![]() |
Сидя за компьютером дома,
Открыла окно Интернета. Вдруг голос мне очень знакомый: «Пойдём -ка гулять, до рассвета? Тебя поведу за бугор я, Открою, что раньше не знала, Увидишь там нечто такое, О чём ты давно уж мечтала…… Тебе чемодана не надо, Ни тёплых вещей, ни билета. Возьми лишь азарт и отвагу И песню, что в жизни не спета!» Позвал меня голос в дорогу, Рискнуть или дома остаться? |
Рискнуть или дома остаться?
Размышляйте,ведь надо решаться. А куда и зачем Вы собрались? Что Вам голос об этом глаголет? И что разум ему отвечает? Соглашается с ним или спорит? Не могу я давать здесь советы. Ведь сама домосед,однозначно. Но на форуме много народа, Отнесутся к поездкам иначе. |
Но на форуме много народа,
Отнесутся к поездкам иначе. Если б было мне лет этак 20, На раздумья не тратила б время. Счастьем было бы с места сорваться, Не висело тогда долгов бремя. А сейчас надо крепко подумать, Нужно ль мне приключение это? Не останусь с корытом разбитым, Если буду гулять до рассвета? |
Если буду гулять до рассвета,
Повстречаю я То или Это. То – приятно, забавно, тепло, Улыбается чистой улыбкой, Не боясь, говорит То – оно! То не будет под утро ошибкой Но а рядом коварное Это Разодета в шелка, пахнет цветом, Сладких снов, жара ночи хмельной И завёт, и завёт за собой…. Соблазнительно Это всегда Но, коварна попутчица сна. Я в раздумье…с кем ночи гулять?…. То оставить или Это мне взять…..))) |
То оставить или Это мне взять…..)))
Снова сердце в сомненьях, Опять выбирать. Голоса и слова все куда-то зовут? А зачем Вам их слушать? Неплохо и тут. И закаты,рассветы зачем-то встречать? Ведь их было так много Что лучше поспать. А проказники То или Это Подождут,несомненно,ответа.;) |
Подождут, несомненно, ответа.
А в ответ раздаётся лишь Эхо… Закричим: Где тепло? Где же лето? Отзовётся, как То или Это? Позовём: Где та песня ? Она неспета! Отзывается: Та или Эта? Голос рвётся: Хочу, в даль рассвета! Отвечает: Готова на Это? Прошепчу: Не оставь сон поэта! А в ответ: Явь не сон, знаешь Это. |
Прошепчу: Не оставь сон поэта!
А в ответ: Явь не сон, знаешь Это. Я во сне очень часто летаю И потом наяву ощущаю, Что полёт не прервался с рассветом. Так бывает. Особенно летом. Но порой сознаю, пробудясь, Будто оземь я задницей – хрясь! И спросонок никак не пойму, Где я? с кем? и зачем-почему? |
Где я? C кем? И зачем - почему?
Очень много на свете загадок. И почём? И когда? И кому? И получен ли был задаток? Сколько литров? Чего? За чей счёт? Сколько раз? В какой позе? Куда??? От чего же меня так трясёт? Согласилась я? Нет? Или да? Говорила ж маманя: «Дочурка, Не мешай с самогоном коньяк!» Что за тело воняет тут? Урка? Настоящий полковник? Маньяк? День какой? Воскресенье? Среда? Ну а год? Зима или лето? Впрочем, это всё ерунда. Мне б узнать случилось ли ЭТО??? |
Мне б узнать, случилось ли Это?
Как узнаю задам я вопросы. Попотеешь в ответе за Это! Думал ты будет сказочно просто? Раскручу я по полной ответы! Самогон, сено, лето, куплеты… Думал песенка Этим пропета? Это первый куплет от поэмы! Вот папаша за вилы возьмётся. Всю деревню мамаша поднимет. На собранье колхоз разберётся Что случилось и Это там было? |
Что случилось и Это там было?
Я детали совсем позабыла. Как защитить девичью честь Мне от позора и навета! Коль, Саныч, ты всем расстрепал, Теперь женись на мне за это! |
Теперь женись на мне за Это!
И я потребую ответа За весь коньяк и самогон За тряску во грехе сомненья. А мамы строчки поученья Звучали как немой укор! К ответу,Саныч, за стихи А то помру я от тоски.)))) |
Помру, помру я от тоски,
коль девки Саныча спугнули,- прикрыли синие чулки - и лихо про него загнули! Уж будто всех он тут имел то за коньяк, то за горилку! Любой мужик - уж как ни смел - С такого спрячется в бутылку! Он пошутил - а вы и рады Свои накручивать рулады:)! Уймитесь, девы! Поскромней! А то не будет тут парней! |
а то не будет тут парней!-
И это верного верней! Итак Биби уж нос не кажет, Веве о нас не помнит даже, Михалыч, Мика - все в загуле, В серьезных темах Финник рУлит,- а ведь когда-то даже Пчёл Стишком нас, сирых баб, почёл! Лишь Тосик йоскус от тоски, бывает, чиркнет полстроки. |
Лишь Тосик йоскус от тоски,
бывает, чиркнет полстроки. Ты, конеШно, смотришь вдаль, Вширь и вглубь, и в корень зришь. Девушек тебе не жаль, Их отдашь - и согрешишь! - За бутылку коньякУ, За понюшку табаку. ОкружИшь себя парнями, Сладкословыми чертями, Будут тебе гимны петь И одну тебя хотеть. :( |
«...Будут здесь мне гимны петь
И одну меня хотеть, Носить кофею в постелю Как козлы, сопя, глядеть. По ночам спать не давать (Всё стихи читать, читать...) Да когда ж они закончат Мельтешить, едрёна мать! Эту свору- ну её! Им бы лишь бельё моё Ворошить, под нос вздыхая... Рифмоплёты, ё-моё! Нет, пришёл бы из дискуссий О политике к нам юзер: Весь- мучачо, рвёт и мечет! (Ох, истома от иллюзий!) Он бы не был толерантен По Буриму к сёстрам-братьям, И без нежностей телячьих Брошусь я в тиски объятий!» ...За окном синица пела, В БуримЕ мечтала дева. И в мечтах высоко-сладких Что-то там недоглядела. Всё понятно: снов тревожных Сердце хочет осторожно, Только счастье душ общенья Так и проворонить можно! :) |
Так и проВОРОНИТЬ можно
В синем небе ЖУРАВЛЯ, Ежели неосторожно ПоСИНИЧИТЬ ВОРОБЬЯ. ПриГОЛУБИТЬ можно ГАЛКУ, ЗаСКВОРЕЧИТЬ ПЕТУХА, ВзГРАЧИТЬ ИВОЛГУ-нахалку сГУСИТЬ КУРИЦУ слегка. Можно выУТИТЬ КУКУШКУ КУРОПАТКУ заФИЛИНИТЬ ВыЦАПЛИТЬ СОВУ за ушко И ГАГАРУ заПИНГВИНИТЬ. Птицев надобно любить, Это же не просто моль. Кто поможет сочинить Пару строк про ВЫХУХОЛЬ? |
Пару строк про ВЫХУХОЛЬ?
Отчего ж, изволь, изволь: Млеком, знаешь ли, питает Мелкою родившись голь. Часто ямы себе роет, Попадая в них с тоски, Жрёт, как лошадь, гнёзда строит... В общем всё как у других. А! Ещё: она ж слепая И не видит ни фига. До выхУхолего рая Лет за пять дойдёт, ага! :) Что ещё? Не только мехом Ценен изучаемый зверь: Делит мускус с человеком, Ты нюхни, пойди проверь. Их учёт довольно сложен (Так уж книга говорит), На земле ещё возможен Пиренейский их подвид. И ещё: козявка божья Имя "Русской" на горбе Тащит. Может тихо-осторожно Сменим символ на гербе? :D |
Сменим символ на гербе?
В поэтической игре Мы ещё не то смогЁм! Тут поженим, разведём Не на бабки, не всерьёз Задавая лишь вопрос: Птицу счастья, кто поймал? Чем кормил, как содержал? У кого она в дому, Словно гостья на пиру? Поделитесь ка советом.... Не везёт мне в деле этом… |
Поделитесь-ка советом....
Не везёт мне в деле этом… Если не везёт в одном, Значит, привалит в другом. Ты терпенья наберись, Пока чем-нибудь займись. Обмани судьбу, как будто Не нуждаешься ни в чём, А все беды нипочём... И тогда однажды в двери Постучится - не поверишь! СЧАСТЬЕ, именно оно, Спросит: где моя ОННО? |
Спросит: где моё оно?
за волосы тасканое.. но все-же так прекрасное .. Суками обхаяно , в теорию запаяно Тупыми отголосками по чаиньям подросковым .. республику по шкидову а остальных.... за шиворот за шиворот в милицию .. Где спросят вас ответственно !! Тупыми отголосками по чаиньям подросковым ...... |
"Тупыми отголосками
По чаиньям подросковым...." Вышел возрост подростковый Мы по-врослому продолжим СЧАСТЬЕ, именно оно, Спросит: где моё ОННО? А Онно в другом дому И о счастье нигугу… Ты мудра сестра советом Пишешь: «позабудь про это» Эх, готова позабыть…. Ну, а как с Весною быть?)))) |
Цитата:
Ну, а как с Весною быть? Под картошку землю рыть! Прошлогодний лист собрать, Кустики, цветы сажать! |
"Прошлогодний лист собрать,
Кустики, цветы сажать..." Михалыч, это понарошку? Весна!.. Любовь!.. А ты: "Картошка!" :) Привычно много спишем мы На пробуждение весны: И сердца стук, улыбок глупых, Сумбур мечтаний, нежных, грубых, И ночи сладкие без сна... Так вот какая ты, Весна! Потом, как раньше уж бывало, Вернётся всё в своё начало, Но, право ж, стОит год прожить, Чтоб жизнь весною вновь вскружить. |
Кустики, цветы сажать!?
Это, прямо скажем, смех! А позвольте-ка узнать В чём же сих растеньев грех? Что такого натворили Эти лютики и розы, Что тотчас же заслужили Неожиданной угрозы? Это только лишь «цветочки», «Ягодки» ждут впереди! Так от флоры ни листочка Не останется, гляди! Всех в Сибирь, на Колыму, По этапам, по срокам! Что ж останется в дому? Повезёт сибирякам. Против я, категорически, Антифлорских проявлений. Убеждений ботанических Не касался даже Ленин! |
Убеждений ботанических
Не касался даже Ленин! И в гербарии любом Сам был истинным грибом! :D |
BiBi: "Но, право ж, стОит год прожить,
Чтоб жизнь весною вновь вскружить." Чтоб жизнь весною вновь вскружить. Рецепт: В кастрюлю положить Десяток ласковых улыбок, Щепотку грусти, слёзку, смех. Романтики, мешок ошибок. По вкусу добавляем грех. Прокипятить минут пятнадцать. Убрать с плиты и на балкон. В квартире быстренько прибраться. Сгонять купить духов флакон. Напиток занести с балкона, Разлить в бокалы, до краёв. Побрызгаться одеколоном, Припомнить пару добрых слов. Затем остатки из кастрюли Разбрызгать по углам немного. Кота на двор, детей к бабуле И встать с цветами у порога. Она войдёт и улыбнётся И пусть на ветках снегири В ваш дом на миг весна вернётся И будет с вами до зари. |
В ваш дом на миг весна вернётся!
И будет с вами до зори. А утром птицей обернётся И чем её, брат, не корми Она свободна для полёта. У птицы Счастья и Весны Преграды нет, что стены, окна? Лучом проникнет в глубь души И краской вспыхнут дни твои! Когда ты счастлив – то кричи! Сегодня цвет весны пьянит, Пой нам о том иль прошепчи Душе своей «продлись мгновенье!» Ах, это буйное веселье! Проснись и пой! Весна звучит! *Рецепт от Саныч – записала. Хороших слов там есть не мало. Теперь мне надо бы решить Кому сей аромат подлить…??? ;))) |
Теперь мне надо бы решить
Кому сей аромат подлить…??? )) Подлей тому, кто всех дороже, Кто заставляет кровь бурлить, Короче, с кем тебе надёжней И веселей на свете жить. |
И веселей на свете жить,
когда чуток одеколону в стаканчик капнешь.- ох, держись, тоска ! теперь дадим мы звону! Букет - в землицу: пусть цветет! с мешком картошки кралю встретим! жар-птицу в щи путём наметим - жрёт много, падла, - все растет! Зажжем трескучую лучину (а что? Экологично, блин!), Затянем дружно для почину "Ох, йеллоу, йеллоу, сабмарин!" |
Затянем дружно для почину
"Ох, йеллоу, йеллоу, сабмарин! Ох, мне малым-мало спалось: Пюре в желудке, треск лучин, Сосед топочет, будто лось. Скворец поёт о чём-то глупо, Вокруг - голубо, зелено... В тумане шёпот слышу дуба (Берёзой хочет стать давно). ...Я встану до зари сегодня, Возьму шинель, пойду домой, Похожий на обман, холодный, Туман струится надо мной... |
Туман струится надо мной...
Ну, вот и славно, что струится, И главное, - не под тобой. Ах, как приятно посмотреть, Что вновь народ в бурим вернулся! На темы вечные попеть, В подколах, шутках преуспеть, Ну, вобщем, форум взбуримнулся! |
Ну, вобщем, форум взбуримнулся,
Пошла губерния писать. Читатель ёкнул, встрепенулся, Опять икнул. И улыбнулся: "А ведь- стихи, бодлива мать!" Порой вот так, кидая мячик Словес коллеге по перу, И думая: "А был ли мальчик, Иль можно было б как иначе?" Ты песню сложишь на миру. |
Ты песню сложишь на миру -
другой ее тотчас подхватит: Был мальчик, был! И я не вру! Кровавый, все в глазах маячит! - хотя и скрылся подо льдом, Оставив мир, как будто нЕ был, теперь ему пучина - дом и смерть - похожая на нЕбыль... ...и черный ангел пролетел, слегка крылом своим задел, волос коснулся и исчез в бездонной пропасти небес. |
волос коснулся и исчез
в бездонной пропасти небес НачАли лихо про картошку А тут вдруг бес упал с небес! Огонь весенний разожгли И птицу счастья запекли.... Под хмель пошла Едрёна мать С каким-то мальчиком плясать..... А за окном цветёт сирень И деток смех и птичек трель! Ах, солнце светит мне сейчас! О том пишу стихи для Вас! |
О том пишу стихи для Вас,
Что пару лет как наболело. И откровенно, без прикрас Скажу: «Достало! Надоело!» Она нужна мне – спору нет! Она мне, в общем, по душе. Но, Боже, столько долгих лет! И мне не терпится уже Её оставить навсегда, На юг уехать, к океану. И, вспоминая иногда, Нет, я жалеть о ней не стану. Надежда есть, дожить бы только. Ещё лет двадцать мне пахать! И каждый день, вздыхая горько О пенсии мечтать, мечтать… |
И каждый день, вздыхая горько
О пенсии мечтать, мечтать, И на листочке вычислять Те суммы (мизер, да и только!) Об отдыхе, хоть это и приятно, Заслуженном, мечтать нельзя: Пенсионерская стезя Финансово- весьма накладна. Боюсь, нам в зрелые года Когда, казалось, жизнь в начале, Из КЕЛЫ нежно б не сказали: "ЗубьЯ на полку, господа!" :D |
"ЗубьЯ на полку, господа!"
А следом глАзья, ноги, руки... Иль, может, почку кто отдаст, Чтобы избавиться от скуки Пенсионерской и рвануть В далёки страны отдохнуть :) |
В далеки страны отдохнуть?
Ну, ты даешь! куда - без почки? уж разве в свой последний путь с венком из восковых цветочков! |
С венком из восковых цветочков
не скоро тут увидят нас! Не скоро мы поставим точку и гугланём в последний раз! Хочу добавить оптимизму в свой прошлый "похоронный" пост,- Мы здесь на пире, не на тризне! За здравие поднимем тост! Сей стих, весны и жизни полный, Пусть вдохновенья вздыбит волны!- и пусть буримец вслед за мной Прославит песней сайт родной! |
Прославит песней сайт родной
На Эуровиденьи пляша вприсядку... ...Но мы, давайте, по-порядку Попробуем сюжет развить такой. ... Уверившись в стихах своих, Буримец бьёт челом народу: "Готов, друзья, хоть в непогоду, В Москве исполнить песню-стих! Меня в дорогу соберите, (Поддержке, бутербродам буду рад!) И ринусь завоёвывать наград Где рукоплещет благодарный зритель." ... И вот "Толстой" уж на перроне, Динамик провожает в путь, Админы с Модераторами чуть Слезу смахнули... Он в вагоне Щекой прижавшийся к стеклу, Им машет, сочиняя опус, Что потрясёт наш шарик-глобус (Рифмует "свёклу" и "свеклУ")... Затем всё шпалы-рельсы-шпалы, Границы, визы, паспорта, И бутерброд общественный у рта, В окне- поля, леса, вокзалы... Вот утро. С чемоданами и сонный На Ленинградском он стоит: Чуть-чуть помят, чуть-чуть небрит, Но гость легальный и законный. Поудивлявшись на метро, На толпы москвичей снующих, Спешащих, опоздавших и бегущих, Нырнул в метровово нутро. ...И вынырнул, отряхиваясь, где-то Вблизи Дворца в навязчивой рекламе, Что, мол, мы шлём Европе-маме Восточноевропейские приветы. А дальше- конкурс при отборе, Жюри- в осадок целиком Всё выпало, и так ничком Лежало, плача в ми-миноре. Ну что? У нас тут путь один (Как нам частенько намекают) В финале все заплачут-заикают, Заслышав наш буримский гимн! А что до голоса, до ритма, нот, То нам бояться нет резона: На сцене- слава богу!- нет Кобзона, Другие же противники- не в счёт ;) ... И вот настал победы звёздный И восхитительный тот миг: Буримец проорал свой стих, И влез на пьедестал почётный! К нему- и "медия" и масс" Суют в сумбуре микрофоны, На запись дисков грамофонных Зовут хоть завтра, хоть сейчас. А он, сердешный, весь от пота Насквозь промокший, словно мышь Так думает: "Постой, шалишь! Скажу я правду для народа!" Обращение буримца средствам массовой информации: "Друзья мои, а также проходимцы! Хочу я об одном лишь здесь сказать: Со мной вот здесь сейчас стоять Должны бы были все буримцы! Мы все сложили песню эту, Вы всем бы эти почести должны Отдать, и краски все цветов весны Буримским под ноги кидать поэтам! Мы все творим не в одиночку, Нас вдохновляют чудеса, Когда напишешь только строчку, Её подхватят в полчаса! У нас что ни поэт- то гений, И что ни фраза- то полёт, И кто хоть раз в "Бурим" зайдёт, Тот сгинет там без объяснений. Мы скромные в быту, но не в работе Фантазии и юмора умов, Куём мы гвоздики от тех подков, Что радостью зовутся при народе!" ... Вот так мы наш Бурим, друзья, Восславим, и пройдут столетья, По книгам нашим будут дети Учиться в школе... КАК НЕЛЬЗЯ! :D |
По книгам нашим будут дети
Учиться в школе... КАК НЕЛЬЗЯ! Поэт BiBi, я Ваш фанат! Я из толпы букет кидаю, Читая Вас, навзрыд рыдаю, Словесный наш Вы акробат. От чувства передозировки И от излишних треволнений С ума сошла я...Вы - наш гений! Пожалуй, выпью газировки... |
Пожалуй, выпью газировки,
иль нет, налью-ка я зубровки! Ну, BIbi дал! Вот это речь! Аж время хочется засечь! - Ну что, ребята, все налили? Начну: То мы его взрастили! Он был и есть - один из нас! Как все, ходил он в первый класс, Как все - дружил, как все - сердился, смешно Наташку обзывал, на ранцах с подворотней бился,- а сам душой взрастал, взрастал... ... и у подножья великана мы, карлы жалкие, стоим,- Bibi хвала! Виват! Осанна! Равняйся на него, Бурим! |
Равняйся на него, Бурим!
Он вдохновением горим. Симара-друганок меня опередила, Биографом BiBi-поэта я хотела стать. Про детство нашего героя с ранцем в подворотне Она уже успела рассказать. Придется предложить Симаре соглашенье, Как Ильф с Петровым опус сей творить. Две скромны карлы в фанатичном упоеньи Жизнь Гения смогём изобразить! |
Жизнь гения смогем изобразить,-
давай, "брази" широкими мазками, Вслед за тобой, пошевелив москами, и мы подхватим прерванную нить! |
И мы подхватим прерванную нить,
Чтоб жизнь героя в книгу воплотить. Но как "бразить", не знамши ничего, Как рос, где жил, кого любил, Как начал первые писать стихи, Кто музой был и с кем детей растил? Когда сюда заглянет гений наш, Так сразу будем брать на абордаж. |
Вслед за тобой, пошевелив москами,
И мы подхватим прерванную нить, И этой ниткой штопать, шить Мы будем дело в виртуале. Итак: вот он/она- буримский житель, Знакомый с русским языком Причём- достаточно знаком, И коренной его носитель. Она (и он)- прожив в Суоми, Уже достаточно годов Всегда готова (и готов) Родной язык свой на ладони Преподнести и в радость, и в печаль Соседям и попутчикам по жизни (Хотя на этой эмигрантской тризне Его и самого порой немного жаль). Буримец наш, буримка- люди дела, Достигли, в общем-то, в стране, Где столько "но" и столько "не" Успехов, чтобы взгляд держать им смело. Ещё средь них есть жители Европы, Сыны и дочери великого Петра... На службу бегают с утра, Ретиво,будто антилопы... Итак: простой и добрый люд, У нас в Буриме проживает, В стишата и в слова играет. И шлю ему я свой салют! |
Когда сюда заглянет гений наш,
Так сразу будем брать на абордаж: "Ну, браво, Кеша Смоктуновский! Какой портрет, какой типаж!" Скажу я прямо, без прикрас: Я не готов к такому почитанью, Я жить хочу, имею в том призванье! Ещё ни рябчика не съел, ни ананас... :) |
Ещё ни рябчика не съел, ни ананас...
Но думает, что удивляет нас Построив дом, гараж и дачу Машину, прикупив в придачу. Увы, не изучив основ Ты к буржуинству не готов. Ешь ананасы и рябчиков жуй! Иначе, какой ты, на фиг, буржуй! |
«Иначе, какой ты, на фиг, буржуй,
Как есть- гопота, жируй-ни жируй...» -Мне это- подскажут, забуду- вдолбят, По фраку пройдёт пионеров отряд. «А коль всё подчистил с тарелок своих, Пожалуйте к стенке на своих на двоих, Там день твой последний настанет, урод, У, мля, тра-та-та, ё-моё, рифмоплёт!» |
Там день твой последний настанет, урод,
У, мля, тра-та-та, ё-моё, рифмоплёт!» Да ладно, друзья, мы ж в Суоми живём, Её своей kotimaa новой зовём. Здесь к стенке не ставят за томик стихов, В тюрьме не гноят, не дают тумаков. Тут разве что тихо с ума ты сойдешь Иль всю до "копейки" зарплату пропьёшь, Коль будешь писать свои вирши ты "в стол", Вздыхать и тайком принимать валидол. |
Я дико извиняюсь, что вмешалась в вашу стихотворную игру. Хочу попросить вашей помощи, товарищи поэты! Иду к подруге на юбилей. Купила в подарок денежное дерево и привязала к веточкам денежные купюры. Очень хотелось бы еще стишок к горшку припечатать. Я честно пыталась, но у меня ничего приличного не получается. Помогите, бедной Подушке! Вам ведь это раз плюнут! Поплюйте, плиис, чего вам стоит!
Возможные ключевые слова: денежное дерево (лат. Crassula ovata), талисман, успех, удача, уход, забота, проценты, дивиденды, феншуй (хорошо рифмуется со словом ... жуй). |
Цитата:
Это первое, что "выстрелило" в полупроснувшуюся голову, просто в качестве надписи на горшочке: Подарок мой скромен и неприхотлив, Но всё ж он сулит дивидендов прилив, Коль скоро поверишь в свою ты удачу, Успех и здоровье получишь на сдачу. Как только прояснится в голове, может, что-то поприличнее появится. А когда подтянутся основные силы - асы! - то, надеюсь, и выбор будет :) |
Что пожелать тебе не знаю
Ты классно продолжаешь Жить! От всей души тебе желаю С Большою денежкой дружить! Пускай Большое будет рядом – В работе, сексе и любви. Ты в окружении Большого, Цветком Большим для нас цвети! |
У меня какие-то всё меркантильные подписи получаются:
Crassula ovata, согласно феншую, Приносит по жизни удачу большую. Пусть будет отныне твоим талисманом, Успешная будешь и с полным карманом! |
Цитата:
Вот это очень здорово!! |
Цитата:
Людмила! Тебя вопрошаю сурово, :wisdom: А где же твоё стихотворное слово? Забыла подельников, в теме - молчок, Давай поддержи, напиши пустячок! |
Цитата:
Ребята!!!!люблю, обожаю, читаю пытаюсь писать и с тоской понимаю куда-то ушло от меня вдохновенье, за что, за какие мои пригрешенья? не пишет рука, а полученый стих смешон, косорыл, узколоб и не в рифму:) Подушкина тема меня взволновала охота и мне что-то выдать, конеШна сижу и мудрю, но пока безуспешно |
Здоровье,удачу и жизнь без забот
Пусть этот подарок тебе принесёт. Листочки-монетки радуя глаз, С деньгами проблемы снимут у вас. |
Подруга моя, я тебя поздравляю!
Заботам твоим сей горшочек вручаю. Ему ты - уход, он тебе - дивиденды, Удача, успех - неплохие проценты! Подушка, может, вместо денежных купюр привязать пожелания? А ведь ещё не все "поэты" проснулись! :) |
Цитата:
Хорошая идея.Можно в каждое пожелание положить денежную купюру,будет пожелание с сюрпризом.Только надо знать Подушкины финансовые возможности,а то вдруг денег на все пожелания не хватит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |