![]() |
Цитата:
Хотят Турцию в ЕС https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...%86%D0%B8%D0%B8 |
Цитата:
Носите по очереди |
Цитата:
Она утонит в в моих семейниках. Ей стринги поди подавай. :gy: |
Цитата:
Щас холодно у них тоже. Летом будете стринги носить |
С праздником 23 февраля! https://youtu.be/HDpMIgNH43s
|
Цитата:
Очень интересный профессор выживающий на 220 евро...? И тут программисты не знают как на 3000 прожить ...? Вот она жизнь с вопросами...вы не зажрались?...могу одно сказать, вам никогда не понять вкус ХЛЕБА...вы заинтересованы деньгами и не понимаете Чистых людских отношений и они не стоят денег, они просто не покупаются. |
Цитата:
Ужели у тебя такой таз широкий? Давай спорт, танцы... |
Цитата:
А этой "ягодке" потом будет нужен старый хрен с морщинами то на лице? :spy: Мужчины много хотят от женщин: - чтобы родила ему детей и при этом НЕ... - отвисла грудь - пополнела - постарела А сами: - брюхо такое, что и пипетку не видно - не лицо, а .... |
:smoke:
Цитата:
1. Конечно нужен... кто будет оплачивать всю ту красоту?... молоденький, но голенький?... да и к тому же, по моему скромному мнению, морщины только красят мужчину... 2. Но ведь многие могут и родить и не потолстеть, не отвиснуть... а вот старение, оно, к сожалению, неизбежно... 3. Если брюхо такое, что и пипетка не видна, то этому "орлу" не ягодки интересны, а пивко с чипсиками интереснее.... |
Цитата:
А женщина сама себе не может оплатить свои модификации? Почему этот вариант не рассматривается? :D |
Цитата:
Вот! Старение- неизбежно и у мужчин, но они модификаций не делают, а хотят, чтобы рядом с ними были молодые и красивые женщины. Попробуйте ( мужчины) сами хотя- бы в спортзал походить ( для начала))))) |
Цитата:
Да что на неё смотреть-то вообще...? не понятно.... Если уж охота зрелищ, так можно вот хоть бы Лигу Чемпионов посмотреть.... |
Как же приятно у пары форумских говнюков вызывать чувство зависти :D :D :D Пыхтите дальше, говнюки, чем больше говна из вас исходит, тем более увереннее себя чувствую. У одного, похоже, на тайских малолеток не хватило, у другого, видать, собственный откос от армии только с Аллегровой ассоциируется :D
|
Два дня уже ругаетесь. Может быть хватит?
|
Как же на работу завтра не охота))
|
Где Микка с отчетом? Что видел? Кому вдул? То есть я хотела спросить с кем встретился, о чем разговаривали?
|
Какая же отличная и долгожданная весна! Всё как и должно быть: солнце и ветер, борятся сезоны, гоняют облака. Одно расстройство только: сходит снежное покрывало, проседает и обнажает какашки, но ничего, скоро и они порастут травкой.
|
Цитата:
У меня синицы в синичник уже заселяются (или уже заселились). Раньше они в марте заселялись, а тут я их в середине февраля засекла! Это к весне. |
Цитата:
Финам надо бы пример брать со старшего брата(Германия)убирать дерьмо за братьями младшими. Очень низкая культура в этом отношении. |
Цитата:
Москва не сразу строилась. Полежит дерьмо, покрасуется, повоняет, и до хозяина дойдет когда-то, что в то, во что он вступил - его же рук дело, и если кого и винить - так только себя. В следующий раз, глядишь, и задумается. И уровень культуры вверх поползет. |
Погода прекрасная. Скорей бы наш каток растаял. У нас начиная от парадной толстый слой льда, все дорожки во льду, стоянка во льду. При луне конечно всё красиво блестит, но люди еле ходят по этому катку.
|
Цитата:
чево это? |
Цитата:
У нас тоже. Посыпание гравием работает только до превого небольшого тепла, от которого весь гравий уходит в лёд, оставляя каток. Поскольку посыпают не каждый день, то иногда приходится ходить по катку. Приобрёл в Питере ледоходы - такие резинки с шипами, надеваются на обувь, типа второй подошвы, на моих 10 шипов на каждой, включая пятку и носок. Должно быть устойчиво, но пока не проверял. Мне предлагали финские за 900 руб, но взял российские за 450 - больше подошли по конструкции и размеру. |
Цитата:
У нас одну дорогу на прошлой неделе первый раз посыпали. Технолигия развивается, ракеты в космос запускают, а насчёт катка ничего придумать не могут:) Сосед когда-то давно разбивал лёд у парадной. Мне цена нравится:) Шипы ржавеют? У нас теперь вода, а под ней лёд. |
Цитата:
Пока не знаю, ржавеют ли шипы, не пробовал их на практике ещё. Приеду, если лёд ещё лежит, то опробую. В Питере льда почти нет - под городами обычно коммуникации, и они греют, поэтому там снег и лёд долго не лежит. Но вот примерно месяц тому назад, в самые снегопады - была жесть, по центру Питера было очень сложно передвигаться пешком, сплошной каток был) По Хельсинки, кстати, тоже. |
Цитата:
Подснежник |
Цитата:
Солнышко, ты у рыбаков спрашивай. Мы в них километры наматываем. Не ржавеют, не вылетают, на асфальте легко стачиваются. |
Спрашивал про ледоходы в рыбацком магазине в Питере, показали мне одну модель, не моё. Очень крупная по объёму, рассчитана, видать, на валенки, какие то цепи навешаны, шипы размером с ноготь - по льду водоёма ходить, наверное, неплохо, но мне нужно было на обычную обувь, чтобы одним движением надеть/снять, и ходить в городских условиях. Вот именно такие я себе присмотрел в магазине "медтехника" в одном из ТЦ.
|
Спасибо.
|
Цитата:
Вот тут всякие есть: https://www.motonet.fi/fi/kategoria...it-ja-jalkineet https://www.hongkong.fi/fi/vapaa-ai...steet/c/101244/ https://www.partioaitta.fi/shop/nor...2002240-orange/ ![]() |
Спасибо за ссылки. По такому льду без щипов нельзя ходить.
|
Цитата:
Vaihtonastat |
Цитата:
Вот ведь! Не знал, что в Ольсене есть Liukuesteet. Зайду, куплю. От меня до мотонетов и гонконгов - как до луны, а тут - рядышком. Спасибо, Elska. |
Цитата:
Микка уже в России :) Очень тяжело писать отчёт,когда ты уже 7-ой раз тут ) Ничего нового :) Радует лишь-то,что никаких минусов как не было,так и нет. Немного расстроил курс валюты.,но терпимо... Да,появились новые знакомые.Разговоры,эмоции,истории.. .про курортные романы даже и не буду врать ) куда же без них )) Ну,и по традиции могу лишь рекомендовать всем обязательно,хотя бы раз посетить эту страну (в ущерб Турции/Египту) ) ПС.Ой,и отдельно про тех,кто имеет возможность работать удалённо и живёт там по 5-6 месяцев в году(весь паскасезон).,-счастливые люди! |
Цитата:
чего на тамошней не женишься? у меня еще один знакомый финн на тайке женился. уже который по счету :D |
Цитата:
Я хоть и холостяк со стажем,но у меня цели именно жениться нет ) Найти человека хорошего-да,а там и в ЗАГС можно,если очень захочется )) |
Цитата:
Ну нет, так нет. А то смотрю многие хорошо устраиваются с молоденькими женами. |
Цитата:
Не,я не настолько богат ) не потяну )) |
Цитата:
Да и в любом Suutari они есть, и в кирпушках, и в киосках, на каждом углу в сезон. Я маме три разных вида покупала. |
Цитата:
Прибедняешься небось. Неужели пошли бы только за богатство :D |
Цитата:
На 47-й сапог - нет :) |
Цитата:
Им вроде достаточно среднего дохода. Главное - четыре года продержаться. А супругу главное - четыре года тщательно предохраняться. :D А через четыре года следующая трепетная возлюбленная. И все счастливы. |
Цитата:
Есть же регулируемые на любой размер? |
Цитата:
Они даже на максимуме на валенке не сходятся. Да и цена в 24 евро - перебор. |
Цитата:
Знаю одну пару, там больше 20 лет разницы в возрасте, Хороший дядечка, познакомилась как-то в поезде на пути в Куопио. Женаты уже намного больше 4х лет, ребенок есть. Бывают исключения, не все же такие цинично-расчетливые. |
Цитата:
:D Надо же, есть ещё кроме меня люди, разгуливающие в валенках по городу... |
Цитата:
Это не цинизм, а взаимовыгодное сотрудничество. Но исключения бывают, конечно. |
Цитата:
Часто сторона, которая перевозит, искренне верит, что отношения замешаны на любви и привязанности. Когда всё разваливается, так же искренне удивляются. Уверена, что приятель, который только что женился, верит в любовь, а не в сотрудничество. Там расклад 47 лет и она 20 с хвостиком. Даже жалко, если разочаруется :( |
Цитата:
Перед глазами вновь встает картинка - молодая, но поюзаная тайка и высокий, крепкий дедок-финн. Он размахивает руками и вдохновенно рассказывает, как принимал участие в отвоёвывании у моря вот этого участка земли, а она слушала его, распахнув глазищи и повторяла: "Wow!". Но стоило ему отвернуться, её лицо искажала гримаса презрения, прямо звериный оскал. И тут же снова: "Wow, incredible!". :( |
Цитата:
И как вы это замeчаeте так подробно прям,все эмоции. :) |
Цитата:
Да, мне сверху всё хорошо видно. Работа такая. Если не буду все замечать, кто-нибудь непременно за борт скубыкнется. |
Цитата:
Конечно любовь. Надо верить ,что это была любовь,хоть и разбегутся. Это очень хорошое вранье. |
Цитата:
А надо бы на компас смотреть и айсберг на горизонте замечать. А то судьба титаника настигнет. |
Цитата:
:) https://www.youtube.com/watch?v=NUJEFKS0u8I |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=5TKgCiFZFVY |
Напшу сюда стихотворение о тяжелой доле детей, живущх в условиях звериного капитализма.
Безысходность и трагизм, проходят перед нашими глазами, когда мы читаем эти строки. Равнодушие мира наживы и капитала к чаяниям обычных людей трогает до глубины души.... Жил на свете Джонни. Знаете его? Не было у Джонни Ровно ничего. Нечего покушать, Нечего надеть, Не к чему стремиться, Не о чем жалеть, Нечего бояться, Нечего терять… Весело живется, Нечего сказать! |
Файлов в теме: 1
|
Цитата:
Таиланд не интересует, Турция с Египтом тоже. Я если на пляж вдруг вздумаю, то буду рассматривать Канары и прочую Испанию, а за пределы ЕС влом документы оформлять. И валюты менять. :D Теперь я во Флоренцию хочу. Буду внимать Ренессансу и познавать правду в вине. |
Если кому не хочется в южноазиатском направлении или к муслимам,например в ОАЭ,то Мексика и Доминикана неплохое направление,по собственному опыту)
|
Цитата:
Правда что ли?.. Дяденька с пузиком 40+ искренне верит, что его полюбила юная нимфа забесплатно и даже без общего языка (для оценки богатого внутреннего мира, на худой конец))? Ну вот тогда - туда ему и дорога, простите. Естественный отбор какой-то))) |
Цитата:
Я свои именно там и покупала. С резиновыми у меня что-то не заладилось. Я с ними чуть не навернулась, они просто растянулись, когда я скользить стала, и в кусты улетели. Потеряла к ним доверие. Искала такие, чтобы крепко можно было застегнуть. На липучках мне очень нравятся. И да, в прошлую зиму один шип вылетел, легко его заменили. Сейчас на мой взгляд, самое "поганое" время гулять с шипами. Где-то лёд, а местами чистый асфальт и шипы снашиваются. И с палками та же история. А вот те насадки на кончик обуви, что-то не пойму какая от них польза? Мы же обычно на пятку сначала наступаем, так и "поедем" сразу же... |
Цитата:
Холостяцкая жизнь затягивает. Потом вот такие ощущения появляются... Лучше уж жениться-разводиться... :D |
Цитата:
Может полюбила не на худой а за худой? |
Цитата:
Как вариант! :gy: Пожилой мужчина советуется с другом: — Мне уже 65 лет, я богат и я хочу жениться на молодой девушке. Как ты думаешь, мои шансы повысятся, если я ей скажу, что мне только 50? — Твои шансы повысятся, если ты ей скажешь, что тебе 85! |
Цитата:
мне показалось что там как то дороговато, ожидал что дешевле будет, и чувствовалось что все таки они разводят дурачков туристов |
Цитата:
Спрос рождает предложение) На дурачков-туристов весь бизнес и рассчитан) Хоть в Паттайе или Пукете,хоть на Красной площади в Мавзолее)) |
Поймал за выходные,в воскресенье,богатый был улов,в вейккаушные сети,почти на 2 тонны))
|
Цитата:
Не так давно был случай. Один европейский пенсионер хотел легально изменить возраст. Хотел стать на 20 лет моложе. Говорил что в Тиндере ему бы больше писали. Возраст изменить ему не разрешили. |
Цитата:
А, видела этого деду)) я понимаю, зачем. Он выглядит помоложе, а если в тиндере правду напишет - его даже в поиск не зададут. Правильно не разрешили, любому пенсионеру кажется, что он ещё орёл ;) все менять кинутся, потом наберут кредитов и перемрут))) Соврал бы, да и всё, на то и тиндер)))) |
Цитата:
Щас Вы научите честных дедушек плохому. :xdiabloti |
Цитата:
Пусть не выделывается, какой он прям честный))) теперь точно невесты разбегутся, такой принципиальный - это страшный человек! |
Цитата:
Если бы разрешили менять возраст, то и люди помоложе захотели бы стать пенсионерами. Пришлось бы им пенсию выплачивать. Этот пенсионер говорил о том, что кто-то чувствует что он не женщина, а мужчина… и таким людям разрешают менять пол. Он чувствует что он моложе, поэтому хочет поменять возраст. Я тоже так подумала, нашёл из чего проблему делать :) Он кстати и о кредитах тоже говорил. |
Цитата:
А сейчас вообще много лишнего разрешают))) ну так надо, наверно. Бабульки вроде меня во все времена плачут, что мир сошёл с ума и скоро ему капец. А мир всё на месте)) |
Цитата:
это он, на желаемые 49 не выглядит :) https://www.npr.org/2018/11/08/6655...legal-age-to-49 |
Цитата:
Не, пузика там нет никакого. Местных женщин всегда было навалом, пользовался успехом. Оч харизматичный тип. Через несколько лет увидим, чем дело кончилось или не кончилось :) |
Цитата:
Может быть он всегда был сумасшедшим? Я знаю что ты о другом. Но нас ещё и пугают много. Во время холодной войны американцев хорошо пугали. Сейчас всех. Сейчас и изменением климата пугают, будет то дико холодно, то дико жарко. Метеориты летают близко к земному шару. Многим пугают/путаются напугать. |
Цитата:
Ему врач сказал, что он в такой же физической форме как 49-летний. Врач наверное стал популярным. |
Цитата:
Скорее всего сам придумал. |
Цитата:
Возможно, мог бы так же и возраст в Тиндере наврать:) |
Цитата:
Совестливый оказался |
Цитата:
Или захотел хоть не на долго стать знаменитым. |
Цитата:
А кто не сумасшедший?)) у каждого есть заскоки, больше или меньше. Но раньше модно было их при себе держать, а сегодня - выпускать на волю и даже хвастаться. Свобода)) «Я хочу быть кисою или же собакою - где хочу пописаю, где хочу покакаю» |
Цитата:
А что, пенсионер на самом деле - женщина??? Выглядит весьма мужественно. Я знаю и 49-летних, выглядывающих намного хуже этого дяденьки (тетеньки?) |
Сори, может глупый вопрос, а этот Тиндер - он только на телефоне работает?, на ПС его никак не установить?
|
Цитата:
там фишка в геолокации)) |
Цитата:
Просто, я не хочу устанавливать на телефон "следящие" за тобой приложения. |
Цитата:
да ну, брось, если телефон в сети, то уже за тобой можно следить)) |
Цитата:
Судя по фоткам в инете, там не всегда геолокация работает, ее наверное можно отключить. |
Цитата:
Мужчина. Считает, что у него есть право поменять возраст потому, что он чувствует себя 49-летним. Считает, что если у других есть право официально в документах поменять пол, то у него есть право официально в документах поменять возраст. |
Цитата:
Старйы анекдот: Подходит старикан лет 85:и к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да еще и кривые, кожа повсюду отвисшая. Оглядывается,вздыхая, на спящую длинноногую красавицу, у которой хрудя- ВО!... задница -ВО!... Задумался на секунду и говорит— Это же надо так деньги любить! |
Цитата:
Тогда почему кто-то очень наблюдательный чувствует, что он - не женщина? Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе делать нечего. Нечем больше себя развлечь. |
Цитата:
У многих людей психологический и физический ( физическая форма) возраст намного меньше, чем цифры в паспорте. А если ещё и генетика помогла, то паспорт- предатель!)))) он только возраст в цифрах показывает )))) |
Цитата:
Что поделаешь. В детстве многие хотят побыстрее повзрослеть. А потом паспорт становится предателем:) |
Строительство дома движется хоть и медленно,но уверенно )
|
Цитата:
Давай фотки, будем все вместе за процессом следить и глупые советы давать |
Цитата:
Глупые советы лучше мне давайте. У Миши хоть движется, а у меня все встало, суд за судом. |
Цитата:
Лучше в гости приезжайте и помогайте )) |
Цитата:
http://www.dailymail.co.uk/sciencet...k-location.html |
Цитата:
Так это 4G и 5G, а у меня еще только 3 :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |