![]() |
|
Ужас, это ж если я от своего роста отниму 110, то корова в остатке!
|
Цитата:
во во, в глаз этим эскулапам с их "медицинской нормой" :xbud: |
Цитата:
Блин, ну этот глаз постороннего видит как какой-то мальчик Кай с осколочком зеркала в сердце :D |
Цитата:
БК например)))) :gy: спосмотрит так прищурив левый глаз...наберет в легкие воздуха и выдаст "Знаешь Канарейка , ты какая-то толстая...вижу у тебя лишний кг))))) |
Девчонки чуете БК убежал...не хочет тут про свой вес говрить.Наверное там невероятное потолстение произошло))))
|
Цитата:
а то... тут если худеть начинаешь.то почему то сиськи в первую очередь дпадают...:))) а моему исянта это не очень нравицца...ему выпуклости подавай... |
Цитата:
У меня недобор, а я худеть собралась. Все же глазу я больше доверяю. |
та глупости эти "таблицы".
я при своём старом нормальном весе 56-58 и росте 172 , всю жизнь была ни разу не худенькая , а подруга с таким же ростом и весом 63 - худорба . я, по доброте душевной , всегда говорила, что в ней какашки тяжелее :D |
Цитата:
ну и что, у меня такой же вес, был, ща чуток поболее ))))) никуда не улетала, хоть рост повыше, кубики были когда занималась )))))))) и вообще, это вы от зависти, девоньки :p |
Цитата:
Я не худею, я жир сгоняю в самых несгоняемых местах, это немного разные вещи. У мужчин атлетического телосложения нормы веса расплывчаты. |
Цитата:
Может, у него весы далеко стоят? Типа бежать долго... :) |
а на улице град фигачит.....
|
Цитата:
Ну а почему у Софии атлетического телосложения нормы не размываются? :spy: |
Цитата:
зато я свой идеальный вес знаю)))))какая зависть нафик ...Скоро Меха ты тоже расползешься....Будете с БК в один клуб для похудающих ходить и морковкой хрустеть))) |
Цитата:
Ничего не капец, наоборот, разгорается еще быстрее. :wub: |
а у нас ливень стеной, прошел, и солнце как выскочило из за тучи..просто вся мокрота на траве бисером засияла...
|
Цитата:
я ж говорю трудно ему двигаться..отдышка парня мучает))) |
Цитата:
а я макароны варю))) |
Цитата:
А как-же фиалка? Предатель. :gy: |
Цитата:
да размываюцца,размываюца...эт смотря когда на весы вставать..до туалета или после нет :))) ксати... у меня и весов то нет в доме...:)) |
Цитата:
а у нас в 3 часа ночи и в 5 утра солне было , а сейчас ночь и град... "вот такое фиговое лето" :D всё, пошла смотреть "prince of persia"... |
Цитата:
Ага, у меня уже 14 квадратиков видны вместо 8, косые мышцы живота стали прорисовываться. :gy: |
Цитата:
нууу, я в душе верю, что годика через полтора вернусь к норме, а норма моя не выше 53 кг, 53 мах для моего телосложения, чувствую себя плохо :( |
Цитата:
Померла, небось... :) |
Цитата:
Это точно - квадратики? Не ребра? :) |
Цитата:
Фух, а то ж только о холостяцкой жизни задумываться начала. :xdisco: |
Цитата:
"Короткое, странное счастье моё." |
Цитата:
Софи Лорен всю жизнь на спагетти живет..и ничего себе так лорениться...на весь мир :)) |
Цитата:
Не переживай, вернешься... Мож, даже еще и похудеешь от забот. :) |
Цитата:
У нее была короткая, но яркая жизнь... :) |
Цитата:
Я кстати, с беременностями набирала 17 и 19 кг соответственно. И ничО, опять стройна аки кипарис. :) |
Цитата:
Нечего жадничать, пусть Канарейка тоже купается в лучах моей любви, их на многих хватит. ))) |
Цитата:
нифига себе яркая...сидеть ждать БК с тренировок и с работы, пока он там болты крутит..Потом дома причешеть ее и опять бегом куда-нить....во жисььь... |
Цитата:
на ранних сроках иногда такое бывает ...зато потом будет лучше |
Цитата:
Юст квадратики поверх ребер. Но пока еще не четко проявляются, надо продолжать начатую работу. )) |
Цитата:
это просто ты когда сверху вних смотришь и голову наклоняешь...складки визуально кубиками кажутся...обман зрения вопщем...Ладно прощаем твое потолстение..так и быть |
Цитата:
Ну а если так: Она сидела на подоконнике и ждала его с работы... Его все не было и не было (опять болты заржавели?). Но вдруг из-за туч выглянуло солнце и --- и опалило страстью ее нежные лепестки. Ахнула она в последний раз и.... В общем, все умерли... :) *а БК решил завести птичку... в клетке... :) |
Цитата:
Главное мысленно быть вместе. ;) В авральный день и 5 минут ласки будет достаточно. )) |
Цитата:
нафик ему птичка, птичку жалко, он же ее на диете строгои будет держать. |
Цитата:
то есть ты хочешь сказать что ради одного раза страсти, которая может так опалить...стоит и пожить?? Тэксссс..подумать надо Может бытьь...может быть |
Цитата:
Не, ну оно, конечно, фиалке - может быть, но мИне чуть больше надоть. :D |
Цитата:
а мысленно ето не значит что в тихую, лучше в открытую, иногда мужчины в етом заблуждаются. |
Цитата:
Ага... Идеальный муж - капитан дальнего плавания, полгода в океане, а полгода в родном порту на дальнем рейде... :) |
Цитата:
Тебя Анджи учила)))) прелюдия 25 минут...Эххх горе ученик..ничего не помнит... :lol: |
Цитата:
Вернись на 2 страницы назад и увидишь, что скинул 3 кг за 3 недели. Потолстение, потолстение. :gy: |
Цитата:
Лучше мало да без тоски, Жить как белые мотыльки... :xduba: |
Цитата:
Да вроде как в книжке про такое читала. Или в кино видела -? Чет не помню... Но точно - прецеденты были... :) |
Цитата:
дык у него с его диетами вся жизнь сплошная прилюдия...:) на остальное нет сил и времени....:)) |
Цитата:
у меня подружка о таком всегда шутила, и нашла ведь :))) |
Цитата:
Вы все девушки путаете. Диета, это ерунда, надо просто двигаться больше. Не дома с тряпкой, а в тренажерном зале, на танцплощадке, на велосипеде, в бассейне и беговой дорожке. Больше не значит 30 минут в день. 2-3 часа. |
Цитата:
Так аврал же. Все будет, я ведь не в баре с собутыльниками просиживаю. ;) |
Вы как хотите в мне фиалку жаль...сидела ждала ...а потом ласки всего 5 минут ...и все...Капец..
|
Цитата:
морковку хрумкает....ее живать долго надо, чтоб не потолстеть)) |
Между прочим, сижу тут с вами и между смехом делаю упражнения.
Утром была тренировка 50 минут и вечером еще будет минут на 40. )) |
Цитата:
Ну гляди, поверю на слово. А пока у тебя аврал, то, так и быть, выручу тебя, посижу с твоими собутыльниками в баре. :D |
Цитата:
хммммм, а это мало? ну вот двое работают, ходят после работы в спортзал, имеют хобби, иногда встречаются с друзьями\подружками (это если у пары нет детей, да даже если и есть), то есть среди недели могут видится только утром при борьбе за ванную и вечером уже высыпаясь перед новым рабочим днём. совершенно нормальная семья |
Цитата:
повезло тебе Канарейка ..настоящую страсть испытаешь...Ты потом нам то расскажи. Послушаем хоть как это бывает))))))))) |
Цитата:
ой МЕха прости я не знала, что это щас называется борьба за ванную)))))) :lol: :lol: |
Цитата:
В определённых случаях нормально. Можно целый день сидеть в одной комнате и не замечать друг-друга. А можно и за 5 минут рассказать о своих чувствах. |
Цитата:
Пьяница она, вот и согласилась с радостью. :gy: |
Цитата:
Та легко! Мы блог заведем, а для ВИП-персон ещё и камеру подключим. :gy: |
Цитата:
Чуть-чуть не считаеццО! |
Цитата:
эээ, ты ап чём??? борьба за ванную она и есть борьба за ванную, осоенно если у обоих раб день в одно время начинается и обоим добираться долго :) |
Цитата:
кстати, соглашусь, ето проблема, особенно, когда в доме живут четверо |
Цитата:
Да ладна, кто рано встает, как говорится... :) |
Цитата:
даже когда трое :D а уж когда 5ро взрослых, это ваще звиздец :gy: |
Цитата:
я встаю раньше всех, чтоб успеть сходить в туалет, но вот зубы я чищу последней, как ни крути :D |
никто не смотрел вчера фильм: На краю стою?
|
Цитата:
двух туалетов мало |
Цитата:
Мне одного хватает, а им - а мне какое дело? В большой семье клювом не щелкают. :gy: |
Цитата:
ты прям унитазный деспот! :gy: |
Цитата:
А то ж! :D Строгая иерархия и дисциплина спасает положение. :) |
Цитата:
умывальников начальник и мочалок командЫр :gy: |
Цитата:
Зубы можно и на кухне почистить. :gy: |
Цитата:
действительно , чего это я... :lamo: одной лапой кашу мешать , другой щёткой махать! вот бы мне ещё штук 6, чтоб и сахар в кофе замесить , яблочко помыть... |
Цитата:
Я тоже раньше всех встаю, именно поэтому занимаю первая ванную комнату и надолго)))) Муж уже привык. Поэтому даже и не дергается раньше положенного времени из постели с утра:)))))))) Все равно не прорваться, коли я всю площадь ванной заняла :lol: |
Цитата:
я поглядела...:( повбывала бы всех уродов... |
Цитата:
а у меня санузел и душевая с сауной раздельные...зубы почистить и там и там мона...:)))так что без войны.. |
Цитата:
у меня детка с очень чуЙствительным радаром , как тока слышит телодвижения в доме, сразу поднимается , ну и ессна "маааа, мне в туалет надо" , "маааа, завяжи мне хвост , мне волосы мешают" , потом встаёт муж - "шо такое, вы тут уже час на ногах и у вас ещё рожи немытые?" не семья , а чистый зверинец по утрам :gy: |
Цитата:
вот я тоже матерюсь! ну какая сволочь придумала совмещённый санузел в 3ёх комнатной квартире?!? |
Цитата:
переезжайте в 4Х комнатную..там 2 санузла...:)))) |
Кто ещё сегодня на работе?
Я ещё часик и домой :) |
А мы Микка отдыхаем))) Рыбка вот в духовке запекается ..Обед скоро))) Заканчивай трудиться ))
|
Цитата:
Я. :gy: Но у нас сегодня легкий день. )) |
трудоголики))))) :lol: :smoke: :gy:
|
Цитата:
А чем еще заниматься? Ты, вон, замуж не идешь, остается работать. Да, Мика? :gy: |
Цитата:
ну почему же не иду ...иду))) :smoke: |
Цитата:
Как-то втихаря идешь. Ты, вот, всем расскажи. )) |
Цитата:
Ага...торопиться некуда-дома никто не ждёт. Остаётся только радоваться,что есть работа и здоровье,что бы эту работу делать. А денежки...денежки будем тратить зимой на курортах Кaрибского моря ps.у меня ещё на пару часов подкинули уракку |
Цитата:
да не втихаря ..как можно?? Вот уж и рассказала))) :smoke: |
Цитата:
Учитывая предыдущий опыт,тебе уже сейчас надо позаботиться о "попутчице"=)) |
Цитата:
...или забить на это дело,вспомнив про Тулу и самовар... |
Цитата:
А то как в Туле перебои с самоварами? Без горяченького весь отдых?=)) |
Цитата:
не очень-то и хотелось... |
Цитата:
А за кого? :gy: Что-то характер у вас испортился в последнее время. ;) |
Цитата:
Вот, вот, пол отпускной суммы можно сэкономить. :D |
Цитата:
Так ты полетишь в этот раз со мной? |
Цитата:
С чего это вы БК решили что характер у меня испортился?? Это может ваш критический взгляд стал более проницательным))))) |
Цитата:
Вот, вот, сварливый характер, неумение оплаты счетов и заполнения налоговых деклараций, транжирство в магазинах - никудышная вы невеста. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |