![]() |
Кстати, после ритм танца российская пара Домнина-Шабалин опустились на третье место, пропустив американцев и канадцев.
|
Кстати, разыграно пока 50 комплектов медалей из 86, есть еще варианты убежатьи вперед или назад.
|
Суперфинал Россия-Канада отменяется, Россия занявшая на предварительном этапе третье место теперь сыграет на вылет с Канадой(я думаю, уж не проиграют же они Германии)
Малкин вышел на третье место в рейтинге пистеперсси-5, здесь же Овечкин с 4 очками Лидер Хитли 4 плюс одна |
Кстати, российские хоккеистки в борьбе за 5-8 место турнира выиграли у Словакии 4-2
Будут играть за 5-6 место теперь со Швейцарией |
Вот и Роман появился. Привет.
Пока в Олимпийском движении ночной перерыв, можешь посмотреть хороший клип с хорошей музыкой. Хотя это немного нескромно, но друзьям можно посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=A2NUHRuqmXI |
Цитата:
Роднина - молодец, круто прошлась по функционерам.... |
Цитата:
''Российский спорт погряз «в коррупции и пучине околоспортивных махинаций», ФЦП развития физкультуры (2006-2015 гг.) не приносит ожидаемых результатов и при такой тенденции Россия через четыре года неизбежно проиграет Олимпиаду в Сочи'' Лебедев Игорь. Дума |
И смех и грех......
Глава Русской православной церкви Кирилл внес вклад в первую двойную победу российских лыжников на Олимпиаде в Ванкувере. Об этом заявил президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев. бред, цирк, ужас...... |
Князи....
Олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Светлана Журова считает, что наказывать за провалы спортсменов на Играх следует спортивные федерации. Кроме того, пора готовить новые законы о финансировании спорта и подготовке молодых спортсменов, полагает она. |
Цитата:
Made in Finland |
-"Мы всегда на последних Олимпиадах долго запрягаем. У нас почему-то все требуют защищать наших спортсменов и атаковать руководителей международных федераций. Мы на этом очень много проигрываем. Коростелёву вообще могли не допустить на старт, если бы я не вмешался в ситуацию. Есть правила, которые должны соблюдать и наши спортсмены. Коростелёва в данном случае была неправа. Вчера вечером мне позвонил патриарх Кирилл и сказал: "Я уверен, всё будет хорошо". Это тоже дорогого стоит. Святейший попросил передать нашим спортсменам, что он верит в них," - говорит Тягачёв.
-Сегодня утром мы беседовали с главным тренером хоккейной сборной Вячеславом Быковым. Он тоже с нетерпением ждал нашей первой победы. Утром мы ехали в лифте с Евгением Плющенко, и наш великий фигурист успокаивал меня: "Будут ещё победы, обязательно будут!" И сегодня лыжники порадовали всех наших российских болельщиков", - рассказал Тягачёв . лента новостей |
Цитата:
Вот тут еще круче! Ирина Роднина: Спортивные чиновники страх потеряли! http://www.sovsport.ru/news/text-item/372123 |
Ребята!А кто-нибудь в курсе кто когда играть будет? Важно именно время, потому как всю ночь не спать - не, я так не могу, это выше сил моих. :)
|
Финские СМИ недовольны результатами своей сборной на Олимпийских играх
Издание "Turun Sanomat" назвало выступление спортсменов Суоми в Ванкувере катастрофой. СМИ Финляндии озабочены результатами своей Олимпийской сборной на Олимпийских играх в Ванкувере, сообщает Рейтер. На данный момент сборная Финляндии делит последнее место в общекомандном зачете с Казахстаном и Эстонией, имея в активе всего одну медаль - серебряную, которую завоевал сноубордист Пеету Пироинен. Газета Ilta-Sanomat вышла в понедельник, 22 февраля, с заголовком "Олимпийское фиаско". В статье говорится о провальном выступлении финнов в Ванкувере, и в качестве примеров приводится поражение хоккейной сборной от шведов (0:3), только 18-е место в прыжках с большого трамплина, а также провал лыжников в дуатлоне, где три спортсмена из четырех не смогли даже добраться до финиша, а тот, кто все-таки финишировал, показал 33-ий результат. "Финляндия потеряла свое лицо в Ванкувере, - утверждает ежедневное издание Turun Sanomat. - Этому есть только одно название - катастрофа", - передает РИА Новости. Худшее выступление сборной Финляндии на зимних Олимпийских играх датируется 1932 годом, когда в Лейк-Плэсиде они завоевала три медали. Перед Ванкувером финны ставили перед собой задачу выиграть 12 наград. "Осталось семь дней, чтобы догнать результат хотя бы Лейк-Плэсида, - пишет газета Aamulehti. - Правда, верится в это с трудом", сообщают «Новые вести». |
Цитата:
Я восхищена этим интервью !!! Читать всем !!! |
Интересно, сколько в Финляндии платят за медали?
|
Цитата:
Так они же завтрашней ночью будут играть, нам Рома всё и напишет завтра. |
Цитата:
Завтрашней, я знаю, но возможно накануне придеться дополнительную порцию сна принять. :) Роман Аркадьевич! На Вас все наши надежды!:) |
Цитата:
Добрый вечЕр! Ничего сособенного, будет вечер 22.00 23 февраля игра белоруссов со швейцарцами. И 24 февраля(надеюсь) Белоруссия играет с Америкой в 22.00 И 26 числа белоруссия играет с финнами или чехами и потом.... И потом 28 числа финал в 22.15 Белоруссия и ..пока неизвестно |
Цитата:
Спасибо Чукотке ! :D Я правильно понимаю, что время указано финское, и репортажи будут по Фин ТВ ? |
А кто это сказал, что Белоруссия выиграет у Швейцарии? :gy:
|
Цитата:
Здесь все-неудачники Ванкувера! У них НОЛЛА 27. Азербайджан 28. Албания 29. Алжир 30. Андорра 31. Аргентина 32. Армения 33. Багамские Острова 34. Бельгия 35. Бермуды 36. Болгария 37. Босния и Герцеговина 38. Бразилия 39. Венгрия 40. Гана 41. Гонконг 42. Греция 43. Грузия 44. Дания 45. Израиль 46. Индия 47. Иран 48. Ирландия 49. Исландия 50. Испания 51. Каймановы острова 52. Кипр 53. Киргизия 54. КНДР 55. Колумбия 56. Ливан 57. Литва 58. Лихтенштейн 59. Македония 60. Марокко 61. Мексика 62. Молдавия 63. Монако 64. Монголия 65. Непал 66. Новая Зеландия 67. Пакистан 68. Перу 69. Португалия 70. Румыния 71. Сан-Марино 72. Сенегал 73. Сербия 74. Таджикистан 75. Тайвань 76. Турция 77. Узбекистан 78. Украина 79. Черногория 80. Чили 81. Эфиопия 82. ЮАР 83. Ямайка |
Цитата:
Экий Вы оптимист, однако! Ясно с кем финал - с Россией.;) Спасибо! (идиотский вопрос, но на всякий случай уточню: 22.00 - время местное, правильно я поняла?) |
Цитата:
Ха! Что нам Швейцария?! Мы Россию порвем в финале.:D |
Цитата:
Придется....Иначе невозвращенцами в Ванкувере останутся... Батька сказал "Надо".... :D |
Цитата:
Чукотка-руль России! Все время финское и показывать буду А вообще, разница с Ваекувером 10 часов и здесь вся ветка и онлайн http://www.vancouver2010.com/olympic-schedule-results/ |
Цитата:
Время местное, я не засланный ;) |
Цитата:
Да могут, в принципе, Швейцария и так все медали собрала на Олимпиаде |
Цитата:
Еще раз спасибо Рулю !!!! ))))) Смотрела вчера на ветке, что-то ерундово идет, звук репортажей накладывался друг на друга.... |
Цитата:
Не, начнется политика, запреты на ввоз молока, Дрищенко и прочие уродцы... |
Цитата:
Зато цифры хорошо дублируют. И сразу всех по местам расставляют. |
Я хочу, что бы выиграли белорусы, но не хочу, что бы батька ходил гордый. Противный он.
Будет так же, как в России: проиграли - спортсмены виноваты, выиграли - заслуга мудрого руководства. |
Цитата:
Это - да....Но орут нещадно....Как вчера "Женя! Женечка ! Нам нужна эта медаль!" :) Но как шел Устюгов...... Божественно ! )))))) |
Финского дровосека Питканена дисквалифицировали на матч 1 четвертой за неправильную атаку в голову представителя братского народа
|
Цитата:
Не, это не то, это отстой, конечно. У нас и свой есть такой отмороженный Я дал ссылку на оригинальный сайт Ванкувер2010 http://www.vancouver2010.com/ |
Цитата:
Некрасивый момент был, игра того не стоила, но для финнов - как я поняла - принципиально нужно шведам навешать. |
Цитата:
нУ ! дЛЯ финнов победа над Швецией и есть золото Ванкувера. Но....сильно стары парни с топорами...увы |
Цитата:
Что так отстой.... ? Первый канал вроде был.... |
Цитата:
НЕ, это не моя ссылка... У меня нет такого |
Цитата:
"Järjestäjät sai mitä tilasivat, Ihan Pelle systeemi. Suomi TAKTIKOI itselleen helpomman tien finaaliin häviämällä tahallaan ruotsille, ilman minkäänlaista taistelua. Jos suomi ois tosissaan yrittänyt niin Jarkko Ruutu ois pommittanut jonkun ja joukkue ois herännyt. Mutta nyt kun ei ollut mitään mistä pelata niin ei hänkään edes yrittänyt: Piste. Se joka luulee että suomi yritti kaikensa ei taida tietää jääkiekosta/taktiikasta mitään. Tämä oli loistava veto suomelta. " "Pelattiin puolivaloilla ja säästettiin jätkiä Tsekki peliä varten." :lol: http://chat.yle.fi/urheilu/ubbthrea...=572874&fpart=8 |
Цитата:
финнам и так все складывается хорошо, в группу без квалификации. Вот ведь Насчет тактики-Селянне-Шведы были сильнее |
Канарейка. Грабовский опять подрался. Его в команду не взяли и он пошел на улицы Ванкувера народ "отоваривать".
Эх, раззудись плечо, размахнись рука! Показал канадцам удаль молодецкую! Не ужели батька перед выездом инструктаж не проводил? "Если темы там возникнут - сразу снять,- Бить не нужно, а не вникнут -разъяснять!" ( В. С. Высоцкий, «Инструкция перед поездкой за рубеж, или Полчаса в месткоме») |
Цитата:
Грабовский в Ванкувере как частное лицо, а не член делегации.... ! )))) |
Цитата:
Какая разница член или многочлен. Он страну представляет, как любой из приехавших в Ванкувер. По моему всех без исключения касается правило, что не надо прохожим "бить в бубен". |
товарищи флудерасты! напишите нормально кто с кем когда играет... с кем играет Россия и что будет если вдуют... финны поехали домой или еще борются?!
|
Цитата:
От, проказник! Ну пусть ток домой приедет, уж я его ремешком отхожу.:D Цитата:
Не мог он его инструктировать, он - как уже Ирси сказала - как частное лицо поехал. Да и не будет АГЛ на него ругацца - в беларусских СМИ он почти герой: друга защищал, а это - святое.:) -vika-! США, Финляндия, Швеция и Россия вышли сразу в четверть финал. Остальные команды играют между собой за право выхода в четвертьфинал: 1. Швейцария - Беларусь 2. Чехия - Латвия 3. Словакия - Норвегия 4. Канада - Германия. Ну а дальше победители из пар выходят на все те же (соответсвенно) США, Финляндия, Швеция и Россия. И полуфиналы уже как фишка ляжет.:D |
Плющенко собирается опротестовать итоги Олимпиады
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко собирается опротестовать результаты Игр в Ванкувере. «Протест, конечно, нужно было подавать уже после короткой программы. Видя, что три судьи ставят меня на 21-22 место, наверное, надо было задуматься», – отметил Плющенко. Фигурист назвал выступление Лайсачека «танцами, а не мужским катанием», потому что американец не включил в свою программу четверной прыжок. Плющенко не захотел участвовать в традиционном круге почета и поспешил как можно скорее снять с шеи серебро. «Теперь я хочу отстаивать ту медаль, которую заработал, за которую бился и получал травмы», – цитирует Плющенко РИА Новости. Фигурист отметил: для того чтобы добиться пересмотра результатов, ему необходима поддержка. |
Цитата:
Швейцария кому достанется в четвертьфинале? Кому повезет? |
вот финны блин... без мыла влезут :lol: я сегодня начальство обрадовала что финны домой едут, думала может уволит нафиг... так нет же....
|
Цитата:
Опять канадцы до финала не дойдут, жалко, а что поделаешь:) |
Саку Койву: «Раньше никто даже не думал, что финский парень может составить конкуренцию советским хоккеистам»
Нападающий «Анахайма» и сборной Финляндии Саку Койву заявил, что рад за партнера по команде Теему Селянне, который установил в Ванкувере рекорд результативности зимних Игр, опередив легендарного советского хоккеиста Валерия Харламова. «В свое время русские хоккеисты, такие как Харламов, были будто с другой планеты. Тогда никто даже не думал, что финский парень может составить им конкуренцию. Теперь же Селянне встал в один ряд с ними. Я очень рад за него», – приводит слова Койву официальный сайт НХЛ. |
Что там у нас
США Швейцария Швеция Словакия Финляндия Чехия Россия Канада полуфинал США Чехия Россия Швеция финал Россия США Жалко конечно что лучший матч турнира Россия Канада придется на четвертьфинал. |
Второй полуфинал в лыжном спринте начинается Корастылева и Хазова в финал пройти должны, хоть они и не спринтеши
|
"Нойнер не выступит в эстафете
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер не выступит в эстафетной гонке. «Для меня Олимпиада закончилась. Я не побегу в эстафетной гонке. Это было моим решением, тренер Уве Мюссигганг принял его. Я достаточно сильно устала. Надеюсь, эстафетная четверка хорошо выступит в гонке и завоюет свою медаль», – приводит слова Нойнер Bild." Не те таблетки приняла:) |
Ванкувер-2010. Золото Устюгова и серебро Зайцевой
Биатлонист Евгений Устюгов убедительно выиграл гонку с общего старта, а Ольга Зайцева стала второй. Это первые медали России в биатлоне на этих Играх. В фотогалерее Sports.ru – счастливый Женя, мазила Бьорндален, шаловливые пули Свенсена, серебряный финиш Зайцевой, очаровательная улыбка Нойнер и другие кадры. http://www.sports.ru/photogallery/6...html#/p69173709 |
|
Юхан Олссон: «Легкова есть за что уважать – но «спасибо» за погоню ему не скажу»
Бронзовый призер в дуатлоне Юхан Олссон не ожидал, что Александр Легков сможет отыграть 20-секндное отставание перед финишем гонки. «Даже когда Легков стал сокращать отрыв, я до последнего не верил, что он на таком коротком участке сможет меня достать. Мне подсказывали, что происходит за спиной, но сил прибавить не было. Легкова есть за что уважать. «Спасибо» Легкову за эту погоню я не скажу. Если бы высшая награда досталась не партнеру по команде, это была бы катастрофа», – приводит слова Олссона «Спорт день за днем». |
22:29
ЛЫЖИ. Россиянки финишируют пятыми, но со временем 18.48,0 все-таки пробиваются в финал! |
Полуфинал у мужчин. Беларус шел в лидерах и не в тот коридор уехал, вот досада. А шведы в пролете, в финал не попали
|
Цитата:
Белорусы разобьют швейцарцев в следующей игре.Если не получится в основное время,то за буллиты не стоит даже переживать,в буллитах у белорусов нет равных,пусть даже Грабовского не будет в команде. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |