![]() |
Цитата:
Я менял в августе и не помню,чтобы были очереди. Думаю,что можно и сейчас заказывать,если их программа позволяет. |
Цитата:
А мне нравится,более-менее классически и без всякого выпендрёжа. |
Цитата:
Наверняка можно, я просто ещё не знаю насчёт дня. Это всё не так серьёзно, просто спросила как с очeредями дело:) Нашла я в verkkokauppa за 1€ фотографии:) Это радует:) |
Цитата:
Фотографии на паспорт надо делать в фото-магазине. Делала пару недель и 6 фото стоили 24 евро, для паспорта нужно только одно. Заказывала время для заказа паспорта в интернете. Ничего сложного. Новый паспорт получила уже через 3 дня после заказа. |
Цитата:
В интернете у них есть календарь, где видно какое время заказано, а какое свободное. Выбирай удобное и бронируй. |
Спасибо, да я просто подешевле фотографию хочу сделать:)
|
Кстати, что я вчера по тв увидела. Телевизор включен был, передача шла, я остановилась посмотреть. Передача о tulli, показывали tulli в аэропорту у нас тут. Всё что показывали произошло на самом деле, актёров нет, это документальное, но не прямой эфир. Так вот, шли люди с самолёта, а мужчина из tulli стоял с собакой и собака вылавливала тех у кого наркотики. Одного остановили. Привели в команату, а пока virkailijat ходили туды, сюды то мужчина выкинул на их сторону в покойку что-то. Хорошо что одна virkailija которая вообще другого проверяла заметила. По словам самих же tullivirkailijat наркотики (то, что он выкинул) небольшая часть из того что нашли. У мужчины нашли много копированных банковских карточек и много всего для копирования банковских карточек. У него вообще запрет на въезд в Фи был. Сказали что это järjestäytynyt rikollisuus.
А еслибы не наркотики, его бы не поймали. |
Цитата:
Мужские как правило все классические , я сыну как то покупала Хуго , когда корректировала зрение , нормальные очки.. Это я так , просто выёживаюсь.. |
У меня сейчас 27 в тени,у кого больше?
Это про градусы,если что,а не см. |
Цитата:
+28,4 ............. |
+33C ...именно сейчас,в тени,Наантали
|
Бегом все к прохладному водоему!
![]() |
Цитата:
Задержите тепло до моего приезда!:) |
Цитата:
Как там невесты,всё ещё скучают по обочинам? |
Цитата:
Да куда они денутся, их ещё больше стало, сезон. |
Цитата:
Ну это нормально. Для меня главное соотношение цена/качество. И чтобы не выглядеть как петух:))) ХБ вроде отвечают таким запросам:) |
Цитата:
Киря,ты им скажи,что в Финляндию пусть едут,тут с этим ваще траблы,засада и полный дэфэцыт )) ПС.В конце июля-начале августа собираемся с Каламиесом на рыбалку,пошерстить Tjusträsk на предмет судаков и прочих окунёво-щучьих хищников.Если печень у тебя здоровая,то присоединяйся :) |
Цитата:
Если буду дома, жду в гости на чай, зелёный. Печень я уже пропил! |
Цитата:
А мы сегоня купальный сезон открыли в море... Пишут что 18 всего, но врут, водичка на мели градусов 25, на некоторых югах типа Испании и Италии холоднее была... Дитя из воды с новым кругом не вытащить было... Только похоже, открыли и плавно закрыли..;) |
Без Канарейки тут тухляк.Всё скисло.
|
Цитата:
Летом здесь всегда так. Канарейка - ау! |
Цитата:
Ну давай мы с тобой пошепчемся:) Как погодка,какие планы на вечер?:))) |
Цитата:
У нас похолодало опять((( ... тучи свинцовые , жду когда распогодится . Вечером у меня пока не известно что будет .. . Может тихий , может равнем куда. Рассказывай как ты , женился? |
Цитата:
У нас тоже похолодало,но в принципе ничё,солнце вышло и греет,сойдёт. Ещё нет.:) |
Привет,друзья!
Хорошего нам всем настроеннидца! :kiss: :hali: |
Цитата:
Опять нет??? .. Успеешь ещё. :) |
Цитата:
Привет. У нас тут тишина , да и Канарейка устроила бойкот .. прогуливает. |
Значит здесь собираются деды!
А где новенькие? Есть площадка для новеньких? Осмотреться так-скать? :-) |
Цитата:
Здесь кисляк. Открой тему "кто на новенькую". :) Осмотреться-то конечно можно. А есть что показать?:) |
Я темы опасаюсь открывать. Один мой пост уничтожили совсем. Ну и особенно умиляет, когда приходят с "развод! Караул!!! Нас разводят!" ))))
Видимо надо ждать послеотпускного флуда. (Показать есть что. Потому и скрываюсь)))))) |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthr...%E2%E8%F7%B8%EA |
Цитата:
О! Спасибо! Ушла знакомиться. А то не могу вписаться. Все друг-друга знают :-) |
Цитата:
Ага сплошная дэдовщина .. :) . |
Без политики и разбирательства в вопросах:)
Александр Пушкин РУСЛАН И ЛЮДМИЛА ПОСВЯЩЕНИЕ Для вас, души моей царицы, Красавицы, для вас одних Времен минувших небылицы, В часы досугов золотых, Под шепот старины болтливой, Рукою верной я писал; Примите ж вы мой труд игривый! Ничьих не требуя похвал, Счастлив уж я надеждой сладкой, Что дева с трепетом любви Посмотрит, может быть украдкой, На песни грешные мои. У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью кот ученый Всё ходит по цепи кругом; Идет направо — песнь заводит, Налево — сказку говорит. Там чудеса: там леший бродит, Русалка на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Избушка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полны; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И тридцать витязей прекрасных Чредой из вод выходят ясных, И с ними дядька их морской; Там королевич мимоходом Пленяет грозного царя; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Колдун несет богатыря; В темнице там царевна тужит, А бурый волк ей верно служит; Там ступа с Бабою Ягой Идет, бредет сама собой; Там царь Кащей над златом чахнет; Там русской дух... там Русью пахнет! И там я был, и мед я пил; У моря видел дуб зеленый; Под ним сидел, и кот ученый Свои мне сказки говорил. Одну я помню: сказку эту Поведаю теперь я свету... |
Ещё пару-тройку часов отработаю и я в отпуске.Высплюсь и в дорогу,домой,в Россию :)
|
По ходу всех сморила жара-духота ))
Один я штоле бодрячком? )) |
Цитата:
я сегодня веееесь форум просмотрела. знакомилась. ну и как ОНО? в отпуске? спишь? ))) |
Цитата:
Весь форум????? Титанический труд. И сколько человеко-часов ушло? :ogo: |
Цитата:
Нифига! Ветер в лицо - я держусь молодцом! |
Цитата:
Ой,да какой такой ветер летом? )) А я вот перекусил чутка и с чистой совестью пью свой куба-либре,ибо,завтра на работу не надо-отпуск! :) Наконец-то отправили в плаванье "Академика Фёдорова",на исследования на Северный Полюс. |
Цитата:
Меня по дороге на работу ветер с дороги сдувал! Я тоже пью. Коньяк. Хотя завтра и на работу. |
Цитата:
Совершенно в пустую всё это сделала! Пока сисек не покажешь своей не станешь. Я долго держался, но потом всё таки пришлось сиськи показывать! |
Цитата:
один отпускной день, с учетом того, что одновременно были перестираны подушки-матрасы )))) |
Цитата:
Работа? Пустое всё это! Я вот в одном шаге от того чтобы пойти скитаться по миру и умереть где-нибудь подле тибетского храма, в горах. Хотя наверное когда алкоголь выветрится опять на работу пойду. |
Цитата:
я не собираюсь твоей становиться ))) вполне возможно, что свой следующий визит я нанесу через год ))) |
Цитата:
Год это долго сиськи забудут:( если они конечно не офигенные. |
Цитата:
хорошо! буду заходить и смотреть на твои сиськи. |
Цитата:
Спасибо, они офигенные! |
Цитата:
а сколько их у тебя? |
Цитата:
(запасся попкорном, устроился поудобнее на диване) |
Цитата:
А сколько надо? |
Цитата:
(насыпала в попкорн перца. закрыла дверь) |
Цитата:
Э, нет. Мой попкорн у меня в руках, я сам - в моём доме, где больше никто не живёт: некому сыпать перец! |
Цитата:
поздно! ))))) |
Цитата:
У меня рекорд-40 дней подряд,без выходных отработал,по 10-12 часов... Только вот чую,что и без будильника проснусь завтра к 6-ти утра )) |
Цитата:
Сколько?!? Миш, да ты обалдел... всех денег не заработаешь. Береги себя. Я серьёзно. |
Цитата:
Поздно начинать жить не одному? Да я знаю. |
Цитата:
Мне твои сиськи не понравилисььь... |
Цитата:
Может ты их плохо рассмотрел? |
Цитата:
Знаю.Да и не из-за денег подписался на этот проект.На перспективу работал.Да,тяжело было,но я справился :) Теперь в октябре надо будет поработать на совесть и с чистой совестью идти догуливать полгода отпуска :) |
Цитата:
У меня в этом году всего три недели отпуска - и те не знаю куда девать. |
Цитата:
Надо было соскИ на вкус пробовать |
Цитата:
Он их плохо прожарил. |
Цитата:
(на всякий случай) а что бы рассмотреть - нужен микроскоп или лупы хватит? |
Цитата:
Да хорошо я их рассмотрел... Вообще-то, для того чтобы решить нравятся сиськи или нет, достаточно 11 секунд. Я смотрел гораздо дольше... |
Цитата:
Ха!И кто из нас не бережёт себя? )) У меня с прошлого года три недели отпуска не отгуляны )) Пеккасов на неделю наберётся.Неделю сейчас дали в качестве премии.Если со стороны посмотреть,то я только и делаю,что отдыхаю )) |
Цитата:
Всякого случая не надо их и так хорошо видно. |
Цитата:
Если руки на попу не клал,то не считается |
Цитата:
Спасибо дружище мне очень приятно. Хотя конечно чуть чуть и странно, что ты смотрел дольше 11 секунд на моих сиськи. |
Цитата:
Три дня в Yyteri не прошли бесследно, да еще с такой погодой. А ты все пашешь, за себя и того парня. ;) |
Цитата:
30 дней на Кубе за 5-ть копеек не купишь...вот и приходится пахать )) |
Цитата:
Да-да, на огороде задубел в одной рубашечке, а сейчас на берегу просто сдувало... Я-же говорил, лето малоснежное, вчера купались, сегодня горячительное потребляем... |
Цитата:
Ну синица в руках тоже неплохо. |
Цитата:
Мне тоже, нулевой размер, волосатые и форма какая-то подозрительная... Как пить дать мужик! |
(шепчет) куда я попала.....
|
зря шептала... спугнула.... )))))
|
Цитата:
Усыпила ты своим шепотом, спать всё ушли.... |
Цитата:
(шепчет) спакойненькой ночечки =) |
Цитата:
Во флуд, детка...;) Тебе-ли привыкать? |
Цитата:
Не рушь атмосфЭру! :-) |
Цитата:
Я?:eek: Да ты шо? |
ВОТ ГДЕ РЕБЯТА РУЛЯТ... ни к чему не обязывающая тема, только мне не угнаться за полетом вашей мысли...староват....
|
Цитата:
Смелее! Ваш опыт привнесет мудрости! А это редкость ;-) |
Цитата:
Да какой я на хрен мудрый в свои 60-ть... |
Цитата:
Аррррел! ;-) |
Цитата:
.......... а то............. |
Цитата:
Да ладна... Вон запросто гоняешь в Фи, а мы до Питера ленимся доехать... |
Ну вот...,раздразднила я сюбю...
насмотрелась фото Лесовика...о рыбалке...Слюной изтеклась..,завистью ослепилась... и прошептала я Златой Рибешке...свой адрисочик,да пожелала,шоб на него кто смилостивился,да..гхастынцаф рыбных выслал...АаамынЪ. Иии не гаварите мне ,что мой губ ...не умная...Ведь мечтавать ногдаи ..и полездна.... :rolleyes: |
Цитата:
у меня дача на границе... привыкши...... 100 КМ ДЛЯ БЕШЕННОЙ СОЮБАКИ НЕ КРЮК... |
Цитата:
Как ты всех узнаёшь??? :spy: |
Добрейшего утречка,друзьям моим!
Прекрасного настроения! Крыльев за спиной! Вотаквот! Всем :kiss: :hali: |
Модераторы Дамского клуба:) Не хотите поискать есть ли у вас там темы о покраске волос хной, но не безцветной:)
|
Цитата:
Там на второй странице tanjasuomi делится опытом. Солнышко, я тоже волосы хной крашу. Что тебя интересует? Спрашивай. |
Обидно летом заболеть(( получила чай с медом в постель, томик Макса Фрая..тепло и уютно)
|
Посмотрела интревью Алекса Стубба на британском телевидиении.
Классно, за такого прeмьера точно не стыдно. Люблю :kiss: |
А мне груши с рынка принесли ))) мой любимый сорт) вот грызу)
|
Цитата:
Мне он не очень.. слишком резковат в движениях..нет плавности. |
Цитата:
Язык у него отлично подвешен, гутарит на английском как колоколчик. Вообщем, после корявых выступлений пред. деятелей, за такого точно не стыдно смотря со стороны. |
я одна, как дурная, купаюсь в водах Вуосаари?
|
Цитата:
какая романтическая работа )))))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |