![]() |
«Илья Пророк в воду льдинку уволок» – по поверьям, у мчащегося по Поднебесью Перунова Коня в этот день слетела подкова и упала в воду, отчего вода похолодела.
|
Цитата:
Да кстати он точно может залезть...внутрь. Надо вспомнить что против них действует...Вспомню напишу.. |
Цитата:
Говорят, это к деньгам, в смысле, деньги приманишь. |
Цитата:
Фрейд жил, Фрейд жив, Фрейд будет жить! |
Цитата:
Ежик Фрейд жив как и Достоевский!!!! А вот про сны это все индивидуально...вот мне например к деньгам снятся беременные. А моей подруге извините г....о. Но все равно удачи в любви.... Кстати сегодня мне опять беременная приснилась...точно быть деньгам... ;) |
Цитата:
если таракан заморский значит иностранный капитал....в общем спонсорство.. |
Цитата:
Вот еще нашла: Если во сне Вы видите неестественно большого таракана, то наяву Вас тревожит какая-то мысль, отделаться от которой Вы никак не можете. На самом же деле, Вам нечего бояться. Сон, в котором Вы пытаетесь вытравить тараканов, но их наоборот становится все больше и больше, означает, что в силу определенных обстоятельств у Вас прибавится забот и обязанностей, однако Вас это не будет слишком расстраивать, поскольку они принесут Вам удовлетворение. Если Вам приснилось, что Вы входите в темную комнату, включаете свет и видите разбегающихся в разные стороны тараканов, то в реальной жизни Вам необходимо отказаться от сомнительных удовольствий ради своего же собственного блага. |
Цитата:
Фрейд все еще жив? Вообще говоря, нет |
Цитата:
:D Фрейд жив и дело его живет! :D |
Цитата:
и именно поэтому после Ильи переставали купаться в речках..:) |
Цитата:
Ты путаешь, ето товарищ Ленин умер, но дело его живет!!! |
Цитата:
завтра в аптеку за тестом побегу...:) |
Цитата:
На Илью до обеда лето, после обеда осень. Примечают: если в Ильин день сухо, то шесть недель будет сухо, если в этот день дождь, идти ему шесть недель... А у нас дождик шел... |
Ёжик, лучше откажись от сомнительных удовольствий :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
и унас после обеда ливанул ,мама не горюй! |
Цитата:
не могу! они у меня не так часто бывают....:) :) |
Цитата:
Понимаю.... И у меня не каждый месяц такой удачный.. :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
что и у тебя заезжий молодец? :( |
Цитата:
Ты чо, бабушка, хи-хи? |
Цитата:
Хуже, Ёжик! Жениться хочет! Так от такого греха подальше на расстоянии держу!!! Шоб не сразу передумал... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
МАльвина..не хи-хи..а молодая влюбленная бабушка
Сергеевна...держи на жестком поводке, чтоб не сбежал... |
Цитата:
не проворонить бы спонсора... |
Цитата:
Опять свежевлюблённая, хи-хи |
Цитата:
Главное успать заметить во сне, какой знак у него на спине нарисован $ или € |
Цитата:
Какая разница.Главное,не узреть :figa: |
Цитата:
Век..ты как всегда рассудителен! |
Цитата:
а кто еще? я не одна такая...:) |
Цитата:
Ты Штооо!!! Разница каждую неделю всё бОльше и бОльше... на валютном рынке!!! |
Цитата:
По мирУ так пустит тебя!!! |
Сегодня я узнал, что такое футон и котацу... Ессс! :D
|
Цитата:
Хммм... ну если знание значений этих слов ТАКУЮ радость приносит... то.... И Я ХОЧУ!!! ;) |
Цитата:
поделись знаниями с народом! |
Цитата:
Это действительно жуткая головная боль...у спонсора.А не спонсору главное не евро - доллар,а хоть что - не фИга.Андестенд,комрад Сергеевна? |
Цитата:
Я так подозреваю,это у тебя сегодня картавый клиент был и объяснял что хочет на фургоне покататься |
Цитата:
нОу, так как не знаю, что это за ругательное слово "комрад" было брОшено в мой огород!! |
Цитата:
Дык тут в одной теме вопрос задали и у меня включилась программа "Хачу фсё знать"... :D |
Цитата:
Ты за кого меня принимаешь?Слово "друг" никогда ругательным не было. |
Цитата:
Оказалось, што энто японские мебелЯ... :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...0%D1%86%D1%8 3 |
Цитата:
Мда??? Смотри, я "по фене" не умею!!! :lol: Шаман - и у меня сегодня новое слово, в мой лексикон, есть! ;) бебебеее :) |
Цитата:
Футоном называется Японское одеяло, Которое отличается От нашего очень мало. Просто немножко короче, Примерно наполовину; Закроешь ноги и прочее - Откроешь спину... А в общем, если по совести Этот вопрос исследовать,- Футон , он вроде повести, Где "продолжение следует". Конечно, в сравнении с вечностью, Тут не о чем говорить, Но просто, по-человечеству, Хочется поскулить. Особенно если конечности Мерзнут до бесконечности. |
Цитата:
Не, эт всё форум виноват... :) |
Цитата:
Современный котацу в Японии.Котацу (яп. 炬燵?) — традиционный японский предмет мебели, низкий деревянный каркас стола, накрытый японским матрацем футоном или тяжелым одеялом, на который сверху положена столешница. Под одеялом располагается источник тепла, часто встроенный в стол. Котацу практически исключительно распространен только в Японии. Обычно, люди садятся на пол вокруг котацу и накрывают ноги или даже все туловище одеялом. Хотя под одеяло, как правило, помещают только нижнюю часть тела, это позволяет чувствовать себя комфортно даже в неотапливаемом помещении. Летом одеяло может быть убрано, и тогда котацу может использоваться как обычный стол. Большинство японских домов не имеет достаточной теплоизоляции, и температура в помещении зависит от температуры окружающей среды. Поэтому в холодное время года поддержание нормальной температуры в доме достаточно дорого. Котацу — относительно недорогой для жителей дома способ находиться в тепле зимой, так как одеяло изолирует небольшой объем теплого воздуха. Изначально котацу предназначалось для людей, носящих японскую одежду, поскольку в этом случае теплый воздух проникает под нее через полы и выходит через воротник, согревая таким образом все тело. |
Ржу-нимагу! ;)
Цитата:
(А мне очень больно смеяться...) |
Malvina, а Осиире ? Тоже не плохая штука... В ём удобно хранить скелеты... :D
|
Цитата:
Какая феня,бог с тобой!!!! Открой на досуге русско-немецкий словарь и с разу все ферштейн. |
Цитата:
А шо цэ таке? |
Цитата:
Обожаю тебя! :lips9: Хоть ты заботишься о моем самообразовании! ;) |
Цитата:
Не строй мне губки - у тебя жОних имеется. |
Цитата:
Ему я губки не строю!!! Поэтому... не отказывай мне хоть в такой маленькой радости ;) |
Цитата:
Леена, ты чего? в каком месте больно? |
Цитата:
ну и что что жоних...а губки строить у нас в природе запрограмировано...чтб ты знал...:) |
Цитата:
Шкапчик японской... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...8%D1%80%D1%8 D |
Цитата:
Но ты не тревожься, Ёжа, ты давай двигай вперёд! |
Цитата:
А я человек простой,без хитровывертов...могу и ййогуртом по тем губам,что-б вы знали. |
Цитата:
Фсё! После такого я с тобой в кОнтрах! |
Цитата:
А я незнакомых девушек на оральный секс не раскручиваю!!!!Поэтому...не отказывай мне хоть в такой маленькой радости ;) |
Цитата:
Между прочим, это слова из песни,а их,как известно,не выкинешь |
Цитата:
ооо...теперь это так называеся??!! Обожаю общацца с молодежью..стока нового узнаю...:) :) |
Цитата:
ребро при поломке могло повредить внутри что нибудь...три недели это срок! надо что то делать.... |
Мы дома ,,,
правда пришлос 3 часа на рус границе стоять ,,, ну не хотят они там работать ,,, |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |