![]() |
Цитата:
Ребёнкин папа гр-Рф?)... Навряд ли практичный финн на такое чудище ( Excursion) сподобится :D |
Цитата:
Как ни странно финн :) У нас и Шевроле Субурбан был и другие чудища, привычка ))) |
Цитата:
Ну да,Субурбан из той же серии)) Научил он тебя всё же чему-то)) Дальше,если продолжать из этой сферы, только Hummer H2 :D |
Цитата:
Вот именно финны и ездят часто на таких машинах. В них ещё и плюсов много: отсутствие налога на ввоз, минимальный дорожный налог что-то вроде 80-100 евро - так что всё очень практично. |
Цитата:
Ха! По словам сына, я знаю про машины больше чем пацаны из его класса! (гордо подбоченилась) |
Цитата:
Именно :) Кроме этого проходимость хорошая, видимость и товаров влазит много. |
Цитата:
Ну есть и минусы, из-за которых я ещё не пересел на Сабурбана - ограничитель 90км/ч |
Видел на парковке несколько дней назад Hummer H2,полный улёт,так стильно отделанный,со вкусом,без всякой белиберды,солидол Чорный) Но правда на эстонских номерах :D
|
Цитата:
Ха,открываешься всем нам тут и новыми сторонами,а то они дремали,пока всё же не всплыли :D |
Цитата:
Это да, а сколько он жрёт я вообще молчу. |
Цитата:
Ну это не так важно при отсутствии дизельного налога, да и не так уж и много ;) |
Цитата:
Ну фсё, засветилась от гордости :girl: Это просто на фоне современных пацанов, которые Форд от Вольво отличить не могут. Сын (14 лет) хорошо разбирается в машинах, водит с 9 лет, умеет кое-что отремонтировать и никак не может найти себе друга по интересам. Сейчас мальчишки интересуются спортом, играми на компах и приставках, но не машинами. |
Цитата:
Да, обычно это семейное) если отец увлекается машинами это переходит детям, и я не про покупать новенькие машины) а про ковыряться в них |
Цитата:
Это точно... |
Цитата:
Даже не многие современные мужчины их отличить могут: там слишком много общего :gy: |
Цитата:
Это ботаники не отличают фордов от вольво)) А все спортсмены интересуются машинами,первое обозначение их материальной состоятельности-это машины,тем дороже и попрестижнее,тем лучше)) |
Цитата:
Дожили :eek: |
Цитата:
Ну это когда они достигают каких-то вершин и могут купить просто покруче-подороже. А подростки про них знают мало, да и не интересуются особо. |
Не факт ... Мои АБСОЛЮТНО не интересуются машинами . Дочь любит , когда её возят . А сын - автостопщик-дальнобой . Вот и весь интерес :)
Правда , сын взялся с велосипедом ковыряться . Как бы в следующее путешествие на велосипеде не рванул :( |
Цитата:
Молодец! А я вот машинами не интересуюсь, но кое-что о них знаю. Вынужденно :D А куда деваться, если почти все темы в доме их касаются, вот и прислушиваешься поневоле. |
Цитата:
У нас в семье 2 водителя фур)) и я... мы любим поговорить о машинах и дураках на дорогах :gy: мама не в восторге) |
Цитата:
Руль, педали и симулятор автоспорта на компе. Молодежь которая гоняется, разбирается в автомобилях отлично. Не все игры оказываются вредными:) |
Цитата:
Никогда не интересовало. Так как это совсем другое чем настоящая машина. |
Я вообще машинами не интересуюсь. Хочу чтобы все наконец роботизировали и я мог спать в машине пока она меня везет из точлки А в точку Б. Мне гораздоинтереснее например пострелять из автомата или револьвера. Ну или с паращютом прыгнуть. А машина? Скукотаааааа
|
Цитата:
Бывает, каждому свое. |
Цитата:
Передавай маме привет! |
Цитата:
Не сомневаюсь, но смотрю, что сейчас больше стрелялки всякие в ходу, чем автогонки. |
Цитата:
Ну это ты уже про хобби, в свободное время я в машине не сплю)))) но ездить на ней люблю когда надо, и когда не совсем надо А я вот не люблю всякие лыжи, с гор, на досках...скукота)) |
Цитата:
Машина скукота если так ты сказал из точки А в Б. За компом тоже скукотищя сидеть. |
Цитата:
Хороший симулятор с рулём и педалями даёт суперские очуччения. |
Цитата:
это у тебя просто компа нормального не было :gy: |
Цитата:
У меня и сейчас очень нормальный, все равно скукотищя. Может стул не правильный? Или кактус к монитору поставить? |
Цитата:
Поставь кактус на стул. Обещаю станет веселее. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Не уверен, будем в двоем с ним на стульях сидеть, грустить. |
|
Повеселил :) И , похоже , что это не проф.актёры ...
Однако , терпеливый этот чувак с камерой . Я бы так не смог :). |
Цитата:
Ессь БМВ оригинальный на 17 |
|
Цитата:
И нахрена они нужны здесь, эти бронированные черепахи (судя по движку и полной массе) за охеренные деньги? Думаю, что цена за шт. точно минимум 250 кЕ. |
Цитата:
Значит надо. В стране дохрена всего чего не надо, пусть и эти будут :gy: |
Цитата:
Написано, приблизительно 400 кЕ |
Цитата:
17 это что? моей подойдет? беру |
Цитата:
Упс... точно. У меня в телефоне как-то криво открылось. Теперь увидел. Ваащще беспредел творится, куда смотрят депутаты и общественность, спрашивается? |
Цитата:
Размер. :gy: |
Цитата:
размер чего? |
Цитата:
Болта. :gy: |
Цитата:
какого болта я не знаю какого они размера) |
Цитата:
Баварского. Но (врут поди) якобы в Калининграде размер увеличенный. Не интересовался подробностями. |
Цитата:
запутал ты меня) |
Цитата:
Чёта не догоняю:какая связь зарядки авто на работе и налогом?.. Полагаю что если работодателя не устраивает зарядка эл.авто, то он тупо об этом объявит. Так же как придомовые парковки объявили, что договор о зарядке авто надо заключать на иных основаниях, чем простой подогрев. |
Цитата:
Связь в том что работадатель списывает расходы на эл-во с налогооблагаемой базы, соответственно государство теряет налоги. Чтобы их не терять - с людей будут снимать налог. Понятно что это мелочь, но тенденция я думаю понятна - халявы не дадут, и это только начало. |
Цитата:
Продаётся вместе с машиной :gy: Лааадно, так забирай :) |
Цитата:
И это только начало, уверен. Пока коснётся только заряжающихся на работе (бред!). Но 30е в месяц - это 360 в год. Ну ладно, вычтем отпуск: 330 - это же всё равно больше налога на бензинки и лишь примерно на 100 меньше чем дизель. Хаха. С такими формулировками налогов скоро за зимние ботинки платить будем :))) а если ботинки с шипами, то в два раза больше :))) |
Цитата:
Ладно, уговорил, заберу))) |
Пруд пруди)) Этих насадок на болты разных мастей :D Ключей)
|
Цитата:
там бмв оригинал) а не пруд пруди |
Цитата:
Точно. Так и написано на нём "БуэМВе". Плюс в основном в том что он точно залезает нормально в отверстия для болтов оригинальных дисков. Не все насадки подходят. |
Файлов в теме: 1
Сегодня погодка как раз самая хреновая для липучки. Тем не менее все очень сносно, даже на не свежей липучке. Да иногда приходится зад ловить, но это даже интересно. В общем я передумал менять, еще сезона два проеду:)
|
Цитата:
звукоизоляция пеной?) |
Цитата:
Эякуляция :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |