Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Опрос о различии русских и финских девушек (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=6356)

5Toporov 09-03-2010 19:08

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Относительно того мужчины.. Вначале ухаживал очень красиво. Я ему отказала в близких отношениях, не доверяла ему, казалось, что пыль в глаза пускает. Спокойно отнесся к моему отказу, стал просто другом. Мне с ним было спокойно, не ощущала себя секс-объектом, могла о чем угодно говорить, не осуждал меня никогда. Я часто оказывалась в глупых и опасных ситуациях, даже если был занят, бросал все, мог и посреди ночи, приехать и помочь.. Никаких намеков, что должна что-то ему взамен, не было. Один раз он мне устроил праздник (у меня была депрессия), он решил поднять настроение, в тот вечер я поняла, что хочу отношений с этим человеком..

т.е "добивался" в Вашем понимании - добивался интимной близости?

jamaba 09-03-2010 19:17

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Относительно того мужчины.. Вначале ухаживал очень красиво. Я ему отказала в близких отношениях, не доверяла ему, казалось, что пыль в глаза пускает. Спокойно отнесся к моему отказу, стал просто другом. Мне с ним было спокойно, не ощущала себя секс-объектом, могла о чем угодно говорить, не осуждал меня никогда. Я часто оказывалась в глупых и опасных ситуациях, даже если был занят, бросал все, мог и посреди ночи, приехать и помочь.. Никаких намеков, что должна что-то ему взамен, не было. Один раз он мне устроил праздник (у меня была депрессия), он решил поднять настроение, в тот вечер я поняла, что хочу отношений с этим человеком..

как твои отношения кончились с этим человеком?

сценарий очень напоминает вот этот фильм Shopgirl.
Стив Мартин, разведенный богатый бизнесмен, ухаживает красиво за девченкой-клерком.
красиво, галантно, но без любви совсем:(

http://www.youtube.com/watch?v=bW7C...feature=related

p.s. любовь девченка нашла с совершенным оболтусом.
без конфетно-букетного выжидания, но который ей подарил иксренние чувства.

5Toporov 09-03-2010 19:35

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Мне кажется, что ему уже все равно было на тот момент, просто время проводил, нравилось ему мне приятное делать, нравилось общение со мной, я как человек.. Вначале добивался, как я думаю, именно близости, а потом уже не мог быть далеко от меня и было все равно с близостью или без, "подсел" на мои дурости:D . Всему свое время, наше время было через год, мы нисколько не жалели, что раньше ничего не произошло.. Если случилось бы раньше, то было бы не так все.. У нас был классный роман потом и долгий (плюс мы уже знали друг друга как облупленных), до сих пор с глубоким уважением к нему отношусь, а он целует руку при встрече мне..

я не интересовалась подробностями романа. :)
я спрашивала, что в Вашем понимании "добиваться" - добиваться интимной близости?
как Вы объясните слово "добиваться" своей дочери? добиваться чего?

Alla_2 09-03-2010 19:44

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
я спрашивала, что в Вашем понимании "добиваться" - добиваться интимной близости?
как Вы объясните слово "добиваться" своей дочери? добиваться чего?

Я же ответила на примере:) Добиваются женщины, человека, того, чтобы быть с ней/ним рядом, а не какой-то части тела.. И уж тем более мужчина не может отвернуться от женщины, если она не захотела иинтима. Если добиваются интима, то уходят либо после, либо не получив его. А если человек нужен, то никуда не денутся, будут рядом..

Дочке как объясню?:) Ей папа рассказывает, как маминой симпатии добивался.
Я ответы не на все вопросы знаю, я так же учусь здесь, как и многие;)

5Toporov 09-03-2010 19:47

ну, слава Богу! :)
ну, теперь всё понятно ))

Teffi 09-03-2010 21:03

Цитата:
Сообщение от Olka
Просто вы написали о том, что это "вольно невольно окажет влияние на его семейную жизнь", вот меня и заинтересовало каким собссно образом :)

я этого и сама не знаю ))))))))

Brat-Kvadrat 09-03-2010 21:20

Цитата:
Сообщение от &Irene&
У меня брат старший есть, так я много всяких секретов подслушивала в детстве и как они споили на таких вот недоторг, что разведут ее, а потом получалось в итоге, когда по прошествии времени своего получали причем сначало один, потом другой (жалеющий), так сидели и обсерали ее и дружно ржали. Представляю как было больно девочке.
Может из-за этого я проще как-то отношусь.

Не повезло вам с братом. Так рыцари не поступают. Я по возможности стараюсь таких людей избегать и не иметь с ними никаких отношений. Фу.

&Irene& 09-03-2010 21:33

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Не повезло вам с братом. Так рыцари не поступают. Я по возможности стараюсь таких людей избегать и не иметь с ними никаких отношений. Фу.

Брат кстати у меня нормальный, просто это были пережитки перестройки, тоесть новой свободы и подросткового возраста. Просто я для себя тогда уяснила, что так тоже может быть :)

federajj 10-03-2010 03:53

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Здесь свое мнение высказывают, а не изголяются:)

Зато сразу видно кому что по жизни нужно;)
И авы у некоторых с позывом четким :Д

во, блин..
и снова мои авы...

Алл, я в 3067895ой раз говорю- я не согласна с твоей точкой зрения, и ты мне, каK опонент нра :).

при чём тут мои авы с позывами.. ?

Karkuri 10-03-2010 04:21

Цитата:
Сообщение от federajj
во, блин..
и снова мои авы...

Алл, я в 3067895ой раз говорю- я не согласна с твоей точкой зрения, и ты мне, каК опонент нра :).

при чём тут мои авы с позывами.. ?

Фе, вы тут о чем? Читать не люблю, писАть не умею:)

federajj 10-03-2010 04:25

Цитата:
Сообщение от Karkuri
Фе, вы тут о чем? Читать не люблю, писАть не умею:)

о сексе.
где то есть, где то нет, ну и "ярлыки_ценники", как же мы без этого :D

Karkuri 10-03-2010 04:28

Цитата:
Сообщение от federajj
о сексе.
где то есть, где то нет, ну и "ярлыки_ценники", как же мы без этого :Д

Ну блин вы даете. Секис уже в виртуале. Ужос.

federajj 10-03-2010 04:30

Цитата:
Сообщение от Karkuri
Ну блин вы даете. Секис уже в виртуале. Ужос.

в этом весь вопрос!!!

Karkuri 10-03-2010 04:33

Цитата:
Сообщение от federajj
в этом весь вопрос!!!

Нет, я всеж сторонник натурального. Ага, типа натурал.

federajj 10-03-2010 04:37

Цитата:
Сообщение от Karkuri
Нет, я всеж сторонник натурального. Ага, типа натурал.

в смысле - чиста в натуре?

Karkuri 10-03-2010 04:40

Цитата:
Сообщение от federajj
в смысле - чиста в натуре?

Ну типа да, если сало кончилось.

federajj 10-03-2010 04:45

Цитата:
Сообщение от Karkuri
Ну типа да, если сало кончилось.

если сало чтоО???

Karkuri 10-03-2010 04:48

Цитата:
Сообщение от federajj
если сало чтоО???

Ну сама то подумай, как я те от холодильника отойду?

federajj 10-03-2010 04:50

Цитата:
Сообщение от Karkuri
Ну сама то подумай, как я те от холодильника отойду?

я тут голубцы крутила, дык думаю - мож уже завтрак :D

Karkuri 10-03-2010 04:56

Цитата:
Сообщение от federajj
я тут голубцы крутила, дык думаю - мож уже завтрак :Д

Не сыпь мне соль на рану. Один свет в холодильнике остался. Мышь и та сбежала, хоть и белая.

grey eyes 10-03-2010 12:06

Irene пример о брате кстати очен распространен, парни могут быть ох какими жестокими по отношению к девушкам если им нужен секс...и заметье она его еще и защитила:)
Я видела много видео и снимков у парней / мужчин ФИННОК (пяных и нет) как они их трахают и что эти финнки им делают. еще и группами :) Парни их снимают на видео или телефон.
Все турки, греки и прочие ЮЖАНЕ Специально ездят за бесплатным трахом на Viking Line и иногда записывают на камеру. 90% финнок нормальные девушки но так опускаются на корабле....Потом не забывайте про СТД...вот так всем давать. Ладно тут медицина бесплатня...потом все лечатся.
Я поетому и не езжу там - подваливают и на их предложение пойти с ним в каюту еще и удивляются почему НЕТ :)) я их сразу к финкам посылаю :)
Русские мужики, которые машины перегоняют (представляете уровень вообщем :) говорили что финнки голодные до секса - пока одну в каюте....другая с его другом уже у дверей ждут :) и так они постоянно делают, у всех жены дома ждут :) Я когда жила в Стокголме там негры в порту все время финнок встречали....если бы видели тех негров...блеванешь блин, а финки еще и сами к ним приезжали. Такого ни в одной другой стране не увидишь, только в Фи...все это печально вообщем. Мне кажется это от их наивности и от того что родители их совсем ничему не учат и ничего не советуют.

AndreiEnergetik 16-03-2010 07:09

Цитата:
Сообщение от irsi
Мужики не так часто выстраиваются в очередь к "состоявшимся дамам с хорошей профессией", а с точностью наоборот, зато обладающим другими значимыми достоинствами и навыками... :)

Папа Ваш был прав.

Lundqvist 11-07-2010 16:36

Ещё вот одно отличие.
Финские девушки ездят на скутерах,мопедах.
В России ни разу не видел.

RSW.. 11-07-2010 18:44

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Ещё вот одно отличие.

Еще они водят автобусы :D

Маркизон 11-07-2010 19:03

Одна моя знакомая из Питера трахается с финами за 300 евро, с неграми по пятьсот, а русским мужикам вообще не даёт, говорит, что не уважает.

Alla_2 11-07-2010 19:06

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Одна моя знакомая из Питера трахается с финами за 300 евро, с неграми по пятьсот, а русским мужикам вообще не даёт, говорит, что не уважает.

А почему с черных больше берет?:))))
А русские, наверное, о любви только болтают, а ей ее не нужно, вот и не уважает)))

Маркизон 11-07-2010 19:12

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А почему с черных больше берет?:))))
А русские, наверное, о любви только болтают, а ей ее не нужно, вот и не уважает)))

Чёрные очень страшные внешне, с ними труднее психологически. Но есть такие красивые мулаты, как я, которые и о любви по русски наболтают, что девушка расстает и вроде и не русский. Я это к тому пишу, что мне иногда достается бесплатно, вот.

moty 11-07-2010 19:26

Где вы только таких финок находите...

Lundqvist 11-07-2010 20:14

Цитата:
Сообщение от Маркизон
знакомая из Питера трахается с финами за 300 евро, с неграми по пятьсот
Где-ж она таких дураков находит,что готовы платить по столько???
Когда в Питере любой салон предлагает на выбор девочек по цене 2500-3000 рублей !

RSW.. 11-07-2010 20:48

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Когда в Питере любой салон предлагает на выбор девочек по цене 2500-3000 рублей !

Может это она им платит :wink:

Naali 11-07-2010 21:47

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Ещё вот одно отличие.

А куда они делись? В 80-е годы ездили.

вЗабое 11-07-2010 21:52

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Ещё вот одно отличие.

Смешно пишите . Я , пока глаза не открою , тоже многого не вижу .

Lundqvist 11-07-2010 22:02

Ну не знаю.Ну ни разу я не видел девушек на двухколёсных транспортных средствах типа скутера-мопеда.
На мотоцикле правда один раз видел.

Маркизон 11-07-2010 22:37

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Ну сколько можно так лохотронить, а? Я как обычно пошутил, а мне как обычно тут же ответили, да еще как серьезно...да еще такую специфичную информацию. Молодцы мужики!!!!

Lundqvist 11-07-2010 23:05

Цитата:
Сообщение от Naali
А куда они делись? В 80-е годы ездили.

Русские современные девушки мне кажется разделились на две категории:
1.ездят на общественном транспорте;
2.ездят на "Мерсах";"Бэхах" и т.п....
таких скромниц,как в Суоми(старенький фиатик,мопо...)- нет

Naali 11-07-2010 23:12

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Русские современные девушки мне кажется разделились на две категории:
1.ездят на общественном транспорте;
2.ездят на "Мерсах";"Бэхах" и т.п....
таких скромниц,как в Суоми(старенький фиатик,мопо...)- нет

А что они делают если их образ жизни требует автомобиля или хотя бы мопеда, но на дорогой денег нету?

RSW.. 12-07-2010 17:09

Цитата:
Сообщение от Naali
А что они делают если их образ жизни требует автомобиля или хотя бы мопеда, но на дорогой денег нету?

В России школьники на велосипедах в школы не ездят, массово как в Финляндии, мопеды из той же серии..

Gerbarii 12-07-2010 19:12

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Это называется "телушка-полушка, да рупь перевоз") Потерявшие "товарную форму" вообще в качестве принцесс себя мнят, не знаю, что уж они там в зеркале на себе видят?))

-sie- 12-07-2010 19:22

последнее время мне больше нравятся финские девушки...мда..
:)

не поймите меня превратно ))))

Lundqvist 12-07-2010 19:27

Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Потерявшие "товарную форму" вообще в качестве принцесс себя мнят
Ага,эт точно! Особенно после переезда в Фин.

Люся 12-07-2010 19:28

я была в Питере и не заметила там красавиц:) вернее, все девушки красивые, но не красивее финок, за красотой теперь надо либо на Украину, либо в Молдавию ехать

Люся 12-07-2010 19:32

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Ага,эт точно! Особенно после переезда в Фин.

а как Вы догадываетесь, что они мнят себя принцессами?

RSW.. 12-07-2010 19:57

Цитата:
Сообщение от Люся
я была в Питере и не заметила там красавиц:) вернее, все девушки красивые, но не красивее финок,

Красивые не все, но красивых больше, чем в Финляндии, однозначно.

-sie- 12-07-2010 20:35

Цитата:
Сообщение от RSW..
Красивые не все, но красивых больше, чем в Финляндии, однозначно.

ну естессна...их вообще там больше.. ))) в финке всего то 5 млн народу..)))

RSW.. 12-07-2010 20:37

Цитата:
Сообщение от -sie-
ну естессна...их вообще там больше.. ))) в финке всего то 5 млн народу..)))

В Питере не намного больше.. без пригородов.

-sie- 12-07-2010 20:50

Цитата:
Сообщение от RSW..
В Питере не намного больше.. без пригородов.

ох, а что, питер это вся страна чтоль ?

RSW.. 12-07-2010 20:52

Слышал, что в Финляндии была охота на ведьм и красавиц пожгли на кострах :xbroil:, плюс кровосмешение :(

Люся 12-07-2010 20:57

в Финляндии много молоденьких красоток, но куда они исчезают, переступив порог 25-ти лет, загадка для меня

Meha 12-07-2010 20:58

Цитата:
Сообщение от Люся
я была в Питере и не заметила там красавиц:) вернее, все девушки красивые, но не красивее финок, за красотой теперь надо либо на Украину, либо в Молдавию ехать

зачем так далеко, достаточно спуститься ниже питера ))))))))))))

RSW.. 12-07-2010 21:00

Цитата:
Сообщение от Meha
зачем так далеко, достаточно спуститься ниже питера ))))))))))))

В метро? ..............................

Маркизон 12-07-2010 21:03

Что там до принцесс, я женщин за зря не осуждаю. Я сам в свое время всегда подставиться был готов, очень уж я красивый был, тогда мне и платили по крупному. А человеком я себя почувствовал только после того, как на финке женился и её папа мне мне свой джип дал до России съездить. А теперь в России с каждым годом все больше пидарасов и прихлебателей разводится. Да не всем дано везение-то...

Meha 12-07-2010 21:03

Цитата:
Сообщение от Люся
в Финляндии много молоденьких красоток, но куда они исчезают, переступив порог 25-ти лет, загадка для меня

выходят замуж, рожают детей, сидят дома? хотя тоже об этом думала, может эти, которые сейчас совсем молоденькие (ну в общем то почти дети) красивые, стройные, когда дорастут до 30ти такими и останутся, а те, которым сейчас 30ть просто не были такими красивыми молоденькими? в том смысле что может новое поколение красивее?
30 лет тут многими считается весьма зрелым возрастом, кхе кхе, я даже как то скрываю от них мой ))))))))

Meha 12-07-2010 21:07

Цитата:
Сообщение от RSW..
В метро? ..............................

ниже, это географически, а метро это глубже :crazy:

Meha 12-07-2010 21:13

Цитата:
Сообщение от Naali

1. ездят на общественном транспорте
2. находят мужчину с машиной
3. находят мужчину, готового купить ей машину
4. покупают то, на что хвататет денег и спокойно себе ездят :)

на мопедах в россии опасно ездить для жизни, это не финляндия с её "пробками" и 3мя машинами на всю дорогу в дневное время, ттолько если в деревне где нить ездить, или вокруг дома

RSW.. 12-07-2010 21:15

Цитата:
Сообщение от Meha
ниже, это географически, а метро это глубже :crazy:

Ниже ртутного столба.. Нижний Новгород? :lamo:

Люся 12-07-2010 21:17

Цитата:
Сообщение от Meha
в том смысле что может новое поколение красивее? ))))))))

тоже думала об этом, ведь так было и в России, молодые люди времен войны, например тоже были некрасивы

Alla_2 12-07-2010 21:17

Цитата:
Сообщение от Meha
1. ездят на общественном транспорте
2. находят мужчину с машиной
3. находят мужчину, готового купить ей машину
4. покупают то, на что хвататет денег и спокойно себе ездят :)

на мопедах в россии опасно ездить для жизни, это не финляндия с её "пробками" и 3мя машинами на всю дорогу в дневное время, ттолько если в деревне где нить ездить, или вокруг дома

Гламурные питерские девчонки, у котрых нет машины, ездят либо с водителем (другом, у которого есть машина), либо на такси:))))

RSW.. 12-07-2010 21:21

Цитата:
Сообщение от Люся
тоже думала об этом, ведь так было и в России, молодые люди времен войны, например тоже были некрасивы

Почему это? По-моему были ростом выше и все.

Meha 12-07-2010 21:22

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Гламурные питерские девчонки, у котрых нет машины, ездят либо с водителем (другом, у которого есть машина), либо на такси:))))

я хоть не питерская и не гламурная,но тоже в своё время частенько на такси на работу ездила, а чёб не поехать, коль дешево было :))

RSW.. 12-07-2010 21:24

Цитата:
Сообщение от Meha
я хоть не питерская и не гламурная,но тоже в своё время частенько на такси на работу ездила, а чёб не поехать, коль дешево было :))

Наши люди в булочную на такси не ездят, хоть и дешево. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.