Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума 11 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575)

Kri 09-11-2011 14:21

Цитата:
Сообщение от mafalda
ты сама первая провоцируешь,а потом типа "белая овечка" ничего не знаю все кругом мню обижают,давайте каждый за себя

а на что я тебя провоцирую?

Marmir 09-11-2011 14:22

Цитата:
Сообщение от Kri
а если хамства приходят в личку? а если человека ловишь на лжи?
в конце концов , форум это не нравственно-исправительное учреждение, это интернет, тут могут и ..послать
попыталась вчера растопить лед, но очевидно, что люди предпочли боевой дух сохранить

Кри, сладкий сахар, ну кого ты ловишь? на какой лжи? зачем? что это за игры смешные?

кто кого посылает? кто кому хамит? мне вот за 5 лет никто слова плохого не сказал. потому что я в мышиной возне участвовать не рвусь. и ты забей.

какой лёд? какой дух? здесь место, куда люди ходят, когда больше нечем заняцца. а ты описываешь какие-то психологическо-политические конструкции на глубоко приватном уровне.

расслабся ты и трещи. и будет тебе хорошо.

Orika 09-11-2011 14:27

Может, заменить надпись "Галерея Финляндии" на главной, на ту что открывается при клике - "Фотогалерея Russian.fi".

Kulkumulku 09-11-2011 14:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
...здесь место, куда люди ходят, когда больше нечем заняцца.

Не, сюда ходят, когда есть чем заняться, но очень не хочется. :)

Marmir 09-11-2011 14:44

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Не, сюда ходят, когда есть чем заняться, но очень не хочется. :)

да уш... в рабочее время всегда есть чем заняцца... и всегда не хочецца.

Kulkumulku 09-11-2011 14:49

Цитата:
Сообщение от Marmir
да уш... в рабочее время всегда есть чем заняцца... и всегда не хочецца.

Зато сколько полезного удается.... обдумать. :)

dmitry_f 09-11-2011 14:54

Кстати, а когда на серваке перевод времени будет?

Канарейка 09-11-2011 14:57

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Кстати, а когда на серваке перевод времени будет?

Зайди в контрольную панель, настройки обновятся автоматически. :shuffle:

dmitry_f 09-11-2011 14:59

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Зайди в контрольную панель, настройки обновятся автоматически. :shuffle:

Ура! Работает! :hej:

Люся 09-11-2011 15:48

А если бы я была кем-то из вас, (Ну кто там среди вас, таки, самый умный?) я б просто перестала постить фотографии, или перестала бы их комментировать. Кто не хочет разборок, тот от них уходит. Но если б я хотела разборок, (почему бы и нет, иногда надо) то я бы дралась самостоятельно, не призывая воспитателей в судьи. А то, как-то не солидно, господа.

ainova 09-11-2011 16:48

Заступилась за приличную юзершу в теме "Использование ника бывшего юзера" и мое сообщение удалили!
На каком основании удаляют мои сообщения, в которых я никого не оскорбляю и не нарушаю Правил Форума?

Канарейка 09-11-2011 16:56

Рассуждения о фото-темах считаю закрытыми. Там нет правых, а выяснять кто виноват более - только усугублять конфликт. Предлагаю перемирие.

ovicena 09-11-2011 16:57

Цитата:
Сообщение от ainova
Заступилась за приличную юзершу в теме "Использование ника бывшего юзера" и мое сообщение удалили!
На каком основании удаляют мои сообщения, в которых я никого не оскорбляю и не нарушаю Правил Форума?

,а Вы не заступайтесь,не надо усиливать драчку,принимая чью то сторону. Просто пишите свое объективное мнение по теме.Сообщение мы пишем не для того,что б потом долго любоваться ими,я свои даже не помню и не возвращаюсь к ним

ainova 09-11-2011 17:15

Цитата:
Сообщение от ovicena
,а Вы не заступайтесь,не надо усиливать драчку,принимая чью то сторону. Просто пишите свое объективное мнение по теме.Сообщение мы пишем не для того,что б потом долго любоваться ими,я свои даже не помню и не возвращаюсь к ним

Это и было мое объективное мнение...

chiko1 09-11-2011 17:51

Цитата:
Сообщение от ainova

Кстати о Правилах форума, уважаемый пользователь Ainova:

1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено. Чтобы что-то обсудить, воспользуйтесь системой Персональных Сообщений или формой контакта с администрацией (обратная связэь).

Olka 09-11-2011 22:21

Цитата:
Сообщение от Marmir
какой лёд? какой дух? здесь место, куда люди ходят, когда больше нечем заняцца. а ты описываешь какие-то психологическо-политические конструкции на глубоко приватном уровне.

расслабся ты и трещи. и будет тебе хорошо.

Я тоже уже сколько лет поражаюсь как некоторые люди всерьёз воспринимают и сам форум и форумские баталии :) Или баны например... Некоторые ведь готовы костьми лечь от возмущения, и всё это из-за обычной площадки где трещат за жизнь и просто флудят в основном :D Просто поразительно! Неужели в реальной жизни проблем и эмоций не хватает?

Abel 09-11-2011 22:31

Цитата:
Сообщение от chiko1
Кстати о Правилах форума, уважаемый пользователь Ainova:

1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено. Чтобы что-то обсудить, воспользуйтесь системой Персональных Сообщений или формой контакта с администрацией (обратная связэь).

Это не общий тематический раздел и не дискуссия.

Abel 09-11-2011 23:13

А Ollikainen по фене ругается:

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Vajub põrgu kurat kommari.....

ovicena 09-11-2011 23:36

Цитата:
Сообщение от Abel

Я перевела через гугл-коммунистов ругает на эстонском...Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало

Abel 09-11-2011 23:45

Цитата:
Сообщение от ovicena
Я перевела через гугл-коммунистов ругает на эстонском...Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало

Неа, он финника на три буквы послал...

Alek 10-11-2011 10:02

Цитата:
Сообщение от Abel

Он же не русских ругается и притом я не нашёл в его посте нецензурной брани(то есть мата)
..

Ой ой забыл русский=коммунист.... Все верно на русский бочку катит....:)

Ollikainen 10-11-2011 17:31

Цитата:
Сообщение от Alek
Он же не русских ругается и притом я не нашёл в его посте нецензурной брани(то есть мата)
..

Ой ой забыл русский=коммунист.... Все верно на русский бочку катит....:)

Главное финник всё понял:lol:.Мата там действительно не было :)...

virmalis 10-11-2011 22:24

Мсьё и мадамы модераторы! Может быть мой вопрос не совсем свэжий, но почему время сайта на зимнее не переводите-то?!?!?! Спешит оно у вас на час((((
А может быть (далее зловещим шепотом) и ДАЖЕ здесь тов. Медведев руку приложил??

Scobl 11-11-2011 12:06

Цитата:
Сообщение от virmalis
А может быть (далее зловещим шепотом) и ДАЖЕ здесь тов. Медведев руку приложил??

Не, это уже Путин.

tinto verano 11-11-2011 14:12

у меня не работают смайлики вот уже почти неделю

Дашутка 11-11-2011 14:14

Цитата:
Сообщение от tinto verano

:( не радоваться вам больше жизни... :) :) :)

dmitry_f 11-11-2011 14:18

Цитата:
Сообщение от Дашутка
:( не радоваться вам больше жизни... :) :) :)

Человек без эмоций остался... :crazy:

&Meri& 11-11-2011 15:24

поиск почему не работает?

&Meri& 11-11-2011 16:02

народ, где тема про Белоруссию? не могу найти

QUEEN 11-11-2011 16:13

Цитата:
Сообщение от &Meri&
народ, где тема про Белоруссию? не могу найти

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19996

wow4ik mohov 11-11-2011 16:23

Цитата:
Сообщение от tinto verano

Это у тебя вирус какой то ,попал в твой браузер(чем в сети то ходиш)?Опера,мазила или ?
Мне здес недавно,,нехороший человек,, послал вирус и у меня пропала место захода на форум.
Но это меня не растроило(как он думал) :D и мы решили проблему.
Посмотри в настройках своего браузера.

&Meri& 11-11-2011 16:28

Цитата:
Сообщение от QUEEN

спасибо
..............................

virmalis 11-11-2011 17:10

Цитата:
Сообщение от Scobl
Не, это уже Путин.

Ай-яй-яй..., дожили - финский сайт, а главный модер САМ Путин?!?!

~aurinko~ 13-11-2011 14:05

Я тему потеряла или её нет теперь? Тема была о финском враче который если верить финским новостям не учился в Питере но у него от туда бумаги врача.

И ерунда но путает. Если заити на форум до того как свой ник и пароль напишешь, то на форуме время на час больше. Это не финское время и в России сеичас на два часа больше. Может можно время на финское перевести? Когда ник пишу и пароль и захожу то время то у меня финское, так что тут всё ок.

Эльвина 16-11-2011 18:23

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я тему потеряла или её нет теперь? Тема была о финском враче который если верить финским новостям не учился в Питере но у него от туда бумаги врача.

И ерунда но путает. Если заити на форум до того как свой ник и пароль напишешь, то на форуме время на час больше. Это не финское время и в России сеичас на два часа больше. Может можно время на финское перевести? Когда ник пишу и пароль и захожу то время то у меня финское, так что тут всё ок.

ее почему то закрыл(((

Scobl 16-11-2011 18:29

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Я тему потеряла или её нет теперь? - я убрал ее в мусорку / чистку ибо на нее поступило приличное количество жалоб

на форуме время на час больше - ок, исправил

baltimore 16-11-2011 23:27

Vrach

Vash forum popadal v novostyach YLE po-shvedski - my sdelali novost po teme falshivevo vracha v Tampere.

Smotrite vot (peredacha TV-nytt, eto pervaja novost):
http://arenan.yle.fi/video/1321467189936
i vot (perevod konversatsii iz foruma):
http://svenska.yle.fi/nyheter/artikel.php?id=230758

Interesno v udalennoj konversatsii bylo to, chto "Valik" i "Elvina" znali lichnost vracha uzhe v Janvare.
Prozhu vas, esli znaete bolshe pro vracha (tipa tochno gde on rabotal, kak dolgo, kogda Valvira uznal pro nego), soobshite mne lichno.

Wish 18-11-2011 11:46

Куда перенесли тему о професcии логопеда? Что-то не так?

Suriken 18-11-2011 11:48

Цитата:
Сообщение от Wish
Куда перенесли тему о професcии логопеда? Что-то не так?

Как тема называлась?

Wish 18-11-2011 11:51

bula v razdele Работа, образование, учеба . Типа как подтверить эту профессию

Wish 18-11-2011 11:54

Интересно кому она помешала? Я там точно изложила что и как

Wish 18-11-2011 12:05

Модераторы раздела " Работа, образование, учеба" ank, matematik, Analitik, vikulja !

Куда девали и почему тему о професcии логопеда?
Интересно кому из вас понадобилось оставлять интересующихся в неведении?

Мне думается что anky, matematiky, Analitiky она до фонаря а вот vikulje?

?????

Канарейка 18-11-2011 12:09

Wish, не додумывайте, а лучше посмотрите в "следах модерирования".

Wish 18-11-2011 12:12

to Scobl

Почему снесли тему где мной разъяснялось как выучится на логопеда?

Wish 18-11-2011 12:14

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Wish, не додумывайте, а лучше посмотрите в "следах модерирования".

Мне не нравится Ваш ответ.
Ответте нормально где это можно увидеть

Scobl 18-11-2011 12:32

Цитата:
Сообщение от Wish
то Сцобл

Почему снесли тему где мной разъяснялось как выучится на логопеда?

Ну и что за паника то пошла? Снес по просьбе автора темы.

Канарейка 18-11-2011 14:53

Дашутка, прежупреждение за флуд и офф-топ в данной теме.

Wish 18-11-2011 22:04

Цитата:
Сообщение от Scobl
Ну и что за паника то пошла? Снес по просьбе автора темы.

Если есть возможность, прошу скопировать мой ответ и переслать мне в ПС. Я его опубликую в другой теме, потому как ответ был дан достаточно развернутый и не касался лично автора снесенной темы. Получилось, что ответ был дан ночью и его мало кто видел, кроме автора темы и немногих пользователей, поскольку уж так скоро был снесен.
Спасибо!

finnik 19-11-2011 00:17

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Главное финник всё понял:lol:.Мата там действительно не было :)...

Если честно, то не совсем... ;)
Ты наверное тоже гуглем переводил...
Там звучит двояко, то ли "провались в ад чёртовый коммуняка", то ли тебя песенка о Ленине так расстрогала, что давит в ад... но обращаешся ко мне - чёрт-коммуняка... ;)
"чёртовый"- происходит чередование букв, звучит уже как kuradi ... ;)

Ollikainen 20-11-2011 00:41

Цитата:
Сообщение от finnik
Если честно, то не совсем... ;)
Ты наверное тоже гуглем переводил...
Там звучит двояко, то ли "провались в ад чёртовый коммуняка", то ли тебя песенка о Ленине так расстрогала, что давит в ад... но обращаешся ко мне - чёрт-коммуняка... ;)
"чёртовый"- происходит чередование букв, звучит уже как куради ... ;)

Жаль тебя разочаровывать,но дедушку Ленина я перестал любить в классе шестом :)Да гууглем:) Только гуугль может так смягчить финский мат :lol:Наверно к лучшему,а то начальство бы в бан отправило ;)
С удовольствием позанимался бы с тобой эстонским,если откроешь соответствующую тему.Без обид,несмотря на идейные разногласия ,я тебя уважаю :)

mafalda 25-11-2011 21:23

[QUOTE=Канарейка] рука на пульсе )))))

:respect: спасЯб от всех таджиков,а то я как то не люблю жаловаться

virmalis 26-11-2011 13:03

Цитата:
Сообщение от Scobl

[B]на форуме время на час больше
- ок, исправил

Ничего не понимаю!! Только что специально проверил - время на форуме, как и раньше, после перехода на зимнее время, НА ЧАС ВПЕРЕД! Что тогда исправлялось?!?!?
Может все-таки решить этот вопрос в пользу финского РЕАЛЬНОГО времени, иначе - неудобно..

Канарейка 26-11-2011 13:05

Цитата:
Сообщение от virmalis
Ничего не понимаю!! Только что специально проверил - время на форуме, как и раньше, после перехода на зимнее время, НА ЧАС ВПЕРЕД! Что тогда исправлялось?!?!?
Может все-таки решить этот вопрос в пользу финского РЕАЛЬНОГО времени, иначе - неудобно..

Сходите в контрольную панель - время обновляется автоматически.

virmalis 26-11-2011 13:35

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Сходите в контрольную панель - время обновляется автоматически.

Спасибо. В настройках, правда стояло автоматическое определение перехода на сезонное время..., ну посмотрим, что получится - (спустя пару минут) не получилось((( Придется менять часовой пояс с Хельсинки на что-то другое...
(еще на пару минут позже) Теперь получилось! И я теперь типа в Брюсселе!!!

Veonika 28-11-2011 20:50

Сервер с фотогалереей внезапно сдох.
Когда очнется - пока неизвестно

Дашутка 28-11-2011 21:05

Ой! надеюсь это не от моих комментов? :) :) :)
надеюсь скоро заработает...:) :) :)

Дашутка 28-11-2011 21:07

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Дашутка, прежупреждение за флуд и офф-топ в данной теме.

Ой - только сейчас заметила Ваше предупреждение....хммм
Не правильно и не справедливо!
Я своё резюмэ ( кто/почему/зачем ) сделала.... :) :) :)

Scobl 28-11-2011 21:18

Цитата:
Сообщение от Veonika
Сервер с фотогалереей внезапно сдох.
Когда очнется - пока неизвестно

Причина обнаружена - блок питания сдох. Заменил. Еще один рестарт потребуется и будет еще 5 лет работать :)

Yanychar 29-11-2011 00:15

Всетаки не могу я понять когда юзеры периодически закрывают старые ники и открывают новые. Был ??? - стал Апрель. Был Апрель - стал Ю. Был Ю - стал псевдо КЕДР. Это тко которые помню.
Ну и конечно пошли опять РСС писульки по двум темам: как хорошо все в Финл и как ужасно все в Рос. Ничего не меняется.
Ну так и на фига менять ники? :):):)
Надеюсь это запрещено правилами ?!

MACTEP 29-11-2011 00:16

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Всетаки не могу я понять когда юзеры периодически закрывают старые ники и открывают новые. Был ??? - стал Апрель. Был Апрель - стал Ю. Был Ю - стал псевдо КЕДР. Это тко которые помню.
Ну и конечно пошли опять РСС писульки по двум темам: как хорошо все в Финл и как ужасно все в Рос. Ничего не меняется.
Ну так и на фига менять ники? :):):)
Надеюсь это запрещено правилами ?!

В правилах написано что разрешено, что запрещено.

Yanychar 29-11-2011 00:18

Цитата:
Сообщение от MACTEP
В правилах написано что разрешено, что запрещено.

Ну и?
Вопроса то не было где это написано. Вопрос разрешено или запрещено!

0-X0 29-11-2011 00:41

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ну и?
Вопроса то не было где это написано. Вопрос разрешено или запрещено!

как обычно: что не запрещено - то разрешено )))

Tprutprutkin 29-11-2011 21:01

Scobl 29.11.2011 14:20
"Ну все, Тпру и жена в черном списке + ваши голоса удалены + будут автоматически удаляться."

так принимаются решения на форуме, пишутся почему-то в комментариях к фотографиям.

пожизненно или сколько? ПОЧЕМУ? в правилах ничего нет про оценки...

dmitry_f 29-11-2011 21:07

Лишать права голоса, это... как бы так сформулировать политкорректно... в общем как ни крути, непорядочно это. Если пользователь нарушил правила, то и наказать нормально, а когда формально правила не нарушены, а наказание в виде лишения голоса, это за рамками разумного.

mafalda 29-11-2011 21:18

Спасибо всем за фотки,хихи хаха ухаха,всё во время работы на форум ни ногой :guljayves аппозиции Соседовой тоже плюс :tabla:

Люся 29-11-2011 21:21

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Лишать права голоса, это... как бы так сформулировать политкорректно... в общем как ни крути, непорядочно это. Если пользователь нарушил правила, то и наказать нормально, а когда формально правила не нарушены, а наказание в виде лишения голоса, это за рамками разумного.

голос голосу рознь. А вообще, я твою позицию помню, ага, нельзя убийцу убивать, ему же больно

Veonika 29-11-2011 21:28

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Лишать права голоса, это... как бы так сформулировать политкорректно... в общем как ни крути, непорядочно это. .

Да, это непорядочно. Но много минусов очень раздражает авторов фотографий. Мне кажется, их мнение тоже можно учесть.

На форуме есть бан за плохое поведение, это = своеобразный бан в галерее. Некоторые на форуме забанены навсегда. Вопросов это ни у кого не вызывает

dmitry_f 29-11-2011 21:28

Цитата:
Сообщение от Люся
голос голосу рознь. А вообще, я твою позицию помню, ага, нельзя убийцу убивать, ему же больно

Моя позиция не изменилась, нельзя быть праведным, поступая так же, как и те, кого осуждаешь.

mafalda 29-11-2011 21:31

Цитата:
Сообщение от dmitry_f

я не адвокат,но там было за что, если серьёзно,это любительская съёмка а не конкурс миссок мира,нафига по тыцтри раза засирать лисёнка минусами оставьте место для позитива,а про сухой закон ну просто вывернуло и чё там никто в салате не уснул вот печалька то,а ваще я за свободу мысли в рамках формата каанечна

dmitry_f 29-11-2011 21:31

Цитата:
Сообщение от Veonika
Да, это непорядочно. Но много минусов очень раздражает авторов фотографий. Мне кажется, их мнение тоже можно учесть.

На форуме есть бан за плохое поведение, это = своеобразный бан в галерее. Некоторые на форуме забанены навсегда. Вопросов это ни у кого не вызывает

Ну и в чем прикол, поступать непорядочно и при этом уповать на других?
Можно учитывать мнение других, при этом не переходя рамок порядочности.

Haha 29-11-2011 21:34

Цитата:
Сообщение от Veonika
Но много минусов очень раздражает авторов фотографий. Мне кажется, их мнение тоже можно учесть.

По типу "Почему нас не восхваляют?" (с старый детский фильм Волшебная лампа Алладина) :)
Хотя да, некоторые авторы любят только восторги-охи-ахи...
:)
*я - тоже...

Цитата:
Сообщение от Veonika

То есть народ матерился в галерее???! Кашшшмааааар...

Veonika 29-11-2011 21:34

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Ну и в чем прикол, поступать непорядочно и при этом уповать на других?
Можно учитывать мнение других, при этом не переходя рамок порядочности.

Вроде никто не уповал ни на кого. Сначала просили, ну раз нет так нет.

dmitry_f 29-11-2011 21:35

Цитата:
Сообщение от mafalda
я не адвокат,но там было за что, если серьёзно,это любительская съёмка а не конкурс миссок мира,нафига по тыцтри раза засирать лисёнка минусами оставьте место для позитива,а про сухой закон ну просто вывернуло и чё там никто в салате не уснул вот печалька то,а ваще я за свободу мысли в рамках формата каанечна

Если пользователь нарушил правила, он должен получить наказание по закону.

Прикинь, по жизни, тебя поймала полиция, за то что ты сдделала то, что законом не запрещено и потом еще и наказали так, как не предусмотрено заном))). Забавно звучит?

Дыру с голосованием давно надо было закрывать, а так все спущено на авось.

Veonika 29-11-2011 21:35

Цитата:
Сообщение от Haha
По типу "Почему нас не восхваляют?" (с старый детский фильм Волшебная лампа Алладина)

нет, не "почему нас не восхваляют", а почему один юзер ставит 10 минусов, и это терпится.

MACTEP 29-11-2011 21:36

Цитата:
Сообщение от Haha
То есть народ матерился в галерее???! Кашшшмааааар...

неа, троллил какбе

*к Малексам с Троллями никоим образом не относится :gy:

Tprutprutkin 29-11-2011 21:36

Цитата:
Сообщение от Veonika

Veonika, никого не раздражало много плюсов, за действительно хорошие фотографии. Про минусы все писали, что им это все равно. Все врут (с)
Зато сейчас галерея девственная, в прямом и переносном смысле...
Я задал здесь вопрос - насколько мы лишены права голосовать? На каком основании? И ответы мне искать тут, в комментариях к какой-нибудь фотографии или где?

Haha 29-11-2011 21:37

Цитата:
Сообщение от Veonika
нет, не "почему нас не восхваляют", а почему один юзер ставит 10 минусов, и это терпится.

Я вот как-то недавно любопытства ради попробовала второй раз проголосовать - у меня сразу выдало "ваше время истекло...." В смысле - вы уже проголосовали. А что у других не так? Я опять не на ту кнопку жму?

dmitry_f 29-11-2011 21:37

Цитата:
Сообщение от Veonika
Вроде никто не уповал ни на кого. Сначала просили, ну раз нет так нет.

Дело ваше, если вам это доставляет удовольствие, ну и ладно.
Завтра вы решите переписку из ЧП опубликовать, во прикольно будет :kotedance:

0-X0 29-11-2011 21:38

Цитата:
Сообщение от Veonika
Но много минусов очень раздражает авторов фотографий. Мне кажется, их мнение тоже можно учесть.
На форуме есть бан за плохое поведение

Некоторых давно раздражало наличие комментов - это никого никогда не волновало. Странно.

Сегодня плохое поведение - это голосование несколько раз (незапрещённое правилами,кстати). Завтра - плохим поведением будет что-то другое...
Берегитесь, люди! Молчите в... Впрочем, тут и так все, в основном, в масках, кто не друзья ))

Veonika 29-11-2011 21:41

Цитата:
Сообщение от Tprutprutkin
Veonika, никого не раздражало много плюсов, за действительно хорошие фотографии. Про минусы все писали, что им это все равно. Все врут (с)

Мне писали другое.

Цитата:
Я задал здесь вопрос - насколько мы лишены права голосовать? На каком основании? И ответы мне искать тут, в комментариях к какой-нибудь фотографии или где?

На сколько - ответить не могу. Не обсуждалось :) Мне хочется спросить, перестанете ли вы ставить много минусов и плюсов под одну фотку, но мне до того смешно становится, когда представлю, что это - взрослые люди )))

На каком основании, зато, могу ответить: на основании злоупотребления ситуацией. О да, этого нет в правилах. Live with it.

mafalda 29-11-2011 21:41

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Если пользователь нарушил правила, он должен получить наказание по закону.

Прикинь, по жизни, тебя поймала полиция, за то что ты сдделала то, что законом не запрещено и потом еще и наказали так, как не предусмотрено заном))). Забавно звучит?

Дыру с голосованием давно надо было закрывать, а так все спущено на авось.

но там маразмом старческим понесло,на все фотки одни :shit: у меня тоже обострённое чувство справедливости ну нафига про лисёнка такого милого западло лить негатив,если кому сильно плохо может слабительного выпить,а ребёнка не обижать :skalka:

Scobl 29-11-2011 21:41

Цитата:

Хм, мы с вами в ПС не общались? Разве причину я не объяснял, нужно шоу?
Вот не понимаю, сами напакостили, а потом строите из себя невинного.

0-X0 29-11-2011 21:43

Цитата:
Сообщение от MACTEP
неа, троллил какбе
*к Малексам с Троллями никоим образом не относится :gy:

Мастер, Вы голосовали не по одному разу, к Вам это тоже относится.

Вам не стыдно? Вы почему так делали? Это плохо. Вы не знали?

dmitry_f 29-11-2011 21:46

Цитата:
Сообщение от 0-X0

Я и других пользователей видел кто голосовал ни по одному разу, но их множественные голоса пропали, теперь такие могут позволить себе гнобить других.

mafalda 29-11-2011 21:49

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Некоторых давно раздражало наличие комментов - это никого никогда не волновало. Странно.

Сегодня плохое поведение - это голосование несколько раз (незапрещённое правилами,кстати). Завтра - плохим поведением будет что-то другое...
Берегитесь, люди! Молчите в... Впрочем, тут и так все, в основном, в масках, кто не друзья ))

мне плевать и в бане могу посидеть и власть я тоже не люблю :gy: и правила никак не выучу,но один чел по всем фоткам тыцтри негатива это фулиганство какое то виртузно пакостное, а так там и минусы и плюсы кому с кем дружится)))) :agadou02:

MACTEP 29-11-2011 21:50

Цитата:
Сообщение от 0-X0

угу, я плюсил - и даже уже успел объясниться - почему у меня случились дубли, а не триплы, квадры и т.д.... ещё вопросы будут? :)

Люся 29-11-2011 21:50

Цитата:
Сообщение от mafalda
но там маразмом старческим понесло,на все фотки одни :shit: у меня тоже обострённое чувство справедливости ну нафига про лисёнка такого милого западло лить негатив,если кому сильно плохо может слабительного выпить,а ребёнка не обижать :skalka:

Солнце, да я начинаю тебя любить

0-X0 29-11-2011 21:50

Цитата:
Сообщение от mafalda

Мафалда, перестань говорить с чужих слов.

Этой девочке мы поставили 15 плюсов. И 6 минусов. )))
Не правда ли, от двух человек 9-ти плюсов в итоге достаточно?
Тебе рассказали от себя историю, ты и поверила.
Ты же не была такой легковерной?
Ты ж на форуме. Ты забыла?

Tprutprutkin 29-11-2011 21:53

Цитата:
Сообщение от Scobl
Хм, мы с вами в ПС не общались? Разве причину я не объяснял, нужно шоу?
Вот не понимаю, сами напакостили, а потом строите из себя невинного.

Общались в ПС, но я не услышал ответов на вопросы и в рамках правил задаю их здесь.

- я не понимаю слова "напакостили", потому что не считаю, что что-то нарушил в рамках правил.
- не понимаю, почему я несу один наказание, за то что делали другие тоже.
- и не слышу срока наказания за ...??
- получается завтра любое поведение можно будет истолковать плохим и наказать кого угодно.
В данном случае мои оценки привлекли внимание к галерее и проблемам, которые там есть. Все говорят о минусах, которые мною поставлены. Но никто не упоминает про плюсы, это странно. Я ставил их от своего понимания красоты и это никого не удивляло?? Но минусы... Ладно, я вижу двойную мораль.
Ответьте мне на вопрос о сроках хотя бы, чтоб понять целесообразность нахождения тут в своем нике. Никакого шоу мне не нужно.

0-X0 29-11-2011 21:54

Цитата:
Сообщение от mafalda
мне плевать и в бане могу посидеть и власть я тоже не люблю :gy: и правила никак не выучу,но один чел по всем фоткам тыцтри негатива это фулиганство какое то виртузно пакостное, а так там и минусы и плюсы кому с кем дружится)))) :agadou02:

А я с кем-то дружу? Никого не знаю на этом форуме, Мафалда, поверь.
А вот сейчас там точно "кому с кем дружится"....)))))

mafalda 29-11-2011 22:06

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Мафалда, перестань говорить с чужих слов.

Этой девочке поставили 15 плюсов. И 6 минусов. )))
Не правда ли, от двух человек 9-ти плюсов в итоге достаточно?
Тебе рассказали от себя историю, ты и поверила.
Ты же не была такой легковерной?
Ты ж на форуме. Ты забыла?

:xbsod: всё пошла за "бараной" я видимо глюки словила одЫн тут все минусы забрал мню не осталось

Scobl 29-11-2011 22:13

Цитата:
[B]Общались в ПС, но я не услышал ответов на вопросы и в рамках правил задаю их здесь.

Единственное, что в ПС небыло, это срок. 2 недели считаю нормальным сроком, а потом все зависит от вас. Если то же поведение продолжится, то придется что-то еще думать.

О правилах не надо, есть кроме правил еще и человеческое поведение.

Tprutprutkin 29-11-2011 22:20

Цитата:
Сообщение от Scobl
Единственное, что в ПС небыло, это срок. 2 недели считаю нормальным сроком, а потом все зависит от вас. Если то же поведение продолжится, то придется что-то еще думать.

Тогда вопрос, две недели достаточно, чтобы решить вопрос, как мы с женой могли бы голосовать с одного IP, не нарушая "человеческого поведения"? )) Разве у нас нет такого права?
уверен, что на форуме мы не одни в такой ситуации.

dmitry_f 29-11-2011 22:22

Цитата:
Сообщение от Scobl

Не, ну я понимаю, Тпру нахулиганил, как впрочем и хулиганили другие, но о каком человеческом поведении, можно говорить, после открытия тайного голосования.
Я понимаю, любителей покопаться в чужом белье это радует, уже сейчас некоторых пользователей тыкают носом и упрекают в излишней активности, наверное администрацию это забавляет. Забавно смотреть как бьют себя в грудь, некоторые, чьи мультиголоса были подчищены.

В общем шоу получилось отменное.

Scobl 29-11-2011 22:29

Цитата:
Тогда вопрос, две недели достаточно, чтобы решить вопрос, как мы с женой могли бы голосовать с одного ИП, не нарушая "человеческого поведения"? )) Разве у нас нет такого права?
уверен, что на форуме мы не одни в такой ситуации.

Да, я уже подправил систему. Сейчас не важно, с какого ИП адреса голос дается (адрес записывается), сейчас проверяется, не голосовал ли определенный пользователь за определенную фотографию. Так что проблем быть не должно.

Veonika 29-11-2011 22:43

Tpru, последний раз прошу вас успокоиться и перестать заниматься этой мерзопакостностью. Да, неудачный день был, может быть. Если вы не успокоитесь - вас забанят.

Tprutprutkin 29-11-2011 22:52

Цитата:
Сообщение от Veonika
Tpru, последний раз прошу вас успокоиться и перестать заниматься этой мерзопакостностью. Да, неудачный день был, может быть. Если вы не успокоитесь - вас забанят.

я не понял, можно конкретнее, вы о чем?? зачем какие-то угрозы?? К слову, попрошу не искажать мой ник, это есть в правилах.

Musja 29-11-2011 23:45

Цитата:
Сообщение от 0-X0

Я не в маске!
Давно предлагал встретиться, но вы ведь всех презираете..
Поэтому ваш негатив, в виде многократных минусов втихомолку ко всем без исключения фоткам и вызывает вполне законную реакцию возмущения!

Кста, 6-го народ в Хки собирается, приходите, обьясните.

Musja 29-11-2011 23:54

Цитата:
я не понял, можно конкретнее, вы о чем?? зачем какие-то угрозы?? К слову, попрошу не искажать мой ник, это есть в правилах.

Такое ощущение, что ты спецом придумал бессмысленный набор букв, чтоб потом тыкать, что ник искажают!
Мой ник как уж не искажали, но я на это внимания не обраща, а ты ищещь до чего доколоться , но я белый и пушистый...

chiko1 30-11-2011 00:05

Цитата:

К слову, это не искажение, а сокращение ника. Про это в правилах нет. Есть другое:
Запрещается помещение сообщений:
2.20. С обсуждением действий модераторов. Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi
Кстати, а что за непреодолимая сила держит Вас на этом враждебном форуме? А?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.