Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Болельщики всех видов спорта и всех команд - добро пожаловать! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63756)

Vnik 17-08-2013 22:08

Цитата:
Сообщение от antoschka
ссылку
смешить приличный народ завязывай.
только неудачник может сравнивать Зенит и Анжи , по тем критерийям, что ты тута рисуеш'

твой пост 1139 в этой теме.

antoschka 17-08-2013 22:10

Цитата:
Сообщение от Vnik
твой пост 1139 в этой теме.

и что там такого?

Vnik 17-08-2013 22:24

Цитата:
Сообщение от antoschka
и что там такого?

Так ты про персоналии какие то спрашивал, я так и не понял, про какие? Подумал, что ты обиделся, когда я спросил, почему ты теперь не упоминаешь про скромного парня с берегов Невы, и начал спрашивать про персоналии.

antoschka 17-08-2013 22:30

Цитата:
Сообщение от Vnik
Так ты про персоналии какие то спрашивал, я так и не понял, про какие? Подумал, что ты обиделся, когда я спросил, почему ты теперь не упоминаешь про скромного парня с берегов Невы, и начал спрашивать про персоналии.

с чего мне обижаться?

Vnik 17-08-2013 23:27

Цитата:
Сообщение от antoschka
с чего мне обижаться?

Так не знаю, но когда ссылки требуют - это обижаются значит.

antoschka 17-08-2013 23:34

Цитата:
Сообщение от Vnik
Так не знаю, но когда ссылки требуют - это обижаются значит.

это как тетка, коренная из карелии не знает, что калевала была в обязательной программе....
работать и работать

antoschka 18-08-2013 15:32

мы все немножечко татары, сегодня....

antoschka 18-08-2013 16:47

пять туров сыграно , ну почти..., и Ростов обязан уходить в отрыв.
Браво Божевич.
интрига, а мясо тащют....

BONTON 18-08-2013 21:12

приятно видеть Россию на первом месте по выигранным медалям
http://www.sovsport.ru/news/text-item/634366

Vnik 19-08-2013 09:52

<<<<<<Бывший нападающий «Зенита» и сборной России Александр Панов предположил, что Александр Кержаков в ближайшее время покинет петербургский клуб.
«Все идет к тому, что Кержакову в скором времени скажут «пока». Александр перестал забивать, и, видимо, в «Зените» понимают, что нужно как-то решать эту проблему. >>>>>

Кто вообще такой этот Панов? Какое он имеет право так высказываться о скромном парне с берегов Невы?

BONTON 19-08-2013 11:34

Цитата:
Сообщение от Vnik
<<<<<<Бывший нападающий «Зенита» и сборной России Александр Панов предположил, что Александр Кержаков в ближайшее время покинет петербургский клуб.
«Все идет к тому, что Кержакову в скором времени скажут «пока». Александр перестал забивать, и, видимо, в «Зените» понимают, что нужно как-то решать эту проблему. >>>>>

...

Ну чего тут предполагать-то?..Найдётся кто посильнее Кержакова или Бухарова и при этом сумеют договориться,заменят без проблем.По спортивному принципу...

дальше Панов там в этом интервью про Левандовски предполагает или намекает как возможного кандидата на будущее освободившееся место.Но перейдёт ли поляк в Баварию,а уж тем более в Зенит?..Много всяких заявлений,вот здесь ещё одно
http://www.sovsport.ru/news/text-item/634573
как видишь пока не собирается...

хотя Левандовски старается изо всех сил осуществить свою мечту побыстрее.Вот вчера какой гол с углового влепил в дальний уголок:D
http://rutube.ru/video/937a90ea1619...2c845060a084ef/

Vnik 19-08-2013 13:28

Так всегда у Зенита нападающий был с РФ паспортом. Если нап будет легионер, то что получается?
Лодыгин, Анюков, Широков и Файзуллин. Все остальные россияне слабее. То есть при травме Анюкова, Широкова или Файзулина нужно будет выпускать Вована или Андрюшеньку, которые нормально могут играть только минут 20.
P.S. С Лодыгиным сильно повезло, что купили.

antoschka 20-08-2013 21:01

Шахтёр(Караганда)-Сельтик 2-0
эт что ещё такое?!

antoschka 20-08-2013 21:35

Кержаков и Быстров в основе, наверно лысый хочет проиграть, да ,вник?

antoschka 20-08-2013 22:13

0-1 Р Широков, точненько в уголок!

Yanychar 20-08-2013 22:13

Гооол!!!!

ПС. Или радовацца, что Зенит забил - это моветон?! :)

Yanychar 20-08-2013 23:29

:)
А кто комментирует на НТВ матч?

antoschka 20-08-2013 23:29

обычный парень с берегов Невы, делает три один, в пользу Зенита конечно!

antoschka 20-08-2013 23:33

4-1 хеттрик Широкова......

Yanychar 20-08-2013 23:36

Цитата:
Сообщение от antoschka

А Керж разьве питерский?

antoschka 20-08-2013 23:49

Цитата:
Сообщение от Yanychar
А Керж разьве питерский?

из области, из Кенгисеппа по рождению

BONTON 20-08-2013 23:51

Зенит с победой!!!
xорошо поиграли,в удовольствие.И вратарь выручил когда надо...
Хотя соперник неожиданно колючий какой-то оказался...

BONTON 20-08-2013 23:54

Цитата:
Сообщение от antoschka

я вот тока не понял...Они чего,автогол засчитали что-ль?бюрократы:(
ну Саша молоток,зарядил так зарядил.Жаль немножко,что чистяком не вошёл...Но и так хорошо:)

BONTON 21-08-2013 00:13

Цитата:
Сообщение от BONTON
FC Myllypuro-Honka/3-8:0!!!
Сенсации не произошло...
Следующая игра в ближайший вторник будет поинтереснее на Rukki Arena.Соперник и он же главный преследователь хельсинский FC HIK.

как же я так написал,что "хельсинский"?!..Клуб из Ханко будет.Но и ему сегодня не повезло перед своими болелами-0:4...
Так уж получается,что уже в следующем туре Myllypuro может обеспечить себе место во 2-м дивизионе...Соперник AC Vantaa...Последний из могикан...Ну это теоретически,а практически Myllypuro уже после сегодняшней игры во 2-м дивизионе!!!

antoschka 21-08-2013 06:44

От спины вратаря залетело., но Санек пробил не хуже Халка .
Минут 20, при 2-1, было валидольно, сумбур и суета. Ладыгин спасал
лысого от увольнения...
Зырянов, не попадал в игру, Быстров, все проигрывал.
Герои встречи: Ладыгин, Широков, Губа и новенькии левый защитник.
С возвращением, Зенитушка!

Vnik 21-08-2013 08:45

Ну круто! Порвали! Скромный парень с берегов Невы попал с 20-го раза :). А если серьезно у Кержа всегда удар был очень хороший, но по некатящемуся мячу. Не первый раз такие штрафные забивает. А вот по катящемуся... Ну никак. Техники то нет. Или как говорит Геннадий Сергеевич: "Не хватает мастерства".
В принципе кроме Губочана и Лодыгина отметить то и некого. Как то легко залетало у Широкова все. Ну давал соперник играть, давал. Куда им с таким бюджетом...

Yanychar 21-08-2013 13:35

Тимощук был не виден совсем. А Аршавин немного засветился. В том числе и пасом.

Vnik 21-08-2013 13:46

Цитата:
Сообщение от antoschka
из области, из Кенгисеппа по рождению

А чего же ты про него пишешь, что с берегов Невы? Он тогда получается с берегов Луги :)

Лейкин 21-08-2013 15:38

Ребят, как вам новые покупки Зенита - Ансальди, Смольников и Шатов?
Особенно Смольников и Шатов.... Похоже принято решение покупать молодых футболистов из средних клубов с российским паспортом. Расчет возможно такой: пусть мало опыта и техники, зато очень высокая мотивация и хорошая физика. Так однажды уже было - Широков и Файзулин пришли из слабейших клубов и стали в Зените отличными игроками. Смольников вчера носился как лось взад-вперёд по своему флангу. Правда пасовал назад или вбок... ну дак это подправить можно... Наверное это хороший ход. Поглядим...

Лейкин 21-08-2013 15:40

Vnik, слыхал какая жопа? - Ерёменко возможно в Зенит перейдёт... Что делать будешь?:)

Vnik 21-08-2013 15:49

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Vnik, слыхал какая жопа? - Ерёменко возможно в Зенит перейдёт... Что делать будешь?:)

А еще в Монако, Наполи, Локомотив, Динамо и в Спартак. А ну да, еще и Краснодар интересовался. И торг начинался от 15 лимонов.
А Зиниту за 8 вдруг отдадут :). С чего бы это?
Вообщем то дело не в том, кто сможет купить, а дело в том, кто может хорошую личку ему предложить. У него в Рубине 2,5 млн в год и еще два года контракта. То есть переговоры по личке надо начинать от 4 милионов. Иначе какой ему то смысл? Если Зенит такую личку ему предложит, то опять бунт на корабле: Кержаков и Ко тоже пойдут делегацией требовать поднятия зарплат.

Vnik 21-08-2013 15:53

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ребят, как вам новые покупки Зенита - Ансальди, Смольников и Шатов?
Особенно Смольников и Шатов.... Похоже принято решение покупать молодых футболистов из средних клубов с российским паспортом. Расчет возможно такой: пусть мало опыта и техники, зато очень высокая мотивация и хорошая физика. Так однажды уже было - Широков и Файзулин пришли из слабейших клубов и стали в Зените отличными игроками. Смольников вчера носился как лось взад-вперёд по своему флангу. Правда пасовал назад или вбок... ну дак это подправить можно... Наверное это хороший ход. Поглядим...

Не знаю, не знаю. С таким подходом опять позорить страну в ЛЧ?
Вон чего бывший игрок Зенита говорит, уж его то нельзя в предвзятости обвинить:

<<<<Бывший игрок «Зенита» Максим Деменко критически отозвался об игре команды в матче с «Пасуш де Феррейрой» (4:1).
«Матч оставил двоякое впечатление. С одной стороны «Зенит» добился крупной победы, которая, пожалуй, обеспечила ему место в групповом турнире Лиги чемпионов.
В то же время игра команды требует серьезного усиления. Даже с этим соперником были порой заметны и проблемы в обороне, и при переходе из обороны в атаку, и с реализацией. В групповом турнире при такой игре команде Лучано Спаллетти придется очень тяжело», — сказал Деменко>>>
А так да, выиграли у разобранного Анжи и полудворового Пасуша, и опять старые песни запели....

antoschka 21-08-2013 17:19

Цитата:
Сообщение от Vnik
...
А так да, выиграли у разобранного Анжи и полудворового Пасуша, и опять старые песни запели....

та случайно, не волнуйся...
всякие Пановы и прочая пенсия, ведь не верит, что Зенит чемпион, и ты спи спокойно.

Yanychar 21-08-2013 17:34

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Не хотелось бы.

Yanychar 21-08-2013 17:36

Цитата:
Сообщение от antoschka
всякие Пановы и прочая пенсия, ведь не верит, что Зенит чемпион, и ты спи спокойно.

Конечно не верят. Все же знают, кто будет чемпионом!!!

:):):)

antoschka 21-08-2013 17:46

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Конечно не верят. Все же знают, кто будет чемпионом!!!

:):):)

так уже побыли, пару туров и хорош, теперь Бакетти замену ищщют

antoschka 21-08-2013 17:58

Цитата:
Сообщение от Vnik
А еще в Монако, Наполи, Локомотив, Динамо и в Спартак. А ну да, еще и Краснодар интересовался. И торг начинался от 15 лимонов.
А Зиниту за 8 вдруг отдадут :). С чего бы это?
Вообщем то дело не в том, кто сможет купить, а дело в том, кто может хорошую личку ему предложить. У него в Рубине 2,5 млн в год и еще два года контракта. То есть переговоры по личке надо начинать от 4 милионов. Иначе какой ему то смысл? Если Зенит такую личку ему предложит, то опять бунт на корабле: Кержаков и Ко тоже пойдут делегацией требовать поднятия зарплат.

Ерёменко и так через раз в основу попадает, а через пол годика в рубинке, его стоимость на процентов60-80 упадёт...., эт Бердыев его выппрет, какай уж тут личка, чтоб хоть чего то за фина получить..., а как там дела у брата Лёши в пахтакоре? звезда наверно...

Vnik 21-08-2013 20:55

Цитата:
Сообщение от antoschka
Ерёменко и так через раз в основу попадает, а через пол годика в рубинке, его стоимость на процентов60-80 упадёт...., эт Бердыев его выппрет, какай уж тут личка, чтоб хоть чего то за фина получить..., а как там дела у брата Лёши в пахтакоре? звезда наверно...

Ты про Вову Быстрова с Луковичем рассказал бы, какие они звезды :). Вова так вообще, заслуженный мастер спорта! А да, и про Неттту ( как говорит Геннадий Сергеевич ) еще. А почему Геннадий Сергееич раньше говорил ВИтцель, а теперь ВитцЕль?

Упадет стоимость Еременко или не упадет... Пока только растет. Однако бутсы Славе на гвоздь хорошо помог повесить...

Vnik 21-08-2013 20:56

Цитата:
Сообщение от antoschka

Можно подумать ты веришь :)

antoschka 22-08-2013 07:12

Цитата:
Сообщение от Vnik
Ты про Вову Быстрова с Луковичем рассказал бы, какие они звезды :). Вова так вообще, заслуженный мастер спорта! А да, и про Неттту ( как говорит Геннадий Сергеевич ) еще. А почему Геннадий Сергееич раньше говорил ВИтцель, а теперь ВитцЕль?

Упадет стоимость Еременко или не упадет... Пока только растет. Однако бутсы Славе на гвоздь хорошо помог повесить...

А какое отношение эти , уважаемые люди, имеют к Еременке?

antoschka 22-08-2013 07:13

Цитата:
Сообщение от Vnik
Можно подумать ты веришь :)

Я верю, да.

Vnik 22-08-2013 08:49

Цитата:
Сообщение от antoschka
А какое отношение эти , уважаемые люди, имеют к Еременке?

А чего ты на него грязь тогда льешь? Причем абсолютно необъективно. Его стоимость только растет и растет, а вот вышеупомянутые "уважаемые" люди сейчас на базаре стОят 5 копеек... Цены с Трансфермаркта тут привести? Ты удивишься :)

Vnik 22-08-2013 08:51

Цитата:
Сообщение от antoschka
Я верю, да.

Понятно, ну я уже тут озвучивал поговорку про "божью росу" :)
Молодец! В дедушку Ленина наверное в детстве тоже верил :). Также искренне и фанатично.

antoschka 22-08-2013 09:45

Цитата:
Сообщение от Vnik
А чего ты на него грязь тогда льешь? Причем абсолютно необъективно. Его стоимость только растет и растет, а вот вышеупомянутые "уважаемые" люди сейчас на базаре стОят 5 копеек... Цены с Трансфермаркта тут привести? Ты удивишься :)

Будь последователен, давай дословно грязь, что я вылил на ерему сюда...

Vnik 22-08-2013 09:54

Цитата:
Сообщение от antoschka
Будь последователен, давай дословно грязь, что я вылил на ерему сюда...

Твой пост 1297. Совершенно необоснованные умозаключения о падении цены и желании Рубина его продать. Когда цена как раз растет, а Рубин всеми способами хочет его удержать, как системообразующего футболиста, которыми мной названные игроки Зенита для Зенита не являются.
P.S. Извиняюсь за столь длинные предложения в тексте. Если для понимания нужно попроще писАть, то скажи, буду покороче предложения составлять.

antoschka 22-08-2013 10:12

Где грязь, товарищь?
Умозаключения, мои логичны, потому как нет места твоему протеже в основе, да и Трабука об этом упоминал, знаешь такого?
Юлить и наговаривать никчему.

Vnik 22-08-2013 10:43

Цитата:
Сообщение от antoschka
Где грязь, товарищь?
Умозаключения, мои логичны, потому как нет места твоему протеже в основе, да и Трабука об этом упоминал, знаешь такого?
Юлить и наговаривать никчему.

Место в основе у него железнейшее. То, что в некторых матчах он не играл, или выходил на замену - так это как раз было в то время, когда шли переговоры с Наполи, куда и Роман был не против уйти. А когда переговоры заходят в серьезную стадию, что называется "на флажке", то игрока берегут, чтобы не дай бог, не трамвировался. А вот переговоры в РФ клубами - это все несерьезно и сплетни, поэтому сейчас в основе Роман выходит регулярно. Пример - игра с мясом.
Кроме того, Рубин уже давно на два фронта играет, и просто необходимо давать игрокам отдохнуть, как это было, например, в матче с Тереком. Бекеич и с мясом бы его не выпустил, так как Роман был уставший после сборов в сборной. Но вот выпустил, потому что это системообразующий игрок основы.
Логика у тебя на "детском уровне", как по чрезмерному и необоснованному завышению качеств игроков Зенита, как и по занижению качеств игроков команд-соперников. Поэтому когда ты пишешь "логика", "логично" в своих постах - это вызывает улыбку :)

antoschka 22-08-2013 11:08

Цитата:
Сообщение от Vnik
Место в основе у него железнейшее. То, что в некторых матчах он не играл, или выходил на замену - так это как раз было в то время, когда шли переговоры с Наполи, куда и Роман был не против уйти. А когда переговоры заходят в серьезную стадию, что называется "на флажке", то игрока берегут, чтобы не дай бог, не трамвировался. А вот переговоры в РФ клубами - это все несерьезно и сплетни, поэтому сейчас в основе Роман выходит регулярно. Пример - игра с мясом.
Кроме того, Рубин уже давно на два фронта играет, и просто необходимо давать игрокам отдохнуть, как это было, например, в матче с Тереком. Бекеич и с мясом бы его не выпустил, так как Роман был уставший после сборов в сборной. Но вот выпустил, потому что это системообразующий игрок основы.
Логика у тебя на "детском уровне", как по чрезмерному и необоснованному завышению качеств игроков Зенита, как и по занижению качеств игроков команд-соперников. Поэтому когда ты пишешь "логика", "логично" в своих постах - это вызывает улыбку :)

Так а где грязь то?
Мне про проблемы рубинки неинтересно
Ты как неадекват- глор, на мое наблюдение о ереме, рассказал, что Г.С Орлов не выговаривает буквы...., ты в себе?

Vnik 22-08-2013 11:30

Цитата:
Сообщение от antoschka
Так а где грязь то?
Мне про проблемы рубинки неинтересно
Ты как неадекват- глор, на мое наблюдение о ереме, рассказал, что Г.С Орлов не выговаривает буквы...., ты в себе?

Ну если ты ничем необоснованное оскорбление проффессионализма игрока не считаешь грязью, то тогда да, грязи по твоей версии не было.
Глоры - это фанаты Зенита. Не зря даже Широков, у которого единственного из Зенита интеллект на лице присутствует, с ними конфликтует.

antoschka 22-08-2013 11:51

Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну если ты ничем необоснованное оскорбление проффессионализма игрока не считаешь грязью, то тогда да, грязи по твоей версии не было.
Глоры - это фанаты Зенита. Не зря даже Широков, у которого единственного из Зенита интеллект на лице присутствует, с ними конфликтует.

Таак по новой, чем я оскорбил ерему, тока без воды, конкретно, иначе ты балаболка.

Vnik 22-08-2013 22:05

Мельде - Рубин 0:2 на классе...
Скромные парни с берегов Волги....

Iceman 23-08-2013 11:12

Надеюсь ,Ерёменко только не в Зенит,в любую другую команду,но ему самому решать,в Зените бабло раздают на всю оставшуюся жизнь:)

Vnik 23-08-2013 13:37

Цитата:
Сообщение от Iceman
Надеюсь ,Ерёменко только не в Зенит,в любую другую команду,но ему самому решать,в Зените бабло раздают на всю оставшуюся жизнь:)

Жизнь футболиста короткая. Нужно сейчас заработать на всю жизнь. Повторю, у Ромы счас личка и так неслабая, 2,5 млн в год. То есть переговоры надо начинать от 4 млн в год именно лички. Поэтому Монако и Наполи слились.
Зенит может, конечно, предложить личку 4 млн, но тогда ждите делегаций от "заслуженных людей, как их называет Антоха" к Лысано, с требованием поднять и им зарплаты до 4 млн. Пример Халка ни о чем не говорит?

Лейкин 23-08-2013 14:17

Vnik, ты историю КПСС проходил?

antoschka 23-08-2013 20:04

Цитата:
Сообщение от Vnik
Жизнь футболиста короткая. Нужно сейчас заработать на всю жизнь. Повторю, у Ромы счас личка и так неслабая, 2,5 млн в год. То есть переговоры надо начинать от 4 млн в год именно лички. Поэтому Монако и Наполи слились.
Зенит может, конечно, предложить личку 4 млн, но тогда ждите делегаций от "заслуженных людей, как их называет Антоха" к Лысано, с требованием поднять и им зарплаты до 4 млн. Пример Халка ни о чем не говорит?

а что в столь хорошей команде из Казани, фин играет тока 63 минуты? и эт там, где нет лимита...
может и продаётся конечно, ток не видно покупателей.
а про Зенит, ты ничего не знаеш, так что не позорся.

Malvina 23-08-2013 21:24

Цитата:
Сообщение от antoschka
а что в столь хорошей команде из Казани, фин играет тока 63 минуты? и эт там, где нет лимита...
может и продаётся конечно, ток не видно покупателей.
а про Зенит, ты ничего не знаеш, так что не позорся.

Всяко, зенит чемпион, да, Антоха, пускай другие паряться.Ну любим мы, питерскиие, Зенит.

antoschka 23-08-2013 21:30

Цитата:
Сообщение от Malvina
Всяко, зенит чемпион, да, Антоха, пускай другие паряться.Ну любим мы, питерскиие, Зенит.

Да Малвина! :)

Лейкин 24-08-2013 14:39

Кержаков - отличный гол! Кержаков - Березовскому это футбольная классика.

antoschka 24-08-2013 16:06

Ладыгин, отличный вратарь, со светлой душой!
Как он побежал поздавлять Кержaкова, через все поле, а....!

Vnik 24-08-2013 17:05

Отскочили бомжики, а кони, как положено, на классе.
У Динамо банда не слабая образовалась, посильнее состав, чем в прощлом году.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.