![]() |
|
|
Цитата:
Доброе!!! Какая классная фотка!!! И кружка "экспедиционная" как у меня... Не твоя фотка? |
ID, от эту Родину
|
Дурная тучка минут десять посыпала снежком и усе, снова ясно.
|
Цитата:
Нее,не моя .. :) (с инета) Но я рада,что у тебя хорошее настроение. |
Цитата:
Я даже успела вместе с ним прогуляться! Здорово! А то вчерась хотела рождественскую кинкку начать растрясать, так весь день как из ведра у нас поливало. |
Ну что уж...
съездила я в Парк Берстов. Вчера карту изучила(правда помогло и то,что эти места мы более менее знаем.терь и про Парк знаю...). У нас теплынь,а в Соткамо...бррр....зима(более менее типа..) |
Цитата:
Аааа... Вспомнил... Ты говорила про него... |
Цитата:
|
Цитата:
Ельска,вроде нормально. но надо всей семьей ехать.Или бы со знакомой ребятней еще вдобавок. Сын...конечно боючка у меня.Боится высоты,боится,что стекло в прозрачном тоннеле разобьется,хотя вроде ползал с удовольствием.Хочется и самой подурачиться(взрослые там отрывались тоже),а надо за сыном смотреть(переживала,чтоб не застрял нигде,хотя понимаю,что не стоило)... В принципе...платишь 19 евро за одного человека и....целый день можно быть. Как бы мы были первые(нашла дорогу сразу,поэтому приехала рановато)... Не успели раздеться...народу нашло ...достаточно.... Конечно с сестрой сыну было бы веселее....но та не захотела ехать.. |
Цитата:
Надо с компашкой ездить. А так и сыну скучно и тебе. |
Сходили полетали. У нас ветрищще - ужас! Стопудово Незайка в мою сторону дует. :hmm:
|
Цитата:
И у нас (под Питером) ветруган нешуточный. Река Луга из берегов вышла,наводнение и подтопило много прибрежных домов |
Цитата:
В ylläs сегодня тоже пипец как дует, а что там у нам в уусимаа? |
Цитата:
Гля, какой Незаиц мощщный однако: аж до вас додула! :p |
Цитата:
Ночью ехала по турковской трассе и ругалась, что новую машину что-то водит странно, как будто сдувает, надо колёса проверить. Оказалось, её и правда сдувало)) |
Цитата:
Час назад ветер и у нас поднялся и снегом посыпает, терветулоа. |
Цитата:
В Турку была, да? :spy: А чё не до утра? :gy: |
Цитата:
В Ханко!)) а туда не летят в такое время самолёты и не едут даже поезда) надо было человека на работу отвезти. Лунища такая была, будто светает, в 4 утра! Красиво! |
Цитата:
Понятно, последнее время часто дует у нас. |
Сидим ша с баре около горы, играем в уно. Меня послали за десертом. Иду к бару. Тут входит мужик и так, по русски: ей, водки. На меня смотрит и так: Ну как тут? Я: ништяк. Он (удивленно, не ожидал ): ты по русски говоришь. Я: чуть -чуть.
Бухой, мама не горюй, но говорит внятно. Поболтали, мужик из Эстонии, мёкки у него в ylläs, хороший мужик, но из-за таких нас русских боятся, народ в баре явно сыканул:) |
Цитата:
Это не я, это Мг разбушевался. Небось вместо обещанной кислой капусты на рождественский ужин получил морковный ящик. Осталось только узнать кто из форумчан сцыт в воду, приподнимает уровень мирового океана. :mad: |
Цитата:
Может тож МэГэ после излишних возлияний? :str: Кстате, я ящик слопала ток в путь. :kotedance: |
Цитата:
Ну всё, теперь сидим, гадаем спокойно с нами говорят или нет:) |
Цитата:
Я думаю, что уже после первого Вы, многие догадаются чо да как. :D |
Да прибудет с вами жратва и выпивка!
Чем только фейбзюк не порадует... ![]() |
Либо у меня не праздники, либо я плохая хозяйка - у меня в холодильнике шаром покати, дети последние щи дохлебывают :lol:
|
Цитата:
Ничего уже не лэзе. В магазине толпа народу оголодавшего. И как всегда конфеты подчистую убрали, даже те которые в течении года продаются. |
Цитата:
Аминь! :mol: :hrum: :kush: :alik: |
Цитата:
A Christmas miracle is fitting into your clothes in January. :D |
Привет,всем!
![]() |
я тоже прогулялась в магазин.....
народу действительно ....хватало. (в Смаркете крутила в руках кинкку(которую надо еще приготовить) по скидке. красивенький кусочек такой...,а пока думала(отошла) его прибрать успели.пришлось другую упаковку брать.... посмотрю..какой из мненя поварих). |
Цитата:
Новый год сильной, независимой женщины 😑 ![]() |
Цитата:
Думаешь? :spy: На самом деле я работала перед праздниками с 9 до 9 и толком не успела ничего закупить. Да и дети сказали, что ничего особенного не хотят - я и не выготавливала. Ток оливье сына заказал - сделала. Ну и макароны по-флотски вторую неделю в подряд лопают - гурманы, чо :gy: А что ты хотела о Мазде узнать? у меня шестерка, может даже и чиво умного скажу :) |
Цитата:
Конечно рассказовывай. А ты же хотель менять машин,поменяла? (она у тебя седан?мы снова ищем фармари) |
Цитата:
Ну мало ли что я хотела... :D Просто моя дефочка меня пока во всем устраивает: хлопот не так уж и много, потому ежели менять, то уж на то, что на голову лучше, а на такоэ денех нет или желания. :lady: Я лично очень довольна маздой. Во-первых - глаза. Те кто видел - не сможет устоять. Во-вторых в общем и целом вполне себе удобненькая и комфортная и, если во-время менять масло и элементарно обслуживать, не хлопотная. Ещё мне очень нравится как она ведет себя на поворотах, иногда я реально фигней страдаю, но она - умничка - поворот держит хорошо. Конечно, зимой её бывает заносит, но ни разу на моей практике не было такого, чтоб вертело и крутило, даже я легко выхожу из заноса. Ржавеет - эт беда, ну и шумная довольно, но Бетховен шумнее, да. :p Другими словами я её и не меняю пока только потому, что как бэ хлопот с ней у меня нет: ТО в основном проходит без проблем. |
Цитата:
я тебя прекрасно понимаю. очень сложно решиться на такой шаг. то есть сменить то,что тебя не подводит.(дай Бог твоей Маздочке..еще сто лет ...радовать тебя). |
Цитата:
не поняла. его же еще не было?! хотя сегодня сама подумала, когда по радио сказали что до него столько то дней, что это еше такое. |
Цитата:
Каво не было? :spy: |
Цитата:
нового года?! :ktotam: |
Цитата:
Нового года не было, но три голодных дня - были. :D Я о Рождестве: оливье и вода из-под-крана. :rolleyes: |
Дорога из России до Турку была такой же чистой,сухой и скоростной.
800 км почти за один присест :) |
Файлов в теме: 1
Мой попутчик, неразговорчивый чилиец, хороший парень.
|
Цитата:
Тебе косынкой махать? |
Кстати, а где на моей кулинарной картине оливье???
Безобразие - такое застолье и без главного блюда! Пригляделась внимательнее... Да нуу, какой-то буржуйский стол. Форумчанка наша, обои на стене наши, занавески наши, а яства импортные, кроме нарезки огурцово-помидорной и батона. |
Цитата:
Ночью будем, не спи. |
Какая луна на небе вызывающе красивая. Наглая, полная, сытая. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду ждать его с нетерпением. Проведу личный осмотр и изыму лишнее. ![]() |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Лишнего нет. Подъезжаю. |
Цитата:
Колись: чилийца прикончил? :spy: |
Цитата:
Жив пока, но уже почти досвидос ему. Жаль, мы с ним только подружились. |
Цитата:
Взгляд какой-то печальный у собакина... |
Цитата:
Еще бы.. Кидра успел чилийца почти прикончить... нечегось изыматете.. |
Цитата:
Эт потому что на работу надоть, а работы взгляд совсем другой. |
У нас на рождество как по заказу выпал снег. Погодка была как из мульта "Падал прошлогодний снег", правда на следующий день всё растаяло :)
Ну как вам последний понедельник года? |
Цитата:
Работаем больше обычного |
Цитата:
это вредно. |
Цитата:
Ну либо работать либо на социалку. На социалку не вредно? |
голова совершенно пустая
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
|