![]() |
Цитата:
Теперь понятно стало, почему Остапа понесло..и несёт..и несёт.. Температура. А в Финляндии где живете? |
Цитата:
Хельсинки.... |
Цитата:
а мой рецепт.... Дураки вы все, и все. :sla: Душится свободнее, выздоравливай. пс: я тебе о других людях в других темах. |
Сегодня столкнулись нос к носу с МАСТЕРом, в автосервисе. :D
|
Цитата:
Хорошая оговорка. Прямо по Фрейду. |
Цитата:
я тоже с ним хочу столкнутся нос с носом. :sla: |
Цитата:
Спасибо на добром слове. Но могу утвердительно ответить. Хорошие и нормальные тоже есть! |
Цитата:
Кто с верху? у кого соплей нет)) |
Цитата:
Хотеть не вредно, Мишка. :p :D ....Ещё потолкаетесь... Нос с носом.... ))))))) |
Цитата:
Как увидите японца с недобрый лицом(( знайте это я. |
Цитата:
Я много японцев вижу..А который из них Вы? Наверное, с самым большим фото..эээ..аппаратом? |
Цитата:
Тех что вы видите, они добрые))) а я добрый |
Цитата:
Дразниться теперь будите ,да? |
|
Цитата:
А как же тут поверишь, когда она пассивно не ждала... Я вапче думала, што Незаис намного строже меня в этом вопросе. Вот и "рухнула". :D |
Цитата:
"В тихом омуте..." )) |
Цитата:
Китай или Япония! не знаю почему,навскидку. мне они кажутся самыми инопланетными краями. вот и удовлетворишь моё любопытство))) |
Цитата:
А где в Китае пляжный отдых? В Японию я поеду только с тем,кто разумеет и гутарит по-японски )) |
Цитата:
не,в Китае бы я на муравейники их посмотрела да на метро.вот где ужОс!)) там экстремальный отдых) а в Японии - не знаю. там сакура и прочий покой и созерцание. |
Цитата:
Разговорчики отставить. Ехай в Вануату. В Японию не ехай, там дорого и сырую облученную рыбу едят. Приедешь такой со свечением, ко мне тогда близко не подходи. |
Ну вот....на дело сходили...
Сегодня,проезжая Куопио ,послала много чмоков Олке.... По скоростной трассе(именно по Купиповской)ехали...всего второй раз.(правда было не так жутко,как в первый ).На обратном пути поражались тому,почему с боковых полос(с которых выезжают на трассу и на которых по идее надо пропускать поток )выскакивали в наглую машины,создавая при этом аварийные ситуации.Кочмар.... Камаз пропустил нас(или это муж дал газу...),хотя ехали параллельно...,но зараза не сбавляя скорость....вырулил прям перед носом ,следующей за нами машины....Нет...на это жутко смотреть...бррррр..... (просто не знаю кто еще там живет.Полишу тоже вспомнила) |
Цитата:
Пляжный отдых на Хайнане. Если не хочется возиться с визами то в Гонконге тоже есть. В Японии можно и без японского, хотя они по-иностранному и не говорят. |
Цитата:
Как где? Остров Хайнань крутое место весной. . Только там дорого, наверное. Про Вьетнам не думал? |
Цитата:
С боковых вливаются в поток, поэтому с них и "выскакивают". Многие этого не понимают и создают друг другу проблемы. Лучше съехать на полосу левее и дать им "влиться" без взаимных истерик, и будет все пучком. |
Цитата:
Камбоджа довольно депрессивно бедная. 3 дня было интересно, больше бы я там не выдержала. |
Цитата:
Совсем куку! Я выросла в нескольких км от аэс. Мне ваши свечения только конкуренцию создают :viking: |
Цитата:
и ещё она имеет свойство заканчиваться, как доска у бычка))) |
Цитата:
Если хочешь близко, то в Эйлате уже тепло. Во Флориде тепло, и на Карибском море. На юге Китая, и в Сингапуре, и в Индонезии. В Японии хорошо но холодно. В Аргентине сейчас хорошо, но уж очень далеко. |
Цитата:
У кого кончается, тот затормаживает и жалобно ждет, пока на основной дороге рассосется. А за ними очередь матерящихся шумахеров. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень информативно.Спасибо :) |
Цитата:
Конечно строже. Кого попадя за амбар не приглашаю. Смотри какого кадра по телеку рекламируют. Вот, думаю, Канарейке предложить обратить внимание. Только непонятно, как там у него ручки. Из жопки или откуда надо растут. |
Ну вот, теперь и мне в отпуск захотелось.
|
Цитата:
Не, я на леопёрдовые труселя не клюю. Такшта уже пофиг откуда ручки. :D |
Цитата:
Там невесты некрасивые )) |
Цитата:
Зато он по-фински говорит. В отличие от... мартинлааксо каунис пайкка. А труселя новые ему купишь. Можно бьон борг, там тоже есть разнообразная цветовая палитра, но без лепёрда. |
Цитата:
Везде сцукодорого, посему ехай в депрессивную дешёвую Камбоджу. :D Или в Индию, прочистишь там трубы )))) всем, т. е. чакры раскроешь. Вернёшься просветлённым. В Эйлат ненуна - там Игил недалече бузит и Армия освобождения Палестины, ну их нафиг ... :nee: :gy: |
Цитата:
Красивые в Голливуде и Болливуде. Ехай давай и не выпендривайся. |
Цитата:
Зато я не говорю. :gy: Цитата:
На кой мне голодранец без трусов? Я так понимаю, что ты меня вообще со счетов списала как жэнсчину? :spy: |
Цитата:
А ты спроси себя на кой тебе голодранец в трусах? А этот - пантер! Грррр. |
Цитата:
Зря отказываешься. Может, он настройщик пианино с 35-летним стажем :gy: |
Цитата:
Были у меня в анамнезе и голодранцы, и пантеры. Хватит. Теперь хочу два в одном. :D |
Цитата:
Да у меня и пианины-то нет. Были тут попытки сброситься всем форумом, но продинамили меня, впрочем, как всегда. :cry: |
Цитата:
Хоти, я не возражаю. Надо вам с Миккой объединиться и гнуть пальцы вместе. Вместе веселей. |
Цитата:
А за что губы-то надула? :vjaz: |
Цитата:
Незая...,пока с ужасом представляю...как первый раз самостоятельно по ней поеду.... Но.знаю...подружиться нам придетца..... |
Цитата:
Без трусов точно лучше. А вот пантеру бы трахнуть не решилась. |
Цитата:
Ну хоть это слава Богу! )) А смотря кого из этих дядек ты Канарейке предлагаешь. (Хотя, ... зачем ты так её обижаешь? Предлагая такие чУды). :D |
Цитата:
Никому я губы не надувала. Воздушные шарики надувала. Учителей немного надувала. Губы не надувала :nee: |
Цитата:
Тады лучше не разгоняться. Шумахеры пусть матерятся, зато приедут домой к своим брунгильдам живые и здоровые. На дороге главное правило "не уверен - не лезь" еще никто не отменял. |
Цитата:
........:bebebe: :bebebe: :bebebe: |
До сих пор переживаю, что мягко говоря, черствые турмалаи-начальники при последней встрече сегодня, даже не сказали по человечески:" нам жаль, желаем удач, может еще лучше будет и тп".
Нее, даже за руку не попрощались , казлы, сбежали, пряча глаза побыстрее. Ну как говорит Незайка, есть и положительный мамент, "больше дел иметь с этой паска фирма никому не покоремдую " а сам буду месяц в оплачиваевоем отпуске за их дурость. Гады финны! |
Цитата:
Он пантер! Самец пантеров. Он сам кого хош готов... научить финскому, например. |
Цитата:
Незаиц, это про тебя: "Она всех вечно удивляла, такая уж она была!" (с) Тося "Девчата" ))))) |
Цитата:
Кста, а не полеть-бы нам со старшиной куда-ни-будь? Брутально и по мальчуковски?;) Ты спец по подбору коуст перелетов, подбирай, я может иии, ну в общем хачу.;) |
Цитата:
Поэтому Канарейка на меня не дуецца, хотя я ей подкидываю всякую хрень пачками. И останавливаться не собираюсь. :rolleyes: |
Цитата:
Жену обязательно с собой. Пусть она вас там на поводке выгуливает. |
Цитата:
Ты расиситка! |
Цитата:
слухаем мательноВНИ и записовываем хатения .... |
Цитата:
Это пердупер Микке. Чтоб не связывался :gy: |
Цитата:
и сие, надо признать, было мне очень приятно :shuffle: такие приятные нежданности от того и приятны, что нежданности :gy: |
Цитата:
нивапрос, подъезжай в Турку в автосервис :lol: |
Цитата:
тогда однозначно только в Крым™ |
Цитата:
Ты щитаещь это брутально? :nasest: Это не наш путь' :xkura: |
Цитата:
Может запоздало, но какие вы все беременные и опосля вредные.;) Мдя, вам повезло, что мужики не бывают беременными и с ПМС.:) |
Цитата:
неправда твоя, мужики с ПМС бывают, по себе знаю :crazy: |
Цитата:
А у некоторых он перманентный. :crazy: |
Цитата:
перманентный мужской ПМС - это уже диагноз, высший пилотаж :lol: |
Цитата:
Обзовем его МПМС. Потом привинтим умные слова типа " вялотекущий", " рецидивирующий, " кризовый" . Да у нас многие попадут под такие диагнозы. Смотри, как здорово звучит: Пользователь N. МПМС , хроническое рецидивирующее течение, стадия обострения, средней степени тяжести. Лечение: бан 10 суток. |
Цитата:
и белые халаты нам! нет, всем белые халаты, гуляем!!! :tequila: |
Цитата:
Тоись всем-всем белые халаты? Здоровская идея. И клизмы разноцветные мелкие в карманах- какбэ с намеком, ну и для красоты. :tequila: |
Цитата:
клизьмы только самым буйным! :kotedance: |
Цитата:
У буйных модель халата будет отличаться. Рукава длинные, завязывающиеся за спиной при необходимости. :vjaz: |
Цитата:
я имел в виду носить, а не ставить :D но ты ж не уточнила! :xkura: |
Цитата:
Ааа...да.. То есть ты предлагаешь клизмы ( мелкие разноцветные) выдавать особо отличившимся буйным, типа как медали-ордена. Такой Орден Подвязки, да? Чем больше банов, тем больше клизм. Кавалер клизмы третьей степени ( за 7 банов, предположим). Или ещё - Серебряная, Золотая Клизма.. Полный кавалер клизм. :xdoctor: |
А можно мне на нос?
![]() |
А всего лишь клизма.
|
Медленно, но верно, приближается день полярный, опять пол-года не спать. :rolleyes:
А, да! Доброе полярное утро! |
Всем доброго утра! Солнышко и всё такое. На работу аж вприпрыжку.
К нам приезжает Лара Фабиан, в Finlandia выступать будет. До вечера! https://www.youtube.com/watch?v=pfc6fA05Kt8 |
Птичко, а как ролик вставить, чтоб без ссылки?
|
Цитата:
А чё,может и мнe с вами махнуть куда нибудь,развеиться ,т.с. Будем ,как эти- |
Цитата:
Лихко. Пользуешь кнопочку трубы в расширенном ответе и вставляешь туда все, что за знаком =. Например: ссылка https://www.youtube.com/watch?v=fbI0BFnPcrg вставляешь fbI0BFnPcrg получается [TUBЕ]fbI0BFnPcrg[/TUBE] |
Цитата:
Спасибо, певчая. Тут и ребёнок поймёт. "Труба в расширенном ответе"... Ребёнок поймёт, а я нет.) Разберусь дома. |
Незайцева ,ты уже покормила детей,спать уложила?
Есть к тебе пару вопросов. Знаю,что любишь заниматься шопотерапией по интернету,безделушки всякие заказывать. Скажи пж,как долго идёт посылка из USA? First-Class Package International Service . P.S.Или кто аnybody знает? |
Цитата:
Клизмы предложила уже ты, я предлагал оформить только белые халаты :kotedance: |
Цитата:
( скромно опустив глазки) Ну да..я. Хотелось внести краски в унылое однообразие белых халатов. Да и знаки отличия не помешают. :tequila: |
Привет!
|
Цитата:
Это ты кому? *obzor* |
Цитата:
И тебе тоже :girl: магу и так :kiss: персоналинен солнышко....,весна...панимаш ли..... :) |
Цитата:
Всех покормила, уложила, ты последний кандидат на укладывание остался. Звиняй, сказать и даже предположить не могу. С Усы получала однажды, но давно и ничего не помню. С Китая довольно быстро приходит, даже не первым классом, но у них, подозреваю, от загруженности зависит. Недавно одну штуку заказывала с Великобритонии, так до сих пор жду. Точнее уже не жду, тк возмутилась через пару недель после обещанного срока, так амазон мне усе деньги операривно вернул. Даже за пересылку. |
Цитата:
Если выбирать из стран,куда я летаю и снова хочу,то ценник порядка 3000 е/за месяц |
Цитата:
Фигассе у начальства на ночь глядя фантазии разыгрались.:) А я проспал 12 часов, наконец первый раз за неделю спал без просыпаний каждые полчаса. |
Цитата:
Не, на месяц не смогу, я ведь все-таки не один. А вообще за две недели 1500, это 5-звездочный с все включено и перелетом. Ну есно искать надо тарьеус. |
В качестве информации и экономии времени некоторых ребят, дабы два раза не вставать.
Перед каждым прошу прощения за то, что не имею возможности и желания им отвечать. Но мера вынужденная. В целях социально-информационной гигиены. ![]() |
Цитата:
А я затемнительные занавесочки пришпандорила Приготовилась к дню... |
Цитата:
Утречком убегала, потому не успела ответить подробнее. Расширенный ответ - эт когда, например, с цитированием отвечаешь. Так вот, там вверху над полем с текстом есть красненький квадратик с логотипом трубы. Жми на него, выскочит окошко, куда надо вставить все, что в ютюбовской ссылке после знака равно, ну а там океюшки и в текстовом поле появится нечто такое [TUBЕ]_cZ-RSkhsRE[/TUBE] А в итоге получится тиливизер с видео на форуме. :) Если что-то непонятно объяснила - спрашивай, я уставшая, но все равно добрая - объясню ещё раз. :) |
Цитата:
Эх, у меня все сложнее: жалюзи, руллонные шторы светонепроницаемые - это зимой, а на лето ещё одни непроницаемые шторы планирую нацепить поверх руллонных и жалюзи. И все равно до часу ночи буду куковать летом. Без малого 10 лет здесь и все равно летом не могу уснуть, зимой - проснуться. :hid: |
Что у нас на дню?
|
Цитата:
Мне тоже интересно)) Я тут постою)) |
третьей буду.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |