Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Багрянородный флуд. Осенний. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77142)

Musja 26-09-2014 23:53

Цитата:
Сообщение от Liria
не вкусный у меня глинтвейн получился , бяк.
я зачем то туда высыпала имеющееся у меня смесь для глинтвейна и не добавила сахара , получилась какая та гадость.

А вот не слушала меня, в личке не спросила...
Я ведь мастерам секреты не выдам!
Теперь найди посвежее чеснок, не сухой, надрежь и положи на блюдечко рядом на всю ночь.

K100 26-09-2014 23:53

Цитата:
Сообщение от len4ik
Вот тут мужчине пересаживают или как?

Да, мужчинке.

MACTEP 27-09-2014 00:01

Цитата:
Сообщение от Liria
не вкусный у меня глинтвейн получился , бяк.
я зачем то туда высыпала имеющееся у меня смесь для глинтвейна и не добавила сахара , получилась какая та гадость.

Ты сейчас дома? Никуда ехать не надо?

Liria 27-09-2014 00:37

Цитата:
Сообщение от Musja
А вот не слушала меня, в личке не спросила...
Я ведь мастерам секреты не выдам!
Теперь найди посвежее чеснок, не сухой, надрежь и положи на блюдечко рядом на всю ночь.

Я завтра тогда спрошу..

Liria 27-09-2014 00:39

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ты сейчас дома? Никуда ехать не надо?

Конечно , почти живая..
Рассказывай , чего пить? У меня есть почти всё , кроме водки.

MACTEP 27-09-2014 00:40

Цитата:
Сообщение от Liria
Конечно , почти живая..
Рассказывай , чего пить? У меня есть почти всё , кроме водки.

обломала..в плане водки...я хотел её с перцем снова посоветовать.

А перцовка есть? Она даже лучше ;) Или текилла. Ну или ром. :)

~aurinko~ 27-09-2014 00:49

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Если Олка зайдёт. Эта серия Ваин елäмää грустная, много плакали? Я пропустила по тв, вот не знаю смотреть в интернете или все там ревут.

Вопрос отпал. Сама уже посмотрела. Лучше бы не смотрела. Вот каким это viihde бывает.

Liria 27-09-2014 00:50

Цитата:
Сообщение от MACTEP
обломала..в плане водки...я хотел её с перцем снова посоветовать.

А перцовка есть? Она даже лучше ;) Или текилла. Ну или ром. :)

Есть джин , коньяк , виски , лимончина , бакарди , саке , ликёр карамельный..

Liria 27-09-2014 00:56

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вопрос отпал. Сама уже посмотрела. Лучше бы не смотрела. Вот каким это viihde бывает.

А чего они ревут?

MACTEP 27-09-2014 00:56

Цитата:
Сообщение от Liria
Есть джин , коньяк , виски , лимончина , бакарди , саке , ликёр карамельный..

Пипец! *obzor* ..........О! Бакарди!!!! ОООО!!! А это наш напиток! Фигани в него табаски (если есть) или чёрный молотый перец, добро так, жменьку.

Я вот коньячу, но ради удовольствия, а не ради профилактики простуды.

и попробуй баиньки? :)

Liria 27-09-2014 01:02

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Пипец! *obzor* ..........О! Бакарди!!!! ОООО!!! Это наш напиток! Фигани в него табаски (если есть) или чёрный молотый перец, добро так, жменьку.

Есть конечно.

Может лучше с мятой , у меня есть , свежая..
каааак напьюсь. :)..

MACTEP 27-09-2014 01:04

Цитата:
Сообщение от Liria
Есть конечно.

Может лучше с мятой , у меня есть , свежая..
каааак напьюсь. :)..

Не надо надираться, у нас нет такой задачи :) Надо жахнуть и баиньки ;)

А мятой можешь закусить. Я вот люблю мяту..

NB 27-09-2014 01:07

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Пипец! *obzor* ..........О! Бакарди!!!! ОООО!!! А это наш напиток! Фигани в него табаски (если есть) или чёрный молотый перец, добро так, жменьку.

Да мы тут верно ешЁ те "спортсмены" я тоже "вискарю" между тренировками , для удовольствия и мышцы с утра не болят . Не хотел " ребенку" малексу этот секрет передавать, вдруг сопьётся)))

~aurinko~ 27-09-2014 01:10

Цитата:
Сообщение от Liria
А чего они ревут?

Скажу только что они ревут, вся Фи ревёт. Я только что плакать перестала. Гора салфеток лежит. Объяснять не буду, извини, может Олка зайдёт или может она зайдёт в тему "О том, что смотрим по финскому тв" и расскажет. А я не могу снова плакать.

MACTEP 27-09-2014 01:14

Цитата:
Сообщение от NB
Да мы тут верно ешЁ те "спортсмены" я тоже "вискарю" между тренировками , для удовольствия и мышцы с утра не болят . Не хотел " ребенку" малексу этот секрет передавать, вдруг сопьётся)))

За Малекса не волнуйся, он ещё нас перепьёт ;)

MACTEP 27-09-2014 01:15

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Скажу только что они ревут, вся Фи ревёт. Я только что плакать перестала. Гора салфеток лежит. Объяснять не буду, извини, может Олка зайдёт или может она зайдёт в тему "О том, что смотрим по финскому тв" и расскажет. А я не могу снова плакать.

А жахни-ка и ты водочки. Хотя тебе можно и коньячку :)

NB 27-09-2014 01:24

Цитата:
Сообщение от MACTEP
За Малекса не волнуйся, он ещё нас перепьёт ;)

Меня пока еще ни кто неперепивал ,а нас точно не сможет, отвечаю!)))
:agree: :xdrinkers

IrinaKo 27-09-2014 09:01

И эстонии сообщили в возрасте 64 лет умер певец Яак Йоала.
Здесь интервью
https://www.youtube.com/watch?v=ujJUpvFIXUs
Здесь песня которая не нравится до сих пор Подберу музыку
https://www.youtube.com/watch?v=hUBFIXCaE3Q
Голос был дйсвительно ангелский, жаль что рок в его исполнении я не слышала.

Вопрос к жителям Эстонии: там в конце интертвью концерт развлинах какой то церкви - что за место ?

Driver Vova 27-09-2014 09:33

Будет всегда молодым.

Elska 27-09-2014 10:51

Цитата:
Сообщение от Musja
Создайте тему отдельную и не флудите тут! :bastard:
Муся хоть и ворчит, как всегда, :wisdom: но идея хорошая.
Мимиша, игры тобой предложенные, просто - клад! :thumbup:
Жалко если они потом затеряются.

Olka 27-09-2014 12:02

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Если Олка зайдёт. Эта серия Ваин елäмää грустная, много плакали? Я пропустила по тв, вот не знаю смотреть в интернете или все там ревут.

Ревели ещё похлеще чем на серии Веску, не смотри :)

Liria 27-09-2014 13:14

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Не надо надираться, у нас нет такой задачи :) Надо жахнуть и баиньки ;)

А мятой можешь закусить. Я вот люблю мяту..

осилила пол рюмки, остальное вылила.. бяк, эти крепкие алкогольные напитки , кава и белое вино- наше всё.. :kotedance: :coctail:

Liria 27-09-2014 13:16

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

А зачем вы это смотрите? Чтоб пореветь?

K100 27-09-2014 13:25

Цитата:
Сообщение от Liria
осилила пол рюмки, остальное вылила.. бяк, эти крепкие алкогольные напитки , кава и белое вино- наше всё.. :kotedance: :coctail:

Я, видимо, отстал от жизни. Горячим молоком и мёдом уже никто не лечится, это устарело, не модно стало?

Liria 27-09-2014 13:41

Цитата:
Сообщение от K100
Я, видимо, отстал от жизни. Горячим молоком и мёдом уже никто не лечится, это устарело, не модно стало?

Почему , я ребенку всегда его делаю..+ сливочное масло и сама чуточку выпила , много не выпить слишком каллорийно.. я не очень люблю молоко , кисломолочку - да.
Я уже две банки мёда съела.. :rolleyes: :(

K100 27-09-2014 13:45

Цитата:
Сообщение от Liria
Почему , я ребенку всегда его делаю..+ сливочное масло и сама чуточку выпила , много не выпить слишком каллорийно.. я не очень люблю молоко , кисломолочку - да.
Я уже две банки мёда съела.. :rolleyes: :(

Теперь к вам вирус ещё долго не пристанет)

Вектор Северный 27-09-2014 13:50

если организм здоровый в принципе,то простуда сама пройдёт без осложнений.Стоит просто отлежаться под одеялом,отоспаться.Сон самый лучший доктор. другое дело что иногда приятно сочувствие и участие других людей,особенно для женщины )))

Liria 27-09-2014 13:50

Цитата:
Сообщение от K100
Теперь к вам вирус ещё долго не пристанет)

Да? Может ещё одну , чтоб уж наверняка..:)

Liria 27-09-2014 14:01

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
если организм здоровый в принципе,то простуда сама пройдёт без осложнений.Стоит просто отлежаться под одеялом,отоспаться.Сон самый лучший доктор. другое дело что иногда приятно сочувствие и участие других людей,особенно для женщины )))

Да , особенно вчера!
В состоянии нестояния , да еще и родительское собрание!!!

Вектор Северный 27-09-2014 14:06

Цитата:
Сообщение от Liria
Да , особенно вчера!
В состоянии нестояния , да еще и родительское собрание!!!

в рифму как эпично поэтично )) нестояние родительское собрание. веришь у меня такое-же состояние как только в школе собрание ))) без всякой на то видимой простуды

Мими 27-09-2014 15:24

Цитата:
Сообщение от Elska
Муся хоть и ворчит, как всегда, :wisdom: но идея хорошая.
Мимиша, игры тобой предложенные, просто - клад! :thumbup:
Жалко если они потом затеряются.

Спасибо, конечноже, но .. я ещё раз расскажу, если надо. ))

Malvina 27-09-2014 15:25

Цитата:
Сообщение от Liria

Сентиментальная нация. Каждая серия про жизнь певца или певицы. Поют старые песни и плачут. Коллеги рассказали и удивляются почему я не смотрю.

Liria 27-09-2014 15:45

Цитата:
в рифму как эпично поэтично )) нестояние родительское собрание. веришь у меня такое-же состояние как только в школе собрание ))) без всякой на то видимой простуды

У меня оказалось всё не так печально , хотя ребенка утром ходил вокруг меня котиком. А вечером устроил мини сюрпрайз. :)

Самым сложным было общаться с мамой бывшей девушки , директрисой школы. :kos: :rulez:

Liria 27-09-2014 15:48

Цитата:
Сообщение от Malvina
Сентиментальная нация. Каждая серия про жизнь певца или певицы. Поют старые песни и плачут. Коллеги рассказали и удивляются почему я не смотрю.

Ясно... Ностальжи по прошлому. Это документалистика что ли?

Вектор Северный 27-09-2014 15:54

Цитата:
Сообщение от Liria
У меня оказалось всё не так печально , хотя ребенка утром ходил вокруг меня котиком. А вечером устроил мини сюрпрайз. :)

Самым сложным было общаться с мамой бывшей девушки , директрисой школы. :kos: :rulez:

у тебя когда-то была девушка? :eek: :eek: :eek:

нет,правильнее спросить а сколько лет твоему ребёнку который ходит котиком? мне казалось что он должен быть в младших классах

~aurinko~ 27-09-2014 15:57

Цитата:
Сообщение от Liria

Нет. В програме певцы и певицы. Заранее телезрители не знают какие из их песен будут исполнять. Там не только песни исполняют, но и рассказывают откуда слова песен взялись. Например вчера о смерти было. У певицы отец умер до её рождения. Потом отчим умер и её бывший парень. Но, у неё много весёлых песен. Так как зрители заранее не знают какие песни будут, то и не знают реветь будем или смеяться.

Malvina 27-09-2014 15:57

Цитата:
Сообщение от Liria
Ясно... Ностальжи по прошлому. Это документалистика что ли?

Нет, собираются где-то вроде и поют ему его же песни в подарок.

Микка К. 27-09-2014 15:59

Вектор,ты никак нашёл непыльную работу,если вернулся на форум ))

~aurinko~ 27-09-2014 16:02

Цитата:
Сообщение от Malvina

Не про жизнь, а о песнях. О том, как эти песни появились и что они значат для певицы/певца. Не старые песни, а их песни. Вышла песня пол года назад или 20 лет назад нет разницы.

~aurinko~ 27-09-2014 16:03

Цитата:
Сообщение от Malvina
Нет, собираются где-то вроде и поют ему его же песни в подарок.

Да не в подарок.

Вектор Северный 27-09-2014 16:06

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вектор,ты никак нашёл непыльную работу,если вернулся на форум ))

народ реально беспокоится как-бы хоть пыльную не потерять ))

я с форума и не уходил что-бы возвращаться. есть время есть желание отчего бы не заглянуть. ты не переживай,я твоих невест отбивать не буду )))

Микка К. 27-09-2014 16:13

Цитата:
народ реально беспокоится как-бы хоть пыльную не потерять ))

я с форума и не уходил что-бы возвращаться. есть время есть желание отчего бы не заглянуть. ты не переживай,я твоих невест отбивать не буду )))

Веришь-нет,но я по-прежнему один.
Telakan naimisissa ))

Вектор Северный 27-09-2014 16:21

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Веришь-нет,но я по-прежнему один.
Telakan naimisissa ))

ты не один. нас закоренелых холостяков много на своих работах женатых. а невесты-то у тебя на форуме есть?

Микка К. 27-09-2014 16:27

Цитата:
ты не один. нас закоренелых холостяков много на своих работах женатых. а невесты-то у тебя на форуме есть?

Есть,конечно.Как же без них любимок? )
Но,это,как игра в одни ворота ))

Вектор Северный 27-09-2014 16:33

Цитата:
Сообщение от Микка К.

одним словом не дают любимки. вот как тут играть и заигрывать на обои ворота?

Микка К. 27-09-2014 16:40

Цитата:
одним словом не дают любимки. вот как тут играть и заигрывать на обои ворота?

Да,нелегка наша доля ))
С работой сегодня тоже обломали.Вчера спросили,могу ли на выходные выйти.Говорю-без проблем.
Ладно,жди звонка с утра.
Я как положено в пятницу много не пил,будильник на 5:30 поставил.Проснулся,позавтракал,жду звонка.
В общем ни привета,ни ответа.Ну и я снова спать лёг ))
Вот и ломаю голову теперь-вызовут на работу завтра или можно сегодня побольше на грудь принять? ))

А что у вас тоже сокращения ожидаются?

Liria 27-09-2014 16:41

Цитата:
у тебя когда-то была девушка? :eek: :eek: :eek:

нет,правильнее спросить а сколько лет твоему ребёнку который ходит котиком? мне казалось что он должен быть в младших классах

Он старшеклассник , поэтому уже знает , как маме приятный сюрпрайз устроить. цветочки , словечки приятные всякие.

KALAMIES 27-09-2014 16:45

О... Народ тут есть. Здрасссссти.

Liria 27-09-2014 16:47

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,нелегка наша доля ))
С работой сегодня тоже обломали.Вчера спросили,могу ли на выходные выйти.Говорю-без проблем.
Ладно,жди звонка с утра.
Я как положено в пятницу много не пил,будильник на 5:30 поставил.Проснулся,позавтракал,жду звонка.
Вот и ломаю голову теперь-вызовут на работу завтра или можно сегодня побольше на грудь принять? ))

Да ты сам от невест потенциальных шарахаешься..
на встречи перестал ездить.. как ты найдешь себе отраду , если постоянно работаешь ,и про отпуска свои всем рассказываешь?

Вектор Северный 27-09-2014 16:53

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,нелегка наша доля ))
Ладно,жди звонка с утра.

хуже некуда сидеть на телефоне и ждать звонка на работу. у меня такое в начале трудовой жизни было когда на тунтипалкка сидел
сокращения не ожидается,а уже идет. официально объявили что 60 человек сокращают 90 в ломаутус. мрак одним словом и неслыханно. сокращать в турваллисуусала да в столичном регионе. всегда была нехватка а тут...

Вектор Северный 27-09-2014 16:57

Цитата:
Сообщение от Liria
Он старшеклассник , поэтому уже знает , как маме приятный сюрпрайз устроить. цветочки , словечки приятные всякие.

ого такая молодая а сын уже старшекласник и походу дон жуан растёт )))

Микка К. 27-09-2014 16:58

Цитата:
Сообщение от Liria
на встречи перестал ездить.. как ты найдешь себе отраду , если постоянно работаешь ,и про отпуска свои всем рассказываешь?

Взрослею.Как без девушки жить я уже знаю.Но знаю и то,что если останусь без работы,то об отраде и вовсе забыть можно ))

Вектор Северный 27-09-2014 17:01

Цитата:
Сообщение от Liria

во видал брат - критика со стороны конструктивная. зачем от невест шарахаешься? зачем про бля...во отпускное всем рассказываешь,корефанам только надо а не всей публике ))

Микка К. 27-09-2014 17:04

Цитата:
хуже некуда сидеть на телефоне и ждать звонка на работу. у меня такое в начале трудовой жизни было когда на тунтипалкка сидел
сокращения не ожидается,а уже идет. официально объявили что 60 человек сокращают 90 в ломаутус. мрак одним словом и неслыханно. сокращать в турваллисуусала да в столичном регионе. всегда была нехватка а тут...

В непонятное время живём,ога.
У нас тоже истории из парадоксов-пришёл пароход,своим 100 работникам работу не дали,а привезли 600 (!!!) человек из Эстонии (русские,украинцы,литовцы,эстонцы и австралийцы),которые работали 24 часа в две смены по 300 человек.
И ведь всех надо было расселить на 3 недели,кормить,поить и платить нехилые командировочные.

У вас же иностранцев не берут на работу? Или уже?

Вектор Северный 27-09-2014 17:05

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Взрослею.Как без девушки жить я уже знаю.Но знаю и то,что если останусь без работы,то об отраде и вовсе забыть можно ))

т.е хочешь сказать что как только работу потеряешь,то навыки как жить без девушки потряешь? :spy:

Микка К. 27-09-2014 17:09

Цитата:
во видал брат - критика со стороны конструктивная. зачем от невест шарахаешься? зачем про бля...во отпускное всем рассказываешь,корефанам только надо а не всей публике ))

Ой,да придумывают тётки всё ))
Отдыхаю на море,как и все.

А может кто за спиной моей сплетни грязные распускает?

Я вот всё больше задумываюсь о переезде в столицу.Надо только работу такую найти,что бы возможностей знакомиться было больше ))

Микка К. 27-09-2014 17:10

Цитата:
т.е хочешь сказать что как только работу потеряешь,то навыки как жить без девушки потряешь? :spy:

Ты где в капиталистичском обществе видел девушек желающих найти себе безработного парня? ))

Olka 27-09-2014 17:13

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Микусь, так всех распугал же окончательно, предложив ссаными тряпками по губам отлупить. Девушки сделали выводы и слиняли. Развращайся и народ потянется.

Вектор Северный 27-09-2014 17:13

Цитата:
Сообщение от Микка К.
В непонятное время живём,ога.
У нас тоже истории из парадоксов-пришёл пароход,своим 100 работникам работу не дали,а привезли 600 (!!!) человек из Эстонии (русские,украинцы,литовцы,эстонцы и австралийцы),которые работали 24 часа в две смены по 300 человек.
И ведь всех надо было расселить на 3 недели,кормить,поить и платить нехилые командировочные.

У вас же иностранцев не берут на работу? Или уже?

ели у нас начнут работать иносранцы,чёрнокожие,арабы и прочий андеграунд,то это уже всё,пипец уже настал

Микка К. 27-09-2014 17:17

Цитата:
ели у нас начнут работать иносранцы,чёрнокожие,арабы и прочий андеграунд,то это уже всё,пипец уже настал

Ну,эти ладно.
А если эстонцы или литовцы?Из этих всегда выходили достойные полицаи и каратели ))

Вектор Северный 27-09-2014 17:18

Цитата:
Сообщение от Olka
Микусь, так всех распугал же окончательно, предложив ссаными тряпками по губам отлупить. Девушки сделали выводы и слиняли. Развращайся и народ потянется.

да ,Мика, объяви что ты пересмотрел свои взгляды по минетчицам,всех невест к себе вернёшь

Olka 27-09-2014 17:19

Цитата:
да ,Мика, объяви что ты пересмотрел свои взгляды по минетчицам,всех невест к себе вернёшь

Ещё пусть скажет, что сам тоже на всё согласный, правда ведь?

Вектор Северный 27-09-2014 17:21

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,эти ладно.
А если эстонцы или литовцы?Из этих всегда выходили достойные полицаи и каратели ))

как-то несколько лет назад видел одного пистонца - неприжился.Но он разрешения все имел,обучался.

Микка К. 27-09-2014 17:21

Цитата:

Это всё Кашпировский виноват,рассосались наши девчонки ))

Микка К. 27-09-2014 17:23

Цитата:
как-то несколько лет назад видел одного пистонца - неприжился.Но он разрешения все имел,обучался.

На границе они работают, Россия-Финляндия.
Большие любители перевернуть всё вверх дном в машине в поисках лишней бутылки или сигарет ))

Вектор Северный 27-09-2014 17:26

Цитата:
Сообщение от Olka
Ещё пусть скажет, что сам тоже на всё согласный, правда ведь?

это на что вы его толкаете?

Olka 27-09-2014 17:27

Цитата:

На полноценную личную жизнь! :D :kotedance:

Микка К. 27-09-2014 17:32

Цитата:

А я тебе про что толкую!
Сперва письку обмусолят,а потом и на святое позарятся!
(ты хоть меня поддержишь в том,что там только exit?) ))

Вектор Северный 27-09-2014 17:33

Цитата:
Сообщение от Olka
На полноценную личную жизнь! :D :kotedance:

такую полноценность не все пацаны поймут и одобрят

Вектор Северный 27-09-2014 17:37

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Это всё Кашпировский виноват,рассосались наши девчонки ))

не, это эппл виноват - понапридумывали айфонов,вот и развратили девушек

~aurinko~ 27-09-2014 17:48

Цитата:
Сообщение от Olka
Ревели ещё похлеще чем на серии Веску, не смотри :)

Да я вчера уже посмотрела. Две первые песни выдержала, на третей заплакала. Потом Веску пел и после шутил, посмеялась через слёзы,а потом ещё больше плакать. Ну и сезон. Не помню какие песни у Еластинен, но у всех других есть грустные. Похоже добить зрителей решили. Я теперь только записиваю и смотрю запись и перематываю.

"Karonkka ruoti Vain elämää Paula Vesalan päivän: ranteet auki!"
http://www.nelonen.fi/ohjelmat/vain...an-ranteet-auki

А в прошлом году как было. Атмосфера не такая как в этом. Они еле еле начинают разговариваться. Всё сидели, молчали. Если что то говорили, так то, как волнуются. В прошлом смех, флирт, никакой странной атмосфеты, где никто не знает что сказать. Эх:)

Микка К. 27-09-2014 17:55

Цитата:
не, это эппл виноват - понапридумывали айфонов,вот и развратили девушек

Ну-ка,разверни по-подробнее :)

Вектор Северный 27-09-2014 18:16

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну-ка,разверни по-подробнее :)

приятного просмотра )))
https://www.google.fi/search?q=%D0%..._AUoAA&dpr=1.25

Микка К. 27-09-2014 19:19

Цитата:
приятного просмотра )))

Вот и я догадывался,что это вредная привычка у них ))

JamesB 27-09-2014 20:40

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Список невсест вывешивай.
Мы их тут дружно обрабоатем чтоб не соло для тебя было :kotedance:

Olka 27-09-2014 21:27

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да я вчера уже посмотрела. Две первые песни выдержала, на третей заплакала. Потом Веску пел и после шутил, посмеялась через слёзы,а потом ещё больше плакать. Ну и сезон. Не помню какие песни у Еластинен, но у всех других есть грустные. Похоже добить зрителей решили. Я теперь только записиваю и смотрю запись и перематываю.

"Каронкка руоти Ваин елäмää Паула Весалан пäивäн: рантеет ауки!"
http://хттп://щщщ.нелонен.фи/охэлма...ан-рантеет-ауки

А в прошлом году как было. Атмосфера не такая как в этом. Они еле еле начинают разговариваться. Всё сидели, молчали. Если что то говорили, так то, как волнуются. В прошлом смех, флирт, никакой странной атмосфеты, где никто не знает что сказать. Эх:)

А мне нравится, наверное потому что я от такого не реву :)

Musja 27-09-2014 21:28

Цитата:

Старые песни о главном...

Похоже жениться вы совсем и не хотите..

Liria 27-09-2014 21:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот и я догадывался,что это вредная привычка у них ))

Я с Люсей согласна , фу на них.. и гнать ссаными тряпками , да.. и метлой поганой.

Musja 27-09-2014 21:36

Цитата:

Ну я уже видел и негров и хачиков в метро охране...

~aurinko~ 27-09-2014 21:38

Цитата:
Сообщение от Olka
А мне нравится, наверное потому что я от такого не реву :)

Ничего себе. Они плачут, народ в Фи плачет, а она балдеет:)

Olka 27-09-2014 21:40

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ничего себе. Они плачут, народ в Фи плачет, а она балдеет:)

Далеко не весь финский народ плачет )))) Балдею да, часть артистов - самые любимые, интересно, песни хорошие, чего ж не балдеть :)

Musja 27-09-2014 21:42

Цитата:
Сообщение от Liria
Я с Люсей согласна , фу на них.. и гнать ссаными тряпками , да.. и метлой поганой.

А если обоим нра?

~aurinko~ 27-09-2014 21:44

Цитата:
Сообщение от Olka
Далеко не весь финский народ плачет )))) Балдею да, часть артистов - самые любимые, интересно, песни хорошие, чего ж не балдеть :)

Не весь.

Ну вот, у одних душа прямо разрывается, а тут балдеют:)))

Зато у меня винегрет и я уже две тарелочки съела:))))

JamesB 27-09-2014 21:46

Цитата:
Сообщение от Olka

У меня слеза наворачивается от Киркиного "surun pyyhit silmistäni"

Olka 27-09-2014 21:48

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не весь.

Ну вот, у одних душа прямо разрывается, а тут балдеют:)))

Зато у меня винегрет и я уже две тарелочки съела:))))

У меня тоже винегрет и ещё слива и абрикосы в шоколаде :)
А чего там разрываться? Ну ностальгия, скупая слеза...

~aurinko~ 27-09-2014 21:53

Цитата:
Сообщение от Olka
А чего там разрываться? Ну ностальгия, скупая слеза...

У меня тоже много всего. Но живот полный, начну рассказывать и есть захочется, а не влезет же:))))

Никакой ностальгии. Рассказы о том, когда писала песни, при каких обстоятельствах, о ком песня. А потом исполнение. И все эти рассказы о Евелиина, которую убили, о том, что отец Паулы умер, отчим умер, бывший умер. И потом сами песни об этом. Уууууу.

Liria 27-09-2014 21:53

Цитата:
Сообщение от Musja
А если обоим нра?

Пусть молчат в тряпочку и не орут на всю Ивановскую..

lemila 27-09-2014 21:56

Цитата:
Сообщение от Olka
.

Чет я не удивлена ничуть. Время перевалило за час Х и по законам жанра пришло время поговорить о вкусняшках. А то вдруг вот кто-то не покушает на ночь и похудеет на 100 грамм. :D
Кстати, о 100 граммах.. Пить бум, нет? :rolleyes:

Olka 27-09-2014 22:09

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У меня тоже много всего. Но живот полный, начну рассказывать и есть захочется, а не влезет же:))))

Никакой ностальгии. Рассказы о том, когда писала песни, при каких обстоятельствах, о ком песня. А потом исполнение. И все эти рассказы о Евелиина, которую убили, о том, что отец Паулы умер, отчим умер, бывший умер. И потом сами песни об этом. Уууууу.

Но там и много позитива была, например как они с Енни в кирпушку ходили и вспоминали школьные годы в Куопио, как украшали выпечку. Чем хороша эта передача - там и смех и слёзы, как в жизни.

Olka 27-09-2014 22:10

Цитата:
Сообщение от lemila
Чет я не удивлена ничуть. Время перевалило за час Х и по законам жанра пришло время поговорить о вкусняшках. А то вдруг вот кто-то не покушает на ночь и похудеет на 100 грамм. :Д
Кстати, о 100 граммах.. Пить бум, нет? :роллеыес:

Я мужественно сьела по одной штучке, остальные отдам друзьям на потолстение :)
Не знаю как ты, я уже налила бокальчег Pinot Gricio

lemila 27-09-2014 22:14

Цитата:
Сообщение от Olka
Я мужественно сьела по одной штучке, остальные отдам друзьям на потолстение :)
Не знаю как ты, я уже налила бокальчег Pinot Gricio

И я накапала. Чин-чин! У меня целая духовка поро с овощами. ( поглаживая живот). Так что бокальчик вина - токмо для пищеварения, ага. :D

Musja 27-09-2014 22:17

Цитата:
Сообщение от Liria
Пусть молчат в тряпочку и не орут на всю Ивановскую..

А может эмоции переполняют от удовольствия?;)

Musja 27-09-2014 22:25

Цитата:
Сообщение от lemila
Чет я не удивлена ничуть. Время перевалило за час Х и по законам жанра пришло время поговорить о вкусняшках. А то вдруг вот кто-то не покушает на ночь и похудеет на 100 грамм. :D
Кстати, о 100 граммах.. Пить бум, нет? :rolleyes:

Я скромно бутер с рыбкой красной зажевал, вот и весь ужин...
Вообще в выходные есть не хочется, на обед тарелки грибного супчика хватило..

А, да, киппис!
Но 100 маловато будет..;)

Liria 27-09-2014 23:25

Субик , видишь , всё в порядке с твоей любимкой.. жива , здорова. :sun: :smoke:

Мими 27-09-2014 23:28

Цитата:
Сообщение от Liria
Субик , видишь , всё в порядке с твоей любимкой.. жива , здорова. :sun: :smoke:

Выздоровела? Слава Богу!!! Ярада! :hej:

Liria 27-09-2014 23:31

Цитата:
Сообщение от Мими
Выздоровела? Слава Богу!!! Ярада! :hej:

Это я не про себя.. :)
или ты тоже не про меня?
:spy:

Мими 27-09-2014 23:34

Цитата:
Сообщение от Liria
или ты тоже не про меня?

Я про тебя. Ты тут писала, что простыла. Вот я и обрадовалась... Видать рано. Как ты? )

Вектор Северный 27-09-2014 23:38

Цитата:
Сообщение от Liria
или ты тоже не про меня?

а я такой про себя "копать какая нежность у вас тут с Субиком" но вслух промолчал и ничего не сказал. и правильно оказывается это не про тебя )))

Liria 27-09-2014 23:38

Цитата:
Сообщение от Мими
Я про тебя. Ты тут писала, что простыла. Вот я и обрадовалась... Видать рано. Как ты? )

Спасибо Мимишечка , сегодня лучше .
какая то бяка появилась в городе .
Мои девочки после 10 дней решились на антибиотики. Если завтра не станет лучше , то тоже придётся. Не могу лежать , дел по горло.

Мими 27-09-2014 23:41

Цитата:
Сообщение от Liria
Спасибо Мимишечка , сегодня лучше .
какая то бяка появилась в городе .
Мои девочки после 10 дней решились на антибиотики. Если завтра не станет лучше , то тоже придётся. Не могу лежать , дел по горло.

Ого! Здорово вас там крутит. Давай, выздоравливай. :hb:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.