![]() |
Цитата:
т.е "добивался" в Вашем понимании - добивался интимной близости? |
Цитата:
как твои отношения кончились с этим человеком? сценарий очень напоминает вот этот фильм Shopgirl. Стив Мартин, разведенный богатый бизнесмен, ухаживает красиво за девченкой-клерком. красиво, галантно, но без любви совсем:( http://www.youtube.com/watch?v=bW7C...feature=related p.s. любовь девченка нашла с совершенным оболтусом. без конфетно-букетного выжидания, но который ей подарил иксренние чувства. |
Цитата:
я не интересовалась подробностями романа. :) я спрашивала, что в Вашем понимании "добиваться" - добиваться интимной близости? как Вы объясните слово "добиваться" своей дочери? добиваться чего? |
Цитата:
Я же ответила на примере:) Добиваются женщины, человека, того, чтобы быть с ней/ним рядом, а не какой-то части тела.. И уж тем более мужчина не может отвернуться от женщины, если она не захотела иинтима. Если добиваются интима, то уходят либо после, либо не получив его. А если человек нужен, то никуда не денутся, будут рядом.. Дочке как объясню?:) Ей папа рассказывает, как маминой симпатии добивался. Я ответы не на все вопросы знаю, я так же учусь здесь, как и многие;) |
ну, слава Богу! :)
ну, теперь всё понятно )) |
Цитата:
я этого и сама не знаю )))))))) |
Цитата:
Не повезло вам с братом. Так рыцари не поступают. Я по возможности стараюсь таких людей избегать и не иметь с ними никаких отношений. Фу. |
Цитата:
Брат кстати у меня нормальный, просто это были пережитки перестройки, тоесть новой свободы и подросткового возраста. Просто я для себя тогда уяснила, что так тоже может быть :) |
Цитата:
во, блин.. и снова мои авы... Алл, я в 3067895ой раз говорю- я не согласна с твоей точкой зрения, и ты мне, каK опонент нра :). при чём тут мои авы с позывами.. ? |
Цитата:
Фе, вы тут о чем? Читать не люблю, писАть не умею:) |
Цитата:
о сексе. где то есть, где то нет, ну и "ярлыки_ценники", как же мы без этого :D |
Цитата:
Ну блин вы даете. Секис уже в виртуале. Ужос. |
Цитата:
в этом весь вопрос!!! |
Цитата:
Нет, я всеж сторонник натурального. Ага, типа натурал. |
Цитата:
в смысле - чиста в натуре? |
Цитата:
Ну типа да, если сало кончилось. |
Цитата:
если сало чтоО??? |
Цитата:
Ну сама то подумай, как я те от холодильника отойду? |
Цитата:
я тут голубцы крутила, дык думаю - мож уже завтрак :D |
Цитата:
Не сыпь мне соль на рану. Один свет в холодильнике остался. Мышь и та сбежала, хоть и белая. |
Irene пример о брате кстати очен распространен, парни могут быть ох какими жестокими по отношению к девушкам если им нужен секс...и заметье она его еще и защитила:)
Я видела много видео и снимков у парней / мужчин ФИННОК (пяных и нет) как они их трахают и что эти финнки им делают. еще и группами :) Парни их снимают на видео или телефон. Все турки, греки и прочие ЮЖАНЕ Специально ездят за бесплатным трахом на Viking Line и иногда записывают на камеру. 90% финнок нормальные девушки но так опускаются на корабле....Потом не забывайте про СТД...вот так всем давать. Ладно тут медицина бесплатня...потом все лечатся. Я поетому и не езжу там - подваливают и на их предложение пойти с ним в каюту еще и удивляются почему НЕТ :)) я их сразу к финкам посылаю :) Русские мужики, которые машины перегоняют (представляете уровень вообщем :) говорили что финнки голодные до секса - пока одну в каюте....другая с его другом уже у дверей ждут :) и так они постоянно делают, у всех жены дома ждут :) Я когда жила в Стокголме там негры в порту все время финнок встречали....если бы видели тех негров...блеванешь блин, а финки еще и сами к ним приезжали. Такого ни в одной другой стране не увидишь, только в Фи...все это печально вообщем. Мне кажется это от их наивности и от того что родители их совсем ничему не учат и ничего не советуют. |
Цитата:
Папа Ваш был прав. |
Ещё вот одно отличие.
Финские девушки ездят на скутерах,мопедах. В России ни разу не видел. |
Цитата:
Еще они водят автобусы :D |
Одна моя знакомая из Питера трахается с финами за 300 евро, с неграми по пятьсот, а русским мужикам вообще не даёт, говорит, что не уважает.
|
Цитата:
А почему с черных больше берет?:)))) А русские, наверное, о любви только болтают, а ей ее не нужно, вот и не уважает))) |
Цитата:
Чёрные очень страшные внешне, с ними труднее психологически. Но есть такие красивые мулаты, как я, которые и о любви по русски наболтают, что девушка расстает и вроде и не русский. Я это к тому пишу, что мне иногда достается бесплатно, вот. |
Где вы только таких финок находите...
|
Цитата:
Когда в Питере любой салон предлагает на выбор девочек по цене 2500-3000 рублей ! |
Цитата:
Может это она им платит :wink: |
Цитата:
А куда они делись? В 80-е годы ездили. |
Цитата:
Смешно пишите . Я , пока глаза не открою , тоже многого не вижу . |
Ну не знаю.Ну ни разу я не видел девушек на двухколёсных транспортных средствах типа скутера-мопеда.
На мотоцикле правда один раз видел. |
Цитата:
Ну сколько можно так лохотронить, а? Я как обычно пошутил, а мне как обычно тут же ответили, да еще как серьезно...да еще такую специфичную информацию. Молодцы мужики!!!! |
Цитата:
Русские современные девушки мне кажется разделились на две категории: 1.ездят на общественном транспорте; 2.ездят на "Мерсах";"Бэхах" и т.п.... таких скромниц,как в Суоми(старенький фиатик,мопо...)- нет |
Цитата:
А что они делают если их образ жизни требует автомобиля или хотя бы мопеда, но на дорогой денег нету? |
Цитата:
В России школьники на велосипедах в школы не ездят, массово как в Финляндии, мопеды из той же серии.. |
Цитата:
Это называется "телушка-полушка, да рупь перевоз") Потерявшие "товарную форму" вообще в качестве принцесс себя мнят, не знаю, что уж они там в зеркале на себе видят?)) |
последнее время мне больше нравятся финские девушки...мда..
:) не поймите меня превратно )))) |
Цитата:
|
я была в Питере и не заметила там красавиц:) вернее, все девушки красивые, но не красивее финок, за красотой теперь надо либо на Украину, либо в Молдавию ехать
|
Цитата:
а как Вы догадываетесь, что они мнят себя принцессами? |
Цитата:
Красивые не все, но красивых больше, чем в Финляндии, однозначно. |
Цитата:
ну естессна...их вообще там больше.. ))) в финке всего то 5 млн народу..))) |
Цитата:
В Питере не намного больше.. без пригородов. |
Цитата:
ох, а что, питер это вся страна чтоль ? |
Слышал, что в Финляндии была охота на ведьм и красавиц пожгли на кострах :xbroil:, плюс кровосмешение :(
|
в Финляндии много молоденьких красоток, но куда они исчезают, переступив порог 25-ти лет, загадка для меня
|
Цитата:
зачем так далеко, достаточно спуститься ниже питера )))))))))))) |
Цитата:
В метро? .............................. |
Что там до принцесс, я женщин за зря не осуждаю. Я сам в свое время всегда подставиться был готов, очень уж я красивый был, тогда мне и платили по крупному. А человеком я себя почувствовал только после того, как на финке женился и её папа мне мне свой джип дал до России съездить. А теперь в России с каждым годом все больше пидарасов и прихлебателей разводится. Да не всем дано везение-то...
|
Цитата:
выходят замуж, рожают детей, сидят дома? хотя тоже об этом думала, может эти, которые сейчас совсем молоденькие (ну в общем то почти дети) красивые, стройные, когда дорастут до 30ти такими и останутся, а те, которым сейчас 30ть просто не были такими красивыми молоденькими? в том смысле что может новое поколение красивее? 30 лет тут многими считается весьма зрелым возрастом, кхе кхе, я даже как то скрываю от них мой )))))))) |
Цитата:
ниже, это географически, а метро это глубже :crazy: |
Цитата:
1. ездят на общественном транспорте 2. находят мужчину с машиной 3. находят мужчину, готового купить ей машину 4. покупают то, на что хвататет денег и спокойно себе ездят :) на мопедах в россии опасно ездить для жизни, это не финляндия с её "пробками" и 3мя машинами на всю дорогу в дневное время, ттолько если в деревне где нить ездить, или вокруг дома |
Цитата:
Ниже ртутного столба.. Нижний Новгород? :lamo: |
Цитата:
тоже думала об этом, ведь так было и в России, молодые люди времен войны, например тоже были некрасивы |
Цитата:
Гламурные питерские девчонки, у котрых нет машины, ездят либо с водителем (другом, у которого есть машина), либо на такси:)))) |
Цитата:
Почему это? По-моему были ростом выше и все. |
Цитата:
я хоть не питерская и не гламурная,но тоже в своё время частенько на такси на работу ездила, а чёб не поехать, коль дешево было :)) |
Цитата:
Наши люди в булочную на такси не ездят, хоть и дешево. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |