![]() |
Цитата:
Я так и знал, что фантасты-программасты не упустят такого шанса выпендрится при упоминании чей-то зарплаты байку рассказать о том, что 5 штук здесь отдают за просмотр ютубе-роликов на работе. |
Цитата:
Вам трудно верить - после манипуляций с "усадьбой", трудно с вами общаться - после манипуляций с подоплёками ваших комментариев и трудно воспринимать вас всерьёз - по совокупности вышеописанного. И фактор д'Артаньяна всё же очень силён. |
Цитата:
голосом Леонида Ильича Брежнева - "Растёт благосостояние народа..." |
Цитата:
Это скорее в тему про сексуальное счастье, чем сюда. |
Цитата:
Можно предложить свою, мы с удовольствием подхватим, потому что про колготки уже выяснили, что целые колготки - это способ выживания женщины в патриархальном обществе. :lol: :lol: :lol: Вот у меня в семье чистый домострой, рваных колготок днем с огнем не найдешь, да еще и штук 10-15 разных новых в запасе лежат. Это какой-то позор! (с) Порвать чтоль пару-другую, самовыразиться? :kotedance: Но, с другой стороны, куда я в них пойду? На улице холод собачий. :bastard: |
Цитата:
Ну надо же самоутвердиться . Перед кем, если не перед нами ... |
Цитата:
Ну я не програмист, мне просто повезло. Моя прошлая работа была маленьким райом. Я в офисе появлялся пару раз в неделю:) как вспоминаю, плачу:( |
Цитата:
Я про доход, а не про секс сейчас. Сначала деньги, потом счастие ... Сексуальное :xponka: |
Цитата:
СлОва не выкинешь. |
Цитата:
Причем прямо на глазах у изумленной публики. :) |
Цитата:
Деньги возбуждают женщин, поэтому одно интегрировано с другим. |
Цитата:
ты представляешь,какую пургу я оттуда буду на весь форум гнать???? |
Цитата:
Способ выживания - это демонстративно жалеть бедную девочку с рваными специально колготками. но как бы и ладно, каждый, как может, выживает. главное, чтобы не скучно было. |
Цитата:
Ну что? Дождались? Хоть одна счастливая история о удачной интеграции? |
Цитата:
да я как бе уж вся и взбудоражена.. не правильно жила я до сего мОмента. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Короче... Ближе к телу делу тогда... Ты интегрироваться будешь? ![]() |
Цитата:
Какая разница, как назвать большой дорогой ОКТ?! Суть разговора в том, что люди переезжают за заработком, а не просто ради города. Если Вы в реале хорошо получаете, то должны в корень смотреть, а не выяснять с пристрастием доходы незнакомых людей на форуме. Мой посыл не в том "ай-да-я", а в том, что финны город выбирают под работу. |
Цитата:
Так ты пиши в другой раз "мне повезло, и я нахаляву получаю большие деньги". Но не у всех так. Да и я более чем уверен, что тебя и в хвост и в гриву тут за пятёру имеют. А за шесть ты таблетки пьёшь, только никому паблик не говоришь об этом. Знаю я непонаслышке про всю вашу братию, сам 15 лет назад зарабатывал в IT не последним "шахтёром". |
Цитата:
а как правильно? у Вас сложилось какое-то мнение уже в ходе беседы? |
Цитата:
нет. тут не прослеживаецца ниточка...в каво он деньгу интригует... отттоды и лопу |
Цитата:
Не гони оттуда пургу, не уезжай в эти иппеня. Нам вполне хватает лесного рая ЙНС :lol: |
Так, а что там с Дартаньяном?:))
Серьёзно спрашиваю. |
Цитата:
Тоже не интегрирована ? :spy: |
Цитата:
ну ...скажу сокроментальную(прально хоть выражовываюсь то?) фразу. надо любить себя. а все стально прикладецца. В принципе, Если б себя не любил,то какая на пиг интеградация? |
Цитата:
Так и запишем:" Вилкас не наливать больше!" |
Цитата:
Ему уже наверняка в личку пишут желающие совместной интеграции :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом же тебе не уснуть будет ... |
Цитата:
Ты замужем. Тебя уже проинтегрировали |
Цитата:
Так вы не врите - и цепляться никто не будет. И других перевирать нехорошо. Ведь с пристрастием выяснять чужие доходы на форуме - этим здесь занимаетесь ИМЕННО вы и ТОЛЬКО вы. Также и многочисленные ваши обобщения о финнах и за финнов идут вразрез со всем тем, что я вообще знаю о финнах. Боюсь, в общем и целом и на каждом шагу ваше слово ничего не стоОит. В общем, всего хорошего. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то совсем какие-то изношенные |
Цитата:
А в Joensuu самое большое предприятие John Deere и вроде единственное из больших и денежных. :) |
Цитата:
я знаю,что никогда(подчеркиваю) ни в одном государстве не буду иметь СБЕРЕЖЕНИЯ в банке. по мне только редкие лохи(ЛОХИ,подчеркнуто) могут иметь 6 тысяч годовых с миллиона. (и платить с них 30 % налогов) на миллион я б купила три квартиры в эспо по 300 тысяч и сдавала Бы их за 1500 евро в месяц. это 4500 минус налог итого почти 39 тысяч евро в год. кто идиот? 6 против 39??? |
Цитата:
Ты хоть не позорься, в эйрах за такие бабки ничё не взять :) |
Цитата:
Де Тревиль приехал в Париж с тремя экю в кармане - и стал капитаном мушкетёров. Д'Артаньян приехал в Париж с пятью экю в кармане - и тоже стал капитаном мушкетёров. Д'Артаньян - неудачник. |
Цитата:
Ну почему, 13 квадратов однокомнатная "квартира". |
Цитата:
|
Цитата:
По книге мушкетеры настоящие засранцы, особенно Атос. Миледи очень трагичный персонаж в книге... жаль ее. Я бы тоже озверилась на всех мужчин, если бы со мной так поступили. |
Цитата:
Надо брать. |
Цитата:
Уже,несколько страниц обсуждается не интеграция нас в Суоми, а что-то как раз хорошо сказанное,как "мерилка"......может вернёмся к теме ....расскажите...., если кого интересует, могу поделиться... |
Цитата:
ой,ну я могу на что-то есчО и сгадицца. раз замужем ,так чО крест надо ставитьта? |
Цитата:
У кого изношенные? :xponka: |
Цитата:
Интересует. Расскажи, с чего начал, чем кончил. Как прёшся от всего. |
Цитата:
В реальной жизни жалость - это жалость. Чтобы закончить спор, предлагаю принять, что у нас с Вами разная реальность. :) Так Вас устроит? :) |
Цитата:
Не не интересно, зачем напрягаться, интегрироваться? |
Цитата:
Надо. Писте. Следующая! |
Цитата:
Слово какое то сексуальное :coquet: |
Цитата:
я не спорю, я же сказала Выше, что, может, с Вашей стороны жалость и искренняя. Но в реальной жизни я очень много видела примеров совсем другой жалости так называемой. |
Цитата:
На миллион любой бы свалил отсюда куда подальше и с улыбкой бы вспоминал о бесцельно прожитом тут времени. |
Цитата:
Н-дааа!!! Ну что ж, будем бороться за почетное третье место! :coquet: :D |
Цитата:
Нетто, брутто - всё одно )) 5 тыс. нетто получается с 9т брутто - это 100т/год брутто и плюс мой доход нетто 2 тыс "плавал" (3 т брутто), поэтому нетто от 5 до 7 тыс нетто, а брутто 12т/месяц |
Цитата:
"Золотые слова, Виктор Венедиктович!" (с) |
Цитата:
оставь это. на форуме невест нету. |
Цитата:
Ну двушку в старинном многоэтажном доме можно взять, если освободится нечаянно, но вот усабьды или захудалого омакотитало не видел ни разу... Только не пойму, каким боком покупка собственности в Фи имеет отношение к интеграции? Розенберг имеет огромное имение на берегу моря в Эспоо, он интегрирован? :gy: |
Цитата:
эт ты пагарячился. мы люди не гордые... спасиб ентому дому ,попи...йдем к другому. |
Цитата:
ну да,вложился в доход под 40 тыс евро в год и свалил,куда пожелает но некоторые предпочитают 6 минус налог 28%. и гордятся этим! |
Цитата:
Конечно. Есть другие мнения? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |