![]() |
Цитата:
Снега навалило неподеццки, а хочется весны, цветочков и веснушек на носу. Помидоры взошли, имеют те же планы. |
И вообще. 🤨 Мира хочется, для всех.
|
Цитата:
Терраса почти оттаяла, веснушки проявились на моём курносом носу ))) Но в воскр. опять снег и минус, до среды точно. *всплакнул. |
Кто за кем подглядывает? :spy:
|
Цитата:
А вот! Зогатко. :spy: |
Цитата:
вас потянуло на узбекские ресурсы? )) кстати тут они не открываются. |
Цитата:
Нет, не загружается, совсем. |
Цитата:
Да ладно - где угодно - в Facebook, vk и прочих )) Повторила и снова до слез ))) |
Цитата:
В фасебоок))) меня никогда не было, вк - не зашло как-то... Тут ссыль не открывается. Цензура, видимо. |
Цитата:
Задай - Грета в гостях у ПоЗнера (он там ПоНзер))) ТНТ "Однажды в России", 2020 |
Цитата:
О... открылось. Спасибо. Начало многообещающее)))) |
Цитата:
Реально круто. Спасибо. *ты сделала мой вечер сегодня. :lol: |
Цитата:
"Тут" - это где? :spy: |
Рота,подъё-оом! ))
|
Цитата:
"Дарагой, куда пойдем? зачем пойдем?", так, в мою бытность службы, отвечал взвод на сигнал к подъему одного армянина, когда тот был дежурным по взводу :) |
Цитата:
Рингтон можно найти на будильник.) Нафиг. Я слушал это только в учебной роте, потом было совсем другое. Миша, нет тут интриги, событий, cкандалов, скучно местным.) Пригласили, в выходные еще выйти на работу. Я сначала тупо говорю, да, приеду, а потом думаю, зачем cогласился. -базы данных Access) примерно, теория, завтра практика. На финскую пасху, с отгулом, на природу, прочь из столицы на 5 дней. На лед еще выйду, наверно. |
Цитата:
Мда-аа,скучно не то слово ) походу,народ в жутком депрясняке ... последствия многоратных инъекций "от ковида" ... Цитата:
Скинь потом фоточки с плотвичками/окушками :) |
Цитата:
(Ок, 11 часов 30 минут сегодня рабочий день был. До первого ленча завтра выходной, |
Цитата:
Нормально :) почти штукарь евро/брутто ;) |
Цитата:
да, задумался уже, раз в месяц еще можно, по три недели без перерыва колени не держат, не молодой, нафиг. |
Раньше на форуме мужчины длиной мозгов членов хвалились, а теперь зарплатой :spy:
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Поему то сказка про красную шапочку вспомнил🤦🏼 |
Цитата:
Хвалиться... Нет... Длиной ненапугаеш женщину , только насмешишь... |
Цитата:
А вдруг и длиной напугаешь удивишь? :spy: |
Я тут где-то в новостях прочитал, что за последние 40 лет длина очень сильно выросла...
Вроде, это фастфуд так влияет :wisdom: |
Цитата:
Ну.... Если при рождении он был ок 1 см, то через 40 лет, поедая фастфуд, он конечно же вырос до 5-7 см. А если эректирован, то еще длиннее :vjaz: |
|
Ох,уж,эта Pusja,-всё о своём,о девичьем :kotedance:
|
Немного ошибся с промежутком времени ))
"Отличная новость! Американские урологи выяснили, что как минимум одна вещь в этом мире с годами становится лучше. За последние 30 лет среднестатистическая длина наших пенисов увеличилась на четверть. Причем это относится ко всем изученным регионам. Растет у всех и везде." https://disgustingmen.com/nauka/pen...li-na-chetvert/ . https://ru.euronews.com/green/2023/...anford-research |
А что там про ширину, тоже есть изменения?
|
что за гребаная погода под конец марта - минус 11
|
по опросам юлы по ходу истиннофинны теперь будут в топе в парламенте
|
Цитата:
Цитата:
Ответ получили :lol: |
Цитата:
Нажо же вас хоть иногда информировать :wisdom: |
Цитата:
Это плохо или хорошо. Что думаешь? |
Цитата:
мне кажется мигрантам вроде меня плохо. мне не нравятся темы что мигрантам надо что то там порезать заставить сдавать финский на с3 и ждать гражданства 10 лет |
Цитата:
Эмигранты не только русские. Много и из других стран, которые вообще финский язык не знают, живя и более 10 лет. Например, из бедных племен стран Африки |
Ну,как,юзеры,к пятнице готовы? :)
|
Цитата:
Я готова. Завтра в ночной клуб потопаю :coquet: |
Цитата:
как говорится - хорошему коту и в декабре март... Это особенно к нашей погоде подходит, главное -день зарплаты завтра :jiihaa: |
Цитата:
За 13-ью сантиметрами? ) |
Цитата:
ну я думаю про себя лично а не про африканцев потому что мне кжется мы все же разные. |
1 апреля - День дурака (не дуры)))
С праздником, мужчины! :coctail: Нам можно ничего не дарить :sla: |
Цитата:
Че эт мужчины? А да, все ж мужики придурки, забыл .) |
Цитата:
|
Цитата:
Мяч для баскета подарили, "Сабонис"? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
.. |
Цитата:
Ты один здесь, по контракту работа в Фи.? |
Цитата:
Поработал-домои поехал,дома неделя -две, опять работаю... Я для эмиграции уже староват :lol: дома есть свои дела...и так больше 20 лет матаюсь по Европе :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: |
Цитата:
Вы, литовцы, хорошие мужики. Много раз с вашими дела делал, разные. Удачи тебе, Арвидас. *я сам из Таллинна. Соседи почти. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Незайка рещила сегодня вмазать вискаря), Пуся вернулась с походов в клубы, ? У Касатки нет выходных, почему то не в клубе программистов. Это те женщины, которых нужно остерегся мужчинам, "подкаблучников" найдут или есть. Миша как то звал, туда, у вас давно нет проблем с паспортами, и дров наколят и печь истопят и ужин приготовят.., стоп, баня нужна) |
Цитата:
Есть женщины в финских селениях 💪 |
Цитата:
Вернулась. Пьяная и довольная :coquet: |
Цитата:
Промолчу ) |
В Лидле офигенная клубника. Ну то есть для Финляндии и для этого времени года. То есть, неожиданно, можно есть и пахнет клубникой)
Не очень дорого, со скидкой. |
Новый весенний тренд - на улицу в нижнем белье! :xrules:
"Jätä housut pois – Muotimaailma on tänä keväänä jättänyt osasta asuistaan kokonaan pois housut." https://www.iltalehti.fi/streetstyl...dc-4fc9899d0ee1 |
Просьба к тем,кто у меня в друзьях на ФБ.
Не могли бы вы заглянуть на мою страничку и посмотреть,когда "я" последний раз её посещал.На 100% я там был в январе точно. Сам не могу зайти,по причине утери пароля.,а новый по запросу до сих пор не прислали на мыло :( Просто есть подозрение,что страницу взломали... |
Файлов в теме: 2
Солнышко пригревает - пора открывать пляжный сезон! :hej:
В этом году в Европе будут в моде купальники микро-бикини-23 :xrules: . |
Цитата:
Пукеша )) |
Цитата:
"Прикрыли"- называется))) уж могли бы и ничего не цеплять на себя. |
Цитата:
Никогда бы не подумал о таком,что может быть... Но,спасибо за опыт.,спасибо тем,кто мог бы мне помочь,но не сделал этого,-даже розовые очки время от времени надо проверять на... "...уверен,что многим будет потом стыдно за то,как они ведут себя сегодня...." |
Цитата:
Это обращение к тем, кто не заглянул на твою страничку, или к тем, кому будет потом стыдно? |
Цитата:
Постфактум,обращение к самому себе Делаю выводы.,грустные,увы... |
Цитата:
Микка, ты решил оживить флуд таким странным способом? Пароль можно восстановить, поменять, но ведь проще провести манипуляцию с розовыми очками, не так ли?)) ПС. Я вот, например, не знаю где смотреть в фб когда последний раз человек заходил. На твоей странице активности никакой нет, денег никто не просит, ссылаясь на болезни родственников. Последний коммент в январе. Спецом ради тебя, брошенного друзьями, посмотрела. Но кто знает, я в фб редко активничаю, м.б не вижу просто. Восстанавливай пароль и проверяй сам. |
Цитата:
Я бы помог, но меня нет этом ФэйсПуке. А он и ненужен мне. :) *вернулся из Таллинна, двоякие чувства. Был точно "в гостях", не дома. Дом уже в Фи. Как-то так, если коротко. |
Цитата:
Эх...а я ради них горы сворачивал ) А тут,такой пустяк,-даже и не из раздела помощи... В такие вот времена живём,что теперь им и пары минут жалко,что бы на одну страницу (сайт) глянуть,а во втором пару строк черкнуть... ПС.По тому и не скрываю,что нахожусь "в шоке" от такой реакции=отсутствии реакции ) |
..
|
Цитата:
Микка, я, на всякий случай, у тебя тоже в друзьях фб. :D :bebebe: Хватит причитать уже, а то навыращивал из мухи слонов.)) давай поделись, что ел на ужин, сколько рома в колу добавляешь. :) |
коллеги, просто интересно кто тут давно живет.. а здесь часто меняется миграционное законодательство и например правила выдачи гражданства (закон о гражданстве)?
|
Цитата:
В мобильном моём фейсбуке нет никаких функций "последний раз был тогда-то", у меня лайт-версия, поэтому отчет был бы бесполезен. Сейчас прошла куда послал в компутерный, там тоже ничего особенного, то есть могу ответить как Лемила - ничего особенного не вижу, никаких гнусностей с твоей фэйсбуковой стороны тоже не поступило. Помню у одного фрэнда вконтакт когда-то взломали, так меня задолбала его активность в виде приглашений в какие-то немыслимые группы по сто раз на дню, пришлось применить крайние меры и отгильётинить аккаунт. |
Цитата:
За 23 года моего проживания здесь закон о гражданстве менялся один раз, насколько я помню. |
Олка и ее дизель, продолжение.
![]() |
Кто тут вообще за таким законодательством следит, получив?? :rolleyes: Получил, забыл(ся).
|
Прям дежавю, мне уже прислали заботливые подруги эту картинку, фу на вас!
У меня на крышечке дизельбака написано "дизель" (я всегда читаю!), а возле бака для самых внимательных ещё и по-русски :sla: |
Цитата:
А Ты в курсе, что "пистолеты" разных диаметров? |
Цитата:
Для бензина и дизеля, имеете в виду? |
Цитата:
Конечно... Диаметры заливных горловин соответственно тоже разные... Я об этом лет так тридцать назад узнал 😀 |
Цитата:
Буду знать, раньше не обращала внимания. Но видимо всё-таки не настолько разные, чтобы дизельный пистолет не влезал в бензиновую горловину и наоборот, потому что у пары знакомых уже случались мини-трагедии, когда по невнимательности заливали дизель в бензобак и наоборот. |
Цитата:
и в какую сторону? а какие нибудь положения на эту тему? А то в России тоже закон вроде как не менялся. но меняются положения чем процесс или значительно усложняется или упрощается |
Цитата:
В сторону уменьшения срока ожидания и упрощения процедуры. |
Цитата:
ясн то есть все таки нестабильно. а в каком году поменяли не помните? |
Цитата:
Ну... одно изменение за 20 с лишним лет - это, по-моему довольно стабильно. Год не помню. |
Цитата:
а по внж были изменения? я все думаю насколько реально что ПС протащат свои пожелания. |
Цитата:
Ну расскажи мне, дорогая, что тут было и как стало. В письменной форме, страниц на 8-10, формат А4, шрифт Times New Roman, размер 10, 1.5 межстрочный пробел. |
Цитата:
Какие птицы и без охраны! :jiihaa: Начальницей чоли стала или наоборот секретаршей? :spy: |
Цитата:
начальник - работа не пыльная, предпочитаю не пылиться |
Цитата:
Раз пыли мало пропесочь там Незайца, обижает меня пер-ма-нен-тно! |
Цитата:
не обижает, а воспитывает стойкость и смирение, все как я ей велела |
Цитата:
Таааак... ))) Крылышками бяк-бяк)) Соскучимшись мы по вам, птах певчий ) ПС. Авот! |
Цитата:
Глазам не верю, весна, птичка прилетела!!!!! |
Цитата:
Во, да, все как партия велела. |
Цитата:
Видали мы такие партии, скорее шайка-лейка :repa: |
Цитата:
Аха)) Они заодно. :skalka: |
Об"явление на доске... http://www.doska.fi/post/533675
"Ресторан на берегу моря. Тёплое солнце, солёный ветерок и запах деревянного стола. Волны плещут под ногами, на горизонте острова и парусники. Мы пьём чай, смотрим друг другу в глаза. Расскажи, что с тобой происходит, почему ты грустная? Чем ты занималась сегодня с детьми? В сауне запах дыма от печки и свечка за окном. Мы распарены так, что стекли и смешались вместе. В перерыве можно побежать и окунуться в заледенелой проруби. Ты боишься? Я буду с тобой, буду держать тебя за руку. Вечерний лес и ягоды, запах опавших листьев. Мы греем друг другу уши своим дыханием. Слой одежды не мешает нам чувствовать друг друга. Наше спокойствие и умиротворённость уходят к горизонту." 3 времени года написаны. Где весна? :spy: |
Весной видно самая рыбалка, а в остальное время просто охота🙂
|
Канарейка не пролетала?
Или мне почудилось? :spy: |
Цитата:
:shuffle: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |