![]() |
Цитата:
Ух ты... классная фотка, Люсь! Повезло твоему финну :-) |
Цитата:
Нет.... это мне повезло...что нашелся на Земле человек, который относится ко мне именно так, как я хочу:) |
Цитата:
Эх, ты чутка опоздал! У нас такая классаня была секретарша... реально симпатичная и всё при ней. Тока она итальянца себе какого-то нашла, а потом уволилась. |
Цитата:
Ну значит вам обоим повезло :-) |
да кстати... Люся - прям конфетка... только очки зря не сняла, без очков выразительнее. Тем более что скрывать то нечего - глаза красивые....
|
Цитата:
Так она написала,что он ей просто друг.Так что,как жОна Люси не занята,по моему. |
Цитата:
Красивые, да... |
Цитата:
Ой, ну давай, честно признаюсь, что глаза с макиажем и без макиажа, это разные глаза:) а на море я не крашусь:) |
Цитата:
ну и хрен с ней.... я вообще секретарш не очень то.... да я и не тороплюсь никуда... |
Цитата:
А не один чёрт разница, секратарша или нет? Главное штоп симпатичная и с фигуркой. Торопицца, и вправду, не надо. Сами придут :-) |
Цитата:
А как это? Ну, если не секрет, конечно... |
Да, хороши девчата на Суоми Ру.... Только вот одно странно - фотки выставляют те кто замуж то и не собирается... А невесты - тихаряцца... Этому ведь есть какое-то объяснение.
И вторая тенденция прослеживается - все кто постили фотки оказались весьма хорошенькими особами.... (Ну, Капитан конечно без оценок))))))) |
Цитата:
Он постоянно пишет мне смски, уже третий год, о том, как скучает и ждет выходных... Рядом со мной, он время от времени повторяет: Сä оот ниин ихана... водит меня в рестораны и когда я говорю : давай в етот раз я заплачу, смеется и говорит, сиди уж богачка...потом, если у меня не будет денег, я у тебя попрошу.... Терпит мои шопинги и если я попрошу принести мне.... такое же, другого размера, он принесет.... Он любит моих детей... Он действительно переживает за нас...Он возится с моей машиной... он возит меня везде, где мне надо.. Он говорит, что я лучшее, что у него было в жизни.... Мы не живем вместе, потому что я после печального предыдущего опыта, боюсь обьединять с мужчиной хозяйства....Боюсь, что принц тут же превратится в чудовище... ну вот, так, коротенько |
Цитата:
Спасибо за искренность. Трогательный он у тебя... Живя врозь проще сохранить такие отношения, не портя их бытом, наверное. Но есть и минусы - захочется обнять-поцеловать-потискать, а именно в данный момент его/её рядом нет... Я, грешным делом, сначала думал, что у вас другие отношения... потому и спросил. |
Цитата:
:gy: :lol: :gy: Жжошь!!! А девчёнки все хорошенькие, да. |
Файлов в теме: 1
Мне нравятся вот эти глаза....
|
Цитата:
Мужык дебил. |
Цитата:
Сами не придут,поверь.Только заманить,а вот чем...другой вопрос. |
Цитата:
а при этом он накаченный, высокий и стильно лысый:) я... если, по-честному, не очень легкий человек в быту, я раздражаюсь часто, требую тишины, покоя, люблю быть в одиночестве, поэтому живя вместе... мы б наверно много ругались... |
Цитата:
Это была последняя капля,после которой все жОнихи сражены наповал.Теперь будут придерживаться этих стандартов и ждет их УГ. Люси - провокаторша:) |
Цитата:
Он был бы дебил, если б получая все это, я думала, что так и должно быть...а я понимаю, что ето ислючительное поведение, и очень ему благодарна за это...и ценю его терпеливость...Вообщем я тоже стараюсь быть теплой по отношению к нему |
Цитата:
это глаза моей дочки:) |
Цитата:
Подчёркнутым отсутствием внимания к ним, например :-) |
Цитата:
Люсь, тебе надо брови подщипать. ;) |
Цитата:
Ну и кто возразит,что не провокаторша? |
Цитата:
Пока, я ей этого делать не разрешаю:) |
Цитата:
Отнюдь.Порой дамы и добиваются от некоторых соискателей отсутсвие внимания с их стороны к своей персоне. |
Цитата:
Да ладно... у тебя такая взрослая дочь?! |
Цитата:
Ну и...? Щас терпит..., надоест, поймет. А на время и бабки попал. |
Цитата:
да...ей 14 лет... |
Цитата:
А скока дочке лет? :rolleyes: пысы: уже увидела :) |
Цитата:
ну ...чему быть, того не миновать |
Цитата:
Через 4 года не понятно к кому свататься: то-ли к маме,то-ли к дочке. |
Цитата:
Всё-таки к маме, ИМХО |
Цитата:
Аааа, так это дочь. :D Да, пока рано, но потом не забудьте. ;) |
Цитата:
А на кой ты сдался маме и тем более дочке, без финансовых вложений? |
Цитата:
МужчинаЮ ты склонен к педофилии?:) ты вспомни, сколько тебе будет через 4 года! мечтаешь стать чьим то папиком?:) |
интересно, а для симпатичной и очень хозяйственной женщины с доброй душой женихи от 40 и старше есть?=)
|
Эхх, Людка.
Рад за тебя. Наконец-то ты - принцесса! (об этом все тётки мечтают, а ты - есть!!!) И как-то ты интеллектуально выросла за последние года два. Реально была же ну, .............. А сеичас - приятно слышать :) Ну и маленько дёгтя - не могу без этого, извините! :) Ты ж его не любишь нифига. И забирает это нечувство у тебя добрую половину радости. И тем не менее, ты - реально сеичас принцесса!!!! Поклон тебе от меня. Искренне. |
вот... ещё один критерий придумала. чтобы мужчина не имел привычки обсуждать внешность женщины и высказывать ей её недостатки :) как пример: "и брови выщипать не забудь" :D
|
Цитата:
Не надо навешивать на меня грехи тяжкие.Я не про себя речь вел.Я вообще ни к кому свататься не собираюсь.Рассуждал "в ообщем" |
Цитата:
отмазывайся теперь...... +) |
Цитата:
Полный убой. Такие фразы сразу пугают. Типа как в анекдоте, " без п..., но работящая" |
Цитата:
Лохушка?:) Не люблю..... |
Цитата:
На меня опять не правильная проекция.Пояснил ниже. |
Цитата:
Таак, это почему? :D А вдруг действительно надо? ;) Как же пара будет сосуществовать, если многие вопросы находятся под табу? :eek: |
Цитата:
Надо очень Кое-кто читать разучился. |
Цитата:
не зря в моей характеристике первое прилагательное "симпатичная", эх, читают то, что хотят... |
Цитата:
Тада подарки брать нельзя! Или можно, но после того, как чел будет извещён, что он тебе никак. |
Цитата:
Высылайте фоты и список требований.:) |
Цитата:
я прочитал и понял, но ето понятие субективное. Таких "симпатичных" видел, что жить не хотелось |
Цитата:
все-равно, я от него по доброй воле никогда не уйду...так зачем же.... |
Цитата:
меняем фоты на фоты и требования на требования:) |
Цитата:
то, что надо, умная женщина определит сама. а зачем тебе глупая?! :) Цитата:
есть такие вопросы, которые даже в хорошем сосуществовании лучше обходить стороной, дабы не развить друг у друга комплексы, согласись?! :) |
Цитата:
ну да... тут ты права. наверно имеет смысл такой пункт ввести. |
Цитата:
Топоры уверенно шаг за шагом осложняют себе задачу.... |
Цитата:
А мне нравится вот этот пост.... Какой-то он... настоящий... |
Цитата:
а у меня хАААрошее такое пожелание в кармане припасено, так что, всё под контролем ;) |
Цитата:
девчонки..вы..что...про брови муж скажет..ну и что?... |
Цитата:
а с другой стороны, мы-то с тобой их (мужскую половину) этими критериями одним махом ща в такие же комплексы вогнали. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |