![]() |
Цитата:
Я уже прям завидовать тебе начал с твоей Маздой на своём "ведре" :huck: :lol: |
Цитата:
если за хуолтовалон ноллаус взяли 100 - я бы вернулся и спросил не припухли ли они случаем? Возможно на каких-то машинах этo та же операция что и чтение ошибок - тогда верю и всё нормально, да и вобще спрашивать надо цену перед тем как сделали, а не после. Я тут уже несколько раз нарвался. |
Цитата:
а зачем её менять? Пробег большой? или косяки какие? |
Цитата:
Заранее спрашивали и даже время на процедуру было заказано. Срочно надо было, потом мы вроде купили фигню чтоб самим обнулять. |
Цитата:
в хороших машинах без приблуд всяких обнуляется ;) на Буэмве в том числе. На старых просто проводом, на более свежих с кнопок |
Цитата:
Где ж ты тогда был)) я вот пригнала её к ним, вышел мужик и говорит к задней двери её подгони, открыл капот, минута, закрыл капот и говорит, счёт внутри на кассе 98евриков. Я неделю в шоке была :gy: |
Цитата:
пробег большой,косяков нет. Просто после двух лет цена падает и падает.. а тут опять новая,опять без проблем 2-3 года.. сейчас салон предлагает просто обмен.. без доплаты. Причем содержание будет у HR-V дешевле. Но че-та вот сомнения мучают.. |
Цитата:
а у новой цена расти что ли будет? ;) большой - это какой? |
Цитата:
Владельцы неновых Буэмве они, эта, форумы иногда читают и другую инфу в нете, которой по данной марке ну просто немеряно, в том числе и официальной, а не к официалам чуть что на старой машине едут ;) К официалам с такой фигнёй или бохатые или ездюки ездят :bebebe: |
Цитата:
Новая HR-V--очень прикольная. И что мне важно,по размеру на CR-V похожа. Смущает передний привод. и Цена. Почему новая CRV была на двадцать тысяч дороже новой HRV? |
Цитата:
70 тысяч.. летом с гарантии слетаю.. |
Цитата:
я не думаю что она сильно подешевеет, если уже на 20 подешевела. И что гарантия сильно помогала? :) |
Цитата:
Два месяца назад меняли подшипник и ручной тормоз,на семьсот евро по гарантии бесплатно. |
Цитата:
а подешевела она на 20000 европейских денег, и на хуолто в Вехо ещё наверное 1500? :) |
Цитата:
Да Денис, :agree: Мотор на В4 1,8 - довольно древний, и у него скорее всего стоит одноточечный впрыск, а значит и вот такой распределитель зажигания: ![]() или такой ![]() Они отличаются только тем, что у первого есть еще втулка привода, которая остается в моторе и в нее в свою очередь, снизу вставлен вал привода маслонасоса. Смысл в чем: надо выяснить состояние зубьев на втулке/трамблере и на валу привода. Если люфт большой, будет не устойчиво работать на холостом, если изношены шлицы привода маслонасоса, может пропадать давление. Проверить просто: подключаем стробоскоп и смотрим метку, если метка "гуляет" ищем причину... |
Цитата:
Были времена пару лет назад, мне надо было поменять машину,чтоб налогов поменьше заплатить. А так как меняла тоже двухлетнюю то предложение по цене было хорошее. C-V на CR-V меняла, только уже чуть другой корпус, и всем,чем можно укомплектована была-от камеры заднего вида до vебасто .. а так да,дешевеют машины,приходится понимать.. |
Вот какая спешка такая может быть, чтоб мчаться на пакетнике 57 км/ч у школы, где ограничение 40?
Ведь спецом перед переходом для школьников поставили табло скорость показывающее и смайлики. Права у таких отбирать надо, штрафа мало. |
Цитата:
Всё-таки HRV ниже классом, но если не нужен багажник и ездить по городу, то наверное HRV неплохой вариант. Вообще возьмите, на тест драйв на подольше и попробуйте. И расскажите здесь тоже))) |
Цитата:
Сосед взял зимой BMW x5 4,4, пробегом хорошим вроде за 15 е, отдал на обмен примерно за 6-7 е, ездил раз 10 до магазина. Надо спросить у чем проблема была, чем не понравилось. |
Цитата:
Вооот,вот это меня вроде засмущало- ниже классом. Тест-драив в пятниццу заказала.. В новой HR-V места просто почти больше,чем в CR-V , Там задние сиденья раскладываются вобще вровень с багажником,можно холодильник смело впихивать,если б еще каждый день их возить приходилось.. |
Цитата:
У меня когда-то был Пассат В3 1,8, у него был многоточечный впрыск, не моно. Год выпуска 1988, GL Variant. Проблема давления масла и громкий зуммер через короткое время работы движка (нужно было позарез доехать своим ходом, держа повышенные обороты) привели в итоге к последующему клину головки блока и её замене на контрактную. Оказалось дешевле, чем восстанавливать убитую. Виноват был именно масляный насос.... |
Цитата:
А там точно многоточечный был? У меня был как раз 1,8 88 года с моновпрыском. |
Цитата:
HR-V всё же выглядит дешевле ... Хотел брать,но передумал .. CR-V лучше в разы. |
Цитата:
Там топливная рампа с четырьмя форсунками на самом видном месте. Тогда и моно и многоточечные выпускались. |
Цитата:
Честно говоря, никогда не встречал Пассат 1,8 с многоточечным впрыском, видел моно и даже карбюратор. Но это не говорит, что их нет. :) У тебя точно не 2,0 был? З.Ы. Нашёл инфу - действительно ставились, да ещё и в нескольких спецификациях. Воистину: век живи, век учись... :) |
Цитата:
Конкретный и " предметный " ответ . И очень доступно всё расписано . Респект ! Ностальгически разглядываю прерыватель-распределитель . Прелесть какая ... |
Вопрос к залу:
Угадайте, что за авто - ![]() |
Цитата:
Лада какая-нить)) |
Цитата:
Буэмве )) беру свои слова обратно )) я нашёл что это за пепелац, тем более авто-то ещё нет, так, одна картинка |
Цитата:
Вольва............... |
Цитата:
Ждемс... :kotedance: |
Цитата:
фигу, ты уже сказал что бмв!! |
Цитата:
Да не БМВ это, а закос задних фонарей немного в стиле :) Вот и подумай кто у нас задние фонари под БМВ косил )) |
Цитата:
Не знаю я) думать лень |
Цитата:
Вот им тоже думать было лень )) |
Цитата:
Кому им) |
Цитата:
типа дизайнерам )) |
Цитата:
Кого ждемс) колись давай, что за крендель |
Цитата:
Тебе, не понравиЦца... :gy: |
Цитата:
а чё? марка-то вроде нормальная |
Цитата:
Ну так авто угадывали, а не понравится ли она мне)) |
Цитата:
Это Приус, следующего поколения... ;) |
Цитата:
Ну не совсем приус вроде, на базе Приуса |
Цитата:
Мне кажется, от добра, добра не ищут... Назовут Приусом, по любому. |
Цитата:
Трамвай который , ааа :gy: |
Цитата:
Да ты не стесняйся, спрашивай. Отдам дёшево: за полторы цены :bebebe: |
Цитата:
Каждый кулик, хвалит свое болото))) И все таки, все мы жестоко обмануты П.с. Скотч на место поворота лопуха не успел прилепить ((( Думаю сделать скотчем алюминиевым, который для вентиляции. Хотя думаю проблема в боковой рамке в углу бокового стекла, где зеркало. Может там слабо прижимается какая резинка? П.с. Спекулянт. |
Цитата:
Ему придется оба своих продать))) :D |
Цитата:
Может тебе кажется)) нет проблем - найди их)) |
Цитата:
Не придумываю, есть звучок, и как закрываю зеркала на трассе, сразу чувствуется, хотя может иза того, что салоне довольно тихо |
Цитата:
Ну ты прям предложения такие делаешь что меня от счастья-то разорвёт, так что покатаюсь пока скромненько на своей :lol: |
Цитата:
Не хватит, придётся еще потребительский кредит брать))) |
Цитата:
Мои машины не продаются! Даже не говори такое :bratok: |
Цитата:
Фигово, что продать не можешь :) Давно продаешь? :bebebe: |
Цитата:
Конечно не продаются))) кто их купит |
Цитата:
Он нас убьет) виртуально |
Цитата:
Друзей не продаю в отличие от некоторых :bebebe: |