Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний снегофлуд :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71574)

mg-34 09-12-2012 20:45

Цитата:
Сообщение от Люся
всем спокойной ночи я ушел

ээ, кузнец, ты иди хоть куда, а Люську позови, пусть с нами потрещит

mg-34 09-12-2012 20:46

Цитата:
Сообщение от mafalda
Это пип, надо про Люсю и поприятнее

Тебе пора уже лечится люстричеством, везде видишь враждебность

Вектор Северный 09-12-2012 20:46

Цитата:
Сообщение от mg-34
Я думаю что сначала он был таки пяточным фетишистом и все ему было в кайф.
Но в какй-то момент он начал чет подозревать и открыл дверцу на антресолях.
Оттуда на башку ему свалилось ееные 301 стринги и он испугавшись стал заикой и разочаровавшись в ней ушел в тибетский монастырь

тогда ейных стрингов всего 302 т.к. явно одни были в тот момент на ней самой.Я был-бы сам в панике от такого передоза,но подумав сказал-бы что фетишист зря в ней разочаровался и.к. пяток та у неё всего 2 и больше никогда не будет

mg-34 09-12-2012 20:53

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
тогда ейных стрингов всего 302 т.к. явно одни были в тот момент на ней самой.Я был-бы сам в панике от такого передоза,но подумав сказал-бы что фетишист зря в ней разочаровался и.к. пяток та у неё всего 2 и больше никогда не будет

Да ладно, не бум о грустном. На сам деле я Мафальде не враг. Она просто специфическая. Потом мож жизнь еще чуток отпресует и станет подобрее.

Сударь 09-12-2012 20:54

Цитата:
Сообщение от Люся
а вот Сударь, что делать людям, кто себя оценивает реально, но тех, кто ему подходит по цене не хочет и даром?

1. "По Сеньке и шапка" (ц). Надо искать себе ровню, я так щетаю.
Также говорят, что
2. "Если не можешь удовлетворить свои потребности - ограничивай их". Т.е. снижай планку требований. Например, хочешь слесаря-фрезеровщика 5-го разряда, а их уже разобрали более шустрые. Так что, засохнуть теперь? Можно попробовать дать шанс поухаживать за тобой 4-му разряду, но шоб был он перспективный и потом, в твоих руках, дотянул на пятёрочку :gy:

Цитата:
Сообщение от Люся
Согласен умереть в одинокой тоске, но не хочет дурака и уродца рядом, а на принца "денег" не хватает? При это, само собой, мужефобить будет люто, прям как плутоний, мстя за годы юности

Мстя кому?? Если виноватому - так и быть, порвать, как Тузик - подушку. А срывать злобу на невинных... Пардон, но это - патология. Я бы ещё понял, что "забить" совсем ("умереть в тоске") или до того момента, как найдётся прЫнц (5-й разряд). Но пускаться в вендетту - клиника... Более того, это приведёт к нулевому результату. Даже - к негативному (нервы + морщины). Кста, Матильда и этого не понимает.

onno 09-12-2012 20:54

Цитата:
Сообщение от mg-34
Есть вещи о которых не принято говорить вслух. Это как вопрос
- Онно тебе нравится грубое обращение в сексе?

Есть такие вещи, но ты говоришь))

О грубости тебя mafalda правильно спросила.

Я не люблю многое, но в фантазиях готова не многое))

mafalda 09-12-2012 20:58

Цитата:
Сообщение от mg-34
Тебе пора уже лечится люстричеством, везде видишь враждебность

нет,просто пофиг

Вектор Северный 09-12-2012 21:01

Цитата:
Сообщение от mg-34
Да ладно, не бум о грустном. На сам деле я Мафальде не враг. Она просто специфическая. Потом мож жизнь еще чуток отпресует и станет подобрее.

Та и я не враг,но раз она такая "неглупая", то и к приколам относиться наверное адекватно...ну или никак,на самый на крайняк

client 09-12-2012 21:05

Цитата:
Сообщение от mafalda
нет,просто пофиг

бери больничный ;) а то поздно будет )))

mg-34 09-12-2012 21:05

Цитата:
Сообщение от onno
Есть такие вещи, но ты говоришь))

О грубости тебя mafalda правильно спросила.

Я не люблю многое, но в фантазиях готова не многое))

Как приятно это слышать.
какой твой конек в искустве: пейзажи, натюрморты, портреты...?

mafalda 09-12-2012 21:08

Цитата:
Та и я не враг,но раз она такая "неглупая", то и к приколам относиться наверное адекватно...ну или никак,на самый на крайняк

к приколам ну да,к злобному забавляет игра насколько у него нервы выдержат,мало кто держит удар из злобных,в реале бы не рискнула и это правильно можно мыслью наказать,проверено

mg-34 09-12-2012 21:10

Цитата:
Сообщение от mafalda
нет,просто пофиг

Мне тоже. С другой стороны, если где я где обидел, то прошу прощения.

mafalda 09-12-2012 21:12

Цитата:
Сообщение от mg-34
Мне тоже. С другой стороны, если где я где обидел, то прошу прощения.

за что?да я не беззубая

Вектор Северный 09-12-2012 21:13

Цитата:
Сообщение от mafalda
к приколам ну да,к злобному забавляет игра насколько у него нервы выдержат,мало кто держит удар из злобных,в реале бы не рискнула и это правильно можно мыслью наказать,проверено

в твоих понятиях "злобный" что? в двух словах,если не в тягость.А нет,так и забили и забыли

Liria 09-12-2012 21:17

Цитата:
Сообщение от mafalda
Подростки стесняются своих старых родителей и они по причине отсталости от времени и не понимании своих детей имеют конфликты- возраста.Со старым папой на сноуборде не порулишь,на коньках не покатаешься и в футбол не поиграешь,его инфаркт может хватить,они внуков не увидят и т.д. и т.п.

Что за глупости... это молодым часто не до детей , они работой и карьерой заняты , да тусовками. А детей сплавляют бабушкам , дедушкам или няням...

mafalda 09-12-2012 21:26

Цитата:
в твоих понятиях "злобный" что? в двух словах,если не в тягость.А нет,так и забили и забыли

ненавидящий,тупо оскорбляющий

mafalda 09-12-2012 21:28

Цитата:
Сообщение от Liria
Что за глупости... это молодым часто не до детей , они работой и карьерой заняты , да тусовками. А детей сплавляют бабушкам , дедушкам или няням...

Это не финны

Мими 09-12-2012 21:29

Цитата:
Сообщение от nezaika
Пиши: "На деревню Незайке".

Надеюсь почтальон успел вовремя и они не остыли. )

А теста хватило ещё и на пирог с кинкой и сыром и ещё на с черникой. Ляпота. ))

Liria 09-12-2012 21:31

Цитата:
Сообщение от JamesB
спасибо, буду знать,
а остановиться, знаешь какие гостинницы чтоб удобно для передвижения и т.д.?
извнини за вопоросы, я никогда не была у вас.

Там отелей выше крыши , и не дорогие , в разы дешевле чем в Хесе и приятнее.. :)
Ой я б тоже в Прагу бы слетала .. :).

Вектор Северный 09-12-2012 21:35

Цитата:
Сообщение от mafalda
ненавидящий,тупо оскорбляющий

я так всё прикидываю, что-бы он тебя ненавидел,тупо оскорблял то надо его до такого состояния довести.т.е. ты сама его делаешь злобным,а потом смотришь как он держит удар.Не, развлекуха знатная что-то есть от экстрима.Как говориться "удачи в бою" что я ещё могу пожелать.

mafalda 09-12-2012 21:42

Цитата:
я так всё прикидываю, что-бы он тебя ненавидел,тупо оскорблял то надо его до такого состояния довести.т.е. ты сама его делаешь злобным,а потом смотришь как он держит удар.Не, развлекуха знатная что-то есть от экстрима.Как говориться "удачи в бою" что я ещё могу пожелать.

Каждый видит то,что у него болит,два разных чела имеют на один и тот же пост разную реакцию,мне нравится больше правильная

Вектор Северный 09-12-2012 21:43

Цитата:
Сообщение от mafalda
Это не финны

конечно если он финский пенсионер и просиживает все дни в баре за бокалом,то само собой он с сыном не пойдёт с горок кататься,а если ещё активный дедуля,так сам постоянно детей за собой таскает то на лисапедах то на лыжах.На пернсии делать нехрен,времени навалом.Сам видел как они от такого папашки воют,типа достал уже.Старые родители как фламастеры - все разные

JamesB 09-12-2012 21:47

Цитата:
Сообщение от Liria
Там отелей выше крыши , и не дорогие , в разы дешевле чем в Хесе и приятнее.. :)
Ой я б тоже в Прагу бы слетала .. :).

ну всё, место встречи изменить нельзя :)

тебе почта в фейсе уже давно.

mafalda 09-12-2012 21:55

Цитата:
конечно если он финский пенсионер и просиживает все дни в баре за бокалом,то само собой он с сыном не пойдёт с горок кататься,а если ещё активный дедуля,так сам постоянно детей за собой таскает то на лисапедах то на лыжах.На пернсии делать нехрен,времени навалом.Сам видел как они от такого папашки воют,типа достал уже.Старые родители как фламастеры - все разные

Финны до гроба работают))))некогда им внуков сторожить

amarello 09-12-2012 21:57

Цитата:
Сообщение от mafalda

.....
а зачем вот бабушкам с дедушками внуков еше растить? своих детей выростили, и все хватит, довольствоватся надо жизнью.

Вектор Северный 09-12-2012 22:00

Цитата:
Сообщение от mafalda

без выходных и отпусков? странно,видимо у меня глаза на жопе и когда вижу как отцы здесь, разных возрастов, с детьми возятся,то это просто глюк

onno 09-12-2012 22:02

Цитата:
Сообщение от mg-34
какой твой конек в искустве: пейзажи, натюрморты, портреты...?

Нет коньков, портрет рисую, но сходства не ищу, пейзаж люблю символический, натюрморт без натурализма запахов.

Вектор Северный 09-12-2012 22:04

Цитата:
Сообщение от amarello
.....
а зачем вот бабушкам с дедушками внуков еше растить? своих детей выростили, и все хватит, довольствоватся надо жизнью.

это стёб?)))) посчитай когда ты родишь и пока он(она) вырастит то ты сама станешь бабушкой.Когда наслаждаться собираешься?)))

Liria 09-12-2012 22:07

Цитата:
Сообщение от JamesB
ну всё, место встречи изменить нельзя :)

тебе почта в фейсе уже давно.

Уже.. :) ..

Давай обмозгуем это дело , весной или в начале лета, меня дня на три, точно отпустят. :).

JamesB 09-12-2012 22:10

Цитата:
Сообщение от Liria
Уже.. :) ..

Давай обмозгуем это дело , весной или в начале лета, меня дня на три, точно отпустят. :).

ладушки :)

amarello 09-12-2012 22:12

Цитата:
это стёб?)))) посчитай когда ты родишь и пока он(она) вырастит то ты сама станешь бабушкой.Когда наслаждаться собираешься?)))

))а вы про что?
я тут разбежалась забежала, ничего не поняла, поняла что бабушек с дедушками заставляют сидеть с внуками)) нет?

Вектор Северный 09-12-2012 22:17

Цитата:
Сообщение от amarello
))а вы про что?
я тут разбежалась забежала, ничего не поняла, поняла что бабушек с дедушками заставляют сидеть с внуками)) нет?

Нет,бубзег))) мафальда говорит,что родители в возрасте - это стрёмно,т.к. с сыном ни в футбол сыграть,ни на коньках покататься.Я вот пытаюсь возражать,

mg-34 09-12-2012 22:21

Цитата:
Сообщение от onno
Нет коньков, портрет рисую, но сходства не ищу, пейзаж люблю символический, натюрморт без натурализма запахов.

Короче гря всеядная, эт хорошо

mg-34 09-12-2012 22:23

Цитата:
Сообщение от amarello
))а вы про что?

Вектор говорит что нам крайний срок детей делать.

amarello 09-12-2012 22:25

Цитата:
Нет,бубзег))) мафальда говорит,что родители в возрасте - это стрёмно,т.к. с сыном ни в футбол сыграть,ни на коньках покататься.Я вот пытаюсь возражать,

На то воля каждого, главное не забывать о чувствах своих детей своих.

я там мужчин разглядываю в нете, чем дальше , тем страшнее.:mpr:

вы мужчины женщин, а я счас тоже привлеклась такой заразой.:sla:

Вектор Северный 09-12-2012 22:29

Цитата:
Сообщение от amarello

а в чём фишка? или чем мужчины дальше раздеваются тем страшнее?

amarello 09-12-2012 22:33

Цитата:
а в чём фишка? или чем мужчины дальше раздеваются тем страшнее?

Зачем мне раздетые мужчины?

Должна загадка оставаться в чем то :spy:

Вектор Северный 09-12-2012 22:36

Цитата:
Сообщение от amarello
Зачем мне раздетые мужчины?

Должна загадка оставаться в чем то :spy:

ты что,мужчин никогда не видела? Вот я и не понял тот прикол - смотреть мужчин по интернету

amarello 09-12-2012 22:49

Цитата:
ты что,мужчин никогда не видела? Вот я и не понял тот прикол - смотреть мужчин по интернету

Мужчин нужно уметь разглядеть среди оборотней.

Я тут вот задумалась о Ленине. Oн может рассыпатся на крошки, кусочки, или нет?

Вектор Северный 09-12-2012 22:54

Цитата:
Сообщение от amarello
Мужчин нужно уметь разглядеть среди оборотней.

ну если к нему заберётся какой червячёк,жучёк или микробышек,я думаю от него мало что останется.А так вон фараоны египетские целые тысячилетия пролежали себе

vikta 09-12-2012 22:55

Цитата:
Сообщение от amarello
...

я прям даже боюсь спросить - ты об мавзолейном Ленине что ли сейчас спросила??
:gy:

amarello 09-12-2012 23:03

Цитата:
Сообщение от vikta
я прям даже боюсь спросить - ты об мавзолейном Ленине что ли сейчас спросила??
:гы:

да, вспомнила стих :" а из нашего окна, Площадь Красная видна.." и поняла-.....

mafalda 09-12-2012 23:05

Цитата:

сравните родители молодые и родители пожилые?вопрос простой кто свежее и бодрее?

mafalda 09-12-2012 23:06

Цитата:
Сообщение от amarello

А где страшнее?

JamesB 09-12-2012 23:11

Цитата:
Сообщение от mafalda
сравните родители молодые и родители пожилые?вопрос простой кто свежее и бодрее?

какая разница кто бодрее.
главное чтоб ребенка любили, лелеяли здоровое чувство достоинства, и берегли психику.
у любящего родителя не срока годности.

Вектор Северный 09-12-2012 23:13

Цитата:
Сообщение от mafalda

молодые как правило свежее - ответ очевиден.Но это утрированно.Любой подросток свежее своих родителей,какими-бы они не были и устраивать соревнования с ребёнком в бодрости - удел неадекватных.Смысл в том,что-бы заниматься с ним активным отдыхом и быть с ним на одной волне.Это под силу очень многим и возраст тут не основной показатель.Возраст даёт лишь дополнительный бонус,который можно использовать,а можно и не использовать.Кому как.

Мими 09-12-2012 23:19

Ой! Чо у вас тут твориццато!!! :eek:
Я не всё правда прочитала, но.... Люся, а ты в серьёз считаешь всех мам одиночек истеричками? ..... :rolleyes:

И, это, в большинстве может и так, но в моём случае должна сказать, что в 21 я была более хорошая мама, чем в 30. Сил было больше. Ну и деть был 1, а когда родился 2, то там и 3-ий почти сразу появился - тяжеловато было. Вот еслиб наоборот - в 21 первые 2 и в 30 один, былоб попрошше. Но, тут уж приходиться "брать пока дают". :D

Musja 09-12-2012 23:20

Цитата:
Сообщение от mafalda
А вы бы подумали о том в каком возрасте ваш ребёнок останется один

Хочешь сказать что я через 15 лет уже сдохну?

Не дождешься!!!

Да и про маму еще молодую ты забыла, хе-хе...

Мими 09-12-2012 23:20

Цитата:
Сообщение от JamesB
главное чтоб ребенка любили, лелеяли здоровое чувство достоинства, и берегли психику.

Вот ДА! Разум важнее возраста. Однозначно. )

Мими 09-12-2012 23:22

Цитата:
Сообщение от mafalda

Ага, а очень многим и своих детей тоже.
Элементарное - постирать одежду вовремя и желательно раздельно,а не чёрное с белым - тоже некогда. Да,да.

Musja 09-12-2012 23:57

Цитата:
без выходных и отпусков? странно,видимо у меня глаза на жопе и когда вижу как отцы здесь, разных возрастов, с детьми возятся,то это просто глюк

Ну не может она представить что могут и с горки прокатиться на санках, и слаломом заниматься, и на коньках стоят, про велосипед и бассейн вообще молчу...

mafalda 10-12-2012 00:06

Цитата:
Сообщение от Musja
Хочешь сказать что я через 15 лет уже сдохну?

Не дождешься!!!

Да и про маму еще молодую ты забыла, хе-хе...

Вот давайте не будем,я бы за сорок дала и мама сами знаете почему в коньках не покатается и всё что связано с этим,поэтому из уважения к собственной жене не стоит.Да и не пишите в пс кому-то враньё, как-то подленько по стариковски,вам не кажется?

mafalda 10-12-2012 00:15

Цитата:
Сообщение от JamesB

Да и я не понимаю как молодость можно сравнивать,разве что Мусю поставить на сноуборд и доказать реально :D

Вектор Северный 10-12-2012 00:17

Цитата:
Сообщение от mafalda
Да и я не понимаю как молодость можно сравнивать,разве что Мусю поставить на сноуборд и доказать реально :D

а вдруг прокатится?=))

mafalda 10-12-2012 00:30

Цитата:
а вдруг прокатится?=))

ага, а на мениски новые вы ему дадите?ой рассмешили,кажется оживаю

JamesB 10-12-2012 00:38

Цитата:
Сообщение от mafalda
Да и я не понимаю как молодость можно сравнивать,разве что Мусю поставить на сноуборд и доказать реально :Д

если честно, я тебя не понимаю.

не всякий молодой во первых умеет на сноуборде, не всякий молодой может скользить на доске для серфинга в океане, не каждый молодой может играть в гольф как профессионал и научить этому детятку и т.д.

зато это довольно хорошо умеют люди, можно сказать, даже пожилого возраста.

ограниченные физические возможности всегда можно исправить, наняв тренера, если уж так приспичит.

молодость и средние года сравнивать можно тупо по календарю, но смотреть нужно в глубь, в человека, что у него есть дать ребенку.

родитель это не возраст, это призвание души, а душa не зависит от календаря.

mafalda 10-12-2012 00:44

Цитата:
Сообщение от JamesB
если честно, я тебя не понимаю.
не всякий молодой во первых умеет на сноуборде, не всякий молодой может скользить на доске для серфинга в океане, не каждый молодой может играть в гольф как профессионал и научить этому детятку и т.д.
зато это довольно хорошо умеют люди, можно сказать, даже пожилого возраста.
ограниченные физические возможности всегда можно исправить, наняв тренера, если уж так приспичит.
молодость и средние года сравнивать можно тупо по календарю, но смотреть нужно в глубь, в человека, что у него есть дать ребенку.
родитель это не возраст, это призвание души, а душa не зависит от календаря.

А я примитивно сравниваю физические возможности,сноуборд это маленький пример,у пожилых вечно всё болит и возраст для воспитания занудный ,с памятью дементия

JamesB 10-12-2012 01:06

Цитата:
Сообщение от mafalda
А я примитивно сравниваю физические возможности,сноуборд это маленький пример,у пожилых вечно всё болит и возраст для воспитания занудный ,с памятью дементия

пожилые дементики это с какого возраста?

Мими 10-12-2012 01:24

Цитата:
Сообщение от mafalda

А зачем ты всех под одну гребёнку? :spy:

mafalda 10-12-2012 01:30

Цитата:
Сообщение от Мими
А зачем ты всех под одну гребёнку? :spy:

нет я конкретно сравнила физические возможности двух возрастов,молодого и пожилого и больше ничего.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.