Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Творчество и юмор (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   портретная галерея форумчан (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75439)

Brat-Kvadrat 22-01-2014 22:29

Цитата:
Сообщение от Jade
С какой стати... ?(

С такой, что в этом смысл темы. Какой вас видят, такой и показывают. И 100% видят вас по-другому чем вы сами себя.

А еще говорят: со стороны виднее... )))

1901 22-01-2014 22:29

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Вот ожидаю, кто из двоих в шутку мазанёт тебе твой носик маслом машинным. :D

Без труда не выловить и рыбку из...

vikta 22-01-2014 22:33

Цитата:
Сообщение от onno
Вика.
...
Я выбрала русалку. Она плывёт в жизни очень органично течению судьбы Единственное, что мешает, когда надо идти - хвост - выбранные ею рамки и принципы. Домашняя, уютная, даже лубочная моя русалка))

Неожиданно. Домашняя русалка. Класс, спасибо, улыбнуло)))

Жду, когда появится немного свободного времени - в голове много образов за эти годы сложилось.
Осталось найти подходящие картинки. Чесслово, руки так и чешутся! :D

Люся 22-01-2014 22:36

Как мне кажется, я никому не польстила, и никому не отомстила, а, Брат?

Jade 22-01-2014 22:36

Цитата:
Сообщение от По-душка
А чё финны не люди что ли? Могут грязью облить, мало не покажется.
Благородство, уравновешенность - это не национальные качества.
Разве это нормально, когда люди, независимо от национальности, обливают друг друга грязью для игры/развлечения?
Среди финнов есть разные (и не очень хорошие люди тоже имеются), но ради веселья/игры финн никогда не будет давать гадкие оценки другому финну (тем паче виртуальному незнакомцу), а тут рус.иммигранты это делают запросто.

1901 22-01-2014 22:37

Цитата:
Сообщение от Люся
Как мне кажется, я никому не польстила, и никому не отомстила, а, Брат?

У меня Брат выплыл!!
Щас!!!

mafalda 22-01-2014 22:37

Цитата:
Сообщение от Jade
Онно, дело не только в мрачных художественных тонах, а в банальных тупых бытовых домыслах с переходом на личности.
Могу не только о других, но и про себя возмутиться - см. http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1077
С какой стати терпеть идиотские домыслы, напрмер, SubmarinerА, явно, в пику форумским правилам?
Или, может, в ответ изобразить SubmarinerА "простаком колхозных кровей с женой пастушкой в иммигрантских гетто-трущобах"?? Пусть тоже порадуется нюансам моего бытового вИдения его персоналий??) :confused: :(

Ну да, все мы Судзиловскими хотим

vilkas 22-01-2014 22:38

Цитата:
Сообщение от 1901
А где злые?

мафалдино видение,например. проехалась по многим,знакомым мне в реале. добила Субмаринером в рваных штанах.

1901 22-01-2014 22:38

Цитата:
Сообщение от mafalda
Ну да, все мы Судзиловскими хотим

Не-а, у нее 90% не правильно(я правильно помню автора ассоциаций в Караванах?)

Surus22 22-01-2014 22:39

Цитата:
Сообщение от Jade
Разве это нормально, когда люди, независимо от национальности, обливают друг друга грязью для игры/развлечения?
Среди финнов есть разные (и не очень хорошие люди тоже имеются), но ради веселья/игры финн никогда не будет давать гадкие оценки другому финну (тем паче виртуальному незнакомцу), а тут рус.иммигранты это делают запросто.

Замечу, что и не только русские и иммигранты.

1901 22-01-2014 22:40

Цитата:
Сообщение от vilkas
мафалдино видение,например. проехалась по многим,знакомым мне в реале. добила Субмаринером в рваных штанах.

Дык он же там хороший, на ним чайка, те за внешностью Кличко хороший человек. Я так вижу.

Wowa Mu 22-01-2014 22:41

Цитата:
Сообщение от Surus22
Замечу, что и не только русские и иммигранты.

Менталитет не пропьёшь. :)

onno 22-01-2014 22:42

Цитата:
Сообщение от Jade
Онно, дело не только в мрачных художественных тонах, а в банальных тупых бытовых домыслах с переходом на личности.
С какой стати терпеть идиотские домыслы, напрмер, SubmarinerА, явно, в пику форумским правилам?

Jade, в теме уже были конфликты по-поводу "недоброго взгляда" Явная агрессия наказуема, но её пока нет и я этому рада. Негатив в образах - это повод поразмышлять над причиной в себе и авторе послания.
Я ничего плохого в посыле не увидела. На картинке чеховский "Дядя Ваня" и ты красавица помещица, а теперь подумай кто автор?)) Он без поместья, без помещицы и ты сразу иначе посмотришь на ситуацию))

Есть повод показать свою зрелость и самодостаточность. :)

Политику и национальный вопрос обсуждайте пожалуйста в других темах!! Здесь творчество!

mafalda 22-01-2014 22:44

Цитата:
Сообщение от vilkas

вы плохо читали моё пояснение :D

onno 22-01-2014 22:45

Капец....vilkas пришла в творчестве оценки ставить...

vilkas 22-01-2014 22:45

Цитата:
Сообщение от mafalda
вы плохо читали моё пояснение :Д

я вобще плохо понимаю гугль-переводы с нерусского.

mafalda 22-01-2014 22:47

Цитата:
Сообщение от vilkas
я вобще плохо понимаю гугль-переводы с нерусского.

вы всё понимаете,просто аргументы закончились

Submariner 22-01-2014 22:48

Цитата:
Сообщение от Jade
Или, может, в ответ изобразить SubmarinerА "простаком колхозных кровей с женой пастушкой в иммигрантских гетто-трущобах"?? Пусть тоже порадуется нюансам моего бытового вИдения его персоналий??) :confused: :(

Ах, сударыня, что ж Вас так возмутило в предложенном мною образе? Барышня на картинке вполне миловидна. Йоенсуу - действительно провинциальный город. Своим аристократическим происхождением (АКА "голубых кровей") Вы всему форуму уши прожужжали, да и заслуживающее внимания и уважения социальное положение Вашего супруга упоминали сами. Так что ничего я не выдумал и, уж тем более, правил никаких не нарушал :) И ничего оскорбительного в той картинке не вижу. Если Вы видите - жалуйтесь модераторам, они рассудят.

А вот ни одно из Ваших "видений" моей скромной персоны не соответствует действительности, уж не взыщите. Впрочем, ничто Вам не мешает опубликовать мой образ таким, каким Вы его видите. Заранее предполагаю, каким он может оказаться, и потому улыбаюсь.

Хорошего вечера!

vilkas 22-01-2014 22:52

Цитата:
Сообщение от onno
Капец....вилкас пришла в творчестве оценки ставить...

а что,не имею права? Я выросла в Петербурге,и с многочисленными родственниками постоянно у нас гостившими, не вылезала с выставок и музеев. Поэтому творчество и художественную ценность от лабуды всякой отличаю на уровне интуиции.

но тут не творчество.
Не понимаю,как можно оценить,что ты,например,думаешь о Люсе? Ну думаешь,ну позитвно,например,ну и что?

vilkas 22-01-2014 22:54

Цитата:
Сообщение от mafalda
вы всё понимаете,просто аргументы закончились

а я что,спорю что-ли,чтоб аргументы выкладывать? С чего они закончились,коли и не начинались.

finnik 22-01-2014 22:57

Сообщение от 1901

XIII

http://www.uh.edu/news-events/stori.../1219Operas.php

Цитата:
Сообщение от Surus22
По просьбе 1901, у нее не вставляются картинки:

ГЕНИАЛЬНО!!!
Это 100% попадание! Лучший шарж из всего что здесь было..! :hlop:
Раскрыта сущность, блестяще выбран образ..!
И ещё более удачна поза.. :lol: со "спины"...
:xapl: :xbanan:

mafalda 22-01-2014 22:59

Цитата:
Сообщение от Jade

Вы не поняли темы,тут художник и образ,а дальше вы сами,на что способны,то и видите,кто-то хочет быть худым,кто-то Хепбёрн ,а не получается,мы все не такие "плоские и безликие",но и не "белые и пушистые",что может быть прекраснее творения мастеров,шедевры живописи,одно только предположение уже считаю высшим комплиментом,я не выставляю мазню пупкина

Jade 22-01-2014 23:02

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
С такой, что в этом смысл темы. Какой вас видят, такой и показывают. И 100% видят вас по-другому чем вы сами себя.

А еще говорят: со стороны виднее... )))
Смысл темы в том, чтобы карикатурно изображать всех в негативе или всех доброжелательно в позитиве? У всех ведь есть свои плюсы и минусы.
Или одни у вас сплошь правильные и положительные, а другие - нет?

И в чём смысл, если никто никого - вас/нас - не видит (за исключением знакомых в реале), а в виртуальном общении единомышленников "видят" в позитиве, а оппонентов "видят" в негативе.
Просто более воспитанные участники сдерживаются, а неумные тролли начинают потихоньку провоцировать на ответ. Где граница "вИдения"?

1901 22-01-2014 23:03

Surus, ты еще здесь?
Я Мусю нашла!!!!
Ой!!Мой любимый персонаж в моем культовом фильме!!!

http://thehungrysuitcase.com/wp-con...bacca-icey1.jpg

Муся: добрый, семейный, натуральный, не перегружен, любит близких, заботлив, внутренние качества не открываются сразу. Любит Харрисона :D

Liria 22-01-2014 23:04

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Вот ожидаю, кто из двоих в шутку мазанёт тебе твой носик маслом машинным. :D

А тебе не интересно , как я там вообще оказалась? :D

А вообще на стройке я бываю , Субмаринер догадался , он знал! :D

Lana Hel 22-01-2014 23:05

Мусе в утешение (если ему не понравится, то удалю):

Submariner 22-01-2014 23:05

Цитата:
Сообщение от Liria
А вообще на стройке я бываю , Субмаринер догадался , он знал! :D

Не то, чтобы знал... но я умею собирать целую мозаику из малюсеньких разрозненных кусочков ;)

Surus22 22-01-2014 23:08

Цитата:
Сообщение от 1901
Surus, ты еще здесь?
Я Мусю нашла!!!!
Ой!!Мой любимый персонаж в моем культовом фильме!!!

http://thehungrysuitcase.com/wp-con...bacca-icey1.jpg

Муся: добрый, семейный, натуральный, не перегружен, любит близких, заботлив, внутренние качества не открываются сразу. Любит Харрисона :D

По просьбе 1901, которой не удается прикрепить картинку:

1901 22-01-2014 23:08

Цитата:
Сообщение от Surus22
У тебя огромная картинка, уменьшить надо, не хочу растягивать страницу.

Нам все пойдет, уменьшай, ессно. я там маленькую нашла, но километровая ссыль.

1901 22-01-2014 23:09

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Мусе в утешение (если ему не понравится, то удалю):

Ой!!Как много Мусь!!!

perpetuum mobile 22-01-2014 23:25

Муся брунет, наверное уже поседевший, любит с девочками на лавке посидеть, "поговорить за жисть", иногда поучить нас неразумных, беззлобный но не беззубый, хороший отец и муж - короче свой, наш девочкин " в доску"
никакие выставленные фотки/картинки не подходят Мусе. ИМХО

perpetuum mobile 22-01-2014 23:26

Цитата:
Сообщение от 1901
Ой!!Как много Мусь!!!

Мусик наш форумский рыцарь :)

1901 22-01-2014 23:27

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
Муся брунет, наверное уже поседевший, любит с девочками на лавке посидеть, "поговорить за жисть", иногда поучить нас неразумных, беззлобный но не беззубый, хороший отец и муж - короче свой, наш девочкин " в доску"
никакие выставленные фотки/картинки не подходят Мусе. ИМХО

моя подходит
:p

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1289

XIII 22-01-2014 23:37

Ребят, здесь правильно сказали, что идея топика была прекрасной и доброй.
Но Вы всё сами спохабили. Как обычно.
Все хорошие начинания на Суоми.ру всегда вязли в трясине сложных межличностных отношений.
И причина банальна: вы здесь слишком долго и слишком близко. Начинаете заниматься откровенной херней, как-то пытаясь уколоть/отомстить совершенно посторонним вам людям.
Попытка наполнить свою жизнь событийностью.
Учитывая финские реалии и то, что многим не хватает общения, все его суррогаты создаются именно здесь.

finnik 22-01-2014 23:42

Файлов в теме: 1
XtreamCat...

1901 22-01-2014 23:44

Брат-Квадрат.
Мужественен. Прям. Без заездов. Мачо(в хорошем смысле). На левой руке-символ птички. Вроде висит, но неизвестно, совладает ли он с ней.

http://commons.wikimedia.org/wiki/F...d_Manet_082.jpg

1901 22-01-2014 23:47

Вообще странно, что люди начинают засовывать горошину в нос.
Большей частью использованы работы великих(известных) художников.
Черный-темный не всегда смерть или что-то негативное. Символику, люди, ищите, не просто цветы и зверухи ведь.

finnik 22-01-2014 23:48

Цитата:
Сообщение от 1901
Брат-Квадрат.
Мужественен. Прям. Без заездов. Мачо(в хорошем смысле). ..]

А я просто портрет влеплю, без выкрутасофф: ;)

Liria 22-01-2014 23:48

НААЛИ

Surus22 22-01-2014 23:50

Цитата:
Сообщение от 1901
Брат-Квадрат.
Мужественен. Прям. Без заездов. Мачо(в хорошем смысле). На левой руке-символ птички. Вроде висит, но неизвестно, совладает ли он с ней.

http://commons.wikimedia.org/wiki/F...d_Manet_082.jpg

1901 22-01-2014 23:51

Цитата:
Сообщение от finnik
А я просто портрет влеплю, без выкрутасофф: ;)

"Стали руки мои как ноги"(С)
Мне бы такие ноги :agadou02:

По-душка 22-01-2014 23:54

Цитата:
Сообщение от Liria
Naali

Хороша! Примерно так я ее и представляю, может, чуть постарше. Спасибо, Liria!

По-душка 23-01-2014 00:02

Цитата:
Сообщение от mafalda
Не все понимают различие стиля и как его применить,путают реализм с авангардом например

Правильно, mafalda, давайте лучше живописью займемся. Это же так увлекательно! Мне нравится твое стремление к прекрасному.

Не могу не поделиться одной интересной ссылкой. Как прослыть знатоком в компании не слишком близкой к изо:
http://californian-bi4.livejournal....917.html#cutid1

Насмеялась вдоволь. :)

finnik 23-01-2014 00:05

Ауринко...

vikta 23-01-2014 00:09

Цитата:
Сообщение от По-душка
...

Мамо... Я боялась, соседи неотложку вызовут от моего хохота. Спасибо, По-душка :kiss:

Natali__ 23-01-2014 00:10

Ночь... Форум... Очередная пикантная тема, перед очередным баном очередного несчастного.
(детям не смотреть)
http://anticache.img9.joyreactor.cc...%B5-483089.jpeg

Только... без обид. Навеяло.

Liria 23-01-2014 00:12

МОЯ ДЖЕЙМС

vilkas 23-01-2014 00:13

Цитата:
Сообщение от По-душка
Правильно, мафалда, давайте лучше живописью займемся. Это же так увлекательно! Мне нравится твое стремление к прекрасному.

Не могу не поделиться одной интересной ссылкой. Как прослыть знатоком в компании не слишком близкой к изо:
http://хттп://цалифорниан-би4.ливеё...917.хтмлъцутид1

шарман! вот за это я и торчу на форуме после 12 часов физического труда на свежем и не очень воздухе,вместо просто отоспаться.
За очень редкие перлы .особенно на таком нездоровом фоне,спасибо подушка!

1901 23-01-2014 00:14

Финник, ну вот, на Ауринко тож сошлись во мнениях.

finnik 23-01-2014 00:16

Цитата:
Сообщение от По-душка
Правильно, mafalda, давайте лучше живописью займемся. Это же так увлекательно! Мне нравится твое стремление к прекрасному.

http://californian-bi4.livejournal....917.html#cutid1

Здорово! :kruto:

ПиСи пс: Моне- пятна, Мане -люди...
Мани - деньги ;)

lemila 23-01-2014 00:21

По- душка, спасибо за ссылку! Особо Ван Эйк насмешил .

Liria 23-01-2014 00:21

По-душка спасибо за ссылку , посмеялась от души. :)

Liria 23-01-2014 00:22

Цитата:
Сообщение от lemila
По- душка, спасибо за ссылку! Особо Ван Эйк насмешил .

Практически в унисон :D

lemila 23-01-2014 00:27

Цитата:
Сообщение от Liria
Практически в унисон :D

Не удивляюсь! :agree: :thumbup:

1901 23-01-2014 00:30

Цитата:
Сообщение от Liria

Ага! Красненького батничка не достает.
:D

XIII 23-01-2014 00:30

Вилкас.
Вот ни дать, ни взять.
Сильная настолько, что может позволить себе слабости.

1901 23-01-2014 00:38

Surus 22
Ходит под кодовым названием. Внутренний мир не изведан. Обладает определенными качествами, которых нет у других. :kotedance:

Surus22 23-01-2014 00:42

Цитата:
Сообщение от 1901
Surus 22
Ходит под кодовым названием. Внутренний мир не изведан. Обладает определенными качествами, которых нет у других. :kotedance:

Классно, мне нра! :)

mafalda 23-01-2014 00:45

Цитата:
Сообщение от 1901
Surus 22
http://upload.wikimedia.org/wikiped.../96/CGIYoda.jpg

оооо картинка пошла вставляться,мне нра тоже :kruto: :kruto:

1901 23-01-2014 00:50

Цитата:
Сообщение от mafalda
оооо картинка пошла вставляться,мне нра тоже :kruto: :kruto:

Я схитрила))))
Но важен результат.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.