![]() |
|
Всем спасибо за заботу. Скании отдельное. Нас встретил родственник. Отоспались на славу, теперь надо приходить в себя. Первым делом забацаю турецкий кофе, чтоб помягче перестроиться и пойду поудивляюсь лилиям, которые во всю распустились у нас во дворике:)
|
Yasminka privet......
|
Цитата:
Такие ситуёвины происходят довольно часто. Вантавский заснёт (может в тубзике или кофий попивает в кафешке) и сразу весь отстойник оживает резко-нервными действиями... Стадилайские и эсповские норовят проскочить в терминал и иногда успевают. Вантавские начинают психовать на заснувшего и даже бывает объезжают своих впереди стоящих из дальних задних рядов. Но весь это нервоз чисто по-фински. Покипели, поёрзали, сели в тачки, ситуация прошла и все затаились. До мордобоя никогда не доходит... |
Ну что будем делать с вчерашней ночной ситуацией? Сделаем вид, что ничего не было? Хорошо. Сделаем вид, что никто никому не угрожал проломить черепушку в реале.
|
Цитата:
здесь тоже воевали? кто такой крутой?) |
Цитата:
Не будем делать вида. А что было вчера? Я все проспал. |
Цитата:
Как всегда МУся и Шаман,им мой муж покоя не дает,мерещится в каждой строчке. Я просто написала что если бы он читал форумские оскорбления в мой адрес то обидчик был бы найден и сильно стукнут. Таксист как всегда пытается приукрасить,скучно ему вот и пиарится за счет слабой девушки,шли бы вт уважаемый Шаман-Космос в тему про такси. |
Цитата:
так эт ты пугала топориком народ от имени мужа?)))) весело тут у вас)))) |
Цитата:
я опять всё веселье пропустила |
Цитата:
Если бы тапориком))) перстнем |
Цитата:
Но почему то 2 кг такой перстенёк был...с обещанием обязательно проломленного черепа. Твой супруг его на ноге что ли носит? |
Цитата:
А вот и госпожа пиявка,чует где кровушкой пахнет. На члене носит специально для тебя)))) |
Цитата:
весело тут у вас) илон, че они к тебе пристали, завидуют чтоль?) |
Цитата:
:lol: , для тебя видать. Так получается гараздо внушительнее и весомее. Ага! И главное удовлетворяет, наверняка, получче. |
печаль. все фото почти с дефектами, что-то мой кенонушка забарахтил((
кто знает, как почистить фотик от сенсорной пыли? |
Цитата:
Беляночка сама не пойму,из всего форума только 2 злобных маньяка,сегодня утром здесь все подтерли а так они и матерком обложили и нахамили так что даже мужчины форумчане замечание сделали,но все без толку. |
Цитата:
не обращай внимания, ты умница и красавица) |
Да конечно круто они в вопросах поговорили.
Вот людям не спится. С ними я вспомнила выражение, чо ломаешся как целочка |
Цитата:
Космос с Мусей ? Дааа уж...А мы же подружки с тобой офисные... |
ой не, это все таки с монитором что-то, даже буквы раздваиваются..или с моими глазами
|
Цитата:
А давайте не будем врать. Я вас не трогал, а вы доцепились до моих постов. После замечания стали угрожать тем, что ваш муж кавказской национальности (раньше был финн) пробъёт мне череп рукой на которой большой перстень. Не так ли? Мне не даст соврать модератор, который удалил посты. Не пишите глупости и я не скажу куда вам идти. :) |
Цитата:
Нет уже постойте давайте наконец разберемся до конца- я вас вообще ни каким местом после вашего зимнего гадостного выступления(кстати после которого вы от стыда клонировались из Шамана в Космос) не трогала,а вчера вечером вы вдруг на ровном себе позволили назвать меня уродкой и приказали закрыть пасть! На что даже люди далекие от флуда попросили вас утихомириться,но тщетно. Это простите чем я к себе такое отношение заслужила? Вам не раз уже говорилось если не умеете пить на форум не залезайте. Оставьте наконец мое маленкое тельце в покое,ведете себя не по мужски,бабские базарные замашки вашего друга вам не к лицу. |
Цитата:
И началась атака клонов...изощрённо, но грубо работаете... :D Это вы про Макиавелли, который заглянул вчера в тему? А давайте у него спросим как дело было. :) |
Цитата:
Да клоны развлекаются. Опустились до угроз и кровавой расправы в реале... :D |
Товарищи модераторы, к вам просьба. Может кто-нибудь из вас чуток поднапрячься и перенести наши посты про такси в тему "Такси" ? Ну те, в которых я и Скания говорим о такси. Просто они там будут в тему, а тут погрязнут в потоках флуда. Заранее благодарен.
|
По просьбе конфликтующей стороны хочу публично принести свои самые искренние извенения юзеру Космос за вчерашний конфликт,который произощел из за неправильной понятого мною сообщения, я ошибочно приняла себя за ту самую сыдарыню. Всем хорошего вечера
|
Цитата:
Принято. Инцидент исчерпан. Спасибо. |
Цитата:
Перенесла вашу беседу о такси, надеюсь, что ничего не пропустила. |
a наши со Сканией посты можно было бы сюда вернуть :)
|
Ту Елена, спасибо.
Давайте поговорим о еде, что то я вечно голодный. Где Микка, че ел? |
Цитата:
Ты лучше своими словами обьясни, как ты понимаешь значение этой фразы: Стервозность не порок, а иммунитет при красивой внешности... |
Цитата:
самая вкусная еда пюре и сосиски.точка!)) |
Цитата:
Спасибо Королевна! :) Ты где пропадаешь? |
Цитата:
А в Турции? Ох, вспомнил турецкий шведский стол...это круто... Но ещё круче было то, что после обильного ужина нас, туристов, вытащила танцевать турецкая танцовщица... Меня и ещё 7 мужиков. Изобразили танец животов и прочие выкрутасы... Это было нечто... :D |
Цитата:
В прошлый раз я её видел в Питере. Она стояла на палубе Авроры и махала нам синим платочком... :) |
Цитата:
Я картошку ем виде чипсов лишь. А че помидоры турецкие не понравились? ту ВК я еще не думала. |
Вот и последний день отпуска...пичаль :hang: :crying: :crying:
Илоныча опять буянит?:) |
Цитата:
да, турецкий буфет при отеле это была самая вкусная еда за всю неделю и вся наша семья по очереди прославилась в танце;) |
Цитата:
Тебе нужно туда на работу устроиться танцовщицей ;) и вся твоя семья на халяву отдыхать будет приезжать на месяц,раз в году )) |
Цитата:
лучше пусть муж едет поваром при отеле работать, а я буду приезжать а вообще хватит нам Турции, нас ждут другие горизонты) |
Цитата:
Куда планируете в след.раз? Попробуй поехать зимой в тёплые страны-вот уж точно,совсем другие впечатления ;) |
Цитата:
Танцы турецкие знатные. Ты права, что похожи на грузинские, но более заводные. Один конкурс я еле одолел. Их главный танцор давал каждому туристу задание, мне досталось тоже довольно сложное. Надо было подпрыгнуть и в прыжке, за спиной коснуться пятками локтей. Ужас. Раз сделал. А ататюрк ихний заставил сделать ещё 5 раз... Ужас...с набитым животом и выпитой бутылкой вина это было довольно сложно... Но сделал. В результате мне напялили какую-то каракулевую папаху и пришлось ещё танцевать турецкую лезгинку... Народ был в покате... :D |
Цитата:
А вот турецким буфетом я недоволен, за две недели раза три всего позавтракал, хотя и был включен, несмотря на 4 звизды...один раз поужинал, т.к. Лень было идти в город... Самое вкусное за все поездки, было в Доминиканец! |
Цитата:
А мы никогда не брали навязынный буфет. Всегда интереснее ужинать в разных местах. Выйдешь вечерком на променад, прогуляешься по вечернему городку или деревне, присмотришь приятный кабачелло и сядешь на удобные стулья, и окинешь взором меню, и закажешь чего душа пожелала... Лепотааа... Особенно если кабачок с видом на море... В Доминикане был один человек. Говорит, что скучно там, кроме пляжа и отеля ничего нет... |
Цитата:
Вам с Миккой надо создать отдельную тему-"Что я сегодня ел". |
Цитата:
Ты не понял, я полупансион никогда и не брал, а в Турции попал в отель, а там завтраки всегда включен, а в отеле решил раз за свои попробовать чем туристов две недели кормят. Про Доминикану, видно твоему другу другое надо было, а мне было в кайф абсолютно все!! Спроси у Апполона... |
Цитата:
Нужен третий... Это Муся. :D |
Цитата:
Много раз сравнивала по своему опыту "все включено" и "закажи сам"....долго внушала себе, что "закажи сам" удобнее, вкуснее, интересней, но со временем пришла к мнению, что "все включено" все-таки лучше! И выберешь, что душа пожелает, может везло всегда с буфетом... Единственное, раньше часто ездила в Дубай - там я не могла есть ничего...даже от запахов плохо становилось. Кроме как в развлекаловках в пустыне типа верблюжатины и т.д. А разныхе турции - полюбому "все включено" рулит))) |
Цитата:
А, ну понятно. Ну дак и чего там в Доминикане? Кроме пляжа. Гольф не интересен ни грамма. |
Цитата:
Надо было там брать все включено, какие там вечера гриль, где по 4 зала столы ломятся, шеф-повар гриль делает, вина к этому разные, десерты и т.д....повторюсь, может мне всегда везло... |
Цитата:
О вкусах не спорят. :) Да и зависит в какую сеть туроператоров и гостиниц попадёшь... |
Цитата:
+ 1000, точно! |
Цитата:
А там глядишь-и остальные едоки подтянутся... :hrum: |
Вот это страсти в вопросах.
А я есть хочу все же. Хочу шаурма. |
я нашла место где раздобыть ароматную чашку настоящего эспрессо невозможно :(
|
Цитата:
не говори, где это, чтоб не попасть туда))) |
Цитата:
та вообще шокер полный... чего не закажешь, всё на один вкус, какая-то бурда... хотя у них везде эсперссо машины есть такое впечатление что гонят растворимый через машину |
Цитата:
Кофе- это жизнь. Если я не выпила утром чашку ХОРОШЕГО кофе´(хороший не в смысле совсм хороший, а хотя бы вкусный и крепкий), то я труп... Может это наркомания?))) IMHO |
Цитата:
думаю да, наркомания я такая же :agree: варю свой по утрам сейчас нашла в магазе экстра фуерте, самое то |
Цитата:
О, наш человек! :agree: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |
|