![]() |
Если весь сыр бор из-за значка с пальчиком вниз, то ни для кого не секрет что он сам по себе ничего кроме "Бууууу!" не подрамезувает. Проще заменить "ОК!"и "Бууууу!" на совершенно безболезненную очковую систему от о до 5.
|
Цитата:
С вами я не обсуждал в данном случае ничего, а с админом мы уже все обсудили. Касательно ника.. его одобрили при регистрации, и я воспринимаю это искажением, а не сокращением - мое право. |
Цитата:
Это форум. Здесь все имеют право обсуждать все, что угодно, если обсуждение не противоречит Правилам форума. Если уж вы выносите свои претензии на форум, а не высказываете их в ПС - значит готовы обсуждать их. |
Цитата:
перед тем как это сделать, повторяю для непонятливых, я это обсудил с админом и получил добро. Что в данном случае вы хотите обсудить со мной? |
Цитата:
Обратите внимание, что сейчас вы провоцируете разборки. Вам их мало в галерее? Хотите их по всему форуму устроить? |
Цитата:
А как ты много раз проголосовать можешь? Мне, как и ХаХе, выдавало "вы уже голосовали"? Я просто случайно второй раз кликнул. ПС. Если кто хочет сберечь кого-то от злобных комментов, так просто уберите или попросите убрать фотку. Это инет и мнения разные бывают. ПпС. Голосовать много раз - идиотизм. Стирать эти голоса и за это банить - идиотизм ни чуть не меньший. |
Цитата:
я проголосовал вечером из дома, потом на след день с того же компа, но уже с рабочего IP, т.к. банально забыл что фотку уже плюсовал накануне, так у меня и случились дубли. |
Цитата:
Объяснить Вам что? Что Вы видите лишь то, что хотите видеть? Это вряд ли получится. Отстаньте уже с минусами. Плюсов прекрасным фото мы ставили гораздо больше, но Вы же их не видели, стало быть, не по Вашему вкусу они были. Для чего приходить? Чтоб дерьмом закидали? Так уже закидали и так. Модераторы обзываются, как будто так и надо. Уж об остальных чего и говорить.... А туда все форумчане ходят? На Ваши попойки, я имею ввиду. Я не трезвенница совсем - но то, что там на фотках - иногда мне непонятно...ну не моё это...имею право, правда? Не все ходят - значит, не всем интересно, не так ли? ДружИте между собой дальше.....а в галерее всё-равно всё изменится, чего и добивались.. Так что мы довольны. :kotedance: |
Цитата:
Т.е. идентифицирует не по аккаунту, а по ИП???!!! Ну вы ребята мастераааа... |
Цитата:
я,простите,брякну здесь,ибо больше негде,а хоцца) а мне нравится,как Тпрутпруткин с О-хо друг друга поддерживают не важно,кто прав,гадили все,а кого любящий муж вышел поддержать? то-то))) и погоду делали,пока власти не вмешались! так что - Тпруткиным мой плюсик,тоже так хочу!))) толко,этА... плюньте вы на эту возню... ИМХО,на неё свысока надо смотреть,а не с головой нырять всё больщое ИМХище)))) |
Цитата:
+ 1 :) :) :) :) :) :) :) ещё хочу добавить: я например оцениваю фотографии - не по тому кто на ней изображен, а за оригинальность, хорошо пойманный момент фотографом и вообще скорее фотографа , а не модель... поэтому и поставила некоторым минусы ( ну не всем же единогласно голосовать:) :) :) ) + не люблю постановочные съёмки или людей в позах ( часто не естественных для них :) :) :) )..... так что Уважаемые художники не обижайтесь, я как профессиональный критик делаю -это автоматически .... :) :) :) |
Help!
При загрузке фото в галерею выскакивает это. MySQL server has gone away Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /wwwroot/hosting/mirror2.suomitech.fi/fotki/process_photos.php:145) in /wwwroot/hosting/mirror2.suomitech.fi/fotki/process_photos.php on line 170 Что сие значит и как мне от него избавится? |
Цитата:
Скорее всего, вы заливаете оригиналы, в огромном размере. Попробуйте сначала немного уменьшить размер фотографий. Я еще потыкаю настройки, спасибо за инфо! |
Да, правда, заливаю как есть. Попробую уменьшить, спасибо за быстрое реагирование.
|
Есть ли тех. ограничения на размер файла (Кбайт) для аватаров форума?
|
Цитата:
да! максимум 100х100 |
Цитата:
Там в самом низу написано: Цитата:
|
Цитата:
Именно это я и толкую тебе в теме про аватары. А спрашивал по КИЛОБАЙТЫ. Цитата:
Спасибо, бум знать. А я вчера искал в Правилах... Вопрос к администрации. Можно ли увеличить размер файла для аватара? Большой нагрузки на сайт это, вероятно, не даст, но зато появится возможность для большего разнообразия профиля юзеров. |
Kimi - пока предупреждение. Можешь юлить, можешь хитрить, но мне очевидно что и для чего ты пишешь.
|
Цитата:
Надеюсь в след раз будут баниться сразу и без предупреждения не тко антисемиты, но и другие антиХХХ? |
Цитата:
Преднамеренных исключений не делается ни для кого, хотя возможны, не спорю, нечаянные упущения. ПС или сигнал ускорит реакцию модераторов. :) |
хочу увидеть пункт в концепции форума по которому меня забанили и почему было написано на один день а ник не был включен на протяжении нескольких.
|
Цитата:
провокации и разжигание скандала Цитата:
это я не знаю, банили на сутки (если что - это конец обсуждения с моей стороны) |
Цитата:
— Космос, не дело так о друге говорить! Хотя, по-большому счету, ты прав… П.С. — Он ведь гонит, как Троцкий! То же мне-жертва войны). (Витя Пчелкин) |
Цитата:
Я не всегда бываю на форуме, потому в корне неправильно за все происходящее спрашивать с меня. Я отвечаю только за то, что модерирую. Если у Вас есть вопросы или конкретные пожелания, если Вам кажется, что в отношении Вас нарушаются Правила форума - обратитесь к модератору (можно ко мне). Но даже если кто-то нарушает правила в отношении Вас это не дает Вам автоматически права самой нарушать правила. |
Цитата:
Ну теперь все,кто пытается обсуждать мою личную жизнь,знайте,буду стучать модераторам,не поленюсь. А то ,как в том анекдоте-сидят двое в концлагере в сталинские времена и спрашивают друг-друга кто за что сидит.Один сказал-украл в колхозе мешок картошки-10 лет, а ты за что? другой отвечает,а я за лень.Сидели мы с соседом на крыльце и рассказывали политические анектоты.Думал донести на соседа утром,но за мной уже ночью пришли |
Если teffi & coзахотите повозмущаться - возмущайтесь, но ваш бред я буду стирать, так как это - сплошной негатив без всякой смысловой нагрузки, и видеть это повсюду я не собираюсь. То, что я вам не нравлюс - всем понятно, то, что вы мне тоже - тоже ясно, прошу просто по возможности избавить меня от вашего нытья.
(если не согласитесь - я эту возможность устрою) |
Цитата:
лично мне на твои баны наплевать, я сюда просто постебаться хожу. жить и показывать свое внутренне Я тут считаю неуместным. |
Цитата:
постебаться будешь ходить в другое место. |
Цитата:
я бы все же поправила что неточно говорить что ты не нравишься как человек там или еще как-то ... не нравится другое ...это раз во-вторых тут если почитать некоторых форумчан так создается впечатление что они приходят откровенно постебаться и открыто просят их не тереть, так как они свой стеб еще не закончили... Кстати на это сообщение можно и как -бы желательно не отвечать... |
Цитата:
В вязальный клуб для бабисек :D стёбные они однако :xobmorok: наверно с ирокезами :super: а я думала они на лавочке семечки лузгают,чудно устроен мир |
Цитата:
Ну что, пора это банить?! Я даже не выбирал. Просто дождался первого же поста. |
Надолго ли и зачем удалили флуд? Заранее спасибо за просвещение.
|
Цитата:
тож заметила, кто там во флуде провинился? |
Цитата:
Ничего не заметила. Хрясь - и нет его. Числится в удаленных. |
Цитата:
фея Канарейка шалит, новую волшебную палочку тестирует. |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/forumevents.php Я вообще посуду мыла. :sla: |
Цитата:
вот и мой дальше... и подумай заодно над "стерла я, потом как тему я таки удалила не смотря ни на что и вопреки всему. " |
Цитата:
ничего страшного, можете начинать новый... |
Цитата:
Да что вы говорите... Но спасибо за разрешение и за то, что кроме вас тут никто ничего не понял. |
Цитата:
Вот говорил тебе плохое название, вот и забанили всю тему...;) Придумывай новое, актуальное, типа зимы не будет!:) |
Цитата:
Ага, название... У кого-то тут возникли непреодолимые внутренние разногласия, которые зачем-то решаются ценой ни в чем неповинной темы. Я начинаю понимать некоторых форумчан, жалующихся на иной раз чрезмерную реакцию модераторов. Понимаю, перетрудились, модерируя политику или еще чего там, ну а мы то тут, как говорится, причем?? |
как только птичко вернет безосновательно снесенную тему, так сразу и флуд вернется...
наверное :) |
Уважаемые админы, правда ли, что если я делаю анонимные опрос в своей теме, то впоследствии анонимность будет убрана вами и будут видны ники проголосовавших?
Если это так - то я категорически против! Тогда нужно сделать оповещение об этом при создании каждого опроса. |
Цитата:
Уважаемый супермодератор bee. Будьте любезны, верните мою тему на место и попробуйте выбрать какой-то другой способ выразить свое "фи" супермодератору Канарейке. Моя тема к вашим разборкам имеет весьма посредственное отношение. |
Цитата:
Не правда. 11 знаков |
Цитата:
Во как... анонимные оценки в галерее, видимо засветились сами по себе... |
Цитата:
Незайка и остальные участники темы, к сожалению, так получилось, что тему вернуть невозможно, за что приносим свои извинения. Больше такого не повторится, можно этот инцидент забыть, открыв новую тему :) |
Цитата:
Все еще хочешь начать сначала по сотому разу? No way. |
Цитата:
Я лишь констатирую факт, недавно вы со Скоблом объясняли, что нет ничего страшного в открытии анонимных голосов, а тут вдруг ты утверждаешь, что такого не было вообще... |
Цитата:
Дмитрий, выпей еще кофе, а потом можешь еще раз прочитать вопрос и ответ. |
Цитата:
Хорошо, я вам верю, просто на такие сомнения натолкнула внезапно открытая анонимность голосования за фотографии. |
Цитата:
На то были веские причины. Дмитрий, не нaдо перекручивать и передергивать |
Жизнь длинная, причины могут и в опросах когда-нибудь появиться , будьте бдительны ;)
Дмитрий, на надо по сотому разу, всё уже разобрали и поняли каждый для себя. |
Цитата:
Я ничего не перекручиваю и не передергиваю, факт есть факт, причины могут быть какие угодно, кто-то считает их вескими, а кто-то нет. |
а что это так страшно, если узнают ваше отношение к ориентации человека, что стоит отдельных разбирательств в вопросах форума?:)
|
Цитата:
Считаю что извинения должен попросить сам супер-модератор Пчёл. Потому-что он не прав в этой ситуации. И прежде всего принести извинения Незайке. Так как она придумала название и открыла ту тему предрождественского доброго и уютного флуда. Тем самым уже настроив форумчан на добрую предновогоднюю волну. *Если флуд кто-то считает глупой и никчемной темой, то это его право конечно. Но для многих тема флуда является единственной и важной отдушиной...темой в которой можно расслабиться, говорить ни о чём или говорить серъёзно о чём-то... |
Кос, я тоже так считаю. Хоть я и понимаю нежелание обсуждать случившееся публично, но, был вопиющий факт анaрхии и превышения полномочий. Как минимум извинения, как максимум отставка.
...Я видела пост, обращенный ко мне. Насчет пофлудить в теме. Во-первых. Мне есть, где флудить. Во-вторых. Если это тема...просто тема и вроде ничьего достоинства не унижает, то почему аналогичная тема от имени Бее, была удалена за 40 секунд? |
Цитата:
Да. А почему это нельзя обсуждать публично в этой теме? Действия модераторов и админов не обсуждаются? Есть такой пункт в правилах форума. Но для чего тогда эта тема? И мне видится, что данная ситуация выбивается и выходит за рамки этих правил. Явное превышение полномочий. *Пчёл, объясни. Или ты на принцип пошёл и извиняться не собираешься? Объясни тогда в чём принцип. |
Scobl
Дима! Очень тебя прошу, разберись, пожалуйста кто там так сильно и уже постоянно страдает поносом от имени моего ника. Это понятно, что чел сильно болен, быть может ты в состоянии ему реально помочь? http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66622 Как бороться с дурной привычкой? Гость111 @ В мacкe |
Цитата:
Тему я убрал, а насчет маски - убрать бы ее тоже. На сегодняшний день, все порталы требуют регистрации и это нормально. |
Цитата:
Насчет масок... Вот у меня какой вопрос к Scobl: п. 2.30 Правил форума запрещает двойную регистацию (регистрация под двумя и более никами, т.н. мультиникнейминг). Как насчет ников Wish http://www.russian.fi/forum/member....tposter&t=29874 и Ashley http://www.russian.fi/forum/member.php?u=41279 ? Я далек от мысли, что два таких горячих поклонника юриспруденции и мастера копипаста - это два ника одного и того же юзера... И тем не менее уверен, что у администрации есть средства проверить это и поступить так, как предписывают Правила форума. |
Цитата:
Кому-то может быть и страшно. Просто если я, как автор темы, хочу создать анонимный опрос, то предпочитаю, чтобы он и оставался анонимным. |
Цитата:
А мне маска нравится. Иногда хочеться спросить без открытия своег имени. Отменишь маску, начнут плодить клонов с разными емэйлами. |
почему файлы у меня не грузятся?
Bad Request Your browser sent a request that this server could not understand. Apache/2.2.9 (Debian) Server at 10.0.0.11 Port 80 шо это такое? |
Цитата:
Да, да убрать! |
Цитата:
Поддерживаю Космоса! +1! |
Цитата:
тоже подпишусь. |
Цитата:
сразу отвечу на твой вопрос "почему да за что" - потому, что ты надоел (замени последнее слово на более грубое. Очень грубое.) |
Я тоже поддерживаю. Неприятно когда сносят тему под горячую руку, а потом даже прощения попросить не соизволят.
|
Цитата:
И от меня +1 |
Olka
Веоника извинилась ранее. Цитата:
|
Цитата:
Это я знаю, но разве Веоника снесла тему? По-моему должен извиниться тот, кто это сделал, насколько я поняла это Пчёл. |
Цитата:
А я ничего не спрашивал. |
Цитата:
Слыхал о понятии "превентивная мера"? |
Цитата:
Я ответил, но мой ответ удалили. |
Цитата:
Именно так. И тем более не понятно почему разборки модераторов были вынесены на форум. Волей Пчёла. В этом он превысил полномочия модератора. Человек явно возомнил себя выше других и извиняться перед мелкими юзерами не собирается. Поэтому предлагаю удалить Пчёла из модераторов. |
Цитата:
А что, согласие с кем-либо или незадавание вопросов или отсутствие реакции на оскорбление, может вызвать превентивные меры? |
Цитата:
Да, спасибо огромное! |
Огромное спасибо за подробный ответ по существу заданных вопросов!
|
А ведь жалко, что за занудство не банят. :)
|
Цитата:
Оленька ну зачем тебе это? Если наказали,значит за дело. Даже на работе мы все соблюдаем одно золотое правило-никогда не осуждаем начальство даже в мыслях,так как они легко читаются по выражению нашего лица. Это элементарное правило которое соблюдается разумными подчиненными. А здесь не теснясь в открытую пишут такие вещи,забыв о кастовости остосторожности и предусмотрительности по отношению к форумскому начальству. Так поступать не разумно и я очень даже понимаю реакцию тех кто там над нами,сюсюкание пораждает бардак! |
почему мои файлы не грузятся- опять повторяю вопрос
|
Вот жеж осень то затянулась,не дай божеж!Народ просто плющит !Если до Нового года снег не выпадет,все перегрызутся ,как собаки!
И ведь ,заметьте,господа,каждый считает себя "человеком мыслящим"!С этим надо что то делать,остановить как то надо! Скорей бы снег ! Глядишь,остынут головы горячие. |
Цитата:
Илоночка, к счастью для себя - имею другую психологию :) И начальнику нашему на работе мы говорим о его ошибках в лицо, хотя и вежливо и ему хватает ума воспринимать критику как надо. Жаль что вам подхалимничать и помалкивать приходится. |
Цитата:
Наушничать,ходить на задних лапках, прогибаться ,что может веселее, (ей богу) вы смеетесь братцы! |
Цитата:
Так а что в твоем поведение такого непрогибного? Прячешься под тысячным ником, под скрытым голосованием. Велика смелость. Я вот от себя лично говорю, и все знают кто я, а кто ты? кем была? давай, называй себя и вали сюда свою правду матку |
Что в имени тебе моем? а правду матку здесь не любят, .Здесь нужно вовремя поддакнуть, а может даже тявкнуть погромче
|
Цитата:
Ну слушай, большой смелости не надо, замаскироваться и поносить |
Люся, ты мод, чё так хамишь?
|
Цитата:
А что, правила обязывают обнародовать себя?? это же собственное право, хочу называю себя, не хочу - не называю... что в этом такого? В чем смелость назвать себя и все про себя вывалить на всех возможных ресурсах и чтоб тебя рассматривали под увеличительным стеклом и перебирали "грязное и чистое белье". В этом есть удовольствие? Кто хочет получить от этого удовольствие, тот так и поступает. "Каждому свое." (с) |
Цитата:
О смелости твоей, увы, и говорить не надо! (разве что ,подтявкнуть что- нибудь из за угла ) |
А мне нравится что модераторы подтирают сообщения, когда им не нравится то что о них пишут, прям все такие пушистые :)))))))
Позор, ещё раз позор мод.составу, за исключением кыси и канарейки. |
Цитата:
А я не из-за угла, я стал по центру и говорю. Кстати, я тебя узнала, ты эта, как ее:Опинион, во, ну у тебя спина не гнулась |
Цитата:
То есть твою конструктивную критику удалили? Ты задал вопрос и потом повторил его раз 20, с обсуждением модераторов. это нам оставлять? Если по делу, то за "посылание" обычно не банят, а делают предупреждение + удаляют сообщение. Сообщение я уверен, удалили, а предупреждения Мусе не сделали. Вот это то, на что тебе стоило бы указывать и тут естественно, промах с нашей стороны. Другое дело, стоит ли / насколько эффективны эти "предупреждения". |
Цитата:
Нет, не обязывают, естественно, но если сам сидишь, спрятанный и замаскированный, то наверное излишне упрекать других в трусости. А дальше каждому свое |
да....., это называется у пианиста закончились клавиши,еше, кто я ,давай смелее!
|
Цитата:
Прошу учесть, что форум для меня не одно дело на дне. Время ограничено и повтор вопроса + паника явно не увеличивает шансы рассмотрения вопроса мной. Я гляну внимательнее насчет клонов этих двух пользоваетелей. это не так просто на самом деле. Например пользователь "Wish" заходил с 310 разных IP адресов. |
Цитата:
Дим, мне на Мусю десять раз наложить в туалет. Я про отношения, почему модераторы не держат себя в руках? Говорю не только о мусе, о многих других, и не которые к мне относятся, а к другим. Почему позволяете хамское поведение модераторам? |
А повторял вопрос, потому-что не у кого хватило совести ответить на него, легче удалить чем сказать своё мнение. Так делают только трусы.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |