![]() |
Цитата:
У меня идеи кончились где кататься)) |
Цитата:
Так едешь куда глаза глядят и всё )) |
Цитата:
Ну тебя и жрет чуть меньше Хаммера похоже. :gy: |
Цитата:
ну надо чтоб и не скучно)) |
Цитата:
Прокатись в Immersby, только первый раз больше 50 не гони, там сюрпризов куча, типа крутой поворот с резкой горкой вверх или вниз :gy: |
Цитата:
Чтоб прям интересно - это покурить надо :gy: |
Цитата:
Я не курю) и бак у фиесты лишь на 40л |
Цитата:
Да ездил я везде - уже давно без надобности особо не катаюсь, и с надобностью километров хватает. И ест моя машина нормально, а уж если по трассам так вобще практически нюхает бензин ;) |
Цитата:
Тогда не получится :smoke: |
Цитата:
Чего не получится, а без покурить че интересно не бывает)) |
Цитата:
Ну я видишь не курю и не катаюсь :gy: |
Заказывала время в хуолто в определённый день и время, прослали напоминание привезти машину, но в другой день с 7 до 18... ((
|
Цитата:
А позвонить, спросить типа - "че за фигня..." :) |
Цитата:
Написала, дала varausnumero... они ответили, мол привозите к 7 утра будете первой ))) или если это время не подходит то есть на сл.четверг. Я им опять пишу, мол, было заказано определённое время под которое я свои дела уладила что бы приехать... молчат. |
Цитата:
И когда отгонишь им на обслуживание, они могут оставить на несколько часов а то и на день. Проси заменную машину, авто гарантийное вроде должны бесплатно дать. :) |
Вот ты KiDr'а и спалился...
Только что, на трассе Е12, видел "свободного охотника, с радаром" на синей РСке... Так ты, из этих? :spy: |
Цитата:
Во проблема-то :) диллера поменяй и им об этом сообщи с благодарностью за хорошее обслуживание ;) |
Цитата:
То-то он всех погонять звал ))) |
Цитата:
К кому податься? ) а то они меня отфутболили в другую мастерскую |
Цитата:
где была? К тебе ближайшие Veho Pitäjänmäki, Autokeskus Konala |
Цитата:
Форд в Олари, было время заказано, а оказывается и не заказано. Написала в Конала, не хочу я больше в Вехо ( |
Цитата:
А, так ты подальше от дома искала - так бы и сказала, яб те Херттониеми Лаакконен предложил )) |
Цитата:
В Вехо не ездий, там хреново работают. :) Знакомому на грузовик мерс уже больше месяца автономную печку меняют. Снимали 4 часа, хотя там любой другой даже не профессиональный слесарь за пол часа снял бы. :) |
Цитата:
Ну они меня теперь в Питяйянмяки и хотят послать. А почему у тех всё забито, а там никого... не странно ли)) |
Цитата:
ну снимали и записали - это разные вещи )) Мне вон тут счёт за замену сцепления пришёл 16,5 часов, позвонил спросил как это? пока не ответили :) |
Цитата:
конечно странно! Ломись туда где забито, там и масло прозрачней и гайки блестящее )) |
Цитата:
Серьёзная предъява *номер запомнил?* |
Цитата:
Тому водиле пофиг сколько записали, а вот месяц с заведённым мотором спать не пофиг. :D |
Цитата:
Вот и я так подумала)) ладно, мне уже с Конала ответили, так что пошлю я этот Вехо, интересные такие, ты у них время бронируешь а они тебе, типа если в 7 утра приедешь то будешь первой в очереди :D |
Цитата:
ну так и что? В основном машины оставляют на хуолто и ихх делают в течение дня. В Аутокескусе так же. |
Когда еду с вечерней смены (23.15) вижу белую октавию на 51 между кирконуми и Еспоо, стоит между полосами, где шлагбаум. Реально не видно ее, но мы едем по правилам 99 и нет проблем )) Так, что поосторожнее, кто захочет разогнать своего коня немного быстрее.
|
Цитата:
Но когда бронируешь то выбираешь подходящее себе время. Может в 7 утра не подходит, на работу надо или что ещё. :) |
Цитата:
Ну и пошли они в баню, я сказала что привезу машину в понедельник в 9, а не в среду с 7 до 18, если им не надо, другие желающие есть) а Аутокескус вобще гавно |
Цитата:
Не надо так слишком критично. Возможно не поняли друг друга, или люди не внимательные. Спокойно прикинь и отпишись, что тебя устраивает. П.с. У тебя ведь нет спешки, да и авто в порядке. |
Цитата:
Не, ну я им конечно не так пишу)) |
Цитата:
Приехать и потопать красными сапожками)) |
Цитата:
Не, нуачо... Гоняет, по беспределу. С камер, письма счастья, ему не приходят. Сто пудово - из "этих"... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
по голове им сапогами) не отвечают, не ясно куда теперь ехат и когда :Д Пока они там думали, я от них отказалась и поеду в Конала, там и дешевле. |
Цитата:
Вот именно, я пригнал как они сказали в 8 утра, а только после 11 механик взял на то и ремонт, часа в 3 была готова, смс-ка пришла. |
Цитата:
А то, тото меня бояться на дорогах. А в деревне с почтением провожают взглядом: Кирюха на задание полетел....:) |
Не много достает шум при скорости от80 ((( небольшой Свист ветра, с водительской стороны, сначала думал, что двери кривые, но вроде все ок.
Складываю лопух зеркала шум пропадает. Надо положить фото, может народ поможет советом. П.с. Не одного у меня, на форуме минимум 5-10 человек с такой же проблемой ((( (у многих машина с новья). |
Цитата:
Попробуй, скотчем заклеить щель в месте складывания зеркала, часто свистит именно она. Далее - по результатам... |
Цитата:
Хорошо попробую вечером залепить скотчем и проверить в действии))) А если приоткрывать окно чуток на ходу реально гул от 50-60, лопухи уж больно здоровые. Вот блин сделали аэродинамику японцы(( |
Цитата:
Мне в Дельте в Конала так же сказали: чем раньше приедешь - тем быстрее сделаем. Сделали ТО за два часа, пока я кофе пил. Но как потом оказалось: масляный фильтр поставили какой-то с вмятиной. Хотел доехать до них, разборки устроить, но так и не собрался. Вот может сейчас весной доеду поругаться. Может удастся с них развал-схождение вытрясти вместо компенсации. :) |
Цитата:
Пошутил? :D за вмятину какую-то на фильтре, которая ни на что не влияет получить операцию, которая у ОД и 200 евро может стоить? :D если прокатит - пиши, я только к ним тогда буду ездить :D |
Цитата:
Отвезу машину и оставлю им, не смогли они сказать, сколько мне там торчать пришлось бы. |
Цитата:
Про двести ты загнул конечно. Меньше 100. А что уж - и помечтать нельзя? :gy: |
Цитата:
Может вообще старый использованный фильтр поставили. :) Кто то расказывл, вроде тут на форуме, как жене продали старый ремень генератора :) На следующий день муж поехал разбираться, дали новый и еще чегото в придачу. :D |
Цитата:
Причём,постоянно бухой гоняет )) |
Коллеги . Имеет место быть технический казус . Интересуют мнения ...
И так , имеем : Фольксваген -Пассат В4 1995 года . 1,8 бензин . Пробег 300 000 км . В чём проблема : после часа - полутора интенсивной эксплуатации начинает мигать лампа падения давления моторного масла . Хозяин " лечит " тем , что даёт газу " до визга " , переключается на пониженную ... То есть , тупо добивается того , чтоб лампочка потухла . Этого хватает ... На какое-то время ... Масляный насос проверяли - нормально . Сетка масло-заборника чистая . Масло меняет регулярно . Датчики давления масла менялись ... Я предположил сначала износ вкладышей . Но тогда сразу , как температура поднимается , давления бы не было ... Чё за фигня ? |
Цитата:
С такой проблемой сталкивался именно на Фольксе, только на Сантане. Как объяснял спец, давление держит распредвал. Варианта два: погибли втулки промежуточной шестерни привода маслонасоса/распределителя зажигания, или сдох распредвал. З.Ы. вспомнил ещё случай, но он "рукотворный" и на другой машине дело было. Приятель, перебирая мотор, зачем-то полез внутрь маслонасоса и в итоге из набора пружин редукционный клапана, забыл поставить какую-то одну. Но там у машины давления не стало от слова совсем... Было только на холостом ходу, потом пропадало. :) |
Цитата:
Про 200 и больше я кстати не загнул, а знаю о чём говорю. Да, на Шелле через дорогу тебе сделают то же самое за 70, а в Аутокескус например для БМВ проверка + регулировка переднего и заднего мне насчитали больше 200 |
Цитата:
Не удивил :) Поэтому я на этих бмведрах и не езжу, и плачу за "то же самое" в три раза дешевле в маздавском представительстве :bebebe: Да и на моей машине в заднем мосту просто нечего регулировать. :p Ты бы еще на ягуаре в Вехо поехал развал делать - там бы с тебя по 200 за одно колесо взяли :kotedance: |
Цитата:
Обнулить в сервисе autokeskus значёк "check" 100евро )) |
нужен совет.
стоит ли менять Хонду CR-V ,еще почти девочку двухлетнюю,на новую Хонду HR-V??? |
Чота сильно парюсь. С одной стороны налог на дизель,страховка,расход топлива вполовину меньше.
С другой уже не полноприводная. с третьей стороны машина новая.. а не новая только дешеветь дальше будет. что делать-то?? |
Цитата:
Денис ( ? ) ( Den327 ) - спасибо за мнение . Очень интересно ! Добавлю вводных : двигатель крайне неустойчиво работает на малых оборотах . Владельца особенно впечатляет , что , при движении ЗАДНИМ ХОДОМ ( почему именно задним ? ) мотор " умирает " вообще , если газа не поддавать . Ну , тут , думаю , психология срабатывает : задним - сложнее . Задним - осторожнее \ медленнее \ на совсем малых оборотах ... Мне кажется , или тут почти прямая " наводка " на втулки промежуточной шестерни привода масляного насоса \ распределителя зажигания ? Мнения , коллеги ... Электрики машину смотрели и проблем не выявили ( это так - в порядке информации ). |
Цитата:
А мне CR-V нравится больше , чем HR-V . Причём , что характерно , ни ту , ни другую не эксплуатировал ... Вот Субмаринер время найдёт , всё про них расскажет ... P.S. Новая тоже сразу в цене потеряет , как за ворота магазина выедет . И это печальный факт :( |
Цитата:
Я думаю что такой операции как "обнулить чек" в прайсе просто нет, есть чтение и удаление ошибок, а это несколько другое, что скажем в Лаакконен стоит ещё больше. |
Цитата:
Не помню как записали в чеке, huoltovalon nollaus)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |