![]() |
Цитата:
ээ, кузнец, ты иди хоть куда, а Люську позови, пусть с нами потрещит |
Цитата:
Тебе пора уже лечится люстричеством, везде видишь враждебность |
Цитата:
тогда ейных стрингов всего 302 т.к. явно одни были в тот момент на ней самой.Я был-бы сам в панике от такого передоза,но подумав сказал-бы что фетишист зря в ней разочаровался и.к. пяток та у неё всего 2 и больше никогда не будет |
Цитата:
Да ладно, не бум о грустном. На сам деле я Мафальде не враг. Она просто специфическая. Потом мож жизнь еще чуток отпресует и станет подобрее. |
Цитата:
1. "По Сеньке и шапка" (ц). Надо искать себе ровню, я так щетаю. Также говорят, что 2. "Если не можешь удовлетворить свои потребности - ограничивай их". Т.е. снижай планку требований. Например, хочешь слесаря-фрезеровщика 5-го разряда, а их уже разобрали более шустрые. Так что, засохнуть теперь? Можно попробовать дать шанс поухаживать за тобой 4-му разряду, но шоб был он перспективный и потом, в твоих руках, дотянул на пятёрочку :gy: Цитата:
Мстя кому?? Если виноватому - так и быть, порвать, как Тузик - подушку. А срывать злобу на невинных... Пардон, но это - патология. Я бы ещё понял, что "забить" совсем ("умереть в тоске") или до того момента, как найдётся прЫнц (5-й разряд). Но пускаться в вендетту - клиника... Более того, это приведёт к нулевому результату. Даже - к негативному (нервы + морщины). Кста, Матильда и этого не понимает. |
Цитата:
Есть такие вещи, но ты говоришь)) О грубости тебя mafalda правильно спросила. Я не люблю многое, но в фантазиях готова не многое)) |
Цитата:
нет,просто пофиг |
Цитата:
Та и я не враг,но раз она такая "неглупая", то и к приколам относиться наверное адекватно...ну или никак,на самый на крайняк |
Цитата:
бери больничный ;) а то поздно будет ))) |
Цитата:
Как приятно это слышать. какой твой конек в искустве: пейзажи, натюрморты, портреты...? |
Цитата:
к приколам ну да,к злобному забавляет игра насколько у него нервы выдержат,мало кто держит удар из злобных,в реале бы не рискнула и это правильно можно мыслью наказать,проверено |
Цитата:
Мне тоже. С другой стороны, если где я где обидел, то прошу прощения. |
Цитата:
за что?да я не беззубая |
Цитата:
в твоих понятиях "злобный" что? в двух словах,если не в тягость.А нет,так и забили и забыли |
Цитата:
Что за глупости... это молодым часто не до детей , они работой и карьерой заняты , да тусовками. А детей сплавляют бабушкам , дедушкам или няням... |
Цитата:
ненавидящий,тупо оскорбляющий |
Цитата:
Это не финны |
Цитата:
Надеюсь почтальон успел вовремя и они не остыли. ) А теста хватило ещё и на пирог с кинкой и сыром и ещё на с черникой. Ляпота. )) |
Цитата:
Там отелей выше крыши , и не дорогие , в разы дешевле чем в Хесе и приятнее.. :) Ой я б тоже в Прагу бы слетала .. :). |
Цитата:
я так всё прикидываю, что-бы он тебя ненавидел,тупо оскорблял то надо его до такого состояния довести.т.е. ты сама его делаешь злобным,а потом смотришь как он держит удар.Не, развлекуха знатная что-то есть от экстрима.Как говориться "удачи в бою" что я ещё могу пожелать. |
Цитата:
Каждый видит то,что у него болит,два разных чела имеют на один и тот же пост разную реакцию,мне нравится больше правильная |
Цитата:
конечно если он финский пенсионер и просиживает все дни в баре за бокалом,то само собой он с сыном не пойдёт с горок кататься,а если ещё активный дедуля,так сам постоянно детей за собой таскает то на лисапедах то на лыжах.На пернсии делать нехрен,времени навалом.Сам видел как они от такого папашки воют,типа достал уже.Старые родители как фламастеры - все разные |
Цитата:
ну всё, место встречи изменить нельзя :) тебе почта в фейсе уже давно. |
Цитата:
Финны до гроба работают))))некогда им внуков сторожить |
Цитата:
..... а зачем вот бабушкам с дедушками внуков еше растить? своих детей выростили, и все хватит, довольствоватся надо жизнью. |
Цитата:
без выходных и отпусков? странно,видимо у меня глаза на жопе и когда вижу как отцы здесь, разных возрастов, с детьми возятся,то это просто глюк |
Цитата:
Нет коньков, портрет рисую, но сходства не ищу, пейзаж люблю символический, натюрморт без натурализма запахов. |
Цитата:
это стёб?)))) посчитай когда ты родишь и пока он(она) вырастит то ты сама станешь бабушкой.Когда наслаждаться собираешься?))) |
Цитата:
Уже.. :) .. Давай обмозгуем это дело , весной или в начале лета, меня дня на три, точно отпустят. :). |
Цитата:
ладушки :) |
Цитата:
))а вы про что? я тут разбежалась забежала, ничего не поняла, поняла что бабушек с дедушками заставляют сидеть с внуками)) нет? |
Цитата:
Нет,бубзег))) мафальда говорит,что родители в возрасте - это стрёмно,т.к. с сыном ни в футбол сыграть,ни на коньках покататься.Я вот пытаюсь возражать, |
Цитата:
Короче гря всеядная, эт хорошо |
Цитата:
Вектор говорит что нам крайний срок детей делать. |
Цитата:
На то воля каждого, главное не забывать о чувствах своих детей своих. я там мужчин разглядываю в нете, чем дальше , тем страшнее.:mpr: вы мужчины женщин, а я счас тоже привлеклась такой заразой.:sla: |
Цитата:
а в чём фишка? или чем мужчины дальше раздеваются тем страшнее? |
Цитата:
Зачем мне раздетые мужчины? Должна загадка оставаться в чем то :spy: |
Цитата:
ты что,мужчин никогда не видела? Вот я и не понял тот прикол - смотреть мужчин по интернету |
Цитата:
Мужчин нужно уметь разглядеть среди оборотней. Я тут вот задумалась о Ленине. Oн может рассыпатся на крошки, кусочки, или нет? |
Цитата:
ну если к нему заберётся какой червячёк,жучёк или микробышек,я думаю от него мало что останется.А так вон фараоны египетские целые тысячилетия пролежали себе |
Цитата:
я прям даже боюсь спросить - ты об мавзолейном Ленине что ли сейчас спросила?? :gy: |
Цитата:
да, вспомнила стих :" а из нашего окна, Площадь Красная видна.." и поняла-..... |
Цитата:
сравните родители молодые и родители пожилые?вопрос простой кто свежее и бодрее? |
Цитата:
А где страшнее? |
Цитата:
какая разница кто бодрее. главное чтоб ребенка любили, лелеяли здоровое чувство достоинства, и берегли психику. у любящего родителя не срока годности. |
Цитата:
молодые как правило свежее - ответ очевиден.Но это утрированно.Любой подросток свежее своих родителей,какими-бы они не были и устраивать соревнования с ребёнком в бодрости - удел неадекватных.Смысл в том,что-бы заниматься с ним активным отдыхом и быть с ним на одной волне.Это под силу очень многим и возраст тут не основной показатель.Возраст даёт лишь дополнительный бонус,который можно использовать,а можно и не использовать.Кому как. |
Ой! Чо у вас тут твориццато!!! :eek:
Я не всё правда прочитала, но.... Люся, а ты в серьёз считаешь всех мам одиночек истеричками? ..... :rolleyes: И, это, в большинстве может и так, но в моём случае должна сказать, что в 21 я была более хорошая мама, чем в 30. Сил было больше. Ну и деть был 1, а когда родился 2, то там и 3-ий почти сразу появился - тяжеловато было. Вот еслиб наоборот - в 21 первые 2 и в 30 один, былоб попрошше. Но, тут уж приходиться "брать пока дают". :D |
Цитата:
Хочешь сказать что я через 15 лет уже сдохну? Не дождешься!!! Да и про маму еще молодую ты забыла, хе-хе... |
Цитата:
Вот ДА! Разум важнее возраста. Однозначно. ) |
Цитата:
Ага, а очень многим и своих детей тоже. Элементарное - постирать одежду вовремя и желательно раздельно,а не чёрное с белым - тоже некогда. Да,да. |
Цитата:
Ну не может она представить что могут и с горки прокатиться на санках, и слаломом заниматься, и на коньках стоят, про велосипед и бассейн вообще молчу... |
Цитата:
Вот давайте не будем,я бы за сорок дала и мама сами знаете почему в коньках не покатается и всё что связано с этим,поэтому из уважения к собственной жене не стоит.Да и не пишите в пс кому-то враньё, как-то подленько по стариковски,вам не кажется? |
Цитата:
Да и я не понимаю как молодость можно сравнивать,разве что Мусю поставить на сноуборд и доказать реально :D |
Цитата:
а вдруг прокатится?=)) |
Цитата:
ага, а на мениски новые вы ему дадите?ой рассмешили,кажется оживаю |
Цитата:
если честно, я тебя не понимаю. не всякий молодой во первых умеет на сноуборде, не всякий молодой может скользить на доске для серфинга в океане, не каждый молодой может играть в гольф как профессионал и научить этому детятку и т.д. зато это довольно хорошо умеют люди, можно сказать, даже пожилого возраста. ограниченные физические возможности всегда можно исправить, наняв тренера, если уж так приспичит. молодость и средние года сравнивать можно тупо по календарю, но смотреть нужно в глубь, в человека, что у него есть дать ребенку. родитель это не возраст, это призвание души, а душa не зависит от календаря. |
Цитата:
А я примитивно сравниваю физические возможности,сноуборд это маленький пример,у пожилых вечно всё болит и возраст для воспитания занудный ,с памятью дементия |
Цитата:
пожилые дементики это с какого возраста? |
Цитата:
А зачем ты всех под одну гребёнку? :spy: |
Цитата:
нет я конкретно сравнила физические возможности двух возрастов,молодого и пожилого и больше ничего. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |