![]() |
Цитата:
с тобой уписатся можно как скажешь :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
НЕТ, есть те, которых не любили, не любят и, вероятно, не будут любить. Они сами отсекают всякую возможность еще на подходе к ним... |
Цитата:
в дружбе не завораживают ;) |
Цитата:
Дружба это состояние когда доверяешь человеку и вместе позитив внутри! У дружбы пола нет, как нет и продолженья- останемся друзьями это Вам знакомо? Ну если да, то есть у вас и женщина как друг! |
ладно, не хочу дружить...уговорили
|
Цитата:
Почему конец. Один дружит, как правило пользует другого, например, просит поменять колеса. :D Другой получает эротическое удовольствие и дает себя немного попользовать "с радостью" эти колеса меняет. :gy: |
Цитата:
Аж можно обосраться! Порой бывает женщина тупой но чтобы так еще не видел горя :( |
Цитата:
выбор опций взаимодействия между полами стал меньше. Что осталось в итоге? |
Цитата:
заЧот! :lol: :gy: :lol: |
Цитата:
это вы где тупых тут нашли)) |
Цитата:
секс лишь..... |
Цитата:
Ваш милый цинизм выдает грустный опыт:)) не грустите, вас тоже полюбят однажды:) |
Цитата:
Ты еще и сексом занимаешься? Я не имею ввиду насилование чужих мозгов ;) |
наверное, дружить с мужчиной можно если он друг с детства))
|
Цитата:
Спасибо, у меня с этим проблем нет. )) Цитата:
Тема отношений М и Ж мне интересна, стараюсь анализировать, раскладывать все на простые составляющие и давать им название. |
Цитата:
Это случай, как родственники. Получается, что люди не воспринимают друг-друга как лица противоположного пола, они как бы остаются в детстве друг для друга - в том состоянии, когда они не знали и недумали о сексе. Рефлекс "пацанской" дружбы возник и закрепился на всю жизнь. |
Цитата:
хмммм.......ты думал я питаюсь воздухом |
Цитата:
ээээ. Я думал, что ты питаешься продуктами.... Ты с вареньем или всухомятку? |
Цитата:
ну да, поэтому это единственная возможная дружба между мужчиной и женщиной, имхо |
Цитата:
когда вот я это делала? сам видишь я его даже пальцем не задела, а зато на меня хехе)) можь у меня аура такая , что мужчины всегда против меня |
Цитата:
Дык ты мозги не пальцем за...деваешь, ты их элементарно за****ешь ;) |
Цитата:
не ну вот по ЧЮ ты классный я не виновата, они сами падкие |
Цитата:
Дак нет тут тупых, все острые как серп и тяжелые как удар молота. Сидят по конурам и огрызаюстя, благо кабеля их по русски не понимают ничего в переносном смысле. |
Цитата:
Да кому ты нужна старушка, финн твой давно уж наплевал на себя помывая за тобой посуду. |
Цитата:
огрызаетесь сейчас вы... не надо так близко к сердцу все воспринимать....сами ж знаете, это виртуал)) |
Цитата:
Это то виртуал, но реальные психотупические темы здесь куда лучше рассматривать чем на приёме у психотерапевта наверное. Всяко лучше чем тупые фотки в галлерею выкладывать, где все комменты удаляют модеры- смысл уходит в нереальность. |
Цитата:
у вас наверное сегодня день не удался( |
Цитата:
Денб удался на славу, вот спать нескем. |
Цитата:
бывает)) че так переживать |
Дружба между женщиной и мужчиной - это самый гнусный, отвратительный, грязный вид сексуального извращения.
|
Цитата:
на этом тред можно закрывать. |
Цитата:
Можно я в подпись сопру? |
Нет ничего грязнее и отвратительней. чем быть зашоренным дураком или дурой.
|
Цитата:
БК ты наконец то понял, что если ктото зная что им пользуются, позволяет себя пользовать, то наверно это обоюдная игра |
Цитата:
ну это как будто пригласили в гости, но ничем не угощают ;) |
Цитата:
Или угостили а домои не ведут? |
тему полностью не читал, так что простите если повторяюсь но хотелось бы написать:) по мне так дружба между женщиной и мужчиной есть, но это очень тяжело, потому что люди все разные в основном это касается девушек у парней это легче но их тоже не обделяем, эта дружба не всем нужна кто то и без нее живется на ура ... хотя о понятия "дружба" у всех разное мнение, вот в моем жизненном пути мало таких людей которые действительно понимают это, хотя я очень общительный человек да может и не понимаю что семья перекрывает все но все таки нужно общаться делиться мыслями, без этого не куда:) всем мир)
|
Цитата:
Будь собой, отбрось обиды и полюби своё либидо. |
Цитата:
так я тебе вообше ничего плохого не говорила, и не желала. так я и люблю себя, эгоистка |
Цитата:
хехе))чем угощать должны??? |
Цитата:
А семья перекрывает все- что именно? |
Дружба между мужчиной и женщиной плавно переходит в романтические отношения, после чего можно обрести любимого человека, либо потерять друга.(c)
|
я думаю,что нет общего правила для такой дружбы.
это все зависит индивидуально от каждого. если у мужчины или у женщины-сексуальная жизнь богата и он смотрит на каждую женщину,или она смотрит на каждого мужчину как на партнера для секса-тогда такая дружба,рано или поздно приведет в постель. а если мужчина или женщина удоволетворены дома, со своим партнером,и не ищет более разнообразного сексуального опыта-тогда такие отношения могут вполне существовать на уровне общения,дружбы... |
Цитата:
Иногда и по интернету дружить можно с множеством женщин, если на это есть время. Общие интересы или увлечения становятся обьемнее и интереснее при сплетении мужской и женской составляющей, более близкие отношения это дело личное только для двоих. |
лично я в дружбе не делю людей на категории мужчин и женщин.Мои друзья-это как братья и сестры,может,потому что я росла в семье одна и есть только двоюродные братья и сестры,которые живут далеко
|
Цитата:
Этож уже религия получается- "все братья и сестры" |
[QUOTE=Kokos]Этож уже религия получается- "все братья и сестры"[/QUOTE
Не в религии тебе навязыают братьев и сестер ,а в жизни сам выбираешь. Потому и есть понятие братская дружба,что не есть дружба братьев |
Цитата:
А ну тогда давай считать что я твой брат! |
Цитата:
А ты крови не боишься? надо ведь сделать надрез на пальце и побрататься кровью |
Цитата:
А это уже навязывание, о чем было ниже высказано про религию. Кровное братсво это ритуал. |
У меня есть друзья мальчишки :) Мы гуляем, общаемся, занимаемся спортом, ходим на канцерты :)))
|
Цитата:
Просто хотела узнать на какие жертвы способны ради дружбы. Для меня это понятие святое.Мой друг может позвонить ночью и я не спрошу почему я ему нужна,встану и приеду помогать.Это юношеский максимализм,знаю,но иначе я не понимаю дружбы |
Цитата:
А вот тогда скаёи моёет быть много друзей? И много звонков? А к кому тогда поедешь? |
Цитата:
Соберу всех вместе у себя |
Цитата:
А через 10 лет? |
Цитата:
Если дружба продержалась 10 лет,то она только крепче! |
Цитата:
Ага как брак |
Не можешь любить - сиди и дружи! (с)
|
вполне существует. полно друзей-мужчин
|