![]() |
Цитата:
Как раз меня то и не интересует ничья личная жизнь. Это ты всё деньги чужие считаешь. Твои посты искать просто лень сейчас, где ты спрашиваешь про доход юзеров . |
Цитата:
чтоб не гуглить,ну скажи сколько стоит дом в центре ЭОЕнсу? просто интересно,что можно иметь с доходов в 100 тыщщ евро в год мужниных? |
Цитата:
Сама же вчерась сетовала, что не имела права на КЕЛУ. |
Цитата:
Так если ни сисек, ни своих доходов нет. То что остаётся делать то? :rolleyes: :D |
У меня 4,5 тыщ евро. в месяц. Надеюсь, кому-то полегчало от этого.
|
Фигасе тут такой цветник 4/5 , мечта дальнобойщика а еще если блонды....
|
Цитата:
Это ты сетовала, а я со смехом констатировала факт. Ты не работаешь или мало работала, поэтому судишь по себе |
Цитата:
100 тысяч в год на двоих? Это считается большой доход? |
Цитата:
Так это хорошо, что у них интерес пока не угас. :girl: Легче ими манипулировать. ;) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Так я как раз почти и не работала. Мне то зачем работать, муж кормил поил, да и с детьми дома сидела. |
Цитата:
Не разочаровывай ты так ... |
Цитата:
зовидую. если б у моего сюпрюга такие доходы были,то у меня Бы по фазенде в Калифорнии,Милане и хижинка на Гоа лет за десять Бы получилось.. |
Цитата:
А я, мудак, думал весь раб. день, отчего такое херовастое настроение в тяпницу.... СПС, объяснил на пальцах. |
Цитата:
В какое пространство? Кто вторгается? Вы о чем? |
Цитата:
А какой доход у Вас с мужем на двоих? Вы медсестра, не так ли? 40 т не больше? У нас 25 лет был 100т + 25-30т, теперь я не работаю, муж содержит. Теперь наши базовые расходы всего 1000 е/месяц - остальное карманные деньги. У мужа большой доход. |
Цитата:
нуу я б не отказалась .. Я вобще голь и шмоль, по сравнению с принцессами.. а похудею,так и сиськи растают.. горе какое.. нечем меряться будет.. |
Цитата:
Ох... Полегчало. Мне. Теперь можно спокойно спать. |
Цитата:
А нервы, а стресс? Только и думаю, как от людей сбежать на 2-3 недели, чтобы никто не спрашивал "Митя куулу". |
Цитата:
Мне не интересно это, но поговорить хочется. Мне вообще не интересно что там у других и в душу к людям лезть не хочу. |
Цитата:
"Ну ты это....если чо, заходи ещё" :) |
Цитата:
Ты женат? Магу быть ващей на веки. памагу ингертировацца. |
Цитата:
Те, кто сочувствуют рвано-колготочный, своим сочувствием косвенно выражают неодобрение, мол, такое может быть только от неудачи. Это и есть вторжение... Поразительно, насколько разными бывают люди и их восприятие. То, что я от sineemore схватываю на лету, другим может быть непонятно совсем. И, может, наоборот. |
Цитата:
Мне тоже всегда смешно, когда с доходом 40т спрашивают, а 100т это много? |
Цитата:
Предположим, у человека стиль такой, что нравятся дырки на коленках. Для чего его жалеть? Жалеют ведь тех, у кого проблемы, а у человека все хорошо. Автоматически задвигают в статус убогого или несчастного. В конкурентном обществе очень нехороший статус. Не надо лезть с непрошеной жалостью, особенно к тем, кто не нуждается в ней. |
Цитата:
"Беги, д.Митя, беги..." цы)))))) |
Цитата:
Ооооо! Выбор широчайший! О терпимости, драных колготках, равиолях, правильных мужьях и интеграции в них, домах в престижных районах и где этот самый район находится, смычке леса и реки, пособиях от КЕЛА. Меряемся всем, но в основном, доходами мужей, размерами груди, попы и усадьбы! :) Присоединяйтесь, тут весело! :lol: |
Цитата:
Ты там писала что если свой пррдаш и в куоволу уедешь, а я говорю и не надо так далеко ехать, намного ближе можно купить жилье по сносным ценам, можно и рядом с водой. |
Цитата:
да я понимаю.. я в один год зарабатывала 7 тыс в месяц,после этого ни здоровья ни интереса к деньгам вобще нет.. |
Цитата:
У меня 55 плюс плюшки. У мужа 60, но без плюшек. С чего бы это мне быть медсестрой??! : O |
Цитата:
Нет, не женат. Думаешь, пора уже начать интегрироваться в семейные? |
Цитата:
Очень хорошие доходы вместе больше 100т. 10т/месяц на двоих - это верхний топ среднего класса. И сколько лет? Одно дело - 25 лет такие доходы, другое - пару лет |
Цитата:
Ну многие сходятся в том, что странам бывшего Союза свойственен этот "пафос" или "понты". Во-первых, Союз был довольно консервативен, альтернатив мало было. Во-вторых, в 90е было очень трудно, побеждали сильнейшие и самые ушлые. Думаю, потому такой огромный страх лузерства, желание демонстрировать силу и все такое прочее. Дамские штуки оттуда же, как мне представляется. Надо же женщинам выживать... вот и выживают таким образом в обществе, где патриархата градус повыше, чем на западе. |
Цитата:
Да я бы с радостью. Только как вспомню, как я на социале и безработных сидел, что-то совсем нехочется уже бежать. |
Цитата:
Вся проблема в том что мне всёравно какие у кого колготки, мужья и всё дальше перечисленное. Вот жду когда ещё какая тема появится, они тут быстро появляются. |
Цитата:
Беги ко мне .. Я не буду спрашивать" Mitä kuulu?" |
Цитата:
Кстати, а как Вы называете здесь? Например , когда говорите 60 , это до налогообложения или уже чистыми? |
Цитата:
а что смешного. я тут только и исключительно оттого,в этой теме,чтобы понять отчего такие понты вдруг могут родиться и как их избегать.. по твоим постам о доме в центре жопы мира понимаю,что и сто тысяч можно бездарно никуда не применить. |
Цитата:
У меня дежавю. Про программистов. Но в обмороки уже не падаю, попривык. |
Цитата:
|
Цитата:
Ой... Что- то список очень уж длинный))) |
Цитата:
за 25 лет таких доходов можно жилой квартал в хельсинки иметь и сдавать в аренду. и не сидеть на пособии в 500 евро в месяц,поучая незнакомых людей. |
Цитата:
не ну а чО? я какбе тоже ничОсе. вот и грю:вместе оно как то тратится приятнее :lol: те палавину и мене палавину... |
я багатейка.
ем заграничные Равиоло.. сичас. вот. чин чин. |
Цитата:
Он-то хоть и был гастарбайтером из Гасконий (редкостная глухомань), но в Париже. А тут вещают из какого-то города, расположение которого едва кто из приезжих знает..да и из местных тоже, судя по тому, как я спросил "а где эта Йопенсуу?" |
Цитата:
Я написала, что посочувствуют, потому что подумают, что с девушкой что-то случилось. :) Не ходят у нас в рваных колготках когда все в порядке. Как приравнять сочувствие к неодобрению мне и правда не понятно совсем. :) Надо, наверное, очень сильно захотеть. :) |
Цитата:
Да! Пора! Давай интегрироваться вместе.... :coquet: Вместе мы некоторых переплюнем на раз- два .... ( я про доходы :coquet: ) |
Цитата:
Я Вам отвечаю - если мы/вы получаем больше 100-130т/год на двоих в течение 25 лет, то получается большой доход. Если всего два года, то ещё не ясно, что дальше. :) |
Цитата:
сюпрюг хочет в Утсёки . 1300 км отсюда,на границу с Норвегией сюда ,например. http://www.etuovi.com/kohde/1154576...i_nodistr&pos=2 свой дом и дачу продать за 450,,купить за 50 и на 400 жить поживать да плюс пенсия и моя безработица. а надоест,так на тройке с цыганями в Питер!! |
Цитата:
Всё как то связано с интеграцией и финским менталитетом. Мне не понять как, но мне не дано понять. |
Цитата:
Не сидел ведь, учился оч. долго и работал, без права на отдых и сон.)))))) Или много лет отдыхаешь и спишь, без права на 4.5 кило. |
Цитата:
Я уже 4 раза объяснила, думаю, достаточно. :) Лень мне чужих тараканов гонять, честное слово. :) |
Цитата:
Это потому чтт ты не там работаешь, за такие деньги можно найти место где напряга нет вообще:) |
Цитата:
Ну так там можно деревеньку с крепостными купить. |
Цитата:
а я бретцель с Пауланером, и ниччо. А куда ещё девать накопившееся, как не в удовольствия. Говорят, скоро толи магнитное поле Земли сдвинут, толи с оси она свалится. Трындец, короче, и нахрена тогда эти дома с машинами? |
Цитата:
Потому что врёт по ходу разговора. Года четыре назад на двоих с мужем было 5 тыс. евро в месяц, потом 7 тыщ, а вот сегодня сумма утроилась и учетверилась. |
Цитата:
Может быть, это для Вас лично тараканы. Но в реальной жизни такая жалость, как правило, направлена на то, чтобы человека уколоть искусно. У меня тоже такие примеры были, когда меня жалели за пятнышки на плечах, например или за какие-то странности. Вообще когда колготки специально дырявят, то это не похоже на случайные дырки. Просто к сведению... Это симпатично вполне смотрится. |
Цитата:
Одно другому не мешает. Сижу на 8т евро + 500 евро )) ;) Ты знаешь, сколько нужно иметь сбережений в банке, чтобы получить 6000 е годовых? Больше 1 000 000 евро!! |
Цитата:
я ваазе не поанимаю... мы просто созданы друг на друга.............. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |