![]() |
Цитата:
в смысле Татьяна Суоми ??? - она же замужем.!!!!!:)))))А что замужние невесты тоже катируются, тода я мож тоже свою кандидатуру выдвину ?? :))))) |
Цитата:
О моя любимая тема.... Люблю поморальничать... и чем народ озабочен етим вечером? Кто у нас обморалился? |
Цитата:
Ты не поняла: она не соревнуется :-) но строго стоит на страже чужой нравственности! |
Цитата:
Нельзя постить фотки в купальниках, че ли? |
Цитата:
Там, парой-тройкой страниц раньше Йенни выложмла пару фоток в купальнике, а это, оказывается, непристойно и не подобает хорошо воспитанной девушке. Ну и рассматривающим такие аморальные фотки тоже досталось. |
Цитата:
Ну вот ТаньяСуоми придёт, она тебе разъяснит. Кстати, про фотки лица в косметической маске я теперь тоже не уверен... это же такое личное, интимное... |
Цитата:
Выдвигай! Ачоваще?! :lol: |
Цитата:
Ха, как я догадаласЯ... Фотку видела, классная...смешная и стильная, мне понравилось, А Таня завидует:) Я тоже:) |
Цитата:
Капитан, а воспитанным девушкам можно играть в шахматы на раздевание? |
Цитата:
Ну ты хотя бы смело в этом признаёшься :-) А чему завидуешь? Ты никогда купальников не носила? |
Цитата:
Ага..... сглупила я... эт точно..... у меня есть фота ,где я рядом с памятником Ленина, в галстуке....Може запостить или поздяк метаться? |
Цитата:
а на какой стр. ? мож я тоже заценю |
Цитата:
Ну ты у неправильного человека спрашиваешь :-)) Если по моим стандартам судить, то для воспитанных девушек окажется совсем немного ограничений :-) |
Цитата:
Такого размера не носила:) |
Цитата:
Только в галстуке?!? Пости канешна! :lol: |
Цитата:
Я фигею, какая ты ленивая! Сегодня она её постила, ищи... мне тоже лениво :-) |
Цитата:
Вот ты, кстати тоже тока шутки шутить, да разговоры разговаривать умеешь, а мог бы парочку женихов подогнать девушкам из своих знакомых холостых капитанов:) |
Цитата:
Да там вроде наманый размер... не "две верёвочки и трамвайные билеты на сосках" :-) |
Цитата:
Это я фигею - у вас тут за день 10 стр., - я чё с ума сошла столько времени терять !! :))) |
Цитата:
Задумался, а есть ли у меня неженатые приятели... похоже, что нету... даже сын-красавец, и тот женат :-) |
Цитата:
Если я правильно прочитала, Йенни до понедельника не будет, так что можем сплетничать:) |
молодых женихов у вас тут на форуме дефицит , как понимаю? :))
в наличии имеются тока капитан затонувшего корабля и старый одноглазый питон... |
Цитата:
На и помни мою доброту: http://i004.radikal.ru/0903/64/15acde46b58b.jpg |
Цитата:
Смело подключай коллег, будешь потом свадебным генералом:) |
Цитата:
Корабль не тонул, а капитан, и правда, не жених! |
Цитата:
Дак у меня коллеги - одни финны... тебе это надо? |
Цитата:
Ну, дак и чо Татьяне здесь не понравилось - вырез купальника что ли ???? :)))) |
Цитата:
Ну и где та фотка, Люсь? |
Цитата:
и чо теперь - мож кому и финн сгодится, ты давай рекламируй пошипчее |
Цитата:
Не, я товар, который мне самому не нравится, рекламировать не стану |
Цитата:
По невестам и жОнихи |
Цитата:
Я чего-то не люблю ходить на свадьбы... ни на свои, ни на чужие... |
Во у Женьки сисьге - спелые, наливные! :) Ваще гут!
|
Цитата:
не... там к галстуку еще куча другой одежды.... А вот, кстати в купальнике у меня есть, и я даже ее где-то тут уже постила, попробую найти |
Цитата:
И чо, есть холостые и приличные? |
Цитата:
Эт пока не рожала. |
Цитата:
Холостые есть... а вот насчёт приличных - прям и не знаю... |
Цитата:
Кстати, у меня друг финн, очень хороший |
Цитата:
Ну не скажи... у рожавших тоже такие персики бывают - зер гут! |
Цитата:
Ну конечно, это предположения, я ж тобой не знакома близко :) Вот сам и назвал причину :) Так, что у нее шансов нет? :) |
Цитата:
Верно,было.Ты хде-то в Хрециях или Кипрах фоталась. |
Цитата:
Ха...у нее же сын есть |
Цитата:
Они бывают, бывают хорошими... редко только... |
Цитата:
да, точно... с Кипра.... |
Цитата:
Без автора сисеГ спросить стесняюсь,как сын вскармливался. |
Цитата:
Тем более зачОт! |
Цитата:
Не соглашусь с тобой. У меня коллеги очень хорошие. Правда тётки в основном. А дядьки женаты и по 3 детей. |
Цитата:
Значит мне повезло.... |
Цитата:
Неужто не видно, капитан? |
Цитата:
Так я про дядег :-) |
Цитата:
Вдруг у нас с тобой разные критерии того, кто хороший жених, а кто нет? Я бы на месте женщин на тех своих коллег не запал - так понятнее? |
Цитата:
Я так и сказала, зачем выставила фотки, щас мужики будут мусолить вдоль и поперек :) |
Цитата:
Дак и я про дядег. Хорошие, но не жонихи. |
Цитата:
Если есть что мусолить,так почему-бы нет? |
Цитата:
Тогда бери пример с 5Топоров и Ёжа и сформулируй свои критерии хорошего жениха, а то нам никак к общему знаменателю не прийти. |
Цитата:
А под их критерии подходящих у тебя нету? Я ж для всех стараюсь:) |
Цитата:
"На вопрос "который час?" на всякий случай отвечала уклончиво" :lol: Таких женихов, чтобы удовлетворили всем требованиям 5Топоров, по-моему не бывает... у Ёжа гораздо более реалистично, но увы - тоже не знаю... Хреновая из меня сваха |
Цитата:
А под их критериями вообще в природе такие существуют? |
Файлов в теме: 1
Вот она.........
|
Цитата:
Слушай, Капитаныч, а у тебя таи финнок нет? Покрасивей и с большими з... ж... вообщем с хорошими фигурами? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |