Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний снегофлуд :) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71574)

innovator 10-12-2012 02:22

Цитата:
Сообщение от mafalda
нет я конкретно сравнила физические возможности двух возрастов,молодого и пожилого и больше ничего.

Понятно.Нараяму здесь где-нибудь найдите.Вообще это бред-примеров того когда скажем человек за сорок гораздо лучше молодых масса.Виталию Кличко за сорок и он на голову выше молодых-это к теме физических возможностей возрастов,а бокс это спорт где физическая выносливость одна из составляющих успеха.

mafalda 10-12-2012 02:39

Цитата:
Сообщение от innovator
Понятно.Нараяму здесь где-нибудь найдите.Вообще это бред-примеров того когда скажем человек за сорок гораздо лучше молодых масса.Виталию Кличко за сорок и он на голову выше молодых-это к теме физических возможностей возрастов,а бокс это спорт где физическая выносливость одна из составляющих успеха.

давайте без крайностей,что там после бокса в голове один бог знает

Musja 10-12-2012 07:06

Цитата:
Сообщение от mafalda
Да и я не понимаю как молодость можно сравнивать,разве что Мусю поставить на сноуборд и доказать реально :D

Меня сноуборд не привлекает, а вот на лыжах слаломных я катаюсь и неплохо, тебя могу научить...

Если ты про меня, то я ничего в личку тебе не писал, успокойся, это ты свои фантазии насчет хромоногой, кривой и старой жены оставь своей больной головушке, иначе я загною тебя подколами мало не покажется!
Это чтоб и все знали..

federajj 10-12-2012 08:03

*смотрит
Ничо не понимаю. А может так задумано, да?

mg-34 10-12-2012 08:32

Цитата:
Сообщение от Musja
Меня сноуборд не привлекает, а вот на лыжах слаломных я катаюсь и неплохо, тебя могу научить...

Если ты про меня, то я ничего в личку тебе не писал, успокойся, это ты свои фантазии насчет хромоногой, кривой и старой жены оставь своей больной головушке, иначе я загною тебя подколами мало не покажется!
Это чтоб и все знали..

Маладец, Муськин, а вообще не обращай внимания

Musja 10-12-2012 09:24

Цитата:
Сообщение от federajj
*смотрит
Ничо не понимаю. А может так задумано, да?

Скажи спасибо провокатору Люсе, вон какую тему замутила, похлеще политики, даже Сударь подтянулся...:girl:

Ты не можешь подписи корректировать?;)

А то думаю Мафе надо такая: "А Баба-яга против!"... :gy:

federajj 10-12-2012 09:38

Цитата:
Сообщение от Musja
Скажи спасибо провокатору Люсе.......:

Ага, пральна, Люся виновата, вы хучу страниц незнамо чего накатали, а виноват, как всегда, кто-то другой.

federajj 10-12-2012 10:38

У меня кровать 180 в широту, одеяло - ещё ширее, где, спрашивается, брать пододеяльники, а? Собираюсь на квест, жду советов.

Olka 10-12-2012 10:42

Цитата:
Сообщение от federajj
У меня кровать 180 в широту, одеяло - ещё ширее, где, спрашивается, брать пододеяльники, а? Собираюсь на квест, жду советов.

Одеяло не в Финляндии куплено?

federajj 10-12-2012 10:44

Цитата:
Сообщение от Olka
Одеяло не в Финляндии куплено?

Тут, не помню уже где, где-то там, где сейчас Хенри.

Olka 10-12-2012 10:48

Цитата:
Сообщение от federajj
Тут, не помню уже где, где-то там, где сейчас Хенри.

Тогда по идее должны быть и пододеяльники. Напиши размеры, посмотрю при случае.

federajj 10-12-2012 10:52

Цитата:
Сообщение от Olka
Тогда по идее должны быть и пододеяльники. Напиши размеры, посмотрю при случае.

2 на 2.20. Спасибо!
Меня удивило, что везде только 150 эти, даже если койка стандартных 160, это чего получается - 10 см без одеяла? Где-то подвох, не могу понять где именно :)))

Olka 10-12-2012 11:04

Цитата:
Сообщение от federajj
2 на 2.20. Спасибо!
Меня удивило, что везде только 150 эти, даже если койка стандартных 160, это чего получается - 10 см без одеяла? Где-то подвох, не могу понять где именно :)))

Эти одеяла по-моему рассчитаны на одноместную кровать или полуторку, потому и замеры такие. По-любому одеяло должно быть шире кровати, а то как им укрываться иначе? :)

nezaika 10-12-2012 11:05

Блииин. "Где можно купить декоративных мышек и мадагаскарских тараканов" - дык на Мадагаскаре, не?

Цитата:
Сообщение от federajj
2 на 2.20.

А нечего выпендривацца, покупай стандартноэ.

federajj 10-12-2012 11:07

Цитата:
Сообщение от Olka
Эти одеяла по-моему рассчитаны на одноместную кровать или полуторку, потому и замеры такие. По-любому одеяло должно быть шире кровати, а то как им укрываться иначе? :)

Именно!
На одноместную - 80ки идут, потом сразу 150ки, редко-редко где случаются 2ух метровые. Кажысь это заговор! :)))

federajj 10-12-2012 11:08

Цитата:
Сообщение от nezaika
Блииин. "Где можно купить декоративных мышек и мадагаскарских тараканов" - дык на Мадагаскаре, не?

.

Ты лучше скажи на какой такой праздник тараканы нужны?

Цитата:
А нечего выпендривацца, покупай стандартноэ

Не бузи мне тута, лучше сочуфствуй вся!

Olka 10-12-2012 11:10

[QUOTE=nezaika]Блииин. "Где можно купить декоративных мышек и мадагаскарских тараканов" - дык на Мадагаскаре, не?
/QUOTE]

Меня ещё интересует что это за мероприятие такое, где они нужны и именно в живом виде )))

Olka 10-12-2012 11:11

Цитата:
Сообщение от federajj
Именно!
На одноместную - 80ки идут, потом сразу 150ки, редко-редко где случаются 2ух метровые. Кажысь это заговор! :)))

Одеяла 80 см шириной?? Ты наверное с матрасом спутала :) Я Уже 120 см не встречала.

nezaika 10-12-2012 11:12

Цитата:
Сообщение от Olka
Меня ещё интересует что это за мероприятие такое, где они нужны и именно в живом виде )))

Цитата:
Сообщение от federajj
Ты лучше скажи на какой такой праздник тараканы нужны?

Бега небось, мыши против тараканов.

Цитата:
Не бузи мне тута, лучше сочуфствуй вся!

Действительно, чего это я. То есть я хотела написать покупай 150 и не жужжи :)
Одна знакомая рассказывала, что привезла с собой из России расшитых пододеяльников ручной работы, ну и назад потом отвезла, что-то там на местные одеяла не срослось. Покупает теперь финлайзон ("в жутких розочках") и ниче. :D

Olka 10-12-2012 11:14

Цитата:
Сообщение от nezaika
Покупает теперь финлайзон ("в жутких розочках") и ниче. :D

А по мне так у Финлейсона очень симпатичные расцветки встречаются, ещё Лухта нравится. Ну и какчество радует.

nezaika 10-12-2012 11:17

Цитата:
Сообщение от Olka
А по мне так у Финлейсона очень симпатичные расцветки встречаются, ещё Лухта нравится. Ну и какчество радует.

Да я издеваюсь неподеццки. На самом деле по качеству согласна, бельишко даже не выцветает посли пары-тройки тыщщ постирок. Просто нам дарили в том числе "в жутких розочках", а я глядела на "розочки" и думала сколько гонорара отвалили дизайнеру за эти шедевры? :D

Musja 10-12-2012 11:19

Цитата:
Сообщение от federajj
2 на 2.20. Спасибо!

Два одеяла на стандартную койку нормально, это-же не покрывало...

Лейкин 10-12-2012 11:20

Душный флуд какой то..

Люся 10-12-2012 11:22

Цитата:
Сообщение от Мими
Ой! Чо у вас тут твориццато!!! :eek:
Я не всё правда прочитала, но.... Люся, а ты в серьёз считаешь всех мам одиночек истеричками? ..... :rolleyes:
. :D

Епрст народ, как вы читаете, чем вы читаете? Вот так и рождаются слухи о моей злости. Но фигушки, я тертая, поэтому мне не лень обьяснить еще раз. Естественно, я не считаю мам одиночек истеричками, и это даже не мое определение, а Мусино и Сударево. Таким термином они обозвали Мафу и поржали. A перед этим они со слезами на глазах обсуждали незавидную участь детей в однополых бракам. И я спросила( Внимание пишу в 7 раз) Почему наши мальчики жалеют этих детей, а детей у мам одиночек истеричек не жалеют и даже наоборот ржут.
Я ото думаю... может моя голова и правда как-то не так устроена?

Olka 10-12-2012 11:28

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Душный флуд какой то..

Открой же форточку своей фантазии, порадуй нас! :)

Musja 10-12-2012 11:31

Цитата:
Сообщение от Люся
Епрст народ, как вы читаете, чем вы читаете? Вот так и рождаются слухи о моей злости. Но фигушки, я тертая, поэтому мне не лень обьяснить еще раз. Естественно, я не считаю мам одиночек истеричками, и это даже не мое определение, а Мусино и Сударево. Таким термином они обозвали Мафу и поржали. A перед этим они со слезами на глазах обсуждали незавидную участь детей в однополых бракам. И я спросила( Внимание пишу в 7 раз) Почему наши мальчики жалеют этих детей, а детей у мам одиночек истеричек не жалеют и даже наоборот ржут.

Да щас, ты начала!
Ты обозвала истеричками одиночек, а мы скромно сказали угу...
Муся позже подошёл.

Перечитай:http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1120

Микка К. 10-12-2012 11:38

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Душный флуд какой то..

Мне с морозца любая тутошняя туфта и духота в кайф ))

Люся 10-12-2012 11:40

Цитата:
Сообщение от Musja
Да щас, ты начала!
Ты обозвала истеричками одиночек, а мы скромно сказали угу...
Муся позже подошёл.

Перечитай:http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1120

Цитата:
Сообщение от innovator
Мне кажется у вас травма какая то психологическая была.Такая чернуха так просто не приходит.Или химию какую то употребляете или было что то в нежном возрасте.В общем дело плохо. Надо к психологу нормальному.

Цитата:
Сообщение от Musja
Безусловно, маман одиночка, ненавидящая мужиков по причине профессии...

Кстати, здра!

Цитата:
Сообщение от Люся
Муся, какой ребенок вырастет более забитым и несчастным человеком? Ребенок у матери -одиночки, ненавидящей мужчин? Или ребенок у пары гомосексуалистов?

......................

Liria 10-12-2012 11:56

Цитата:
Сообщение от JamesB

родитель это не возраст, это призвание души, а душa не зависит от календаря.

:kiss: :kiss: :kiss: :rose: :koffe:

Liria 10-12-2012 12:01

Цитата:
Сообщение от federajj
Именно!

Я своему дитятьке умудрилась нестандартную купить 140... вроде считается двуспалкой , но видимо для дистрофиков , не иначе.

Liria 10-12-2012 12:06

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мне с морозца любая тутошняя туфта и духота в кайф ))

Ой и не говори , зайду сюда и сразу все проблемы с реальными му... ми , как то пофиг.

mg-34 10-12-2012 13:17

Цитата:
Сообщение от Люся
Епрст народ, как вы читаете, чем вы читаете? Вот так и рождаются слухи о моей злости. Но фигушки, я тертая, поэтому мне не лень обьяснить еще раз. Естественно, я не считаю мам одиночек истеричками, и это даже не мое определение, а Мусино и Сударево. Таким термином они обозвали Мафу и поржали. А перед этим они со слезами на глазах обсуждали незавидную участь детей в однополых бракам. И я спросила( Внимание пишу в 7 раз) Почему наши мальчики жалеют этих детей, а детей у мам одиночек истеричек не жалеют и даже наоборот ржут.

Потому что у ребенка истерички есть шанс стать полноценным человеком. У ребенка воспитываемого пи-ами шанс абсолютно мизерный. Так есть задумано природой, так оно в природе работает. И ты и Мафальда и все п-сы всего мира можите изойтись криках и измышлениях на что угодно, но обойти законы природы вам не удастся.

Илона К. 10-12-2012 13:26

Цитата:
Сообщение от federajj

У меня все 220 на 220, одеяла покупные а все натяжные простыни и наматрацники на резинки сшила сама.

Olka 10-12-2012 13:30

Цитата:
Сообщение от mg-34
У ребенка воспитываемого пи-ами шанс абсолютно мизерный.

Какая могучая самоуверенность ))) Лично исследования проводил или знаком со многими людьми, выросшими в семьях геев?

wowa downshifter 10-12-2012 13:31

Цитата:
Сообщение от Люся
я ж написала, себя оценивает реально, но тех, кто ему подходит по цене не хочет и даром? Согласен умереть в одинокой тоске, но не хочет дурака и уродца рядом, а на принца "денег" не хватает? Реально оценивает, понимаешь? Это значит трезво. Ты знаешь, что такое трезво, с тобой такое бывало?

Ты можеш оценить свой возраст,вес,темперамент,характер,но ,,тараканов,, ты не способна понять в себе,как и в другом.
А в отнoшениях главное количество ,,тараканов,, в голове. :)

wowa downshifter 10-12-2012 13:37

Цитата:
Сообщение от mg-34
Потому что у ребенка истерички есть шанс стать полноценным человеком. У ребенка воспитываемого пи-ами шанс абсолютно мизерный. Так есть задумано природой, так оно в природе работает. И ты и Мафальда и все п-сы всего мира можите изойтись криках и измышлениях на что угодно, но обойти законы природы вам не удастся.

В том смысле,что ребонок в такой семье ,начнёт раньше других(воспитание по правилам)искать смысл всего этого? :)
Не уверен я в этом,хотя всё может быть.

Musja 10-12-2012 13:40

Цитата:
Сообщение от mg-34

Тут подумалось, а если у такой пары гомиков девочка, как они обьяснят подростку про наступающие ПМС?
Они хоть заметят, что у неё менструации начинаются?
Я как папа дочек, очень сомневаюсь...

Люся, жду ответа, как соловей лета;)

Olka 10-12-2012 13:45

О да, ни один из мужчин ничего не знает о менструациях, и ни одна из женщин о поллюциях. Куда уж им объяснить!

amarello 10-12-2012 13:46

Цитата:
Сообщение от Люся
Епрст народ, как вы читаете, чем вы читаете? Вот так и рождаются слухи о моей злости. Но фигушки, я тертая, поэтому мне не лень обьяснить еще раз. Естественно, я не считаю мам одиночек истеричками, и это даже не мое определение, а Мусино и Сударево. Таким термином они обозвали Мафу и поржали. А перед этим они со слезами на глазах обсуждали незавидную участь детей в однополых бракам. И я спросила( Внимание пишу в 7 раз) Почему наши мальчики жалеют этих детей, а детей у мам одиночек истеричек не жалеют и даже наоборот ржут.

Люсь возвела ты форумских мальчиков, и надела им короны. Ты видишь их с одной стороны, и тебе нравятся они, но ты незнаешь как с ними жить внутри, а не снаружи. так может те жены их с детьми сейчас очень счастливы без этих вот папашек.

mg-34 10-12-2012 13:51

Цитата:
Сообщение от Olka
О да, ни один из мужчин ничего не знает о менструациях, и ни одна из женщин о поллюциях. Куда уж им объяснить!

это тебе ответ на твой предыдущий вопрос: не нужно проводить иследования того, что уже доказано природой.

wowa downshifter 10-12-2012 13:51

Цитата:
Сообщение от amarello
Люсь возвела ты форумских мальчиков, и надела им короны. Ты видишь их с одной стороны, и тебе нравятся они, но ты незнаешь как с ними жить внутри, а не снаружи. так может те жены их с детьми сейчас очень счастливы без этих вот папашек.

Совершенно правильно,Сюзанка. :)
И никто не знает,но если будет Любовь,то всё это будет не страшно,она расплавит ,,тараканов,,
Человек не может всё время быть счастливым,просто никак. :)

Olka 10-12-2012 13:52

Цитата:
Сообщение от mg-34
это тебе ответ на твой предыдущий вопрос: не нужно проводить иследования того, что уже доказано природой.

Природой не доказано, что в парах геев не может вырасти нормальный ребёнок. Не болтай чепухой, ты же умный мальчик :)

wowa downshifter 10-12-2012 13:56

Цитата:
Сообщение от Olka
Природой не доказано, что в парах геев не может вырасти нормальный ребёнок. Не болтай чепухой, ты же умный мальчик :)

Но и не доказанно ,пока.
Скоро мы все узнаем. :)

mg-34 10-12-2012 14:00

Цитата:
Сообщение от amarello

Блин, кто стыбрил мою корону!!! Люська, дайте две!

Собсно симетричний вопрос: А мож мужики форумских девочек просто опупенно счастливы что избавились от таких чучундр?! А те кто еще не созрел до решения только мечтают об избавлении? А дети тайком в церкви ставят свечу и заливаясь слезами молятся "Боженька, я конечно очень люблю мамочку, но сделай так что бы я побыстрей достигла совершеннолетия и сьехала от этой истерички. Ну или если ты не хочешь ускорять время, дай ей хоть каплю разума"?

Olka 10-12-2012 14:02

Цитата:
Сообщение от wowa downshifter
Но и не доказанно ,пока.
Скоро мы все узнаем. :)

По-моему у ребёнка гораздо больше шансов вырасти ненормальным в семье алкашей, чем в семье геев.
Исследований не проводила, но лично знаю одного молодого человека, выросшего в семье лесбиянок.
Это только мы гетеро так заостряем внимание на том, кто с кем спит, а геи просто живут. Никогда не встречала геев, которые бы живо интересовались интимной жизнью гетеро-пар, зато гетеро таких полно :)

wowa downshifter 10-12-2012 14:09

Цитата:
Сообщение от Olka
По-моему у ребёнка гораздо больше шансов вырасти ненормальным в семье алкашей, чем в семье геев.
Исследований не проводила, но лично знаю одного молодого человека, выросшего в семье лесбиянок.
Это только мы гетеро так заостряем внимание на том, кто с кем спит, а геи просто живут. Никогда не встречала геев, которые бы живо интересовались интимной жизнью гетеро-пар, зато гетеро таких полно :)

Неее,ну естественно лучше ,чем в семье алканафтов.
Ты уж в крайности впадаешь.
А чё,МГ не согласен ?
Если так,то он не прав,тaк и скажи ему. :)
Я не гей,но мне не интересно,кто с кем спит.
Мне интересно с кем сплю я. :)

P.S. Я знаком с геем,у которого сын(раньше был женат)а у сына всё ОК,дети,работа.
Не знаю ,как будет дальше,но пока всё ,как у всех мужиков.

mg-34 10-12-2012 14:10

Цитата:
Сообщение от Olka

Доказано, доказано. В природе гей животные не имеют потомства как тупиковая ветвь. Соответственно не имеют возможности его воспитывать. Все социальные надстройки придуманые под себя гуманистами и гоманоидами не более чем манипулятивный бред для достижения целей.

amarello 10-12-2012 14:12

Цитата:
Сообщение от mg-34
Блин, кто стыбрил мою корону!!! Люська, дайте две!

Собсно симетричний вопрос: А мож мужики форумских девочек просто опупенно счастливы что избавились от таких чучундр?! А те кто еще не созрел до решения только мечтают об избавлении? А дети тайком в церкви ставят свечу и заливаясь слезами молятся "Боженька, я конечно очень люблю мамочку, но сделай так что бы я побыстрей достигла совершеннолетия и сьехала от этой истерички. Ну или если ты не хочешь ускорять время, дай ей хоть каплю разума"?

...мне не интерессно копатся в ком то, елси человек меня не привлекает как обьэкт возжелания)
считаю что обиды из реала не должны отражатся в виртуале.

Olka 10-12-2012 14:13

Цитата:
Неее,ну естественно лучше ,чем в семье алканафтов.
Ты уж в крайности впадаешь.
А чё,МГ не согласен ?
Если так,то он не прав,тк и скaжи ему.:D
Я не гей,но мне не интересно,кто с кем спит.
Мне интересно с кем сплю я. :)

Я просто впала в крайности по примеру некоторых форумчан, которые сравнивают детей из семей геев и матерей-одиночек. Разве это не чушь, не крайность?
Это хорошо, что тебе не интересно, а я вот даже от мужчин не раз слышала при виде пары геев: фуу, прикинь как он тому ...., а тот ему....!
А вот от геев ничего подобного слышать не приходилось, им просто это не интересно :)

mg-34 10-12-2012 14:13

Цитата:
Сообщение от Olka

Больше шансов вырасти в нормальной традиционной приемной семье или в детдоме. О чем должно заботится государство.

mg-34 10-12-2012 14:15

Цитата:
Сообщение от Olka
Это хорошо, что тебе не интересно, а я вот даже от мужчин не раз слышала при виде пары геев: фуу, прикинь как он тому ...., а тот ему....!
А вот от геев ничего подобного слышать не приходилось, им просто это не интересно :)

Если ты чет слышала это уже правило?

mg-34 10-12-2012 14:17

Цитата:
Сообщение от amarello
...мне не интерессно копатся в ком то, елси человек меня не привлекает как обьэкт возжелания)
считаю что обиды из реала не должны отражатся в виртуале.

А зачем вообще копатся в людях если ты не психолог?
Ну или не паталогоанатом или гинеколог, проктолог, хирург.

wowa downshifter 10-12-2012 14:24

Цитата:
Сообщение от Olka
Я просто впала в крайности по примеру некоторых форумчан, которые сравнивают детей из семей геев и матерей-одиночек. Разве это не чушь, не крайность?

Сушность человека бесполая,не имеет национальности,без возраста.
Может они быстрей доходят до этого,чем те,кто обусловлен гендерно.
Но ,а пока человеку очень сложно смириться с таким,но это нормально,если мужчина так говорит.
Плохо,когда человек начинает судить,но можно просто высказаться.
Типа,на данном этапе я их не понимаю,но отношусь терпимо.
Пусть только парады не проводят и по возможности не усыновляют детей,если хватает женщин.
Ребёнку ,для гармоничного развития требуется мужчина и женщина.
Если в семьe геев,кто то из двух будет играть роль самца,а другой самки,то может в такой семье ребёнок и вырастит гармоничный.

Olka 10-12-2012 14:26

Цитата:
Сообщение от mg-34
Доказано, доказано. В природе гей животные не имеют потомства как тупиковая ветвь. Соответственно не имеют возможности его воспитывать. Все социальные надстройки придуманые под себя гуманистами и гоманоидами не более чем манипулятивный бред для достижения целей.

У геев животных и нет социального устройства как в человеческом обществе. Ни для кого не секрет, что не все гетеро пары могут иметь детей, но имеют право их воспитывать. Это тоже бред?
Никем не доказано, что геи воспитывают хуже, чем гетеро. Это просто ваше нежелание и отторжение и оно понятно.

Olka 10-12-2012 14:28

Цитата:
Сообщение от mg-34
Если ты чет слышала это уже правило?

А что, я такое утверждала?

wowa downshifter 10-12-2012 14:32

Цитата:
Сообщение от amarello
Ты у меня спрашиваешь?
ты спроси у новоявленных психологовпокнижке или...

а что плохого в том , если ты заработал все не сам, а тебе помогли, родители, муж состоятельные? так просто сложилось.
а почему по мнению некоторыех мудрость должна выработатся лишь через тяжелый опыт жизни? почему некоторые не признают, что есть люди с чутьем и с умом , которые помогает им обойти этот тяжелый опыт жизни? разве от этого эти люди глупее?

Ты что под словом ,,мудрость,, подразумеваешь то? :)
Если ты правильно используешь свой ум в мирской жизни,то ты заслуживаешь похвалы,как человек.
Но это не мудрость.
Лучше используй слово разумность,т.е. человек живёт разумом.(интелектом) :)

Люся 10-12-2012 14:34

Цитата:
Сообщение от Olka

Нет не чушь.

amarello 10-12-2012 14:36

Цитата:
Ты что под словом ,,мудрость,, подразумеваешь то? :)
Если ты правильно используешь свой ум в мирской жизни,то ты заслуживаешь похвалы,как человек.
Но это не мудрость.
Лучше используй слово разумность,т.е. человек живёт разумом.(интеллеком) :)

Вован давай лучше покурим.

Olka 10-12-2012 14:37

Цитата:
Сообщение от Люся
Нет не чушь.

А что? Развивай мысль.

wowa downshifter 10-12-2012 14:39

Цитата:
Сообщение от amarello
Вован давай лучше покурим.

А ты ,закурила снова? :)
Ну покури,если станет легче. :)