![]() |
Цитата:
Это нормально. У нас, храпунов, главное правило - кто быстрее заснёт, тот и выспался. ))) *вспоминая многочисленные слёты, встречи форумчан и рыбалки в компаниях, разных людей. |
Цитата:
Да-аа,если вовремя не уснул,то придётся ещё и пердунов слушать )) |
Файлов в теме: 1
Отдыхаем :coctail:
|
:vopivu:
. |
Йожик любит повисилица, покачаца, поваляца )))
|
Йожикам это свойственно - валяца! ))
|
Цитата:
Да, в точку, редкие выходные. Миша знает, как работать неделями у рыбака наверно колени болят, за рабочую неделю. Храп вроде легкой операцией на горле лечится? |
На солнышке очень даже комфортно :)
Мартовский загар,рыбаки поймут ) На ужин уха из окуней и ершей ... и писят пару-тройку раз ;) |
Цитата:
Да и без солнышка иногда 👌 |
Цитата:
Да, да, на Пасху 4 выходных, с такими морозами наверно еще лед будет, поеду на Сайму в Саво. |
И снова тишина...
А я сегодня делал инвентаризацию своих приблуд для металлопоиска :) Очень надеюсь,что в этом году найду один из кладов,которые мне суждено поднять ) |
Цитата:
А чё не за корюшкой в Сало? Там и лёд не нужен,знай себе набивай ящики,черпая большим сачком :) |
Цитата:
Запах корюшки на любителя.) |
Алё,живые есть? )
|
Цитата:
Есть, но без рук- без ног потому как в отпуске. :lol: |
Цитата:
есть. :hej: |
Получил ли кто на прошлой недела российскую пенсию в Финляндии? Родственице пришла за весь прошлый год.
|
Цитата:
Мы ещё слишком молоды. :wisdom: :jiihaa: *да и рос.пенсия не полагается)))) |
Цитата:
А какой у неё банк? Я звонила в справочную Пенс. фонда в декабре,сказали,что по Финляндии много возвратов,но некоторые переводы доходят.Я последний раз получила за 1квартал 2022. |
Данске банк. И тоже в первом квартале 2022 последний раз .
|
Цитата:
Ну,и какие новости? Тоже в отпуске и лыжи? Или постоянные поездки в РФ? Народ куда-то пропал... все разбогатели и покинули наше болото? ) Даже Низаитц перестал сводки с полей накидывать ) |
Цитата:
Работы много. Поездок тоже. Зима надоела. Хочется тепла и солнца. Про поля не знаю. Не читаю |
Цитата:
Очень много )) |
Цитата:
Чистим снег - готовим площадку для весны, котов и прочей ботвы. |
Цитата:
Я так понимаю,что ты третий раз стала мамой? ) |
Цитата:
Или бабулькой. )))) *и сотанинске захохоталь :kachel: |
Цитата:
:spy: А мне почему не доложили? |
Цитата:
Жаль... Хорошая страна,максимальная помощь государства,много возможностей,-знай себе рожай ,хоть каждый год,красивых и здоровых детишек :) |
Цитата:
А в РФ дают маткапитал, много тыщ. :) |
Цитата:
Думаю,что Незайтцу РФ не интересна,-она там и не жила никогда. |
Цитата:
Она и здесь знает, про "возможности и помощь государства", когда оба работают. Всё самисамисами.. Шыш да кумыш. (с) :) |
кто нибудь уже получил прикомпайлд такс ретерн? раньше я всегда 17го получал. и я и жена а щас чот не пришло ничего
|
Цитата:
Я бы за откровенный мат тебя забанил. :) |
Цитата:
ну.. ок. ты получил уже предзаполненную декларацию за прошлый год или еще нет? |
Цитата:
Нет. |
Куда спешим? )
Публикация/рассылка почтой в марте-апреле, возврат с исправлениями/дополнениями 09.05, 16.05, 23.05. |
Цитата:
мне для асо надо как доказательство что квартиру не купил и бездомный. стандартная практика. |
ну короче. просят. за что купил за то продал. в прошлый раз тоже просили. раньше всегда 17го приходила декларация а щас чот нету.
|
Цитата:
Ты кто? :spy: |
Цитата:
Чё ты во флуде пишешь на серьёзные темы? *иди вот туда! (пальцем указал, куда идти и спрашивать) |
Цитата:
В OmaVero загляни. |
Цитата:
Принимаем ставки? :sla: |
Цитата:
Не принимаем. Я после раб.недели никакой. Ничего не понимаю в этих шашечках.((( |
Цитата:
Кого и зачем? *реально не понимаю.((( |
Группа поддержки тут как тут )))
|
Цитата:
Кто-то берега путает. Жаль человека.((( |
Цитата:
Нету говорю же раньше 17го всегда приходила. А ты можешь у себя посмотреть у тебя по годам всегда в один день приходила или по разному? |
Файлов в теме: 4
Цитата:
Пожалуйста ) |
Я так понимаю,что юзер SergeyD любым способом пытается реанимировать флуд )
Или к Касатке подкатывает? )) ПС.А я печку топлю :) А потом гусятницу с мясом-овощами туда запихаю и ждать 45 минут буду под ром с колой )) Всех,с пятницей,долгожданной :hej: |
Суббота!
Наконец- то можно лежать тюленем и не думать ни о чем ))) А что за новые люди в нашем колхозе? |
Цитата:
благодарю сильнейше! по ходу да просто фарт что в один день ранее прилетало |
Цитата:
по мне дети пешком ходят трэш какой то. скорее бы садик. с дивана содрали все подушки разложили по лестнице достали санки ну или эту хрень следж называется по английски и пытаются по ним ездить. |
Цитата:
Лежать где угодно )) |
Цитата:
Неужели,настолько ужасные условия жизни/работы? ) |
Цитата:
Нет, конечно ))) Иногда, просто, хочется полежать :sla: |
Цитата:
А на коленки есть к кому приземлиться и обняться? |
Цитата:
Ты ещё возраст спроси ))) |
Цитата:
Ой,ну,всё! ) Мне в душе ещё и 40-ка нет )) |
Цитата:
Нагло доволен собой? ))) |
Цитата:
Ладно,пусть будет по твоему ) Сколько тебе лет? )) |
Цитата:
дцать + )) |
Цитата:
Мне когда в душе 40 стукнуло, я от стука чуть с ума не сошёл... |
Файлов в теме: 14
http://www.doska.fi/post/531870
Объявление не моё, а лес - наш! Он очень классный, прям лес-лес, при этом десять минут пешком из любого места до цивилизации. Пляжики на речке чудесные. Подпишите, правда, кому не жалко) |
А чьи коленки? Симпатичные! :lol:
|
Цитата:
Ну понтанулась чуть-чуть, пожалуй уберу, высоковато, да)) |
Чего не сделаешь ради спасения леса! :lol:
|
Цитата:
У-ууу,совсем ещё юуная девчушка :) |
Цитата:
Скорее женщина, которая уже не боится )) |
Цитата:
Кому то пообещала подписи? Заведомо провальная инициатива, частный случай, если kansalaisaloite в 50 тысяч, не помню, было ли положительные решения? Ой, еще не остыл от "работа-труба-работа", новенькие не поймут.) |
Цитата:
Да ладно) Я ничего в этом не понимаю, просто объявление увидела, а недавно меня бабушка в лесу поймала и про это дело рассказала. А я неожиданно согласна, я этот лес люблю. Фотки мои личные, а не тайной политической силы) Патамушта я там гуляю и фотки фоткаю. |
Цитата:
Гуляй, на закате солнца, когда небо без облаков, Венера планета лампочкой висит, ярко. На заходе солнца в столичном регионе, а поцелуй планеты Юпитер и Венеры на небе вообще никто не видел? ) Ну ка бысто читаем уже прошедшее событие. |
Продолжаем жить в самой счастливой стране :xdaisy:
|
Цитата:
Joooo.., mutta, “Vuosittain noin 800 suomalaista kuolee itsemurhan kautta“ |
Цитата:
Йа о нём слышала, это считается?) Один человек видел и мне велел посмотреть, но я сначала забыла, потом было облачно, и как-то так. Пару недель назад было. Не гуглила) |
Цитата:
Ладна, зачет.) |
чот нет до сих пор предварительной декларации. что за дела.
|
Дожили...Грете Тунберг присвоили почётное звание доктора Хельсинского Университета !!! )
А ничего,что больная девочка даже школу не закончила? )) Вот,чесслово,не удивлюсь,если она будет следующим президентом Украины ))) ну,или Молдовы,на худой конец )))) |
Она теперь людей может лечить?
|
Цитата:
Куда торопимся? |
Цитата:
Лишь бы не президентом Финляндии |
Цитата:
Доктор- учёная степень |
ох она еще и вундеркиндша
|
Цитата:
Да пути господни неисповедимы. Вот работаешь ты с Миккой со своими школьными аттестатами как тузики до пенсии, ну и еще чуток на пенсии, а тут вона как можно: прогуливаешь школу по пятницам, сердишься с трибуны ООН и пинаешься по жопам полицейских, и тут опана - доктор наук каких-нибудь важных! :) Завидуем, короче, и не жужжим. |
не очень понятно то есть ей типа лет 20 или сколько там и уже доктор. это как вообще работает. многие люди десятилетия этого звания добиваются а тут раз и в паспорте уже доктор написано.
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S/ Мягко говоря, не ее поклонник. Однако, не замечать очевидного - не наш принцип. |
Когда в одной студии встречаются Владимир Познер и Грета Тунберг, где-то в Тихом океане с грохотом тонет нефтяной танкер.
https://mover.uz/watch/DmvUxucm |
Цитата:
Да..... Я только окончила церковно-приходскую школу по воскресеньям. Обиднооооо :cry: |
Цитата:
:ass: :figa: ПС.Открыл бутылочку белогополусухарика и не жужжу )) |
Цитата:
А чем 6 дней в неделю занималась? )) |
пришел такс ретерн за прошлый год. и снова я должен денег. под конец года резали 50+ процентов и один фиг должен. ну ок. хоть не 2600 как в прошлом году )
|
Цитата:
Хером хреном груши околачивала :coquet: |
Цитата:
Ага,понятно,-"попрыгунья-стрекоза лето красное пропела,прогуляла,прое..ла " )) |
Цитата:
Подними % на доход прямо сейчас,-лучше платить каждый месяц чуть больше,чем раз в год много :) А если не по-жадничаешь и добавишь ещё пару процентов,то будешь,как и все финны получать ежегодный возврат ;) |
Цитата:
Я и сейчас могу так ... :lol: |
Цитата:
Так держать! И Грета нам точно не авторитет! )) ПС.Я тоже так могу,но уже всего на полшишечки ))) |
Не забываем закусывать! ))
|
:spy: .......
|
Цитата:
:spy: :spy: :spy: |
Цитата:
Не подглядывай уж так пристально. :) Что нового, в вашем шв.тупичке?))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |