Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Весна и лето 2010. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60041)

Sofja 29-05-2010 17:48

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
это вам в журнале "Здоровье" кг к возрасту прибавляют и пишут, что норма, но глаз постороннего видит невысокую бабушку похожую на бочонок. ))

вот чичас нарву крапивы.да как надеру тебе задницу...:)))

Belaa 29-05-2010 17:48

Ужас, это ж если я от своего роста отниму 110, то корова в остатке!

Meha 29-05-2010 17:49

Цитата:
На глаз. )) По деревенски звучит: девушка стройная.
Есть медицинская норма, но стройными этих девушек не назовешь. ))

во во, в глаз этим эскулапам с их "медицинской нормой" :xbud:

gorodok 29-05-2010 17:49

Цитата:
это вам в журнале "Здоровье" кг к возрасту прибавляют и пишут, что норма, но глаз постороннего видит невысокую бабушку похожую на бочонок. ))

Блин, ну этот глаз постороннего видит как какой-то мальчик Кай с осколочком зеркала в сердце :D

Teffi 29-05-2010 17:49

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Самое удивительное, что некоторые "на глаз" у меня даже лишний килограмм-другой могут найти. :)

БК например)))) :gy: спосмотрит так прищурив левый глаз...наберет в легкие воздуха и выдаст "Знаешь Канарейка , ты какая-то толстая...вижу у тебя лишний кг)))))

Teffi 29-05-2010 17:51

Девчонки чуете БК убежал...не хочет тут про свой вес говрить.Наверное там невероятное потолстение произошло))))

Sofja 29-05-2010 17:51

Цитата:
Сообщение от Haha
Это уже не вес, а чистый недовес!!!
:)

а то...
тут если худеть начинаешь.то почему то сиськи в первую очередь дпадают...:)))
а моему исянта это не очень нравицца...ему выпуклости подавай...

Belaa 29-05-2010 17:51

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Туточки ИМТ можно рассчитать.

У меня недобор, а я худеть собралась. Все же глазу я больше доверяю.

federajj 29-05-2010 17:51

та глупости эти "таблицы".
я при своём старом нормальном весе 56-58 и росте 172 , всю жизнь была ни разу не худенькая , а подруга с таким же ростом и весом 63 - худорба .
я, по доброте душевной , всегда говорила, что в ней какашки тяжелее :D

Meha 29-05-2010 17:51

Цитата:
Сообщение от Teffi
ты еще не улетела от ветра))))??? а кубики имеешь??

ну и что, у меня такой же вес, был, ща чуток поболее ))))) никуда не улетала, хоть рост повыше, кубики были когда занималась )))))))) и вообще, это вы от зависти, девоньки :p

Brat-Kvadrat 29-05-2010 17:52

Цитата:
Сообщение от Belaa
На чей глаз определять? Все по-разному глядят. И как по-городскому обозвать стройную девушку? Вы вот худеете - у вас тоже лишнее?

Я не худею, я жир сгоняю в самых несгоняемых местах, это немного разные вещи.
У мужчин атлетического телосложения нормы веса расплывчаты.

Haha 29-05-2010 17:52

Цитата:
Сообщение от Teffi
Девчонки чуете БК убежал...не хочет тут про свой вес говрить.Наверное там невероятное потолстение произошло))))

Может, у него весы далеко стоят? Типа бежать долго...

federajj 29-05-2010 17:53

а на улице град фигачит.....

Канарейка 29-05-2010 17:53

Цитата:
Я не худею, я жир сгоняю в самых несгоняемых местах, это немного разные вещи.
У мужчин атлетического телосложения нормы веса расплывчаты.

Ну а почему у Софии атлетического телосложения нормы не размываются? :spy:

Teffi 29-05-2010 17:54

Цитата:
Сообщение от Meha
ну и что, у меня такой же вес, был, ща чуток поболее ))))) никуда не улетала, хоть вес повыше, кубики были когда занималась )))))))) и вообще, это вы от зависти, девоньки :p

зато я свой идеальный вес знаю)))))какая зависть нафик ...Скоро Меха ты тоже расползешься....Будете с БК в один клуб для похудающих ходить и морковкой хрустеть)))

Brat-Kvadrat 29-05-2010 17:54

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Шо? Все? Любови капец?

Ничего не капец, наоборот, разгорается еще быстрее. :wub:

Sofja 29-05-2010 17:54

а у нас ливень стеной, прошел, и солнце как выскочило из за тучи..просто вся мокрота на траве бисером засияла...

Teffi 29-05-2010 17:55

Цитата:
Сообщение от Haha
Может, у него весы далеко стоят? Типа бежать долго...

я ж говорю трудно ему двигаться..отдышка парня мучает)))

Teffi 29-05-2010 17:56

Цитата:
Сообщение от Sofja
а у нас ливень стеной, прошел, и солнце как выскочило из за тучи..просто вся мокрота на траве бисером засияла...

а я макароны варю)))

gorodok 29-05-2010 17:56

Цитата:

А как-же фиалка? Предатель. :gy:

Sofja 29-05-2010 17:56

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну а почему у Софии атлетического телосложения нормы не размываются? :spy:

да размываюцца,размываюца...эт смотря когда на весы вставать..до туалета или после нет :)))
ксати... у меня и весов то нет в доме...:))

federajj 29-05-2010 17:57

Цитата:
Сообщение от Sofja

а у нас в 3 часа ночи и в 5 утра солне было , а сейчас ночь и град... "вот такое фиговое лето" :D

всё, пошла смотреть "prince of persia"...

Brat-Kvadrat 29-05-2010 17:57

Цитата:
Сообщение от Teffi

Ага, у меня уже 14 квадратиков видны вместо 8, косые мышцы живота стали прорисовываться. :gy:

Meha 29-05-2010 17:57

Цитата:
Сообщение от Teffi
зато я свой идеальный вес знаю)))))какая зависть нафик ...Скоро Меха ты тоже расползешься....Будете с БК в один клуб для похудающих ходить и морковкой хрустеть)))

нууу, я в душе верю, что годика через полтора вернусь к норме, а норма моя не выше 53 кг, 53 мах для моего телосложения, чувствую себя плохо :(

Haha 29-05-2010 17:57

Цитата:
Сообщение от gorodok
А как-же фиалка? Предатель.

Померла, небось...

Haha 29-05-2010 17:58

Цитата:
Ага, у меня уже 14 квадратиков видны вместо 8, косые мышцы живота стали прорисовываться.

Это точно - квадратики? Не ребра?

Канарейка 29-05-2010 17:58

Цитата:

Фух, а то ж только о холостяцкой жизни задумываться начала. :xdisco:

gorodok 29-05-2010 17:59

Цитата:
Сообщение от Haha
Померла, небось...

"Короткое, странное счастье моё."

Sofja 29-05-2010 17:59

Цитата:
Сообщение от Teffi
а я макароны варю)))

Софи Лорен всю жизнь на спагетти живет..и ничего себе так лорениться...на весь мир :))

Haha 29-05-2010 17:59

Цитата:
Сообщение от Meha
нууу, я в душе верю, что годика через полтора вернусь к норме, ...

Не переживай, вернешься... Мож, даже еще и похудеешь от забот.

Haha 29-05-2010 18:00

Цитата:
Сообщение от gorodok
"Короткое, странное счастье моё."

У нее была короткая, но яркая жизнь...

Канарейка 29-05-2010 18:01

Цитата:
Сообщение от Haha
Не переживай, вернешься... Мож, даже еще и похудеешь от забот.

Я кстати, с беременностями набирала 17 и 19 кг соответственно. И ничО, опять стройна аки кипарис. :)

Brat-Kvadrat 29-05-2010 18:02

Цитата:
Сообщение от gorodok
А как-же фиалка? Предатель. :gy:

Нечего жадничать, пусть Канарейка тоже купается в лучах моей любви, их на многих хватит. )))

Teffi 29-05-2010 18:02

Цитата:
Сообщение от Haha
У нее была короткая, но яркая жизнь...

нифига себе яркая...сидеть ждать БК с тренировок и с работы, пока он там болты крутит..Потом дома причешеть ее и опять бегом куда-нить....во жисььь...

Teffi 29-05-2010 18:03

Цитата:
Сообщение от Meha
нууу, я в душе верю, что годика через полтора вернусь к норме, а норма моя не выше 53 кг, 53 мах для моего телосложения, чувствую себя плохо :(

на ранних сроках иногда такое бывает ...зато потом будет лучше

Brat-Kvadrat 29-05-2010 18:04

Цитата:
Сообщение от Haha
Это точно - квадратики? Не ребра?

Юст квадратики поверх ребер. Но пока еще не четко проявляются, надо продолжать начатую работу. ))

Teffi 29-05-2010 18:05

Цитата:
Ага, у меня уже 14 квадратиков видны вместо 8, косые мышцы живота стали прорисовываться. :gy:

это просто ты когда сверху вних смотришь и голову наклоняешь...складки визуально кубиками кажутся...обман зрения вопщем...Ладно прощаем твое потолстение..так и быть

Haha 29-05-2010 18:06

Цитата:
Сообщение от Teffi
нифига себе яркая...сидеть ждать БК с тренировок и с работы, пока он там болты крутит..Потом дома причешеть ее и опять бегом куда-нить....во жисььь...

Ну а если так:
Она сидела на подоконнике и ждала его с работы... Его все не было и не было (опять болты заржавели?). Но вдруг из-за туч выглянуло солнце и --- и опалило страстью ее нежные лепестки. Ахнула она в последний раз и....
В общем, все умерли...
*а БК решил завести птичку... в клетке...

Brat-Kvadrat 29-05-2010 18:08

Цитата:
Сообщение от Teffi

Главное мысленно быть вместе. ;) В авральный день и 5 минут ласки будет достаточно. ))

susan 29-05-2010 18:08

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну а если так:
Она сидела на подоконнике и ждала его с работы... Его все не было и не было (опять болты заржавели?). Но вдруг из-за туч выглянуло солнце и --- и опалило страстью ее нежные лепестки. Ахнула она в последний раз и....
В общем, все умерли...

нафик ему птичка, птичку жалко, он же ее на диете строгои будет держать.

Teffi 29-05-2010 18:09

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну а если так:
В общем, все умерли...

то есть ты хочешь сказать что ради одного раза страсти, которая может так опалить...стоит и пожить??

Тэксссс..подумать надо Может бытьь...может быть

Канарейка 29-05-2010 18:09

Цитата:
Главное мысленно быть вместе. ;) В авральный день и 5 минут ласки будет достаточно. ))

Не, ну оно, конечно, фиалке - может быть, но мИне чуть больше надоть. :D

susan 29-05-2010 18:10

Цитата:

а мысленно ето не значит что в тихую, лучше в открытую, иногда мужчины в етом заблуждаются.

Haha 29-05-2010 18:10

Цитата:

Ага... Идеальный муж - капитан дальнего плавания, полгода в океане, а полгода в родном порту на дальнем рейде...

Teffi 29-05-2010 18:10

Цитата:

Тебя Анджи учила)))) прелюдия 25 минут...Эххх горе ученик..ничего не помнит... :lol:

Brat-Kvadrat 29-05-2010 18:10

Цитата:
Сообщение от Teffi
это просто ты когда сверху вних смотришь и голову наклоняешь...складки визуально кубиками кажутся...обман зрения вопщем...Ладно прощаем твое потолстение..так и быть

Вернись на 2 страницы назад и увидишь, что скинул 3 кг за 3 недели. Потолстение, потолстение. :gy:

Канарейка 29-05-2010 18:11

Цитата:
Сообщение от Teffi
то есть ты хочешь сказать что ради одного раза страсти, которая может так опалить...стоит и пожить??

Лучше мало да без тоски,
Жить как белые мотыльки... :xduba:

Haha 29-05-2010 18:12

Цитата:
Сообщение от Teffi

Да вроде как в книжке про такое читала. Или в кино видела -? Чет не помню... Но точно - прецеденты были...

Sofja 29-05-2010 18:12

Цитата:
Сообщение от Teffi
Тебя Анджи учила)))) прелюдия 25 минут...Эххх горе ученик..ничего не помнит... :lol:

дык у него с его диетами вся жизнь сплошная прилюдия...:) на остальное нет сил и времени....:))

Meha 29-05-2010 18:13

Цитата:
Сообщение от Haha
Ага... Идеальный муж - капитан дальнего плавания, полгода в океане, а полгода в родном порту на дальнем рейде...

у меня подружка о таком всегда шутила, и нашла ведь :)))

Brat-Kvadrat 29-05-2010 18:14

Цитата:
Сообщение от susan
нафик ему птичка, птичку жалко, он же ее на диете строгои будет держать.

Вы все девушки путаете. Диета, это ерунда, надо просто двигаться больше. Не дома с тряпкой, а в тренажерном зале, на танцплощадке, на велосипеде, в бассейне и беговой дорожке.
Больше не значит 30 минут в день. 2-3 часа.

Brat-Kvadrat 29-05-2010 18:17

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не, ну оно, конечно, фиалке - может быть, но мИне чуть больше надоть. :D

Так аврал же. Все будет, я ведь не в баре с собутыльниками просиживаю. ;)

Teffi 29-05-2010 18:18

Вы как хотите в мне фиалку жаль...сидела ждала ...а потом ласки всего 5 минут ...и все...Капец..

Teffi 29-05-2010 18:19

Цитата:
Сообщение от Sofja
дык у него с его диетами вся жизнь сплошная прилюдия...:) на остальное нет сил и времени....:))

морковку хрумкает....ее живать долго надо, чтоб не потолстеть))

Brat-Kvadrat 29-05-2010 18:20

Между прочим, сижу тут с вами и между смехом делаю упражнения.
Утром была тренировка 50 минут и вечером еще будет минут на 40. ))

Канарейка 29-05-2010 18:21

Цитата:
Так аврал же. Все будет, я ведь не в баре с собутыльниками просиживаю. ;)

Ну гляди, поверю на слово. А пока у тебя аврал, то, так и быть, выручу тебя, посижу с твоими собутыльниками в баре. :D

Meha 29-05-2010 18:22

Цитата:
Сообщение от Teffi
Вы как хотите в мне фиалку жаль...сидела ждала ...а потом ласки всего 5 минут ...и все...Капец..

хммммм, а это мало? ну вот двое работают, ходят после работы в спортзал, имеют хобби, иногда встречаются с друзьями\подружками (это если у пары нет детей, да даже если и есть), то есть среди недели могут видится только утром при борьбе за ванную и вечером уже высыпаясь перед новым рабочим днём. совершенно нормальная семья

Teffi 29-05-2010 18:22

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну гляди, поверю на слово. А пока у тебя аврал, то, так и быть, выручу тебя, посижу с твоими собутыльниками в баре. :D

повезло тебе Канарейка ..настоящую страсть испытаешь...Ты потом нам то расскажи. Послушаем хоть как это бывает)))))))))

Teffi 29-05-2010 18:24

Цитата:
Сообщение от Meha
хммммм, а это мало? ну вот двое работают, ходят после работы в спортзал, имеют хобби, иногда встречаются с друзьями\подружками (это если у пары нет детей, да даже если и есть), то есть среди недели могут видится только утром при борьбе за ванную и вечером уже высыпаясь перед новым рабочим днём. совершенно нормальная семья

ой МЕха прости я не знала, что это щас называется борьба за ванную)))))) :lol: :lol:

Brat-Kvadrat 29-05-2010 18:25

Цитата:
Сообщение от Meha
хммммм, а это мало?

В определённых случаях нормально. Можно целый день сидеть в одной комнате и не замечать друг-друга. А можно и за 5 минут рассказать о своих чувствах.

Brat-Kvadrat 29-05-2010 18:27

Цитата:
Сообщение от Teffi
повезло тебе Канарейка ..настоящую страсть испытаешь...Ты потом нам то расскажи. Послушаем хоть как это бывает)))))))))

Пьяница она, вот и согласилась с радостью. :gy:

Канарейка 29-05-2010 18:28

Цитата:
Сообщение от Teffi

Та легко! Мы блог заведем, а для ВИП-персон ещё и камеру подключим. :gy:

Канарейка 29-05-2010 18:30

Цитата:
Пьяница она, вот и согласилась с радостью. :gy:

Чуть-чуть не считаеццО!

Meha 29-05-2010 18:31

Цитата:
Сообщение от Teffi
ой МЕха прости я не знала, что это щас называется борьба за ванную)))))) :lol: :lol:

эээ, ты ап чём??? борьба за ванную она и есть борьба за ванную, осоенно если у обоих раб день в одно время начинается и обоим добираться долго :)

Люся 29-05-2010 19:38

Цитата:
Сообщение от Meha
эээ, ты ап чём??? борьба за ванную она и есть борьба за ванную, осоенно если у обоих раб день в одно время начинается и обоим добираться долго :)

кстати, соглашусь, ето проблема, особенно, когда в доме живут четверо

Канарейка 29-05-2010 19:39

Цитата:
Сообщение от Люся

Да ладна, кто рано встает, как говорится... :)

federajj 29-05-2010 19:39

Цитата:
Сообщение от Люся

даже когда трое :D
а уж когда 5ро взрослых, это ваще звиздец :gy:

federajj 29-05-2010 19:40

Цитата:
Сообщение от Канарейка

я встаю раньше всех, чтоб успеть сходить в туалет, но вот зубы я чищу последней, как ни крути :D

Люся 29-05-2010 19:41

никто не смотрел вчера фильм: На краю стою?

Люся 29-05-2010 19:42

Цитата:
Сообщение от Канарейка

двух туалетов мало

Канарейка 29-05-2010 19:45

Цитата:
Сообщение от Люся
двух туалетов мало

Мне одного хватает, а им - а мне какое дело? В большой семье клювом не щелкают. :gy:

federajj 29-05-2010 19:47

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мне одного хватает, а им - а мне какое дело? В большой семье клювом не щелкают. :гы:

ты прям унитазный деспот! :gy:

Канарейка 29-05-2010 19:48

Цитата:
Сообщение от federajj
ты прям унитазный деспот! :gy:

А то ж! :D Строгая иерархия и дисциплина спасает положение. :)

federajj 29-05-2010 19:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А то ж! :Д Строгая иерархия и дисциплина спасает положение. :)

умывальников начальник и мочалок командЫр :gy:

Brat-Kvadrat 29-05-2010 19:54

Цитата:
Сообщение от federajj
я встаю раньше всех, чтоб успеть сходить в туалет, но вот зубы я чищу последней, как ни крути :D

Зубы можно и на кухне почистить. :gy:

federajj 29-05-2010 19:56

Цитата:
Зубы можно и на кухне почистить. :гы:

действительно , чего это я... :lamo:
одной лапой кашу мешать , другой щёткой махать! вот бы мне ещё штук 6, чтоб и сахар в кофе замесить , яблочко помыть...

Alla_2 29-05-2010 20:46

Цитата:
Сообщение от federajj

Я тоже раньше всех встаю, именно поэтому занимаю первая ванную комнату и надолго)))) Муж уже привык. Поэтому даже и не дергается раньше положенного времени из постели с утра:)))))))) Все равно не прорваться, коли я всю площадь ванной заняла :lol:

Sofja 29-05-2010 20:49

Цитата:
Сообщение от Люся
никто не смотрел вчера фильм: На краю стою?

я поглядела...:( повбывала бы всех уродов...

Sofja 29-05-2010 20:51

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я тоже раньше всех встаю, именно поэтому занимаю первая ванную комнату и надолго)))) Муж уже привык. Поэтому даже и не дергается раньше положенного времени из постели с утра:)))))))) Все равно не прорваться, коли я всю площадь ванной заняла :lol:

а у меня санузел и душевая с сауной раздельные...зубы почистить и там и там мона...:)))так что без войны..

federajj 29-05-2010 21:00

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я тоже раньше всех встаю, именно поэтому занимаю первая ванную комнату и надолго)))) Муж уже привык. Поэтому даже и не дергается раньше положенного времени из постели с утра:)))))))) Все равно не прорваться, коли я всю площадь ванной заняла :лол:

у меня детка с очень чуЙствительным радаром , как тока слышит телодвижения в доме, сразу поднимается , ну и ессна "маааа, мне в туалет надо" , "маааа, завяжи мне хвост , мне волосы мешают" , потом встаёт муж - "шо такое, вы тут уже час на ногах и у вас ещё рожи немытые?" не семья , а чистый зверинец по утрам :gy:

federajj 29-05-2010 21:01

Цитата:
Сообщение от Sofja
а у меня санузел и душевая с сауной раздельные...зубы почистить и там и там мона...:)))так что без войны..

вот я тоже матерюсь! ну какая сволочь придумала совмещённый санузел в 3ёх комнатной квартире?!?

Sofja 29-05-2010 21:59

Цитата:
Сообщение от federajj
вот я тоже матерюсь! ну какая сволочь придумала совмещённый санузел в 3ёх комнатной квартире?!?

переезжайте в 4Х комнатную..там 2 санузла...:))))

Микка К. 30-05-2010 15:20

Кто ещё сегодня на работе?
Я ещё часик и домой :)

Teffi 30-05-2010 15:33

А мы Микка отдыхаем))) Рыбка вот в духовке запекается ..Обед скоро))) Заканчивай трудиться ))

Brat-Kvadrat 30-05-2010 15:54

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Кто ещё сегодня на работе?
Я ещё часик и домой :)

Я. :gy:
Но у нас сегодня легкий день. ))

Teffi 30-05-2010 16:09

трудоголики))))) :lol: :smoke: :gy:

Brat-Kvadrat 30-05-2010 16:17

Цитата:
Сообщение от Teffi
трудоголики))))) :lol: :smoke: :gy:

А чем еще заниматься? Ты, вон, замуж не идешь, остается работать. Да, Мика? :gy:

Teffi 30-05-2010 16:29

Цитата:
А чем еще заниматься? Ты, вон, замуж не идешь, остается работать. Да, Мика? :gy:

ну почему же не иду ...иду))) :smoke:

Brat-Kvadrat 30-05-2010 16:31

Цитата:
Сообщение от Teffi
ну почему же не иду ...иду))) :smoke:

Как-то втихаря идешь. Ты, вот, всем расскажи. ))

Микка К. 30-05-2010 16:33

Цитата:

Ага...торопиться некуда-дома никто не ждёт.
Остаётся только радоваться,что есть работа и здоровье,что бы эту работу делать.
А денежки...денежки будем тратить зимой на курортах Кaрибского моря

ps.у меня ещё на пару часов подкинули уракку

Teffi 30-05-2010 16:38

Цитата:
Как-то втихаря идешь. Ты, вот, всем расскажи. ))

да не втихаря ..как можно?? Вот уж и рассказала))) :smoke:

Вектор Северный 30-05-2010 16:41

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ага...торопиться некуда-дома никто не ждёт.
Остаётся только радоваться,что есть работа и здоровье,что бы эту работу делать.
А денежки...денежки будем тратить зимой на курортах Кaрибского моря

ps.у меня ещё на пару часов подкинули уракку

Учитывая предыдущий опыт,тебе уже сейчас надо позаботиться о "попутчице"=))

Микка К. 30-05-2010 16:43

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Учитывая предыдущий опыт,тебе уже сейчас надо позаботиться о "попутчице"=))

...или забить на это дело,вспомнив про Тулу и самовар...

Вектор Северный 30-05-2010 16:45

Цитата:
Сообщение от Микка К.
...или забить на это дело,вспомнив про Тулу и самовар...

А то как в Туле перебои с самоварами? Без горяченького весь отдых?=))

Микка К. 30-05-2010 16:48

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
А то как в Туле перебои с самоварами? Без горяченького весь отдых?=))

не очень-то и хотелось...

Brat-Kvadrat 30-05-2010 16:52

Цитата:
Сообщение от Teffi
да не втихаря ..как можно?? Вот уж и рассказала))) :smoke:

А за кого? :gy: Что-то характер у вас испортился в последнее время. ;)

Brat-Kvadrat 30-05-2010 16:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.
не очень-то и хотелось...

Вот, вот, пол отпускной суммы можно сэкономить. :D

Микка К. 30-05-2010 17:02

Цитата:
Вот, вот, пол отпускной суммы можно сэкономить. :D

Так ты полетишь в этот раз со мной?

Teffi 30-05-2010 17:05

Цитата:
А за кого? :gy: Что-то характер у вас испортился в последнее время. ;)

С чего это вы БК решили что характер у меня испортился?? Это может ваш критический взгляд стал более проницательным)))))

Brat-Kvadrat 30-05-2010 17:16

Цитата:
Сообщение от Teffi
С чего это вы БК решили что характер у меня испортился?? Это может ваш критический взгляд стал более проницательным)))))

Вот, вот, сварливый характер, неумение оплаты счетов и заполнения налоговых деклараций, транжирство в магазинах - никудышная вы невеста. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.