Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Флуд (бывшая "Что с вами сегодня произошло") - 6 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=55486)

~aurinko~ 02-08-2009 01:01

А я хочу профессию поменять на совершенно другую совсем не относящуюся к той которая сеичас. Мне подходит моя профессия, ничего негативного сказать не могу о ней, но в ней нет ничего для души так сказать. А поменять я думаю можно в любом возрасте если видишь что ето деиствительно твоё. Есть же призвания, а есть так профессии, нравится да, но ето не призвание. Я скорее всего поменяю, хотя ето будет ниже образование, но в взослом возрасте учиться можно и работать, тоесть уже не на дневное обучение идти как раньше а сдавать экзамены а самой работать. Я не совсем то хочу что ты, но в общем насчет помощи людям:)))))

ADR 02-08-2009 01:22

А кто Тебе дал право других на ,, правильный путь ,, жизни по Твоему субьективному восприятию других направлять ? .

Таких заботливых было более чем достаточно , И Гитлер и Сталин и
Путин и и вся эта современная хрень .

Хочешь помочь , помоги , ТИХО . И не красоваться собою на форуме .

А ОН и без тебя правильно их направит и Тебе дает возможность выбора . , но не ты имеешь право который сам в лабиринте страстей заблудился . Нет у тебя ,, полномочий ,, другими руководить .

Вспомни басню Крылова про обезьяну и зеркало .

Делаешь добро , делай но искренне незаметно

Makiaveli 02-08-2009 01:48

Цитата:
Сообщение от ADR
А кто Тебе дал право других на ,, правильный путь ,, жизни по Твоему субьективному восприятию других направлять ? .

Таких заботливых было более чем достаточно , И Гитлер и Сталин и
Путин и и вся эта современная хрень .

Хочешь помочь , помоги , ТИХО . И не красоваться собою на форуме .

А ОН и без тебя правильно их направит и Тебе дает возможность выбора . , но не ты имеешь право который сам в лабиринте страстей заблудился . Нет у тебя ,, полномочий ,, другими руководить .

Вспомни басню Крылова про обезьяну и зеркало .

Делаешь добро , делай но искренне незаметно

Вы чего такой резкий то? Перечитайте читату заново,ведь человек написал :"хотел бы..." а Вы уж сразу и в хвост и в гриву,как говорится...
Некрасиво это,ИМХО....

leena 02-08-2009 10:24

Имя сему ощущению - ПРИЗВАНИЕ. Мой брат пошёл работать в детский дом - по призванию. Всех поставил на лыжи. Обучал физической культуре и спорту. Но и много другого для них сделал, что сверх его обязанностей, а от души. От многого уберёг. Многое дал. Детдомовцы, с которыми он начинал работать, уже взрослые. Хорошими спортсменами стали. Навещают его. НЕ все, конечно. На всех одного человека не хватит. Начинай и ты, Шаман.

~aurinko~ 02-08-2009 14:55

Только не воспринимаем ето как панику, ок?:))))

Мне нужны биологи. Значит так, по стене дома (с уличной стороны) ползает офигенно большое что-то (пямо как какой-то таракан:( Большой, а усы то какие огромные. Фотку не вставить, слишком большая если только на е-маил послать. Я хочу знать кто ето. Такой оёёй. Я его ручкой швабры хотела скинуть вниз, ибо нефиг таким ползать тут (он вообще помоему из под крыши дома вылез,ааааааа:))))))))) Дык не скинуть, он еще за угол уходит, сильный. А потом смотрю там где ручка швабры там рядом сороконожка сидит, а етот большой как политит на балкон. Короче говоря я с балкона ушла но хочу знать кто ето был, он там остался на балконе ходить:(((((((((((((((

Я таких еще не видела, и как открыть балкон и форточку если такие ходют тут. Если он дома будет, я буду визжать:)))))))))))))) А если ето торакан, то я хочу вызвать кого-нибудь чтобы их того етого:))))))))

Может еслибы мне удалось его вниз скинуть там бы соседи закричали ой, тот то, и я хоть бы узнала кто ето. Но не судьба:))))))

~aurinko~ 02-08-2009 14:58

Есть хочу, но теперь не могу так сразу. Мде:))))))))))) И еще мне надо знать для того чтобы узнать он не ядовитый, он кошке ничего не сделает? У него усы офигенные. Кошка то играться захочет, а ето не мотылек. Он еще ей в морду вцепится если.

namren 02-08-2009 15:09

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Только не воспринимаем ето как панику, ок?:))))

Мне нужны биологи. Значит так, по стене дома (с уличной стороны) ползает офигенно большое что-то (пямо как какой-то таракан:( Большой, а усы то какие огромные. Фотку не вставить, слишком большая если только на е-маил послать. Я хочу знать кто ето. Такой оёёй. Я его ручкой швабры хотела скинуть вниз, ибо нефиг таким ползать тут (он вообще помоему из под крыши дома вылез,ааааааа:))))))))) Дык не скинуть, он еще за угол уходит, сильный. А потом смотрю там где ручка швабры там рядом сороконожка сидит, а етот большой как политит на балкон. Короче говоря я с балкона ушла но хочу знать кто ето был, он там остался на балконе ходить:(((((((((((((((

Я таких еще не видела, и как открыть балкон и форточку если такие ходют тут. Если он дома будет, я буду визжать:)))))))))))))) А если ето торакан, то я хочу вызвать кого-нибудь чтобы их того етого:))))))))

Может еслибы мне удалось его вниз скинуть там бы соседи закричали ой, тот то, и я хоть бы узнала кто ето. Но не судьба:))))))

ето чужои.......

~aurinko~ 02-08-2009 15:11

Вот он. На третий фотке лучше всего видно. Посмотрите какой кирпич по ширине и какой етот жук:((((((((

http://www.aijaa.com/v.php?i=4600955.jpg

http://www.aijaa.com/v.php?i=4600978.jpg

http://www.aijaa.com/v.php?i=4600983.jpg

~aurinko~ 02-08-2009 15:11

Цитата:
Сообщение от namren
ето чужои.......

Для блондинки можно расшифровать?:)))))

namren 02-08-2009 15:28

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Для блондинки можно расшифровать?:)))))

фильмец был такои одноименныи......,
http://www.imdb.com/title/tt0078748/

leena 02-08-2009 15:41

У меня сейчвс сын с его девушукой. И рассказывают, что когда ехали ко мне - при прохождении фнской таможни, ночью, уже уходя из терминала, Ксения увидела на земле возле двери в уголку какое-то "чудовище с длинными усами", заорала-заверещала-запрыгала в ужасе, и вся граница поднялась по тревоге "в ружьё"! Я никогда не ивдела сверчков, но я читала, что в августе они ищут себе места зимовки и приходят к жилищу людей. Может, "парень" просто ищет места, где бы перекантоваться долгими зимними вечерами... Может, это сверчок? Тебе не легче, но он не ядовитые, я думаю.

Шаман 02-08-2009 18:16

Цитата:
Сообщение от Makiaveli
Вы чего такой резкий то? Перечитайте читату заново,ведь человек написал :"хотел бы..." а Вы уж сразу и в хвост и в гриву,как говорится...
Некрасиво это,ИМХО....

Я тоже сильно был удивлён... Именно, что я там говорил о том, что хотел бы и попытался бы помочь... Ну да ладно.

Решил убрать свой пост. Коль он вызвал такую аллергическую, злобную реакцию. Дабы не возник конфликт на ровном месте... ;)

v.v. 02-08-2009 18:18

Цитата:
Сообщение от Шаман
Я тоже сильно был удивлён... Именно, что я там говорил о том, что хотел бы и попытался бы помочь... Ну да ладно.

Решил убрать свой пост. Коль он вызвал такую аллергическую, злобную реакцию. Дабы не возник конфликт на ровном месте... ;)

Вербальное дзюдо?
П.С.Зря хороший пост убрал.

Teffi 02-08-2009 18:21

Шаман а как у вас получилось отредактировать сообщение ADR? :eek:

Шаман 02-08-2009 18:29

Цитата:
Сообщение от v.v.
Вербальное дзюдо?
П.С.Зря хороший пост убрал.

Оно самое... ;)

Teffi 02-08-2009 18:29

а вот мне сегодня настроение испортила свекровь. Начала справляться когда мой ребенок идет в школу. Ей сказали. Она не может быть все дети идут уже на следующей неделе..вот там Пекка и Ерма и Пааво..Почему вы мол так поздно...ты (то есть я ) неправильно посмотрела...В общем контроль со всех сторон...Не зря она по году рождения змеища..... :hang: :hang:

Шаман 02-08-2009 18:33

Цитата:
Сообщение от Teffi
Шаман а как у вас получилось отредактировать сообщение ADR? :eek:

Не только то сообщение отредактировал... другие тоже... Надеюсь никто не обидился... :)
А как- энто бааальшой сэкрэт... ;)

Teffi 02-08-2009 18:34

Цитата:
Сообщение от Шаман
Не только то сообщение отредактировал... другие тоже... Надеюсь никто не обидился... :)
А как- энто бааальшой сэкрэт... ;)

ADR это ваш клон??? :gy:

~aurinko~ 02-08-2009 18:35

Ну насчет жука то подскажите. Не обиделась что редакрируешь хотя тема в боицовском клубе, но дело твое, но нашет букажки поскажите.

Шаман 02-08-2009 18:35

Цитата:
Сообщение от Teffi
а вот мне сегодня настроение испортила свекровь. Начала справляться когда мой ребенок идет в школу. Ей сказали. Она не может быть все дети идут уже на следующей неделе..вот там Пекка и Ерма и Пааво..Почему вы мол так поздно...ты (то есть я ) неправильно посмотрела...В общем контроль со всех сторон...Не зря она по году рождения змеища..... :hang: :hang:

Дык а чего нервничать... Просто объяснить человеку, что в Финляндии в разное время школа начинается...

~aurinko~ 02-08-2009 18:36

Цитата:
Сообщение от Teffi
АДР это ваш клон??? :гы:

Да модератор он. Переходим на букажку.

irina-uu 02-08-2009 18:38

Цитата:
Сообщение от Teffi

А когда вы в школу идете?На следующей неделе что-то рано.
Или я тоже не туда посмотрела.

Teffi 02-08-2009 18:38

Цитата:
Сообщение от Шаман
Дык а чего нервничать... Просто объяснить человеку, что в Финляндии в разное время школа начинается...

Она тоже в финляндии..только у нее очередной бред...дети ее знакомых пойдут в школу раньше чем мой сын...И у нее сразе гормоны в голову бьют...В общем у меня с ней не контакт... :angry: :angry:

Шаман 02-08-2009 18:39

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну насчет жука то подскажите. Не обиделась что редакрируешь хотя тема в боицовском клубе, но дело твое, но нашет букажки поскажите.

Не знаю шо за зверь... Безобидный жукашка... :)

Шаман 02-08-2009 18:42

Цитата:
Сообщение от Teffi
Она тоже в финляндии..только у нее очередной бред...дети ее знакомых пойдут в школу раньше чем мой сын...И у нее сразе гормоны в голову бьют...В общем у меня с ней не контакт... :angry: :angry:

Бывает... Сил и терпения...

Submariner 02-08-2009 18:51

Цитата:
Сообщение от Teffi

Ох как повеяло знакомым, но давно позабытым...

Я со своей бывшей тёщей под одной крышей семь лет строгого режима прожил. Мама, не горюй! Как я её только чугунной сковородой по голове не огулял - не знаю...

~aurinko~ 02-08-2009 18:58

Цитата:
Сообщение от Шаман
Не знаю шо за зверь... Безобидный жукашка... :)

Аха, ты не смотрел на него, у него глаза ООООооооо, и усы Ооооооо. А если дома будет, мне его не убить, он слишком большой, и звук будет и грязь останется. Я так не смогу. А он еще и летает. Неее, я так не могу. А если вечером когда темно на балконе на потолке будет и свалится на меня. Неееееееее. А если он кошке в мородочку вцепится как я его отдеру?

KALAMIES 02-08-2009 19:03

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Аха, ты не смотрел на него, у него глаза ООООооооо, и усы Ооооооо. А если дома будет, мне его не убить, он слишком большой, и звук будет и грязь останется. Я так не смогу. А он еще и летает. Неее, я так не могу. А если вечером когда темно на балконе на потолке будет и свалится на меня. Неееееееее. А если он кошке в мородочку вцепится как я его отдеру?

Солнышко, у тя ж нет дистрофии, очень надеюсь. :)))))))))))))))))))

~aurinko~ 02-08-2009 19:06

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Солнышко, у тя ж нет дистрофии, очень надеюсь. :)))))))))))))))))))

Я же не телом своим бить его буду. Он окола 10 см без усов и лап. А с ними огого сколько см. И чем ты предлагаешь его убить чтобы за раз при том что он еще и летает? Хвать смеяться, говорите кто ето. Все в СССР учились, все рыбу ловят, во всем разбираются, а тут не могут сказаь кто на фотке:)

KALAMIES 02-08-2009 19:09

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я же не телом своим бить его буду. Он окола 10 см без усов и лап. А с ними огого сколько см. И чем ты предлагаешь его убить чтобы за раз при том что он еще и летает? ...

Тапком. ;)
А лучше просто не дразни его, он тогда не нападёт на тебя. :))))))))

~aurinko~ 02-08-2009 19:17

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Тапком. ;)

Пустые разговоры ето всё. Тапок нет. И нужно что то большое и тяжелое чтобы за раз и чтобы не дотронуться до него и не хочу его домой, мне не приятно даже писать об етом, потом от него мыть надо будет, он весь такой разeтакой будет. Хнык.

Шаман 02-08-2009 19:21

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Тапком. ;)

Круче человека-паука может быть только человек-тапок... :D

KALAMIES 02-08-2009 19:25

Цитата:
Сообщение от Шаман
Круче человека-паука может быть только человек-тапок... :D

:)))))))))))))))))))))

Pöllö 02-08-2009 19:25

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вот он. На третий фотке лучше всего видно. Посмотрите какой кирпич по ширине и какой етот жук:((((((((

Так это же жужелица!!! Мой любимый жук!
Если его схватить в руки, он такие классные звуки издает своими антеннами!!! Попробуй!

Шаман 02-08-2009 19:25

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Пустые разговоры ето всё. Тапок нет. И нужно что то большое и тяжелое чтобы за раз и чтобы не дотронуться до него и не хочу его домой, мне не приятно даже писать об етом, потом от него мыть надо будет, он весь такой разeтакой будет. Хнык.

Глянь по ссылке... Справа внизу, не он? Жук дровосек...

http://www.floranimal.ru/gallery_his.php?flid=2729&p=3

Malvina 02-08-2009 19:27

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Если его схватить в руки, он такие классные звуки издает своими антеннами!!! Попробуй!

Ну ты Совенья рисковая девушка, а если кусит?

Pöllö 02-08-2009 19:27

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Есть хочу, но теперь не могу так сразу. Мде:))))))))))) И еще мне надо знать для того чтобы узнать он не ядовитый, он кошке ничего не сделает? У него усы офигенные. Кошка то играться захочет, а ето не мотылек. Он еще ей в морду вцепится если.

Кошке ничего не сделает!

Большинство жужелиц — хищники, поедающие других насекомых, моллюсков, дождевых червей. Немногие виды питаются растениями, а некоторые из них серьезно вредят посевам.

Шаман 02-08-2009 19:28

Цитата:
Сообщение от Pöllö

Сова, ну ты даёшь... Ауринко там дверь на балкон боится открыть...а ты предлагаешь схватить злодея в руки... :D

Malvina 02-08-2009 19:28

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Кошке ничего не сделает!

Большинство жужелиц — хищники, поедающие других насекомых, моллюсков, дождевых червей. Немногие виды питаются растениями, а некоторые из них серьезно вредят посевам.

А вдруг она кошку за посев примет?

KALAMIES 02-08-2009 19:29

Цитата:
Сообщение от Malvina
А вдруг она кошку за посев примет?

... и утащит. :)))))))))

Pöllö 02-08-2009 19:29

Цитата:
Сообщение от Шаман

О! Похож!

Да дружелюбный он! Главное послушать, как его усики звучат - это ж красота!

Pöllö 02-08-2009 19:30

Цитата:
Сообщение от Шаман
Сова, ну ты даёшь... Ауринко там дверь на балкон боится открыть...а ты предлагаешь схватить злодея в руки... :D

Так надо умело брать, под бока :)

Pöllö 02-08-2009 19:34

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
... и утащит. :)))))))))

И посеет, и пожнет!

Ёжик_в_тумане 02-08-2009 19:37

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

не паникуй Сонце..эт жук-древесник...он безобидный, не кусается...точит деревья и откладывает жирные личинки,которыми питаются дятлы...

Malvina 02-08-2009 19:38

Цитата:
Сообщение от Pöllö
И посеет, и пожнет!

Бурю что ли?

Teffi 02-08-2009 19:39

Девчонки вы чего жуков не видели? Неужели никто из вас в коммуналках с тараканами не жил????? Жучок как жучок...хорошо что нашли его не в холодильнике ... :gy:

Submariner 02-08-2009 19:55

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
не паникуй Сонце..эт жук-древесник...он безобидный, не кусается...точит деревья и откладывает жирные личинки,которыми питаются дятлы...

А ну как он Солнцу дом подточит? Да ещё и личинок отложит, которые потом вырастут и ещё больше дом подъедят?

Pöllö 02-08-2009 19:55

Цитата:
Сообщение от Malvina
Бурю что ли?

И мглою небо закроет!

klo 02-08-2009 20:16

Сегодня кроме дня ВДВ ещё и Ильин день:) Вспомнилось, как моя бабушка говорила: "Пётр, Павел день убавил, а Илья-пророк остальное уволок." Сегодня в самый дождь нас понесло за грибами :). Пару раз даже громыхнуло, как и положено в Ильин день.:) Грибы, кажется, уже начинаются... Нашли пару белых, красных, лисичек, сыроежек для хруста:) и подберёзовик. И всё это минут за 40, мокрые, как цуцики.:)
Брусники ужасно много, прямо гроздьями висит, но ещё зелёная.

Ёжик_в_тумане 02-08-2009 20:25

Цитата:
Сообщение от Teffi
Девчонки вы чего жуков не видели? Неужели никто из вас в коммуналках с тараканами не жил????? Жучок как жучок...хорошо что нашли его не в холодильнике ... :gy:

оо.кста..а к чему такараны во сне сняться? таки огромные иностранные,как в террариумах разводят?
:)

Teffi 02-08-2009 20:36

Цитата:
оо.кста..а к чему такараны во сне сняться? таки огромные иностранные,как в террариумах разводят?

Йожик я в снах не разбираюс...,а про етих т.......в говорит не люблю. Я их просто боюс.... :insane: :insane:

ank 02-08-2009 20:39

Сова,
а удалось ли тебе оседлать в этом году виндсерфинг ?

Pöllö 02-08-2009 20:40

Цитата:

Фрейд должен знать!

Pöllö 02-08-2009 20:42

Цитата:
Сообщение от ank
Сова,
а удалось ли тебе оседлать в этом году виндсерфинг ?

К сожалению, нет. Но у меня еще осталась неделя отпуска! Я даже нашла одного виндсерфера, но он только зимой собирается серфить, да и вряд ли меня с собой возьмет. Ну поеду тогда осенью на Фуерте в школу серфинга :)

Но оседлать волны мне удалось! Они были огромаднейшие!

~aurinko~ 02-08-2009 20:45

Цитата:
Сообщение от Pöllö

Неее спасибо. Вот чего не хочу так ето в руки его брать. Нет у него антенн и ето хорошо:))))))) Зато видела какие у него глазища, на второй фотке видно, ууу:)))))

~aurinko~ 02-08-2009 20:47

Цитата:
Сообщение от Шаман

Не знаю, какий-то он маленький, у меня тут намного больше. А что ето дровосек на кирпичах делает?

Teffi 02-08-2009 20:48

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Фрейд должен знать!

Ага. Фреид би сказал Таракан в пешере????? ;)

Ёжик_в_тумане 02-08-2009 20:50

Фрейд умер! ,
вы что не знали?
поглядела сонник в инете..не так уж и плох мой сон..:)
к любви все это, к любви..

~aurinko~ 02-08-2009 20:53

Хватит вам прикалываться. Одно дело на природе там жучки, другое дело на балконе. Не дело им рядом с квартирой быть, в городе я живу или что ето такое?:)))))))))) Я не боюсь, мне просто не приятно. Я тут уже посмотрела, он может залесть если постарается в илмастоинти фиговину и так через неё домой попасть. Так что хвать смеяться, вы там не одни, да еще и мужчины сильные, а мне етот жук не приятен:))))))

В общежитии не жила итд.

~aurinko~ 02-08-2009 20:56

Цитата:

Я так и знала что ты мне поможешь, когда уходила видела что ты на форум зашла:)))))) Я не паникую, мне не приятно, но и смешно самой тоже. А что за жирные личинки? А то у меня на балконе пару дней назад жирные пятна появились, еще думаю что ето такое. А тут оказывается всё не так просто. Балкон деревянный со всех сторон, пол бетонный, но на нем деревянное? покрытие.

И всем остальным кто помог спасибо:)))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.