Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65526)

KALAMIES 26-02-2015 19:01

Цитата:
Сообщение от По-душка
Спермой приклеила. Универсальное средство.

Вот же ж умничка. )))))))
*Обожаю По-душечку, за за такие аЦЦкие посты тоже... :kiss:

Vechernjaja 26-02-2015 21:43

На днях была в Росее. Вечером сажусь в такси(еду от друзей),водитель не пристёгнут. Спрашиваю:пристёгиваться будем? Как хотите ,отвечает ,мы же врезаться не собираемся!!!Поехали.Сначала ехали по правой стороне дороги,а потом плавно перешли на левую. Спрашиваю: а это ничего,что мы по встречной полосе едем? Отвечает: ничегооо,на правой ямки ,вас растрясёт:)Ловко ушли на свою полосу от встречной машины. Когда я рассказала друзьям ,как меня везли они сказали: а что ,он прав надо ехать там где ямок нет.

Dik2 26-02-2015 21:56

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
На днях была в Росее. Вечером сажусь в такси(еду от друзей),водитель не пристёгнут. Спрашиваю:пристёгиваться будем? Как хотите ,отвечает ,мы же врезаться не собираемся!!!Поехали.Сначала ехали по правой стороне дороги,а потом плавно перешли на левую. Спрашиваю: а это ничего,что мы по встречной полосе едем? Отвечает: ничегооо,на правой ямки ,вас растрясёт:)Ловко ушли на свою полосу от встречной машины. Когда я рассказала друзьям ,как меня везли они сказали: а что ,он прав надо ехать там где ямок нет.

Пипец, сказал отец и хором повторили дети.

Я последний раз когда катался на такси, все было культурно и супер вежливо, сам удивился.
И не один раз, на самом дешевом даже за 80 руб.

А ты где так каталась, что ремни не надо?

Vechernjaja 26-02-2015 22:03

Да есть такие города на русси:)) Слава богу ,маленькие и по вечерам движение небольшое:)) Они ещё говорят,что и раньше не пристёгивались и сейчас не будем заморачиваться:)

K100 26-02-2015 22:22

Блин, совсем забыл, меня ж сегодня чуть не убило.

Вот как это произошло. Было обычное утро, не предвещавшее ничего плохого. Я, по своему обыкновению, проснулся рано. Встал с кровати, прошёл в ванную, покривлялся перед зеркалом (Кто ты? Тигр! РРРРРР! Кто ты? Самый красивый и самый любимый! Oh Yeah, Baby), умылся, побрился, почистил зубы. Пройдя на кухню в прекрасном расположении духа, стал готовить завтрак холостяка. И вот там-то в окружении табуреток и электроприборов случился трабл.
Кроме меня, в Финляндию переехало ещё много вещей, в том числе и тостер Витёк. Хороший, безотказный. Закинул хлебушек, нажал рычажок, подождал немного и опа – тонкий румяный хрустящий тост готов. А какое удовольствие его кушать вместе с клубничным вареньем! Ням! Вот и в этот раз я положил туда кауратююнют, мурлыча под нос детскую песенку.

Если б я был королём,
Вот бы чудесно было!

(нажал ручку тостера)

Бегал бы я под дождём,
Мылся бы без мыла!

(Один кусок хлеба застрял)

Я бы на сене спал!
Ел бы одно варенье!

(Потянулся поправить пальцем)

Я бы…тыдыщ…очнулся на полу…ноги-руки целы…на затылке шишка…палец почернел, но не отвалился. Вернулась память, допел песенку.

Я бы слона позвал
В гости на день рождения!

Вместо слона пришёл без приглашения серьёзный дядя по имени Ток. И чуть не убил меня.
Произвёл подсчёты в уме, оказывается сила тока примерно 3 Ампера.
Хух-хух, как говорят финны. Вообще-то уже 0.1А смертельно опасен для человека (электрики не дадут соврать).

Раньше как-то не придавал серьёзного значения вопросам безопасности при эксплуатации тостера. Относился пренебрежительно, с крайним высокомерием и деспотизмом вёл себя по отношению к этому электроприбору. Ты, немой раб, на службе Его Величества. Так я думал, когда закидывал хлеб. Ровно до тех пор, пока петух не клюнул. Теперь уже с неким уважением поглядываю на «Витька». Хвалю и благодарю за его работу.

К чему я это написал? К тому, что никогда не знаешь где твоя смертушка притаилась. У Кащея Бессмертного она была на конце иглы в яйце, а меня ждала на открытой спирали внутри бытового прибора.
Помните, что даже такое безобидное с виду устройство, как тостер, таит в себе угрозу. Берегите себя!

lemila 26-02-2015 22:36

Ох, Кастоша, задал ты работу Ангелу Хранителю сегодня...
Хорошо, что все обошлось. Береги себя!

K100 26-02-2015 22:39

Цитата:
Сообщение от lemila
Ох, Кастоша, задал ты работу Ангелу Хранителю сегодня...
Хорошо, что все обошлось. Береги себя!

Спасибо.
Берегу, теперь аккуратно ножичком поправляю, если что не так. Жить-то хочется. :D

Dik2 26-02-2015 22:41

При напряжении 5V 0,1А не опасно, как электрик говорю.

Но при 220V даже 30мА опасно.

Ты Витька выкинул?

Dik2 26-02-2015 22:44

Цитата:
Сообщение от K100
Спасибо.
Берегу, теперь аккуратно ножичком поправляю, если что не так. Жить-то хочется. :D

Мдя, точно не электрик.

Ножичком еще больше трахнет.

Береги себя Сеня!(с)

LITERAMITUM 26-02-2015 22:47

Дааа, ну там осторожнее! Ибо воздастся вам за плохой случай хороший. Так говорят

K100 26-02-2015 22:48

Цитата:
Сообщение от Dik2
Ты Витька выкинул?

Нет, конечно. Я ему, как идолу, поклоны бью по утрам. Заговариваю. :D

K100 26-02-2015 22:50

Цитата:
Сообщение от Dik2
Мдя, точно не электрик.

Ножичком еще больше трахнет.

Береги себя Сеня!(с)

Ну меня-то не трахнет, ибо ручка деревянная, а это главное, да. :)

LITERAMITUM 26-02-2015 22:50

Не хочет она сомной разговаривать и видеть, такая была любовь

LITERAMITUM 26-02-2015 22:55

Мне в принципе бас гитара нравится, но без других инструментов не катит

Vechernjaja 26-02-2015 22:56

Да уж! Вспомнилось. В детстве,папки у меня не было ,ремонтом никто не занимался. У нас как то срезали звонок дверной. Так я дотумкала ,как позвонить: соединила два конца проводков пальчиками... летела быстро и очнулась у соседских дверей напротив. Мамка тогда купила новый звонок и попросила соседа прикрутить. Зато у меня воспоминания на всю жизнь остались:)))))

K100 26-02-2015 22:57

Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Не хочет она сомной разговаривать и видеть, такая была любовь

Да кто же, кто? Ну любовь она сука, да. :D

Vechernjaja 26-02-2015 22:57

Кстати: профессию выбрала себе-saxkoradioasentaja:)

K100 26-02-2015 23:06

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Кстати: профессию выбрала себе-saxkoradioasentaja:)

С какими схемами он работает? Слаботочными?

Vechernjaja 26-02-2015 23:43

Цитата:
Сообщение от K100
С какими схемами он работает? Слаботочными?

Мне хватило!:)))

Knop-Ka 26-02-2015 23:47

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja

нас тоже так прям в автошколе учили))) ямы объезжать. я про рядность только здесь узнала. удивилась)))

Vechernjaja 26-02-2015 23:58

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
нас тоже так прям в автошколе учили))) ямы объезжать. я про рядность только здесь узнала. удивилась)))

По встречной учили ямки обьезжать? Хорошая школа ! И где это?

Knop-Ka 27-02-2015 00:01

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
По встречной учили ямки обьезжать? Хорошая школа ! И где это?

в материалах не было этого,конечно. но инструктор советовал лично)))ему машину жалко ведь. по какой уж получится,в пределах,хихи,разумного))

это на Украине 10 лет назад,но я думаю,так везде,где есть ямки ;)

Микка К. 27-02-2015 01:19

Поддерживаю всех,свои любимые авто берегущих и по встречной полосе из-за ям на собственной едущих ))

Мими 27-02-2015 18:23

Цитата:
Сообщение от По-душка
Никаких шрамов. Красота. Вот только чувствительности нет. Ну и еще, если руки долго находились в холодной водой, эта часть пальца имеет другой цвет.

У меня совсем слабый,но шрам чик остался. Чувствиельности тоже нет - это мне не приятно, а вот различия цвета не замечала. )

Канарейка 20-03-2015 17:47

Я сегодня сдала последний экзамен, теперь я имею полное основание всех воспитывать. :)

Потому предлагаю сразу, без промедления на первый-второй рассчитаться. :bratok:

Микка К. 20-03-2015 17:49

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я сегодня сдала последний экзамен...

Поздравляю!
Так теперь тебе отпуск/каникулы положены по закону )

Канарейка 20-03-2015 17:51

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Поздравляю!
Так теперь тебе отпуск/каникулы положены по закону )

Хочешь меня в Папуа свозить? :spy:

@@@NANA@@@ 20-03-2015 17:51

Канарюшка...,я тебя тоже пздравляю!
МОЛОДЕЦ! :kiss: :kiss: :kiss:

Микка К. 20-03-2015 17:53

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Хочешь меня в Папуа свозить? :spy:

Сначала я сам слетаю ,на разведку ))

Канарейка 20-03-2015 17:54

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Канарюшка...,я тебя тоже пздравляю!
МОЛОДЕЦ! :kiss: :kiss: :kiss:

Спасибо, Нанашка!
Микка тож спасибо за поздравления, а то я чойта так прониклась мыслью слетать с тобой куда-нить, что забыла о главном - благодарности. :kiss:

K100 20-03-2015 19:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я сегодня сдала последний экзамен, теперь я имею полное основание всех воспитывать. :)

Чтоб воспитывать должна быть палка, которую ученики с благоговейным ужасом называют указка. И обязательно очки. :D

Пи. Праздравляю! :)

Канарейка 20-03-2015 20:04

Цитата:
Сообщение от K100
Чтоб воспитывать должна быть палка, которую ученики с благоговейным ужасом называют указка. И обязательно очки. :D

Обижаешь, все это у меня есть.

Спасибо! :)

ptzmies 20-03-2015 21:12

Лодыжку вчера сломал, в спортзале. На лестнице.. Больно очень.

MACTEP 20-03-2015 21:36

Цитата:
Сообщение от ptzmies

:( :(

лодыжка - это плохо, и больно и долго, и гипс или шина в самом неприятном месте.

а еще наверное обидно, что на лестнице, а не в самом спортзале?

Поправляйся!

ajaest 20-03-2015 21:42

Ехал сегодня в автобусе, он остановился и долго кого то ждали,зашла пара,видмо муж и жена,лет по 60.
Мужчина зашёл последним ,запыхавшись,поблагодарил водителя,сел недалеко.
А через 5 минут голова упала набок,жена начала звонить,подбежали люди из салона.
А мужчина приподнял подбородок,открыл рот и выдохнул.
Пока все носились,потом ложили на пол,делали исскуственное дыхание,потом, приехала скорая,подключили дефибриллятор.
Но похоже он уже покинул наш мир.
Солнечное затмение. :(

Belskyi 20-03-2015 22:04

Наблюдал в парке разрекламированное затмение.
Специально ходили с ребятами.
Точно могу сказать, что испытываешь странные неприяно-непривычные чувства при этом. Не осознание величие происходящего явления, а оторопь и глухое чувство опасности. Хотя, вроде бы, современный человек. 21 век. Всё понимаю.
Могу только представлять, какой трепетный ужас испытывали люди тысячелетиями назад.

Интересно, что от Солнца отрезали вроде крошечный кусочек, а недостаток тепла и света сразу начинаешь ощущать на себе.

~aurinko~ 20-03-2015 22:08

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Потому предлагаю сразу, без промедления на первый-второй рассчитаться. :браток:

Поздравляю. А диплом когда вручать будут? Шапочки у вас есть? Не такие как у тех кто lukio заканчивает, а свои?

Я конечно не могу знать точно, но сложилось впечатление, что эта профессия по призванию:) Ты будешь самой любимой воспитательницей, это точно. Самой доброй, понимающей, заботливой. И конечно же самой красивой:) Не знаю есть ли у тебя уже рабочее место, если нет, то желаю его найти. Прекрасного тебе рабочего коллектива.

Knop-Ka 20-03-2015 22:15

Цитата:
Сообщение от ptzmies

выздоравливай!

что-то не везёт тебе :( держи вот: :xdaisy:

LunaJJJ 20-03-2015 22:25

Сегодня подарили мои любимые пионы..))

LunaJJJ 20-03-2015 22:28

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Наблюдал в парке разрекламированное затмение.
Специально ходили с ребятами.
Точно могу сказать, что испытываешь странные неприяно-непривычные чувства при этом. Не осознание величие происходящего явления, а оторопь и глухое чувство опасности. Хотя, вроде бы, современный человек. 21 век. Всё понимаю.
Могу только представлять, какой трепетный ужас испытывали люди тысячелетиями назад.

Интересно, что от Солнца отрезали вроде крошечный кусочек, а недостаток тепла и света сразу начинаешь ощущать на себе.

Было такое

Канарейка 21-03-2015 08:30

Цитата:
Сообщение от ptzmies

Кстати, разобрался как видео вставлять? Если что - спрашивай, помогу. :)

antoschka 21-03-2015 08:34

Цитата:
Сообщение от ptzmies

недостаток кальция, больше орехов кушай и конечно же кефирчик
выздоравливай

Канарейка 21-03-2015 08:36

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Поздравляю. А диплом когда вручать будут? Шапочки у вас есть? Не такие как у тех кто lukio заканчивает, а свои?

Я конечно не могу знать точно, но сложилось впечатление, что эта профессия по призванию:) Ты будешь самой любимой воспитательницей, это точно. Самой доброй, понимающей, заботливой. И конечно же самой красивой:) Не знаю есть ли у тебя уже рабочее место, если нет, то желаю его найти. Прекрасного тебе рабочего коллектива.

Да, я впервые получила что-то, к чему у меня душа лежит. Раньше было интересное, важное, нужное, престижное, а сейчас - любимое. Это мое, я с детками не работаю, а отдыхаю.
Кстати, дети самые щедрые существа на комплименты, я за последнюю неделю стопицот раз услышала, какая я красивая. Работы пока нет и я ещё даже диплом не получила - ток в мае, потому пока я на заслуженном отдыхе. На очень заслуженном. :)

Спасибо! :hb:

ptzmies 21-03-2015 15:09

Цитата:
Сообщение от antoschka
недостаток кальция, больше орехов кушай и конечно же кефирчик
выздоравливай

Спасибо! Орехов навалом, кефира тоже. Хожу в гелиевом шпуне-гипсе. Сын привёз костыль с чердака. Сегодня хирургиня прислала открытку "Выздоравливай!". Приятно.

Olka 21-03-2015 21:17

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Спасибо! Орехов навалом, кефира тоже. Хожу в гелиевом шпуне-гипсе. Сын привёз костыль с чердака. Сегодня хирургиня прислала открытку "Выздоравливай!". Приятно.

Долгий больничный дали? Зато теперь сможешь прочитать все книги и посмотреть все фильмы, которые откладывал на завтра :)
Поправляйся!

KALAMIES 21-03-2015 21:33

Цитата:
Сообщение от ptzmies

ох ты... :(
Желаю скорейшего выздоровления!

K100 21-03-2015 22:10

ptzmies желаю Вам скорейшего выздоровления! :)

lemila 21-03-2015 22:16

Цитата:
Сообщение от K100
ptzmies желаю Вам скорейшего выздоровления! :)

Присоединяюсь. Сочувствую, выздоравливайте быстрее. :) :xdaisy:

1901a 21-03-2015 22:51

Цитата:
Сообщение от K100
Чтоб воспитывать должна быть палка, которую ученики с благоговейным ужасом называют указка. И обязательно очки. :Д

Так, вот что значит в железном кустюме с Витком баловаться. Витька на мыло в металлолом и за 10 € поимеите себе новый.
Спасибо за смешной рассказ, кстати. Срочно нахренизировать Витька и не лезьте туда ни пальцем, ни ножом, ни вилкой.

http://www.tori.fi/uusimaa/Valkoine...8.htm?ca=18&w=1

K100 21-03-2015 23:00

Цитата:
Сообщение от 1901a
Так, вот что значит в железном кустюме с Витком баловаться. Витька на мыло в металлолом и за 10 € поимеите себе новый.
Спасибо за смешной рассказ, кстати. Срочно нахренизировать Витька и не лезьте туда ни пальцем, ни ножом, ни вилкой.

http://www.tori.fi/uusimaa/Valkoine...8.htm?ca=18&w=1

Спасибо! Расшифруйте, пож, слово рас...ой...нахренизировать? :D

1901a 21-03-2015 23:13

Цитата:
Сообщение от K100
нахренизировать? :Д

Выкинуть "нахрен" куда подалее.
2 шанса не будет. Зажаритесь прямо в скафандре.
:fire: :lol: :kass:

K100 21-03-2015 23:18

Цитата:
Сообщение от 1901a
Выкинуть "нахрен" куда подалее.
2 шанса не будет. Зажаритесь прямо в скафандре.
:fire: :lol: :kass:

Хорошо, ну и напустили Вы туману :D

1901a 21-03-2015 23:30

Цитата:
Сообщение от K100
Хорошо, ну и напустили Вы туману :Д

Птичку жалко, вот так бритый благоухающий будете как в той поэзии:

Недолго дергалась старушка в высоковольтных проводах,
ее обугленную тушку нашли тимуровцы в кустах.

Стих ужасов, ne scenario под названием "Сон Веры Палны"
Исполняется впервые:

Недолго дергался наш Коша от поцелуя тост- "Витка",
почистил зубы и побрился до transformation в уголька.

Belskyi 23-03-2015 21:57

Прямо-таки в тему о мужских и женских делах...
Пока тут портил себе карму форумской руганью, чуть не испортил сорочку в стирке.
На первый взгляд, фисташковые брюки и бордовая сорочка вполне себе подходили для совместной стирки.
Кто же знал, что брюки начнут линять, и зеленью закрасят мелкий белый орнамент на сорочке.
Как-то бородово-зеленое - совсем не то, что может меня украсить.
Пришлось перестирать сорочку пару раз со всем грязным, полугрязным и совсем чистым бельем, что нашлось дома.
Пронесло! Отстиралось!

K100 23-03-2015 22:07

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Пока тут портил себе карму форумской руганью, чуть не испортил сорочку в стирке.
На первый взгляд, фисташковые брюки и бордовая сорочка вполне себе подходили для совместной стирки.
Кто же знал, что брюки начнут линять, и зеленью закрасят мелкий белый орнамент на сорочке.
Пришлось перестирать сорочку пару раз со всем грязным, полугрязным и совсем чистым бельем, что нашлось дома.
Пронесло! Отстиралось!

Думаю, самое время задуматься о даме, которая Вам и постирает и котлеты приготовит.

Belskyi 23-03-2015 22:23

Цитата:
Сообщение от K100
Думаю, самое время задуматься о даме, которая Вам и постирает и котлеты приготовит.

О домработнице-филиппинке?
Надо подумать.

Meha 24-03-2015 00:41

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Пронесло! Отстиралось!

Вам нужно купить др бэкмен салфетки, собирающие краску, для стирки, очень облегчают жизнь ))

Belskyi 24-03-2015 15:22

Цитата:
Сообщение от Meha
Вам нужно купить др бэкмен салфетки, собирающие краску, для стирки, очень облегчают жизнь ))

Я о салфетках этиз даже и не задумывался просто по той причине, что за всю жизнь не было никаких подобных накладок.
Кто же знал, что эти брюки такие подлые и будут линять?!
Это была их первая стирка.

Адамс 24-03-2015 15:29

Цитата:
Сообщение от K100

Что жжж такое! Товарищ "Каа" всех женить пытается(( Что-то тут не то. Констанция?

Belskyi 24-03-2015 15:37

День открытий:
во-первых, я не знал, что людям с кардиостимуляторами запрещено проходить через рамки металлоискателей.
во-вторых, не знал, что в Швеции до 1975 года существовала практика насильственной стерилизации и таким образом Швеция строила здоровую нацию, стерилизуя людей с генетическими и наследственными заболеваниями. Движение называлось "Расовая гигиена". И это в Швеции. Ужас какой-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:06.