![]() |
Ребята, новости по Саппевским дачам такие:
. там есть домики Sappeen tähti , рассчитаны на 8-12 человек, там 4 спальни, кухня и гостиная. Есть рядом стоящие домики, свободные на выходные 4-6.12.09, но цена 340 евро за выходные, то есть примерно то же самое, что и в Микколан ломамёкит, только дальше от города. Думаю, нет смысла переигрывать. Еду по возможности смотреть микколановские, и потом окончательно решаем, куда едем и за какие деньги. |
Цитата:
Вик, и место для празднества на взгляд по фоткам кажется меньше чем в Микколан |
Цитата:
да, мне тоже так показалось, хоть в целом домик по метражу чуть больше, но там 4 спальни, то есть олескелутила меньше, так что думаю, надо брать Микколан мёкит. |
мы в субботу с ночевкой
|
Цитата:
стесняюсь спросить ??? а ты каким местом помогаеш организовывать ??? |
Цитата:
Муся если хочешь можешь быть на мое место варахенкило. В случае если на меня свалится непредвиденная срочная поездка)))) |
Цитата:
Анжи до сих пор успешно организовывала себе транспорт. :gy: *это я по-доброму пошутил )))))))) |
Так,парни,вольно и разойдись!
Анжи не только оригинальный юзер на форуме,но и хороший человек в жизни.....мне так,каЭтся :D |
Цитата:
Снимите с нас вопросы. Мы едем на две ночи. :hit: |
Цитата:
ок, сейчас подредактирую |
Итак,
две ночи: Микка, Каламиес, Викта+1, Анжи, Сергович+Фиона, Олд Бой, Питон, Ээту, Олегкио+1, Мери777+1, Вектор, суомитютто+1 ... (17) одна ночь: БК, Леоарт+1, МалехТролли, Макиавелли, Скобл+Вео, Мальвина, Карусель+2, Сухов, Пит77+1 .... (14) без ночёвки: Танясуоми, Белая, Сие+1, Тэффи, Елена (6). Итого, если всех правильно вписала, 37 всего, на субботу всего остаётся 31 человек, то есть это максимум, запасных мест нет, поэтому на этом списке останавливаемся. Если кто-то приехать не сможет по каким-то причинам, просьба сообщить мне в ПС или тут в теме. |
Цитата:
У меня небольшое изменение. К сожалению гостья не сможет приехать в пятницу, вернее не успеет. Потому я только на субботу с ночевкой. То есть перенеси Olegkio +1 на одну ночь. |
Итак,
две ночи: Микка, Каламиес, Викта+1, Анжи, Сергович+Фиона, Олд Бой, Питон, Ээту, Мери777+1, Вектор, суомитютто+1 ... (15) одна ночь: БК, Леоарт+1, МалехТролли, Макиавелли, Скобл+Вео, Мальвина, Карусель+2, Сухов, Пит77+1, Олегкио+1, .... (16) без ночёвки: Танясуоми, Белая, Сие+1, Тэффи, Елена (6). |
Подтверждаю со всей ответственностью-мы на 2 ночи!!
А вот Викта там "так "ответила,что у меня сложилось такое вечатление,что мы одни будем новенькие...как то даже я растерялась...неужели мы одни будем в первый раз,а вы все уже друг друга знаете?? |
Цитата:
Цитата:
Вы оба ваще оХренели что ли !! Ты Серго не учавствовал прошлой зимой ни в каких конкурсах/сказках?? А ты БК - не снимал всё это на видео ??То, что летом Серго с Фионой отказались учавствовать в полосе препятствий - ещё не значит что её не было.Но в ночных конкурсах - учавствовали. Интересно, а откуда всё это берётся ?? С неба что ли сваливается ?? Да, я не заказываю домиков - на это есть более способные люди со знанием языка и местности,но практическия я всегда веду темы по сбору состава, и подготавливаю саму программу праздников. Но в данном случае , когда тебе Серго я сказала про огганизаторов - я имела в виду слова Викты, на кот. ты не обратил внимания - а ко мне прицепился. ** А теперь вопрос на засыпку каким местом Серго и БК - хоть раз организовали какую-нить встречу?? |
Цитата:
это не страшно, знакомство происходит в первые 2 часа :))) |
Цитата:
Я никого не знаю кроме Сухова. Принимайте в ряды новеньких :) |
Цитата:
Спасибо Мика за поддержку, но если эти два хама не извинятся здесь публично передо мной - я снимаю с себя всякую ответственность за подготовку и проведение программы - приеду и буду просто отдыхать как белый человек и наслаждаться обществом Мики и Вектора. ** Ваще я конечно в шоке, ну ладно БК - у того 3х годичная параннойя на меня, ну а Серго то куда. |
Цитата:
Отвечаю на вопрос на засыпку: был организатором многих спортивных встреч. ))) А что ты на меня набросилась, я что-то, где-то неправильно написал? :D |
Цитата:
Нет у меня паранои. )) За что извинятся, покажи, не могу найти. )) |
Цитата:
Мы, тоже... новенькие:D |
Цитата:
я уже сказала за хамство ** не могу найти и не хочу - это разные вещи |
Цитата:
да, организация спорт-встреч требует зашибись усилий по сравнению с мёкивским вариантом, купи себе медально на шею ** ни один из юзеров не достаёт меня столько сколько ты, в виде систематизированного интерпретативного бреда с длительными периодами необоснованного недоверия ( в данном случае ко мне), весьма критично относишься к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес. тебе самому то не надоело?? |
Цитата:
Анжи, спокойно! не ведись на провокации без тебя праздника не будет! и в и вААще, эт че за дележ на важных и не очень? все важны, и новенькие и старенькие |
[QUOTE=Brat-kvadrat]Нет у меня паранои. )) За что извинятся, покажи, не могу найти. ))[/QUOTE
Брат, у тебя проблемы какие? успокойся |
Цитата:
Ну и в каком месте тебе хамили? Хватит истерик!!! Незаменимых не бывает!! |
Цитата:
бывают, а вот ты, например, оч даже заменимый |
Чует мое сердце скоро список нечнет уменьшатья :)
|
Цитата:
Муся Вы же добрый...( забыл что ли?) |
Все, пацаны! Видели что Муся написал? Незаменимых нет! Поэтому в этот раз, весь вечер на арене будут два клоуна : Сергович и Брат- квадрат!:) Готовьтесь ребята! Не ударьте в грязь лицом :)
А Анжи спокойной отдохнет! |
Цитата:
именно! Молодец, Таня) |
Цитата:
Какие лично у вас ко мне претензии?! Я где-то писал, что Анжи ничего не организовывала? Покажите. |
Цитата:
БК приедет со штангами и гантелями,заставит отжиматься, а в меню будет каша и протеиновый коктейль, может все-таки Анжи??? |
Хы... На Лешеньку наехали.. по мне так он такой стеснительный, правда когда в стены ногами не долбит :D
|
Цитата:
И чего молодец? Подлила масла в огонь? А ты добавила? Хорошо. |
Цитата:
И еше все пойдем бороться на улицу. ))))))))) |
Цитата:
водка пить-земля валяться! |
Цитата:
А при чём тут я? Я бил себя в грудь пяткой что я незаменимый? Да, а на кого я заменимый, кста? |
Цитата:
ты ж регулярно "добавляешь")))))) беру пример |
Цитата:
Погоди, Муся.. еше не вечер:D |
Цитата:
Анжи незаменима. на кого тебя менять мне по фигу, хрен редьки...)))))))))))) |
Цитата:
Почему же.. все гда можно где-то подложить, где-то утянуть:))))) |
Цитата:
Ой-ли? И почему ты так уверена, если даже с ней не знакома? |
Цитата:
с чего ты взял, что мы не знакомы? )) она почти родственник) |
Цитата:
может быть, может быть, я не спец по овощам) |
Цитата:
Ну и все, Брат, договорились! Проведем Пиккую Ёулу по девизом " Даешь здоровый образ жизни"! :) У меня к тебе претензий никаких. А вот Анжи, на что-то обиделась и не хочет больше проводить развлекательную часть. Ну кому теперь это можно доверить? Только тебе! Ты ответственный, и опыт у тебя есть, сам сказал. :) |
Цитата:
Каждое утро пробежка 5 км. Никакого спиртного. Максимум безалкогольное пиво. Интересненько :) |
Цитата:
Да, ну, претензий нет, а клоуны есть. Это вы так ко всем обращаетесь: эй, ты, клоун... ? |
Лично я с самого начала не собирался участвовать в веселых стартах, шарадах и театральных постановках, были другие планы.
Однако, если народ просит и народу, это действительно надо, то спортивно-подвижный час или два, могу организовать. |
Цитата:
Ну,Леша, я же не знала, что это так обидно для тебя, прости. :( Во все времена, испокон веков, людей которые развлекали публику называли не иначе как клоунами, паяцами, петрушками и.т.д А при дворе,это было одно чуть ли не из важных лиц. Паяц, мог сказать все,что думает о госте или по научиванию владыки,то,что ему по статусу самому говорить не положено. Как правило, Паяц не был дураком, а наобот, умный, изворотливый, острый на язык. :) По моему, мнению Ничего обидного в слове "клоун" нет. Еще раз приношу извинения, если нанесла вам душевную травму. :) |
Цитата:
да ладно! все, уверена, будут говорить - многоуважаемый мега-клоун. пс. сама не еду, но за справедливость. |
хм..странно..меня нет. а все ссорятся ..:)
лан, пойду, а то меня опять обвинят )))) кстати, возможно что сие будет всё же одна.. +1 пока под вопросом всё ещё :) |
Цитата:
все трындец, поиду спортивный костюм покупать, а завтра в зал, хорошо, мы койко-место зарезарвировали, будет, куда упасть и ...отжаться))) |
Цитата:
Купи мази разогревающие. На следующий ден мышцы болеть будут. |
Цитата:
Какие ссоры? Ты что? У нас все мирно и пристойно. Анджи бастует, Брат дуется. А мы в Панике, не знаем,что делать. То ли к представлению готовиться, то ли к спортивным состязаниям. :) Кроме вечернего платья, спортивного костюма еще и мазь посоветовали взять. :) Короче, я в раздрае, не знаю каких сюрпризов ожидать с таким набором :) |
Коли меня насильно втянули уже в число более-менее активных встречающихся, то хочу предложить игру в которую, возможно, мы будем играть. Игра развивающая, психологическая, интеллектуальная. )) Сейчас есть время ознакомится с правилами и определить, кто будет ведущим (я сам хочу поучаствовать в игре).
Название многим знакомо, это "Мафия". )) Тут описание и правила http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F_(%D0 %B8%D0%B3%D1%80%D0%B0) |
Цитата:
а, у тогда ладно ))) мне проще..джинсы и кофтачка подойдут к любому событию )) |
Цитата:
Ну ты даёш !!! я к тебе прицепился ??? твои конкурсы я не имел ввиду ( знаю что ты их хорошо подготовила ) ,,, имел ввиду саму организацию встречи !!! |
Цитата:
интересно кто сдесь ещё ХАМ ??? я тебе не хамлю а спросил ,,, а ты меня уже хамом обозвала ,,, и за что я должен извеняться ??? |
Цитата:
дак встречи мной были организованны ,,, толкьо не сдесь ,,, |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |