![]() |
Цитата:
а я никогда не буду ставить здесь никаких фоток знаменитостей, актрёров, певцов и т.д. |
Цитата:
так одна вещь я не помнила кто такой, посмотрела как раз ету передачу и вот он мне понравился, а при чем тут знаменитости, я как его приметила захотелось поставить как лицо, ведь не для всех он будет привлекательным... а про него я вообше ниче не знаю.......и вообше ету передачу посмотрела впервые за много лет, просто ссылку дали в сосещдней теме на ету передачу.....а так я вообше русское уже давно не смотрю |
Цитата:
я к тому что не понимаю смысла - показывать какие знаменитые, ну или не очень личности нравятся - ну и что ?? смотрим кому какой типаж мужчины нравится ? |
Мне очень нравятся мужчины ДЕЛА. Терпеть не могу болтуноффф
и еще.. ну никак не могу воспринмать маленького роста мужчин 160-170см и с большими животами :confused: :lol: :xbum: |
Цитата:
откуда я знаю для чего они ставят, они поставили,мне ихние не понравились, поставила который нравится и то с первого раза.... |
Цитата:
я их вообше не воспринимаю...... |
да понятно.. но они же живут вокруг нас и мы вокруг них :lol:
и среди них есть такие умницы... |
Цитата:
да, но ты уже по инерции начинаешь не воспринимать их слова....... |
Цитата:
По-этому выбираем компромисс: ни слов, ни дел. :gy: |
Цитата:
Какие списки, дочь моя, ты хочешь здесь видеть? Давай! Рост, вес, цвет глаз. Подберем. |
Цитата:
Примеры давай обоих случаев. Будет повод потрепаться. |
Цитата:
брунэт , 187см + , голубые или зелёные глаза , волевой подбородок , приятный на ощупь. заверните. |
Цитата:
цвет, цвет забыла, а то сейчас негра завернут ;) |
Цитата:
Обещал быть. Просил не расходиться. |
Цитата:
в этой жизни всё бывает в первый раз. |
Цитата:
Ну уж нет! Может мне хочется разойтись , так чтоб душа развернулась. |
Цитата:
И даже негры с голубыми глазами? :gy: |
Цитата:
Да хде-ж таких возьмёшь? Если только у Ёулупукки попросить...:) |
Цитата:
ой главное шоб не последний.... |
Цитата:
вдруг это особый вид , арийский :D |
Цитата:
тогда есть риск нарваться на отмороженого , зима жеж. |
Цитата:
типун те на язык. |
Цитата:
к голубым кровям решила примкнуть?? :xduba: |
Цитата:
а ты в каких целях интересуешься? есть где взять или таким чем огулубить? |
Цитата:
Все бывает http://www.vmdaily.ru/article/101501.html |
Цитата:
кхем , ну как в старой байке про немытый мутатор , тут , похоже , про мытый :D |
Цитата:
люди вы про че тут опять про мужчин...........ужас а то я там смотрю передачу ету русскую , чето целый день смотрю, аж плакать хочется не живут в россии по законам, а живут по понятиям.... писец, давайте о мужчина............. |
Цитата:
А что с ними? Вроде не вымирающий подвид, чтоб о них каждый день. |
Цитата:
давай. вот тебе какой типаж нравится , поверхностно , в виде картинки? |
Цитата:
мне лысые нра !!! и можно даже не заворачивать :)))) |
Цитата:
мне тоже если череп у них правильный...... |
Цитата:
ну, мне к черепу ещё надо, что бы руки были большие и мускулистые, ну и вообще всё тело не плохо бы чтоб было в тонусе :)))) |
Цитата:
ну так, а ето ведь про череп головы было, а ты сейчас про запчасти пошла...... |
Цитата:
ну я к тому, что мне форма черепа не важно, если ещё руки к голове есть |
Цитата:
т.е. череп может быть лысым если он даже неправильный? |
Цитата:
я не знаю, что ты имеешь в виду под неправильным черепом ?? :)) мне форма черепа на скорость достижениа оргазма - не влияет |
Цитата:
ну когда мама в кроватку всегда ложила спать на спину( например) . впереди лоб , а сзади блин))) а за руки - согласна , в другой теме отписАлась. |
вы че тута по отдельныч запчастям обсуждаете....гдето я уже и стопы ног у мужчин читала....
текс...какие там еще части остались... :umnik: |
если мужик лысый, то шансы познакомиться например со мной у него явно больше
|
если мужик лысый, то шансы познакомиться со мной у него равны нулю...
|
Цитата:
Нормальная женщина никогда не выберет лысого мужчину. Все про это знают, даже киноактеры. Брюс Вилис еще как-то держался, но в итоге и он получил пинка. |
а мне нравится череп стокманна, и он лысый........
если мужчина лысый то все зависит от строения черепа и его шансы))))))) |
Цитата:
женщины обсуждают мужчин, что ты не женщина здесь делаешь, или есть позывы |
Цитата:
это ты поэтому не стрижешься налысо? |
Цитата:
Тебе в армию,к новобранцам надо )))) или к скинхедам )))) |
Цитата:
уверяю тебя мне и здесь хватает :))) уже второй не лысый пришёл тут доказывет обратное, только к чему ?? не понятно :)))) |
Цитата:
Да, я весь сгораю от них, от позывов. :gy: Цитата:
Пока да, по-этому. )) |
Цитата:
ага, боится понравится не нормальным женщинам БК, у тебя даже у лысого шансов - нуль :)))) |
Цитата:
не завернут, так как это ты Ламберта описала, а он отдан сцене и другим мужчинам |
Цитата:
у лысых мухчин уровень тестостерона выше, чем у не лысых поэтому они считаются сексуально гиперактивными:) |
Цитата:
Я знаю, что вам только страшилки нравятся. )) И чем страшнее, тем лучше, не так ли? |
Цитата:
Teffi реально теряет много интересных мужчин...Останутся одни "поэты" для секса))) Цитата:
Правильно, дорогая))) И повышенная волосатость на теле говорит о том же))) Поэтому не вижу смысла в бритве))) зачем скрывать свои достоинства.....)) Да, нам "милые страшилки" нравятся))) |
Цитата:
угу ..я уж с поэтами ..... |
Цитата:
Кстати, такое тоже бывает. У части женщин есть такая политика в отношении подруг. Окружить себя страшилками и толстухами, чтобы в любой ситуации, на любой вечернке быть королевой. Но встречается такое же и по отношению к мужчинам. Типа "Красавицы и чудовища" что ли. Но такие пары цепляют взгляд. И это по меньшей только мере. |
Цитата:
1.- у подростков. 2.- что есть "красивый мужчина"? ... надеюсь не Т.Круз.... |
Цитата:
какие подростки , ты издеваешся что ли....во всех возрастах такое |
А,что разве есть женщины, которым нравятся волосатые мужчины.:-))).Они же линяют.:-)))
|
Цитата:
Но надо тоже помнить, что жизнь это не сплошная вечеринка. И бывает иногда, что с виду красивые остаются одни, а толстушки обзаводятся семьями)) |
Цитата:
1. Не уверен. Незрелая психика встречается и у уже взрослых людей. Наверное, вопрос увенности в себе. 2. Ну как покала практика, портреты вешать бессмысленно. Все равнов сем не угодишь,а слушать очередние "фи" с ругачками, совсем не хочется. Примем за опредление некий усредненный образ красоты в понимании большинства: выкокий, крепкий, с открытым лицом, умеющий мыслить и говорить. |
Цитата:
Сус , я не о паспортном возрасте. |
про незрелую психику: я считаю каждый человек остается на уровне прим.16 подростка, просто потом начинает обрастать разной ненужной мишурой, чешуей, уйней в общем
|
Цитата:
на 1 - я уже ответила выше. мне просто интересно , ты же сам сказал "красавица и чудовище" , что есть чудовище тогда? а выКОКий - хорошее слово , мне нравится . гыгы... |
Цитата:
Жизнь такая разная, что я могу сказать, что бывает всё. Правда. Про толстушек, к сожалению или к счастью, не могу сказать ни единого плохого слова. Все те три "пышки" что встречались мне на жизненном пути были ну просто-таки замечательными людьми. Веселыми. Светлыми. Позитивными. |
Цитата:
Чудовища бывают разные. Устроим "парад уродов"? Гы |
Цитата:
давай! вот самОе некрасивое мужского рода для тебя кто? 1.- Шварценегырь. 2.- Т. f'ing Круз 3.- Гордон Браун :D |
Цитата:
Поставила в тупик. Из тех, кто на вершине, вот так сразу не могу назвать страшных. Есть неприятные. Противные. Да и это вообще мне свойственно, получается. Сейчас начинаю прокручивать раздаваемые характеристики и эпитета "Страшный" в них нет. |
Цитата:
ну вот и я о "противных" , ибо страшные как-то совсем не слово в отношении мужской внешности. |
Цитата:
Помнишь же совсем недавно было: не бывает некрасивых мужчин. Бывает свет неправильно выставлен. Смайл |
Цитата:
хехе... а на твой вкус - кто "противный"? не працивный (!!!!) |
О тех кто нравится поговорили. Том 2 о тех кто не нравится))) ( отрицание всегда легче идёт)))
|
Цитата:
почему нет :))) вот тебе кто не нравится из мужЫчин , так сразу навскидку? |
По внешности, по внутренности, по слову или по делу??? :)
|
Цитата:
ну давай по внешности :) |
Я не люблю отрицание «Не», поэтому о Не симпатии говорить Не хочется )))
Но знаю, что Аполлонов «сладких» внешне люблю не очень))) |
и что никто , кроме меня не "видит" противных мужчин?
шэйм он ми. |
Цитата:
Онно , ну и зачем ты идёшь "на поводу" у каких-то там психоучений и заветов?)) отрицание - не есть неприятие :) какой сладкий? |
Дык, противные мужчины есть и даже очень противные, просто ужасно противные просто жуть какие противные)))) Но ведь и женщины такие есть )) Как говорил мой учитель рисования :« Понять не могу как такие красивые девушки становятся такими некрасивыми тётками? » И ответить мне ему было трудно, поэтому стараюсь меньше искать недостатки у других)))
Сладкий это значит красивенький ))) |
Цитата:
мы тут не о женщинах, хватит! натерпелись!)))) как говорил мой очень хороший друг (мужчина) - самая красивая женщина , это дочь :) дело не в недостатках жеж , я спросила о "картинке" , вот мне НЕ нравится Гордон Браун , просто бррррр... и мне даже не совестно за это))) |
Дык, картинок может быть много тех, кто не нравится, но всё это ерунда…. Вот хуже, когда я встречаю взгляд и он мне сразу не нравится, а мужчина вполне симпатичной наружности, но ничего с собой поделать не могу взгляд меня, как ёжик колет во все места - больно )))
|
Цитата:
ну смотри , Шагал или Валеджо? ;) |
Валеджо? Я даже не знала кто это такой. Не, его я не люблю однозначно)))
А Шагал молодец, был период когда я ему подражала в творчестве. |
Цитата:
ты намеренно "брыкаешься"?))) |
Нет, я очень позитивная, особенно сегодня в день рождение моего сынули - самого красивого для меня мужчины :)
|
Цитата:
поздравляю :))) |
Спасибочко и на бочёк, у меня ещё будет пол часика на интересную книжку, которую обещала вернуть и долго читаю....
|
Цитата:
и моjo поздравление Онно-мамочке! :rose: |
Кто сказал, что мужчина вообще в принципе должен быть красивым ?
Кто сказал, что лысый - по определению чудовище ? |
Цитата:
а если мужчина не от природы лысый - а сам побрился - что у него автоматически тестостерон поднимается? |
Поднимается, вспомни "голодных" солдат в армии ))) Только буддистам удаётся в медитации его "опускать" :)
|
Цитата:
Выше ,но плохого качества ,,плохой тестестерон,,если можно так назвать. Появляются бока,простАта плохо работает и становиться большая,что затрудняет писание.Выпадют волосы. Хороший тестетерон у молодых ,здоровых мАлчиков. Он повышается сам,если есть здоровье ,кушаешь и живёшь правильно. ![]() |
Цитата:
ну ты крайние то условия не бери, в армии не от того, что лысые, а от другого поднимается :)))) и потом они лысые только первые два месяца пока не отрастут а буддисты в себя используют, просто и с толком |
Цитата:
Вот не люблю когда женщины "рассуждают" о том, чего не знают... |
Цитата:
И мои поздравления! Сколько стукнуло любимому мужчине? :) |
Ad cogitandum et agendum homo natus est
Файлов в теме: 1
Ужель 50 годков.
|
Цитата:
Николас Кейдж. Или вот Jyrki Katainen о котором тут уже была речь. Новоиспеченный муж шведской кронпринцессы - тоже из той оперы. Противные |
Цитата:
Бедный Шаман....... |
Цитата:
Да ну, Шаман очень симпатичный мужчина. А разве он лысый? Мне показалось что просто стрижётся под "ёжик". |
Девочки, а почему никто не спрашивает как идут дела ?
Вот мне уже : Привет сказали И я ещё ничего не делала пока Взяла всё таки выжидательно-наблюдательную позицию :)) |
Цитата:
А кто спорит? Это Тэффи артачится, не надо ей лысых! У меня как залысина начнёт проблескивать, тоже под ноль подстригусь... |
Цитата:
А если с небольшой проплешиной?:) Человек-то хороший..:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |