![]() |
Какая смелая автор темы, надеюсь ей повезёт сохранить условия, репутацию и получить желаемое))
У меня были условия "любовник театральный" никто в личку на чешском форуме не решился написать, боятся меня)) |
Цитата:
зоол. обезьяна из рода гусаров (красных мартышек) семейства мартышкообразных ◆*Не указан пример употребления (см. рекомендации). http://ru.m.wiktionary.org/wiki/гусар А это для вас.... |
Цитата:
с чего ВЫ взяли,что складывается пара?...П,С, ВЫ не понимаете сарказма.... |
чё нет новых пар? а жаль! :)
хотя этого и следовало ожидать |
Надо две темы объеденить. Стану любовницей и Муж угрожает убить. Получится сериал. :D
|
Цитата:
Онно, любовник театральный это как? Это что, секс в ложе театра? |
Цитата:
Вот самая умная фраза во всей длинной, просто бесконечной теме..:) |
Всем кто мне ещё пишет посвящается: Кастинг окончен!
Дальнейшие предложения не рассматриваются! :) Всем спасибо за внимание! :) |
Цитата:
нашла или забила? |
Цитата:
УСТАЛА очень))) |
Цитата:
конечно забила,потому что поняла,что ТУТ приличного пацана фиг-на-ны найдешь... приличные уже разобраны! |
Цитата:
Если окончен, то значит нашла кого-то? Поздравляем! Но удовлетвори любопытство, участвовавших в обсуждении: кем душа успокоилась? Назови основные ТТХ избранника. |
Куда вы дели Neploho?
|
Цитата:
ой, чёт ты рано сдалась! прям разочаровала меня((((((((((((( я вот наоборот счас усилю и продолжу |
чем больше выбор - тем лучше результат !
Анджи НЕ закрывала кастинг. Он продолжается! Условия усложняются)))))))))))))) 1. ЗП не менее 4тыс.еуро 2. Писать в пс СРАЗУ с фоткой |
Цитата:
видимо ДО театра и /или ПОСЛЕ |
Цитата:
с чего вы звяли ? ни одна нормальня новая пара сюда не напишет, с какой стати отсчитываться то ? |
Цитата:
Лучше вместо ;-) |
Цитата:
ясен пень, ты со своим счастливым сексом всех достала уже |
Цитата:
а ну да, ещё же домашний театр бывает))))))))))) |
Цитата:
Только плебеи жалеют деньги на женщин ! |
Цитата:
Во , это мысль а то я только для футбола и фильмов использую домашний кинотеатр а веть можно скачать представление и наслаждатся обществом девы . ⛺ |
Пятница наступила, поиск продолжается?:))
|
Цитата:
дело же даже не в том сколько именно зарабатывает человек, а СКОЛьКО с этой суммы он готов потратить на свою девушку/женщину/в данном случае любовницу НО! изначально уровень ЗП показывает в принципе какое место человек занимает в обществе, статус жизненного уровня, чего он достиг к своим годам, уровень воплощения возможностей от самореализации. |
Цитата:
ну странно, такой БОЛьШОЙ малчик и до сих пор не знал КАК легко и просто совмещается приятное с полезным )))))))))))))) |
Цитата:
с вместо секаса не будет:)) |
Цитата:
в смысле ????? он и не заканчивается и в другие дни вообще то!!!! а пятница так, я общего юмора, типо дружеской непринуждённой беседы))))))))))) |
Цитата:
Сейчас балом правят клубничницы и прочие сборщицы овощей-фруктов,которых в Финляндии добрых несколько тысяч,от 18-ти до 35-ти лет.Мамба забита под завязку и их разбирают как горячие пирожки-кто на выходные,кто по будням,после работы,а кто и вовсе в жёны по-взрослому )) Тебе давать объяву надо в октябре-ноябре,когда наступит серая тоска и мужское население инстинктивно потянется к телу и сексу )) |
Цитата:
Век живи , век учись и пробуй . |
Цитата:
в пядницу самый самый лучший день для поисков:)) |
Цитата:
Мика, я счас не поняла юмора ?! ты типо с колхозницами меня сравнил что ли ? Боже упаси ! Я там даже не претендую на конкуренцию))))))))))))) |
Цитата:
последний глагол заслуживает уважения и шампанского |
Цитата:
чё это ? типо трудовая неделя закончилась можно и поиском любовницы на 2 часа заняться ? скучно и примитивно |
Цитата:
И не говори я тут по делам в Коуволу ездил , так прям под колёса бросались . Если бы не торопился то может и остановился на пару слов . Вот что делает с нами наш сумашедший ритм жизни . |
Цитата:
А какая разница-колхозница или уже обосновавшаяся в Финляндии бывшая россиянка? Тот же самый набор-сиси/пися/попа-необходимые составляющие для секса )) |
Цитата:
О,у тебя крепкие нервы,однако )) Я останавливаюсь даже тогда,когда девушка идёт по обочине в другую сторону )) |
Цитата:
Мужчины они такие, примитивные...фантазии не хватает на будние дни:)) |
Цитата:
Мика, ты ничо не путаешь, то что идёт по обочине в другую сторону - это НЕ любовница !!!!!!!! |
Цитата:
Мика, вот с таким отношением к женщине - как к набору составляющих тела, ты поэтому до сих пор без любовницы. Задумайся над своим отношением к жизни ))))))))))) |
Цитата:
А если человек в отпуске , наверно надо погрязнуть в разврате ;-) |
Цитата:
так и есть:)) |
Цитата:
Ага,поучи мужиков как любовниц выбирать )) |
Цитата:
надо сделать возврат в разврат |
Цитата:
Мика, у клубничниц ещё выше корысть, они готовы хоть перед кем ноги раздвинуть чтоб тут хоть как то хоть за кого то зацепиться. Тебе не противно от этого ? |
Цитата:
Нее , с начало надо выспатся . |
Цитата:
да ладна, некоторые думают, что им и в пятницу на блюдечке с каёмочкой принесут любовницу, и пальцем сами не пошевельнут, чтоб хоть чего то добиться какая там нафиг фантазия ?! лень ! |
Цитата:
дак спите вместе с любовницей, опять же полезное с приятным пункт 2 )))))))))))))))))) |
Цитата:
Ради этого, судя по твоему сообщению выше, они это делают просто так, "чтоб тут хоть как то за кого то зацепиться". не надо четырёх тонн для стартап-а. В таких случаях даже обычный продавец или работник склада в состоянии потратить, навскидку, около 100€ на двоих, чтобы завоевать симпатию и доверие клубничницы. Плохо что-ли? |
Цитата:
Анжи , хорош о шлюхах . Давай разглагольствовать про высокие отношения любовникав без притензий . |
Цитата:
так я ж об этом и говорю, мы хотим только на готовое:)) в среду познакомились с девушками, взяли телефон, так ты думаешь мы им позвонили? Их нужно в кофе в кино водить итд, слишком долго...:)) |
Цитата:
каждые выходные мы сидим на форуме навстречу своей судьбе!))))))))))) |
Цитата:
Нееее , выспатся это повалятся , понежится под хорошую музыку . http://youtu.be/C7UfZE7D2Q4 |
Цитата:
я даже больще скажу! если колхознице удаётся зацепить-таки захудалого мужичка,она за пару годов узнаёт,как Гуесс и Дысигуаль правильно произносить,и начинает из себя роковую женщину и утончённую натуру корчить,людям на потеху! и совсем не противно,а - прикольно) |
Цитата:
да я это уже давно понял:)) главное об этом больше говорить:)) |
Уж лучше жить одному,чем быть захудалым мужичком ))
|
Цитата:
есть масса промежуточных вариантов))))))))) не тащи её на себе,и все дела) |
Цитата:
дак тему про шлюх не я подняла, просто мне так странно, что Мика такой наивный и не понимает таких банальных вещей. а я то да, естественно ТОЛьКО за высокое и дорогое ! ))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Лучше одному чем с кем попало . http://m.youtube.com/watch?v=rd4WAD3gbGA |
Цитата:
действительно, а потом ещё и поитоге не факт, что дадут !)))))))) пипец, миром правит лень и разврат! |
Цитата:
ой, какая прелесть, не думала, что Топик такой романтик ?! Неожиданно..... Да, действительно под такую музыку не спать, а ... Море, волны, песок, он, она и любовь.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |