![]() |
Цитата:
Тесты в магазинах есть, может просто грипп, простуда. Вечером женщины подойдут, cоветы будут. но, температура 37,1 -37,5? Выздоравливай. |
"официальным" тестом подтвердили, так что честное пионерское 🙂 одно радует, "симптомы лёгкие", так что жить буду.
|
Цитата:
У тебя жена есть по этому случаю |
Цитата:
А больничный дали? |
Цитата:
У нас до 5 дней по заявлению, я с пятницы и заявила. |
Цитата:
Форма гриппа, написать в форум можешь, жить будешь,) мне помогала burana, слег на НГ 21 года, три дня и все. Необычная простуда, да. Не кололся, жив. |
Цитата:
Какая из трёх? Или троих? Как правильно, женщины? |
Цитата:
Ай-яй!Ну-ка,быстренько выздоравливай! Где подцепила-то,заразу? |
Цитата:
Ребёнок из школы приволок :) |
Цитата:
Зато теперь получишь бумажку,что переболела и можешь полгода посылать всех на йух с их прививками ) |
Цитата:
Последняя )) |
Файлов в теме: 1
Компания по производству спортивной одежды и обуви «Abibas» заявила, что возвращается на рынок РФ )))
|
Цитата:
Надо переждать с пол годика, война закончится. Терпения всем. звонки уже были, в долг я больше не даю, "Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела.." |
Цитата:
Домой приехала? |
Цитата:
Конечно )) |
Цитата:
Гуд! )) |
Цитата:
Не знаю где закончилась, у нас цветёт бурным цветом, очень многие болеют. Выздоравливай! |
Цитата:
Ну это ирония, конечно. Просто новости о ковиде резко исчезли, раз в неделю не считая, и нас опять бодренько возвращают в офисы. Нуну. 🙂 |
Цитата:
Ради бумажки и поперлась на официальный тест. А так пофиг ковид или ОРЗ, в самом пике одинаково хреново. И первый раз в жизни ознакомились с сервисом омаканта. Окуарилась. |
Цитата:
Легко отделалась :) На форуме многие уже к 4-ой прививке готовятся ) |
Закинул в топку охапку дровишек,не тепла ради,а для антуражу,-ужинать гораздо комфортнее под огонь за стеклом :)
Снег,что я недавно накидал на грядки в парники,благополучно растаял.Пятисантиметровые ростки лука,посаженые в октябре,на зиму,тоже приятно радуют глаз,как и тоненькие усики чеснока,что также проклюнулись под мартовским солнышком :) Завтра ещё снега накидаю,пока не растаял весь )) А ещё в планах морковь/свекла/салаты,ну и традиционно огурцы/помидоры и прочие кабачки. Картохи решил посадить чисто экспериментально,клубней 10-15,ради раннего урожая :) Пару яблонь,грушу и сливу посажу в мае,как только саженцы начнут развозить в наших краях. Место уже выбрал,аккурат так,что бы между ними и клубника ,и малина.То есть,налево пойдёшь-фрукты,направо-овощи :) А посреди этого мангал для шашлыков и прочих горячих копчёностей :) Эх,размечтался,я, под белый полусухарик,однако )) |
Цитата:
Какой интересный антураж для форумскрй встречи. |
Цитата:
Чую,что завалят меня работой по самые нехочу )) (хотя,что-то даже я не припомню,что б отказывался от юлитюё) )) и пропущу я очередную тусовку )) Да-аа,тех встреч уже не вернуть...стареем.В ФБ вижу фотоотчёты форумских встреч,что происходят без освещения на форуме,но меня уже не зовут ))) "Elämä on" :) |
Кто-нибудь наблюдал северное сияние?
Фонекта пишет, что во многих местах сияло в ночь с пон. на вт. Вроде и сегодня обещают Фото от наблюдавших |
Цитата:
Дрыхли мы ))) |
Цитата:
Их снимают уже потихоньку. Но я маски никогда не носила, кроме как на работе, чтобы не смущать людей ))) |
...
|
...
|
Цитата:
Я есть))) |
Цитата:
Приветики! )) |
Цитата:
Привет! Как ни зайду, смотрю вы тут с касаткой воркуете, а потом все чик чирик подрезают |
Цитата:
Мы тут за политику воркуем )) |
Цитата:
Политики тута нету! Мы воркуем в этой ветке тока про политику отношений между мужчиной и женщиной :coquet: |
Где все? :spy:
|
Цитата:
Работают? ПС.Сам фшоки |
Цитата:
А безработные в войнушку играют ))) ПиСи: странная тишина. Настораживает :fish: |
Цитата:
Цитата:
Отсыпаются, а вот природа уже проснулась ) |
Цитата:
Именно так. Даже не работаем, а аццки впахиваем. Работы этой зимой было столько, сколько летом редко. И валят заказы жирнее и жирнее. Только зряплату не повышают буржуины.. . *и по-фински заставляют говорить. Адский ад. :) |
Цитата:
Лисички? |
Цитата:
Они. :)))) |
Цитата:
Ну,сам же понимаешь,что без работы ни своего жилья,ни машины,ни хобби,ни путешествий! Так что,радуйся,что есть здоровье делать работу денежки зарабатывать :) |
Цитата:
Мать-и-мачеха ))) |
Цитата:
Я радуюсь, жалуясь. )))) Ну, а чтотамува$? |
Цитата:
Нормально.Работа перешла на новый уровень,-руководящий.Вот,привыкаю :) Тоже радуюсь,но н€ жалуюсь ) |
Цитата:
Ты не у камина с трещащими полешками? :spy: |
Цитата:
Дааа. Уже тепло и солнышко пригревает. Правда, утром ещё заморозки |
Цитата:
С доярками? :spy: |
Цитата:
Тю! Откуда там вообще доярки? Там стройные, в тонусе продавщицы с гелевыми ногтями, из К&Б. Советчицы по полусухарям. :xponka: |
Цитата:
Он с такими вошкается? :spy: |
Доярки-полешки.., с блинами! )
|
Цитата:
Что значит вошкается? А ты с кем?)))) |
Цитата:
2 и 5 точно моё. |
Цитата:
А я работаю ))) |
Цитата:
Как расшифровать пункт 3?))) :spy: |
Цитата:
Это либо срок отбывает,либо импотент )) |
Мы снова живем в самой счастливой стране на свете, а остальные страны нам завидуют )
|
Цитата:
Да, причём пятый раз подряд мы самые счастливые :) |
...
|
Цитата:
А чему завидуют? :spy: |
Цитата:
Cчастью нашему, в замечательной стране. * счастливо отмечаю пятницу, суетясь с любимой супругой на кухне. :cognac: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |