Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Принципиально летний флуд (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65457)

Kri 24-07-2011 12:39

Всем спасибо за заботу. Скании отдельное. Нас встретил родственник. Отоспались на славу, теперь надо приходить в себя. Первым делом забацаю турецкий кофе, чтоб помягче перестроиться и пойду поудивляюсь лилиям, которые во всю распустились у нас во дворике:)

scania 24-07-2011 14:15

Yasminka privet......

Шаман 24-07-2011 14:31

Цитата:
Сообщение от scania
Вот страсти то, вантаавские заснули, и очередь дали хельсинскому, ему его кричат езжай быстрей, но в это время проснулись вантаа, полетели, начали его засигналивать, бедный не пустили.

Такие ситуёвины происходят довольно часто. Вантавский заснёт (может в тубзике или кофий попивает в кафешке) и сразу весь отстойник оживает резко-нервными действиями... Стадилайские и эсповские норовят проскочить в терминал и иногда успевают. Вантавские начинают психовать на заснувшего и даже бывает объезжают своих впереди стоящих из дальних задних рядов. Но весь это нервоз чисто по-фински. Покипели, поёрзали, сели в тачки, ситуация прошла и все затаились. До мордобоя никогда не доходит...

Шаман 24-07-2011 15:23

Ну что будем делать с вчерашней ночной ситуацией? Сделаем вид, что ничего не было? Хорошо. Сделаем вид, что никто никому не угрожал проломить черепушку в реале.

belaja 24-07-2011 15:28

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Ну что будем делать с вчерашней ночной ситуацией? Сделаем вид, что ничего не было? Хорошо. Сделаем вид, что никто никому не угрожал проломить черепушку в реале.

здесь тоже воевали? кто такой крутой?)

Brat-Kvadrat 24-07-2011 15:34

Цитата:
Сообщение от *kosmos*

Не будем делать вида. А что было вчера? Я все проспал.

ilonka231 24-07-2011 15:48

Цитата:
Сообщение от belaja
здесь тоже воевали? кто такой крутой?)

Как всегда МУся и Шаман,им мой муж покоя не дает,мерещится в каждой строчке. Я просто написала что если бы он читал форумские оскорбления в мой адрес то обидчик был бы найден и сильно стукнут. Таксист как всегда пытается приукрасить,скучно ему вот и пиарится за счет слабой девушки,шли бы вт уважаемый Шаман-Космос в тему про такси.

belaja 24-07-2011 16:10

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Как всегда МУся и Шаман,им мой муж покоя не дает,мерещится в каждой строчке. Я просто написала что если бы он читал форумские оскорбления в мой адрес то обидчик был бы найден и сильно стукнут. Таксист как всегда пытается приукрасить,скучно ему вот и пиарится за счет слабой девушки,шли бы вт уважаемый Шаман-Космос в тему про такси.

так эт ты пугала топориком народ от имени мужа?)))) весело тут у вас))))

jamaba 24-07-2011 16:17

Цитата:
Сообщение от belaja

я опять всё веселье пропустила

ilonka231 24-07-2011 16:23

Цитата:
Сообщение от belaja

Если бы тапориком))) перстнем

Black 24-07-2011 16:26

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Если бы тапориком))) перстнем

Но почему то 2 кг такой перстенёк был...с обещанием обязательно проломленного черепа. Твой супруг его на ноге что ли носит?

ilonka231 24-07-2011 16:29

Цитата:
Сообщение от Black
Но почему то 2 кг такой перстенёк был...с обещанием обязательно проломленного черепа. Твой супруг его на ноге что ли носит?

А вот и госпожа пиявка,чует где кровушкой пахнет. На члене носит специально для тебя))))

belaja 24-07-2011 16:30

Цитата:
Сообщение от ilonka231
А вот и госпожа пиявка,чует где кровушкой пахнет. На члене носит специально для тебя))))

весело тут у вас)

илон, че они к тебе пристали, завидуют чтоль?)

Black 24-07-2011 16:34

Цитата:
Сообщение от ilonka231

:lol: , для тебя видать. Так получается гараздо внушительнее и весомее. Ага! И главное удовлетворяет, наверняка, получче.

Kri 24-07-2011 16:35

печаль. все фото почти с дефектами, что-то мой кенонушка забарахтил((
кто знает, как почистить фотик от сенсорной пыли?

ilonka231 24-07-2011 16:38

Цитата:
Сообщение от belaja
весело тут у вас)

илон, че они к тебе пристали, завидуют чтоль?)

Беляночка сама не пойму,из всего форума только 2 злобных маньяка,сегодня утром здесь все подтерли а так они и матерком обложили и нахамили так что даже мужчины форумчане замечание сделали,но все без толку.

belaja 24-07-2011 16:41

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Беляночка сама не пойму,из всего форума только 2 злобных маньяка,сегодня утром здесь все подтерли а так они и матерком обложили и нахамили так что даже мужчины форумчане замечание сделали,но все без толку.

не обращай внимания, ты умница и красавица)

scania 24-07-2011 16:43

Да конечно круто они в вопросах поговорили.
Вот людям не спится.

С ними я вспомнила выражение, чо ломаешся как целочка

Black 24-07-2011 16:43

Цитата:
Сообщение от ilonka231

Космос с Мусей ? Дааа уж...А мы же подружки с тобой офисные...

Kri 24-07-2011 16:43

ой не, это все таки с монитором что-то, даже буквы раздваиваются..или с моими глазами

Шаман 24-07-2011 16:44

Цитата:
Сообщение от ilonka231

А давайте не будем врать. Я вас не трогал, а вы доцепились до моих постов. После замечания стали угрожать тем, что ваш муж кавказской национальности (раньше был финн) пробъёт мне череп рукой на которой большой перстень. Не так ли?
Мне не даст соврать модератор, который удалил посты.

Не пишите глупости и я не скажу куда вам идти. :)

ilonka231 24-07-2011 16:57

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
А давайте не будем врать. Я вас не трогал, а вы доцепились до моих постов. После замечания стали угрожать тем, что ваш муж кавказской национальности (раньше был финн) пробъёт мне череп рукой на которой большой перстень. Не так ли?
Мне не даст соврать модератор, который удалил посты.

Не пишите глупости и я не скажу куда вам идти. :)

Нет уже постойте давайте наконец разберемся до конца- я вас вообще ни каким местом после вашего зимнего гадостного выступления(кстати после которого вы от стыда клонировались из Шамана в Космос) не трогала,а вчера вечером вы вдруг на ровном себе позволили назвать меня уродкой и приказали закрыть пасть! На что даже люди далекие от флуда попросили вас утихомириться,но тщетно. Это простите чем я к себе такое отношение заслужила? Вам не раз уже говорилось если не умеете пить на форум не залезайте. Оставьте наконец мое маленкое тельце в покое,ведете себя не по мужски,бабские базарные замашки вашего друга вам не к лицу.

Шаман 24-07-2011 17:05

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Нет уже постойте давайте наконец разберемся до конца- я вас вообще ни каким местом после вашего зимнего гадостного выступления(кстати после которого вы от стыда клонировались из Шамана в Космос) не трогала,а вчера вечером вы вдруг на ровном себе позволили назвать меня уродкой и приказали закрыть пасть! На что даже люди далекие от флуда попросили вас утихомириться,но тщетно. Это простите чем я к себе такое отношение заслужила? Вам не раз уже говорилось если не умеете пить на форум не залезайте. Оставьте наконец мое маленкое тельце в покое,ведете себя не по мужски,бабские базарные замашки вашего друга вам не к лицу.

И началась атака клонов...изощрённо, но грубо работаете... :D Это вы про Макиавелли, который заглянул вчера в тему? А давайте у него спросим как дело было. :)

Шаман 24-07-2011 17:12

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Не будем делать вида. А что было вчера? Я все проспал.

Да клоны развлекаются. Опустились до угроз и кровавой расправы в реале... :D

Шаман 24-07-2011 18:00

Товарищи модераторы, к вам просьба. Может кто-нибудь из вас чуток поднапрячься и перенести наши посты про такси в тему "Такси" ? Ну те, в которых я и Скания говорим о такси. Просто они там будут в тему, а тут погрязнут в потоках флуда. Заранее благодарен.

ilonka231 24-07-2011 18:01

По просьбе конфликтующей стороны хочу публично принести свои самые искренние извенения юзеру Космос за вчерашний конфликт,который произощел из за неправильной понятого мною сообщения, я ошибочно приняла себя за ту самую сыдарыню. Всем хорошего вечера

Шаман 24-07-2011 18:13

Цитата:
Сообщение от ilonka231
По просьбе конфликтующей стороны хочу публично принести свои самые искренние извенения юзеру Космос за вчерашний конфликт,который произощел из за неправильной понятого мною сообщения, я ошибочно приняла себя за ту самую сыдарыню. Всем хорошего вечера

Принято. Инцидент исчерпан. Спасибо.

QUEEN 24-07-2011 18:28

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Товарищи модераторы, к вам просьба. Может кто-нибудь из вас чуток поднапрячься и перенести наши посты про такси в тему "Такси" ? Ну те, в которых я и Скания говорим о такси. Просто они там будут в тему, а тут погрязнут в потоках флуда. Заранее благодарен.

Перенесла вашу беседу о такси, надеюсь, что ничего не пропустила.

Elena. 24-07-2011 18:37

a наши со Сканией посты можно было бы сюда вернуть :)

scania 24-07-2011 18:53

Ту Елена, спасибо.

Давайте поговорим о еде, что то я вечно голодный.
Где Микка, че ел?

Brat-Kvadrat 24-07-2011 19:06

Цитата:
Сообщение от scania
Ту Елена, спасибо.

Где Микка, че ел?

Ты лучше своими словами обьясни, как ты понимаешь значение этой фразы: Стервозность не порок, а иммунитет при красивой внешности...

Kri 24-07-2011 19:13

Цитата:
Сообщение от scania
Ту Елена, спасибо.

Где Микка, че ел?

самая вкусная еда пюре и сосиски.точка!))

Шаман 24-07-2011 19:18

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Перенесла вашу беседу о такси, надеюсь, что ничего не пропустила.

Спасибо Королевна! :) Ты где пропадаешь?

Шаман 24-07-2011 19:24

Цитата:
Сообщение от Kri

А в Турции? Ох, вспомнил турецкий шведский стол...это круто... Но ещё круче было то, что после обильного ужина нас, туристов, вытащила танцевать турецкая танцовщица... Меня и ещё 7 мужиков. Изобразили танец животов и прочие выкрутасы... Это было нечто... :D

Шаман 24-07-2011 19:49

Цитата:
Сообщение от jamaba
Лирия опять пропала, кофе стынет (((

В прошлый раз я её видел в Питере. Она стояла на палубе Авроры и махала нам синим платочком... :)

scania 24-07-2011 19:58

Цитата:
Сообщение от Kri

Я картошку ем виде чипсов лишь.
А че помидоры турецкие не понравились?

ту ВК я еще не думала.

Musja 24-07-2011 19:59

Вот и последний день отпуска...пичаль :hang: :crying: :crying:

Илоныча опять буянит?:)

Kri 24-07-2011 20:06

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
А в Турции? Ох, вспомнил турецкий шведский стол...это круто... Но ещё круче было то, что после обильного ужина нас, туристов, вытащила танцевать турецкая танцовщица... Меня и ещё 7 мужиков. Изобразили танец животов и прочие выкрутасы... Это было нечто... :Д

да, турецкий буфет при отеле это была самая вкусная еда за всю неделю и вся наша семья по очереди прославилась в танце;)

Микка К. 24-07-2011 20:28

Цитата:
Сообщение от Kri
да, турецкий буфет при отеле это была самая вкусная еда за всю неделю и вся наша семья по очереди прославилась в танце;)

Тебе нужно туда на работу устроиться танцовщицей ;) и вся твоя семья на халяву отдыхать будет приезжать на месяц,раз в году ))

Kri 24-07-2011 20:38

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Тебе нужно туда на работу устроиться танцовщицей ;) и вся твоя семья на халяву отдыхать будет приезжать на месяц,раз в году ))

лучше пусть муж едет поваром при отеле работать, а я буду приезжать
а вообще хватит нам Турции, нас ждут другие горизонты)

Микка К. 24-07-2011 20:51

Цитата:
Сообщение от Kri
хватит нам Турции, нас ждут другие горизонты)

Куда планируете в след.раз?

Попробуй поехать зимой в тёплые страны-вот уж точно,совсем другие впечатления ;)

Шаман 24-07-2011 21:01

Цитата:
Сообщение от Kri

Танцы турецкие знатные. Ты права, что похожи на грузинские, но более заводные. Один конкурс я еле одолел. Их главный танцор давал каждому туристу задание, мне досталось тоже довольно сложное. Надо было подпрыгнуть и в прыжке, за спиной коснуться пятками локтей. Ужас. Раз сделал. А ататюрк ихний заставил сделать ещё 5 раз... Ужас...с набитым животом и выпитой бутылкой вина это было довольно сложно... Но сделал. В результате мне напялили какую-то каракулевую папаху и пришлось ещё танцевать турецкую лезгинку... Народ был в покате... :D

Musja 24-07-2011 21:03

Цитата:
Сообщение от Kri

А вот турецким буфетом я недоволен, за две недели раза три всего позавтракал, хотя и был включен, несмотря на 4 звизды...один раз поужинал, т.к. Лень было идти в город...

Самое вкусное за все поездки, было в Доминиканец!

Шаман 24-07-2011 21:46

Цитата:
Сообщение от Musja
А вот турецким буфетом я недоволен, за две недели раза три всего позавтракал, хотя и был включен, несмотря на 4 звизды...один раз поужинал, т.к. Лень было идти в город...

Самое вкусное за все поездки, было в Доминиканец!

А мы никогда не брали навязынный буфет. Всегда интереснее ужинать в разных местах. Выйдешь вечерком на променад, прогуляешься по вечернему городку или деревне, присмотришь приятный кабачелло и сядешь на удобные стулья, и окинешь взором меню, и закажешь чего душа пожелала... Лепотааа... Особенно если кабачок с видом на море...

В Доминикане был один человек. Говорит, что скучно там, кроме пляжа и отеля ничего нет...

leijona3 24-07-2011 22:05

Цитата:
Сообщение от scania
Ту Елена, спасибо.

Где Микка, че ел?

Вам с Миккой надо создать отдельную тему-"Что я сегодня ел".

Musja 24-07-2011 22:12

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
А мы никогда не брали навязынный буфет. Всегда интереснее ужинать в разных местах. Выйдешь вечерком на променад, прогуляешься по вечернему городку или деревне, присмотришь приятный кабачелло и сядешь на удобные стулья, и окинешь взором меню, и закажешь чего душа пожелала... Лепотааа... Особенно если кабачок с видом на море...

В Доминикане был один человек. Говорит, что скучно там, кроме пляжа и отеля ничего нет...

Ты не понял, я полупансион никогда и не брал, а в Турции попал в отель, а там завтраки всегда включен, а в отеле решил раз за свои попробовать чем туристов две недели кормят.

Про Доминикану, видно твоему другу другое надо было, а мне было в кайф абсолютно все!!

Спроси у Апполона...

Шаман 24-07-2011 22:13

Цитата:
Сообщение от leijona3
Вам с Миккой надо создать отдельную тему-"Что я сегодня ел".

Нужен третий... Это Муся. :D

TEKILA_BUM 24-07-2011 22:14

Цитата:
Сообщение от *kosmos*

Много раз сравнивала по своему опыту "все включено" и "закажи сам"....долго внушала себе, что "закажи сам" удобнее, вкуснее, интересней, но со временем пришла к мнению, что "все включено" все-таки лучше! И выберешь, что душа пожелает, может везло всегда с буфетом... Единственное, раньше часто ездила в Дубай - там я не могла есть ничего...даже от запахов плохо становилось. Кроме как в развлекаловках в пустыне типа верблюжатины и т.д. А разныхе турции - полюбому "все включено" рулит)))

Шаман 24-07-2011 22:16

Цитата:
Сообщение от Musja
Ты не понял, я полупансион никогда и не брал, а в Турции попал в отель, а там завтраки всегда включен, а в отеле решил раз за свои попробовать чем туристов две недели кормят.

Про Доминикану, видно твоему другу другое надо было, а мне было в кайф абсолютно все!!

Спроси у Апполона...

А, ну понятно.

Ну дак и чего там в Доминикане? Кроме пляжа. Гольф не интересен ни грамма.

TEKILA_BUM 24-07-2011 22:17

Цитата:
Сообщение от Musja
...

Надо было там брать все включено, какие там вечера гриль, где по 4 зала столы ломятся, шеф-повар гриль делает, вина к этому разные, десерты и т.д....повторюсь, может мне всегда везло...

Шаман 24-07-2011 22:23

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Много раз сравнивала по своему опыту "все включено" и "закажи сам"....долго внушала себе, что "закажи сам" удобнее, вкуснее, интересней, но со временем пришла к мнению, что "все включено" все-таки лучше! И выберешь, что душа пожелает, может везло всегда с буфетом... Единственное, раньше часто ездила в Дубай - там я не могла есть ничего...даже от запахов плохо становилось. Кроме как в развлекаловках в пустыне типа верблюжатины и т.д. А разныхе турции - полюбому "все включено" рулит)))

О вкусах не спорят. :) Да и зависит в какую сеть туроператоров и гостиниц попадёшь...

TEKILA_BUM 24-07-2011 22:25

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
О вкусах не спорят. :) Да и зависит в какую сеть туроператоров и гостиниц попадёшь...

+ 1000, точно!

leijona3 24-07-2011 22:27

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Нужен третий... Это Муся. :D

А там глядишь-и остальные едоки подтянутся... :hrum:

scania 24-07-2011 22:30

Вот это страсти в вопросах.

А я есть хочу все же.
Хочу шаурма.

jamaba 24-07-2011 22:32

я нашла место где раздобыть ароматную чашку настоящего эспрессо невозможно :(

TEKILA_BUM 24-07-2011 22:34

Цитата:
Сообщение от jamaba
я нашла место где раздобыть ароматную чашку настоящего эспрессо невозможно :(

не говори, где это, чтоб не попасть туда)))

jamaba 24-07-2011 22:40

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
не говори, где это, чтоб не попасть туда)))

та вообще шокер полный...
чего не закажешь, всё на один вкус, какая-то бурда...
хотя у них везде эсперссо машины есть
такое впечатление что гонят растворимый через машину

TEKILA_BUM 24-07-2011 22:42

Цитата:
Сообщение от jamaba
та вообще шокер полный...
чего не закажешь, всё на один вкус, какая-то бурда...
хотя у них везде эсперссо машины есть
такое впечатление что гонят растворимый через машину

Кофе- это жизнь. Если я не выпила утром чашку ХОРОШЕГО кофе´(хороший не в смысле совсм хороший, а хотя бы вкусный и крепкий), то я труп... Может это наркомания?))) IMHO

jamaba 24-07-2011 22:45

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Кофе- это жизнь. Если я не выпила утром чашку ХОРОШЕГО кофе´(хороший не в смысле совсм хороший, а хотя бы вкусный и крепкий), то я труп... Может это наркомания?))) ИМХО

думаю да, наркомания
я такая же :agree:
варю свой по утрам сейчас
нашла в магазе экстра фуерте, самое то

TEKILA_BUM 24-07-2011 22:48

Цитата:
Сообщение от jamaba
думаю да, наркомания
я такая же :агрее:
варю свой по утрам сейчас
нашла в магазе экстра фуерте, самое то

О, наш человек! :agree: