![]() |
Цитата:
Погугли nutscape |
Цитата:
Чё-та я сомневаюсь,что у меня во рту достаточно места для такого жала )) |
Цитата:
Шикарный портал! Очень, главное, серьезномедицинский. :rolleyes: |
Цитата:
Стар ты Микка стал:) |
Цитата:
Старообрядец он. Рот - только для языка. Язык - только для рта. :gy: Новообрядцы прекрасно знают нечто большее. |
Цитата:
А массоны и рептилоиды знают что еще не только для языка |
Цитата:
а также для чего ещё язык! |
Цитата:
Человек так долго анализировал форум что пришел к выводу, который на любом пропагандистском сайте есть. Хотя для Финляндии пойдет. Здесь всё через полгода. |
Цитата:
Так же как я узнала о новом законе о браке. Из новостей. Скрывают, это значит что они знают что происходит, они не сообщают в полицию. Они могут перевести того кто занимается этим в другое место, в другую страну. В газетах пишут, конечно не имена тех кого изнасиловали. Всё это давно происходит. Очень давно. Те, кто был ребёнком, решаются рассказать что с ними произошло. Когда были детьми не решались. Повзрослели и решились сообщить о том, что с ними произошло в детстве. Из самой церкви даже говорят сколько у них педофилов. И что они скрывают педофилию. Как я уже писала это происходит по всему миру. А это огромное количество церквей, огромное количество в них служащих. Более подробно не буду рассказывать. Причина в том, что для меня такие вещи это ужас. Если я пойду тебе искать ссылки и гуглить статьи про педофилов, то мне придётся читать какие ссылки тебе давать. Дикое количество информации за раз про педофилов. Мне физически станет плохо и я буду сидеть в обнимку с унитазом. Насчёт всё секретно. Скажу тебе что в Фи не знаю зачем в новостях писали о случае где отец насиловал дочь, а мать сына. Суд то суд, а в новостях написали все подробности происходящего. Цитата:
|
Цитата:
Где ты полагаешь у человека находится клитор? :p |
Цитата:
С таким языком девушка и до своего дотянется. |
Цитата:
У девушки может быть и руки есть. :) |
Цитата:
Где Вы прочитали про "наплевать"? Просто тема не об этом. А попытки охватить в одной теме всё и вся ни к чему хорошему ни разу не привела. |
Цитата:
Всякое бывает. |
Цитата:
Неплохая психологическая уловка, чтобы заставить человека не высказывать свое мнение.:) |
Цитата:
А достанет чуток глубже - спровоцирует рвотный рефлекс. :) |
Цитата:
Руками скучно же! |
Цитата:
Это потому что ты слишком часто передергиваеш. Тебе шлем виртуальной реальности нужет, он добавит новые ощущения. |
Цитата:
Прочитала в словах людей, которых возмущает не возраст всех жертв вообще, а исключительно пол. И с чего это вы "раскомандовались" о чём тема да, а о чём нет? Давайте я тода тоже уйму ваш (и/или ваших товарищей) пыл втаскивания в тему педофилии, некрофилии церковных венчаний и кучи всего прочего, чем здесь гневно размахиваются моралисты и призову оставаться исключительно в рамках изначального вопроса. |
Какая-то у вас здесь озабоченность! Вам больше делать нечего как в чужих постелях бельё ворошить?
|
Цитата:
Я раскомандовалась? :) Нет, Вам опять показалось. Просто напомнила название темы. ПС. Про "/или" - это не ко мне. Или Вы в порыве гнева хотите лично мне вменить все суждения, которые Вам не по душе? :) Тогда позвольте вернуть Вам Ваш возмущенный вопрос - "И с чего это Вы раскомандовались"? :) |
Цитата:
Ну как же не внимательно люди читают комментарии.В этой теме люди против педафилии с девочками и мальчиками,со скотом и прочим.Всех этих людей обьединяет одно желание сексуального удовлетворения.Люди хотят быть счастливы в этом.Другие ставят рамки.Этим можно защищены законом,а тем нельзя.До ходят до унитаза.Но всё дело времени.Что можно сейчас одним раньше было нельзя.Так и этим.Настанет время и им можно будит.Вот и всё и вся тема.Осталось только до жить и увидить печальные события. |
Цитата:
Часто но не более 42 раз в день. Я тут читал британские ученый доказали что на 43 раз можно умереть. А зачем мне 72 девственницы? |
Цитата:
Ну так известный же факт, что чем более неудовлетворен своей жизнью человек, тем больше у него склонность лезть в чужую. Тех у кого все нормально не особо тревожит с кем спят другие и как это оформлено, покуда все довольны. |
Цитата:
Они своих детей стращают и запрещают все подрят. Не спи с тем, не делай этого. В результате дети им просо не говорят с кем они спят и что они делают :) |
Цитата:
Ты то у нас папаша со стажем.... |
Цитата:
И не факт, что если не запрещать---дети будут родителям все рассказывать. Такое не рассказывают а переваривают в себе... |
Цитата:
Ну дык я уважаемый теоретик еретик :) |
Цитата:
Я бы такой закоптил. Или заливное бы сделал. Яркий пример импульсива - пришел с работы голодный, как волк. А после ужина, наверное, другие мысли в голову придут. Но сейчас - заливное! |
Цитата:
|
Цитата:
проблема с каминг аутом не в том, что ты боишься себе признаться, а в том, что люди начнут тебя неадекватно воспринимать. так же, как с изнасилованием. во многих местечках планеты после такого признания жизнь становится опасной, человека уже не воспринимают всерьез. касательно латентности - тут есть доля истины. вспомните Клода Фролло из "Собора". Да и вообще психиатрический факт, что существуют механизмы переноса,когда агрессию к другому вызывают скрытые черты в себе самом. кто неуеверен в себе, например, может начать презирать неуверенных в себе людей. а сильный человек скорее в сознании своей силы без страха ее потерять, не обратит внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы, вероятно, не поняли мою мысль. Например, если директор компании унижает неуверенных в себе людей и постоянно выступает на тему лузеров и лидеров, скорее всего, в его душе сильный страх, что сам он окажется лузером. Так просто страх этот редко появляется, значит, когда-то он был унижен. Так же с латентным гейством. Но скорее всего, здесь просто страх, что унизят. Латентный гомосексуализм как вариант унижения. Местечковые страхи мужчин ... такие гомофобные страхи. Они оттого, что гей - унижение. Криминальное и обезьянье, я думаю. Поскольку этим мужчинам не хватает самостоятельности, они стадным умом живут. В принципе обычный человек, не скованный социальными страхами, которому доказывать не надо ничего, живет себе просто так... Это не единственная причина, конечно..... Вообще тема становится скучной, сколько можно одно и то же.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не понимаете, о чем я. Та жесткость, о которой я, это не контролируемая жесткость, и скорее она больше похожа на истеричность, чем на жесткость. При чем тут демократия? Это параллельная тема. Вы просто не понимаете о чем речь идет, то есть элементарно неверно интерпретируете слова. |
Цитата:
я Цитата:
вы Цитата:
Я НЕ говорил признаться "себе", но вы это стали раскручивать. Я сказал "объявить О себе". |
Цитата:
И я еще раз скажу - Вы не поняли, потому что придрались к "себе". Можете это слово выбросить, честно говоря, может, это даже опечатка. Люди не говорят публично о себе, чтобы не было проблем в общении. Потому что не все готовы принять эту информацию. |
Цитата:
Ты сама себе противоречишь, хотя бы в этой фразе: либо они говорят, либо они скрывают. Потому как нельзя делать и то и другое. Цитата:
Не надо мне рассказывать про педофилию, тем паче, если и ты этого не хочешь. Просто и не надо рассказывать, что проблема только в церкви и только в католической. То, что православная церковь об этом молчит или ислам не трубит об этом во всех газетах, не означает, что там проблем нет. Повторю: педофилия не там, где церковь, а там, где дети. То есть любое место, где есть дети, место повышенного риска для совершения акта педофилии. Даже детская площадка рядом с домом. А самые частые случаи насилия над детьми - семьи. Поэтому родители должны знать об этом и быть бдительными всегда и со всеми, верить своему ребенку и внимательно к нему относиться, а не думать, что достаточно запретить ребенку уроки религии в школе и все риски сведены к минимуму. И дискуссия в таком русле - просто замыливание проблемы и попытка зафиксировать взгляд на ложном объекте, тогда как остальные факторы риска упускаются из виду. Цитата:
Я же не писала, что нельзя писать о проблеме в целом. Можно и нужно. Нельзя разглашать материалы дела и любую информацию, которая может помочь идентифицировать жертв. А если указать имя насильника и приход, где он служил - вычислить жертв вообще не проблема. Ну и есть ещё вариант: суд был открытым, потому что на момент разбирательств жертвы были совершеннолетними и сами попросили изменить статус слушаний. |
Цитата:
|
Цитата:
никто точно навязывать ничего не будет, даже не переживайте |
Цитата:
Они скрывают надеясь что о насилии не узнают. Если узнают, то они теперь говорят, что да есть проблема. Дальше опять определённый ребёнок и определённый взрослый. Они это скрывают надеясь что никто не узнает об этом. Если узнают, то да говорят что да у них в церкви проблема. Я нигде не говорила что проблема только в католической церкви. Понятно что педофилия там где дети. Вот же написала о финских новостях. Там было о школе, финской школе. И опять же написала о Финляндии о родителях собственных детей. Я не буду искать в этой теме, мне противно, я уже объяснила как противно. Разговор о церкви начался от куда-то. Искать начало не буду. Я не с чем не спорю. Я привела дикий пример, где рассказали о Финляндии о семье, о том что в семье девочка кехитюсваммаинен (не знаю слова по-русски), что мальчик. И ох много деталей. Сама не понимаю как такое можно. Дети не совершеннолетнии. Я не знаю почему полиция даёт информацию в прессу, но факт остаётся фактом. Дают. О финской семье прочитала на сайте mtv.fi . Не в этом году. |
Недавно, одна известная радиоведущая высказалась в поддержку Буша,
отмечая, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисеева, Левит, глава 18". Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей: "Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать. Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить? В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов? Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались. У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности? Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование? Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это сказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)? Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе". |
Вы привели писание с Ветхого Завета.Сейчас время Нового Завета и пониму сейчас живут возрождённые верующие люди.А он говорит Люби ближнего своего как самаго себя.Вот посмотрите это для вас. Есть больше, но посмотрите хоть это.Это по теме. www.youtube.com/watch?v=BmqPERqhBic www.youtube.com/watch?v=w4rtCiS64fs www.youtube.com/watch?v=qzcVRGZktfg&t=697s www.youtube.com/watch?v=VHrS4OGkbeA Опять же повторюсь.Я не против законов.Я за то,что люди были счастливы.
|
Цитата:
Как-то агрессивно вы людей в свое счастье тянете. Может, им такого счастья и даром не надо. У каждого свое понятие о счастье. Жесткая церковная пропаганда. Мы уж сами определимся, ладно? ![]() |
Цитата:
Конечно.Вы как и все свободные люди.Такими мы созданы.Внутри со свободной волей.И каждый выбирает, то что хочет.Никто никого не может заставить.Любое насилие грех.Желаю вам счастья.[/QUOTE] |
Цитата:
Но при свободе воле церковь лезет и запрещает светский брак геев. Лицемеры :) На словах одно на деле другое. |
Давно всем всё разрешено. О чём вы?Более того есть церкви отступницы от Слова,которые и сами бракосочитают.А иметь мнение никто не запрещал.Все люди свободны.[/QUOTE]
|
При нынешней конпьютеризации и интернете скоро все проблемы отпадут сами собой,
например, электронная церковь: заказать электронную молитву: переход к оплате заказать электронную исповедь: переход к оплате и меньшинства будут удовлетворяться по самый уши разнообразными электронными девайсами так, что выползать в общество уже не будет нужды. |
Цитата:
https://ebatyushka.com/ Е-Батюшка — сервис онлайн исповеди Сайт "Е-Батюшка" поможет вам исповедаться, освободиться от грехов своих и прийти к Богу. Этот сервис онлайн исповеди одобрен Русской Православной EBATYUSHKA.COM |
В теме - много написало, -"какая церковь плохая", но мне не понятно, почему люди с нетрадиционной ориентацией, хотят венчания в церкви? Почему им, не достаточно регистрации гос. органов?
|
Цитата:
Почему вообще люди хотят венчаться в церкви? В загсе куда быстрее и результат тот же :) |
Цитата:
Дескать на них снизойдёт благодать божья на века супружеской жизни. Ну и невесте платье красивое продемонстрировать :rolleyes: |
Цитата:
Ккое слово-то хорошеее!!! |
Цитата:
Я вообще не понимаю почему кто-либо хочет именно венчания в церкви, а не может обойтись просто регистрацией онлайн на сайте магистрата. Но наверное у людей есть какие-то свои причины. Традиция там красивая или еще что-то. Вот и геям ничто человеческое не чуждо. Но сам закон об однополых браках немного не о том, закон был принят чтобы упростить многие официальные процедуры для однополых пар, что раньше сильно отличалось от обычного брака. Возможность венчания в церкви далеко не самая важная из них и если честно я не слышала от геев криков на эту тему, только от самой церкви. |
Цитата:
Все можно продемонстрировать и в загсе и даже, для особо настойчивых, и после него! Но людям нужны ритуалы, принятые в их обществе. Не пройти через них - не быть полностью принятым в это общество. |
Цитата:
https://tjournal.ru/p/ebatyushka "На главной странице сайта сообщалось, что он был создан Русской православной церковью или при её поддержке. Однако в данных о регистрации доменного имени «Е-Батюшки» указан сайт nebesniy.com — личная страница краснодарского программиста Дениса Небесного. В разговоре с TJ Небесный подтвердил, что является создателем «Е-Батюшки». По его словам, он делал проект просто для развлечения, а верующим человеком себя «определённо не считает». По словам программиста, большинство авторов понимает ироничность сайта, однако две-три исповеди пришли серьёзные: «Люди сообщают о неудачах в любви, о том, что обижают родственников, например»." |
Цитата:
Кста, недавно случайно узнал, что посещать службы финской православной могут лишь "члены клуба", т.е. только те, кто платит взносы. Исключение: воскресная литургия, которая открыта для всех. Вот так - just business, nothing personal. |
Цитата:
|
Цитата:
в последнее время бесов в аде не будет. Все будут на земле и в людях.» (преп. Лаврентий Черниговский, с.122). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |