Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Для тех кому за... (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Кому за 30. Давайте знакомиться! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8222)

pinkkipupu 08-08-2010 18:52

он "дупло" то никогда не видел, никто такого дятла до дупла то не допустит.

belaja 08-08-2010 18:56

клуб орнитологов - любителей)))
за что вы так ботаника?

Люся 08-08-2010 19:02

Цитата:
Сообщение от belaja
клуб орнитологов - любителей)))
за что вы так ботаника?

А я че, я ниче, я ему помогаю, я ему друг

belaja 08-08-2010 19:03

будем дружить вместе, домами и гнездами))))

Gerbarii 09-08-2010 08:20

Цитата:
Сообщение от Люся
А я че, я ниче, я ему помогаю, я ему друг

Я с привокзальными бомжихами, которых в девочек переделали, не дружу...и не распространяй свои свои травмы детства на других. Я понимаю что тебе таких же как ты найти хочется, но среди нормальных людей таких нет))

pinkkipupu 09-08-2010 10:26

понятно ботаник дружит с богатыми ..у него вопрос денег сквозит везде
самому наверно на бантик не хватает..мечтает что ему карман друзья наполнят.

nezaika 09-08-2010 10:33

Не приставайте к Гербарию, тогда и он не будет к вам приставать. :)

Гербарий, пошли во флуд дружить.

pinkkipupu 09-08-2010 10:40

если его не будут замечать..он повеситься.

Musja 09-08-2010 10:42

Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Я с привокзальными бомжихами, которых в девочек переделали, не дружу...и не распространяй свои свои травмы детства на других. Я понимаю что тебе таких же как ты найти хочется, но среди нормальных людей таких нет))

Ух-ты, хоть один нормальный на этом форуме нашёлся, не то что мы, дятлы без дупла...:)

Люся 09-08-2010 13:24

Цитата:
Сообщение от nezaika
Не приставайте к Гербарию, тогда и он не будет к вам приставать. :)

Гербарий, пошли во флуд дружить.

я к нему не пристаю, я его спасаю, ты прикинь судьбу, родиться с атрофированными гениталиями, бомжевать по вокзалам, заниматься пассивным сексом, то есть грубо говоря, предоставлять свое, извиняюсь, дубло... какой флуд, о чем ты, тут спасать несчастное существо надо

nezaika 09-08-2010 13:27

Цитата:
Сообщение от Люся
я к нему не пристаю, я его спасаю, ты прикинь судьбу, родиться с атрофированными гениталиями, бомжевать по вокзалам, заниматься пассивным сексом, то есть грубо говоря, предоставлять свое, извиняюсь, дубло... какой флуд, о чем ты, тут спасать несчастное существо надо

Ну не хочет он спасаться. :)

Люся 09-08-2010 13:30

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ну не хочет он спасаться. :)

заставим)))

Revolucia 09-08-2010 13:34

плин че вы тут на единственного свободного мужика в теме накинулись? так нельзя! поласковее надо исправлять ;)))

pinkkipupu 09-08-2010 13:41

наоборот так и надо исправлять..
поласковее невозможно.... он себя девочкой уже чувствует, надо из него мужчину сформировать

nezaika 09-08-2010 13:43

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
наоборот так и надо исправлять..
поласковее невозможно.... он себя девочкой уже чувствует, надо из него мужчину сформировать

Хммммм..........

Musja 09-08-2010 13:50

Цитата:
Сообщение от Revolucia
плин че вы тут на единственного свободного мужика в теме накинулись? так нельзя! поласковее надо исправлять ;)))

А значит на занятых можно?;)
Дискриминация прям какая-то!:)

_chpok_ 09-08-2010 13:53

Цитата:
Сообщение от Musja
А значит на занятых можно?;)
Дискриминация прям какая-то!:)

так нам ласка и не нужна! Нам нужна дисциплина: Я вол маине генерал!

nezaika 09-08-2010 13:56

Цитата:
Сообщение от _chpok_
так нам ласка и не нужна! Нам нужна дисциплина: Я вол маине генерал!

От чего вас дисциплинировать нужно, просвети?

_chpok_ 09-08-2010 14:15

Цитата:
Сообщение от nezaika

да от всего, выбирай любую дисциплину и дисциплинируй.

nezaika 09-08-2010 14:21

Цитата:
Сообщение от _chpok_
да от всего, выбирай любую дисциплину и дисциплинируй.

Не ну... у меня вроде такой необходимости нет. :D

Musja 09-08-2010 14:23

Цитата:
Сообщение от nezaika

Дык шоб налево не шастали!:)

Musja 09-08-2010 14:24

Цитата:
Сообщение от nezaika
Не ну... у меня вроде такой необходимости нет. :D

Ты уверена?
На 100%?

Знаем мы эти командировки...;)

nezaika 09-08-2010 14:26

Цитата:
Сообщение от Musja
Ты уверена?
На 100%?

Знаем мы эти командировки...;)

И мы знаем, сами по командировкам шастаем :)

Andzhi 10-08-2010 11:04

ну чо с Гербарием кто-нить уже познакомился ?? :)))

Musja 10-08-2010 11:12

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну чо с Гербарием кто-нить уже познакомился ?? :)))

А чего с ним знакомиться, он как неуловимый Джо!:)

pinkkipupu 10-08-2010 11:19

его интересует политика, а у большинства нормальных женщин другие приоритеты
так что ботантку нужна новодворская для длительных дискуссий под луной

TakeFive 10-08-2010 23:05

Жёстко вы Валерию Вувузеловну.... Представьте, такую занозу да в такое деликатное место.... Прям лёд и пламень.

Andzhi 11-08-2010 15:59

У меня уже несколько дней нет ИНЕТА !!!
Когда недавно в Тре была гроза с молнией у меня дома ёкнулся интернет,
комп был включен, не успели выключить и всё - пипец. Видимо полетел модем.
Пока ничего не знаю. Без Инета как без рук !!!
Пишу в редкие часы из библиотеки :))
Меня не терять !!!
Если кто то страстно меня жаждет, или сильно соскучился -
пишите в ПС - я всем отвечу :)))

** В это же время ёкнулся диги бокс с русскими каналами. Пипец !!!
Без Инета и рус. ТВ - зашибись !!

Ура !!!!! Появилось время заняться собой :))
Хоть выспаться :))

Oili 11-08-2010 16:17

Приветствую всех! Мне тоже за тридцать )))принимайте в компанию

Musja 11-08-2010 16:28

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Вот и ладненько!
Мы тебя не забудем!;)

Andzhi 11-08-2010 17:56

Цитата:
Сообщение от Musja
Вот и ладненько!
Мы тебя не забудем!;)

ну понятно кто тут больше всех рад

Масяня 11-08-2010 20:50

Цитата:
Сообщение от Andgolina
У меня уже несколько дней нет ИНЕТА !!!

ежкин кот! а у меня USB(втыкалка) интернет, так что выспаться не удается вообще, модем фигня перегорает только так не выдерживает нагрузки вообще, а русских каналов у меня никогда и не было хехе ужасы и сериалы в интернете смотрю )))

TakeFive 11-08-2010 22:25

[QUOTE=хехе ужасы и сериалы в интернете смотрю )))[/QUOTE]
Вы как раз в нужное место зашли....

Масяня 11-08-2010 23:00

Цитата:
Сообщение от TakeFive
[QUOTE=хехе ужасы и сериалы в интернете смотрю )))

Вы как раз в нужное место зашли....[/QUOTE]
Да некоторым людям приходится переживать страшные вещи это правда, но если сам не посмотришь в глаза черной бездны, не поймешь до конца что это такое, выбраться из безысходности очень сложно и не всем удается, некоторые так и остаются там.
В трудные минуты помогают именно люди как не странно, когда начинаешь общаться, ругаться и смеяться тогда все воспринимается легче.
Ужасы нашего финского форумского городка требуют экранизации, я бы сняла фильм, вернее сериал. )))

Musja 12-08-2010 09:28

Цитата:
Сообщение от Масяня
Ужасы нашего финского форумского городка требуют экранизации, я бы сняла фильм, вернее сериал. )))

Хорошая идея!
Надо Шаману сценарий заказать!;)

Andzhi 12-08-2010 18:20

кто уже за 30 познакомился ?? признавайтесь

Шаман 12-08-2010 18:28

Цитата:
Сообщение от Musja
Хорошая идея!
Надо Шаману сценарий заказать!;)

Ну неее... ужастиками не занимаюсь... :D В творческом порыве могу поработать над приключенческо-фантастическим сюжетом с элементами романтизма... И то, только в том случае, если Муза посетит... а она дама весьма своенравная... покинула меня и не заглядывает на огонёк... :D

Andzhi 12-08-2010 18:29

давайте не будем портить тему флудом

kolobok 12-08-2010 19:04

так.. а тут я наверное тоже подойду. мне тоже за тридцать! даже в прошлом месяце было за 78! но щас уже немного сбросил.

pinkkipupu 12-08-2010 19:50

а мне за 58 тогда, если не увлекаться сильно блинами

Микка К. 12-08-2010 20:08

90...всегда...что с блинами,что без...

TakeFive 12-08-2010 23:38

Цитата:
Сообщение от Масяня
Да некоторым людям приходится переживать страшные вещи это правда, но если сам не посмотришь в глаза черной бездны, не поймешь до конца что это такое, выбраться из безысходности очень сложно и не всем удается, некоторые так и остаются там.
В трудные минуты помогают именно люди как не странно, когда начинаешь общаться, ругаться и смеяться тогда все воспринимается легче.

Вы абсолютно правы. Человек - существо общественное. Хотя некоторые, в длинных чёрных пальто, кто начитался умных теорий некоторых австрийских учёных, пытаются отрицать это. По-этому общение и знакомства вещи понятные и нужные. И нечего тут ходить вокруг да около. Мы ведь для чего знакомимся?.... Правильно, что бы поговорить, обсудить, ну, и сделать пару-тройку комплиментов друг другу. Одним словом - облегчить жизнь.

Масяня 13-08-2010 00:01

давайте "облегчаться" все тогда )))

Масяня 13-08-2010 00:15

я думаю те кто уже познакомился в этом признаваться не будет, если знакомство состоялось а по каким то причинам друг друга не устроили лучше продолжать искать свою половину без рекламы ;)

Lumikello 13-08-2010 00:26

У меня вопрос. Кто-нибудь из Вас ходит на танцы? Я вот только что вернулась с лава. Сегодня мало, только 3 часа плясала. Почему в России не осталось таких танцев, а ведь были. Я даже помню. Много знакомств заводится.

Масяня 13-08-2010 00:28

что такое "лава"? я хожу в основном на дискотеки, там дрыгаюсь

jamaba 13-08-2010 00:31

Цитата:
Сообщение от Lumikello
У меня вопрос. Кто-нибудь из Вас ходит на танцы? Я вот только что вернулась с лава. Сегодня мало, только 3 часа плясала. Почему в России не осталось таких танцев, а ведь были. Я даже помню. Много знакомств заводится.

я была давно пару раз.
познакомиться там как раз легко, согласна.
огромный плюс неналичие алкоголя.

Olka 13-08-2010 00:34

Цитата:
Сообщение от Масяня

Танцплощадка, павильон где обычно играет оркестр и танцуют парами.

Lumikello 13-08-2010 00:35

Цитата:
Сообщение от Масяня

Это летние танцплощадки по всей Финляндии. Там не дрыгаются. Там танцуют. Вальсы, танго, фокстроты и т.д. Так красиво когда двигаешься в такт музыки и партнеры хорошие. Очень редко, когда финн не умеет танцевать.

Olka 13-08-2010 00:40

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Это летние танцплощадки по всей Финляндии. Там не дрыгаются. Там танцуют. Вальсы, танго, фокстроты и т.д. Так красиво когда двигаешься в такт музыки и партнеры хорошие. Очень редко, когда финн не умеет танцевать.

Меня подруги затащили однажды на такой вечер. Это точно, там надо уметь танцевать, а не просто топтаться в такт под музыку. Я получила изрядный стресс, извиняясь перед приглашающими, хотя считала раньше что ничего тут сложного нет :)

На днях на работе обслуживала пару лет 65. Дама была незрячей, а муж здоровый, трогательно держал её под локоть. Они рассказали, что уже лет 40 увлекаются парными танцами и летом ездят по стране и танцуют в каждом городе где останавливаются. Вот это да! Ими невозможно было не восхититься и выглядели они такими довольными жизнью, несмтря ни на возраст, ни на слепоту. Вот как надо жить!

jamaba 13-08-2010 00:44

Цитата:
Сообщение от Olka
Меня подруги затащили однажды на такой вечер. Это точно, там надо уметь танцевать, а не просто топтаться в такт под музыку. Я получила изрядный стресс, извиняясь перед приглашающими, хотя считала раньше что ничего тут сложного нет :)

На днях на работе обслуживала пару лет 65. Дама была незрячей, а муж здоровый, трогательно держал её под локоть. Они рассказали, что уже лет 40 увлекаются парными танцами и летом ездят по стране и танцуют в каждом городе где останавливаются. Вот это да! Ими невозможно было не восхититься и выглядели они такими довольными жизнью, несмтря ни на возраст, ни на слепоту. Вот как надо жить!

насчет стресса точно.
я сначала жутко извинялась топчась как слон, потом мне повезло.
со мной подвязался танцевать огроменный портсари.
он меня приподнял и как бы таскал, а я для вида шевелила ногами.

Lumikello 13-08-2010 00:45

Цитата:
Сообщение от Olka

Разве 65 лет возраст? У нас тут завсегдатели - ему 78, ей 75. Я надеюсь тоже до 81 дотанцевать, как мой отец, а если удастся, то и дольше. Мне столько красивых СМ присылают после танцев. Так приятно.

Масяня 13-08-2010 00:47

Цитата:
Сообщение от Lumikello

ponjatno ne moe eto =))

Lumikello 13-08-2010 00:49

Цитата:
Сообщение от Масяня
ponjatno ne moe eto =))

Ну и зря. У меня, например, проблем с похуданием нет. А песни какие поют, заслушаешься. Сегодня и мой любимый viimeinen valssi спели.

Olka 13-08-2010 00:50

Цитата:
Сообщение от jamaba
со мной подвязался танцевать огроменный портсари.
он меня приподнял и как бы таскал, а я для вида шевелила ногами.

Представила :shum_lol: :shum_lol:

Olka 13-08-2010 00:52

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Ну и зря. У меня, например, проблем с похуданием нет.

Это точно, среди знакомых, кто много танцует все с хорошими фигурами.

Масяня 13-08-2010 00:55

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Ну и зря. У меня, например, проблем с похуданием нет. А песни какие поют, заслушаешься. Сегодня и мой любимый viimeinen valssi спели.

каждому свое
меня в сон клонит
на дискотеке не все топчутся ;)

Belaa 13-08-2010 15:11

Чтобы от вальса или фокстрота похудеть, ими надо заниматься все время с перерывами на сон/перекус. Или идти в профессионалы. От пары лаватанцев стройней не станешь.

Lumikello 13-08-2010 16:47

Цитата:
Сообщение от Belaa
Чтобы от вальса или фокстрота похудеть, ими надо заниматься все время с перерывами на сон/перекус. Или идти в профессионалы. От пары лаватанцев стройней не станешь.

Так никто и не говорит, что от этого похудеешь, а вот поддерживать, что уже есть - легко.

Andzhi 13-08-2010 17:09

что про похудеть и сюда уже притащили

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.