![]() |
Цитата:
Ага, а ушки какие лохматые! :lol: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Тролль.... |
Цитата:
Отэта еще машинку искать на ночь глядя :lol: :lol: Я когда нашла-подпрыгнула о как рыболов на лОха :gy: |
А Федька у меня только с собакой и кошкой рисуется.
Как-то ей удается быть удивительно бесконфликтным человеком, где, казалось бы, конфликт заложен самой природой. А вот и нет! ![]() |
Цитата:
На кой машинку то? Мне с лохматыми не холодно в мороз и в жару комфортно. :gy: |
Цитата:
ОННО. Проницательна. Легка. Не боится говорить о самом-самом, которое внутри. Если истязает-виртуозно. Обоняние, осязание, слух- абсолютной категории. Сама по себе, не входит в рамки. С сюрпризами. За неожиданную будоражащую тему: ОСКАР!!! ЛОВИ! Даже суровые наши мужчины вдохновились и хвалят! А это нам не моск поедать! :D :vamp: ![]() Один из моих любимейших персонажей кино!! Плюс Джедай, ессно. |
Цитата:
Ну, знаешь ли! |
Цитата:
Ты удивительно бесконфликтный человек. Хотя я знаю откуда ноги растут. Одесса мне о-о-очень близка. Там любая ругань то не ругань. То просто таки с добрым утром. |
Думаете это Лейкин,нет Kulkumulku
Весь лоскутьями пестрея, Бубенцами говоря, Шутовской колпак честнее, Чем корона у царя ![]() |
Мафа!!Точно!!! И мартышка-любовь к джазу!
|
Цитата:
Не, совсем не так :) Любое действие обязано иметь пользительное следствие. Любое. Будь то: "Моня, ваш сыночка обосрался, а у нас такие красивые сливы" или "ой, кааак всё замёрзло,Моня, хорошо, што Вы спёрли у нас канистру тосола" Я очень и очень нервная, но ленивая я ещё больше) |
Цитата:
В этом плане у него поболе опыту) |
Цитата:
не поленилась...пошла по ссылке... просветилась....познала прекрасное... прикольно...... так и до глубоких знаний не далеко...станем разбирадца в искусстве не хуже спедцофф.... :) |
Цитата:
Я не буду многое комментировать, но и по ЖЖ, и по форуму, ты много раз красиво выруливала в ситуациях, где конфликт был вот-вот уже на языке. Наблюдал. Видел. Знаю. |
XIII
Не то беда, Авдей Флюгарин, Что родом ты не русский барин, Что на Парнасе ты цыган, Что в свете ты Видок Фиглярин: Беда, что скучен твой роман. АС Пушкин барин В.Шульженко |
Цитата:
лениться ругаться...это не плохое качество.... я таки прально Вас Мэм поняла..... Я токо "за".....(и согласна с ХIII) |
Цитата:
Я совсем за пис ту пис, когда давно ты тоже думал, что до любого человека можно достучаться) |
Цитата:
Верю, что в большинстве людей больше мёда, чем мух. |
|
Цитата:
Да-да-да. Было дело. Теперь даже не стучу. Всё. Двери замурованы. Никого нет дома. Ржу. |
Цитата:
Ха, это ты ещё не знаком с пмс! ... "страшная зверюга"... |
Цитата:
Всё время забываю. На форуме нужно Скобла попросить ввести календарь в профайлы барышень, чтобы те на добровольной основе могли отмечать дни, в которые слабо соображают и неадекватны. Было бы удобно. Хотя, наблюдая за поведением некоторых...Тут уже не месячные. Тут вековые какие-то. |
Прикалиста какси...
|
Цитата:
Вот я, как модератор, не знаю чтО с твоим сообщением делать, а как женщина, тупо ржу. В голос, а 2 часа ночи на дворе! |
Цитата:
Причем у особей мужескаго полу, что характерно :D |
|
Цитата:
Уверен, ты примешь верное решение. Модератор ты по призванию, а женщина по рождению и по сути. Смайл. |
Цитата:
Браво! :agree: |
Цитата:
Ты понимаешь - какой конфликт в моей голове ты заварил? Короче все умерли (с.) Благо Чико на посту)) |
Цитата:
сама ухОхОталась бывает же такое совпадение,браво Шульженко :kruto: :kruto: |
Цитата:
Ну уж нет. Я - спать! :xbye2: |
Цитата:
Фигушки! Пости! :bratok: |
Сан Саныч & El Sirujano
Вот мы схватились и застыли И войско с трепетом глядит, Кто побеждает: я ли, ты ли, Иль гибкость стали, иль гранит. Гумилёв ![]() |
В общем так: тема создана для того, чтобы каждый желающий мог мне свой шарман выразить, можно неоднократно, а не ругацца по ночам, когда сплю, потому всю ругань впредь буду нагло удалять, а если не прекратите - тему на ночь стану закрывать на замок амбарный обыкновенный. :sla:
|
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=8594 |
Цитата:
Да, я глубоко порядочна. :xaplodit: |
Цитата:
Гнусавым голосом переводчика из 90х: "Кааак тут не рыыугатся, мать твою, сукин сын, когдаа туут такие страсти" |
Цитата:
BINGO! :-) |
Цитата:
Есть Женщины в финских селеньях |
Цитата:
Ничего и не слабо , просто всё бесит :D |
Ну что? Кого б еще найти?
|
Цитата:
И это многое объясняет. Смайл. |
Цитата:
Ну конечно бывают случаи когда , человек дрянь , тогда уже нет никаких оправданий. :) |
Цитата:
Я согласен с одной взрослой женщиной, которая как-то прошлась по этой теме. Все эти ПМС по ее словам - не оправдание. Они могут быть такими в молодом возрасте. Потом любая женщина учится обращаться и с своим телом, и со своим сознанием. Сдерживаться. Контролировать. В конце концов, есть спецпрепараты. То есть "ПМС" - это скорее признание в собственной взбалмошности, капризности и, отчасти, дурости. P.S. Нас погонят отсюда. |
Цитата:
наиди меня )) |
Пмс, как ни странно, стал мне знаком не по наслышке лишь после тридцатника. Умная женщина не даст этому влиять на других. Глупая- любым своим положением будет оправдывать деструктивность.
|
Цитата:
Брысь! :viking: Вон во флуд идите, там пэмээсу завсегда рады. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
а подпис, а то до меня туго доходит )) |
Цитата:
А я подписи не пишу))) Не знаю, Ирене. Мы ж эти картинки не сами рисуем. Что-то с натяжкой притягивается. Я тебя плохо вижу. Но я взяла за основу что: деловая, не истерит, не давит своей сексуальностью. А голодный телевизор, не знаю как обьяснить))) Ты до упора за свою идею держишься? Если да, то прими этот телевизор как символ, идти в идее до конца, даже если она уже и не актуальна. |
Цитата:
Меня найди :) |
Цитата:
Это как поставить позолоченный кубок "За честность" на постамент и рядом охрану, чтоб не спёрли. Форум просто не готов к этой теме. К сожалению. А еще было бы лучше, если бы существовала техническая возможность ограничивать доступ отдельных юзеров. Многих проблем бы просто не случилось. |
Цитата:
в чем бинго? в кактусе? |
Цитата:
а на руках похоже Малекс :) |
Цитата:
Я Вас нашла :) |
Цитата:
приколно, спасибо ))) |
Сан Саныч и Сударь.
![]() – Я где-то про это читала, – сказала Алиса. – Они, кажется, вступили в смертный бой за корону? ... – А победителю… достанется… корона? – спрашивала Алиса, поспешая за Королем. – Глупости! Нет, нет и ещё раз нет! – воскликнул Король и припустил ещё быстрее. |
Цитата:
где???????? |
Цитата:
ну каааакж такое пропустииить :xobmorok: рыдаю тихонько в платочек,один из любимых образ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |