![]() |
А я хочу профессию поменять на совершенно другую совсем не относящуюся к той которая сеичас. Мне подходит моя профессия, ничего негативного сказать не могу о ней, но в ней нет ничего для души так сказать. А поменять я думаю можно в любом возрасте если видишь что ето деиствительно твоё. Есть же призвания, а есть так профессии, нравится да, но ето не призвание. Я скорее всего поменяю, хотя ето будет ниже образование, но в взослом возрасте учиться можно и работать, тоесть уже не на дневное обучение идти как раньше а сдавать экзамены а самой работать. Я не совсем то хочу что ты, но в общем насчет помощи людям:)))))
|
А кто Тебе дал право других на ,, правильный путь ,, жизни по Твоему субьективному восприятию других направлять ? .
Таких заботливых было более чем достаточно , И Гитлер и Сталин и Путин и и вся эта современная хрень . Хочешь помочь , помоги , ТИХО . И не красоваться собою на форуме . А ОН и без тебя правильно их направит и Тебе дает возможность выбора . , но не ты имеешь право который сам в лабиринте страстей заблудился . Нет у тебя ,, полномочий ,, другими руководить . Вспомни басню Крылова про обезьяну и зеркало . Делаешь добро , делай но искренне незаметно |
Цитата:
Вы чего такой резкий то? Перечитайте читату заново,ведь человек написал :"хотел бы..." а Вы уж сразу и в хвост и в гриву,как говорится... Некрасиво это,ИМХО.... |
Имя сему ощущению - ПРИЗВАНИЕ. Мой брат пошёл работать в детский дом - по призванию. Всех поставил на лыжи. Обучал физической культуре и спорту. Но и много другого для них сделал, что сверх его обязанностей, а от души. От многого уберёг. Многое дал. Детдомовцы, с которыми он начинал работать, уже взрослые. Хорошими спортсменами стали. Навещают его. НЕ все, конечно. На всех одного человека не хватит. Начинай и ты, Шаман.
|
Только не воспринимаем ето как панику, ок?:))))
Мне нужны биологи. Значит так, по стене дома (с уличной стороны) ползает офигенно большое что-то (пямо как какой-то таракан:( Большой, а усы то какие огромные. Фотку не вставить, слишком большая если только на е-маил послать. Я хочу знать кто ето. Такой оёёй. Я его ручкой швабры хотела скинуть вниз, ибо нефиг таким ползать тут (он вообще помоему из под крыши дома вылез,ааааааа:))))))))) Дык не скинуть, он еще за угол уходит, сильный. А потом смотрю там где ручка швабры там рядом сороконожка сидит, а етот большой как политит на балкон. Короче говоря я с балкона ушла но хочу знать кто ето был, он там остался на балконе ходить:((((((((((((((( Я таких еще не видела, и как открыть балкон и форточку если такие ходют тут. Если он дома будет, я буду визжать:)))))))))))))) А если ето торакан, то я хочу вызвать кого-нибудь чтобы их того етого:)))))))) Может еслибы мне удалось его вниз скинуть там бы соседи закричали ой, тот то, и я хоть бы узнала кто ето. Но не судьба:)))))) |
Есть хочу, но теперь не могу так сразу. Мде:))))))))))) И еще мне надо знать для того чтобы узнать он не ядовитый, он кошке ничего не сделает? У него усы офигенные. Кошка то играться захочет, а ето не мотылек. Он еще ей в морду вцепится если.
|
Цитата:
ето чужои....... |
Вот он. На третий фотке лучше всего видно. Посмотрите какой кирпич по ширине и какой етот жук:((((((((
http://www.aijaa.com/v.php?i=4600955.jpg http://www.aijaa.com/v.php?i=4600978.jpg http://www.aijaa.com/v.php?i=4600983.jpg |
Цитата:
Для блондинки можно расшифровать?:))))) |
Цитата:
фильмец был такои одноименныи......, http://www.imdb.com/title/tt0078748/ |
У меня сейчвс сын с его девушукой. И рассказывают, что когда ехали ко мне - при прохождении фнской таможни, ночью, уже уходя из терминала, Ксения увидела на земле возле двери в уголку какое-то "чудовище с длинными усами", заорала-заверещала-запрыгала в ужасе, и вся граница поднялась по тревоге "в ружьё"! Я никогда не ивдела сверчков, но я читала, что в августе они ищут себе места зимовки и приходят к жилищу людей. Может, "парень" просто ищет места, где бы перекантоваться долгими зимними вечерами... Может, это сверчок? Тебе не легче, но он не ядовитые, я думаю.
|
Цитата:
Я тоже сильно был удивлён... Именно, что я там говорил о том, что хотел бы и попытался бы помочь... Ну да ладно. Решил убрать свой пост. Коль он вызвал такую аллергическую, злобную реакцию. Дабы не возник конфликт на ровном месте... ;) |
Цитата:
Вербальное дзюдо? П.С.Зря хороший пост убрал. |
Шаман а как у вас получилось отредактировать сообщение ADR? :eek:
|
Цитата:
Оно самое... ;) |
а вот мне сегодня настроение испортила свекровь. Начала справляться когда мой ребенок идет в школу. Ей сказали. Она не может быть все дети идут уже на следующей неделе..вот там Пекка и Ерма и Пааво..Почему вы мол так поздно...ты (то есть я ) неправильно посмотрела...В общем контроль со всех сторон...Не зря она по году рождения змеища..... :hang: :hang:
|
Цитата:
Не только то сообщение отредактировал... другие тоже... Надеюсь никто не обидился... :) А как- энто бааальшой сэкрэт... ;) |
Цитата:
ADR это ваш клон??? :gy: |
Ну насчет жука то подскажите. Не обиделась что редакрируешь хотя тема в боицовском клубе, но дело твое, но нашет букажки поскажите.
|
Цитата:
Дык а чего нервничать... Просто объяснить человеку, что в Финляндии в разное время школа начинается... |
Цитата:
Да модератор он. Переходим на букажку. |
Цитата:
А когда вы в школу идете?На следующей неделе что-то рано. Или я тоже не туда посмотрела. |
Цитата:
Она тоже в финляндии..только у нее очередной бред...дети ее знакомых пойдут в школу раньше чем мой сын...И у нее сразе гормоны в голову бьют...В общем у меня с ней не контакт... :angry: :angry: |
Цитата:
Не знаю шо за зверь... Безобидный жукашка... :) |
Цитата:
Бывает... Сил и терпения... |
Цитата:
Ох как повеяло знакомым, но давно позабытым... Я со своей бывшей тёщей под одной крышей семь лет строгого режима прожил. Мама, не горюй! Как я её только чугунной сковородой по голове не огулял - не знаю... |
Цитата:
Аха, ты не смотрел на него, у него глаза ООООооооо, и усы Ооооооо. А если дома будет, мне его не убить, он слишком большой, и звук будет и грязь останется. Я так не смогу. А он еще и летает. Неее, я так не могу. А если вечером когда темно на балконе на потолке будет и свалится на меня. Неееееееее. А если он кошке в мородочку вцепится как я его отдеру? |
Цитата:
Солнышко, у тя ж нет дистрофии, очень надеюсь. :))))))))))))))))))) |
Цитата:
Я же не телом своим бить его буду. Он окола 10 см без усов и лап. А с ними огого сколько см. И чем ты предлагаешь его убить чтобы за раз при том что он еще и летает? Хвать смеяться, говорите кто ето. Все в СССР учились, все рыбу ловят, во всем разбираются, а тут не могут сказаь кто на фотке:) |
Цитата:
Тапком. ;) А лучше просто не дразни его, он тогда не нападёт на тебя. :)))))))) |
Цитата:
Пустые разговоры ето всё. Тапок нет. И нужно что то большое и тяжелое чтобы за раз и чтобы не дотронуться до него и не хочу его домой, мне не приятно даже писать об етом, потом от него мыть надо будет, он весь такой разeтакой будет. Хнык. |
Цитата:
Круче человека-паука может быть только человек-тапок... :D |
Цитата:
:))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Так это же жужелица!!! Мой любимый жук! Если его схватить в руки, он такие классные звуки издает своими антеннами!!! Попробуй! |
Цитата:
Глянь по ссылке... Справа внизу, не он? Жук дровосек... http://www.floranimal.ru/gallery_his.php?flid=2729&p=3 |
Цитата:
Ну ты Совенья рисковая девушка, а если кусит? |
Цитата:
Кошке ничего не сделает! Большинство жужелиц — хищники, поедающие других насекомых, моллюсков, дождевых червей. Немногие виды питаются растениями, а некоторые из них серьезно вредят посевам. |
Цитата:
Сова, ну ты даёшь... Ауринко там дверь на балкон боится открыть...а ты предлагаешь схватить злодея в руки... :D |
Цитата:
А вдруг она кошку за посев примет? |
Цитата:
... и утащит. :))))))))) |
Цитата:
О! Похож! Да дружелюбный он! Главное послушать, как его усики звучат - это ж красота! |
Цитата:
Так надо умело брать, под бока :) |
Цитата:
И посеет, и пожнет! |
Цитата:
не паникуй Сонце..эт жук-древесник...он безобидный, не кусается...точит деревья и откладывает жирные личинки,которыми питаются дятлы... |
Цитата:
Бурю что ли? |
Девчонки вы чего жуков не видели? Неужели никто из вас в коммуналках с тараканами не жил????? Жучок как жучок...хорошо что нашли его не в холодильнике ... :gy:
|
Цитата:
А ну как он Солнцу дом подточит? Да ещё и личинок отложит, которые потом вырастут и ещё больше дом подъедят? |
Цитата:
И мглою небо закроет! |
Сегодня кроме дня ВДВ ещё и Ильин день:) Вспомнилось, как моя бабушка говорила: "Пётр, Павел день убавил, а Илья-пророк остальное уволок." Сегодня в самый дождь нас понесло за грибами :). Пару раз даже громыхнуло, как и положено в Ильин день.:) Грибы, кажется, уже начинаются... Нашли пару белых, красных, лисичек, сыроежек для хруста:) и подберёзовик. И всё это минут за 40, мокрые, как цуцики.:)
Брусники ужасно много, прямо гроздьями висит, но ещё зелёная. |
Цитата:
оо.кста..а к чему такараны во сне сняться? таки огромные иностранные,как в террариумах разводят? :) |
Цитата:
Йожик я в снах не разбираюс...,а про етих т.......в говорит не люблю. Я их просто боюс.... :insane: :insane: |
Сова,
а удалось ли тебе оседлать в этом году виндсерфинг ? |
Цитата:
Фрейд должен знать! |
Цитата:
К сожалению, нет. Но у меня еще осталась неделя отпуска! Я даже нашла одного виндсерфера, но он только зимой собирается серфить, да и вряд ли меня с собой возьмет. Ну поеду тогда осенью на Фуерте в школу серфинга :) Но оседлать волны мне удалось! Они были огромаднейшие! |
Цитата:
Неее спасибо. Вот чего не хочу так ето в руки его брать. Нет у него антенн и ето хорошо:))))))) Зато видела какие у него глазища, на второй фотке видно, ууу:))))) |
Цитата:
Не знаю, какий-то он маленький, у меня тут намного больше. А что ето дровосек на кирпичах делает? |
Цитата:
Ага. Фреид би сказал Таракан в пешере????? ;) |
Фрейд умер! ,
вы что не знали? поглядела сонник в инете..не так уж и плох мой сон..:) к любви все это, к любви.. |
Хватит вам прикалываться. Одно дело на природе там жучки, другое дело на балконе. Не дело им рядом с квартирой быть, в городе я живу или что ето такое?:)))))))))) Я не боюсь, мне просто не приятно. Я тут уже посмотрела, он может залесть если постарается в илмастоинти фиговину и так через неё домой попасть. Так что хвать смеяться, вы там не одни, да еще и мужчины сильные, а мне етот жук не приятен:))))))
В общежитии не жила итд. |
Цитата:
Я так и знала что ты мне поможешь, когда уходила видела что ты на форум зашла:)))))) Я не паникую, мне не приятно, но и смешно самой тоже. А что за жирные личинки? А то у меня на балконе пару дней назад жирные пятна появились, еще думаю что ето такое. А тут оказывается всё не так просто. Балкон деревянный со всех сторон, пол бетонный, но на нем деревянное? покрытие. И всем остальным кто помог спасибо:))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |