![]() |
Цитата:
поздравляю - Микка стал мужЫком! |
Цитата:
просто заразилась |
Цитата:
Вот узнаешь тада чо! Иди трепищи давай. :sla: |
Цитата:
О спасибо!!! :mol: буду рад принять такой дар! Обязательно встретимся ;) |
|
Цитата:
Только за твой спирт :kotedance: |
Цитата:
Ну чё, лысая уже? :gy: |
Цитата:
Нека. Один- вазелин, а другое- крем. |
Кто чем вчера занимался, а я снег, а под ним лёд отскебала от вытяжки.
Оль, будь другом. Прочитай вот это. Пожалуйста:) http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=131 |
|
А что за сказку мне вчера обещали? Каранеечка, ты конфеты с алкоголем уже съела? Сказки не будет?:)
В сериале Родина её поймали уже или нет? Я только пару первых серий этого сезона смотрела. |
Цитата:
Хочешь честно? Я Родину-то посмотрела, но вот в упор ничего не могу вспомнить - все были вместе и щасливо, но кто конкретно и с кем - не помню. :gy: |
Девочки! Не ссорьтесь! :kachel:
|
Файлов в теме: 1
Нет, лучше так
Девочки! Не ссорьтесь! |
Цитата:
а вааще я подумала, что ты прав: бері ейный бонлюэль, я ложки возьму - будет ужинать, при свечах, да :kotedance: |
Цитата:
Ок. Я то когда смотрела там думали, что она секреты их (у кого она раньше работала, FBI или те вторые) рассказала и её пытались убить. А она в бега пустилась. Вот и думала поймали её или нет. |
Цитата:
не, не поймали, но подробности вот не помню хоть ты тресни. |
Цитата:
Это обомне? Ничего себе на секундочку забежала. |
Цитата:
Нет спасибо, не надо помнить:) |
Цитата:
А ты тож глаз на майво Айдишкина положила? :spy: Тогда и о тебе тоже! :bratok: |
Цитата:
Хех, я просто не смотрю что там утром писали и о чём говорили. Сообщение после моего и твоего значит нам с тобой:))) |
Цитата:
Не, эт случайно так вышло :shuffle: Сам мимо :xdogrun: , смотрю тут девочки :xboxx: :xduel: пока :val: ты появилась... :telek: |
Цитата:
И мне тоже... :coquet: |
Цитата:
Тааак, я смотрю дело приняло серьезный оборот. Готовьтесь дамы, а ля гер ком а ля гер! :voina: |
Погода совсем исправилась, прям прекрасная, как сказка.
Оделся как вчера, так пока до Лидла добежал, даже жарко стало. |
Цитата:
Ответственно заявляю - норвежский крем Nutragena (если название правильно помню) красный, их несколько по типу воздействия. Красный - для самого экстрима морозного, на натуральной основе. Подходит для рук и лица, препятствует обветриванию и обморожению кожи. Я зимой мажу руки и щёки, на рыбалках. Отличная штука, посоветовал продвинутый камрад, много лет назад. |
Цитата:
Абалдеть! И ты до сих пор Микку не проинструктировал и не подогнал ему два десятка баночек по спекулятивной цене? |
Цитата:
Он зимой на рыбалку не ходит - говорит, что холодно. А так как у него гигиеническая помада теперь есть, значит я и летом его на рыбалке не увижу. |
Никто не хочет купить Майн Кампф? Теперь можно из-под прилавка зачеркнуто купить (у них там).
|
Цитата:
Ой кто бы говорил! Сам-то кремами для лица мазюкаецца, а Миккуську помадой попрекает! |
Цитата:
Да, я сексуалвметро. И дома. И в машине. А на рыбалке я рыбу ловлю. |
Цитата:
Кому эта шняга нужна если есть переписка Энгельса с Каутским. |
Цитата:
Да никому. Случайное совпадение во времена наши смутные. :) |
Цитата:
Врешь ты все! Нет у вас метры! |
Цитата:
Метросексуал у вас только один, я. Есть ещё троцкист Мастер. А каламиес просто рыбак. Только он, брутальный рыбак может спать в лодке, на озере. |
Цитата:
В наши времена гитлер должен быть чёрным. |
Цитата:
В этом сезоне буду спать под уютным навесом-террасой, у реки. Где сосна большая растёт. Ты будешь приходить выпить вина и коньяку (якобы мусор вынести на 2 минуты) а вернёшься на третьи сутки, скажешь потом - заблудился. Будем стопроцентными рыбаками. И отвесил леща КиДру, за обзыванье с маленькой буквы. ибо нефиг. |
Цитата:
100пудов, зря шоль тераску строил:) |
Цитата:
Кстати,кто-то помниться говорил,что может еще и паасчупать Идешку? К банке Бандуэля....приложите пожалуста ,Олка,три щюпа от мойво имени.... (может еще кто захотит передать......) |
Цитата:
В этом издании слишком много флуда в комментах. Зафлудили совсем. :gy: |
Канареечке на утро. У тебя появился поклонник в Лахти:)
http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...sa-meni/5680698 |
|
Так,где там мои переживалки? ))
После -26С,конечно же, -16С совсем пустяк,но соплевыделение аналогичное и морда краснеет с такой же скоростью )) |
|
кто -нибудь встал с той ноги?
![]() |
Цитата:
О! Мои поклонники до снега добрались! :kotedance: |
Цитата:
О, эт мы с Незайкой на мини-встречи в Бабруйске. |
Цитата:
Чо такие сУрьезные? Какие проблемы поднимались на встрече? |
Цитата:
Это они фотки смотрят с последней форумской встречи )) |
Цитата:
Ну вот левитацию при гравитации, а так же гравитацию при левитации, а так же конструирование и производство изделий из композиционных материалов - оченно сложная тема, Незайка конспектировала все больше, от туго и сурьезная. Так же мы обсудили последствия повышения среднегодовой температуры северного полушария и влияние температурных изменений на Гольфстрим. Ой, много чо обсуждали - очень насыщенная встреча была |
Цитата:
Первый раз не так давно я в Ютубе наткнулась на это видео. Полнейший восторг! |
Цитата:
Я вчера как на сайты новостей выбралась так столько всего хорошего увидела:))) Советую:) IL esittelee vuoden koomisimmat eläinkuvat - kiihdyttävä jyrsijä vei voiton http://www.iltalehti.fi/fiidifi/201...917954_fd.shtml Onko tässä maailman komein kelikamerakuva? Suomessa äärimmäisen uhanalaiseksi luokiteltu pöllö leijaili kuviin Montrealissa http://www.iltasanomat.fi/autot/art-1452224867731.html 18 tilannetta, jotka melkein jokainen muistaa koulusta http://www.iltalehti.fi/fiidifi/201...125645_fd.shtml |
Тут поздравления от полиции к Рождеству в конце прошлого года:)
http://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/a...-kooste/5625112 |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Гля, Низаиц нарядилася, накрасилася... Не узнать даже :p |
Цитата:
Там и щенок хорошенький хорошенкий. И кошечка эта. А ты до самого низа страницы смотрела? Там хор полицейских и потом видео где один поёт. Я когда первый раз видео смотрела где один поёт то думала что он не полицейский, а если полицейский, то зачем он полицейским работает. Умеют же люди петь:)))) |
Американский:)
А это финский с Рождеством поздравляет:)) ![]() |
Включила видео где полицейский поёт и моя зая из домика вылезла слушать и подпевать:))))
|
Цитата:
В новостях писали - он 8 лет пел в опере, а потом вернулся в полицию... http://yle.fi/uutiset/ot_rozhdestve..._vidyeo/8547792 |
Чтоб засунуть в морозилку пельмени, пришлось вытащить три пакетика окушков с ершами весенних, варим заливную рыбу, ну и пахучие же ерши, запах по всей квартире. :gy:
|
Цитата:
Спасибо. Эх, талантом теперь не делится, только вот на Рождество:) Хотела как раз написать если во флуд зайдёшь. Насчёт увлажнителя воздуха. В поплавке дырочка и через неё вода в него налилась и очень весело из него прыскалась когда я его мучала. Сняла я его. Он оказывается снимается. Я написала письмо изготовителям и спросила из чего поплавок сделан. И о ситуации написала. Так они мне ещё и написали что его можно легко снять потянув за него. Снять легко, но тянуть надо сильно. Так что сняла. Поставила антивирус который сказали поставить вместо моего и теперь "весело". Но не буду о грустном. Это не именно тебе, это высказаться надо. |
Илта!
Я, конечно, не красотка и строптива как коза, но местами интересна... Плюс красивые глаза! ![]() |
Полицейский в соборе спел просто бесподобно.
|
Ух, уже жду весны
|
|
Ты мне сегодня приснилось. Я пришёл к тебе в гости, со всей семьёй. И вот сидим мы на кухне, ты за столом, а я на табуреточке поодаль. Дети на коленках, жена и родители в дверях стоят. И вот ты так строго на нас смотришь, хмуришься и молчишь. А я чего-то тебе рассказываю. Рядом с тобой, за столом кто-то сидит, лица не видно, может и Незайка. И вот я сижу, монолог свой развиваю, а внутри не спокойствие какое-то, дети на коленках ёрзают, дочка хнычет. И тут на плите чайник засвистел. Я от неожиданности замолчал. Ты посмотрела на чайник строго, он замолчал, и даже как будто погруснел. Напряжение в воздухе, аж волосы дыбом. И тут ты заговорила: "А знаете он у меня деньги из кошелька ворует....." Это я к чему, ты кошелек то свой проверь на всякий случай. |
Цитата:
Хмурая? Строгая? Молчаливая? Эт не я была. :nee: |
Цитата:
Уж прости как приснилась, так приснилась. |
Цитата:
Да и денех у меня нет. Нет, эт точно не я была. :D но хоть красивая была? :spy: |
Цитата:
Лица не помню, помню, что боялся на тебя смотреть. |
Цитата:
На подсознательном уровне держишь форумчан в ежовых рукавицах. Это хорошо. Но кошелёк проверь всё ж. |
Цитата:
Кошелек проверила: кошелек на месте - денех в нем по-прежнему нет. :p |
Цитата:
Зуб даю, он деньги тырит. Цитата:
|
Цитата:
Точно! Чайник все мое бабло просвистел! |
Цитата:
Точно. Чайник и свистнул. |
Написала я таки ив роше и чо вы думаете? да, та серия была таки ограниченным тиражом к НГ и ток в качестве подарка для клиентов. :hid: Хорошо, что мне досталось. :kotedance:
|
Цитата:
Опять мои мысли свистнула! Пользуешься тем, что печатаешь быстрее :mad: |
Цитата:
А ты думала! Кто на что училсо, у меня даже корочка есть, секретарь делопроизводства. Такшта я не ток печатать, а дыроколом пользовацца умею! :bebebe: |
Привет,всем!
|
Цитата:
А чё там Фрейд по этому поводу думает? )) Микка на работе,не до баловства ему )) Мороз такой,что я бы предпочёл нежные женские тёплые ладошки для сугреву )) |
Цитата:
Фрейд меня бы понял: я представила самую красивую картинку. Не Деда же представлять... :str: |
Цитата:
Что змЭрз, Маугли? Иички сами друг об дружку постукивают и позванивают? :D А дома - хорошооооооо.... :D |
|
Цитата:
Я бы возбудил против него уголовное дело. Он мне сразу не понравился, даже когда ещё и не свистел! |
Цитата:
|
Цитата:
Канарейке без чайника и чая ну никак низзя. Я вот чай не люблю особо, возни много. |
яйца с беконом)
завтрак у меня |
|
Точно, пойду чаю заварю вкуснава...
Хаця, тат у меня просто чайный кризис какойта: мой сын научился чай пиць вкусна, надо будет чай попрятать. Все! Разгадала о чем кидров чайник так грозно свистел. :kotedance: |
|
![]() |
Цитата:
Вот засада! Сочувствую, чо: выходной без йаиц - день насмарку. :rolleyes: |
Цитата:
Эт что за папарацци меня сфотографировал в пижаме? А вообще все так и было: мой бобик сожрал мои алкогольные конфеты, вторая - на шухере была, потому пошла как соучастник. |
Цитата:
Знаешь? нет? что своими фантазиями вот прям сейчас ты отвратила меня от этого продукту. |
|
Цитата:
мда, вот я чет заранее не подумала ну хоть не голодной сидеть) |
Цитата:
А у меня остатки наполеона..... со вчерашнего празнования деткиного Д.Р. ДА! Незаиц! Тебя тоже с прошедшим! Фсё не дойти было. Уже как 14 лет у меня с середины декабря до середины января - подготовки, готовки, празднование; подготовки, ..... к концу января я уже ТАК устатая от всех этих готовок и праздников!!! ..... голова кругом! :insane: |
Цитата:
Поздравляю, с прошедшим. Наполеон обожаю, но делать его долго) |
Цитата:
Дитятку целуй от нас. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |