![]() |
Цитата:
не было таких тонких изящных лиц, ну и фигуры были сбитее и грубее у девушек |
Цитата:
ростом как раз таки ниже были, среднестатистически человек сейчас выше, хотя если мы говорим о финках...не высокая нация, впрочем и итальянцы с греками тоже |
Цитата:
Так я тоже не особо гламурная, но такси себе тоже могла позволить на работу))), если не хочется на общественном транспорте ну или торопишься, проспал)))) А представь, если мы с тобой не гламурные, но ездили на такси, то, что себе гламурные позволяют))) и как добираются))) И спускаются ли вообще в метро... |
Цитата:
тогда такой стандарт красоты вроде был, да и люди всё таки как то коренастее были мне кажется |
Цитата:
Да что ты с этим Питером))) Там же со всех деревень понаехавшие студентки в основном по улицам шатаются днем)))) |
Цитата:
я щас про военное время, вообще-то |
Цитата:
Ой, сорри))) Я сюжетную линию потеряла)))) |
Цитата:
В последний раз была в РФ в декабре2009, а до этого 3 года не ездила. Заметила, что мужики в России в массе своей ниже чем фины (всегда обращаю внимание на рост, у меня 175) особенно молодые, мельчает нация, грустно. |
Цитата:
а финны что, в массе своей высокие мужики??? не замечала, однако... где такие водятся??? девушки кстати достаточно высокие, а тут всё же намного пониже, я переехал сюда со своим 168 см перестала себя чувствовать низкорослой , мелочь, а приятно :))) |
Цитата:
|
Цитата:
мех ты када подрасти то успела? :) |
Цитата:
у меня во всех мед. докУментах этот рост стоит, это только ты считаешь что ты выше :) |
Цитата:
где я написала что я выше? я все свои родные 164 см.. не больше..просто не пойму тогда, почему у тебя тот же размер джинсов, у тя ноги короче чтоль \? |
Цитата:
откуда такая уверенность? |
Цитата:
Просто по жизни замечал,что мелкие более популярны у представительниц прекрасного пола. Может это просто стечение обстоятельств и всё зависит от совокупности внешнего и внутреннего миров человека,,, |
Цитата:
я такой тенденции не заметила. |
Цитата:
на самом деле подбирают всех, а тут уж кому достались крупные, а кому уже мелкие :)))) к тому же мелким, что бы добится успеха, нужно быть, как правило, интересным, с юмором, шустрым, добиваться женщину, немножко нахальным, а крупному что, да еще если симпатишный, стой да выбирай ))) вот этой своей шустростью мелкие женщин и берут :) так же как и совсем невысокие девушки обычно тоже шустрые, законы эволюции ))) |
Цитата:
у тебя джинсы внизу большой гармошкой, вот и разница ))) |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: :gy: ааа... )))))))))))))))) ну пусть будет так как ты захочешь )) |
Цитата:
Любят высоких мужчин:))) Просто их не на всех хаватает))) |
Финки в Пох Саво по 150 160 в среднем, я со своими 170 не самая коротышка,
да и местные мужчины, что без партнерш большой частью мелкие |
смех смехом, но я действительно не любила никогда высоких, самый лучший рост у мужчины 175:). что б когда целуешься, смотреть ему в глаза, и во время секса- лицо к лицу, а не в кадык носом)
|
Цитата:
я со своим 170 и каблук просто монстр :D |
Цитата:
а я гыгантоман или вуман :D большие дома, машины , собаки, мужЫчЫны .. кхем.. |
Цитата:
во, я тоже гигантоманией страдала всегда :gy: |
Цитата:
у меня самый мелкий муж первый - 180 , второй 193 , третий - 186 и ничё не высокий , нормальный вроде.. |
мой друг высокий, и я считаю это недостатком:)
|
Цитата:
надеюсь самым большим его недостатком? |
Цитата:
Почему?:))) По мне так классно, когда он опускает голову, а девушка слегка приподнимается на цыпочках, чтобы поцеловать))) И рядом с высоким ощущать можно себя дюймовочкой:)))) |
Цитата:
Да Люсе лишь бы придраться))) Все мы такие))) Идеала нет никогда, даже если все супер, надо что-то наковырять)))) |
Цитата:
есть и маленькие:) |
Цитата:
Позу менять не пробовали? :kotedance: |
Цитата:
....носом в кадык....:) |
Цитата:
и шо тут хорошего? шея вечно затекает....... :coquet: |
Цитата:
лицом к лицу тоже хочется иногда, хочется глаза видеть...панимаш |
Цитата:
Ну, а если он опускается (гнется вниз:))), а ты приподнимаешься на носочки, разве в кадык???:)))) |
Цитата:
Пусть тебя на руки берет))))) |
Да и что вы вечно стоя что ли???:))))
|
Цитата:
ничё не поал.. а как рост мешает в глаза смотреть? :lamo: |
Цитата:
у меня от тазовой кости до глаз гораздо меньше сантиметров, чем у друга, не знаю как у тебя:) |
Цитата:
дык эта... никто не зырит? если сверху/снизу - то пох где у тебя кость .. кхем.... а во всех остальных позициях одна мысль - получить всё что надо и не свернуть себе хребет, тут уже не до глаз. |
Цитата:
никто меня принцессу не понимает |
Цитата:
та все понимают, оценить не могут :D |
Цитата:
И россияне-в том числе... С моим 170 ростом было весьма проблематично найти парня выше себя. А уж как каблуки оденешь...помню,едешь в общественном транспорте и с тоской замечаешь ,что все мужчины по росту чуть ли не в пупок мне дышат(если не в пупок,так в подмышки)... |
Бытует мнение,что женщинам дюже нравится,когда им в область пупка дышат :gy: :gy: :kotedance:
|
Цитата:
А кто высокий? |
Цитата:
жители Украины ... ну некоторые из них :gy: |
Цитата:
в Питере например в моё время было из чего выбрать и по внешности, и по росту. да и сейчас, в моей данной обстановке, низкорослые мужчины попадаются в основном только из оперделенных наций (там всё предсказуемо ), но и среди них молодежка уже практически двухметровая становится. |
Цитата:
Я где-то читал, что Люся и секс вещи несовместимые. )) |
Цитата:
думаешь Люся вегетативно размножается? сумлеваюся я :D |
Цитата:
я не знаю, у меня все парни были минимум 1,90 в россии, мой мужчина-финн самый низкорослый, всего 180 см, совсем низенький )))) с моим 168 и всегда нисимыми 8 см каблуками в российской жизни в пупок особо никто не дышал, ну и низкорослой себя среди девочек чувствовала :) а в Карелии тоже народ не высок, и ИМХО, достаточно каренаст по моим наблюдениям, которые карелы, недалёк по генам от финнов :) |
Цитата:
ничё там в шее не затекает, чё вы тут разлапшевались :crazy: |
Цитата:
Она добровольно отказалась от этих маленьких земных радостей. |
Цитата:
Непорочное зачатие! Обычное дело! |
Цитата:
это когда это? во дела.... Цитата:
думаешь? я конечно в первых рядах ЗА , но всё таки :D |
Цитата:
пральна Люся, низкорослые мужчины более сексуальны, доказано !! |
Цитата:
У высоких вся энергия в рост уходит? |
Насколько я помню, тут все дело еще и в крупном породистом носе... :D
|
Цитата:
вроде и лысые тоже. так что идеал: низкорослый, лысый, с большим носом и длинным указательным пальцем. |
ребята, главное - короткие ножки.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |