![]() |
Вот, ещё подумалось.
Если гулять будем с пятницы, то еды нужно будет побольше, чем на одно застолье. Пока в бюджет на еду прикинула 7 евро/человек на одно застолье (субботничное). Что вы думаете про пятницу - может, не будем раздувать бюджет и на пятницу привезём сами себе продукты для ужина? |
последняя редакция
1. Микка К.*
2. Каламиес* 3. БК* 4. Викта*+1*? 5. Анжи* 6. Танясуоми 7. Сергович* 8. Фиона* 9. Олд бой* 10. Питон* 11,12. Леоарт* +1* 13. Белая 14. malexTrolli* 15. Макиавели* 16. Еету* + 1*(?) 17,18. Олегкио* + 1* 19,20. Скобл*, Веоника* 21. Мальвина* 22,23. Мери777*+1* 24. Вектор Северный* 25,26,27. Карусель+2* 28. Елена 29,30. Сие + 1 31,32. suomityttö* + 1* 33.Teffi 34. Suhov* 35,36. Pit77 + 1 (с ночёвкой ???) |
Цитата:
+1 Общаг трогать не будем :D |
ещё месяц до праздника ,,,
интересно много кто ещё соберёться ??? Вика молодедц !!! |
Уточняю:)
По описнию трех домиков, они все в разных местах? И на сколько далеко друг от друга? Кто приезжает в пятницу, селимся в один домик? |
сейчас я вам сразу троим махом отвечу.
Первое - ругаться не будем. Нет ни времени, ни желания :D Второе - домики все " в одной степи", точнее скажу, когда посмотрю на местности (хозяйка сказала, близко всё), если берём три дома на полные выходные, и расселяемся так, как будет удобно, и чтобы хватило места тем, кто "доедет" в субботу. То есть будет опять женский домик, мужской и семейный. Третье. Думаю, с момента заказа домиков списки больше увеличиваться не будут, потому как нам не рассадить будет столько народу в одном домике (сейчас уже 36!) и искать варианты в последний момент никто уже не будет. Времени было дано много, так что если и будут изменения - то по именам ВНУТРИ списка (если кто-то не сможет/откажется), но не по количеству. |
Викта привет. А что обозначает звездочка около некоторих имен?
|
Если я правильно понимаю, то с двумя ночёвками собираются примерно человек 20.
С ночёвкой с сб на вс останется ещё около 10-ти. Всего гуляет в сб около 36 человек. Так? |
Цитата:
Привет! Звёздочка - значит человек едет хотя бы с одной ночёвкой. Ты на одну ночь остаёшься или на две? Сейчас заметила, что у тебя вообще звёздочки нет :) Ты только на субботу приедешь? |
Цитата:
Ок, сенкс.. Тогда бpанирую места в том домике, где будут проишодить приготовления, по скольку дочку же не оставить, так что нам все равно то ли ето будет семейный, мальчиковый или девчачий:D |
Цитата:
Ясно..спасибо!! Я не буду ночеват. Приеду утром и уеду поздним вечером)))) |
Цитата:
Да, это понятно, но этот домик будет громкий в субботу, так что возможно вам тогда придётся поменять место дислокации во второй день :) |
Цитата:
ок! Как будешь добираться? Есть варианты? думаю, потом отдельно надо будет обсудить варианты по доставке "бестранспортных" участников (когда точно определимся с домами и списками). |
я тож планирую на субб и вечером .ночью домой
во сколько в субб, кстати, начало? |
Цитата:
Так мы на одну ночь, с пятницы на субботу.. ладно, думаю не проблема)).. |
Цитата:
Ну,конечно,думаю каждый может захватить что-нибудь покушать на вечер. И 40 евро за все выходные, да и с питанием - недорого!!Плюс если душевная компания,то просто супер!!А главное что все можем разместиться на застолье в одном домике.В общем лучше не придумаешь!!Мы ЗА!! |
Цитата:
думаю, в 15.00 надо бы уже начинать :) |
Цитата:
То есть на основное гуляние вы не останетесь?? :( |
Цитата:
Как не останемся, как и положено отгуляем до субботы вечера и тронемся в ночь:D |
Цитата:
я на своих колeсах)))) |
Цитата:
ок! душевную компанию мы вам обещаем :) На счёт питания на пятницу - обсудим предварительно, кто что может привезти, чтобы одно и то же не покупали, и сообразим тренировочное застолье. |
Цитата:
ага, понятно тогда! :) |
жду поправок!
Сейчас пишу списки по ночёвкам по памяти, так что не обессудьте и поправляйте, если что не так.
В теме столько сообщений, что не осилю все пересматривать. . Итак, две ночи: Микка, Каламиес, Викта+1, Анжи, Сергович+Фиона, Олд Бой, Питон, Ээту, Олегкио+1, Мери777+1, Вектор, суомитютто+1 ... ??? одна ночь: БК, Леоарт+1, МалехТролли, Макиавелли, Скобл+Вео, Мальвина, Карусель+2, Сухов ....??? без ночёвки: Танясуоми, Белая, Сие+1, Тэффи, Елена, Пит77+1. Так? :) |
Вика ,,,
ты составь список где ,,, 2 ночи 2 звёздочки ,,, 1 ночь 1 звёздочка ,,, не ночуют без звезды ,,, так проще орентироваться ,,, |
Цитата:
А му детку и не считали, с нами подруга еше будет, так что все правильно было, нас трое взрослых, мы, как пара и одна беzhoзная:D)))))) |
Цитата:
ну значит охозяйствуют ,,, |
Цитата:
Кроме грамматики никаких замечаний вроде нет..:gy: |
Цитата:
А что там у нас с грамматикой-то?? :gy: |
Цитата:
Мне наоборот труднее считать - могу запутаться, когда все в одном длинном списке. Когда отдельно - всё понятно, сколько, когда и кто едет. |
Цитата:
тогда тебе и карты в руки ,,, |
Цитата:
это одно из них |
Цитата:
Ну меня вот опписала:gy: |
Цитата:
Вик вот этот пост надо поподнимать, что бы те, кто ещё не определился на 1 или на 2( т.к. кто то спрашивал, что если точно уже можно на 2 ночи то захотят) и те, кто вообще с вопросами ??- кто воббще ещё не подтверил ночует 1 или вообще ни 1 - что бы дали чёткий ответ, т.е. вот те, кого я выделила :)) |
Цитата:
о, и правда... ну, это тогда скорей орфография, чем грамматика :D |
Цитата:
учитель русского языка что ли ?? :))) |
как далеко домики находятся от Тампере, в смысле от раутатиеасема? :)
|
Цитата:
в смысле кто картошку, кто мясо или готовыми блюдами ?? Я ничо готовить не умею, можно я просто куплю 2 пиццы ?? :)))) |
Цитата:
да, надо привести к знаменателю списки, потому как домики дорогие, и возможно будет смысл не брать третий на лишнюю ночь, сэкономим 60 евро. Поэтому просьба всем - проверить себя в списках и принять решение (тем, кто ещё сомневается). Думаю, все тут достаточно взрослые и понимают, что изменения в планах одного участника могут повлиять на ход событий, организацию встречи и итоговую "цену" билета впоследствии для каждого другого участника, поэтому прошу подойти к вопросу ответственно. Спасибо :) |
Цитата:
Обсудим позже, это не горит. Готовить не надо, это мы сделаем там, а просто договоримся, что кому проще привезти. |
Цитата:
Если это будут домики те, которые проходили вторым вариантом, то они в 25 км от Тампере. Остальные варианты ещё дальше. |
Цитата:
Да ладно, не дави интеллектом!:gy: |
Вика, можешь дать адрес домиков?
|
Цитата:
Что ли нет!:) |
Цитата:
я если приеду, то с ночёвкой на одну ночь, с субботы на воскресенье. |
Добаление участников уже НЕ возможно, только замена с кем-то если будет самоотвод
* - одна звезда одна ночь(либо пятница, либо суббота) ** - две звезды обе ночи последняя редакция 1. Микка К.** 2. Каламиес** 3. БК* 4. Викта**+1**? 5. Анжи** 6. Танясуоми 7. Сергович** 8. Фиона** 9. Олд бой** 10. Питон** 11,12. Леоарт* +1* 13. Белая 14. малехТролли* 15. Макиавели* 16. Еету* * 17,18. Олегкио** + 1** 19,20. Скобл*, Веоника* 21. Мальвина* 22,23. Мери777**+1** 24. Вектор Северный** 25,26,27. Карусель*+1*+1* 28. Елена 29,30. Сие + 1 31,32. суомитыттö* + 1* 33.Теффи 34. Сухов* 35,36. Пит77 + 1 (с ночёвкой ???) |
Цитата:
Тебе с двумя ЛЛ - лучше :))) |
Цитата:
а в каком направлении от Тампере? может в сторону Турку? я смогу приехать в субботу, часам к 11-12 и обратно мне надо бы часов в 8 вот и не знаю получится ли не представляю где ето находится и на чем бы поехать :) |
Цитата:
Вик, ну на две ночи ещё нет и 20 чел. А посколько чел. эти домики, которые 2 с пятницы ? |
Цитата:
вот ссылка, там адрес, но прошу помнить, что пока это не окончательный вариант :) Mikkolan mökit |
Цитата:
что значит если ?? - мы сейчас считаем точный состав для рассчётов |
Цитата:
домики на 9-10-11 человек. В любом случае, буду ещё просить тарьёус у тёти при встрече, или будем один домик брать только на одну ночь, а два - на две. |
Цитата:
хорошо, включайте без "если" ) |
Цитата:
6 человек не ночуют ,,, значит ли это что 6 можно ещö добавить ??? |
Цитата:
те, которые НЕ ночуют будут сидеть за столом - и именно это является на данный момент причиной НЕ вмещаемости, т.е. 36 - это уже потолок Ты сам то представьлаешь в холле домика на 11 чел. усадить 36 !!! |
Цитата:
такое ощющение, что это решение далось тебе с большим трудом :)))) Внесён уже |
Цитата:
конечно ,,, ты двоих мужчинок возьмöш на коленки ,,, 3 в 1 !!! |
Серго, Анжи правильно пишет - людей надо усадить, накормить, повеселить и проч.
Домики хоть и на 10 человек, но нижний этаж не более 45 кв. (и это вместе со спальней там), так что уже получается менее квадратного метра на человека... Не хочется толкотни и неудобств. Списки окончательные по количеству, варианты внутри - пожалуйста. |
Цитата:
не в этом дело )) просто как реалист-программист, я принимаю в расчёт все возможные варианты. кому то не приехать, вариант очень реальный, причин много, вот и написал "если". с другой стороны, я отлично понимаю участников и организаторов - с каждым неприехавшим они попадают на деньги. поэтому предпочитаю когда правила прописаны заранее и ясно - записался=платишь, не важно, приехал ты или нет. спасибо за внесение ))) |
Цитата:
Не пойму к чему вообще базар ? У тебя что ещё 6 чел. есть кандидатов ?? Условия всегда диктовали организаторы, так что всё тему по поводу мест закрыли, посмотри ниже пост Вики она тебе ещё раз обьяснила почему нет. |
Цитата:
Ясно, я не еду!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |