![]() |
Цитата:
а по моему чувак на маньяка похож |
Цитата:
Да ты никак ревнуешь? :D *значит мне не одной так показалось. :rolleyes: |
Цитата:
Перестарался :gy: От избытка чуйств :lol: |
Цитата:
да милый такой и романтичный маньяк :lol: |
Цитата:
конечно ревную)) конкурент же |
Цитата:
у тебя темные волосы? :D |
Цитата:
эх, сложно сказать :girl: как бэ решилась сменить брюнеточный окрас на блондинистый, но еще не окончательно ... :lady: |
Цитата:
не меняй, потеряешь романтика :D |
Цитата:
Теперь точно не пойду за тебя замуж. :nee: Ты ревнивый. :gy: |
Цитата:
у всех есть минусы(( ты меня бросаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
ой меня не бросают и считаются с моими недостатками, ураа)) |
Цитата:
ну такой аргумент точно никак не повлияет :vjaz: блонд очень молодит, в прошлый раз мне в светлом исполнении больше 20 лет не давали, что иногда даже, честно говоря, расстраивало - таки чуток :rolleyes: постарше ... вот и думаю: красиво-то без вопросов, только неужели опять за студентку все будут принимать? или уже доросла? :D |
Цитата:
девушке 20 лет дают и это ее расстраивает))) у меня вот за 10 последних лет только один раз спросили документы в магазине при покупке алкоголя, вот это вот меня расстраивает(( |
Цитата:
Да, не то слово!!! Несогласна на несерьезное восприятие моей серьезной личности :D |
Все, я ухожу от Рика, он тут флиртует, а я нашла себе другого.
Цитата:
|
Цитата:
и это кто тут ревнует?)) |
Цитата:
Я не ревную, я просто на драных котов падка... :rolleyes: |
http://www.doska.fi/post/262075
В нашем городе (Брест) предлагают помощь в поступлении ребенка в финскую школу Турун Суомалаисeн Ыхтeискоулун лукио. Помогите уточнить есть ли такая школа в Турку? Как выглядят Лукион Пааттототодистис , можно фото посмотреть? потому что нам показывает якобы репетитор меня несколько смущает какая то портянка на А4 Турку неужели народ такой наивный? |
"Познакомлюсь с девушкой без комплексов, не хочу кого-то уговаривать или получать какое-то удовольствие от прилюдий..
Мне 30 - говорят симпатяга :), крепкий и самодостаточный парень." http://www.doska.fi/post/262568 Прилюдии - это когда при людях, что ли? Если самодостаточный - то зачем девушка? Автор, без обид, к опечаткам не цепляюсь, сарказм обусловлен темой :) |
Цитата:
Если каждую девушку уговаривать приходилось, то видать не такой уж крепкий :D |
"Познакомлюсь с джентельменом 38-53лет. Для чего нужен, даже не скажу- истинно женщина. Сначала дайте, потом разберемся. Ваш рост выше среднего, вес в пределах центнера, и неиспорченное чувство юмора. Ненормативной лексикой не интересуюсь. Замуж не хочу, скажем так пока(как пишут многие на этом публичном месте) Люблю море, конфеты,амбициозных мужчин и многое другое. Если вы предлагаете секс-мотивируйте)) Интересны постоянные отношения. Отвечу по симпатии))"
Да-да, очень интересно узнать мотивацию такого странного и редкого предложения :) |
Цитата:
Нормальный такой деловой человек, ему вот некогда на вот эти самые прелюдии время тратить: сама-сама-сама, не в ресторане, самообслуживание. |
Цитата:
Видать, как раз, когда крепкий. |
Это обычное объявление киллера, если вы не поняли. Или наживка для тех, кто этими услугами хочет воспользоваться.
|
Цитата:
Да я то поняла, что деньги отжать или хату, можно в виде наследства. От того и тихонечко офигела. :crazy: |
Цитата:
^ Мне срочно нужно миллиард евро. Готов отдать половину. Решит интересно? |
Я не понимаю юмора на эту тему, что тут смешного? Наверное, не в курсе, с чем шутите?
Объявление до сих пор активно. Вот этому я уже не удивляюсь на этом форуме. |
Цитата:
Я уже тысячу раз писала: я не вездесуща. Но я понимаю, что Вам в принципе все равно что входит в мою компетенцию, а что - нет, Вам главное фи громко высказать. |
Что мне главное - это не вам решать, учитывая то, что вы не вездесущая и всевидящая, уже тем более. Придержите своё хамство для других тем. Я тоже могу написать, что вам главнее, но до вашего уровня опускатся не желаю, ещё в детстве его прошёл.
Воспринимайте критику в здоровом ключе, а не с точки зрения болезненного самолюбия. Я не вас персонально имел ввиду, если вам требуется уточнение. :) |
Цитата:
Вот уж даже не предполагала, что мой пост можно хамским посчитать. В отличии от Вас, я хотя бы не тыкаю и Вы с большой буквы пишу. Цитата:
Я уже отвечала, что критику я очень ровно воспринимаю, тем более критики я и не услышала в свой адрес, потому говорить о моей нездоровой реакции как-то не приходиться: прочла и забыла. Просто я надеялась, что раз Вы задаете вопросы, то хотели бы получить ответы, я ответила: есть некие зоны модерации и элементарное распределение обязанностей. Конечно, хочется высказать свое фу и фе, какой форум стал в Ваше отсутствие, но, должна заметить, форум - это не я, и не остальные модераторы, форум - прежде всего пользователи. Потому нечего на зеркало пенять... |
http://www.doska.fi/post/262757
"Познакомлюсь с русскоговорящей женщиной 37- 43 лет приятной внешности ростом 167 -176см. стройной фигурой, проживающей в крупном городе России или Украины, а так же Эстонии, с целью её переезда в Финляндию на работу и постоянное проживание. Просьба тем, кто откликнется на это объявление, высылать фотографию, а так же вкратце написать о своём образовании, сферах рабочей деятельности, опыте работы, практических знаниях иностранных языков. Конфиденциальность информации гарантирую, передача данных третьим лицам без разрешения исключена. Коротко о себе: успешный предприниматель, не болтун и не трепач, проживаю в Хельсинки более 15 лет. Благодаря успешно налаженному бизнесу, есть достаточно свободного времени. Два высших образования, одно из которых в области психологии. Алкогольной, наркотической, сексуальной зависимостью не страдаю. Без татуировок. N.B. : Живущих в Финляндии, а так же проживающих в регионе Карелии, и населённых пунктах с менее, чем 300.000 человек, убедительная просьба не беспокоить.Также прошу воздержаться от комментариев о невероятной бесподобности и незаменимости живущих и обосновавшихся тут из сёл и деревень женщин." На какую работу-то набирают? :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
Новые ляди подросли до 43-х лет? можно вывозить для секса? да либо вы,либо автор обьявления боольшой гурман ))) |
Цитата:
На вкус и цвет товарищей нет ))) Посмотрите кого финны из Таиланда везут )))) Ужас ))) А наши в 45 ягодки ))) |
Цитата:
Работа женой самая тяжелая работа |
Цитата:
Вот ларчик и открылся. Я думал, переехавшие работают на нормальных работах, а тут оказалось, что они все в сфере секса работают :))))))))) |
Цитата:
Ой, это объявление меня сильно озадачило: почему необходима девушка именно из города с населением 300.000? А если 289.000? Да и вообще каким образом население города влияет на семейные качества? Или они влияют на работоспособность? Да и вообще зачем такие требование к месту проживания, если планируется даму таки сюда перевезти? Почему в списке нет Беларуси? Я негодую! Хотя, я итак по населению не подхожу... :hid: Образование, да... тоже вопрос. Но ещё если образование я как-то могу понять, то сферы рабочей деятельности и опыт работы... В общем: а если трудовую не оформлял, то замуж теперь не светит? *опять облом мне Ну и совсем негодую по поводу финских деревень. :hmm: |
Нужно было ему проще написать: ищу образованную столичную девушку для совместного проживания и возможностью остаться здесь.
Как с практикой :))))))))))) |
Цитата:
Понятно, теперь вся картинка складывается :soska: |
Цитата:
Да, очень четкая увязка семейные качества versus работоспособность ... :lamo: Хотя как-то читала такое мнение психологов, что из хороших коллег по работе получаются хорошие пары ... a муШчина то с психологическим образованием, ни хухры-мухры :vjaz: |
Цитата:
Дык всем известно, что в колхозе больше всего пахать надо, стало быть там - самые работящщие, ну! |
Цитата:
Но мужем еще тяжелей )) |
Цитата:
Ну да здрасте! Мужем быть сплошное удовольствие: ешь, пей, валяйся на диване! |
Цитата:
Пиво и футбол забыла |
Цитата:
ну да, иногда водка и хоккей. |
Цитата:
Для этого и женятся, что бы валяться на диване и ничего не делать)) |
Цитата:
Ну вот приведенное выше объявление - лишнее тому доказательство. Сразу и не поймешь, мужик рабочую лошадь ищет или жену. Жена Пржевальского. :D |
Здоровье и красота - Косметика
Частное объявление, номер: 263303 Туалетная вода Sisley Tropicale, была куплена пол года назад в Стокманне за 134е. Объем 100 мл, осталось примерно 70-75 мл. Цена 45е. Ну не понимаю я людей : это от скаредности или бедности, или ..от чего? И неужели есть покупатели на подобный товар? По мне, так стыдно даже подобное предлагать людям , да еще и за деньги. Или война на дворе , разруха и голод? И хоть на молочишко детишкам? Но судя по первоначальной цене так не скажешь. Ну не нравится,то отдать можно подружке- приятельнице . Скоро помаду,наполовину истертую, начнут торговать наверное? Главное , чтобы она в Стокмане была куплена!!! |
Цитата:
А еще средства гигиены- главное, что в Стокманне куплены! |
А было когда-то на доске объявление о продаже тонального крема, немного бэу, совсем чуть-чуть, на треть, а может даже и на четверть - грех выбрасывать. :gy:
Я тихонечко сползла под стол и даже как-то сюда не написала ничо, рестерялася вся... :crazy: |
Цитата:
ага! с припиской Было в использовании только 1 раз только раз! |
Цитата:
или трусы келвин кляйн из стокманна,почти не ношенные чуть чуть постиранные! |
Цитата:
возиться он не хочет и отвечать за неё ;) чтоб не нянчить,пока на ноги встанет,а сразу чтоб на хорошую должность) только он тогда зачем,да "тяжёлый" такой,судя по всему? ценная специалистка с языками без него переедет :D |
Цитата:
сам из себя ни фига видимо не представляет,поэтому нас местных деревенских теток отметает сразу....знает наверняка,что проигрывает,не потянет...:)) а так да, жоних ого-го-го-го....может какая из Россеи иль Украины мечтает в Европу переселиццо... |
Цитата:
В общем я тут подумала и решила, что тоже хочу и могу подзаработать, таки копейка лишней не бывает. Квартиры лишней у меня нет, комнаты тоже, нет даже лишней кровати, но желание быть полезной и копейку поиметь есть, посему: Сдам половину личной кровати. Сама я дама худенькая, мне много места не надо, так что можно сказать, что де-факто предлагаю 2/3 кровати. Не храплю, не соплю, ногами во сне не дрыгаю, вообще очень милый и добрый человечек (во сне). По цене - договоримся. Интим не предлагать! ну или предлагать... :rolleyes: |
Цитата:
я так и не понял, интим входит в цену аренды кравати? или за отдельную плату? |
Цитата:
Все зависит от твоей физиономии. Внимание! Супер-акция! Ты красивый? Стройный? Умный? Тогда сними пол-кровати и получи интим в подарок! :kotedance: |
Цитата:
я не красивый, я разорюсь на аренде кровати, дешевле будет снять свою квартиру |
Цитата:
Где записаться на "тест-драйв"? :sla: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |