![]() |
Цитата:
Ясно, у меня 4г - находка для шпионов Собираются переходить сейчас на 5g , башню хотят навязать недалеко. Ужасов начиталась про 5g , реально страшно стало:( |
Цитата:
Солнце, когда у быдла нет аргументов, или нечего сказать - то оно автоматом переходит на оскорбления. Ты права, не стоит с ним связываться и отвечать, пусть быдлоганит с таким же быдляком, вот те друг друга хорошо видать понимают, лайкают, поддакивают :D |
Цитата:
В телефоне, в настройках, можно установить - только 3G, или даже 2G :) |
Цитата:
Спс :) Зависит от оператора, многие вообще отошли от 2g |
|
Вот, щас специалист нам все растолкует, как надо тумблер переключать.
|
Цитата:
siis 2G: https://yle.fi/uutiset/3-5123714 :kotedance: Читайте внимательнее, оператор уже переключил , впрочем, если у Вас , личная сеть NMT 450 , то приношу Вам извинения. |
|
Цитата:
Лично мало встречал тех,кто реально моложе выглядит(в физической форме конечно)душой все молоды. А может фотка старая,10-ей давности?:) А что здeсь значит психологический возраст? Инфант? :) |
Цитата:
Именно это ты и практикуешь на форуме уже довольно продолжительное время. |
Цитата:
Я вообще не понимаю почему он на это обратил внимание и воспринял лично? Никто же про него прямо не говорил, а следовательно это всё такие же безобидные притчи, как притчи про говнометчицу, учителя, дембельнутых и прочие безобидные пожелания смерти детям участников форума, ой, да мало ли их было... |
Комсомольское собрание моралистов и самок богомола с брёвнами в глазах, "праведно" судящих? :D
|
Цитата:
А вот и свежий образец... |
Цитата:
Странно, что на свой счёт приняла, есть, что ли, причины? |
Цитата:
На чей бы счёт это не было сказано, это всё равно звучит мерзко. |
Цитата:
Каждый волен высказываться в меру своих ощущений. Кто-то в употреблении алко упрекает других, при этом не вылезая из алкотемы, другой про богомола чего-то пишет, интернет, слово зА слово. Одному одно мерзко - другому другое. |
ой может хватит?
|
Цитата:
Есть много пользователей, цивилизованно общающихся в алкотеме, даже в момент дружного распития напитков. Но их при этом не разносит по всему форуму с хамством и оскорблениями. Они не уходят в бан за это. Это мы с тобой уже обсуждали, на твои вопросы о причинах твоих банов я уже достаточно «потрудилась отвечать». Но в одном ты прав - интернет всё стерпит, в отличие от людей. |
Цитата:
По моим банам у меня никогда претензий не было, не придумывай. Было только сожаление, что повёлся на хамство, но если повёлся - то сам и виноват, поэтому сам и отвечаю. Но можешь продолжать делать вид, что не понимаешь о чём речь, хотя о моих претензиях к тебе уже также было много написано. Но нет значит нет. |
Цитата:
а мне кажется, у Сухова какие-то неприятности. Поэтому он и ведёт себя необычно. Лично я его не знаю, но он всегда был вполне таким собеседником. теперь же что-то случилось и периодически встречаются странные посты. Вместо ругани разобрались бы чем ему помочь, если и правда в реале знакомы. |
Сухов,тут бесполезно вопрошать,воздевать руки,искать виноватого и прочую правду-матку))
Просто отпусти ситуацию,останешься при своих)) |
Цитата:
Айс, :agree: |
Цитата:
Нет необходимости придумывать. Все твои претензии хранятся у модераторов и админов в ПС и почте. Что написано пером... Не забывай об этом, когда оскорбляешь людей, а потом удаляешь свои сообщения или их удаляет модератор. Они остаются, пусть и скрытыми от пользователей. А ещё они остаются в памяти тех, кто успел их прочитать. |
Цитата:
Если ты, или кто то там ещё, считаете, что свои сообщения я стираю или прошу стереть, мол, стыдно стало - это не так, и вы ошибаетесь. Я прекрасно знаю, кто их прочёл, и акт их стирания - есть лишь попытка побудить хама сделать то же самое со своими хамскими выпадами. Но почти никогда не работает, ну и ладно. А так-то да, мне достаточно того, чтобы мой ответ на хамство прочёл только тот, кому этот ответ предназначен, и то, что всё написанное останется - это мне тоже известно. |
Цитата:
лично я считаю (хотя меня никто и не спрашивал), что если кто-то быдло, то просто не надо с ним общаться. а приходить в тему для болтания и махать флагом о том, что где-то есть быдло - странно, в чём пойнт? быдла много - это не новость. |
Цитата:
Да, согласен. Стараюсь вычёркивать из круга своего общения эту категорию людей. Просто ты, вероятно, относишься к той категории людей, которые на оскорбления промолчат, я нет. Была бы адекватная защита - другое дело, а так, иногда приходится и быдлу отвечать. |
Цитата:
У меня было стойкое убеждение, что между теми, кто хоть раз съездил на форумскую встречу, создаётся этакое "братство", внутри которого никто никого не назовёт быдлом. И вдруг такое... :( Сухов, у тебя ничего не случилось, что рвёт тебя внутри на части, а ты таким образом это сюда выплёскиваешь из себя? |
Цитата:
Если бы хотел донести только до конкретного человека свою мысль, то пользовался бы приватом. А раз выступаешь на публику, то нет ничего удивительного, что "ощущения" от твоего стиля общения формируются не только у твоих непосредственных оппонентов, но и у большого количества читающих пользователей. Даже если они с тобой в дискуссию не вступали. |
Цитата:
а что такое оскорбление? вот как некое быдло может оскорбить? я понимаю, если в реале плюнут, например - это неприятно. а на форуме? вот скажут мне - о, Ёж, ты дура или жирдяйка или тупая. это должно быть мне оскорбительным? почему? |
Цитата:
Когда оппонент оскорбляет публично, и модерация ничего не предпринимает, а наоборот, провоцирует и "подбадривает" оппонента - то и отвечать приходится публично. |
Цитата:
Ёж, буду у тебя учиться выдержке :agree: Айс вот уже дельные советы дал, теперь к тебе прислушаюсь, ты женщина мудрая в моих глазах. |
Цитата:
Ой, а я в приватной беседе слышал обратное и без апломба. Даже глазам своим сейчас не верю... Чудеса... |
Цитата:
В смысле,что ты слышал) Стенографируй тогда,чтобы за язык тебя не подтянуть Апломбы...жесть)) Уши чисти |
Мне кажется, что хамством грешат многие.
Но публично обсуждают Сухова. И не в первый раз. |
Цитата:
Да уж. "Слишком азартен ты, Парамоша" (шутка). :) |
Насколько в январе погода была превосходной, настолько сейчас - мерзопакасная.
Я очень люблю ходить пешком на дальние расстояния, но сейчас даже не хочется выходить на улицу. Хорошо, что есть чем дома заняться - нужно срочно статью написать. |
Цитата:
Где это "мерзопакасная"?!, солнышко, тепло, птички поют... Весна! :) |
Цитата:
О чем статья будет? |
Цитата:
У нас в Тампере скользкий от воды лед, вода и мелкие острые камешки. |
Цитата:
Но да, выходить в эту прелесть не тянет... |
Цитата:
|
Цитата:
Статья на научную конференцию. На тему, как сделать так, чтобы сжатые изображения и видео занимали меньше места, но визуальное качество от этого не страдало. |
Цитата:
Это не работает,может кратковременно только. :) Можно конечно себе все это обьяснять,а потом -раз и завелась с полоборота.(месячные,полнаяа луна,похмелье и др.) Если кто раздражает-не читай постов и будет душевная гармонии. Что бы читать ,участвовать и не реагировать,это очень высокий уровень сознания. Так могут не многие,брать своими руками дерьмо и не пачкаться. Руки должны быть смазанны особым маслом. :) Цитата:
Поделись знаниями,тоже так хочу. |
Цитата:
А я как раз крутые кроссовки Asics купил (кстати в XXL очень хорошие цены на них) и с одной стороны хочется где-то побегать, а с другой стороны по этим камешкам я их за неделю убью. :( Хоть бери и в университете по коридорам бегай с утра пораньше, пока никого нет... |
Цитата:
Не испачкаешься и вонять не будешь. |
Цитата:
Но вот по такому тротуару страшно, что костей не собрать будет... Тоже жду с нетерпением, когда же можно будет без опаски ходить и на велике гонять. :) |
Цитата:
В центре Хельсинки уже начали улицы пылесосить. Одно наслаждение гулять когда камешки убирают. Хочется уже снять толстоподошвенные высокие оксфорды и достать из гардероба низкие замшевые. |
Цитата:
Если надо просто сбросить пару лишних кг, можно никуда не ходить, достаточно перейти на LCHF диету (она же Кето) :) |
Цитата:
только она должна быть постоянным рационом а не на пару кг, не надо себя убивать диетами на месяц, вернется уже 5кг вместо поретянных 2 |
Цитата:
Тут уже от конкретного человека будет зависеть, сколько кг потом вернется :) |
Цитата:
|
Вчера в журнале "Elinehto" прочитала о новом сайте
Palkkatiedoilla on uusi koti 1.1.2019 alkaen Tulorekisteri on uusi, monen eri viranomaisen yhteinen tietokanta, joka kokoaa yhteen ansio-, eläke- ja etuustiedot. Siitä hyötyvät viranomaisten lisäksi myös työnantajat ja kansalaiset. Вы в курсе? |
Цитата:
у вас в Тампере на такой случай есть Плевна. |
Цитата:
шутишь. мы этот вопрос решили в 90-каком-то году. |
|
Цитата:
вот ужас-то... а можно дерьмо не брать? и тогда точно не испачкаешься! ваш Кэп |
Вот уж действительно "больная голова ногам голове покоя не даёт" :skalka:
Хотела ответить на сообщение Цитата:
В чём проблема? Никто у живых не требует подтверждения. На это регистр есть. А потом задумалась. А как же быть с людьми, которые уехали из страны X в страну Y. Между странами же нет общего регистра. Как им сообщать? |
Цитата:
См. предпоследний ответ Jos eläkkeensaaja menehtyy, kannattaa omaisten välittää tieto siitä mahdollisimman nopeasti ulkomailla eläkettä maksavalle taholle. Nopealla ilmoituksella voidaan välttyä eläkkeen liikamaksulta..... https://www.etk.fi/tyoelakepalvelut...t/#toggle-id-20 |
Juzu, спасибо.
Только я, как обычно, :D в мировом масштабе беспокоюсь. Почему тогда у россиян проблемы какие-то с сообщением о жизни? Не дёргали бы тогда их, пока не сообщат, что нет в живых. Или в чём там загвоздка? |
Цитата:
Думаю, это до поры-до времени, пока не наладится там с единым регистром. Здесь всё схвачено за редким исключением, люди знают, что всё переплаченое придётся вернуть, опять же чтобы в наследство вступить... сама понимаешь. Кстати, финны раз в год посылают проживающим за границей пенсионерам письма с просьбой , вернее с приказом, указать адрес проживания письменно, даже если он не менялся. |
Цитата:
По сравнению с 90 каким-то годом степень сжатия при том же качестве выросла где-то в 1.7 раза, если в среднем. И резерв, куда расти, еще есть. Это, как, если бы кто-то сказал, что он работает над повышением урожая пшеницы с гектара, а Вы бы сказали, что этот вопрос решили еще в 90-каком-то году. |
Цитата:
Правда? а дополнительных разьясняющих примеров не найдётся? |
Цитата:
Вот это Вы для красного словца написали или действительно существуют полностью больные на голову? |
Цитата:
Из симптоматического лечения можно попробовать приём димедрольного пива.... А если лечить радикально, то только вот этим прогрессивным методом лечения: |
Цитата:
Жаль, что лайк можно поставить только один, метод-то шикарный! :D |
Цитата:
Нет, не для красного. Сухов, перечисляя своих форумских «обидчиков» и кто из них что ему написал, - пожелал детям этих вполне конкретных юзеров смертельных болезней, и чтоб их лечили неквалифицированные врачи. |
Цитата:
Всё что написал Ау было о Сухове? Цитата:
|
Цитата:
думаю да, но какая разница)) то, что написала я, - о Сухове! |
Цитата:
Я просто сама не видела этих сообщений. Очень удивилась и совсем не ожидала такого. |
Цитата:
Кнопка, неожиданно. В хорошем смысле слова. Спасибо. :agree: |
Цитата:
Да ладно :) :lady: Научи меня пользоваться смайлами с телефона)) я тоже хочу пожать ручки, а окно со смайлами не скроллится, только те что сверху могу использовать :coquet: |
Цитата:
«Видишь суслика? И я не вижу. А он есть.» |
Цитата:
Я их просто наизусть со временем выучил :) Я тоже с телефона. Слово agree заключаешь в двоеточия и будет рукопожатие :) |
Цитата:
Суслика видно. На самом деле большая часть этих постов висит еще, если у кого есть желание - можно поискать по постам пользователя. Я не хочу это перелистывать. |
Цитата:
А, спасибо, понятно))) начинаю учить их по именам, раз это самый простой (или единственный?) способ :) |
Цитата:
Это самый простой способ. :) Способ посложнее - попросить админа в стописятый раз сделать окно скролабельным. :gy: я смирился. |
Самое время модераторам проявить мудрость.
|
Цитата:
Да, в общем-то, и ладно)) я словами напишу, если уж надо :agree: Зы: получилось!)) |
Цитата:
Пора ВСЕМ проявить мудрость !!! Всё, что можно выяснили |
Цитата:
Проявить мудрость... и? Договаривайте. Я думал Вы Сухову предложите извиниться перед всем форумом. |
Цитата:
Огласите весь список !)))) Напишите словами все смайлики ))))) |
Цитата:
Не много ли работы на модераторов свалилось?:) |
Цитата:
Вам бы тоже не мешало отбросить лишние эмоции. Почему именно я должна предложить Сухову извиниться перед Форумом? У меня есть какие-то на то полномочия? Тем более свидетелем той перепалки я не была, да и вообще мало читала сообщения юзера. Странно Вы поняли моё сообщение о проявлении мудрости модераторами. Или я Вас этим обидела? |
Цитата:
О какой мудрости Вы говорите, уважаемая ulitk? О чём вообще говорить, если написано "А", читают "Б", потом как базарные бабки распространяют клевету "С"? Потому и не хотят приводить никаких доказательств, и в причины уж тем более не захотят вникать ) Вы же, надеюсь, помните ту ситуацию, после дискуссий про сообщение о преступлении, и о поддельных дипломах пара модераторов типа "высмеяла" пользователя. Зашёл в тему, посмеялся над их "высмеиваниями", пожелал ровно такой же ситуации, надеюсь не до смеха будет, если они и или их дети заболеют неизлечимой болезнью (эй, базарники, читать умеете - неизлечимая, а не смертельная), и лечить их будет вот такой врач с поддельным дипломом. Будет лечить, потому что никто не сообщит в полицию, ведь это так смешно, не так ли? Ну - высмеивайте дальше. Одна там на стукачество намекала, другие тоже выделывались как могли. Всё это висит, если не ошибаюсь именно в этой ветке, если не потёрли сами свой глумёж - кто желает может отмотать и убедиться. |
Цитата:
Ну почему-то модераторам предложить вы можете. Ни капли не обидели. |
Цитата:
Так забанить можно за обсуждение модераторов. |
Цитата:
Вам виднее. Так каким образом мудрость проявить? |
Цитата:
Я не следила и нечасто поддерживаю длинные дискуссии. В то, что Вы желаете смерти чьим-то детям я не верю. А в контексте "того же твоему ребёнку" на форуме было неоднократно. Это отвратительно, как и в Вашем случае, но имхо, не повод такого обсуждения, как в этой теме сейчас происходит. |
Цитата:
А с кем судишься,-родственники,соседи,государство? ) Я вот сегодня в очередной раз порадовался,что переделал свой авто в пакеттиауто ) За неделю уже третий раз из "Петровича" приезжаю под завязку ) Погода сегодня была прям весенняя,не удержался и ещё один скворечник установил на одно из свободных деревьев :) |
Цитата:
Думайте сами, как её проявить. |
Цитата:
Понятно. |
Цитата:
Тем не менее некто Ау и Кноп-ка преподносят это именно так. Вероятно, от большой мудрости. Переход на детей был сделан исключительно для моделирования ситуации, чтобы на своей шкуре прочувствовали нелепость и гнусность подобных высмеиваний - о сообщении в полицию про преступление. Никаких пожеланий смерти, естественно, не было. Было желание дать им прочувствовать ситуацию. |
Цитата:
Водоканал, энергетики, градостроители, мэрия. Сам дом построили быстро, но с согласованиями - полный затык. |
Цитата:
Не ври. Не ври так откровенно. Если ты попытаешься сейчас найти то сообщение и отредактировать, заменив смертельная на неизлечимая, это ничему не поможет. Это запринтскринено. Тебе было так забавно, и ТАК ХОТЕЛОСЬ, чтобы детей твоих оппонентов от смертельной болезни лечил врач, попавший на работу за откат. Забавно! В любом случае, желать любых болезней и невзгод детям, любым детям - самая последняя низость. И ты попытался то сообщение удалить, как ты сегодня признался, не потому, что тебе стало стыдно (твои слова), а потому что убедился, что твоё послание дошло до адресата. Но тебе за него не стыдно. Как и за всё остальное. Но тебя все правильно поняли. Сообщение получили не только адресаты, то и многие другие читатели. Все всё поняли. |
Тот самый случай, когда заходить на форум бухим противопоказано.
|
Цитата:
Ты в центре города домину отгрохал? ) У меня всё проще ) забытая Богом деревенька на берегу Балтийского моря,свой водопровод,своя канализация :) Прошлой осенью подключил 3 фазы на дом,-гос.программа,всего за 550 рублей (7 евро) :) Работы непочатый край.Стараюсь приезжать так часто,как могу...но всё-таки 800 км в один конец,+граница/таможня (будь она неладна) Если звёзды будут на моей стороне,то планирую через 2 года закончить проект :) |
Цитата:
Какая бурная фантазия, ещё и с умозаключениями) А что насчёт высмеивания сообщений в полицию - то? Смешно было высмеивать, правда? Ты же принимала активнейшее участие в нём. Самой то не стыдно? Что если серьёзно больному человеку попадётся врач с поддельными дипломом, потому что сообщить в полицию после твоих высмеиваний кто то постесняется? Да, и про "желать детям" особо не старайся, детям я ничего не желал, желал лишь высмеивателям прочувствовать плоды ситуации, которую они так азартно высмеивали. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Никто не знает себя лучше самого себя. Алкоголь действует по-разному. Но пить надо меньше - это точно. Вызываю тебя на челлендж. :) |
Цитата:
А причём здесь дети оппонента, при обмене мнением на форуме??? |
Цитата:
Отказываешься от своих же слов? Что ж, твоё дело. Если ты тогда собирался сделать доброе дело, то делал бы тихо. Ты выбрал другой путь, публичный, громкий, с отчётом. Тоже твоё право. Как и право всех, кто счёл твою идею далёкой от адекватности, а манеру общения с оппонентами комичной, это выразить. Была поднята серьёзная проблема, но выбранный тобой метод нивелировал её до позиции абсурда, когда действие совершается лишь для очистки совести, и ты не настолько глуп, чтобы этого не осознавать... Если ты ставишь между этим и пожеланием смертельной болезни детям равно, то... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |