![]() |
Цитата:
епрст!!!! Я по первому твоему зову из бани выскочила! Со своими принципами поскупилась. Рискуя своей репутацией - тебя развлекаю... Что за капризы! Я тебе - больше чем кому, внимания уделяю. Фотку ему... А ты у своих спросил? |
Цитата:
Сказали из сауны так из сауны. Шли. |
Цитата:
баня - это БАН! Сауна здесь ни при чем. мож тебе поспать? :-) |
Цитата:
У меня бессонница, шоб её. Ша пойду поваляюсь до утра. Проснусь умоюсь, ба да у меня фотки новые в личке, и айда их рассматривать за кофю. |
Цитата:
Развлекайся, дорогой. Себя береги, соНце ты наше! ;-) |
Цитата:
Хех, у меня в будуаре уже 25, и выходных ждать не надо. А Кидр ваще чудак - каждый год едет из лета в лето. Точнее так - каждый год в самый теплый месяц круглогодичной финской зимы он едет к морю, солнцу, копченым девочкам. И жрет, жрет, ЖРЕТ... |
Цитата:
Я вот тоже его не понимаю: ехать к девочкам, чтоб пожрать? :sla: |
Цитата:
У него жена строгая. И дальновидная: чтоб на девочек смотрел пассивно, закармливает так, что шевелиться и то лень. |
Видала? Фейбзюк пророчит мне Майбах и миллионы. Вот думаю пора строить гараж и бронировать ячейку в банке.
|
Цитата:
Очкарики и IT-шники все странные,батаники,одним словом. Несутся куда то,несутся,а счастьe оно ведь здесь ,сейчас. |
Цитата:
Видела, не хочу тебя расстраивать, но я уже миллионэр по ихней версии, два раза. :sla: |
Цитата:
В твоем случае это белорусские зайчики. Сколько нынче миллион зайцев в евро по официальному курсу? *Пойду посмотрю в гугле что там за Майбах такой. А то может мне и даром не надо? |
Цитата:
Иди-иди,позавидуй. :D У меня-то мазерати и яшчэ и бэшэчка. :vjaz: |
LMAO, смотрю что нечего не изменилось за время которое не заходил на сайт, пожалуй зайду лет через 5. Глянем что да как)) ps. Musja жив еще или уже откинулся?
|
Цитата:
Musja понял,что жизнь коротка и надо ценить каждый миг,проведенный в кругу семьи... |
Цитата:
Да жессть, вообще. Я подозреваю, что они ещё и денег заплатили, чтобы в эту задницу поехать.... Да и немалых поди... |
Цитата:
Тоесть ты предлагаешь мне работать в июне-июле? Ибо тратить отпуск на Финляндию я не буду. |
Цитата:
Муся бросил форум на произвол судьбы. Я теперь просыпаю на работу ежедневно.... А ему надо было везде успевать - развивать многозадачность. Он ещё осознает..... |
Цитата:
Да нет не очень, мы автостопом добирались, чтобы как раз выбраться из задницы |
Что у меня с градусником? Показывает +11 в офисе... Это явная ложь. Санкции какие-то, не иначе....
|
Цитата:
Да дело то хозяйское, Кирюха... Охота - пуще неволи. Денжки твои - знай труси как знаешь.... Я бы за бесплатно не поехал бы туда... Не, вру, за бесплатно конечно поехал бы. Но чтобы и проживание бесплатное и дорога... Еду ладно, сам куплю... |
Цитата:
Ну что могу сказать ищи спонсоршу, с большими сиськами, будь с ней кроток и нежен, может свозит тебя. |
Цитата:
Оно конечно, заманчиво... А она, как думаешь - сексом заниматься не заставит? |
Ухххх! Какие пирожки сегодня с капустой!!! Удались! Свежайшие, ароматные. Нямням... Надо буфетчицу похвалить....
|
Цитата:
Непременно заставит, так что, Лейкин, не пускайся в такую авантюру. :vjaz: |
Цитата:
Я так и думал... Мда... Подневольный секс не получается у меня. Не видать мне стало быть Испанских Берегов... Значит без меня будут бродить по Толедским равнинам быки и верблюды. |
Цитата:
Чойта я за верблюдов особенно забеспокоилась... :kostyl: Как бэ флора и фауна не в ответе и страдать ей не должно. А может спишем секс на нематериальные издержки? Что скажешь? Как бухгалтер бухгалтеру? :spy: |
А в будуаре между делом уже 26. Придется наверно сегодня спать под жужжание вентилятора. Пыталась сегодня ночью незатейливо охладиться путем открывания форточки, но толку было мало, зато прослушала протяжное завывание мососыкла где-то на шоссе в нескольких км от нас, и это в 3 часа ночи. Форточку пришлось закрыть - мелкий очень заинтересовался необычным звуком. Потом я услышала почтовый автомобиль и в полчетвертого традиционное соло какой-то голосистой фьюти-фьют. Канарейкина родственница где-то в лесу. Зачем нам Испания, я вас спрашиваю? А испанская черешня и у нас есть. Вот еще коробочку абрикосов оттуда же купила. И главное галдящих испанцев нет вокруг. Ляпота!
|
Канарейка...,ты раньше меню станешь мильонЭршей..
Кстати уже ты в списке Фобрс.. Возьмешь на работу?Я в шишисят токо разбагатею......................... ........................ (забыла...для ....приличия.... :cry: :cry: ...пашлакаяупиюсячитоли.....) |
Цитата:
Ох наконец то разогревается! Готовится хвинляндия к нашему приезду! 26 красота, как тут ночью. А испанию пральна не трож, наша она, вам и в болотистой местности хорошо. Вот спер с файсбука, поэтому я тут и худею.http://the-spain.ru/blog/ispanskaya-dieta-vino-i-hamon |
Цитата:
Почему? |
Блин, решила я разгадать судоку, который был заявлен как самый сложный, самый умный и тыды - спецом, чтоб моё эго подстегнуть. Я уже тогда подвох подозревала, но таки вот это самое эго мне горлопанило в ухо: дерзай! Ну значицца, наготовила кучу прибамбасов, карандашеги заточила, села, ушла в себя вся такая. И чо? Судоку не просто не сложный, а чистой воды профанация! И вся его сложность в том, что он предполагает множество решений, причем вариативность, ну как мне кажеццо, бесконечна ибо первый же мой научный тык привел к решению! Но они, вонючки, даже в шести пустых клетках и трех цифрах умудрились многовариативность организовать. Я пришла к выводу, что все плуты и мошенники! Все врут! :hmm:
Я разочарована, жизнь не удалась. :cry: |
Цитата:
Я принципиально против эксплуатации человека человеком, потому сама не работаю и другим не даю. :tequila: Но как стать миллионером знаю: берешь сто евро, меняешь на беларусские рубли и - вуаля! - ты миллионер. :kotedance: |
Цитата:
:lol: с первой палучки паменяю....... ккакиразпятагачисла... биЛн....,а кто в воскрсение её выдаед? :ktotam: и мужа как налзо нет... у него в онлайн банке виден мой первый получк... :rolleyes: а мене совисть не пазляляет брать евойный коды... эх....,чесность фраерапагубит........ у меня открыт балкон.... комары ужо налетели....... |
Цитата:
У тебя балкона нет? На него хорошии сетки есть на магните. Никто не залетает. Но ползут снизу. Вообще сетки и на окна есть, но мне нельзя. У нас осы, а от них мусеокуориайсет, они дома поселяются, и потом их не выгнать, а они гады едят материал. И на вид ужастны. Если у тебя не осиных, не пчелиных, не беличьих гнёзд нет, то можешь сетки на окна повесить и окна на ночь открывать. Не обязательно в спальне, где-нибудь, главное чтобы дуло. |
Цитата:
Да сетки есть. Шумно, если окна открытыми оставлять. Я то ладно - проснусь и засну, а если мелкий проснется от неожиданных звуков в ночи, то убаюкивать еще и его - занятие на любителя. Сейчас открыли все окна и дверь на веранду, чтоб сквозняком обдувало. Не дуло! Вынула я из закромов вентилятор, бдительно купленный заранее, и наступил сквознячок. Теперь как бы не застудить себе ченить типа горла :) |
Цитата:
у меня сегодня вино, козьи сыры, овоши. Один затык - финская тетушка приедет поздно. Вдруг мне уже не захо4ется ее встре4ать ... :-( |
Цитата:
Ты наверное и сама всё это знаешь. Ночью остужать дом. Не ночью держать всё что можно закрытым, чтобы тёплый воздух в дом не попал. Занавески непропускающие солнечный свет/жалюзи? (ты меня поняла, те что между окон), или такие которые за верёвочку дергаешь и они опускаются и тоже обязательно которые солнце не пропускают. Жалюзи или как их надо правильно закрывать. Там якобы можно закрыть так, что будет тепло проходить, а можно так что не будет. Смотря какой стороной закрыты. Но я сама не знаю как правильно, всё было на компе, всё перенесла и потерялось оно:( Соседка какую-то подушку с каура? кладёт в морозильник, а потом с собой на кровать. Эти подушки вроде как нагревать надо, от чего-то они помогают, но она наоборот летом делает. Если есть такая подушечка, которую надо в морозильник, а потом через ткань на то место, которое ударила прикладывать, то суй в морозильник. У меня такая есть, наверное сама скоро её в морозильник положу. К счастью у нас ветер:))) ПС. Видела как народ в прошлом году на вентилятор прикреплял пластмассовую штуковину, в которой внутри вода замороженая? Я тоже так хочу. Ссылки нет, всё пропало. |
Цитата:
а у меня Сегодня всё НАХ и НИХ. :xkura: |
Цитата:
У нас - прохладно в квартире, не смотря на жару. Дом очень толково построен, на удивление. Работает как термос, буквально. Но у нас один уровень в квартире, второго этажа нет. У тех знакомых, что в 2-х эт. ривитало живут, на втором этаже очень жарко всегда летом... А я - про эту засаду знаааааааааал. )))))) |
Цитата:
завтра поменяемся ;-) |
можно обосраться от хвастовства некоторых персонажей :)
|
Цитата:
Мужикамэ? :tequila: :D |
Цитата:
Засранец китайский. :p :D |
А кто угадает с первого раза,где я сейчас и чем занимаюсь? ))
|
Цитата:
А чо, неплохая компашка:. Китайский засранец, копчёный лобок, птица-говорун :) |
Цитата:
зарабатываешь на кубинских ночных бабочек. |
Цитата:
Куришь кальян в Малибу. Две девчёнки-эстонки сидят на коленях у тебя и спрашивают разрешения снять топики. |
Цитата:
Не пора ли поискать алкотему? Я уж накатила слегка. И Микка однозначно пианствует..вопрос с кем? :confused: |
Цитата:
Таки -да.... :tequila: |
Цитата:
Отэта зависть! :xobmorok: |
Цитата:
Уже 15 минут не отвечает. Наводит на мысли.... :kotedance: :xbanan: :xplayboy: |
Цитата:
Тоись не только пианствует, ты хочешь сказать? А зачем он нам послание отправил, уж не на всякий ли случай... Ох, Микка, Микка.... |
Цитата:
Кетайцы падки до золота и красного цвета. У меня один коллега сяопин конченый, в машину садиться к нему страшно - шок для глаз. Кругом кисточки с ленточкамэ ..... И музон с мп3 - Д.Боуи с его Чайнагёрл отдыхает......... :D |
Цитата:
Не справляется амиго. Стареет. :gy: |
Цитата:
Зависть хвастовству -эт чота новое. Напиши исчо, чо ты орёл, только болеешь. |
Цитата:
Я вот всегда была антикетайске настроена, не знала, правда, с чего бы, но вот теперь и причина нашлась. :nasest: |
Цитата:
И бахрома, бахрома! |
Цитата:
У тя флуд какой-то эээээ......неконструктивный, извини. |
Цитата:
А я кто лобок или птица, как бы всё подходит. |
|
Цитата:
Ну поццелую ещё лягушку, можа принессой станет. |
Цитата:
А я вот очень кетайский культур-мультур уважаю. Скоро красный дракон, милейшее и мудрейшее создание в кетайской мифологии, поглотит весь мир. Собссно, уже поглотил, дожевывает остатки. Великая нация, как ни крути, великая культура. |
и хто угадал?
|
|
Цитата:
Типо птица ( орёл, ясен пень) на лобке? Логичненько. |
Цитата:
Ты тачку пока подбирай, куда товар загрузим :) Скоро вернёмся, нужно сбывать нюхло. |
Цитата:
Погоди пусть китаец падоног ответит может я за..па, что в принципе тоже не плохо. |
Лежал я сейчас во дворе,трусы приспустил с ягодиц,теплый ветер ласкал мое голое тело(а так же взгляды прохожих) и думал: -А не выпить ли мне сегодня сидра пару литров? :xpain:
|
Цитата:
Эт ты из того, что я даже с тобой общаюсь, заключил? :spy: |
Цитата:
А и выпить, why not? |
Цитата:
Я тебя умоляю! Читнула я на днях (лет 20 назад) об ихних кетайских народных пытках - ну извращенцы жэ! :xobmorok: |
Цитата:
Под мостом как всегда валялся? :D |
Цитата:
Я же говорю тачка не важна. Какую нибудь раздолбыйку возьмем за пару штук. Не приметнуть. Только нам придется гомиков изображать к ним ша меньше придираются. Но наверное придётся целоваться! Зато товар продадим заживём, бум тут каждый день хвастаться. То телки у нас, то ещё кака обновка. |
Цитата:
Затаилсо китайскоподданный. Хитрые они. :vjaz: |
Не.
"Ничего личного. Образ собирательный (сообщения на форуме прочел)" ( Copyright рашен.фи) |
Цитата:
Тема, сестра, тема.... (почти цы) :D :alik: |
Цитата:
Вот доверяй после этого автомобелистам. Еле затолкал нюхло в покрышки, а тачка где, Кидра?? Опять на пойло променял в соседней хибаре? |
Цитата:
Нуда, даже в пытках гишпанских инквизиторов переплюнули. Великие, говорю ж, даже в извращениях. |
Цитата:
Извращенец- наркохамон. Тьфу- Раза четыре, а то и все пять. |
|
Цитата:
Хосспидя, тема уж открыта. Я там давно, аки паук, жду-с... С бутилкою в обнимку. :D |
Цитата:
Ты гад, на больное нажал! Я сегодня проснулся, а бухла нет! До 17 держался потом по жаре в сельпо пошёл, 5km в одну сторону! Обратно с пакетом бутылок, думал умру на пол дороге. Ничего падонги живучие, уже бутыль выжрал в одно рыло. |
народ! мне не нравится!
мои любимые юзера переругиваются... (бегает туда-сюда...) (визжит!!!) ПЯТНИЦА!!! |
Цитата:
А чё, на арендованном авто бензус экономишь? Физкультурнег... :tequila: |
Цитата:
Ну я скромненько с Weissbier-чиком, у нас 28 в тени, ляпотаа. А с гомиками это я нимагу. Может, ботанами в моих любипых китайских оччоччках прикинемся? |
|
|
Цитата:
Это что за падонги? |
Кто угадает копчёного лобка, того я поцелую!
|
Цитата:
Кетаетц и эта, с мельницей и красотой своей. :tequila: |
Цитата:
Это я, целоваться погоди, нам товар везти! |
Цитата:
Руки дрожали, говорю же с утра не пил. |
Цитата:
На Кидру посмотри да на Лемилу, вона как они вдохновились предстоящей попойкой. А ты говоришь, работа щасливым делает!.. Ага, щаз! :tequila: |
Цитата:
Помолчалы бы, не в радость уже, как работа. |
|
Цитата:
Эт не работа, а обязанность. Чуешь разницу? |
Цитата:
Нужно удалить это информация, потому что он противоречит духу форума |
Китайцев к флуду приплели. По данному поводу надо однозначно выпить.
|
привет
почему у меня такое впечатление по очередному забегу сюда, что на весь форум один Кидр?)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |