Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Курортный флуд, летний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78880)

_IRMA_ 03-07-2015 01:16

Цитата:
Сообщение от KiDr
Незнаю, ну я чувствую себя таким разведённым, таким обиженным:(

епрст!!!! Я по первому твоему зову из бани выскочила! Со своими принципами поскупилась. Рискуя своей репутацией - тебя развлекаю... Что за капризы! Я тебе - больше чем кому, внимания уделяю.
Фотку ему... А ты у своих спросил?

KiDr 03-07-2015 01:20

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
епрст!!!! Я по первому твоему зову из бани выскочила! Со своими принципами поскупилась. Рискуя своей репутацией - тебя развлекаю... Что за капризы! Я тебе - больше чем кому, внимания уделяю.
Фотку ему... А ты у своих спросил?

Сказали из сауны так из сауны. Шли.

_IRMA_ 03-07-2015 01:25

Цитата:
Сообщение от KiDr
Сказали из сауны так из сауны. Шли.

баня - это БАН! Сауна здесь ни при чем.
мож тебе поспать? :-)

KiDr 03-07-2015 01:27

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
баня - это БАН! Сауна здесь ни при чем.
мож тебе поспать? :-)

У меня бессонница, шоб её. Ша пойду поваляюсь до утра. Проснусь умоюсь, ба да у меня фотки новые в личке, и айда их рассматривать за кофю.

_IRMA_ 03-07-2015 01:35

Цитата:
Сообщение от KiDr
У меня бессонница, шоб её. Ша пойду поваляюсь до утра. Проснусь умоюсь, ба да у меня фотки новые в личке, и айда их рассматривать за кофю.

Развлекайся, дорогой. Себя береги, соНце ты наше! ;-)

nezaika 03-07-2015 08:09

Цитата:
Сообщение от lemila
Зависть - это гадкие чуйство, надо с этим как-то бороться. Тем более нам к выходным пообещали больше 25'. :jiihaa:

Хех, у меня в будуаре уже 25, и выходных ждать не надо.

А Кидр ваще чудак - каждый год едет из лета в лето. Точнее так - каждый год в самый теплый месяц круглогодичной финской зимы он едет к морю, солнцу, копченым девочкам. И жрет, жрет, ЖРЕТ...

Канарейка 03-07-2015 08:29

Цитата:
Сообщение от nezaika

А Кидр ваще чудак - каждый год едет из лета в лето. Точнее так - каждый год в самый теплый месяц круглогодичной финской зимы он едет к морю, солнцу, копченым девочкам. И жрет, жрет, ЖРЕТ...

Я вот тоже его не понимаю: ехать к девочкам, чтоб пожрать? :sla:

nezaika 03-07-2015 08:40

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я вот тоже его не понимаю: ехать к девочкам, чтоб пожрать? :sla:

У него жена строгая. И дальновидная: чтоб на девочек смотрел пассивно, закармливает так, что шевелиться и то лень.

nezaika 03-07-2015 08:42

Видала? Фейбзюк пророчит мне Майбах и миллионы. Вот думаю пора строить гараж и бронировать ячейку в банке.

Вова fenix 03-07-2015 08:44

Цитата:
Сообщение от nezaika

Очкарики и IT-шники все странные,батаники,одним словом.
Несутся куда то,несутся,а счастьe оно ведь здесь ,сейчас.

Канарейка 03-07-2015 08:45

Цитата:
Сообщение от nezaika
Видала? Фейбзюк пророчит мне Майбах и миллионы. Вот думаю пора строить гараж и бронировать ячейку в банке.

Видела, не хочу тебя расстраивать, но я уже миллионэр по ихней версии, два раза. :sla:

nezaika 03-07-2015 08:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Видела, не хочу тебя расстраивать, но я уже миллионэр по ихней версии, два раза. :сла:

В твоем случае это белорусские зайчики. Сколько нынче миллион зайцев в евро по официальному курсу?

*Пойду посмотрю в гугле что там за Майбах такой. А то может мне и даром не надо?

Канарейка 03-07-2015 08:58

Цитата:
Сообщение от nezaika
*Пойду посмотрю в гугле что там за Майбах такой. А то может мне и даром не надо?

Иди-иди,позавидуй. :D

У меня-то мазерати и яшчэ и бэшэчка. :vjaz:

MaZaHaKa 03-07-2015 11:11

LMAO, смотрю что нечего не изменилось за время которое не заходил на сайт, пожалуй зайду лет через 5. Глянем что да как)) ps. Musja жив еще или уже откинулся?

Ушастый нянь 03-07-2015 11:19

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
LMAO, смотрю что нечего не изменилось за время которое не заходил на сайт, пожалуй зайду лет через 5. Глянем что да как)) ps. Musja жив еще или уже откинулся?

Musja понял,что жизнь коротка и надо ценить каждый миг,проведенный в кругу семьи...

Лейкин 03-07-2015 12:06

Цитата:
Сообщение от nezaika

Да жессть, вообще. Я подозреваю, что они ещё и денег заплатили, чтобы в эту задницу поехать.... Да и немалых поди...

KiDr 03-07-2015 12:08

Цитата:
Сообщение от nezaika

Тоесть ты предлагаешь мне работать в июне-июле? Ибо тратить отпуск на Финляндию я не буду.

Лейкин 03-07-2015 12:11

Цитата:
Сообщение от Ушастый нянь
Musja понял,что жизнь коротка и надо ценить каждый миг,проведенный в кругу семьи...

Муся бросил форум на произвол судьбы. Я теперь просыпаю на работу ежедневно.... А ему надо было везде успевать - развивать многозадачность. Он ещё осознает.....

KiDr 03-07-2015 12:11

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Да жессть, вообще. Я подозреваю, что они ещё и денег заплатили, чтобы в эту задницу поехать.... Да и немалых поди...

Да нет не очень, мы автостопом добирались, чтобы как раз выбраться из задницы

Лейкин 03-07-2015 12:13

Что у меня с градусником? Показывает +11 в офисе... Это явная ложь. Санкции какие-то, не иначе....

Лейкин 03-07-2015 12:18

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да нет не очень, мы автостопом добирались, чтобы как раз выбраться из задницы

Да дело то хозяйское, Кирюха... Охота - пуще неволи. Денжки твои - знай труси как знаешь....
Я бы за бесплатно не поехал бы туда... Не, вру, за бесплатно конечно поехал бы. Но чтобы и проживание бесплатное и дорога... Еду ладно, сам куплю...

KiDr 03-07-2015 12:28

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Да дело то хозяйское, Кирюха... Охота - пуще неволи. Денжки твои - знай труси как знаешь....
Я бы за бесплатно не поехал бы туда... Не, вру, за бесплатно конечно поехал бы. Но чтобы и проживание бесплатное и дорога... Еду ладно, сам куплю...

Ну что могу сказать ищи спонсоршу, с большими сиськами, будь с ней кроток и нежен, может свозит тебя.

Лейкин 03-07-2015 12:45

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну что могу сказать ищи спонсоршу, с большими сиськами, будь с ней кроток и нежен, может свозит тебя.

Оно конечно, заманчиво... А она, как думаешь - сексом заниматься не заставит?

Лейкин 03-07-2015 12:48

Ухххх! Какие пирожки сегодня с капустой!!! Удались! Свежайшие, ароматные. Нямням... Надо буфетчицу похвалить....

Канарейка 03-07-2015 13:41

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Оно конечно, заманчиво... А она, как думаешь - сексом заниматься не заставит?

Непременно заставит, так что, Лейкин, не пускайся в такую авантюру. :vjaz:

Лейкин 03-07-2015 13:53

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Непременно заставит, так что, Лейкин, не пускайся в такую авантюру. :vjaz:

Я так и думал... Мда... Подневольный секс не получается у меня. Не видать мне стало быть Испанских Берегов... Значит без меня будут бродить по Толедским равнинам быки и верблюды.

Канарейка 03-07-2015 14:04

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Я так и думал... Мда... Подневольный секс не получается у меня. Не видать мне стало быть Испанских Берегов... Значит без меня будут бродить по Толедским равнинам быки и верблюды.

Чойта я за верблюдов особенно забеспокоилась... :kostyl: Как бэ флора и фауна не в ответе и страдать ей не должно.
А может спишем секс на нематериальные издержки? Что скажешь? Как бухгалтер бухгалтеру? :spy:

nezaika 03-07-2015 14:46

А в будуаре между делом уже 26. Придется наверно сегодня спать под жужжание вентилятора. Пыталась сегодня ночью незатейливо охладиться путем открывания форточки, но толку было мало, зато прослушала протяжное завывание мососыкла где-то на шоссе в нескольких км от нас, и это в 3 часа ночи. Форточку пришлось закрыть - мелкий очень заинтересовался необычным звуком. Потом я услышала почтовый автомобиль и в полчетвертого традиционное соло какой-то голосистой фьюти-фьют. Канарейкина родственница где-то в лесу. Зачем нам Испания, я вас спрашиваю? А испанская черешня и у нас есть. Вот еще коробочку абрикосов оттуда же купила. И главное галдящих испанцев нет вокруг. Ляпота!

@@@NANA@@@ 03-07-2015 14:59

Канарейка...,ты раньше меню станешь мильонЭршей..
Кстати уже ты в списке Фобрс..
Возьмешь на работу?Я в шишисят токо разбагатею......................... ........................

(забыла...для ....приличия.... :cry: :cry: ...пашлакаяупиюсячитоли.....)

KiDr 03-07-2015 15:07

Цитата:
Сообщение от nezaika
А в будуаре между делом уже 26. Придется наверно сегодня спать под жужжание вентилятора. Пыталась сегодня ночью незатейливо охладиться путем открывания форточки, но толку было мало, зато прослушала протяжное завывание мососыкла где-то на шоссе в нескольких км от нас, и это в 3 часа ночи. Форточку пришлось закрыть - мелкий очень заинтересовался необычным звуком. Потом я услышала почтовый автомобиль и в полчетвертого традиционное соло какой-то голосистой фьюти-фьют. Канарейкина родственница где-то в лесу. Зачем нам Испания, я вас спрашиваю? А испанская черешня и у нас есть. Вот еще коробочку абрикосов оттуда же купила. И главное галдящих испанцев нет вокруг. Ляпота!

Ох наконец то разогревается! Готовится хвинляндия к нашему приезду! 26 красота, как тут ночью. А испанию пральна не трож, наша она, вам и в болотистой местности хорошо.

Вот спер с файсбука, поэтому я тут и худею.http://the-spain.ru/blog/ispanskaya-dieta-vino-i-hamon

1901a 03-07-2015 15:56

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Почему?

Канарейка 03-07-2015 16:09

Блин, решила я разгадать судоку, который был заявлен как самый сложный, самый умный и тыды - спецом, чтоб моё эго подстегнуть. Я уже тогда подвох подозревала, но таки вот это самое эго мне горлопанило в ухо: дерзай! Ну значицца, наготовила кучу прибамбасов, карандашеги заточила, села, ушла в себя вся такая. И чо? Судоку не просто не сложный, а чистой воды профанация! И вся его сложность в том, что он предполагает множество решений, причем вариативность, ну как мне кажеццо, бесконечна ибо первый же мой научный тык привел к решению! Но они, вонючки, даже в шести пустых клетках и трех цифрах умудрились многовариативность организовать. Я пришла к выводу, что все плуты и мошенники! Все врут! :hmm:

Я разочарована, жизнь не удалась. :cry:

Канарейка 03-07-2015 16:11

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Канарейка...,ты раньше меню станешь мильонЭршей..
Кстати уже ты в списке Фобрс..
Возьмешь на работу?Я в шишисят токо разбагатею......................... ........................

(забыла...для ....приличия.... :cry: :cry: ...пашлакаяупиюсячитоли.....)

Я принципиально против эксплуатации человека человеком, потому сама не работаю и другим не даю. :tequila:

Но как стать миллионером знаю: берешь сто евро, меняешь на беларусские рубли и - вуаля! - ты миллионер. :kotedance:

@@@NANA@@@ 03-07-2015 16:22

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я принципиально против эксплуатации человека человеком, потому сама не работаю и другим не даю. :tequila:

Но как стать миллионером знаю: берешь сто евро, меняешь на беларусские рубли и - вуаля! - ты миллионер. :kotedance:

:lol:

с первой палучки паменяю.......
ккакиразпятагачисла...
биЛн....,а кто в воскрсение её выдаед? :ktotam:
и мужа как налзо нет...
у него в онлайн банке виден мой первый получк... :rolleyes:
а мене совисть не пазляляет брать евойный коды...
эх....,чесность фраерапагубит........

у меня открыт балкон....
комары ужо налетели.......

~aurinko~ 03-07-2015 16:48

Цитата:
Сообщение от nezaika

У тебя балкона нет? На него хорошии сетки есть на магните. Никто не залетает. Но ползут снизу. Вообще сетки и на окна есть, но мне нельзя. У нас осы, а от них мусеокуориайсет, они дома поселяются, и потом их не выгнать, а они гады едят материал. И на вид ужастны. Если у тебя не осиных, не пчелиных, не беличьих гнёзд нет, то можешь сетки на окна повесить и окна на ночь открывать. Не обязательно в спальне, где-нибудь, главное чтобы дуло.

nezaika 03-07-2015 16:59

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У тебя балкона нет? На него хорошии сетки есть на магните. Никто не залетает. Но ползут снизу. Вообще сетки и на окна есть, но мне нельзя. У нас осы, а от них мусеокуориайсет, они дома поселяются, и потом их не выгнать, а они гады едят материал. И на вид ужастны. Если у тебя не осиных, не пчелиных, не беличьих гнёзд нет, то можешь сетки на окна повесить и окна на ночь открывать. Не обязательно в спальне, где-нибудь, главное чтобы дуло.

Да сетки есть. Шумно, если окна открытыми оставлять. Я то ладно - проснусь и засну, а если мелкий проснется от неожиданных звуков в ночи, то убаюкивать еще и его - занятие на любителя.

Сейчас открыли все окна и дверь на веранду, чтоб сквозняком обдувало. Не дуло! Вынула я из закромов вентилятор, бдительно купленный заранее, и наступил сквознячок. Теперь как бы не застудить себе ченить типа горла :)

_IRMA_ 03-07-2015 17:21

Цитата:
Сообщение от KiDr
..., поэтому я тут и худею......]

у меня сегодня вино, козьи сыры, овоши. Один затык - финская тетушка приедет поздно. Вдруг мне уже не захо4ется ее встре4ать ... :-(

~aurinko~ 03-07-2015 17:27

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да сетки есть. Шумно, если окна открытыми оставлять. Я то ладно - проснусь и засну, а если мелкий проснется от неожиданных звуков в ночи, то убаюкивать еще и его - занятие на любителя.

Сейчас открыли все окна и дверь на веранду, чтоб сквозняком обдувало. Не дуло! Вынула я из закромов вентилятор, бдительно купленный заранее, и наступил сквознячок. Теперь как бы не застудить себе ченить типа горла :)

Ты наверное и сама всё это знаешь. Ночью остужать дом. Не ночью держать всё что можно закрытым, чтобы тёплый воздух в дом не попал. Занавески непропускающие солнечный свет/жалюзи? (ты меня поняла, те что между окон), или такие которые за верёвочку дергаешь и они опускаются и тоже обязательно которые солнце не пропускают.

Жалюзи или как их надо правильно закрывать. Там якобы можно закрыть так, что будет тепло проходить, а можно так что не будет. Смотря какой стороной закрыты. Но я сама не знаю как правильно, всё было на компе, всё перенесла и потерялось оно:(

Соседка какую-то подушку с каура? кладёт в морозильник, а потом с собой на кровать. Эти подушки вроде как нагревать надо, от чего-то они помогают, но она наоборот летом делает. Если есть такая подушечка, которую надо в морозильник, а потом через ткань на то место, которое ударила прикладывать, то суй в морозильник. У меня такая есть, наверное сама скоро её в морозильник положу.

К счастью у нас ветер:)))

ПС. Видела как народ в прошлом году на вентилятор прикреплял пластмассовую штуковину, в которой внутри вода замороженая? Я тоже так хочу. Ссылки нет, всё пропало.

Винтаж 03-07-2015 18:21

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
у меня сегодня..........(

а у меня Сегодня всё НАХ и НИХ. :xkura:

KALAMIES 03-07-2015 18:27

Цитата:
Сообщение от nezaika

У нас - прохладно в квартире, не смотря на жару. Дом очень толково построен, на удивление. Работает как термос, буквально. Но у нас один уровень в квартире, второго этажа нет. У тех знакомых, что в 2-х эт. ривитало живут, на втором этаже очень жарко всегда летом... А я - про эту засаду знаааааааааал. ))))))

_IRMA_ 03-07-2015 18:27

Цитата:
Сообщение от Винтаж
а у меня Сегодня всё НАХ и НИХ. :хкура:

завтра поменяемся ;-)

Ден Сяо Пин 03-07-2015 18:28

можно обосраться от хвастовства некоторых персонажей :)

KALAMIES 03-07-2015 18:29

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
завтра поменяемся ;-)

Мужикамэ? :tequila: :D

KALAMIES 03-07-2015 18:30

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин

Засранец китайский. :p :D

Микка К. 03-07-2015 18:32

А кто угадает с первого раза,где я сейчас и чем занимаюсь? ))

Ден Сяо Пин 03-07-2015 18:33

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Засранец китайский. :p :D

А чо, неплохая компашка:. Китайский засранец, копчёный лобок, птица-говорун :)

Винтаж 03-07-2015 18:34

Цитата:
Сообщение от Микка К.

зарабатываешь на кубинских ночных бабочек.

KALAMIES 03-07-2015 18:38

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Куришь кальян в Малибу. Две девчёнки-эстонки сидят на коленях у тебя и спрашивают разрешения снять топики.

lemila 03-07-2015 18:42

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Куришь кальян в Малибу. Две девчёнки-эстонки сидят на коленях у тебя и спрашивают разрешения снять топики.

Не пора ли поискать алкотему? Я уж накатила слегка.
И Микка однозначно пианствует..вопрос с кем? :confused:

KALAMIES 03-07-2015 18:45

Цитата:
Сообщение от lemila
Не пора ли поискать алкотему? Я уж накатила слегка.

Таки -да.... :tequila:

Канарейка 03-07-2015 18:50

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин

Отэта зависть! :xobmorok:

KALAMIES 03-07-2015 18:51

Цитата:
Сообщение от lemila

Уже 15 минут не отвечает. Наводит на мысли.... :kotedance: :xbanan: :xplayboy:

lemila 03-07-2015 18:56

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Уже 15 минут не отвечает. Наводит на мысли.... :kotedance: :xbanan: :xplayboy:

Тоись не только пианствует, ты хочешь сказать? А зачем он нам послание отправил, уж не на всякий ли случай... Ох, Микка, Микка....

KALAMIES 03-07-2015 18:58

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Кетайцы падки до золота и красного цвета. У меня один коллега сяопин конченый, в машину садиться к нему страшно - шок для глаз. Кругом кисточки с ленточкамэ ..... И музон с мп3 - Д.Боуи с его Чайнагёрл отдыхает......... :D

KALAMIES 03-07-2015 18:59

Цитата:
Сообщение от lemila
А зачем он нам послание отправил, уж не на всякий ли случай... Ох, Микка, Микка....

Не справляется амиго. Стареет. :gy:

Ден Сяо Пин 03-07-2015 18:59

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Зависть хвастовству -эт чота новое.
Напиши исчо, чо ты орёл, только болеешь.

Канарейка 03-07-2015 19:00

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Кетайцы падки до золота и красного цвета. У меня один коллега сяопин конченый, в машину садиться к нему страшно - шок для глаз. Кругом кисточки с ленточкамэ ..... И музон с мп3 - Д.Боуи с его Чайнагёрл отдыхает......... :D

Я вот всегда была антикетайске настроена, не знала, правда, с чего бы, но вот теперь и причина нашлась. :nasest:

Ден Сяо Пин 03-07-2015 19:00

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

И бахрома, бахрома!

KALAMIES 03-07-2015 19:02

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин

У тя флуд какой-то эээээ......неконструктивный, извини.

KiDr 03-07-2015 19:03

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
А чо, неплохая компашка:. Китайский засранец, копчёный лобок, птица-говорун :)

А я кто лобок или птица, как бы всё подходит.

Канарейка 03-07-2015 19:03

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин

Какой я тебе орел? :abrogien:
Орлица!

Ден Сяо Пин 03-07-2015 19:05

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
У тя флуд какой-то эээээ......неконструктивный, извини.

Ну поццелую ещё лягушку, можа принессой станет.

lemila 03-07-2015 19:07

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я вот всегда была антикетайске настроена, не знала, правда, с чего бы, но вот теперь и причина нашлась. :nasest:

А я вот очень кетайский культур-мультур уважаю. Скоро красный дракон, милейшее и мудрейшее создание в кетайской мифологии, поглотит весь мир. Собссно, уже поглотил, дожевывает остатки. Великая нация, как ни крути, великая культура.

@@@NANA@@@ 03-07-2015 19:07

и хто угадал?

Ден Сяо Пин 03-07-2015 19:07

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Какой я тебе орел? :abrogien:
Орлица!

Пока я видел лишь кузнечика.
Совсем в медвежьих дырах беда с мужиками.

lemila 03-07-2015 19:09

Цитата:
Сообщение от KiDr

Типо птица ( орёл, ясен пень) на лобке? Логичненько.

Ден Сяо Пин 03-07-2015 19:10

Цитата:
Сообщение от KiDr

Ты тачку пока подбирай, куда товар загрузим :) Скоро вернёмся, нужно сбывать нюхло.

KiDr 03-07-2015 19:10

Цитата:
Сообщение от lemila
Типо птица ( орёл, ясен пень) на лобке? Логичненько.

Погоди пусть китаец падоног ответит может я за..па, что в принципе тоже не плохо.

Ушастый нянь 03-07-2015 19:12

Лежал я сейчас во дворе,трусы приспустил с ягодиц,теплый ветер ласкал мое голое тело(а так же взгляды прохожих) и думал: -А не выпить ли мне сегодня сидра пару литров? :xpain:

Канарейка 03-07-2015 19:15

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Совсем в медвежьих дырах беда с мужиками.

Эт ты из того, что я даже с тобой общаюсь, заключил? :spy:

lemila 03-07-2015 19:16

Цитата:
Лежал я сейчас во дворе,трусы приспустил с ягодиц,теплый ветер ласкал мое голое тело(а так же взгляды прохожих) и думал: -А не выпить ли мне сегодня сидра пару литров? :xpain:

А и выпить, why not?

Канарейка 03-07-2015 19:17

Цитата:
Сообщение от lemila
А я вот очень кетайский культур-мультур уважаю. Скоро красный дракон, милейшее и мудрейшее создание в кетайской мифологии, поглотит весь мир. Собссно, уже поглотил, дожевывает остатки. Великая нация, как ни крути, великая культура.

Я тебя умоляю! Читнула я на днях (лет 20 назад) об ихних кетайских народных пытках - ну извращенцы жэ! :xobmorok:

KALAMIES 03-07-2015 19:17

Цитата:

Под мостом как всегда валялся? :D

KiDr 03-07-2015 19:18

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Ты тачку пока подбирай, куда товар загрузим :) Скоро вернёмся, нужно сбывать нюхло.

Я же говорю тачка не важна. Какую нибудь раздолбыйку возьмем за пару штук. Не приметнуть. Только нам придется гомиков изображать к ним ша меньше придираются. Но наверное придётся целоваться! Зато товар продадим заживём, бум тут каждый день хвастаться. То телки у нас, то ещё кака обновка.

lemila 03-07-2015 19:18

Цитата:
Сообщение от KiDr
Погоди пусть китаец падоног ответит может я за..па, что в принципе тоже не плохо.

Затаилсо китайскоподданный. Хитрые они. :vjaz:

Ден Сяо Пин 03-07-2015 19:19

Не.
"Ничего личного. Образ собирательный (сообщения на форуме прочел)" ( Copyright рашен.фи)

KALAMIES 03-07-2015 19:19

Цитата:
Сообщение от lemila
А и выпить, why not?

Тема, сестра, тема.... (почти цы) :D :alik:

Ден Сяо Пин 03-07-2015 19:20

Цитата:
Сообщение от lemila
Затаилсо китайскоподданный. Хитрые они. :vjaz:

Вот доверяй после этого автомобелистам. Еле затолкал нюхло в покрышки, а тачка где, Кидра?? Опять на пойло променял в соседней хибаре?

lemila 03-07-2015 19:22

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я тебя умоляю! Читнула я на днях (лет 20 назад) об ихних кетайских народных пытках - ну извращенцы жэ! :xobmorok:

Нуда, даже в пытках гишпанских инквизиторов переплюнули. Великие, говорю ж, даже в извращениях.

KALAMIES 03-07-2015 19:22

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я же говорю тачка не важна. Какую нибудь раздолбыйку возьмем за пару штук. Не приметнуть. Только нам придется гомиков изображать к ним ша меньше придираются. Но наверное придётся целоваться! Зато товар продадим заживём, бум тут каждый день хвастаться. То телки у нас, то ещё кака обновка.

Извращенец- наркохамон. Тьфу- Раза четыре, а то и все пять.

Канарейка 03-07-2015 19:22

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Погодьте! Надо Вопросы сначала закрыть.

lemila 03-07-2015 19:24

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Хосспидя, тема уж открыта. Я там давно, аки паук, жду-с... С бутилкою в обнимку. :D

KiDr 03-07-2015 19:25

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Вот доверяй после этого автомобелистам. Еле затолкал нюхло в покрышки, а тачка где, Кидра?? Опять на пойло променял в соседней хибаре?

Ты гад, на больное нажал! Я сегодня проснулся, а бухла нет! До 17 держался потом по жаре в сельпо пошёл, 5km в одну сторону! Обратно с пакетом бутылок, думал умру на пол дороге. Ничего падонги живучие, уже бутыль выжрал в одно рыло.

_IRMA_ 03-07-2015 19:29

народ! мне не нравится!
мои любимые юзера переругиваются... (бегает туда-сюда...)

(визжит!!!) ПЯТНИЦА!!!

KALAMIES 03-07-2015 19:31

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты гад, на больное нажал! Я сегодня проснулся, а бухла нет! До 17 держался потом по жаре в сельпо пошёл, 5km в одну сторону! Обратно с пакетом бутылок, думал умру на пол дороге. Ничего падонги живучие, уже бутыль выжрал в одно рыло.

А чё, на арендованном авто бензус экономишь? Физкультурнег... :tequila:

Ден Сяо Пин 03-07-2015 19:32

Цитата:
Сообщение от KiDr

Ну я скромненько с Weissbier-чиком, у нас 28 в тени, ляпотаа. А с гомиками это я нимагу. Может, ботанами в моих любипых китайских оччоччках прикинемся?

Канарейка 03-07-2015 19:33

Цитата:
Сообщение от lemila
Хосспидя, тема уж открыта. Я там давно, аки паук, жду-с... С бутилкою в обнимку. :D

Все у меня как не у людей: у всех выходные, а у меня работа.

Ден Сяо Пин 03-07-2015 19:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка

У попугаев все дни одинаковые. Работа делает людей счастливыми, запомни, неуч. Ужо как 10 лет учишся, а основ не понимаешь.

KiDr 03-07-2015 19:36

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
народ! мне не нравится!
мои любимые юзера переругиваются... (бегает туда-сюда...)

(визжит!!!) ПЯТНИЦА!!!

Это что за падонги?

Ден Сяо Пин 03-07-2015 19:38

Кто угадает копчёного лобка, того я поцелую!

KALAMIES 03-07-2015 19:39

Цитата:
Сообщение от KiDr
Это что за падонги?

Кетаетц и эта, с мельницей и красотой своей. :tequila:

KiDr 03-07-2015 19:40

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
Кто угадает копчёного лобка, того я поцелую!

Это я, целоваться погоди, нам товар везти!

KiDr 03-07-2015 19:41

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А чё, на арендованном авто бензус экономишь? Физкультурнег... :tequila:

Руки дрожали, говорю же с утра не пил.

Канарейка 03-07-2015 19:42

Цитата:
Сообщение от Ден Сяо Пин
У попугаев все дни одинаковые. Работа делает людей счастливыми, запомни, неуч. Ужо как 10 лет учишся, а основ не понимаешь.

На Кидру посмотри да на Лемилу, вона как они вдохновились предстоящей попойкой. А ты говоришь, работа щасливым делает!.. Ага, щаз! :tequila:

KiDr 03-07-2015 19:43

Цитата:
Сообщение от Канарейка
На Кидру посмотри да на Лемилу, вона как они вдохновились предстоящей попойкой. А ты говоришь, работа щасливым делает!.. Ага, щаз! :tequila:

Помолчалы бы, не в радость уже, как работа.

Monarh 03-07-2015 19:48

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Скучно! Даже секса не было и не охото

Ден Сяо Пин 03-07-2015 19:48

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Эт не работа, а обязанность. Чуешь разницу?

Monarh 03-07-2015 19:56

Цитата:
Сообщение от Monarh
Скучно! Даже секса не было и не охото

Нужно удалить это информация, потому что он противоречит духу форума

JemmaB 03-07-2015 20:13

Китайцев к флуду приплели. По данному поводу надо однозначно выпить.

Kri 03-07-2015 20:17

привет
почему у меня такое впечатление по очередному забегу сюда, что на весь форум один Кидр?))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.