![]() |
Цитата:
Аналогичный шок был и у меня, когда суп с сосисками и маринованой свеклой назвали борщом :) |
Цитата:
Фи, какая неспекулятивная! |
Цитата:
Ну тогда для тебя.....бла,бла,бла....квантовая неопределённость,пустота наполненная до краёв. :D |
Цитата:
Спасибо за предложение, но всё, что мне нужно, у меня уже есть :D |
Цитата:
Тут все просто - красный - борщ, плавает огурец - солянка, слой жира с палец - харчо. Шаблоны. А вот что там внутри - и начинается мамаево кокорище, красные брызги на обоях. :hrum: |
Цитата:
еще бы дырку от бублика пожелал бы |
Цитата:
Ну, а если всё есть,то чё душа болит то? Радоваться должна и танцевать на столе. :) Цитата:
У неё все уже есть,даже бублик с дыркой(как я понял) :) Она просто решила пофлудить Даже Микка с берлогой не нужен. :D |
Цитата:
К счастью, не должна. :D |
Цитата:
Ты так за Микку сильно переживаешь? ))) |
Цитата:
Земляк ведь. :) |
От белого платица в горошек до блёсток :D
|
Как тепло то, хоть колготки снимай))
|
Цитата:
Да:) И как красиво. Вот это осень:) |
|
Цитата:
А тутава я. И на каком понте думаешь я сижу? :fire: https://umbest.ru/fizikoj-dokazano-...rmiruyut-sudbu/ :gi: |
Цитата:
На высшем, ессесннно. И без Тибета обошёлся, апгрейдился ускоренным методом :gy: :gy: |
Цитата:
Нигде не был(в Греции раз,но не понравилось),других не сужу(нет смысла,неразумно)машину давно продал и не собираюсь больше покупать,если что беру в аренду,книги не читаю(только технические или особая тема,но это не книги,Донцову не знаю. Телевозор не смотрю,только природу и погоду,дети высросли,пришло другое покление,я их просто принимаю,какие они есть. Будду отличю сразу,издалека. Так ,что не угадала на каком я уровне понтов. :gy: |
Цитата:
Так это высший и есть уровень. То, что выше пятого, уже не поддается учёту. :p Ты, видно, тоннель сознания какой-то хитрый знаешь, что мимо донцовой и Тибета проскочил. |
Цитата:
Расскажи,как там со сверхвысшего уровня, мы смотримся?:) Как муравьи поди. Тоннеля нет никакого,всё это брехня и сказки. Есть только ты и мир,который в тебе,больше нет ничего. Только ты -не отражение,а реальная. :) |
я вааще в ....
то,что носилось бы в это время и выглядело бы к месту,с такой погодкой ну никак не вяжется. |
Вавилена понесло....за край уселеннАй.
|
Глупых вопросов не бывает...
Ребята, спасите мои мозги...
Что значит «подрезать» грузовики? Обгонять ? Прочитала подпись одного форумчанина («Подрезать» грузовики - идея плохая...) и теперь маюсь от незнания... |
Погоды, конечно, чудные, но вот осенние мухи...
Блин!!! Летом ни одной не видала. Зато осенью. Залетит одна такая погреться и всю душу вымотает... |
Цитата:
это по фински будет kiilata eteen) |
Цитата:
Я ж не автомобилист. Объясни, пожалуйста, саму суть... Просто обогнать - это же ведь не проблема. Ну если он медленно едет... Так в чём там плохая идея? |
Цитата:
Когда обгоняешь и перестраиваешься слишком рано , так, что ему приходится тормозить, что б не вьехать в тебя) Поэтому подрезать вот так грузовики не надо, у них масса от 25 до 80 тонн, и могут просто не остановиться.... |
Цитата:
Теперь всё понятно. А то как зацепятся мозги за что-то, так и маются. А цепляются, блин, часто... |
Цитата:
Горе от ума ...))) |
Цитата:
Тебя особисты сразу поймают на неправильном русском языке.:) Слишком рано. Подрезать машину-значит резко перестраиваться перед носом другой машины. А если машина тяжeлая,а впереди светофор или другая помеха,тормозной путь будет длинный,как и последствия. Слишком резко,неожиданно быстро. :D |
Цитата:
мне вообше похрен, особенно на особистов русского языка) |
Цитата:
Погоришь ведь на мякине,посадят в клетку и начнут пытать. Сразу видно,что русский язык не родной. :D |
Цитата:
Явно и не твой родной) Будем вместе сидеть :gy: |
Цитата:
Аа я согласен,если ешё колготки сама снимешь,то вообше. Ты же хотела колготки снять,жарко ведь,неет? :) |
Цитата:
Может лучше не снимать, а то придушу ими...при наших милых философствованиях о бытие) |
Цитата:
Это тебе будет всё же сложно пока,хоть уже и потерял форму,года всё же. Государство хорошо обучало в СССР выживать. Сейчас так не учать уже. Сразу эту затею забудь и самa сними колготки. :gy: |
Цитата:
Сейчас выжить сложнее, навыки с детства как в джунглях) социум давно не тот Про колготки еше подумаю)) |
Цитата:
Да не думай!! Снимай и задуши!!! Он старый)))) справишься!)))) |
Цитата:
Я вас троих смогу,4-х уже нет,похоже. :gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Так скучно потом будет одной сидеть))) |
Жася + Пуся = трое?
|
Цитата:
Ты будешь 3-я,если захочешь конечно. :D |
Цитата:
Будешь нас русскому языку учить?)) |
Цитата:
Тебя задушить что ли?)))) |
Цитата:
Он сам с ошибками пишет ))))) |
Цитата:
Он насчитал, что нас - четыре !)))) |
Цитата:
Это навряд ли,сам неграмотный. Но на слух русский воспринимаю хорошо. Акценты тоже различаю неплохо,слух мызыкальный, с детства на гитаре в подворoтне играл. |
Цитата:
А сможешь? |
Цитата:
Даже рука не дрогнет!!!!))))) |
Цитата:
Всё,ухожу,похоже не засну сегодня,будет сниться груповуха. :gy: :gy: :gy: |
:lol: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:
|
Руки прочЬ ат Вавилена.
Нам надо еще ,чтоб он показалЬ нам дальние дали ...галактические. |
Цитата:
Не захочу. Или у тебя там какая-то третья в подсознании или в СССР математику плохо преподавали:) |
|
Цитата:
ты вычислила его. уже испарилси |
Цитата:
Объявление удалили. Что там было? |
Цитата:
Мужчина хотел познакомиться для встреч. Написано было на ломаном русском . Такое объявление обсуждалось в ветке про объявления . Вот я и подумала, что он уже как два года ищет и найти не может :( |
Цитата:
Тот, с толи эстонским толи ещё каким "акцентом"? Может и находил. Меняет. Кто его знает. |
Цитата:
Да, с акцентом . |
Цитата:
Это наш терзатель тайны? Маньяк. |
Чудесная погода :)
Ходят слухи,что зима придёт весной ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |