![]() |
Цитата:
С такой, что в этом смысл темы. Какой вас видят, такой и показывают. И 100% видят вас по-другому чем вы сами себя. А еще говорят: со стороны виднее... ))) |
Цитата:
Без труда не выловить и рыбку из... |
Цитата:
Неожиданно. Домашняя русалка. Класс, спасибо, улыбнуло))) Жду, когда появится немного свободного времени - в голове много образов за эти годы сложилось. Осталось найти подходящие картинки. Чесслово, руки так и чешутся! :D |
Как мне кажется, я никому не польстила, и никому не отомстила, а, Брат?
|
Цитата:
Среди финнов есть разные (и не очень хорошие люди тоже имеются), но ради веселья/игры финн никогда не будет давать гадкие оценки другому финну (тем паче виртуальному незнакомцу), а тут рус.иммигранты это делают запросто. |
Цитата:
У меня Брат выплыл!! Щас!!! |
Цитата:
Ну да, все мы Судзиловскими хотим |
Цитата:
мафалдино видение,например. проехалась по многим,знакомым мне в реале. добила Субмаринером в рваных штанах. |
Цитата:
Не-а, у нее 90% не правильно(я правильно помню автора ассоциаций в Караванах?) |
Цитата:
Замечу, что и не только русские и иммигранты. |
Цитата:
Дык он же там хороший, на ним чайка, те за внешностью Кличко хороший человек. Я так вижу. |
Цитата:
Менталитет не пропьёшь. :) |
Цитата:
Jade, в теме уже были конфликты по-поводу "недоброго взгляда" Явная агрессия наказуема, но её пока нет и я этому рада. Негатив в образах - это повод поразмышлять над причиной в себе и авторе послания. Я ничего плохого в посыле не увидела. На картинке чеховский "Дядя Ваня" и ты красавица помещица, а теперь подумай кто автор?)) Он без поместья, без помещицы и ты сразу иначе посмотришь на ситуацию)) Есть повод показать свою зрелость и самодостаточность. :) Политику и национальный вопрос обсуждайте пожалуйста в других темах!! Здесь творчество! |
Цитата:
вы плохо читали моё пояснение :D |
Капец....vilkas пришла в творчестве оценки ставить...
|
Цитата:
я вобще плохо понимаю гугль-переводы с нерусского. |
Цитата:
вы всё понимаете,просто аргументы закончились |
Цитата:
Ах, сударыня, что ж Вас так возмутило в предложенном мною образе? Барышня на картинке вполне миловидна. Йоенсуу - действительно провинциальный город. Своим аристократическим происхождением (АКА "голубых кровей") Вы всему форуму уши прожужжали, да и заслуживающее внимания и уважения социальное положение Вашего супруга упоминали сами. Так что ничего я не выдумал и, уж тем более, правил никаких не нарушал :) И ничего оскорбительного в той картинке не вижу. Если Вы видите - жалуйтесь модераторам, они рассудят. А вот ни одно из Ваших "видений" моей скромной персоны не соответствует действительности, уж не взыщите. Впрочем, ничто Вам не мешает опубликовать мой образ таким, каким Вы его видите. Заранее предполагаю, каким он может оказаться, и потому улыбаюсь. Хорошего вечера! |
Цитата:
а что,не имею права? Я выросла в Петербурге,и с многочисленными родственниками постоянно у нас гостившими, не вылезала с выставок и музеев. Поэтому творчество и художественную ценность от лабуды всякой отличаю на уровне интуиции. но тут не творчество. Не понимаю,как можно оценить,что ты,например,думаешь о Люсе? Ну думаешь,ну позитвно,например,ну и что? |
Цитата:
а я что,спорю что-ли,чтоб аргументы выкладывать? С чего они закончились,коли и не начинались. |
Сообщение от 1901
XIII http://www.uh.edu/news-events/stori.../1219Operas.php Цитата:
ГЕНИАЛЬНО!!! Это 100% попадание! Лучший шарж из всего что здесь было..! :hlop: Раскрыта сущность, блестяще выбран образ..! И ещё более удачна поза.. :lol: со "спины"... :xapl: :xbanan: |
Цитата:
Вы не поняли темы,тут художник и образ,а дальше вы сами,на что способны,то и видите,кто-то хочет быть худым,кто-то Хепбёрн ,а не получается,мы все не такие "плоские и безликие",но и не "белые и пушистые",что может быть прекраснее творения мастеров,шедевры живописи,одно только предположение уже считаю высшим комплиментом,я не выставляю мазню пупкина |
Цитата:
Или одни у вас сплошь правильные и положительные, а другие - нет? И в чём смысл, если никто никого - вас/нас - не видит (за исключением знакомых в реале), а в виртуальном общении единомышленников "видят" в позитиве, а оппонентов "видят" в негативе. Просто более воспитанные участники сдерживаются, а неумные тролли начинают потихоньку провоцировать на ответ. Где граница "вИдения"? |
Surus, ты еще здесь?
Я Мусю нашла!!!! Ой!!Мой любимый персонаж в моем культовом фильме!!! http://thehungrysuitcase.com/wp-con...bacca-icey1.jpg Муся: добрый, семейный, натуральный, не перегружен, любит близких, заботлив, внутренние качества не открываются сразу. Любит Харрисона :D |
Цитата:
А тебе не интересно , как я там вообще оказалась? :D А вообще на стройке я бываю , Субмаринер догадался , он знал! :D |
Мусе в утешение (если ему не понравится, то удалю):
![]() |
Цитата:
Не то, чтобы знал... но я умею собирать целую мозаику из малюсеньких разрозненных кусочков ;) |
Цитата:
По просьбе 1901, которой не удается прикрепить картинку: ![]() |
Цитата:
Нам все пойдет, уменьшай, ессно. я там маленькую нашла, но километровая ссыль. |
Цитата:
Ой!!Как много Мусь!!! |
Муся брунет, наверное уже поседевший, любит с девочками на лавке посидеть, "поговорить за жисть", иногда поучить нас неразумных, беззлобный но не беззубый, хороший отец и муж - короче свой, наш девочкин " в доску"
никакие выставленные фотки/картинки не подходят Мусе. ИМХО |
Цитата:
Мусик наш форумский рыцарь :) |
Цитата:
моя подходит :p http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1289 |
Ребят, здесь правильно сказали, что идея топика была прекрасной и доброй.
Но Вы всё сами спохабили. Как обычно. Все хорошие начинания на Суоми.ру всегда вязли в трясине сложных межличностных отношений. И причина банальна: вы здесь слишком долго и слишком близко. Начинаете заниматься откровенной херней, как-то пытаясь уколоть/отомстить совершенно посторонним вам людям. Попытка наполнить свою жизнь событийностью. Учитывая финские реалии и то, что многим не хватает общения, все его суррогаты создаются именно здесь. |
Файлов в теме: 1
XtreamCat...
|
Брат-Квадрат.
Мужественен. Прям. Без заездов. Мачо(в хорошем смысле). На левой руке-символ птички. Вроде висит, но неизвестно, совладает ли он с ней. http://commons.wikimedia.org/wiki/F...d_Manet_082.jpg |
Вообще странно, что люди начинают засовывать горошину в нос.
Большей частью использованы работы великих(известных) художников. Черный-темный не всегда смерть или что-то негативное. Символику, люди, ищите, не просто цветы и зверухи ведь. |
Цитата:
А я просто портрет влеплю, без выкрутасофф: ;) |
НААЛИ
![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
"Стали руки мои как ноги"(С) Мне бы такие ноги :agadou02: |
Цитата:
Хороша! Примерно так я ее и представляю, может, чуть постарше. Спасибо, Liria! |
Цитата:
Правильно, mafalda, давайте лучше живописью займемся. Это же так увлекательно! Мне нравится твое стремление к прекрасному. Не могу не поделиться одной интересной ссылкой. Как прослыть знатоком в компании не слишком близкой к изо: http://californian-bi4.livejournal....917.html#cutid1 Насмеялась вдоволь. :) |
Ауринко...
|
Цитата:
Мамо... Я боялась, соседи неотложку вызовут от моего хохота. Спасибо, По-душка :kiss: |
Ночь... Форум... Очередная пикантная тема, перед очередным баном очередного несчастного.
(детям не смотреть) http://anticache.img9.joyreactor.cc...%B5-483089.jpeg Только... без обид. Навеяло. |
МОЯ ДЖЕЙМС
![]() |
Цитата:
шарман! вот за это я и торчу на форуме после 12 часов физического труда на свежем и не очень воздухе,вместо просто отоспаться. За очень редкие перлы .особенно на таком нездоровом фоне,спасибо подушка! |
Финник, ну вот, на Ауринко тож сошлись во мнениях.
|
Цитата:
Здорово! :kruto: ПиСи пс: Моне- пятна, Мане -люди... Мани - деньги ;) |
По- душка, спасибо за ссылку! Особо Ван Эйк насмешил .
|
По-душка спасибо за ссылку , посмеялась от души. :)
|
Цитата:
Практически в унисон :D |
Цитата:
Не удивляюсь! :agree: :thumbup: |
Цитата:
Ага! Красненького батничка не достает. :D |
Вилкас.
Вот ни дать, ни взять. Сильная настолько, что может позволить себе слабости. ![]() |
Surus 22
Ходит под кодовым названием. Внутренний мир не изведан. Обладает определенными качествами, которых нет у других. :kotedance: ![]() |
Цитата:
Классно, мне нра! :) |
Цитата:
оооо картинка пошла вставляться,мне нра тоже :kruto: :kruto: |
Цитата:
Я схитрила)))) Но важен результат. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |