![]() |
Цитата:
играйся по делу :))) |
Тут всё по делу, без не го ни че го ни ко гда)))
|
Цитата:
Шаг влево, шаг вправо, стреляешь без предупреждения? Ой строгая тётя какая!:) |
Цитата:
Так,а что в этой теме низя реально познакомиться ???Очень просто!!!!Обмен мобликами,мыло,ПМ ,номер аси ,скайп ,всё что угодно.Знакомся реально.Естессно,изначально ты делаешь вывод из коментов,а стОит ли .(боже мой да ,что тут лекраем заделался).:-))Итак, все всё знают ,как знакомиться.:-))). |
Цитата:
К сожелению,не всегда помогает:-(((.Разводящих навалом. |
Цитата:
это она на мастурбацию подбивает чертовка. |
Цитата:
Дяденька , те сказали выйди из темы :))) |
Вот нашла из одного гламурного журнала :
"Что нужно женщине от 30 и старше для полного физического, психологического и физиологического комфорта ? 1. Муж - для семьи, детей и быта. 2. Молодой любовник - для стимула и тонуса. 3. Богатый любовник - для подарков и самооценки. 4. Женатый любовник - для снятия вины." Теперь вопрос а что нужно мужчине за 30 для полного комфорта? |
Цитата:
Это что за приказы? Кто такая? Тема твоя? Где хочу, там и пишу, имею право, мне за 30! |
Цитата:
несогласна нафикк муж на просто так чтоб было, ето раньше как то косо смотрели , если без мужа, а сейчас полет фантазии, все пути неисповедимы... а для того чтоб был просто что был, не надо.. |
размечталась...где вы столько любовников надыбаете
можете 3 в одном взять..молодого богатого и женатого и бегать от своего бытовоскучноустроенного к другому женатому гламурные журналы для дебилов |
Цитата:
+1! Уже даже не смешно читать такие "советы" космополитана, достали! |
муж нужен..в конце концов довезти\увезти встретить и тд и тп
не все же сексом единным жив человек.. я например не могу жить одна и не хочу |
Жить одному намного удобнее, не надо заботиться ни о ком, делаешь, что хочешь...
С другой стороны, т.д. и т.п., муж, жена не нужны, нужен человек всегда только себе))) +- 30=))) |
Цитата:
Тут маловероятно познакомиться, сеструха пыталась так ей один чел написал в mail.ru что ему 31 год, в форуме ему 40 типа, а в реале все 50 :)), цель знакомства - контракт рабочий заканчивается надо скоренько поджениться чтобы в Фи остаться. В mail.ru вообще поголовно одни братки сидят, зона на лбу прописана печатными буквами, эстонцы, которым отношения нужны на время контракта в Фи и алкаши, так что выбирать особо не приходится. |
Цитата:
хамам не отвечаю |
Цитата:
сьюзи, там же типо сказано для семьи, детей и быта :)))) |
Цитата:
да нет, это вы девушка размечтались чтоб в одном всё это было :)))) вы много видели молодых+ богатых, ну женатых ладно я так поняла там смысл был такой, что даже 4 мужчины и те как бы с трудом обьединяют - что нужно женщине за 30 |
Цитата:
при чём тут ваще маил.ру, если мы общаемся здесь ?? и тема, как мне кажется не именно чтоб знакомиться ( не, ну кто хочет пожалуйста). а так поболтать на общие волнующие темы для тех кому за 30 :)) |
Цитата:
Эти советы для девушек, живущих в крупных мегаполисах, пока машина в пробке стоит можно повстречаться наверное сразу с 3 мужчинами в день. Я бы объединила 2 и 3 пункт а 1 и 4 убрала, слишком большая нагрузка. Дети сами по себе исключают 2 и 3 пункт ))). |
Цитата:
Кому за 30. Давайте знакомиться! название темы на общие волнующие темы можно общаться и в других разделах форума |
Цитата:
а почему вы считаете, что со всеми надо встречаться в день ??? может имеется в виду в неделю или в месяц, или седня один, завтра другой после завтра третий каким образом дети мешают 2+3 ?? :)))) |
Цитата:
ок, как вы предлагаете должна выглядеть тема : я такой то такой то хочу познакомиться с такой такой то - и что ?? для этого есть спец. интернет ресурсы, а здесь именно общение :))))) |
Цитата:
мешают...лучше скрыть на время ихнинское наличие...))) |
Цитата:
Гы...:D А ещё так же поголовно российские дурочки, которые-таки на этих эстонцев и финских алкашей ведутся, чтобы любым путём из своей российской тьмутаракани в вашу сверхцивильную Фи выбраться, чтоб тем самым своим подругам - Дуське и Муське, носы утереть! :huck: А вообще, как новичок хочу спросить, эта тема сугубо женская или всехная? А то гляжу дяденек отсюдова гонют... :eek: :abrogien: |
[QUOTE=Seamplex] 1) братки с аликами тут уже сидят в фи
2) для всех кому за 30 - м и ж |
Цитата:
Я предлагают не вставлять палки в колеса тем кто хочет познакомиться, как бы это не выглядело лишь бы было интересно. |
Цитата:
Понятно... Спасибо. А то я решил, что на страницах этой темы правят бал "феминюшки" (не стану конкретизировать и указывать пальцем ;) ). |
Цитата:
не думала что вы все Буквально воспринимаете это вроде как шутка была такая Отвечая на ваш вопрос о детях - если трепаться на право и на лево с мужиками то время на детей остается очень мало, надо еще и от мужа все скрывать и от друзей и от детей. Тут надо выбирать либо быть верной женой и хорошей матерью, либо шлюхой. |
Цитата:
Феминюшки это лезбиянки в основном, остальных надо по шерстке погладить и от феминюшизма не останется ничего. :) |
Есть ещё перманентные феминюшки. У них все мужики - "козлы, пьяницы, лентяи, грязнули, да ещё, сволочи, и жениться не хотят!" :)
Классический пример феминюги - московская писательница Мария Арбатова. Но она не лесбиянка! Не производит такого впечатления, по крайней мере. Её сколько и куда ни гладь, всё против чешуи получится... |
Цитата:
Ее жизнь хорошо потрепала, на чем и выехала в свет. А Вам так слабо? :) |
Цитата:
А мне нахрена? :eek: Простите... |
Цитата:
Ну, вдруг Вам славы захотелось. Вот Вы о ней знаете, а она о Вас - нет. :D |
Цитата:
мой пост -вставка из гламурного журнала уже изначально был шуткой, странно что вы как то всё серьёзно воспринимаете :))) |
Цитата:
Не стоит ли расценивать Ваше предположение, как намёк на моё нежданное появление на этом форуме вообще и в этой теме в частности? Приятно, конечно, что Вы цените сие место времяпрепровождения и полагаете, что пребывание в нём само по себе признак славы или хотя бы известности в кругах определённой широты. Но уверяю Вас, когда я оформлял свою регистрацию, мною двигали совершенно иные помыслы, нежели прославиться в этом достойном обществе! :) |
Цитата:
Возвращаясь к Арбатовой. Не зацикливайтесь на таких женщинах в поисках в какую сторону ее причесать, и проблем станет меньше. Всего хорошего! |
Цитата:
Вы может для начала о понятии феминизм почитали бы, а особенно о его разновидностях. Ваше первое предложение и взгляды Марии Арбатовой на вопрос феминизма не имеют ничего общего, это если вкратце. Она не только не лесбиянка, но и не впервые замужем, теперь за индийцем, мать двоих взрослых сыновей. |
Цитата:
Ай как вкусно сказала! |
Цитата:
да но ведь как некоторые считают, какой никакой а лижь бы был..вот например в россии женшины живут с мужья и некоторые, а мужья то и пьют и все такое, а нет не разьэжаются, , продолжают жить, чтоб было какой никакой... |
Цитата:
Тоже вкратце. Где Вы прочитали, что я считаю её феминисткой? Честно говоря, я изначально рассчитывал, что читающие сами догадаются, что феминюга - не совсем одно и то же, что феминистка в классическом понимании. На будущее учту "поправку на ветер". Эта страница вообще изобилует непонятливостью... |
Цитата:
Объясните пожалуйста мне непонятливой разницу между терминами Феминистка и Феминюга, а то второе я только от вас и узнала, хочется расширить кругозор, знаете ли. |
Цитата:
Хочется? Расширяйте. Без меня. Злые вы все какие-то тут... |
За 30 с лишним лет злости накопилось.
|
Цитата:
Нормально, задаёшь нормальный вопрос и делается вывод что все тут злые :gy: И эти люди говорят о женской логике? |
Цитата:
Весьма убогая картина. Наблюдается не только в Фи, но в Бе, Ге, Го и ещё кое-где. Когда русский (читай "совковый") хам стал "заграничным иностранцем", из грязи - в князи.... Тьфу! Гадость.... |
Цитата:
Арбатова видимо говоруша вот мужики и разбежались не выдержали трескотни, вот и стала феминисткой. |
Цитата:
Когда вещи называют своими именами это называется реализмом)) Если в зеркале лично видишь что-то другое, то это именуется "посттравматический комплекс"...если не в курсе что это обратись к своим подружкам психопаткам...эээ пардон, к подружкам психологам)) |
Сообщение от TakeFive
Весьма убогая картина. Наблюдается не только в Фи, но в Бе, Ге, Го и ещё кое-где. Когда русский (читай "совковый") хам стал "заграничным иностранцем", из грязи - в князи.... Тьфу! Гадость.... Я забыл поставить в кавычки слово "князи". |
Цитата:
форумское общение в целом - рог изобилия для непонятливых т.к. каждый читает и воспринимает со своей личной колокольни. главное неозлобляться бо злобный человек непривлекателен в любой теме. |
эээ тут тема не те кому за 30 давайте поругаемся! а приявственная тема почти про любоффъ вроде была и уже не стала плин
|
Цитата:
хорошее знакомство начинается с хорошей ругани :) |
Цитата:
Новый лозунг Друг познаётся в ругани! |
ааа то есть от ненависти до любви 1 шаг? в этом что-то есть
|
Цитата:
Вы, пожалуйста не обращайте внимания на выпады Гербария, он на лекарставах, у него было тяжелое детство, а самое главное ему оторвало мужское достоинство в аварии |
Простите, погорячился! Приношу всем свои извинения. Люся, вам отдельное спасибо за участие! Теперь понятно.
|
Цитата:
Для любителей психологии этот феномен именуется Трансфе́р от англ. transference) — психологический феномен, заключающийся в бессознательном переносе ранее пережитых (особенно в детстве) чувств и отношений, проявляемых к одному лицу совсем на другое лицо...впервые описан в 1905 году в публикации «Фрагмент анализа одного случая истерии» Зигмундом Фрейдом... Что я и сам могу подтвердить на примере многих институток, на самом деле многие из них родились с неоформленными половыми признаками и из них проще было сделать девочек, что и сделали...бантик в причёску и вперёд на танки))) |
Цитата:
Aaaaaa, вот в чем дело...так кто в твоем детстве был собакой женского рода? целлюлитной поблядушкой...ты сам или из близких кто? Цитата:
|
да не дает ему никто..
|
Цитата:
если б все было так легко, ты ж видишь, что он пишет о себе, половые органы неоформлены, мама бантик вязала ему, тем не менее половая жизнь богатая, правда пассивная, видишь пишет, в дупло по дешевке...то да се... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |