Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Творчество и юмор (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Перлы "Доски объявлений" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71853)

Riku rik 21-05-2015 13:08

Цитата:
Сообщение от Marider
Как мило, неужели встречаются еще такие романтики :) :) :)

а по моему чувак на маньяка похож

Канарейка 21-05-2015 13:09

Цитата:
Сообщение от Riku rik

Да ты никак ревнуешь? :D

*значит мне не одной так показалось. :rolleyes:

Marider 21-05-2015 13:09

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да я охотно верю, что он вполне себе нормальный. Я его и не обсуждаю, я ж не случайно написала что объявление маньячное.

Перестарался :gy:
От избытка чуйств :lol:

Marider 21-05-2015 13:11

Цитата:
Сообщение от Riku rik

да милый такой и романтичный маньяк :lol:

Riku rik 21-05-2015 13:23

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да ты никак ревнуешь? :D

конечно ревную)) конкурент же

Riku rik 21-05-2015 13:24

Цитата:
Сообщение от Marider
да милый такой и романтичный маньяк :lol:

у тебя темные волосы? :D

Marider 21-05-2015 13:45

Цитата:
Сообщение от Riku rik
у тебя темные волосы? :D

эх, сложно сказать :girl:
как бэ решилась сменить брюнеточный окрас на блондинистый, но еще не окончательно ... :lady:

Riku rik 21-05-2015 15:11

Цитата:
Сообщение от Marider
эх, сложно сказать :girl:
как бэ решилась сменить брюнеточный окрас на блондинистый, но еще не окончательно ... :lady:

не меняй, потеряешь романтика :D

Канарейка 21-05-2015 15:42

Цитата:
Сообщение от Riku rik
конечно ревную)) конкурент же

Теперь точно не пойду за тебя замуж. :nee: Ты ревнивый. :gy:

Riku rik 21-05-2015 15:50

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Теперь точно не пойду за тебя замуж. :nee: Ты ревнивый. :gy:

у всех есть минусы(( ты меня бросаешь?

Канарейка 21-05-2015 16:04

Цитата:
Сообщение от Riku rik
у всех есть минусы(( ты меня бросаешь?

Riku rik 21-05-2015 16:10

Цитата:
Сообщение от Канарейка

ой меня не бросают и считаются с моими недостатками, ураа))

Marider 21-05-2015 16:29

Цитата:
Сообщение от Riku rik
не меняй, потеряешь романтика :D

ну такой аргумент точно никак не повлияет :vjaz:
блонд очень молодит, в прошлый раз мне в светлом исполнении больше 20 лет не давали, что иногда даже, честно говоря, расстраивало - таки чуток :rolleyes: постарше ... вот и думаю: красиво-то без вопросов, только неужели опять за студентку все будут принимать? или уже доросла? :D

Riku rik 21-05-2015 16:48

Цитата:
Сообщение от Marider
ну такой аргумент точно никак не повлияет :vjaz:
блонд очень молодит, в прошлый раз мне в светлом исполнении больше 20 лет не давали, что иногда даже, честно говоря, расстраивало - таки чуток :rolleyes: постарше ... вот и думаю: красиво-то без вопросов, только неужели опять за студентку все будут принимать? или уже доросла? :D

девушке 20 лет дают и это ее расстраивает))) у меня вот за 10 последних лет только один раз спросили документы в магазине при покупке алкоголя, вот это вот меня расстраивает((

Marider 21-05-2015 17:01

Цитата:
Сообщение от Riku rik
девушке 20 лет дают и это ее расстраивает))) у меня вот за 10 последних лет только один раз спросили документы в магазине при покупке алкоголя, вот это вот меня расстраивает((

Да, не то слово!!! Несогласна на несерьезное восприятие моей серьезной личности :D

Канарейка 21-05-2015 17:51

Все, я ухожу от Рика, он тут флиртует, а я нашла себе другого.

Цитата:
Мяу!
Облезлый 44-летний кот Базилио ищет лису Алису. Едой, ночлегом обеспечу :)

Пишите на емаил!
Мяу!

Riku rik 21-05-2015 17:55

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Все, я ухожу от Рика, он тут флиртует, а я нашла себе другого.

и это кто тут ревнует?))

Канарейка 21-05-2015 17:58

Цитата:
Сообщение от Riku rik
и это кто тут ревнует?))

Я не ревную, я просто на драных котов падка... :rolleyes:

Ёжик_в_тумане 22-05-2015 00:00

http://www.doska.fi/post/262075

В нашем городе (Брест) предлагают помощь в поступлении ребенка в финскую школу Турун Суомалаисeн Ыхтeискоулун лукио.
Помогите уточнить есть ли такая школа в Турку?
Как выглядят Лукион Пааттототодистис , можно фото посмотреть?
потому что нам показывает якобы репетитор меня несколько смущает какая то портянка на А4
Турку

неужели народ такой наивный?

Suhov 25-05-2015 14:40

"Познакомлюсь с девушкой без комплексов, не хочу кого-то уговаривать или получать какое-то удовольствие от прилюдий..
Мне 30 - говорят симпатяга :), крепкий и самодостаточный парень."

http://www.doska.fi/post/262568

Прилюдии - это когда при людях, что ли?
Если самодостаточный - то зачем девушка?

Автор, без обид, к опечаткам не цепляюсь, сарказм обусловлен темой :)

Olka 25-05-2015 14:52

Цитата:
Сообщение от Suhov
"Познакомлюсь с девушкой без комплексов, не хочу кого-то уговаривать...

Если каждую девушку уговаривать приходилось, то видать не такой уж крепкий :D

Olka 25-05-2015 14:55

"Познакомлюсь с джентельменом 38-53лет. Для чего нужен, даже не скажу- истинно женщина. Сначала дайте, потом разберемся. Ваш рост выше среднего, вес в пределах центнера, и неиспорченное чувство юмора. Ненормативной лексикой не интересуюсь. Замуж не хочу, скажем так пока(как пишут многие на этом публичном месте) Люблю море, конфеты,амбициозных мужчин и многое другое. Если вы предлагаете секс-мотивируйте)) Интересны постоянные отношения. Отвечу по симпатии))"

Да-да, очень интересно узнать мотивацию такого странного и редкого предложения :)

Канарейка 25-05-2015 15:04

Цитата:
Сообщение от Suhov
"Познакомлюсь с девушкой без комплексов, не хочу кого-то уговаривать или получать какое-то удовольствие от прилюдий..
Мне 30 - говорят симпатяга :), крепкий и самодостаточный парень."

http://www.doska.fi/post/262568

Прилюдии - это когда при людях, что ли?
Если самодостаточный - то зачем девушка?

Автор, без обид, к опечаткам не цепляюсь, сарказм обусловлен темой :)

Нормальный такой деловой человек, ему вот некогда на вот эти самые прелюдии время тратить: сама-сама-сама, не в ресторане, самообслуживание.

Suhov 25-05-2015 15:09

Цитата:
Сообщение от Olka
Если каждую девушку уговаривать приходилось, то видать не такой уж крепкий :D

Видать, как раз, когда крепкий.

Канарейка 27-05-2015 11:09

Цитата:
Решу любой вопрос, даже самый сложный, деликатный и нереальный на первый взгляд. Человек - не проблема. Недвижимость - не проблема. Нахожусь в РФ, выезжаю в любой город РФ и СНГ,Европа. Опыт за плечами впечатляющий, есть всё необходимое для люого рода деятельности, инструменты "музыкальные" для любой оперы. Не продаю, только играю. Безупречно чито исполняю работу, последствия и внимание к вам с чьей-либо стороны, могу полностью исключить. Сроки сжатые, так как это моя основная работа и профессия. Цены адекватные - из реальной жизни. Рассматриваю как маленькие так и очень серьёзные проблемы.

*пошлю его на небо за звездочкой

Articman 27-05-2015 11:15

Это обычное объявление киллера, если вы не поняли. Или наживка для тех, кто этими услугами хочет воспользоваться.

Канарейка 27-05-2015 11:20

Цитата:
Сообщение от Articman
Это обычное объявление киллера, если вы не поняли. Или наживка для тех, кто этими услугами хочет воспользоваться.

Да я то поняла, что деньги отжать или хату, можно в виде наследства. От того и тихонечко офигела. :crazy:

*1* 27-05-2015 11:25

Цитата:
Решу любой вопрос, даже самый сложный, деликатный и нереальный на первый взгляд. Человек - не проблема. Недвижимость - не проблема. Нахожусь в РФ, выезжаю в любой город РФ и СНГ,Европа. Опыт за плечами впечатляющий, есть всё необходимое для люого рода деятельности, инструменты "музыкальные" для любой оперы. Не продаю, только играю. Безупречно чито исполняю работу, последствия и внимание к вам с чьей-либо стороны, могу полностью исключить. Сроки сжатые, так как это моя основная работа и профессия. Цены адекватные - из реальной жизни. Рассматриваю как маленькие так и очень серьёзные проблемы.

^

Мне срочно нужно миллиард евро. Готов отдать половину. Решит интересно?

Articman 27-05-2015 11:31

Я не понимаю юмора на эту тему, что тут смешного? Наверное, не в курсе, с чем шутите?
Объявление до сих пор активно. Вот этому я уже не удивляюсь на этом форуме.

Канарейка 27-05-2015 11:34

Цитата:
Сообщение от Articman
Я не понимаю юмора на эту тему, что тут смешного? Наверное, не в курсе, с чем шутите?
Объявление до сих пор активно. Вот этому я уже не удивляюсь на этом форуме.

Я уже тысячу раз писала: я не вездесуща.
Но я понимаю, что Вам в принципе все равно что входит в мою компетенцию, а что - нет, Вам главное фи громко высказать.

Articman 27-05-2015 11:40

Что мне главное - это не вам решать, учитывая то, что вы не вездесущая и всевидящая, уже тем более. Придержите своё хамство для других тем. Я тоже могу написать, что вам главнее, но до вашего уровня опускатся не желаю, ещё в детстве его прошёл.
Воспринимайте критику в здоровом ключе, а не с точки зрения болезненного самолюбия. Я не вас персонально имел ввиду, если вам требуется уточнение. :)

Канарейка 27-05-2015 11:51

Цитата:
Сообщение от Articman
Что мне главное - это не вам решать, учитывая то, что вы не вездесущая и всевидящая, уже тем более. Придержите своё хамство для других тем. Я тоже могу написать, что вам главнее, но до вашего уровня опускатся не желаю, ещё в детстве его прошёл.

Вот уж даже не предполагала, что мой пост можно хамским посчитать. В отличии от Вас, я хотя бы не тыкаю и Вы с большой буквы пишу.
Цитата:
Воспринимайте критику в здоровом ключе, а не с точки зрения болезненного самолюбия. Я не вас персонально имел ввиду, если вам требуется уточнение. :)

Я уже отвечала, что критику я очень ровно воспринимаю, тем более критики я и не услышала в свой адрес, потому говорить о моей нездоровой реакции как-то не приходиться: прочла и забыла. Просто я надеялась, что раз Вы задаете вопросы, то хотели бы получить ответы, я ответила: есть некие зоны модерации и элементарное распределение обязанностей. Конечно, хочется высказать свое фу и фе, какой форум стал в Ваше отсутствие, но, должна заметить, форум - это не я, и не остальные модераторы, форум - прежде всего пользователи. Потому нечего на зеркало пенять...

Marider 30-05-2015 02:08

http://www.doska.fi/post/262757

"Познакомлюсь с русскоговорящей женщиной 37- 43 лет приятной внешности ростом 167 -176см. стройной фигурой, проживающей в крупном городе России или Украины, а так же Эстонии, с целью её переезда в Финляндию на работу и постоянное проживание.
Просьба тем, кто откликнется на это объявление, высылать фотографию, а так же вкратце написать о своём образовании, сферах рабочей деятельности, опыте работы, практических знаниях иностранных языков. Конфиденциальность информации гарантирую, передача данных третьим лицам без разрешения исключена.

Коротко о себе: успешный предприниматель, не болтун и не трепач, проживаю в Хельсинки более 15 лет. Благодаря успешно налаженному бизнесу, есть достаточно свободного времени. Два высших образования, одно из которых в области психологии. Алкогольной, наркотической, сексуальной зависимостью не страдаю. Без татуировок.
N.B. : Живущих в Финляндии, а так же проживающих в регионе Карелии, и населённых пунктах с менее, чем 300.000 человек, убедительная просьба не беспокоить.Также прошу воздержаться от комментариев о невероятной бесподобности и незаменимости живущих и обосновавшихся тут из сёл и деревень женщин."

На какую работу-то набирают? :confused: :confused: :confused:

Вектор Северный 30-05-2015 06:10

Цитата:
Сообщение от toleri
Секс за вид на жительство? Дак это не не ново, всех блядей уже давно вывезли .Новые подрасатют?

Новые ляди подросли до 43-х лет? можно вывозить для секса? да либо вы,либо автор обьявления боольшой гурман )))

toleri 30-05-2015 06:36

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Новые ляди подросли до 43-х лет? можно вывозить для секса? да либо вы,либо автор обьявления боольшой гурман )))

На вкус и цвет товарищей нет ))) Посмотрите кого финны из Таиланда везут )))) Ужас ))) А наши в 45 ягодки )))

Riku rik 30-05-2015 11:52

Цитата:
Сообщение от Marider

Работа женой самая тяжелая работа

Articman 30-05-2015 11:59

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный

Вот ларчик и открылся. Я думал, переехавшие работают на нормальных работах, а тут оказалось, что они все в сфере секса работают :)))))))))

Канарейка 30-05-2015 12:00

Цитата:
Сообщение от Marider

"Познакомлюсь с русскоговорящей женщиной 37- 43 лет приятной внешности ростом 167 -176см. стройной фигурой, проживающей в крупном городе России или Украины, а так же Эстонии, с целью её переезда в Финляндию на работу и постоянное проживание.
Просьба тем, кто откликнется на это объявление, высылать фотографию, а так же вкратце написать о своём образовании, сферах рабочей деятельности, опыте работы, практических знаниях иностранных языков. Конфиденциальность информации гарантирую, передача данных третьим лицам без разрешения исключена.

Коротко о себе: успешный предприниматель, не болтун и не трепач, проживаю в Хельсинки более 15 лет. Благодаря успешно налаженному бизнесу, есть достаточно свободного времени. Два высших образования, одно из которых в области психологии. Алкогольной, наркотической, сексуальной зависимостью не страдаю. Без татуировок.
N.B. : Живущих в Финляндии, а так же проживающих в регионе Карелии, и населённых пунктах с менее, чем 300.000 человек, убедительная просьба не беспокоить.Также прошу воздержаться от комментариев о невероятной бесподобности и незаменимости живущих и обосновавшихся тут из сёл и деревень женщин."

Ой, это объявление меня сильно озадачило:
почему необходима девушка именно из города с населением 300.000? А если 289.000? Да и вообще каким образом население города влияет на семейные качества? Или они влияют на работоспособность? Да и вообще зачем такие требование к месту проживания, если планируется даму таки сюда перевезти?

Почему в списке нет Беларуси? Я негодую! Хотя, я итак по населению не подхожу... :hid:

Образование, да... тоже вопрос. Но ещё если образование я как-то могу понять, то сферы рабочей деятельности и опыт работы... В общем: а если трудовую не оформлял, то замуж теперь не светит? *опять облом мне

Ну и совсем негодую по поводу финских деревень. :hmm:

Articman 30-05-2015 12:13

Нужно было ему проще написать: ищу образованную столичную девушку для совместного проживания и возможностью остаться здесь.
Как с практикой :)))))))))))

Marider 30-05-2015 12:14

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Работа женой самая тяжелая работа

Понятно, теперь вся картинка складывается :soska:

Marider 30-05-2015 12:29

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ой, это объявление меня сильно озадачило

Да, очень четкая увязка семейные качества versus работоспособность ... :lamo:
Хотя как-то читала такое мнение психологов, что из хороших коллег по работе получаются хорошие пары ... a муШчина то с психологическим образованием, ни хухры-мухры :vjaz:

Канарейка 30-05-2015 12:33

Цитата:
Сообщение от Marider
Да, очень четкая увязка семейные качества versus работоспособность ... :lamo:
Хотя как-то читала такое мнение психологов, что из хороших коллег по работе получаются хорошие пары ... a муШчина то с психологическим образованием, ни хухры-мухры :vjaz:

Дык всем известно, что в колхозе больше всего пахать надо, стало быть там - самые работящщие, ну!

Riku rik 30-05-2015 12:54

Цитата:
Сообщение от Marider
Понятно, теперь вся картинка складывается :soska:

Но мужем еще тяжелей ))

Канарейка 30-05-2015 12:59

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Но мужем еще тяжелей ))

Ну да здрасте! Мужем быть сплошное удовольствие: ешь, пей, валяйся на диване!

Riku rik 30-05-2015 13:03

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну да здрасте! Мужем быть сплошное удовольствие: ешь, пей, валяйся на диване!

Пиво и футбол забыла

Канарейка 30-05-2015 13:04

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Пиво и футбол забыла

ну да, иногда водка и хоккей.

Riku rik 30-05-2015 13:22

Цитата:
Сообщение от Канарейка
ну да, иногда водка и хоккей.

Для этого и женятся, что бы валяться на диване и ничего не делать))

Канарейка 30-05-2015 13:24

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Для этого и женятся, что бы валяться на диване и ничего не делать))

Ну вот приведенное выше объявление - лишнее тому доказательство. Сразу и не поймешь, мужик рабочую лошадь ищет или жену. Жена Пржевальского. :D

Niagara 31-05-2015 16:56

Здоровье и красота - Косметика
Частное объявление, номер: 263303
Туалетная вода Sisley Tropicale, была куплена пол года назад в Стокманне за 134е.
Объем 100 мл, осталось примерно 70-75 мл.
Цена 45е.

Ну не понимаю я людей : это от скаредности или бедности, или ..от чего? И неужели есть покупатели на подобный товар? По мне, так стыдно даже подобное предлагать людям , да еще и за деньги. Или война на дворе , разруха и голод? И хоть на молочишко детишкам? Но судя по первоначальной цене так не скажешь. Ну не нравится,то отдать можно подружке- приятельнице . Скоро помаду,наполовину истертую, начнут торговать наверное? Главное , чтобы она в Стокмане была куплена!!!

Pusja 31-05-2015 17:20

Цитата:
Сообщение от Niagara
Здоровье и красота - Косметика
Частное объявление, номер: 263303
Туалетная вода Sisley Tropicale, была куплена пол года назад в Стокманне за 134е.
Объем 100 мл, осталось примерно 70-75 мл.
Цена

Ну не понимаю я людей : это от скаредности или бедности, или ..от чего? И неужели есть покупатели на подобный товар? По мне, так стыдно даже подобное предлагать людям , да еще и за деньги. Или война на дворе , разруха и голод? И хоть на молочишко детишкам? Но судя по первоначальной цене так не скажешь. Ну не нравится,то отдать можно подружке- приятельнице . Скоро помаду,наполовину истертую, начнут торговать наверное? Главное , чтобы она в Стокмане была куплена!!!

А еще средства гигиены- главное, что в Стокманне куплены!

Канарейка 31-05-2015 17:24

А было когда-то на доске объявление о продаже тонального крема, немного бэу, совсем чуть-чуть, на треть, а может даже и на четверть - грех выбрасывать. :gy:

Я тихонечко сползла под стол и даже как-то сюда не написала ничо, рестерялася вся... :crazy:

Ёжик_в_тумане 31-05-2015 17:50

Цитата:
Сообщение от Pusja
А еще средства гигиены- главное, что в Стокманне куплены!

ага! с припиской Было в использовании только 1 раз только раз!

Вектор Северный 31-05-2015 19:28

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ага! с припиской Было в использовании только 1 раз только раз!

или трусы келвин кляйн из стокманна,почти не ношенные чуть чуть постиранные!

Knop-Ka 31-05-2015 19:46

Цитата:
Сообщение от Marider

возиться он не хочет и отвечать за неё ;) чтоб не нянчить,пока на ноги встанет,а сразу чтоб на хорошую должность)

только он тогда зачем,да "тяжёлый" такой,судя по всему? ценная специалистка с языками без него переедет :D

Ёжик_в_тумане 31-05-2015 20:56

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
возиться он не хочет и отвечать за неё ;) чтоб не нянчить,пока на ноги встанет,а сразу чтоб на хорошую должность)

только он тогда зачем,да "тяжёлый" такой,судя по всему? ценная специалистка с языками без него переедет :D

сам из себя ни фига видимо не представляет,поэтому нас местных деревенских теток отметает сразу....знает наверняка,что проигрывает,не потянет...:))
а так да, жоних ого-го-го-го....может какая из Россеи иль Украины мечтает в Европу переселиццо...

Канарейка 04-06-2015 11:45

Цитата:
Здается на длительное время место в комнате, район Якомяки! Трех комнатная квартира, проживает три работающих парня,ведущий здоровый образ жизни. В квартире нет шумных действий, всегда спокойно, тихо и чисто! Место здается в большой комнате с соседом!Все необхадимое в квартире имеется!Любителей бухнуть и потусоваться, прозьба не беспокоить, не по адрессу!

В общем я тут подумала и решила, что тоже хочу и могу подзаработать, таки копейка лишней не бывает. Квартиры лишней у меня нет, комнаты тоже, нет даже лишней кровати, но желание быть полезной и копейку поиметь есть, посему:

Сдам половину личной кровати. Сама я дама худенькая, мне много места не надо, так что можно сказать, что де-факто предлагаю 2/3 кровати. Не храплю, не соплю, ногами во сне не дрыгаю, вообще очень милый и добрый человечек (во сне). По цене - договоримся. Интим не предлагать! ну или предлагать... :rolleyes:

Riku rik 04-06-2015 11:55

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Сдам половину личной кровати. Сама я дама худенькая, мне много места не надо, так что можно сказать, что де-факто предлагаю 2/3 кровати. Не храплю, не соплю, ногами во сне не дрыгаю, вообще очень милый и добрый человечек (во сне). По цене - договоримся. Интим не предлагать! ну или предлагать... :rolleyes:

я так и не понял, интим входит в цену аренды кравати? или за отдельную плату?

Канарейка 04-06-2015 11:56

Цитата:
Сообщение от Riku rik
я так и не понял, интим входит в цену аренды кравати? или за отдельную плату?

Все зависит от твоей физиономии.

Внимание! Супер-акция!
Ты красивый? Стройный? Умный? Тогда сними пол-кровати и получи интим в подарок! :kotedance:

Riku rik 04-06-2015 11:59

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Внимание! Супер-акция!
Ты красивый? Стройный? Умный? Тогда сними пол-кровати и получи интим в подарок! :kotedance:

я не красивый, я разорюсь на аренде кровати, дешевле будет снять свою квартиру

Den327 04-06-2015 12:02

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Внимание! Супер-акция!

Где записаться на "тест-драйв"? :sla:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.