![]() |
Цитата:
А теперь на ты. Не суйся к людям как назойливая муха и тебя никто не заметит и не прихлопнет.Ни ко мне, ни к кому то еще на этом форуме. Восприми это как перефразированную народную мудрость. Если б ты не пыталась меня здесь "обличить", то может и репутация б твоя не пострадала и хоть кто нибудь, но тебя уважал бы хоть малость. А так, сама попалась в свою же навозную кучу. |
Удалить свои посты либо отредактировать, если мне не изменяет память,
можно в течении часа. |
мои впечатления
А я прониклась песней Билана, хотя до этого его не воспринимала. Что ни говори, а он молодец. Наперекор всем толкам, пересудам и обстоятельствам.
И все молодцы -вся их команда. Собрались и - сделали это. И смотрелись все втроем очень здорово, оригинально, ненавязчиво и без пафоса. Смотрела их с удовольствием ( правда переживала, что Плющенко на маленьком клочке не развернется и грохнется :) ). При близкой камере было виднюо, как у Димы напряжены мускулы и вообще он весь в напряжении. И кто бы там чего не усмотрел в этом конкурсе, кто бы чего ни говорил, - Россия победила. И этим все сказано. Я горжусь этой победой как своей собственной. В 4 утра по екатеринбургскому времени, когда стало ясно, что мы выиграли скакала по номеру в гостинице как ненормальная и вопила. зы. из других участников конечно же понравилась финляндия (еще бы... финский рок - лучший рок в мире! :) ), голосовала за них. Еще понравилась норвегия (очень-очень понравилась), Португалия, Турция и Албания. А вообще на мой взгляд в этот раз в конкурсе было много певиц а-ля-барби долл (греция, армения, польша, швеция). Не осилила Боснию и Герцеговину - о чем песня была и причем там были невесты и белье? Очень хорошие, сильные голоса, очень зрелищные номера и вообще все на очень высоком уровне. |
Цитата:
В результате, с комрадом зельда, приходится прощаться второй раз. Надеюсь, что товарищ зельда внемлет гласу разума и третьего раза не будет...)))) |
Цитата:
в каакое время ? |
![]() |
28.05.2008 с 13 до 14 в Стокманне будет выступать и раздавать автографы Д. Билан)).
|
soedinitel, + 10!!
:hlop: :lol: |
Хахаха! soedenitel, мегакруто! :D
|
а кто ж из них ДИМА? ну понятно коньки и скрипка
этот вон тот что согнулся в бараний рог? |
ои,страшно подумать чьа лишнää рука из клетки...
|
Цитата:
|
удивило,что Австрии не било.оказалось банално просто
цитата Причина отказа от участия в "Евровидении", по словам главного редактора развлекательных программ ОРФ Эдгара Бема, в том, что организаторы евросмотра так и не смогли до конца прояснить некоторые ключевые условия конкурса, связанные, в частности, с процедурой предварительного отсеивания участников. По мнению руководства ОРФ, песенный конкурс «Евровидение» в его нынешнем виде превратился из «международной развлекательной программы в арену для политических маневров», в ходе которых особенно явно проявляются «негативные аспекты процесса объединения Европы». Итоги прошлогоднего конкурса с особой очевидностью показали, что «вопрос о победителе решается не на основе качества исполнения, а с учетом национального происхождения исполнителя», сообщает ИТАР-ТАСС. В связи с этим компания ОРФ «больше не намерена направлять талантливых исполнителей из Австрии для участия в конкурсе, где у них изначально нет никаких шансов на успех, и готова пересмотреть это решение, как только ситуация изменится к лучшему». |
Всё верно, Евровидение давно превратилось в политический конкурс. Не надо блистать умом, чтобы предсказать кто кому отдаст 12 баллов, я этими "предсказаниями" и развлекалась :)
|
Цитата:
И насколько удачны ваши предсказания? Помнится пару лет назад была горячая дискусия о системе голосования на Евровидение: хоть и голосуют за исполнителей простые люди, болельщики этого шоу, но голоса-то подсчитывают некие специальные люди, ведущие статистику (статисты?), ну и вроде они, теоритически, могут добавить голосов "нужным" людям... Так что не факт, что победу сделали "мобильные девочки". |
Цитата:
Уважаемый,без прямой ссылки на источник,все вышесказанное не более чем плод вашего воображения. |
Цитата:
Вы это скажите тем ,кто здесь на Белана ушат помоев вылил.Бедного Витька уже даже в пидарасы записали.А ведь свечку,я подазреваю,никто не держал.Это разве не оскорбительно? П.С кто- то помнится вешал про двойные стандарты :xduba: |
Цитата:
Гы. Многоуважаемый! Вам, видимо, понравилась роль моего постоянного оппонента? Вы правы - это лишь мои домыслы. Ссылки искать не буду, ибо некогда, но найти их, пологаю не проблемма, в сети "нйдётся всё", даже подтверждения самых бредовых идей. Интернет, как и бумага, выдержит всё. Ваша же безусловная вера в ссылки на "достоверные источники" напоминает мне веру людей преклонного возраста во всё , что скажут по телевизору. Логика рассуждений была в том, что если собираются какие-нибудь данные, то их надо обработать, подсчитать и классифицировать. Этим всем занимаются люди, даже если какая-та часть процесса компьтеризована, а люди всегда могут подкорректировать данные. Вы со мной не согласны? |
Цитата:
Не согласен в отношении "всегда".Иногда могут .И не все люди,а некоторые. Впрочем,каждый судит по себе.С этим вы согласны?;) П.С Оппонировать вам мне в радость. |
"Плющенко - чемпион!!! Никто не в курсе, что за мальчик с микрофоном мешал ему танцевать?!" (с)
|
|
а что Плющенко против Билана выступал ?!
одни были одной НЕДЕЛИМОЙ командой..включая скрипача и все за Россию. Верный расчет..кому то Плющенко понравился..кому то Билан..кому то Страдивари Россия на первом месте..дискусию можно закончить |
Цитата:
дело не в удалении постов, а в вашем вранье (и вы это прекрасно знаете) ПС видимо действительно в трусах и с пивом. Канарейке: пользователь нарушил правила форума, а когда его поймали за руку, начал врать. + грубить, как мы видим из этого поста тоже. |
Цитата:
то сообщение ,которое было удалено, не важно кем, было удалено правильно , так как вы употребили там нецензурное слово. а моё изночальное возмущение было вызванно , исключительно тем, что вы оскарбили человека исходя из его национальной принадлежности. прощаться со мной не обязательно,так как мы изночально с вами и не здоровались. |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне удачные были, угадывала почти всегда :) именно тех кому страна 12 баллов давала. Там особо провидцем быть не надо. |
вас многих вроде финляндия приютила, наверное стоило за неё болеть =)
|
Цитата:
Многие тут считают, что это они Финляндии одолжение сделали, что сюда приехали. Пятая колонна. Резервация. Гетто... Наименований много. |
Цитата:
А как же свобода выбора? :D |
никто никому ничего не должен
обмусоленные ценности запада как раз в свободе выбора если живешь в Фи не обязательно голосовать за Фи..это что партийное задание ?? |
Цитата:
Кака така свобода? Я вот за Израиль болела, всяко теперь еврейкой буду называться! |
Цитата:
Не дотягиваешь на дочь Израиля!!!! Не будут называть, тем более в Финляндии. |
Цитата:
Но, к счастью, стало на много больше тех, кому приют не нужен, а достаточно собственных рук и головы. И большинство из них не только не болело, но и не смотрело. ЗЫ. Самая стыдная победа за последнее время. И еще хуже осознавать, что это политбыдлошоу пройдет в следующем году в моем любимом городе. "Плющенко-чемпион...!!!" |
Цитата:
Ну вот Михалыч, взял и наступил песне на горло! |
Вот тут хорошо про Билана и про многих форумчан.
http://www.gazeta.ru/column/kolesnikov/2736190.shtml |
Цитата:
ето получаетсä, что стоит болеть за то ,кто приутил, где родилсä, крестилсä... а если норвегиä понравилась,стоит ли попросить у них приюта????? |
Цитата:
ещё один "диссидент" бабки отрабатывает чего на нем костюм как на гоблине сидит???? те кто смотрят ЕВ не читают бред пыхтелок А вот пыхтелки исправно высмотрели ЕВ и написали ... |
Для фанатов Димы Билана: учим слова песни "Believe"
http://www.youtube.com/watch?v=-lXNmD0lijA Для нефанатов: очень рекомендую, посмеетесь:D |
англичане ни в прошлый раз, ни в этот не дале диме ни одного очка.... слов не поняли....
|
по моему, если человек с пеной у рта болеет за россию с криками: россия вперед!!! , то ему следует жить в его любимой стране - россии, а не в финляндии или ещё какой нибудь европейской развитой стране =)
|
Цитата:
Автор повторил в точ-в-точ мои слова. Респект! Я тоже недавно обсуждала о коллективизации побед и никакого индивидуама как в Совке. История повторяеться. Надеюсь, нам позволят жить здесь, а не вернут в Совок насильно по приказу товарища Путина. |
Цитата:
А это такой вид патриотизма, на расстоянии. Подобие онанизма. |
Цитата:
Класс!!!!!!! :D |
Цитата:
Супер! :-)))) |
Цитата:
Как у вас прошёл вечер в ресторане? Азербайджанцы, кстати, многим моим знакомым финнам понравились. |
Цитата:
Все слова уже выучила?:D Я вот даже спеть могу: "бари ватки пули лооооом":D |
Цитата:
им тоже никто не дал их патриотов в развитых странах не было.. а зачем слова..плющенко как раз глухонемой сурдоперевод делал.. по русски англичане бы больше поняли ??????????? |
Цитата:
Ролик по которому ди.билан тренировался кто-то похитил из секретных архивов? :D |
Цитата:
Спасибо Оlka, вечер прошел замечательно. Обe´лись пахлавой , шекербурой :) Мы заняли 8 место. Спасибо Россие за 10 баллов и всем кто за нас голосовал в Финляндии! |
Цитата:
Дык они ж не расползаются по другим странам как тараканы, лишь бы на своей горячо любимой Родине не жить. |
Цитата:
Нечего добавить - зачётно выступил, так сказать, на волне...А что ж про Билана-то так немного?! |
Цитата:
Дада, мне тоже ватки-пули-лом особенно понравились:) Ух! Ну ваще такой класс!!! Гениально! |
Цитата:
блииин ну почему у меня звука нет!!!!! сразу видно посстарались:))) |
Цитата:
наверное космополитов больше чем вы предполагали..тоже обмусоленная ценность запада.. |
Цитата:
А сколько предполагал я? |
Цитата:
вы предполагаете что люди где родились там и ДОЛЖНЫ жить имея права голоса. а если заграницей что то сказал про любимую родину хорошее..и сразу чемодан и на любимую родину.. это что такой за закон ?? |
Цитата:
А расскажите еще что-нибудь обо мне. |
Мягкие Лапки
Добрая фея с топором... Учите русский... |
Цитата:
Опять Лапкам предлагают русский учить? Это что, флешмоб? :D |
Цитата:
Йоклмн, я Вас еще раз спрашиваю, Вы мне услуги свои предложить хотите?:) Как-то слабенько Вы себя продвигаете на рынке филологических услуг... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |