![]() |
Цитата:
Слышь, к телу приближённый.))))) Спроси у Натальи/Тусы, в Тку отправляют заказные торты? Нужно в июле. На свадьбу...почти мою.)))))))))))) |
Да рекламы то сейчас Натальи и нет или чего? В моем браузере ее не видно?
|
Цитата:
Вижу Картину тв , Автошколу и Алко- всё.. |
Цитата:
Автошкола это тоже их реклама, пардон если секрет, сотру... |
Цитата:
И еще салон красоты Спалетти , кондитерской нет. |
Цитата:
Мдя, а Птичко уверяла, что флуд не модерируют.... Хотя и меня терли, видел...не буду показывать пальцем.. Тут в теме куча модераторов, могли-бы и поднять бучу в модераторской курилке, какого хрена кто-то особо ревнивый(ну вы даже видите кто лично подтирает) так старается... А в тематических темах флэйм и оффтоп не трут и поощряю... |
Цитата:
Я в июле в отпуске, если чо...;) |
Цитата:
Спрошу, завтра...уже поздно, она на износ пашет. Но с тебя кусочек торта:) Зы, Туса у Микки в друзьях, так что и так можете спросить. |
Цитата:
Был,да сплыл.Много номеров потерялись в утопленнике. |
Люди кто в курсе финны пить сегодня еще будут? Вчера пили шумели...сегодня что говорит календарь и традиции?
|
Цитата:
Сегодня только всё главное и происходит, в канун Купалы. |
Цитата:
Нет. Здесь этого не будет. Можешь уораться, что беспредел и все такое, но политику сюда не позволю нести. |
Небесная канцелярия совсем офигела..+ 10. Забыла зонт, зато в кашемироовом свиторочке . :drug:
|
Цитата:
Я никогда этого не писала - не выдавай желаемое за действительное. Флуд всегда модерировался и будет модерироваться, просто менее строго. Модераторы у флуда есть, но флуд не модерируется - сам сообрази: так бывает? |
Цитата:
Я вижу кто старается, и я обязательно подниму |
Цитата:
Вот и я смотрю, совсем она обленилась, от рук отбилась, обнаглела, распоясалась. |
Цитата:
Я там совсем ничего не делаю, только читаю. У меня из праводумающих два и из леводумающих четыре, я всё пытаюсь понять их логику |
Цитата:
Стелуца, ты в курсе, что магазины завтра закрыты? Я вот думаю, а где мы цветы возьмем? |
Цитата:
Живые я могу б больнице купить, когда с работы пойду. А ты про какие спрашиваешь? |
Цитата:
У вас в больнице торгуют цветами? |
Цитата:
Что ты поднимешь? Избавьте людей от вашего дерьма, имейте совесть: загадили весь форум. Люди во флуд приходят не за политикой. Иначе и я могу поднять. И да, это угроза. |
Цитата:
Конечно, у нас тут и морг и родильное отделение. Без цветов не пропадаем. |
Цитата:
Ну Мусю то зачем обижать, он вообще про политику не более пяти сообщений напишет, а в остальном только по делу. |
Цитата:
Стелуца.... а какие у вас там цветы продают? Букетиками типа? или в горшках? |
Цитата:
Сегодня магазины до 12.00 работают, если тебе в горшках надо. У нас только букетики. |
Цитата:
Я Мусю вообще не трогаю, пока он меня не упоминает всуе. |
Цитата:
Эт прально....Модераторов много, а Муся один. Вот и я переживаю. |
Цитата:
Не успеваю... ну ладно, так уже и будет |
Для работы самая подходящая погода-ни холодно и не жарко.А самое главное,что дождика нет
|
Всех с праздником Ивана Купалы!
|
Цитата:
Мне тоже бы ничего больше не делать нужно , ты выдерженная , а я эмоцианирую слишком . |
я конечно бываю резкой, но у меня вопрос.
вы что, действительно все здесь переругались изза политики? и для чего? не сошлись во мнениях в политических амбициях, но зачем же грысьстя между собой? вы осуждаете их там , а сами ничем не лучше. если вы здесь на словах готовы растрелять друг друга, то как вы можете осуждать тех, там в эпицентре событий. Вступать в полемику с тем, кого не уважаешь, означает лишь не уважение к себе. |
Цитата:
Нет, не все переругались . До сих пор есть несколько человек, которые живут мирно, уважают чужое мнение ( даже если оно и отлично от собственного) и вполне адекватны. Не все потеряно на форуме! :D |
Кароче....здрасьте!
|
Цитата:
Привеееет! :) :sun: :kiss: |
Цитата:
Про расстрелять ты конечно загнула , вот и я удивляюсь.. Сюзик . |
Цитата:
Привет , где пропадала? |
Цитата:
Не все потеряно. Например такие , как я - давно сюда хожу. Не часто , но регулярно. :-) Через 8 дней настанет 7 лет моей регистрации на "Финляндия по-русски" . Блин, как время летит быстро. :-( |
Цитата:
Нет, солнце, это там все переругались. А здесь политики не будет именно потому, чтоб не было ещё одного повода поругаться. |
Цитата:
А ты не знала,что если не хочешь с кем то поругаться,то забудь тему :,,о политике,религии,, Если хочешь подружиться то надо говорить о любви,сексе,сиськах, пи..х,попках,животиках. Да ,ещё вас интересуют темы ..о судьбе,звёздах,гороскопах,эзотерике ,психологии. Тоже можно подружиться. Но о политике и религии лучше вообще не говорить. Я сей феномен пока не изучал,но надо бы уже. |
Цитата:
Лирюша,боюсь показаться надоедливой...,но...все же скажу...и не без удовольствия...,простите....,..была в Суоми..,наводили порядки...в квартире... Кароче...жисть ..прадалжаедца... |
Мдя, прогноз заставляет вспомнить весь великий и могучий...
Японский городовой и испанский летчик!! :bastard: Вовану руки оборву и в сзаду вставлю, порвал сетку на мансикке и все зрелые ягоды сви..короч оборвал.. :bratok: Кто на костер пойдет смотреть куда-нибудь? |
Цитата:
Мдя, живешь тут столько лет, и не знаешь что Юханнус сегодня начинаетс я и закончится в воскресенье... А вчера разминка была или футбол смотрели..;) |
Цитата:
А вот тебе самой не противно? Надеюсь понимаешь, почему в последнее время с тобой не хочу общаться? Не модерируешь, но лично меня трешь... Ты уж определись и оставь модераторам действующим казнить или миловать! И пожелание, не ставь свое личное мнение единственно правильным, стирая посты, даже красота твоя понятие относительное! Точка. |
Цитата:
Муська, опять занудно ворчишь. Потерла тебя женщина, значит так надо! Кто там у тебя ягоды поворовал? Вова что-ли? |
Цитата:
Вот тоже надо завтра горшок карьяланнейто взять а то сегодня после работы лень ехать было а завтра по пути заеду, лишь бы были эти цветы, они мне больше всех тут нравятся из висячих. |
Цитата:
Так, а куда ты заедешь завтра по пути? Надеешься, что теплица будет открыта? |
Цитата:
Нет . Кульюнкартано по пути а там вся деревня без выходных всегда работает. |
М
Цитата:
Муся, иди в пень. Тру, терла и буду тереть всех и все, что посчитаю нужным, хотя бы на правах автора темы. Я, конечно, понимаю, что тебе хочется особого моего отношения, но ты для меня ноль. А тебе пожелание: хотя бы иногда включай мозг до того, как пишешь. |
Цитата:
так, если бы хотя бы терла я его. В теме удалены 6 постов: два Люси, два Каламиеса, один Лирии и остальные Мусины. Тру Мусю, как видно, не жалея живота своего, ага. Вот воображала. :crazy: |
А вот в моккуле вздулась батарейка и отказалась работать. А без батарейки она работает с перебоями , теряет сигнал каждую минуту. Что с девайсом, я вас спрашиваю? Как я теперь хотя бы счета оплачивать буду и, важнее всего, с Канарейкой препираться?
|
Цитата:
Ты ещё не у неё? Я думал вы там вместе чаи распиваете с плюшками творожными и обо мне треплетесь )) |
Цитата:
Это ещё зачем? Я подумала, что подлиньше хорошо, но и потолще в хозяйстве пригодится. :kotedance: |
Цитата:
Я вот думала, думала чего это вам прислал Микка. Член сразу отмела со счетов, эта моветон :D Вот решила что кроликов, тебе тощего, недокормлnного, а Незайке такого кругленького, упитанного и потолще. В хозяйстве точно пригодитсо. |
Цитата:
:rupor: А по существу вопроса? Я только приехала, войти буквально к себе в будуар не успела, а ты мне опять куда-то ехать предлагаешь. Трепаться! С плюшками! |
Цитата:
Есть и по существу: выкинь свою молекулу и пиши через телефон. :p |
Цитата:
А зря... :rolleyes: |
Цитата:
Так.Я не понял.Что за истерики? )) |
Цитата:
Тебе тоже пожелание, иди проветрись без "красоты".... Хватит взрослых людей учить как надо, как не надо, кто ты такая? Утомила своим контролем, как Батька... :bastard: |
Цитата:
Йа не истерю, йа праведно гневаюсь. Это хуже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |