![]() |
JemmaB
Расскажи, ты куда пропала надолго? Всё ОК? |
Цитата:
Косолапо? ))))) Я успел подсмотреть твой пост, дарлинг. :) |
Цитата:
да вроде помаленьку. дела закрутили ты как? кста, хорошего отпуска вам в Испании |
Цитата:
:cognac: :cognac: :cognac: |
Цитата:
Спасибки. Да я/мы вполне ок. Как-то резко надоело работать)))) а ещё 10 лет суетиться. Вот раздумываю, как соскочить ... ничего в голову не приходит. А у тебя там тепло сейчас? Ты ж в К-нии? |
Файлов в теме: 1
Цитата:
... |
Цитата:
Ищу звуконепроницаемый тазик, по сходной цене. Желательно, из современных лёгких и прочных материалов, типа титан + карбон. Солнечная батарея на поверхности тазика будет доп.мотивацией к покупке. Пишите письма. |
Цитата:
Список бессмысленных идей? ))) — открыть холодильник, посмотреть и закрыть. — посмотреть время на мобильном и сразу его забыть. — когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!" — положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго-долго. — разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение — грубить ему или оскорблять его. — ставить 5 будильников на утро и все равно вставать за 15 минут до выхода — выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки — наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты — обходить трещинки на асфальте. |
Ну,про печку ,вы,в курсе :)
Да,нагрел,как следоват ) Сегодня колол дрова,да в парники снег накидывал.Ну и по мелочи работы на полный день нашлось )) А сейчас ужинаю,-водочка,картопля,грибная подлива и купаты :) Так чта,в тему алкозависимых не пойду,здесь вам,всем,любимым,здоровья и долгих лет пожелаю! :hej: |
Цитата:
Хочу быть той черепахой, мэм. |
Цитата:
Из дневника эстонского фотографа: "Ходил на выставку черепах. Сфотографировать не смог. Мельтешат" |
Цитата:
Не так. Они меееельтттешшшаааааат. Сегодня один водила фуры так ммммееельтттешшшиииииллл .... На 10 мин. позже пришлось уйти, с работы. В пятницу, Карл! |
Цитата:
Мог бы написать-сосиски,а то пришлось в гоогле набивать какие то купаты:),время потратил зря. |
Женщины молодцы, разговоры о нижнем белье, cмотрю)
Не нравятся мне женщины размышляющие о политике и войне. |
Цитата:
Тому Кай виной ))) |
Цитата:
Молодец, вас развлекает, сова по жизни.) На печи греясь, не боится, могут с той стороны границы перекрыть ? Или золото перевезено и спрятано.? Миша точно не пропадет.) |
Цитата:
Я сейчас как раз по ту сторону границы)))) |
Цитата:
Женщины по сути своей за жизнь. Они рожают детей. А бельё... - это так... |
Цитата:
А что мне не сказала,что поедешь? ) Мне вот ведро "punamultamaali" надо из Билтема ) |
Цитата:
Рusja, тебя уже на обоих границах все знают, приезжай обратно и быстрей.) |
Цитата:
Боюсь,конечно,но продолжаю верить в лучший сценарий. А злато и тут можно зарабатывать ;) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: Вован, дай расцелую! :hb: Не одна я дудочка... Начала уже точно такой же ответ Мике писать, да отвлеклась... Я ещё, правда, его "картопля" прочитала сначала как "конопля". Во, думаю, Мишаня отжигает... :D |
Цитата:
У них, похоже, сынов нет. А когда сыны есть, приходится иногда и о войне задумываться. |
Цитата:
На все вопросы даст ответ. Как входящим, так и выходящим. ![]() |
Цитата:
Ну там ты ничего не заработаешь, пахал ты тут много, помню, есть возможность, будь на печи) ватцап к понедельнику закрывают в России, мдаа. |
Цитата:
Да и по хрену ) не было никогда,а значит и потерю не замечу ) |
Цитата:
А Скайп заметишь? К тому идёт. |
Цитата:
Скайп радует возможностью видеть друг друга. Думаю,что тоже переживу,если останется возможность звонить по мобиле и писать электронные письма :) |
Цитата:
Вернусь конечно )) |
Цитата:
Сейчас Телеграмм и Инста в моде ))))) |
Цитата:
Ты не поверишь, но в Ватсаппе такая же опция - видеть друг друга. :) |
Цитата:
Да, telegram, что б связь не потерять? Курсы преподашь? А то фиг знает, как им пользоваться, тут мужчины обходятся без соц.сетей. |
Цитата:
Инста могут и прибить. Но мне хватает Ватсапп и Рашн.фи. :) А куда американка сдриснула? Продинамила с общением. :) |
Цитата:
Есть у всех, дети, родители или внуки. Тут тихая гавань, мы никак не можем повлиять. Olen sotaa vastaan. Я правильно написал? Поправь.) |
Цитата:
Садись, пять! ![]() |
Нормально все будет, пару лет войны, выборы, там решение будет.
|
Цитата:
Думай тщательно, долго. Рукой не показывай, лучше ногой. |
Цитата:
??? Ты-мужик с Кавказа? Или "ромашка" - имя, но, почему то с маленькой буквы? |
Цитата:
Ооооо..... russian.fi - это как одесский привоз ))))))) |
Как вы заряжаетесь позитивом???
Давайте уже делитесь? Я что -то так на неделе упахалась,что поутру как будто стадо диких кабанов по мне проскакало,а не три кота и две кошки. Пью чай с розами!! Медом из своего улья и лимончиком.. |
Цитата:
Pusja вези снотворное, какое счастье, глаза открыть в 4 утра и понять, cегодня не надо на работу. НТВ+ c утра не работало, как и связь в сети DNA. Звонили, подняли. Паникует народ, перезагрузить. Кто со спутника смотрит. |
Цитата:
не смешно. Идем к 91 году. Вчера, в наушниках слушая муз. радио, ведущие молодые смеются, дефолт, кризис, ну,ну... McDonald’s, закрыли, начало всего. |
Цитата:
О , да... как же без Макдональдса то ?))))) Да, они смеются. И правильно делают. |
Цитата:
Меньше слушай пропаганду . Береги нервы! |
Цитата:
Я нахожусь в России. Зарядилась заново ))) Чай с розами- это хорошо. |
Цитата:
Много ли таких, как ты? Да, тв российское не надо смотреть, наверно теперь "белое солнце пустыни", почему нужно космонавтам эту фигню смотреть? Скоро других фильмов не увидим новых. Pusja , молодец в соседней теме помогает, хотел назвать тебя сестра милосердия, ой неее... "принимают обеты бедности, послушания и целомудрия." Прочитал, чуть сплюнул через левое плечо постучал по дереву, cтолик вроде не из опилок) |
Цитата:
Хорошо тебе. Я до ковиды ездила раз в месяц в Питер,если не чаще.. |
Цитата:
Я помню, как ты обои показывала ) А почему сейчас не ездишь? |
Цитата:
Это уже интересно ))) |
Цитата:
Не прививаюсь и палкой в нос тыкать не хочу. Мне раз тыкнули прошлым летом и две недели я болела с носа текло и температура .. Берегу себя)) |
Перелопатил 5 кубов дров.Теперь лежат аккуратно в дровнике.Померил рулеткой и чую,что ,как минимум,за полкуба переплатил...отжеж,мошенники! ))
Ладно,учитывая нынешний курс валют,попал всего лишь на 3 поллитровки )) |
Возвращаясь к теме трусов, может кому-то будет интересно посмотреть на новые модные тренды
демонстрировавшиеся на Неделе моды в Милане. В том числе чулки в сеточку, колготки со стрЕлками, и нижнее белье поверх пальтов :xrules: Внимание!, только для взрослых 21+ https://lenta.ru/articles/2022/03/01/milan2022/ |
Цитата:
Надо Вавилену подобрать труселя,что бы поверх памперсов,а то у него в последнее время пукан рвёт не по-децки ) |
Рабочим мужчинам, чистый хлопок , ну в смесях технологических, Белоруссия.
Пуся, купи там на рынке, выкуплю. |
Цитата:
Счастливые люди не могут быть злыми. Обидеть пытается лишь тот, кто сам несчастен. :wisdom: |
Цитата:
Вы тут еще подеритесь... чего не поделили? |
Цитата:
Этот Вова cам в глубокой депрессии и хочет других утянуть, такое видео выставляет, жуть. Может курит че то? "Как это пережить. Беседа в @Лекторий Живое Слово. Тверь. Шульман Екатерина." Найдете. Cмелая, умная женщина, на пару часов монолог. Рекомендую, без параллельных вселенных и квантовых переходов.) |
Вован здесь популярная фигура, все такие неравнодушные, что норовят пиннуть по случаю. Значит вселенная придумала его не зря.
|
Пандемия закончилась, но напоследок все ж досталось и мне. Ну, значит точно все по плану.
|
Цитата:
А может аллергия? Ты не страдаешь этой фигнёй? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |