Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Творчество и юмор (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Перлы "Доски объявлений" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71853)

Riku rik 06-03-2018 12:01

Цитата:
Сообщение от Княжна
Если ты не возьмёшь, то чур я в очереди. У меня в спальне угол холодный, да и пофотогоафироваться оченно хочется :kotedance:

в спальне другое должно греть)) и фотографии не на фоне ковра))

Viktoria-kaunis 06-03-2018 14:54

Файлов в теме: 1
Боже..какие же чудики на свете бывают🤔😲😂🤣

Riku rik 06-03-2018 15:10

тоже нормальное, губа не дура

http://www.doska.fi/post/382554

В поиске мужчины с серьезными намерениями-Брак. Другие отношения не рассматриваю! Подробнее в личной переписке. Но определенные детали,озвучу заранее. А именно, в поиске мужчины без материальных и жилищных проблем. Владеющий бизнесом или занимающий высокую должность. В возрасте от 29 до 45 лет. Приятного на внешность,без вредных привычек, рост от 175 . Мужчин проживающих с детьми , просьба не беспокоить.
Пару слов о себе: Красивая, образованная,адекватная девушка в возрасте 27 лет, проживаю в Петербурге. Веду здоровый образ жизни, в свободное время путешествую, хожу на каток, бассейн, летаю в Европу( Поэтому мужчину рассматриваю который любит путешествовать в разные страны ),люблю театры, кино, ресторанчики ,загородные прогулки . Просьба в письме ,прикреплять фото.

Knop-Ka 06-03-2018 15:32

Цитата:
Сообщение от Riku rik

В поиске мужчины с серьезными намерениями-Брак. Другие отношения не рассматриваю! Подробнее в личной переписке. Но определенные детали,озвучу заранее. А именно, в поиске мужчины без материальных и жилищных проблем. Владеющий бизнесом или занимающий высокую должность. В возрасте от 29 до 45 лет. Приятного на внешность,без вредных привычек, рост от 175 . Мужчин проживающих с детьми , просьба не беспокоить.
Пару слов о себе: Красивая, образованная,адекватная девушка в возрасте 27 лет, проживаю в Петербурге. Веду здоровый образ жизни, в свободное время путешествую, хожу на каток, бассейн, летаю в Европу( Поэтому мужчину рассматриваю который любит путешествовать в разные страны ),люблю театры, кино, ресторанчики ,загородные прогулки . Просьба в письме ,прикреплять фото.

ааа!!))) "проживаю", "на внешность" :bastard:

"на внешность" - вообще украинизм!))

...как легко спалиться! (задумалась :lady: ) жЫзнь - боль! :gy:

amedeo 06-03-2018 15:48

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
ааа!!))) "проживаю", "на внешность" :bastard:

"на внешность" - вообще украинизм!))

«на внешность» это не украинизм, а интернетный выпендреж, из серии «мне на это всё равно».
В украинском варианте предлог не предусмотрен, «приятной внешности» примерно было бы.

Knop-Ka 06-03-2018 15:57

Цитата:
Сообщение от amedeo
«на внешность» это не украинизм, а интернетный выпендреж, из серии «мне на это всё равно».
В украинском варианте предлог не предусмотрен, «приятной внешности» примерно было бы.

да, если быть предельно точной - не литературный украинизм, конечно

так говорили абсолютно все носители суржика в украинской провинции))) да, так будет точнее.

Tarapunka 06-03-2018 18:53

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
да, если быть предельно точной - не литературный украинизм, конечно

так говорили абсолютно все носители суржика в украинской провинции))) да, так будет точнее.

Ага, изрек великий знаток суржика в украинской провинции. Вот это точно Перлище -:)

Knop-Ka 06-03-2018 19:10

Цитата:
Сообщение от Tarapunka
Ага, изрек великий знаток суржика в украинской провинции. Вот это точно Перлище -:)

Слабенько, низачот))) ко мне надо искромётнее, остроумнее докапываться, иначе не снизойду))

Parabellum 06-03-2018 20:07

Цитата:
Сообщение от Riku rik

Неужели найдутся люди, которым не нравятся ресторанчики? Особенно, за чужой счёт. Kак, впрочем, и всё остальное...

Княжна 06-03-2018 20:34

Цитата:
Сообщение от Riku rik
в спальне другое должно греть)) и фотографии не на фоне ковра))

Не неси ерунды! Что может быть лучше этого ковра во всех возможных смыслах! Его Ворсейшество незаменим в быту, в труде, во всём мире :gy:

~aurinko~ 06-03-2018 20:41

Не смешно. Я как-то рабочего вызывала так как 17 градусов в квартире. И особенно холодно в спальне. Одиот пришёл, спросил есть ли у меня парень и сказал что надо завести чтобы он меня согевал. И ушёл.

Riku rik 06-03-2018 20:50

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не смешно. Я как-то рабочего вызывала так как 17 градусов в квартире. И особенно холодно в спальне. Одиот пришёл, спросил есть ли у меня парень и сказал что надо завести чтобы он меня согевал. И ушёл.

А чего не так то?))

~aurinko~ 06-03-2018 20:55

Цитата:
Сообщение от Riku rik
А чего не так то?))

Всё:) Это не его дело. Ему не за советы насчёт парней платят.

ay) 06-03-2018 20:56

Цитата:
Сообщение от Riku rik
А чего не так то?))

Ты один, кто не догадался? :gy:

sineemore 06-03-2018 21:31

Цитата:
Сообщение от Parabellum
Неужели найдутся люди, которым не нравятся ресторанчики? Особенно, за чужой счёт. Kак, впрочем, и всё остальное...

мне не очень нравятся, мне лично скучно, вообще самая ненависть из юности - это когда начинали докапываться "пойдемте в ресторан" "если будете в Париже, обязательно зайдите...." "Как гурман, я люблю бывать в...."

а еще ... самая тяжкая тягомотная и тугая мука - это когда мужчина начинает сыпать респектабельностью и хорошим вкусом во всем, а ты должна поддакивать "да, Ингмар Бергман", "да чудесный ресторан", "чудесное местечко", "ой, Вы были знакомы с Павичем!" и так далее. это невыносимая тягомотная муть.

ресторанчик хорош, когда прошел 40 километров под дождем и холодом, и тут на горизонте появился ресторанчик.

короче. на редкость занудные интересы у этой дамы.

Riku rik 06-03-2018 21:38

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Всё:) Это не его дело. Ему не за советы насчёт парней платят.

Хороший совет по моему :p

~aurinko~ 06-03-2018 21:41

Цитата:
Сообщение от ay)
Ты один, кто не догадался? :гы:

Я не догадалась. Расскажи.

~aurinko~ 06-03-2018 21:43

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Хороший совет по моему :п

:) Представь когда в квартире 17 градусов, а в спальне меньше. Батареи проверять надо, подкручивать, а не советы насчёт личной жизни давать.

Шутите, а мне тогда не смешно было:)

XtreamCat 06-03-2018 22:00

Цитата:
Сообщение от Parabellum

Да это же просто БРИЛЛИАНТ, а не человек! :D

Моя родственница работает в Москве менеджером по кадрам. Иногда высылает для внутреннего пользования перлы из резюме. Например - грузчик, который любит животных. Или оформитель(мерчендайзер) - который обожает детей и рыбалку... :) По известным причинам не могу сюда(к сожалению) - запостить.

ay) 06-03-2018 22:05

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я не догадалась. Расскажи.

Батареи не греют!

Княжна 06-03-2018 22:13

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Хороший совет по моему :p

Мужика тебе надо, Рику, хорошего, чтобы в спальне тебя согревал.

Riku rik 06-03-2018 22:43

Цитата:
Сообщение от Княжна
Мужика тебе надо, Рику, хорошего, чтобы в спальне тебя согревал.

Две тети лучше

Княжна 06-03-2018 22:53

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Две тети лучше

Общественности видней, кого тебе надо.

Riku rik 06-03-2018 22:55

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Две тети лучше

Ват на 500

Riku rik 06-03-2018 22:56

Цитата:
Сообщение от Княжна
Общественности видней, кого тебе надо.

Ты в роле общественности? :spy:

helena.cher. 07-03-2018 19:24

OMG, опять горячий эстонский парень здесь. Кто бы его уже научил ну не то чтобы русских языков, но вот, допустим, транслитами пользоваться ))

Мусина 45 лeт, срeднeва роста, hаросõм суства юмора. Иссeт приятную зeнсину окала Хeлсинги сто обсатса и иногда стрeтсатса. ( мозна и таина)

http://www.doska.fi/post/382700

Княжна 07-03-2018 19:29

Цитата:
Сообщение от helena.cher.
OMG, опять горячий эстонский парень здесь. Кто бы его уже научил ну не то чтобы русских языков, но вот, допустим, транслитами пользоваться ))

Мусина 45 лeт, срeднeва роста, hаросõм суства юмора. Иссeт приятную зeнсину окала Хeлсинги сто обсатса и иногда стрeтсатса. ( мозна и таина)

Так он и пользуется! :gy: Ну очень уж ему хосеса обсаса и стресаса таина.

parolg 07-03-2018 19:41

По-моему это тот, кто продаёт на доске поддержанные комоды и переводит их как: sihteeri.

helena.cher. 07-03-2018 19:41

Цитата:
Сообщение от Княжна
Так он и пользуется! :гы: Ну очень уж ему хосеса обсаса и стресаса таина.

Аж так хосеса, что даже на великом могучем приходится писать. Ну весна все-таки опять же. Лубофф там, моркофф, taina.
:xplur:

Pusja 07-03-2018 20:04

Цитата:

http://www.doska.fi/post/382700

Вот взяли бы и помогли с поиском для " обсатса", а вы тут .... ))))))
Я уже плакать хочу... Мне даже жалко беднягу стало . Столько раз он пишет, а желающих нет делать это с ним, даже " стретсатся таина")))))

helena.cher. 07-03-2018 20:14

Цитата:
Сообщение от Pusja
Я уже плакать хочу... Мне даже жалко беднягу стало . Столько раз он пишет, а желающих нет делать это с ним, даже " стретсатся таина")))))

Ну я вот лично не настолько мать Тереза, мне все ж таки до Хелсинги км 550 будет. А в комменты ему я один раз написала, но там еще Вник поучаствовал, так бедняга обьявление тогда сразу удалил. Думала, что спугнули навечно, ан нет, снова здесь )) интересно, а у эстонцев тоже eсть что-то типа сису?
:kotedance:

parolg 07-03-2018 20:17

Цитата:
Сообщение от Pusja

Почему ты думаешь, что желающих нет?
Там поди очередь стоит обсатса и тайна, но он, подлец, каждый раз новенькую хочет!
Может он на рекорд Гиннеса идёт?

Parabellum 07-03-2018 20:27

обсатса тайна мноха хатят, но не вси падхотят иму. Обсатса на кетайским ннада.

ptzmies 07-03-2018 20:35

Цитата:
Сообщение от Княжна
Ну очень уж ему хосеса обсаса и стресаса таина.

Это не тот, что с полгода назад тут всех перепугал, пообещав терзать тайну? :D

parolg 07-03-2018 22:33

Это он! Он растерзал тайну. Ищет новую жертву.
Вот шутки шутками, а это может быть хитрый рекламный трюк с его стороны. И может оказаться, что человек вполне адекватен.(ну по крайней мере по сравнением с Владимиром).

sineemore 07-03-2018 22:44

Цитата:
Сообщение от parolg
Вот шутки шутками, а это может быть хитрый рекламный трюк с его стороны. И может оказаться, что человек вполне адекватен.(ну по крайней мере по сравнением с Владимиром).

Растерзал Тайну.... это ведь финское имя. Страшно.

helena.cher. 07-03-2018 22:45

Цитата:
Сообщение от parolg

Вполне возможно, зовут-то Юрий, должен бы владеть великим и могучим ))

Finsvet 08-03-2018 10:28

Цитата:
Вполне возможно, зовут-то Юрий, должен бы владеть великим и могучим ))

Ну вобщето есть эстонское имя Юри.

Suhov 12-03-2018 15:53

"Подсобник от $120 -$140 день/наличка

http://www.doska.fi/post/383203

Боюсь даже представить, в какой деятельности автору нужно подсоблять за такие, в общем то, немалые для Питера деньги.

Машина с большим багажником нужна? Копать нужно уметь? :gy:

Viktoria-kaunis 17-03-2018 18:32

Для состоятельных дам! От 30 до 45 лет. Вы - хотите иметь постоянного и преданного любовника о котором ни кто не знает и кому знать - не положено! Который к тому же может с 100% приватностью в отношениях выполнять личные поручения. Сексуально раскрепощен. Не лавелас! Активная жизненая позиция, ЗОЖ - без фанатизма, 46лет. Женат! Супруга проживает в ЕС на ВНЖ Просьба писать на данный номер в месенджерах telegram, wats app. Вы можите получить в красивых отношениях ни просто друга но и того кому можно поплакаться в жилетку. Возможность моего пребывания по вашему желанию в ЕС. И на последок, да милая "хозяйка" - любой каприз за ваши деньги( что не вредит радости жизни!) Выбор падет только на одну из Вас! Здоровье и чистоплотность - гарантированны!

Пипец.. какие же бывают Прид....ки
46 лет, ищет 30 любовницу, которая его еще будут содержать🤔😂🤣

Lundqvist 17-03-2018 20:35

Цитата:
Сообщение от Viktoria-kaunis
Наверное его уже завалили предложениями о встречах! Как думаете?

sineemore 19-03-2018 17:22

А что бы это могло значить...

Это не то что вы думаете

Привет, мне 33 и я ....
Ищу спутников на совместную поездку.
С начало надо познакомиться, а потом решить, как осуществлять путешествия.
Если у вас нету время и денег, то вам необходимо знакомиться "в серьезных отношений " -объявлений.
Это все написано с верху только серьезно!

http://www.doska.fi/post/383886

Viktoria-kaunis 19-03-2018 22:51

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Наверное его уже завалили предложениями о встречах! Как думаете?

Ну очередь до русско-финской границы😂🤣

HelVa 19-03-2018 22:55

Цитата:
Для состоятельных дам! От 30 до 45 лет. Вы - хотите иметь постоянного и преданного любовника о котором ни кто не знает и кому знать - не положено! Который к тому же может с 100% приватностью в отношениях выполнять личные поручения. Сексуально раскрепощен. Не лавелас! Активная жизненая позиция, ЗОЖ - без фанатизма, 46лет. Женат! Супруга проживает в ЕС на ВНЖ Просьба писать на данный номер в месенджерах telegram, wats app. Вы можите получить в красивых отношениях ни просто друга но и того кому можно поплакаться в жилетку. Возможность моего пребывания по вашему желанию в ЕС. И на последок, да милая "хозяйка" - любой каприз за ваши деньги( что не вредит радости жизни!) Выбор падет только на одну из Вас! Здоровье и чистоплотность - гарантированны!

Ну есть такая вещь как фемдом, там это вполне жизнеспособный вариант... Другое дело, что текст объявления нашего соискателя не сказать чтобы чётко позиционирует заявку именно в таком формате. :)

Parabellum 19-03-2018 23:04

Цитата:

К 46 годам он так и не понял, что ловелас - это от слова "love", a не от "лаве"(деньги) :)

~aurinko~ 19-03-2018 23:08

"poznakomimsä ti i ä"

http://www.doska.fi/post/383923

Viktoria-kaunis 21-03-2018 02:17

Мусина 45лeт, вõглeзу нармална, срeднeва роста, hаросõм суства юмора.. Иссeт такую зe зeнсину okala Helsingi сто иногда стрeтсатса...

Прям какой то неугомоный..
Видимо от желающих нет отбоя, тк как он все стретсатса и стретсатса. Даже сообщение нормально написать нет времени😂🤣😆

helena.cher. 21-03-2018 07:57

Цитата:
Мусина 45лeт, вõглeзу нармална, срeднeва роста, hаросõм суства юмора.. Иссeт такую зe зeнсину okala Helsingi сто иногда стрeтсатса...

Видимо от желающих нет отбоя, тк как он все стретсатса и стретсатса. Даже сообщение нормально написать нет времени😂🤣😆

В последний раз он назвался Юри )) А теперь вот стал Ян )) Джеймс Бонд еще тот ))

Ихминен1 21-03-2018 09:15

Цитата:
В последний раз он назвался Юри )) А теперь вот стал Ян )) Джеймс Бонд еще тот ))

А все-таки зенсини просматриваю такие объявления, что греха-то таить.

helena.cher. 21-03-2018 09:21

Цитата:
Сообщение от Ихминен1
А все-таки зенсини просматриваю такие объявления, что греха-то таить.

Мы не только просматриваем, а очень внимательно и с большим интерeсом следим )) как нас только не обзывают ) вот тут другой знакомящийся на доске все время пишет, так у него "згенсини" постоянно

Ихминен1 21-03-2018 09:35

Цитата:
Мы не только просматриваем, а очень внимательно и с большим интерeсом следим )) как нас только не обзывают ) вот тут другой знакомящийся на доске все время пишет, так у него "згенсини" постоянно

А что, ещё и обзывают? И как, если не секрет?

helena.cher. 21-03-2018 09:38

Цитата:
Сообщение от Ихминен1
А что, ещё и обзывают? И как, если не секрет?

Не секрет, вот вы пишете "зенсини", другие пишут "згенсини"

Ихминен1 21-03-2018 09:45

Цитата:
Не секрет, вот вы пишете "зенсини", другие пишут "згенсини"

Ну это ещё нормально, а я-то уж подумал как-то по-другому называют. В принципе это нормально, если свободные зенсини в рассвете сил ищут.

Olka 21-03-2018 11:39

"Ищу для несерьезных встреч приятную женщину. Мне 32 года. Столичный регион (Хельсинки, Вантаа, Йоенсуу, Хювинкяя, Порвоо)."

Ну надо же какие географические открытия. Йоэнсуу теперь в столичном регионе :)

Ихминен1 21-03-2018 11:57

Цитата:
Сообщение от Olka
"Ищу для несерьезных встреч приятную женщину. Мне 32 года. Столичный регион (Хельсинки, Вантаа, Йоенсуу, Хювинкяя, Порвоо)."

Ну надо же какие географические открытия. Йоэнсуу теперь в столичном регионе :)

Если зенсина очень приятная и встреча очень не серьёзная и без ограничений, можно и в Йоенсуу сгонять!

Pusja 21-03-2018 12:48

Цитата:

Ну а что? " Каждый хочет любить: и солдат, и моряк...." ))))

Он же написал, что с хорошем чувством юмора.. Пока всех не забодает, пока не найдёт зенсину для иногда стретсатса, будет искать... Упорный он ))))

Pusja 21-03-2018 12:49

Цитата:
Сообщение от Ихминен1
Если зенсина очень приятная и встреча очень не серьёзная и без ограничений, можно и в Йоенсуу сгонять!

Если мужчина из Йоенсуу )))

Ихминен1 21-03-2018 13:02

Цитата:
Сообщение от Pusja
Если мужчина из Йоенсуу )))

Главное чтоб без ограничений, а не просто кофе попить!

helena.cher. 21-03-2018 13:06

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ну а что? " Каждый хочет любить: и солдат, и моряк...." ))))

Он же написал, что с хорошем чувством юмора.. Пока всех не забодает, пока не найдёт зенсину для иногда стретсатса, будет искать... Упорный он ))))

Так я вот спрашивала, есть ли у эстонцев sisu ))

Dj Puny 21-03-2018 16:41

Ну зенсины тоже не отстают.

Цитата:
Познакомлюсь с парнем 48-55 для серьёзных отношений.

Olka 28-03-2018 10:32

Порядочный, симпатичный, без вредных привычек мужчина, 36/186/94/15

Первые три цифры я поняла, а вот четвёртая это что? А то мысли всякие лезут, но я их гоню!
Откройте секрет, успокоюсь хоть :)

Parabellum 28-03-2018 10:34

Цитата:
Сообщение от Olka
Порядочный, симпатичный, без вредных привычек мужчина, 36/186/94/15

Первые три цифры я поняла, а вот четвёртая это что? А то мысли всякие лезут, но я их гоню!
Откройте секрет, успокоюсь хоть :)

Сколько получает в час.

Olka 28-03-2018 10:45

Цитата:
Сообщение от Parabellum
Сколько получает в час.

Хм, теперь возникает другой вопрос: брутто или нетто?

Yasmin 28-03-2018 10:51

Цитата:
Сообщение от Olka

наверное сколько берет в час, нетто, всяко в налоговую не докладывает о подработке)

Parabellum 28-03-2018 10:52

Цитата:
Сообщение от Olka

Официально всегда брутто, ведь неизвестно же , есть ли у него семья, или вторая работа :)
Только вряд-ли намерения серъёзны, раз он сразу он сразу выложил всё. Даже не поторговался, скучно как-то :)

Olka 28-03-2018 11:14

Цитата:
Сообщение от Yasmin
наверное сколько берет в час, нетто, всяко в налоговую не докладывает о подработке)

Нахальство какое! А ещё "порядочный" пишет...

Olka 28-03-2018 11:15

Цитата:
Сообщение от Parabellum
Официально всегда брутто, ведь неизвестно же , есть ли у него семья, или вторая работа :)
Только вряд-ли намерения серъёзны, раз он сразу он сразу выложил всё. Даже не поторговался, скучно как-то :)

Как знать, может это аукцион? Типа за час от 15, предлагайте вашу цену.

Elska 28-03-2018 11:18

О Боже, какие же вы меркантильные...
Всё на деньги свели...
Это же Фёдор... :D

Olka 28-03-2018 11:19

Цитата:
Сообщение от Elska
Всё на деньги свели...
Это же Фёдор... :D

О, грешница пришла! Так Малекс и обидеться может :gy:

Yasmin 28-03-2018 11:22

Цитата:
Сообщение от Elska
Всё на деньги свели...
Это же Фёдор... :Д

это явно НЕ Фёдор :gy:

Elska 28-03-2018 11:23

Цитата:
Сообщение от Yasmin
это явно НЕ Фёдор :gy:
Его младший братишка.... :D

Finsvet 28-03-2018 13:49

Интересно, что большинство мужчин ищут развлечения и сексуальные встречи, а женищины постоянные и серьёзные отнощения с далеко идущими планами создания семьи. Какие мы разные! :)

Knop-Ka 28-03-2018 14:05

Цитата:
Сообщение от Finsvet
Интересно, что большинство мужчин ищут развлечения и сексуальные встречи, а женищины постоянные и серьёзные отнощения с далеко идущими планами создания семьи. Какие мы разные! :)

:smoke:

Рикошет 28-03-2018 14:34

Цитата:
Сообщение от Finsvet

Да уж лучше развлечения и сексуальные встречи, чем бла-бла-бла о семье, детях, любви......, а в итоге ещё одна обманутая, хорошо если не обворованная, обобранная девушка, женщина.

Knop-Ka 28-03-2018 14:49

Цитата:
Сообщение от Рикошет
Да уж лучше развлечения и сексуальные встречи, чем бла-бла-бла о семье, детях, любви......, а в итоге ещё одна обманутая, хорошо если не обворованная, обобранная девушка, женщина.

кстати, да. он успеет передумать, если понравятся друг другу. а сразу про семью писать - она как обещание воспринимает, и он автоматически попадает в козлы, если с предложением затянет)))

lersku 28-03-2018 16:06

Пока тут подсчитывают минимальный срок подачи на финское гражданство, на доске предлагают за 3 месяца гражданство ЕС ! Какой правда страны не уточняется, но его можно еще раздарить всей семье!!

"Что получает клиент: Решение о вступлении в гражданство. Загранпаспорт гражданина страны-члена Евросоюза и Шенгенского соглашения. Персональное удостоверение личности (ID-card) гражданина страны-члена Евросоюза и Шенгенского соглашения. Все права и свободы гражданина страны Евросоюза. Возможность оформления ВНЖ, ПМЖ, гражданства членам семьи, в т. Ч. Совершеннолетним детям. Срок исполнения – до 3-х месяцев. Необходимо личное присутствие заявителя. Знание языка не требуется .Отказ от предыдущего гражданства не требуется. "

Рикошет 28-03-2018 16:25

Цитата:
Сообщение от lersku
Пока тут подсчитывают минимальный срок подачи на финское гражданство, на доске предлагают за 3 месяца гражданство ЕС ! Какой правда страны не уточняется, но его можно еще раздарить всей семье!!

"Что получает клиент: Решение о вступлении в гражданство. Загранпаспорт гражданина страны-члена Евросоюза и Шенгенского соглашения. Персональное удостоверение личности (ID-card) гражданина страны-члена Евросоюза и Шенгенского соглашения. Все права и свободы гражданина страны Евросоюза. Возможность оформления ВНЖ, ПМЖ, гражданства членам семьи, в т. Ч. Совершеннолетним детям. Срок исполнения – до 3-х месяцев. Необходимо личное присутствие заявителя. Знание языка не требуется .Отказ от предыдущего гражданства не требуется. "

Так там фото паспорта есть, и ИД карты 😂, страну сам выбираешь, наверное 😁?В смысле, куда сдриснуть захотел😁, а так - Греция! Там тепло, там оливки...😁... Помнится, и паспорта гражданина Мира продавали 😂 в свое время.

Viktoria-kaunis 29-03-2018 02:31

Приму даром старую технику(рабочие или нет компьютеры, ноутбуки, плешеты, телефоны). Возможен самовывоз.

Очень смешно насчет ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ
за бесплатно что..? Еще и к его деверям привезти нужно???
Наглость второе счастье😂🤣

parolg 29-03-2018 07:09

дык тут автомобили представительского класса один мужик требовал.
а другая тётка горностаев и прочих норок хотела в дар.
а губозакаточные машинки они почему то отказались брать :(

Viktoria-kaunis 29-03-2018 07:55

Цитата:
Сообщение от parolg
дык тут автомобили представительского класса один мужик требовал.
а другая тётка горностаев и прочих норок хотела в дар.
а губозакаточные машинки они почему то отказались брать :(

Видимо их у них уже предостаточно🤣😂

Vnik 29-03-2018 09:18

Цитата:
Приму даром старую технику(рабочие или нет компьютеры, ноутбуки, плешеты, телефоны). Возможен самовывоз.

Очень смешно насчет ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ
за бесплатно что..? Еще и к его деверям привезти нужно???
Наглость второе счастье😂🤣

А что смешного? Куда это старье девать? У меня в подвале три старых компа, сломанный принтер и пр. валяются. Куда девать то? На помойку нельзя такое выкидывать, надо куда то увозить и сдавать...

Yasmin 29-03-2018 09:28

Цитата:
Сообщение от Vnik
А что смешного? Куда это старье девать? У меня в подвале три старых компа, сломанный принтер и пр. валяются. Куда девать то? На помойку нельзя такое выкидывать, надо куда то увозить и сдавать...

Смешно в том что самовывоз в такой ситуации не возможен, а обязателен.

Yasmin 29-03-2018 09:35

Цитата:
Сообщение от Vnik

такое отвозится например к магазину Гигантти, в Эспоо точно была такая точна сбыта хлама, прямо на улице, они потом это дальше вывозят. Там же тусуются всякие энтузиасты барахла, кто-то привез старую микроволновку, ее через 15 минут забрал другой мужик. Я туда свой котитеаттери отвезла... Kierrätys)

Рикошет 29-03-2018 11:05

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Смешно то, что самовывоз - означает, что человек сам приедет и заберёт 😀.

Yasmin 29-03-2018 11:12

Цитата:
Сообщение от Рикошет
Смешно то, что самовывоз - означает, что человек сам приедет и заберёт 😀.

а я не знала)) обхохочешься

Рикошет 29-03-2018 11:28

Цитата:
Сообщение от Yasmin
а я не знала)) обхохочешься

Для некоторых добавлено, что возможен...

Viktoria-kaunis 29-03-2018 12:42

Цитата:
Сообщение от Vnik

Ну например в гигантти, но вполне можно ноутбук выкинуть в seka, но ведь у вас валяются в варасто, и не сильно мешают
А так да, ехат на другой конец города, чтоб передать телефон..
Кому нужно, тот и ДОЛЖЕН ехать

Viktoria-kaunis 29-03-2018 12:42

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Вот согласна👍

Viktoria-kaunis 29-03-2018 12:47

Мне 28, с готовностью начну диалог с человеком способным повести за собой и повысить мой уровень развития.*

Ну...даже не знаю, что сказать...
28 лет

Pusja 29-03-2018 13:23

Цитата:
Мне 28, с готовностью начну диалог с человеком способным повести за собой и повысить мой уровень развития.*

28 лет

Я тоже в замешательстве была ....
Ей 28 лет и ждёт , чтобы ЕЙ человек повысил уровень развития)))) сразу подумалось, что умственно- отсталому нужна помощь . ( уж извините)

Viktoria-kaunis 29-03-2018 13:25

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ей 28 лет и ждёт , чтобы ЕЙ человек повысил уровень развития)))) сразу подумалось, что умственно- отсталому нужна помощь . ( уж извините)

В точку...
Подумала о том же...
Еще куда-то выводить нужно..

Olka 29-03-2018 13:26

Цитата:

28 лет

Развиваться полезно в любом возрасте :vjaz:

Viktoria-kaunis 29-03-2018 13:27

Цитата:
Сообщение от Olka
Развиваться полезно в любом возрасте :vjaz:

А разве для этого кто-то нужен?
Книги в помощь😆

Olka 29-03-2018 13:28

Цитата:
А разве для этого кто-то нужен?
Книги в помощь😆

Разговор с умным человеком может быть лучше и полезнее любой книги, особенно если с ним можно подискутировать и задать вопросы.

sineemore 29-03-2018 14:35

Цитата:
Сообщение от HelVa
Ну есть такая вещь как фемдом, там это вполне жизнеспособный вариант... Другое дело, что текст объявления нашего соискателя не сказать чтобы чётко позиционирует заявку именно в таком формате. :)

Так-так)

sineemore 29-03-2018 14:37

Цитата:
Сообщение от Pusja

Не умственно, конечно же. Просто страшно связываться с людьми, которые возлагают на кого-то роль лидера ... кому надо бремя ответственности

Viktoria-kaunis 30-03-2018 00:08

кто-нибудь из женщин может устроить секс экскурсию по местным достопримечательностям! Желательно на авто.

Откуда столько ....
Что с мужчинами происходит...
Ну если и приедет женщина тебя покатать и сексом заняться, это же понятно, что это будет страрый гоблин...
Нафига это...

Parabellum 30-03-2018 01:21

Цитата:
кто-нибудь из женщин может устроить секс экскурсию по местным достопримечательностям! Желательно на авто.

Откуда столько ....
Что с мужчинами происходит...
Ну если и приедет женщина тебя покатать и сексом заняться, это же понятно, что это будет страрый гоблин...
Нафига это...

Нафига кому? Ведь не женщина написала :)
Почитаешь эти объявления,даже страшно представить, какой у местных мужчин массовый недо....статок женского внимания :)

helena.cher. 30-03-2018 17:29

Похоже на то, что вот этот соискатель работы не знает совсем никакого языка. То есть вообще
:rolleyes:

Ищу работу: Pizzaiolo/Pizzanpaistaja/Pizzakokki стаж 3+ года, малая оплата (или любую на кухни)
Работа и бизнес - Ищу работу
Частное объявление, номер: 385074
Ищу работу по профессии или любую на кухни 23 года уверенный сформированный пиццер быстрый стараный готов работать за малую оплату так как не знаю языка,за подробностями пишите на почту vladecla1@gmail.com
Дата опубликования: 30.03.2018 15:53
Дата удаления: 29.04.2018 15:53 (осталось 30 дней)
Автор: vladyslav

Одиссей 02-04-2018 10:59

С доски новостей перлы тоже сюда ведь ?
У нас там новость дня.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.