Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума 11 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73575)

Илона К. 30-11-2011 00:19

Если весь сыр бор из-за значка с пальчиком вниз, то ни для кого не секрет что он сам по себе ничего кроме "Бууууу!" не подрамезувает. Проще заменить "ОК!"и "Бууууу!" на совершенно безболезненную очковую систему от о до 5.

Tprutprutkin 30-11-2011 08:33

Цитата:
Сообщение от chiko1
К слову, это не искажение, а сокращение ника. Про это в правилах нет. Есть другое:
Запрещается помещение сообщений:
2.20. С обсуждением действий модераторов. Если у вас возникли вопросы, связанные с модерацией форума, пожалуйста обращайтесь к администрации через Персональные Сообщения или посредством e-mail: contact@Russian.fi
Кстати, а что за непреодолимая сила держит Вас на этом враждебном форуме? А?

С вами я не обсуждал в данном случае ничего, а с админом мы уже все обсудили.
Касательно ника.. его одобрили при регистрации, и я воспринимаю это искажением, а не сокращением - мое право.

chiko1 30-11-2011 08:55

Цитата:
Сообщение от Tprutprutkin
С вами я не обсуждал в данном случае ничего, а с админом мы уже все обсудили.
Касательно ника.. его одобрили при регистрации, и я воспринимаю это искажением, а не сокращением - мое право.

Это форум. Здесь все имеют право обсуждать все, что угодно, если обсуждение не противоречит Правилам форума. Если уж вы выносите свои претензии на форум, а не высказываете их в ПС - значит готовы обсуждать их.

Tprutprutkin 30-11-2011 08:58

Цитата:
Сообщение от chiko1
Это форум. Здесь все имеют право обсуждать все, что угодно, если обсуждение не противоречит Правилам форума. Если уж вы выносите свои претензии на форум, а не высказываете их в ПС - значит готовы обсуждать их.

перед тем как это сделать, повторяю для непонятливых, я это обсудил с админом и получил добро.
Что в данном случае вы хотите обсудить со мной?

chiko1 30-11-2011 09:02

Цитата:
перед тем как это сделать, повторяю для непонятливых, я это обсудил с админом и получил добро.
Что в данном случае вы хотите обсудить со мной?

Обратите внимание, что сейчас вы провоцируете разборки. Вам их мало в галерее? Хотите их по всему форуму устроить?

Yanychar 30-11-2011 09:27

Цитата:
Сообщение от MACTEP
угу, я плюсил - и даже уже успел объясниться - почему у меня случились дубли, а не триплы, квадры и т.д.... ещё вопросы будут? :)

А как ты много раз проголосовать можешь? Мне, как и ХаХе, выдавало "вы уже голосовали"? Я просто случайно второй раз кликнул.

ПС. Если кто хочет сберечь кого-то от злобных комментов, так просто уберите или попросите убрать фотку. Это инет и мнения разные бывают.

ПпС. Голосовать много раз - идиотизм.
Стирать эти голоса и за это банить - идиотизм ни чуть не меньший.

MACTEP 30-11-2011 09:34

Цитата:
Сообщение от Yanychar
А как ты много раз проголосовать можешь? Мне, как и ХаХе выдавало "вы уже голосовали"? Я просто случайно второй раз кликнул.

я проголосовал вечером из дома, потом на след день с того же компа, но уже с рабочего IP, т.к. банально забыл что фотку уже плюсовал накануне, так у меня и случились дубли.

0-X0 30-11-2011 13:26

Цитата:
Сообщение от Musja
Я не в маске!
Давно предлагал встретиться, но вы ведь всех презираете..
Поэтому ваш негатив, в виде многократных минусов втихомолку ко всем без исключения фоткам и вызывает вполне законную реакцию возмущения!

Кста, 6-го народ в Хки собирается, приходите, обьясните.

Объяснить Вам что? Что Вы видите лишь то, что хотите видеть? Это вряд ли получится.
Отстаньте уже с минусами. Плюсов прекрасным фото мы ставили гораздо больше, но Вы же их не видели, стало быть, не по Вашему вкусу они были.

Для чего приходить? Чтоб дерьмом закидали? Так уже закидали и так. Модераторы обзываются, как будто так и надо. Уж об остальных чего и говорить....

А туда все форумчане ходят? На Ваши попойки, я имею ввиду. Я не трезвенница совсем - но то, что там на фотках - иногда мне непонятно...ну не моё это...имею право, правда?
Не все ходят - значит, не всем интересно, не так ли?

ДружИте между собой дальше.....а в галерее всё-равно всё изменится, чего и добивались..

Так что мы довольны.
:kotedance:

Yanychar 30-11-2011 16:14

Цитата:
Сообщение от MACTEP
я проголосовал вечером из дома, потом на след день с того же компа, но уже с рабочего ИП, т.к. банально забыл что фотку уже плюсовал накануне, так у меня и случились дубли.

Т.е. идентифицирует не по аккаунту, а по ИП???!!!
Ну вы ребята мастераааа...

Knop-Ka 30-11-2011 18:40

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Объяснить Вам что? Что Вы видите лишь то, что хотите видеть? Это вряд ли получится.
ДружИте между собой дальше.....а в галерее всё-равно всё изменится, чего и добивались..

Так что мы довольны.
:kotedance:

я,простите,брякну здесь,ибо больше негде,а хоцца)

а мне нравится,как Тпрутпруткин с О-хо друг друга поддерживают
не важно,кто прав,гадили все,а кого любящий муж вышел поддержать? то-то))) и погоду делали,пока власти не вмешались!

так что - Тпруткиным мой плюсик,тоже так хочу!)))

толко,этА... плюньте вы на эту возню... ИМХО,на неё свысока надо смотреть,а не с головой нырять

всё больщое ИМХище))))

Дашутка 30-11-2011 19:17

Цитата:
Сообщение от Илона К.
Если весь сыр бор из-за значка с пальчиком вниз, то ни для кого не секрет что он сам по себе ничего кроме "Бууууу!" не подрамезувает. Проще заменить "ОК!"и "Бууууу!" на совершенно безболезненную очковую систему от о до 5.

+ 1 :) :) :) :) :) :) :)

ещё хочу добавить: я например оцениваю фотографии - не по тому кто на ней изображен, а за оригинальность, хорошо пойманный момент фотографом и вообще скорее фотографа , а не модель... поэтому и поставила некоторым минусы ( ну не всем же единогласно голосовать:) :) :) ) + не люблю постановочные съёмки или людей в позах ( часто не естественных для них :) :) :) )..... так что Уважаемые художники не обижайтесь, я как профессиональный критик делаю -это автоматически .... :) :) :)

Mimoza 04-12-2011 20:20

Help!
При загрузке фото в галерею выскакивает это.

MySQL server has gone away
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /wwwroot/hosting/mirror2.suomitech.fi/fotki/process_photos.php:145) in /wwwroot/hosting/mirror2.suomitech.fi/fotki/process_photos.php on line 170

Что сие значит и как мне от него избавится?

Scobl 04-12-2011 23:26

Цитата:
Сообщение от Mimoza
Хелп!
При загрузке фото в галерею выскакивает это.

Скорее всего, вы заливаете оригиналы, в огромном размере. Попробуйте сначала немного уменьшить размер фотографий. Я еще потыкаю настройки, спасибо за инфо!

Mimoza 04-12-2011 23:44

Да, правда, заливаю как есть. Попробую уменьшить, спасибо за быстрое реагирование.

Quiet 08-12-2011 01:01

Есть ли тех. ограничения на размер файла (Кбайт) для аватаров форума?

mafalda 08-12-2011 01:13

Цитата:
Сообщение от Quiet

да! максимум 100х100

.Кыся 08-12-2011 09:28

Цитата:
Сообщение от Quiet

Там в самом низу написано:
Цитата:
Предупреждение: Максимальный размер 100 на 100 пикселей или 97.7 KB (можно меньше).

Quiet 08-12-2011 18:25

Цитата:
Сообщение от mafalda
да! максимум 100х100

Именно это я и толкую тебе в теме про аватары. А спрашивал по КИЛОБАЙТЫ.

Цитата:
Сообщение от .Кыся
Там написано: 97.7 KB

Спасибо, бум знать. А я вчера искал в Правилах...

Вопрос к администрации.

Можно ли увеличить размер файла для аватара? Большой нагрузки на сайт это, вероятно, не даст, но зато появится возможность для большего разнообразия профиля юзеров.

Канарейка 10-12-2011 09:39

Kimi - пока предупреждение. Можешь юлить, можешь хитрить, но мне очевидно что и для чего ты пишешь.

Yanychar 10-12-2011 09:44

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Кими - пока предупреждение. Можешь юлить, можешь хитрить, но мне очевидно что и для чего ты пишешь.

Надеюсь в след раз будут баниться сразу и без предупреждения не тко антисемиты, но и другие антиХХХ?

Канарейка 10-12-2011 10:52

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Надеюсь в след раз будут баниться сразу и без предупреждения не тко антисемиты, но и другие антиХХХ?

Преднамеренных исключений не делается ни для кого, хотя возможны, не спорю, нечаянные упущения. ПС или сигнал ускорит реакцию модераторов. :)

@Teffi@ 10-12-2011 15:04

хочу увидеть пункт в концепции форума по которому меня забанили и почему было написано на один день а ник не был включен на протяжении нескольких.

Veonika 10-12-2011 15:12

Цитата:
Сообщение от @Teffi@
хочу увидеть пункт в концепции форума по которому меня забанили

провокации и разжигание скандала

Цитата:
Сообщение от @Teffi@
и почему было написано на один день а ник не был включен на протяжении нескольких.

это я не знаю, банили на сутки

(если что - это конец обсуждения с моей стороны)

Kimi 10-12-2011 23:14

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Kimi - пока предупреждение. Можешь юлить, можешь хитрить, но мне очевидно что и для чего ты пишешь.

— Космос, не дело так о друге говорить! Хотя, по-большому счету, ты прав…

П.С. — Он ведь гонит, как Троцкий! То же мне-жертва войны). (Витя Пчелкин)

Канарейка 11-12-2011 12:04

Цитата:
Сообщение от ovicena
Цитата:
Сообщение от Канарейка
ovicena - предупреждение.

Где же Вы были,когда меня обсуждали в другой теме?

Я не всегда бываю на форуме, потому в корне неправильно за все происходящее спрашивать с меня. Я отвечаю только за то, что модерирую. Если у Вас есть вопросы или конкретные пожелания, если Вам кажется, что в отношении Вас нарушаются Правила форума - обратитесь к модератору (можно ко мне). Но даже если кто-то нарушает правила в отношении Вас это не дает Вам автоматически права самой нарушать правила.

ovicena 11-12-2011 13:05

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я не всегда бываю на форуме, потому в корне неправильно за все происходящее спрашивать с меня. Я отвечаю только за то, что модерирую. Если у Вас есть вопросы или конкретные пожелания, если Вам кажется, что в отношении Вас нарушаются Правила форума - обратитесь к модератору (можно ко мне). Но даже если кто-то нарушает правила в отношении Вас это не дает Вам автоматически права самой нарушать правила.

Ну теперь все,кто пытается обсуждать мою личную жизнь,знайте,буду стучать модераторам,не поленюсь. А то ,как в том анекдоте-сидят двое в концлагере в сталинские времена и спрашивают друг-друга кто за что сидит.Один сказал-украл в колхозе мешок картошки-10 лет, а ты за что? другой отвечает,а я за лень.Сидели мы с соседом на крыльце и рассказывали политические анектоты.Думал донести на соседа утром,но за мной уже ночью пришли

Veonika 12-12-2011 09:04

Если teffi & coзахотите повозмущаться - возмущайтесь, но ваш бред я буду стирать, так как это - сплошной негатив без всякой смысловой нагрузки, и видеть это повсюду я не собираюсь. То, что я вам не нравлюс - всем понятно, то, что вы мне тоже - тоже ясно, прошу просто по возможности избавить меня от вашего нытья.

(если не согласитесь - я эту возможность устрою)

sabrina 12-12-2011 10:05

Цитата:
Сообщение от Veonika

лично мне на твои баны наплевать, я сюда просто постебаться хожу.
жить и показывать свое внутренне Я тут считаю неуместным.

Veonika 12-12-2011 10:09

Цитата:
Сообщение от sabrina
лично мне на твои баны наплевать, я сюда просто постебаться хожу.

постебаться будешь ходить в другое место.

@Teffi@ 12-12-2011 11:14

Цитата:
Сообщение от Veonika
Если teffi & coзахотите повозмущаться - возмущайтесь, но ваш бред я буду стирать, так как это - сплошной негатив без всякой смысловой нагрузки, и видеть это повсюду я не собираюсь. То, что я вам не нравлюс - всем понятно, то, что вы мне тоже - тоже ясно, прошу просто по возможности избавить меня от вашего нытья.

я бы все же поправила что неточно говорить что ты не нравишься как человек там или еще как-то ... не нравится другое ...это раз

во-вторых тут если почитать некоторых форумчан так создается впечатление что они приходят откровенно постебаться и открыто просят их не тереть, так как они свой стеб еще не закончили...
Кстати на это сообщение можно и как -бы желательно не отвечать...

mafalda 12-12-2011 11:31

Цитата:
Сообщение от Veonika
постебаться будешь ходить в другое место.

В вязальный клуб для бабисек :D стёбные они однако :xobmorok: наверно с ирокезами :super:

а я думала они на лавочке семечки лузгают,чудно устроен мир

Yanychar 12-12-2011 15:28

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Преднамеренных исключений не делается ни для кого, хотя возможны, не спорю, нечаянные упущения. ПС или сигнал ускорит реакцию модераторов. :)

Ну что, пора это банить?!
Я даже не выбирал. Просто дождался первого же поста.

nezaika 13-12-2011 19:02

Надолго ли и зачем удалили флуд? Заранее спасибо за просвещение.

jamaba 13-12-2011 19:07

Цитата:
Сообщение от nezaika

тож заметила, кто там во флуде провинился?

nezaika 13-12-2011 19:09

Цитата:
Сообщение от jamaba
тож заметила, кто там во флуде провинился?

Ничего не заметила. Хрясь - и нет его. Числится в удаленных.

jamaba 13-12-2011 19:10

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ничего не заметила. Хрясь - и нет его. Числится в удаленных.

фея Канарейка шалит, новую волшебную палочку тестирует.

Канарейка 13-12-2011 19:17

Цитата:
Сообщение от jamaba
фея Канарейка шалит, новую волшебную палочку тестирует.

http://www.russian.fi/forum/forumevents.php

Я вообще посуду мыла. :sla:

bee 13-12-2011 19:20

Цитата:
Сообщение от Канарейка
http://www.russian.fi/forum/forumevents.php

Я вообще посуду мыла. :sla:

вот и мой дальше...
и подумай заодно над "стерла я, потом как тему я таки удалила не смотря ни на что и вопреки всему. "

bee 13-12-2011 19:23

Цитата:
Сообщение от nezaika

ничего страшного, можете начинать новый...

nezaika 13-12-2011 19:24

Цитата:
Сообщение от bee
ничего страшного, можете начинать новый...

Да что вы говорите... Но спасибо за разрешение и за то, что кроме вас тут никто ничего не понял.

Musja 13-12-2011 19:52

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да что вы говорите... Но спасибо за разрешение и за то, что кроме вас тут никто ничего не понял.

Вот говорил тебе плохое название, вот и забанили всю тему...;)

Придумывай новое, актуальное, типа зимы не будет!:)

nezaika 13-12-2011 20:02

Цитата:
Сообщение от Musja
Вот говорил тебе плохое название, вот и забанили всю тему...;)

Придумывай новое, актуальное, типа зимы не будет!:)

Ага, название... У кого-то тут возникли непреодолимые внутренние разногласия, которые зачем-то решаются ценой ни в чем неповинной темы.

Я начинаю понимать некоторых форумчан, жалующихся на иной раз чрезмерную реакцию модераторов. Понимаю, перетрудились, модерируя политику или еще чего там, ну а мы то тут, как говорится, причем??

bee 13-12-2011 22:02

как только птичко вернет безосновательно снесенную тему, так сразу и флуд вернется...
наверное :)

Olka 14-12-2011 00:54

Уважаемые админы, правда ли, что если я делаю анонимные опрос в своей теме, то впоследствии анонимность будет убрана вами и будут видны ники проголосовавших?

Если это так - то я категорически против! Тогда нужно сделать оповещение об этом при создании каждого опроса.

nezaika 14-12-2011 05:52

Цитата:
Сообщение от bee
как только птичко вернет безосновательно снесенную тему, так сразу и флуд вернется...
наверное :)

Уважаемый супермодератор bee. Будьте любезны, верните мою тему на место и попробуйте выбрать какой-то другой способ выразить свое "фи" супермодератору Канарейке. Моя тема к вашим разборкам имеет весьма посредственное отношение.

Veonika 14-12-2011 07:54

Цитата:
Сообщение от Olka
Уважаемые админы, правда ли, что если я делаю анонимные опрос в своей теме, то впоследствии анонимность будет убрана вами и будут видны ники проголосовавших?

Не правда.
11 знаков

dmitry_f 14-12-2011 07:59

Цитата:
Сообщение от Veonika
Не правда.
11 знаков

Во как... анонимные оценки в галерее, видимо засветились сами по себе...

Veonika 14-12-2011 08:00

Цитата:
Сообщение от nezaika
Уважаемый супермодератор bee. Будьте любезны, верните мою тему на место и попробуйте выбрать какой-то другой способ выразить свое "фи" супермодератору Канарейке. Моя тема к вашим разборкам имеет весьма посредственное отношение.

Незайка и остальные участники темы, к сожалению, так получилось, что тему вернуть невозможно, за что приносим свои извинения. Больше такого не повторится, можно этот инцидент забыть, открыв новую тему :)

Veonika 14-12-2011 08:03

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Во как... анонимные оценки в галерее, видимо засветились сами по себе...

Все еще хочешь начать сначала по сотому разу? No way.

dmitry_f 14-12-2011 08:10

Цитата:
Сообщение от Veonika
Все еще хочешь начать сначала по сотому разу? No way.

Я лишь констатирую факт, недавно вы со Скоблом объясняли, что нет ничего страшного в открытии анонимных голосов, а тут вдруг ты утверждаешь, что такого не было вообще...

Veonika 14-12-2011 08:44

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Я лишь констатирую факт, недавно вы со Скоблом объясняли, что нет ничего страшного в открытии анонимных голосов, а тут вдруг ты утверждаешь, что такого не было вообще...

Дмитрий, выпей еще кофе, а потом можешь еще раз прочитать вопрос и ответ.

Olka 14-12-2011 09:53

Цитата:
Сообщение от Veonika
Не правда.
11 знаков

Хорошо, я вам верю, просто на такие сомнения натолкнула внезапно открытая анонимность голосования за фотографии.

Люся 14-12-2011 11:11

Цитата:
Сообщение от Olka
Хорошо, я вам верю, просто на такие сомнения натолкнула внезапно открытая анонимность голосования за фотографии.

На то были веские причины.
Дмитрий, не нaдо перекручивать и передергивать

Mimoza 14-12-2011 12:07

Жизнь длинная, причины могут и в опросах когда-нибудь появиться , будьте бдительны ;)

Дмитрий, на надо по сотому разу, всё уже разобрали и поняли каждый для себя.

dmitry_f 14-12-2011 14:59

Цитата:
Сообщение от Люся
Дмитрий, не нaдо перекручивать и передергивать

Я ничего не перекручиваю и не передергиваю, факт есть факт, причины могут быть какие угодно, кто-то считает их вескими, а кто-то нет.

Kri 14-12-2011 15:31

а что это так страшно, если узнают ваше отношение к ориентации человека, что стоит отдельных разбирательств в вопросах форума?:)

Шаман 14-12-2011 15:58

Цитата:
Сообщение от Veonika
Незайка и остальные участники темы, к сожалению, так получилось, что тему вернуть невозможно, за что приносим свои извинения. Больше такого не повторится, можно этот инцидент забыть, открыв новую тему :)

Считаю что извинения должен попросить сам супер-модератор Пчёл. Потому-что он не прав в этой ситуации. И прежде всего принести извинения Незайке. Так как она придумала название и открыла ту тему предрождественского доброго и уютного флуда. Тем самым уже настроив форумчан на добрую предновогоднюю волну.

*Если флуд кто-то считает глупой и никчемной темой, то это его право конечно. Но для многих тема флуда является единственной и важной отдушиной...темой в которой можно расслабиться, говорить ни о чём или говорить серъёзно о чём-то...

Люся 14-12-2011 16:06

Кос, я тоже так считаю. Хоть я и понимаю нежелание обсуждать случившееся публично, но, был вопиющий факт анaрхии и превышения полномочий. Как минимум извинения, как максимум отставка.
...Я видела пост, обращенный ко мне. Насчет пофлудить в теме. Во-первых. Мне есть, где флудить. Во-вторых. Если это тема...просто тема и вроде ничьего достоинства не унижает, то почему аналогичная тема от имени Бее, была удалена за 40 секунд?

Шаман 14-12-2011 20:43

Цитата:
Сообщение от Люся
Кос, я тоже так считаю. Хоть я и понимаю нежелание обсуждать случившееся публично, но, был вопиющий факт анaрхии и превышения полномочий. Как минимум извинения, как максимум отставка.
...Я видела пост, обращенный ко мне. Насчет пофлудить в теме. Во-первых. Мне есть, где флудить. Во-вторых. Если это тема...просто тема и вроде ничьего достоинства не унижает, то почему аналогичная тема от имени Бее, была удалена за 40 секунд?

Да. А почему это нельзя обсуждать публично в этой теме? Действия модераторов и админов не обсуждаются? Есть такой пункт в правилах форума. Но для чего тогда эта тема? И мне видится, что данная ситуация выбивается и выходит за рамки этих правил. Явное превышение полномочий.

*Пчёл, объясни. Или ты на принцип пошёл и извиняться не собираешься? Объясни тогда в чём принцип.

Ashley 19-12-2011 04:43

Scobl
Дима! Очень тебя прошу, разберись, пожалуйста кто там так сильно и уже постоянно страдает поносом от имени моего ника.
Это понятно, что чел сильно болен, быть может ты в состоянии ему реально помочь?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66622
Как бороться с дурной привычкой?
Гость111 @ В мacкe

Scobl 19-12-2011 09:44

Цитата:
Сообщение от Ashley
Как бороться с дурной привычкой?
Гость111 @ В мацке

Тему я убрал, а насчет маски - убрать бы ее тоже. На сегодняшний день, все порталы требуют регистрации и это нормально.

chiko1 19-12-2011 11:37

Цитата:
Сообщение от Scobl
Тему я убрал, а насчет маски - убрать бы ее тоже. На сегодняшний день, все порталы требуют регистрации и это нормально.

Насчет масок... Вот у меня какой вопрос к Scobl: п. 2.30 Правил форума запрещает двойную регистацию (регистрация под двумя и более никами, т.н. мультиникнейминг). Как насчет ников Wish http://www.russian.fi/forum/member....tposter&t=29874 и Ashley http://www.russian.fi/forum/member.php?u=41279 ? Я далек от мысли, что два таких горячих поклонника юриспруденции и мастера копипаста - это два ника одного и того же юзера... И тем не менее уверен, что у администрации есть средства проверить это и поступить так, как предписывают Правила форума.

Olka 19-12-2011 18:28

Цитата:
Сообщение от Kri
а что это так страшно, если узнают ваше отношение к ориентации человека, что стоит отдельных разбирательств в вопросах форума?:)

Кому-то может быть и страшно. Просто если я, как автор темы, хочу создать анонимный опрос, то предпочитаю, чтобы он и оставался анонимным.

*1* 19-12-2011 18:31

Цитата:
Сообщение от Scobl

А мне маска нравится. Иногда хочеться спросить без открытия своег имени. Отменишь маску, начнут плодить клонов с разными емэйлами.

tinto verano 19-12-2011 18:51

почему файлы у меня не грузятся?

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Apache/2.2.9 (Debian) Server at 10.0.0.11 Port 80
шо это такое?

dmitry_f 19-12-2011 22:11

Цитата:
Сообщение от Scobl

Да, да убрать!

KALAMIES 19-12-2011 22:19

Цитата:
Сообщение от *kosmos*
Считаю что извинения должен попросить сам супер-модератор Пчёл. Потому-что он не прав в этой ситуации. И прежде всего принести извинения Незайке. Так как она придумала название и открыла ту тему предрождественского доброго и уютного флуда. Тем самым уже настроив форумчан на добрую предновогоднюю волну.

*Если флуд кто-то считает глупой и никчемной темой, то это его право конечно. Но для многих тема флуда является единственной и важной отдушиной...темой в которой можно расслабиться, говорить ни о чём или говорить серъёзно о чём-то...

Поддерживаю Космоса! +1!

jamaba 19-12-2011 22:23

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Поддерживаю Космоса! +1!

тоже подпишусь.

Veonika 19-12-2011 22:24

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Да, да убрать!

сразу отвечу на твой вопрос "почему да за что" - потому, что ты надоел (замени последнее слово на более грубое. Очень грубое.)

Olka 19-12-2011 22:26

Я тоже поддерживаю. Неприятно когда сносят тему под горячую руку, а потом даже прощения попросить не соизволят.

Submariner 19-12-2011 22:27

Цитата:
Сообщение от jamaba
тоже подпишусь.

И от меня +1

KALAMIES 19-12-2011 22:32

Olka
Веоника извинилась ранее.

Цитата:
Сообщение от Veonika

Olka 19-12-2011 22:36

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Olka
Веоника извинилась ранее.

Это я знаю, но разве Веоника снесла тему? По-моему должен извиниться тот, кто это сделал, насколько я поняла это Пчёл.

dmitry_f 19-12-2011 22:53

Цитата:
Сообщение от Veonika
сразу отвечу на твой вопрос "почему да за что" - потому, что ты надоел (замени последнее слово на более грубое. Очень грубое.)

А я ничего не спрашивал.

Olka 19-12-2011 22:57

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
А я ничего не спрашивал.

Слыхал о понятии "превентивная мера"?

Kimi 19-12-2011 22:58

Цитата:
Сообщение от chiko1
Прошу прощения, что перебиваю. Я утром вопрос задал. Ответа до сих пор не получил...

Я ответил, но мой ответ удалили.

Шаман 19-12-2011 23:02

Цитата:
Сообщение от Olka
Это я знаю, но разве Веоника снесла тему? По-моему должен извиниться тот, кто это сделал, насколько я поняла это Пчёл.

Именно так. И тем более не понятно почему разборки модераторов были вынесены на форум. Волей Пчёла. В этом он превысил полномочия модератора. Человек явно возомнил себя выше других и извиняться перед мелкими юзерами не собирается. Поэтому предлагаю удалить Пчёла из модераторов.

dmitry_f 19-12-2011 23:03

Цитата:
Сообщение от Olka
Слыхал о понятии "превентивная мера"?

А что, согласие с кем-либо или незадавание вопросов или отсутствие реакции на оскорбление, может вызвать превентивные меры?

Ashley 19-12-2011 23:28

Цитата:
Сообщение от Scobl

Да, спасибо огромное!

chiko1 20-12-2011 00:42

Огромное спасибо за подробный ответ по существу заданных вопросов!

Yanychar 20-12-2011 00:47

А ведь жалко, что за занудство не банят. :)

Илона К. 20-12-2011 00:48

Цитата:
Сообщение от Olka
Я тоже поддерживаю. Неприятно когда сносят тему под горячую руку, а потом даже прощения попросить не соизволят.

Оленька ну зачем тебе это? Если наказали,значит за дело. Даже на работе мы все соблюдаем одно золотое правило-никогда не осуждаем начальство даже в мыслях,так как они легко читаются по выражению нашего лица. Это элементарное правило которое соблюдается разумными подчиненными. А здесь не теснясь в открытую пишут такие вещи,забыв о кастовости остосторожности и предусмотрительности по отношению к форумскому начальству. Так поступать не разумно и я очень даже понимаю реакцию тех кто там над нами,сюсюкание пораждает бардак!

tinto verano 20-12-2011 10:04

почему мои файлы не грузятся- опять повторяю вопрос

Cugura Upura 20-12-2011 23:12

Вот жеж осень то затянулась,не дай божеж!Народ просто плющит !Если до Нового года снег не выпадет,все перегрызутся ,как собаки!
И ведь ,заметьте,господа,каждый считает себя "человеком мыслящим"!С этим надо что то делать,остановить как то надо!
Скорей бы снег ! Глядишь,остынут головы горячие.

Olka 20-12-2011 23:16

Цитата:
Сообщение от Илона К.
Оленька ну зачем тебе это? Если наказали,значит за дело. Даже на работе мы все соблюдаем одно золотое правило-никогда не осуждаем начальство даже в мыслях,так как они легко читаются по выражению нашего лица. Это элементарное правило которое соблюдается разумными подчиненными. А здесь не теснясь в открытую пишут такие вещи,забыв о кастовости остосторожности и предусмотрительности по отношению к форумскому начальству. Так поступать не разумно и я очень даже понимаю реакцию тех кто там над нами,сюсюкание пораждает бардак!

Илоночка, к счастью для себя - имею другую психологию :) И начальнику нашему на работе мы говорим о его ошибках в лицо, хотя и вежливо и ему хватает ума воспринимать критику как надо. Жаль что вам подхалимничать и помалкивать приходится.

oktava 21-12-2011 10:35

Цитата:
Сообщение от Люся
Дмитрий, не надо перекручивать и передергивать

Наушничать,ходить на задних лапках, прогибаться ,что может веселее, (ей богу) вы смеетесь братцы!

Люся 21-12-2011 10:43

Цитата:
Сообщение от oktava
Наушничать,ходить на задних лапках, прогибаться ,что может веселее, (ей богу) вы смеетесь братцы!

Так а что в твоем поведение такого непрогибного? Прячешься под тысячным ником, под скрытым голосованием. Велика смелость. Я вот от себя лично говорю, и все знают кто я, а кто ты? кем была? давай, называй себя и вали сюда свою правду матку

oktava 21-12-2011 10:53

Что в имени тебе моем? а правду матку здесь не любят, .Здесь нужно вовремя поддакнуть, а может даже тявкнуть погромче

Люся 21-12-2011 10:55

Цитата:
Сообщение от oktava
Что в имени тебе моем? а правду матку здесь не любят, .Здесь нужно вовремя поддакнуть, а может даже тявкнуть погромче

Ну слушай, большой смелости не надо, замаскироваться и поносить

_-MaZaHaKa-_ 21-12-2011 10:59

Люся, ты мод, чё так хамишь?

Tprutprutkin 21-12-2011 11:04

Цитата:
Сообщение от Люся
Прячешься под тысячным ником, под скрытым голосованием. Велика смелость. Я вот от себя лично говорю, и все знают кто я, а кто ты?

А что, правила обязывают обнародовать себя?? это же собственное право, хочу называю себя, не хочу - не называю... что в этом такого? В чем смелость назвать себя и все про себя вывалить на всех возможных ресурсах и чтоб тебя рассматривали под увеличительным стеклом и перебирали "грязное и чистое белье". В этом есть удовольствие? Кто хочет получить от этого удовольствие, тот так и поступает. "Каждому свое." (с)

oktava 21-12-2011 11:07

Цитата:
Сообщение от Люся
Ну слушай, большой смелости не надо, замаскироваться и поносить

О смелости твоей, увы, и говорить не надо!
(разве что ,подтявкнуть что- нибудь из за угла )

_-MaZaHaKa-_ 21-12-2011 11:11

А мне нравится что модераторы подтирают сообщения, когда им не нравится то что о них пишут, прям все такие пушистые :)))))))

Позор, ещё раз позор мод.составу, за исключением кыси и канарейки.

Люся 21-12-2011 11:21

Цитата:
Сообщение от oktava
О смелости твоей, увы, и говорить не надо!
(разве что ,подтявкнуть что- нибудь из за угла )

А я не из-за угла, я стал по центру и говорю. Кстати, я тебя узнала, ты эта, как ее:Опинион, во, ну у тебя спина не гнулась

Scobl 21-12-2011 11:32

Цитата:
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
А мне нравится что модераторы подтирают сообщения, когда им не нравится то что о них пишут, прям все такие пушистые :)))))))

Позор, ещё раз позор мод.составу, за исключением кыси и канарейки.

То есть твою конструктивную критику удалили? Ты задал вопрос и потом повторил его раз 20, с обсуждением модераторов. это нам оставлять?

Если по делу, то за "посылание" обычно не банят, а делают предупреждение + удаляют сообщение. Сообщение я уверен, удалили, а предупреждения Мусе не сделали. Вот это то, на что тебе стоило бы указывать и тут естественно, промах с нашей стороны. Другое дело, стоит ли / насколько эффективны эти "предупреждения".

Люся 21-12-2011 11:34

Цитата:
А что, правила обязывают обнародовать себя?? это же собственное право, хочу называю себя, не хочу - не называю... что в этом такого? В чем смелость назвать себя и все про себя вывалить на всех возможных ресурсах и чтоб тебя рассматривали под увеличительным стеклом и перебирали "грязное и чистое белье". В этом есть удовольствие? Кто хочет получить от этого удовольствие, тот так и поступает. "Каждому свое." (с)

Нет, не обязывают, естественно, но если сам сидишь, спрятанный и замаскированный, то наверное излишне упрекать других в трусости. А дальше каждому свое

oktava 21-12-2011 11:35

да....., это называется у пианиста закончились клавиши,еше, кто я ,давай смелее!

Scobl 21-12-2011 11:36

Цитата:
Сообщение от chiko1
Огромное спасибо за подробный ответ по существу заданных вопросов!

Прошу учесть, что форум для меня не одно дело на дне. Время ограничено и повтор вопроса + паника явно не увеличивает шансы рассмотрения вопроса мной.

Я гляну внимательнее насчет клонов этих двух пользоваетелей. это не так просто на самом деле. Например пользователь "Wish" заходил с 310 разных IP адресов.

_-MaZaHaKa-_ 21-12-2011 11:45

Цитата:
Сообщение от Scobl
То есть твою конструктивную критику удалили? Ты задал вопрос и потом повторил его раз 20, с обсуждением модераторов. это нам оставлять?

Если по делу, то за "посылание" обычно не банят, а делают предупреждение + удаляют сообщение. Сообщение я уверен, удалили, а предупреждения Мусе не сделали. Вот это то, на что тебе стоило бы указывать и тут естественно, промах с нашей стороны. Другое дело, стоит ли / насколько эффективны эти "предупреждения".

Дим, мне на Мусю десять раз наложить в туалет. Я про отношения, почему модераторы не держат себя в руках? Говорю не только о мусе, о многих других, и не которые к мне относятся, а к другим. Почему позволяете хамское поведение модераторам?

_-MaZaHaKa-_ 21-12-2011 11:47

А повторял вопрос, потому-что не у кого хватило совести ответить на него, легче удалить чем сказать своё мнение. Так делают только трусы.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.