![]() |
Цитата:
Странно, мне казалось, тут все её так называют... А что за галерея? |
Цитата:
а вы как все оказывается, неудивительно тогда.... |
Цитата:
Ну не всем же быть такими оригинальными, и уникальными.. А я и не претендую. Да и ***** звучит проще и короче, чем Ф-и-н-л-я-н-д-и-я. |
кажется женскими разборками запахло)))
|
Цитата:
Обломс... Вот поэтому и не найти, а если ещё и на каблуках, вообще ахтунг!:) |
Цитата:
не надо, замечательный рост, у меня подруга- бывшая модель, отбоя не знает |
Цитата:
:D Каблуки только на работе ношу, положение обязывает))) |
Цитата:
Ты что??!! Ни в коем случае!!!! |
Цитата:
Ну ладно, обую, если что, на подошве потолще...;) |
Цитата:
а я и не тебя имела в виду:) |
Цитата:
конечно не всем....не сомневаюсь.... |
Цитата:
меня что ли, почему? |
Цитата:
ну ты сама знаешь какую "иголку" запустила:) |
не, не , "новенькая" , финка - это нож такой или , на крайняк , жительница Финляндии.
а то напридумывают *****, ***** , хорошо хоть не Норка... |
Цитата:
да никакую..... пусть ценит свои гулянки в *****.... |
Цитата:
или коротко чухня:) слухай ты тоже когда замешиваешь чухнянские слова в писанину, тоже очень хлаз режет:) http://www.youtube.com/watch?v=IDLwsfowvro |
Цитата:
по крайней мере я не выражаюсь так как некоторые...кстати посмотри в зеркало.... |
Цитата:
Сус , харэ худеть , скушай шоколадку , чёт ты уже на людей кидаться и огрызаться начинаешь :D |
финка, *****, финка, *****
*****, *****, *****,***** -па*****))))) |
Цитата:
борзая нынче молодежь пошла, нет уважения к возрасту. |
Цитата:
не худею, а в кунтосали хочу, а у меня нет кортти пока...вот дайте мне здесь пока раздолье, если надоела, купите мне каусикортти в кунтосали)))) |
Цитата:
мальчик сбавь обороты, ведь буксуешь зазря... |
А меня раздражает и финка, и *****, и финские слова в русском предложении, и отсутствие заглавных букв и грамматики в целом, и минет с мягким знаком, и слово "пробовать" через Ы, и "в постели" через Е, и слово камильфо... Куда обратиться и какая шоколадка мне поможет?
|
Цитата:
гляди на цены! вот я сейчас туда хожу и не вижу разницу между услугами этого и своего бывшего дорогого финнбоди http://www.hel.fi/hki/Liv/fi/liikun...t/liikuntamylly |
Цитата:
пороть их некому и вобще , как грицца - "женицца бы вам , барин" . |
Цитата:
обратись туда, куда обратилась я еще 7 лет назад)) но я так, просто почитываю:) http://community.livejournal.com/luchshe_molchi/ |
Цитата:
ящики потягай да попрыгай от холода - тож аэробика :D |
Цитата:
вона Федя уже сказала, пороть вас надо, розгами:) |
Цитата:
ты сюда обращайся , тут всех лечат , ну или , хотя б , диагностируют :D |
Цитата:
да я впринципе тока мышцы качать ходила, нет пока денег на сегодня туда заплатить, а так я у себя поблизости хожу... |
Цитата:
А что помогает! Спасибо :) |
Цитата:
на форуме писать становится всё страшнее и страшнее ... |
Цитата:
А то!! Поэтому пальчики не суй, а то ведь знаем, что потом с ручкой-то будет)))) |
Цитата:
Спасибо, учту))))) |
Цитата:
тебе надо витаминов попить и масла с омегой. |
Есть женщины в русских селеньях...
http://korzik.net/video/35085-muzh-...ja-prishla.html |
Цитата:
плоская...какая то.... |
Цитата:
Девушка, Вам стало легче написав это?!! Если да, то я рада за Вас. |
Цитата:
мдаааа... " о времена , о нравы" , особенно эти снимающие отличились.... |
Цитата:
незнаю про какую плоскость вы подумали, только зря напрягаетесь.... |
Цитата:
ну случилось, что случилось... непонятно только чего эти два, он и любовница, валяются и сдачи дать не могут? физическое насилие никогда не может быть ответом даже на измену. |
Цитата:
на дз по актерскому мастерству похоже, |
Цитата:
я тебя поддержу, меня это тоже раздражет, я не учитель русского языка :)) ** только где в слове минет ставят мягкий знак ?? миньет что ли ?? :)) |
Цитата:
Да :) Кстати, довольно распространённое заблуждение в написании. А я всё пытаюсь представить - эти люди и произносят это слово с мягким Н или только пишут? (Мар права, пойду ещё витаминов выпью, на спиртовой основе) |
Цитата:
с мягким, крассивее кажется чем без мягкого...я бы еше э паставила вместо е |
Цитата:
и ни одной Капитальной буквы .. как же поддерживаешь? местами? :)))) Плечо - снобяра и училка ! :gy: |
Сегодня специально ещё раз поехал в "Алко".Думал,что если эту тётю снова увижу там,то обязательно подойду и познакомлюсь )))
Минут десять ходил среди полок с бутылками,а она не пришла.... взял я бутылочку белого вина и поехал домой :( |
Цитата:
ну ты даёшь, ты думаешь что тётя будет ходить в алко так же часто, как и ты? :) и вообще, тут с тётями нужно знакомится сразу, это не Питер с Москвой, где на Невском или Арбате можно половину знакомых случайно встретить, здесь такие вероятности почему то ниже |
Цитата:
остается только похаживать туда периодически, может повезет. |
Цитата:
:) У меня такой же план ))) Но,учитывая,что в пятницу,субботу и воскресенье я работаю,то теперь вся надежда на понедельник ))) |
Цитата:
Смотри как бы тебя там добрые тети-продавщицы не поставили на учет как постоянного клиента. |
Цитата:
ну еще если обьяву дать в газету была тетка в алко, приглянулась и т.д. у меня знакомые так нашли друг друга, виделись в ночном клубе и координатов не оставили друг другу |
Цитата:
Вот это другое дело,узнаю Мишуню, рыбка,белое вино ,а то ишь на вермут перешёл,гламурный ты наш ))) |
Цитата:
я частенько в газетах вижу " девушка из очереди/бара/магазина , я вас видел , был сражён наповал , да так , что не смог ничего сказать , а теперь жалею, ответьте мне " а ещё говорят романтика умерла:)) |
Цитата:
да здравствует романтика! |
Цитата:
именно :)))))))) |
Цитата:
Мишуня )))))))))))) Илонка,завязывай.... )))))) |
УФ, сто лет, сто зим, че у нас нового? я уже три недели не ем сладкого. уже и не хочется кстати, совсем, но вчера был день рождения кузнеца, сделала тирамису, очень вкусный, ем... как доедим, опять на пост, и до рождества. Но, вопрос к специалистам, вес почему-то не падает, ась?
|
Цитата:
в газете метро такие смс ки пишут....)) |
Цитата:
Хе-хе...Люся,видишь,как дурят нашего брата? )) А ем сладкое без ограничений,вес тоже не падает,но и не растёт ))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |