![]() |
Цитата:
Где-то есть подземная лыжная трасса, которая вроде круглый год работает. |
Цитата:
Есть такая, даже несколько. Например в Леппявирта, недалеко от Куопио, а ещё есть "труба" для лыжников в Вуокатти. |
Представляю... Зелёная трава, солнышко светит, птички поют и люди с лыжами слетаются на север ))
|
Цитата:
На самом деле классно покататься в подземной арене, а потом выйти на тёплое солнышко. |
Ну,что нового на форуме и у моих любимых сосайтникоф? :)
|
Цитата:
Это простая классика- лъжня? |
Цитата:
одного чувака учим обниматься и трогать за грудь)) |
Давайте договоримся что такая погода будет до лета:)
Красота же, тепло, хорошо:) |
Цитата:
На самом деле классно сжечь все лыжи и забыть. Хочу весну-лето круглый год. Воооооот. |
Цитата:
Даа! дадада! :agree: :hali: |
Цитата:
Не... ну а чё они каждый год нам навязывают эти нелепые дрова, а? |
Цитата:
Да, ваащеее..... Эти дрова, ботинки на лезвиях- каждую зиму навязываются)))) а этот снег, который выпадет на несколько дней, а проблем- куча!)))) колёса поменяй-это раз)))) машину откопай- это два, да и дороги не чищены- это три!)))))) Одно дело- весна-лето!!!))))) |
Цитата:
весеннии овны и тельцы, любят весну и лето)) ... ничего неожиданного |
Цитата:
Козероги (в моём лице) тоже только за тёплое время года )) |
Цитата:
Да брось ты. Родись ты на Колыме,думаю зима была бы твоим любимым временем года. :D |
Цитата:
Так будет зима или нет? Снег когда выпадет? :rolleyes: |
Цитата:
И чё?На Колыме только Козероги родятся? )) |
Цитата:
Зима точно будет :) Календарная,как минимум ) А снег ,как выпадет,так и прятаться начнём )) |
Цитата:
Ну ты то точно по своей карме заслужил воплошeние на северо-западе. Поди грешил с дефками и вином много. :gy: |
Цитата:
странный ты козерог )) |
Цитата:
Меня мама родила,когда на улице стояли трескучие морозы,добежать она успела до ближайших детских яслей ) С тех пор мне и ненавистны зимние времена года )) |
Цитата:
Веришь-нет,но на склоне лет,понимаю,что мало,чертовски мало (!) я любил девок )) |
Тут мартовских:) много. Нам тепло надо:)
|
Цитата:
Весна-лето-осень. Осенью очень красиво. С таким климатом и весна будет раньше начинаться. Почти круглый год листья на деревьях будут. Трава всегда зелёная:) |
была в Суоми на двух пиккуелу.
спокойно :покушали и разошлись. чую в этот год повеселее бут. народику поболе,да еще и с продолжениемС. с 6 утра на арбайту,к 18 в одно место,потом в другое поедем. вливаюсь так сказать в жизнь трудовую полностью(ока первый раз такое.потом надеюсь ,как по накатанной пойдет...) |
прикольно сейчас,когда снег шел и поменяли колеса уже.
теперь шкварчим по дороге........... |
Цитата:
Какие твои годы то?:) Дед Муся в твои года женился ешё раз,да детей начал рожать. У тебя всё впереди ешо. :) |
Цитата:
Я-то готов,Княжна кочевряжется )) |
Цитата:
Нее,о ней забудь,она тебе весь рот порвёт,сам же сказал,мы не потянем,даже двоём. :) Езжай на клубнику,там найдешь своё счастье и судьбу. Вроде так все делают,а ты чем лучше. :gy: |
Цитата:
Ты под грибами,штоле? ) Какой рот?Какое вдвоём?Совсем оборзел,носорог? ) |
Цитата:
Да нее,на ужин были только грибы шитаки,с макаронамаи,да запил сухим,200 грамм. Она же костолом ,по профессии,надо быть осторожным,да и интеллект уж очень высок,тебе не справиться. Говорю же,иши на коровнике или клубнике,там по нaс шапки. :gy: |
Цитата:
Вован,басню Крылова про корову и осла перечитай )) Моя любовь не повредит её интеллект )) Цитата:
Купи себе нормальный стакан,для взрослых )) |
Цитата:
|
Молодец Пуся,затроли его по самые,а я пошёл спать :gy:
|
Цитата:
Ага,давай,тренируйся на Пусе,а спать я первый пошёл )) |
Цитата:
Для конька тоже трасса проложена. |
А чего так тихо во флуде в выходной день? :)
|
Цитата:
Отдыхают))) |
Цитата:
Близнецы ещё. |
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
Ну и как, многие воскресли после субботнего вечера? |
Ветерок.
|
Цитата:
Шторм |
И у меня в коробочке мусс из тыквы с йогуртом и бутылка воды с магнием :coquet:
|
Цитата:
Вкусно? |
Цитата:
Есть день недели - воскресенЬе, а воскресение - это несколько из другой оперы. Зомбоапокалипсис. :zombiez: :zombiez: :zombiez: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Мне нравится)) сладковатый вкус |
Цитата:
И просто . |
Цитата:
У меня тыква сырая и нет сахара, но за счёт приправ имеет сладковатый вкус . |
Цитата:
Никогда не делала. Поверю на слово:) |
Цитата:
Спасибо:) Но я к такому не привыкла. Яблоко, йогурт. И долго запекали. Она говорит что вкус тыквы не чувствуется. |
:xbum:
|
Цитата:
Понедельник- день тяжёлый )))) |
Цитата:
Где все? Уже спать пора, а никто не появлялся. Вот ты зашла. Что у тебя завтра на обед? |
Цитата:
Все на работе после выходных тяжело )))) У меня на обед: 200 гр отварной куриной грудки . Это всё! |
Цитата:
Хоть бы фотку новую в фейсбуке выложила, может мне тоже надо тока 200 гр. куриной грудки на обед))) |
Цитата:
Ты серьёзно так ешь? Взвешиваешь? Зачем? |
Цитата:
Размер груди может быть для кого-то очень принципиален. Но 200 грамм... этож одна кожа! |
про тыкву.
в воскресенье поехали с сынулей в смаркетя. сказала,что можешь сегодня покупать все что хочешь(сына сложно вообще из дома уговорить выйти). вот "купи тыкву" и все тут. попробовать. ну купили.конечно же не понравилась.а я её в мясо запихала,потушила,ням. про еду в принципе юкси салайсус:хавать надодь поменьше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |